2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【便所SEX 覚醒剤有罪】元東方神起詐欺師前科一犯ユチョン725発目【債務50億ウォン 警察癒着接待疑惑】

14 :名無し草:2019/09/04(水) 15:27:52.23 ID:z/ir8hNc.net
■小学校のコミュニティ板に書いてあったらしいけど
アメリカ時代から素行も悪いし頭おかしかったと十分理解出来るな

https://pic.zawazawa.jp/files/hfnkjgqfaf878ht0/edc8f3dd855e7.jpg
下水溝にぶち込んだ
名前:パク・ユチョン
(パク・ユチョン86)

この前アメリカ女を突いたぜ
2時間後にアルバムの練習に行った
俺の髪は何色か?……………〈blue〉
おい?トイレ行きたくて狂いそうだよマジで……………………
お前ら今寝てるのか?
俺は今午後の4時で疲れきってるよ
みんな愛してるよ!y.y
それと 女待ってるわ!
from peace

■私パク・ユチョンと軍隊同期である
[リンク] http://www.ilbe.com/10375850873

2015 08 27
入隊陸軍論山(ノンサン)
訓練所23連隊5中隊○○

論山(ノンサン)入隊する日
放送局車両がめちゃくちゃ来ているので何かと思ったらパク・ユチョンが入隊すると聞いたよ
ふふふ

自分は機動警とか公益と同じ中隊ではなかったんだけど

炊事場でご飯を食べて出た後に
列に並んでたんだけど、そばにいた公益の中に図々しい奴が1人いたので見たところパク・ユチョンだったよ

頭の大きさは平均的で小顔イケメンな感じだけど脚に入れ墨が入っててさ

行軍2日前に突然脚にギブスしてきたw

修了式の時に白色ベントレー乗って消えたクソ野郎┬┬

公益めちゃくちゃうらやましかった
https://pic.zawazawa.jp/files/hfnkjgqfaf878ht0/f0b9b5013762c.jpg
https://pic.zawazawa.jp/files/hfnkjgqfaf878ht0/3980b8b264a7f.jpg

総レス数 567
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★