2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブのご主人様 4784

1 :立ててみました:2019/09/04(水) 19:05:42.49 .net
バブのご主人様にまつわる妄想&雑談スレよ(・´ω`・)
「!?(・´ω`・)」と思っても脊髄反射はせずに深呼吸でね(・`ω´・)
他スレ住人様に迷惑を掛けないようsage推奨(・´ω`・)
実況とコテハンの話題は2ちゃん原則的に禁止よ(・´ω`・)
他スレの話題も禁止(・´ω`・)
禿本タック胸毛の話題はローカルルールで禁止(・`ω´・)
話題出してるのは禿本タック胸毛ヲタの自作自演よ(・`ω´・)
統一爺婆と腐女子は巣から出てきちゃダメ(・`ω´・)つ●
教えて厨は華麗にスルー*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n・`ω´・)゚・*:.。..。.:*・゜゚・*!!
980踏んだ人は次スレ立ててね(・´ω`・)
携帯の人は>>980近くになったら次スレ立つまでレス控えて⊂(・´ω`・)つ

953 :名無し草:2019/10/08(火) 11:15:04.51 .net
経験あるのね(・´ワ`・)
そもそも買ってないんじゃ(;`ω´;)

954 :名無し草:2019/10/08(火) 11:32:27.75 .net
鶏だけらねさもありなん(・´ω`・)

955 :名無し草:2019/10/08(火) 11:46:15.60 .net
横だけど鶏でも買ってるのは覚えてるのよね(・´ω`・)
その辺にポイっと置いてなぜか探してる時には出てこない(・´ω`・)
諦めて買うと出てくる不思議なあるある(・´ω`・)

956 :名無し草:2019/10/08(火) 11:55:52.18 .net
探し物は「にんにく にんにく」って呟きながら探すと出てくるんやで(・´ω`・)
ってばっちゃがゆうてただ(・´ω`・)

957 :名無し草:2019/10/08(火) 12:56:00.81 .net
>>955
あと別の物を探してる時にひょっこり出てくるとか(・´ω`・)あるある

958 :名無し草:2019/10/08(火) 13:01:06.14 .net
にんにくにんにくにんにく(・´ω`・)。o(稲タン)

959 :名無し草:2019/10/08(火) 13:36:33.21 .net
あてしの部屋には靴下を片方だけ飲み込むブラックホールがあるわ(;`ω´;)

960 :名無し草:2019/10/08(火) 13:38:02.60 .net
うちには諦めて新しいの買って家に戻ってくると隠したものを出しておくいたずら好きな妖精さんが住んでる(*´ω`*)

961 :名無し草:2019/10/08(火) 13:42:03.38 .net
汚部屋を片付けなさい(;`ω´;)9m

962 :名無し草:2019/10/08(火) 14:10:06.16 .net
おおお汚部屋ちゃうわ(・´ω`・)

963 :名無し草:2019/10/08(火) 14:44:37.37 .net
にんにくにんにくにんにく(・´ω`・)。o(鰹のお刺身)

964 :名無し草:2019/10/08(火) 15:04:25.36 .net
セブンの生チョコアイス美味しかったわ(・´ω`・)

965 :名無し草:2019/10/08(火) 16:24:55.34 .net
稲タン出てこないわよ(;`ω´;)にんにく

966 :名無し草:2019/10/08(火) 17:13:37.70 .net
洗剤もろもろ日常品と一緒にブルーレット置くだけを買って他のはちゃんとしまってブルーレット置くだけを残したままその買い物袋をゴミ袋に利用してポイしたことあるわ(;`ω´;)
化粧品じゃなくて良かったわ(;`ω´;)

967 :名無し草:2019/10/08(火) 19:00:08.77 .net
ねもい(;`ω´;)
睡魔に負けてなるものか(;`ω´;)

968 :名無し草:2019/10/08(火) 19:07:17.88 .net
あてしはちょっとだけ寝る(・´ω`・)

969 :名無し草:2019/10/08(火) 21:03:27.59 .net
芳香剤出てきたわ(((o(・´ω`・)o)))
づも数が合わないのはなじぇ?(;`ω´;)

970 : :2019/10/09(水) 00:47:40.62 .net
寝るわよ(*`ω´*)

971 : :2019/10/09(水) 00:50:00.25 .net
寝れないわよ(;`ω´;)

972 : :2019/10/09(水) 00:51:16.52 .net
まあいいわ(;`ω´;)

973 :名無し草:2019/10/09(水) 07:39:08.07 .net
SNSの瞳に映った景色けら自宅特定とか怖いわね(((;`ω´;)))

974 :名無し草:2019/10/09(水) 07:45:49.39 .net
>>973
だから嫌なのよ(・´ω`・)
万が一とか思わないのけしら(・´ω`・)
最近は高精細すぎて怖いわ(・´ω`・)

975 :名無し草:2019/10/09(水) 10:19:03.24 .net
水曜日はケンタッキーの日(・`ω´‐)⌒☆

976 :名無し草:2019/10/09(水) 10:43:51.46 .net
>>973
モザイクアプローチって言うんだっけそういうの(・´ω`・)

977 :名無し草:2019/10/09(水) 10:47:06.90 .net
づもその危険が話題になったの結構前よね(・´ω`・)
自分は関係ないって思うのか警戒心なくホイホイネットに写真あげる人もどうかと思うわ(・´ω`・)

978 :名無し草:2019/10/09(水) 10:57:53.48 .net
わんこの瞳から特定ってのを大麻くんの時に知ってかなり衝撃だったわ(;`ワ´;)
ありは何年前だったけしら(;`ω´;)

979 :名無し草:2019/10/09(水) 11:45:46.39 .net
ジャニヲタはお部屋のドアや内装でどのマンションか特定するって(・´ω`・)
そして窓の景色から何階のどの部屋とか朝飯前らしい(・´ω`・)
きっとマリコがいるのね(・´ω`・)

980 :名無し草:2019/10/09(水) 11:52:25.85 .net
瞳に男が映ってて恋人バレとかもなかったっけ?(・´ω`・)

981 :名無し草:2019/10/09(水) 12:04:52.27 .net
目は口ほどにものを言う(・´ω`・)

982 :名無し草:2019/10/09(水) 12:15:25.50 .net
米津、大泉「ラグビーをテーマにした曲で"トライ"って歌詞に入れるのは安易だよね…」

稲葉「トラーイ!!!」

(・´ワ`・)

983 :名無し草:2019/10/09(水) 12:17:27.01 .net
>>982
ノーサイドのインタけ?(・´ワ`・)
ウマシカってのも捻り過ぎよ(・´ω`・)
スポーツ応援ソングなんてわかりやすくていいのよ(・´ワ`・)

984 :名無し草:2019/10/09(水) 12:45:37.52 .net
きよえタンの空気っぷりもカワウソ(;`ω´;)
たしか公式よね(;`ω´;)

985 :名無し草:2019/10/09(水) 13:07:51.55 .net
きよえとリトグリの曲はまだ聞いたことがないわ(・´ω`・)
聞かないままラグビー終わりそう(・´ω`・)

986 :名無し草:2019/10/09(水) 13:09:22.68 .net
もし台風で試合中止なら引き分けになるって聞いたけど本当?(・´ω`・)
それって日本の成績的にラッキーなのかしら(・´ω`・)

987 :名無し草:2019/10/09(水) 13:30:48.32 .net
兵いい曲だからね(・´皿`・)

988 :名無し草:2019/10/09(水) 13:39:05.85 .net
桜吹雪もちれいだったわね(*´ω`*)
そういえばどっかの会場だけなかったのよね(・´ω`・)

989 :名無し草:2019/10/09(水) 13:45:59.06 .net
>>988
桜吹雪で遊んでた稲タンを思い出したわ(*´ω`*)

990 :名無し草:2019/10/09(水) 14:04:36.05 .net
異国?(・´ω`・)
スタッフが掃除拒否したのかしら(・´ω`・)

991 :名無し草:2019/10/09(水) 20:49:58.07 .net
>>982
稲タンでぃすらてれんの?(;`ω´;)

992 :名無し草:2019/10/09(水) 22:04:06.77 .net
>>991
ちがーう(・´ω`・)
小僧っこが小理屈こねてるとこに稲タンがトラーイ!!!するのよ(・´ω`・)

993 :名無し草:2019/10/09(水) 22:09:53.19 .net
えいえいおーは小僧っこ的にはなんて言うけしら(・´ω`・)

994 :名無し草:2019/10/09(水) 22:54:39.08 .net
サマソニであてしのまわりヘイヘイオーって歌ってたわ(;`ω´;)

995 :名無し草:2019/10/09(水) 23:01:20.70 .net
米津ってコネ感満載のキモヲタのくせにもういっぱしの口きいてんのね(・´ω`・)

996 :名無し草:2019/10/09(水) 23:21:27.05 .net
もっちゃんのそのセリフすちだわ(・´ワ`・)

997 :名無し草:2019/10/09(水) 23:43:05.53 .net
あてしも(・´ワ`・)

998 :名無し草:2019/10/10(木) 09:03:33.99 .net
ぱっと出の不細工に言われるなんて(;`ω´;)

999 : :2019/10/10(木) 10:24:19.41 .net
夏日だわ暑い(;`ω´;)

1000 : :2019/10/10(木) 10:26:00.57 .net
あてしの足は冷えてまんがな(・´ω`・)┌┛

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★