2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイロ*イロ28

1 :名無し草:2019/09/04(水) 20:01:34.15 .net
前スレ
【スマホケースから】トイロ*イロ27【無職の名刺】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567082290/

2 :名無し草:2019/09/04(水) 20:02:07.19 .net
いつもの
https://i.imgur.com/rwnSpES.png

3 :名無し草:2019/09/04(水) 20:03:03.06 .net
まいまい42歳 (心ジャケ)
https://i.imgur.com/NrokoTm.jpg

4 :名無し草:2019/09/04(水) 20:03:44.19 .net
まいまい42歳(夢授業)
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/93DGnXX.png

5 :名無し草:2019/09/04(水) 20:04:47.51 .net
まいまい42歳(夢授業)
まいまい42歳
https://i.imgur.com/93DGnXX.png

6 :名無し草:2019/09/04(水) 20:05:37.26 .net
ベツバラの頃
https://i.imgur.com/cvGpdXE.jpg
https://i.imgur.com/FakLUOQ.jpg

7 :名無し草:2019/09/04(水) 20:06:05.88 .net
まいまいの奇跡の一枚
https://i.imgur.com/0s3CDmk.jpg

8 :名無し草:2019/09/04(水) 20:06:31.06 .net
娘のより豪華な弁当
https://i.imgur.com/liwTJku.jpg

9 :名無し草:2019/09/04(水) 20:06:59.42 .net
ある夏の日のヌメ
https://i.imgur.com/YkwrzY2.jpg

10 :名無し草:2019/09/04(水) 20:07:22.39 .net
立つおタマ
https://i.imgur.com/ZTlCzsG.jpg

11 :名無し草:2019/09/04(水) 20:07:47.18 .net
大評判のぁゃ ι ぃお酢
https://i.imgur.com/OotaMUq.jpg

12 :名無し草:2019/09/04(水) 20:08:24.02 .net
ヘルシーなチキン料理
https://i.imgur.com/4E7aBwz.jpg
https://i.imgur.com/O33mRtl.jpg

13 :名無し草:2019/09/04(水) 20:08:47.47 .net
ヲサレラグ
https://i.imgur.com/eHFG3ST.jpg

14 :名無し草:2019/09/04(水) 20:09:19.31 .net
お魚のお味噌汁 (閲覧注意)
https://i.imgur.com/8nEka7h.jpg

15 :名無し草:2019/09/04(水) 20:09:43.96 .net
フリマの丼ヌメ
https://i.imgur.com/v50aQPc.jpg

16 :名無し草:2019/09/04(水) 20:10:04.38 .net
バツ1男性に差し入れ弁当^^
https://i.imgur.com/6yodgyX.jpg

17 :名無し草:2019/09/04(水) 20:11:36.19 .net
口の中で溶けるバターが最高
https://i.imgur.com/4ZXtqJo.jpg

18 :名無し草:2019/09/04(水) 20:12:02.45 .net
閲覧注意
グロトースト
https://i.imgur.com/YB2D7RY.jpg
https://i.imgur.com/arCSszx.jpg

19 :名無し草:2019/09/04(水) 20:12:58.17 .net
新しい指輪
https://i.imgur.com/7T5B33E.jpg

20 :名無し草:2019/09/04(水) 20:13:24.31 .net
おふだ
https://i.imgur.com/uSLQdnn.jpg

21 :名無し草:2019/09/04(水) 20:17:40.11 .net
>>1
ありがとう

22 :名無し草:2019/09/04(水) 20:20:30.40 .net
スレ立てありがとう
板か鯖か知らんがすごく不安定だな

23 :名無し草:2019/09/04(水) 20:21:58.04 .net
たてはりおつ

今回やたら落ちるけど何かあったん?

24 :名無し草:2019/09/04(水) 20:24:26.43 .net
今日はいくつかのサービスが中断されます。 ご不便おかけして申し訳ありません。 48時間以内にすべての問題を修正します。

夕方前ぐらいからこんなメッセージは出てるけどトロイの呪い?w

25 :名無し草:2019/09/04(水) 20:29:58.17 .net
スマホからのsetting textの見方が分からないんだけど
もしかして板や鯖仕様変更してるかも…

なんか資金繰りキツイとか
浪人だっけ?買ってとか
最悪は板鯖数の整理とか
どっかで読んだような

26 :名無し草:2019/09/04(水) 20:32:37.63 .net
>>24
それは…
先月くらいから見てるな
デモからスマホ書きこみだと

27 :名無し草:2019/09/04(水) 21:10:16.72 .net
たておつです

28 :名無し草:2019/09/04(水) 21:25:44.01 .net
たておつ!
そういえばあれからぁゃしぃお酢見ないな

29 :名無し草:2019/09/04(水) 22:32:49.97 .net
たておつです。
あれ?前のスレ落ちちゃったの?長時間書き込みないと落ちるの?

30 :名無し草:2019/09/04(水) 22:33:37.94 .net
せめてタルト??

31 :名無し草:2019/09/04(水) 22:37:15.92 .net
たておつです
前スレ書き込みしてすぐに落ちてビックリ
すごく不安定だよね

32 :名無し草:2019/09/04(水) 22:44:47.34 .net
いきなり落ちてたね
なんでだ?
そこそこ書き込みあったと思うし

33 :名無し草:2019/09/04(水) 22:46:34.90 .net
>>19
指ふっと!!!グローブか!
なんでこれを写せるんだw
ゆびがこんななるってよっぽどでは
ある意味顔出すより恥ずかしいよ

34 :名無し草:2019/09/04(水) 23:40:40.18 .net
ね。よく恥ずかしくもなく豚足晒すよね。
よっぽど自信あるんじゃない?w

35 :名無し草:2019/09/04(水) 23:57:15.19 .net
豚足!豚足!

36 :名無し草:2019/09/05(木) 05:50:24.29 .net
褒める所がなくて仕方なく手を褒められたからとかwww
じゃないと豚足晒せないよね

37 :名無し草:2019/09/05(木) 09:11:18.20 .net
ほんとは顔出しもしたいメンタリティの人なんだと思ってる

38 :名無し草:2019/09/05(木) 09:15:57.93 .net
本当はワタシカワイイと思ってるんじゃないかなあ
堂々と顔だしすればいいのにね

39 :名無し草:2019/09/05(木) 09:21:55.88 .net
自称エンクミ似だっけ?

40 :名無し草:2019/09/05(木) 09:30:38.93 .net
よく私もオバサンなので〜とか一見自虐的に書いてるけど
イメージしてるのは大阪のオバチャンじゃなくて石田ゆり子的なオバサンかと
ポジティブシンキングだし

41 :名無し草:2019/09/05(木) 09:46:37.83 .net
石田ゆり子w やめたげてw

42 :名無し草:2019/09/05(木) 09:53:32.08 .net
>>30??

43 :名無し草:2019/09/05(木) 09:56:46.29 .net
いま、大流行の「副業」が、日本型雇用に風穴を開ける日
http://ir-news.thecraftyfox.net/19sx619i/827566

44 :名無し草:2019/09/05(木) 10:02:10.58 .net
>>40
大阪場所待ってるのにw
何年待たせるんだろ

45 :名無し草:2019/09/05(木) 12:07:16.25 .net
九州の元気母ちゃん自称してたこともあったね
の割に九州で災害があっても体動かないけど

46 :名無し草:2019/09/05(木) 12:42:33.75 .net
北九州代表のつもりなのかな
地元の果物とかsageることしか言わないのに

47 :名無し草:2019/09/05(木) 12:46:37.64 .net
>>45
元気母ちゃんなんだ…しょっちゅう鼻水ズルズルだし体調不良多すぎ

48 :名無し草:2019/09/05(木) 12:48:24.46 .net
自称北九州の観光大使だったよね
でも紹介されるのは廃墟みたいな場所か甘くない果物なんだけどさ

49 :名無し草:2019/09/05(木) 13:11:26.66 .net
あとは不味そうなお店もねw

50 :名無し草:2019/09/05(木) 15:33:08.77 .net
>>30
パイやめて、せめてタルトって謎だよね

51 :名無し草:2019/09/05(木) 15:40:45.12 .net
フルーツタルト専門店はあるからね

52 :名無し草:2019/09/05(木) 16:10:04.14 .net
だから何

53 :名無し草:2019/09/05(木) 16:45:53.79 .net
100円ショップで材料調達して安上がりって喜ぶヌメがシャインマスカットって張り込んだね〜w
張り込んだ分ヌメの執着もすごそう

54 :名無し草:2019/09/05(木) 17:06:03.19 .net
誰に持って行ったんだろね
最近の大本命って誰???

55 :名無し草:2019/09/05(木) 18:26:54.01 .net
リトルミイの腕時計
すでに娘に目をつけられ
じゃなくて丼にはベルトの長さが足りなかったんじゃないかなぁ

56 :名無し草:2019/09/05(木) 18:41:37.04 .net
>>55
ちょwww
ベルト全長23.5cm

57 :名無し草:2019/09/05(木) 18:44:27.40 .net
ガス屋の料理教室のチラシ貼っとくね
https://i.imgur.com/CfESP3G.jpg

58 :名無し草:2019/09/05(木) 18:45:43.15 .net
げー付録のミイの時計持ってるわ
けどハナかユメに取られたならまあいいかw

59 :名無し草:2019/09/05(木) 18:55:49.34 .net
>>56
手首ぶっといから回らないんじゃないかな

60 :名無し草:2019/09/05(木) 19:02:16.30 .net
>>57
トイロ先生()と生食パンの人以外は身元がはっきりしてるね
パンの人だって料金はヌメより安い

61 :名無し草:2019/09/05(木) 19:09:46.63 .net
>>60
生パンの人とトイロテンテーが載ってた
https://www.saibugas.co.jp/home/showroom/pdf/cocoronVOL2.pdf

62 :名無し草:2019/09/05(木) 19:15:22.59 .net
>>61
はりおつです
この丼の写真て初出だっけ?

63 :名無し草:2019/09/05(木) 20:11:14.66 .net
2012年の冊子なのね

64 :名無し草:2019/09/05(木) 20:33:20.57 .net
ムスメたちも一緒に料理してたとは初耳
全く知らなかった

65 :名無し草:2019/09/05(木) 20:42:48.90 .net
本来この素晴らしいコンロを手放した時点で
契約解除だったんじゃないの?

66 :名無し草:2019/09/05(木) 21:08:02.30 .net
素晴らしいコンロの設置費用を講師して返してるとかは無いか

67 :名無し草:2019/09/05(木) 21:11:51.84 .net
ガス屋もまさか持ち家なのに賃貸に引っ越すとは思ってなかっただろうな

68 :名無し草:2019/09/05(木) 21:13:25.93 .net
格安で設置してやったんだろうなあ

69 :名無し草:2019/09/05(木) 21:42:26.64 .net
>>62
初出な気がする
これ、前住んでた家のキッチンだよね?
いつ発行のものなんだろう
それにしてもすごいデブ

70 :名無し草:2019/09/05(木) 21:45:49.73 .net
>>69
初出じゃないよ

71 :名無し草:2019/09/05(木) 21:47:56.87 .net
既出だよね

72 :名無し草:2019/09/05(木) 21:52:41.87 .net
短い期間でキッチン入れ替えてた記憶があったから調べてみた

2011年7月29日
ニトリのシステムキッチンをカスタムして導入をドヤる
https://megalodon.jp/2011-0729-0014-40/ameblo.jp/toiro-iro/entry-10968239951.html

2011年12月17日
イベントで使ったハーマンのビルトインコンロに交換
https://megalodon.jp/2011-1217-2235-44/ameblo.jp/toiro-iro/day-20111217.html

この頃はcotta>ガス屋ガス屋sageが続いていて慌ててガス屋にすり寄ったとスレで言われてた
次スレは【娘の机より】【ガスコンロ】のスレタイがつけられてた

73 :名無し草:2019/09/05(木) 22:06:39.35 .net
>>55
あーなるw

74 :名無し草:2019/09/05(木) 22:08:44.99 .net
>>57
プロから和菓子習って2500円なのに素人の丼さんは3000円と何で高いの?
毎回まいかい不思議だね

75 :名無し草:2019/09/05(木) 22:56:02.42 .net
>>61
はりがと
料理プランナーwそんな肩書も名乗ってたんだ?
今はガス屋のチラシですら食育アドバイザーとしか名乗れてないね

家庭料理研究家
料理家
幸せなんちゃら(パクリ)
どこ行った?

76 :名無し草:2019/09/06(金) 09:12:57.41 .net
手作りマヨネーズの食中毒が多いのにこれでOK出す西部ガスはチャレンジャーだわ

77 :名無し草:2019/09/06(金) 09:37:14.78 .net
ポテサラじゃなくて緑のマッシュポテトがよかったな〜あのビジュアル丼らしいわ

78 :名無し草:2019/09/06(金) 09:53:53.06 .net
>>75
唯一残ったその肩書きも有料更新だったよねw

79 :名無し草:2019/09/06(金) 11:05:11.26 .net
>>77
これかしら?
https://i.imgur.com/t472BX9.jpg

80 :名無し草:2019/09/06(金) 11:15:23.62 .net
>>79
それだわありがとう
消化されなかったコーンみ

81 :名無し草:2019/09/06(金) 11:38:56.33 .net
【動画】女の子が最高に感じて逝きまくるおっパイのエ口い揉み方がこちらwww(H注意)
http://bxka.co.jp.boblove.org/qp4ms4374f/01826

82 :名無し草:2019/09/06(金) 11:39:36.83 .net
今日はクリスマスだからポテサラ作っちゃお!
しかも手作りマヨネーズよ☆
という思考の人がいるとでも思ってるのか

83 :名無し草:2019/09/06(金) 11:41:23.72 .net
クリスマスに定番家庭料理とか外すわ

84 :名無し草:2019/09/06(金) 12:23:46.38 .net
さすが、オサレ()パーチーに味噌汁と煮豆出すやつ

85 :名無し草:2019/09/06(金) 12:37:41.48 .net
Vitamixかハンドブレンダーを持ち込んでマヨネーズ作ろうとしてる?

86 :名無し草:2019/09/06(金) 12:42:06.67 .net
ガス屋もいい迷惑だな

87 :名無し草:2019/09/06(金) 13:29:11.31 .net
>>79
コーンがつぶっとなってるのも酷いけどトマト煮と一緒に盛った一皿も汚い

88 :名無し草:2019/09/06(金) 14:54:11.95 .net
>>82
いや、もう本当に時間なくてでもクリスマス料理何か作らないといけないなら
ポテサラはあるかもしれんけど
それを習いに行くのはないわ
特別な日の料理なら、特別な物をって考えないのかな?
考えられないから、あのザマなのよね

89 :名無し草:2019/09/06(金) 16:39:17.10 .net
なぜ皆「生活費以上のお金を稼ぐこと」にそんなに興味を持てるのか
http://bxka.co.jp.boblove.org/j6wy0bqag/4186709

90 :名無し草:2019/09/06(金) 17:09:57.25 .net
なぜ皆「生活費以上のお金を稼ぐこと」にそんなに興味を持てるのか
http://bxka.co.jp.boblove.org/7v4c7rmotiw/310326

91 :名無し草:2019/09/06(金) 17:11:31.14 .net
忙しくて時間なくて、でもちょっと特別感出したくて
いつも作ってるポテサラでもかわいい盛り付けとか
ちょっとしたアレンジ知れたら嬉しいかもだけど
習いに行く暇はないよね

どんなターゲット想定してるのだろう

92 :名無し草:2019/09/06(金) 17:57:06.98 .net
丼にとってポテサラはものすごく手がかかる特別な料理だったりして

93 :名無し草:2019/09/06(金) 18:09:45.05 .net
ポテサラわざわざ習いに行かないわなw一体どんな人がターゲット?
小学生でも作れるような料理ばっかり

94 :名無し草:2019/09/06(金) 18:27:14.61 .net
ククパで手抜き料理はわかるよ
お金出してなんで手抜き料理習いに行くんだ

95 :名無し草:2019/09/06(金) 18:46:37.86 .net
世の中にはお金払ってポテサラ習う層が居るんだねーしかもど素人主婦に
超有名な料理家の先生ならまだしも

96 :名無し草:2019/09/06(金) 19:01:18.96 .net
レシピブログのプラチナブロガーランキング5位だからねw

97 :名無し草:2019/09/06(金) 21:49:06.64 .net
> あったかい味噌汁とごはん。それに季節の野菜。
そういう食事を大切にしたいなと改めて感じました^^
季節の野菜どこ

98 :名無し草:2019/09/06(金) 21:57:54.26 .net
>>97
ヌメの脳内だよ^^

99 :名無し草:2019/09/06(金) 22:29:57.59 .net
> > あったかい味噌汁とごはん。それに季節の野菜。
> そういう食事を大切にしたいなと改めて感じました^^

和食、あっさり味が一番好きみたいなこと言う割に結構頻繁にこういうこと「改めて」感じてるよね
結局定着してないんでしょうね

100 :名無し草:2019/09/06(金) 22:47:13.18 .net
毎日夕飯作ってたら味噌汁も季節の野菜も自然と食べるよね
ヌメってホント毎日何食べてんだろ

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★