2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本潤アンチスレPart1133

1 :名無し草:2019/09/04(水) 19:53:59.69 .net
1234ヨンコで嵐ANOS神風。 
松本潤が嫌いな人のスレです。 
ジャニーズ板から流れてきた難民用のスレです。 

※sage進行 (任意) 
※松本ヲタは 出 入 り 禁 止。 
※署名厨はスルー。 
※他メンヲタ決め禁止。 
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。 
※以下のレスは松本ヲタとみなします。 
 ・松本潤以外のタレアンチレス 
 ・話題そらしレス 
 ・テンプレ・スレタイ批判レス 
※他メンヲタを装った松本潤以外へのタレント等に対する誹謗・愚痴は 
 松本ヲタの荒らし行為とみなします。 
※松本ヲタによる他メンヲタナリのレスはスルーを徹底する。 
※松本ヲタの相手をしている者は松本ヲタと認定します。 
※松本ヲタに関するレスは松本ヲタアンチスレで。 
 守らない者それに対してレスしてる者は松本ヲタと認定します。 
※次スレは>>900で立てる。 

※前スレ 
松本潤アンチスレPart1131(1132)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1564742984/
松本潤アンチスレPart1133
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567181386/

952 :名無し草:2019/09/28(土) 17:57:39.49 .net
片や株価を上げるメン
片やこいつに頼り過ぎたと落胆されCMから外される松本

953 :名無し草:2019/09/28(土) 17:58:18.66 .net
予告で大野企画だけおまけ扱いw
10分位で終了だな
いい気味w

954 :名無し草:2019/09/28(土) 18:03:40.28 .net
はいはい悔しがってんなよババアw

955 :名無し草:2019/09/28(土) 18:06:14.03 .net
なんの貢献も松本は出来てないしw悔しい悔しい
そもそも松本に金を使わないヲタが悪いよね
誕生日のツイなんかタダなのに頑張らないんだもんw

956 :名無し草:2019/09/28(土) 18:06:52.28 .net
>>952
きの◯け総選挙全くの空気で明◯さんお気の毒

957 :名無し草:2019/09/28(土) 18:11:15.58 .net
今日のMJは負けた方が相手を褒めるから
翔潤で盛り上がってトレンド入り\(//∇//)\

958 :名無し草:2019/09/28(土) 18:11:31.45 .net
>>956
明○さんは二回も松本キャンペーンでクリアファイルの廃棄を出してるからね
廃棄処分にも金が掛かるのに本当にお気の毒だよ

959 :名無し草:2019/09/28(土) 18:14:30.39 .net
映画の初回限定も回収だし松本のヲタってなにしてんだ笑うわ

960 :名無し草:2019/09/28(土) 18:16:45.06 .net
来月の夜会こそトレンド入るだろう

961 :名無し草:2019/09/28(土) 18:17:29.13 .net
明◯さんは何で惨め豚起用し続けるんだろう
宣伝広告部門の決定権ある人が豚ヲタなのかな

962 :名無し草:2019/09/28(土) 18:22:04.72 .net
>>961
止めたいけど世間的に(松本ヲタが煩いし)来年まで待ってるんじゃないかと思ってる

963 :名無し草:2019/09/28(土) 18:27:38.86 .net
>>962
そんなわけないじゃない
何年もずっと潤くんなのは結果が出てるからでしょ
明治さんだって利益が大幅にアップすらから潤くんなの
大野のマクドナルドは芸能活動休止で話題になるから一時的に使っただけ
出演料大幅ディスカウントしたからだよ

964 :名無し草:2019/09/28(土) 18:35:45.48 .net
はいはい松本ヲタ悔しいね悔しいね
悔しいからこそ松本アンチスレにアホ松本ヲタが居座ってんじゃん
惨めすぎるわw

965 :名無し草:2019/09/28(土) 18:36:38.15 .net
ディスカウントさとち

966 :名無し草:2019/09/28(土) 18:38:22.69 .net
結果出せてないから松本にマーケティング頼り過ぎたと言われたのにやっぱり理解できないバカは救えないねw

967 :名無し草:2019/09/28(土) 18:41:21.90 .net
ディスカウントの証拠もないのに取り敢えず言う、これが姑息な松本ヲタの卑劣さw

968 :名無し草:2019/09/28(土) 18:45:09.93 .net
これ1ヲタナリしてる自白だよね
ほんと気持ち悪い
これでババアなんだから余計気持ち悪い

969 :名無し草:2019/09/28(土) 18:45:42.94 .net
アップすらから

また誤字w
1メン起用で株価上昇の記事が出たからって悔しくて興奮せず取り敢えず落ち着けよ
松本じゃこんな記事が出たことないし気持ちはわかるけどw

970 :名無し草:2019/09/28(土) 18:48:30.47 .net
ババアが腐れ妄想をしてるのもマジに気持ち悪いよね
その気持ち悪さや介護ともに2メンと2メンヲタさん乙です

971 :名無し草:2019/09/28(土) 18:49:39.86 .net
ナレーションなしになのは
ってどういう意味?
日本語ワカリマスカ?

972 :名無し草:2019/09/28(土) 18:55:03.62 .net
>>971
松本ヲタ婆さんは何がおかしいのかもわかってないよw

973 :名無し草:2019/09/28(土) 18:57:30.61 .net
松本ヲタって無駄なことばっかり頑張るね
その場その場で自分がすっきりできればいいんだな
松本と同じ
この無駄な頑張りでますます自分も松本も他メンヲタから嫌われるのにね
一般からも興味持たれてないのにどーすんのこの先
まあ松本なんてどーでもいいけどw

974 :名無し草:2019/09/28(土) 19:02:22.92 .net
VS見た
なにコンサート前にスプレーで振りかけてるのって
そ○かで売ってる聖水かなにか?
胡散臭いものにばかり頼る前にまず自分自身をなんとかしろよ…

975 :名無し草:2019/09/28(土) 19:04:16.45 .net
「さとち」使い誰だか分かりやすー
贔屓の為にお金と労力使ってやれよ

976 :名無し草:2019/09/28(土) 19:16:59.76 .net
>>974
黒い粉じゃねって言われてるよ
ハゲ隠しw

977 :名無し草:2019/09/28(土) 19:18:54.46 .net
髪ヅレないように整髪料でも振りかけてんじゃないの

978 :名無し草:2019/09/28(土) 19:24:11.25 .net
肌も大劣化

@*****
これはいつの彼!??
これ涙袋じゃないよな()
嵐一美容には気をつけてそうだけどもっと気をつけて、、、
年齢的には仕方ないのか
https://i.imgur.com/MhuTe8b_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium

979 :名無し草:2019/09/28(土) 19:39:43.22 .net
グロすぎ

980 :名無し草:2019/09/28(土) 19:51:13.56 .net
不覚にもナレーションなしになのはで笑ってしまった

981 :名無し草:2019/09/28(土) 20:00:52.63 .net
髪の薄いところに粉振りかけてミストスプレーすると長持ちするらしい

982 :名無し草:2019/09/28(土) 20:06:51.68 .net
あれ顔とかにもかけてるんじゃないの?
頭にだけかけてるなら他メンたちにもそれが何か分かりそうなものだけど

983 :名無し草:2019/09/28(土) 20:07:10.35 .net
>>978
いつのの彼っていつもの彼です

984 :名無し草:2019/09/28(土) 20:08:37.72 .net
潤くんもうトレンド入りしてる(//∇//)

985 :名無し草:2019/09/28(土) 20:35:19.36 .net
ついっぷるなみんな入ってるw
所詮ついっぷる松本な

986 :名無し草:2019/09/28(土) 21:30:45.11 .net
頼まれてもないのに勝手に人の部屋掃除するの控えめに言って恐怖

987 :名無し草:2019/09/28(土) 21:31:56.48 .net
顔にスプレーは塗装強化かな

988 :名無し草:2019/09/28(土) 21:39:44.45 .net
松本ご自慢の演出ってとっくの昔に滝○や先輩がやってた演出じゃんふざけんな

989 :名無し草:2019/09/28(土) 21:44:22.33 .net
人真似しないと自分からは何も生み出せないからな松本は

990 :名無し草:2019/09/28(土) 22:40:45.20 .net
潤くんずっとトレンド入り(≧∇≦)

991 :名無し草:2019/09/28(土) 22:54:39.46 .net
ついっぷるな、みんな入ってる

992 :名無し草:2019/09/28(土) 22:55:31.42 .net
さすがにツイ社入ると思ったが無理だったか

993 :名無し草:2019/09/28(土) 22:56:15.54 .net
翔潤でトレンド入り\(//∇//)\
もうラブラブなんだから💜❤💜❤💜❤💜❤
大野は今日も空気だったね
ヒロミさんにも完スルーされて大野丸もたった10分w
見所ゼローwwwww

994 :名無し草:2019/09/28(土) 22:57:13.89 .net
>>992
えっ
2メン介護でも無理か

995 :名無し草:2019/09/28(土) 22:57:56.62 .net
松本ヲタスレチで楽しそう
贔屓と自分が嫌われるのが嬉しいんだねーw

996 :名無し草:2019/09/28(土) 22:58:50.85 .net
お望み通り休止前でもどんどん嫌いが更新されてますw

997 :名無し草:2019/09/28(土) 22:59:36.61 .net
10分で1メントレンド入ってるすげー!

ってなることがわからん紫婆ってやっぱ痴呆症かな

998 :名無し草:2019/09/28(土) 23:00:47.87 .net
>>997
大野はトレンド入ってないわ
バーカ嘘つき

999 :sage:2019/09/28(土) 23:01:13.39 .net
>>994
2潤の需要がそもそも微妙だから

1000 :名無し草:2019/09/28(土) 23:01:42.85 .net
大野○たっぷり時間あったけど松本婆さんの脳内妄想では受信できなかったのかウケる
あ、勿論2メン松本はトレンド入ってないよーw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★