2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ416

847 :名無し草:2019/10/22(火) 13:42:23.07 .net
雑魚松本ヲタが大暴れ中

848 :名無し草:2019/10/22(火) 23:10:54.12 .net
恋する以前に普通の男がいないという悩みと原因

http://dromi.mccreadys.net/81gcg8/1ne4w4awhdu35d.html

849 :名無し草:2019/10/23(水) 09:25:52.48 .net
アウトレス三昧か
さすが基地ヲタクオリティ

850 :名無し草:2019/10/23(水) 12:02:24.34 .net
またアウトレスしてるの?
垢、スレ・レス番貼ってくれたら通報協力するよ

851 :名無し草:2019/10/23(水) 14:01:09.16 .net
暴れすぎだよ

852 :名無し草:2019/10/23(水) 14:21:52.40 .net
紅白の司会が来なかったのも気に入らない
年賀状のCMが来なかったのも気に入らない

853 :名無し草:2019/10/23(水) 14:25:56.45 .net
このあと夜○もあるから大変だw

854 :名無し草:2019/10/23(水) 14:30:42.17 .net
>>852
年賀状ものぐささんで大野はぴったりじゃないw
この後の潤くんはアートな年賀状でCMあるよ

855 :名無し草:2019/10/23(水) 14:52:25.77 .net
>>854
失笑されるだけのこんなリプ繰り返して恥ずかしくないの?
一生懸命美術館行くアピしたり必死だけどアートと言えば1メンなので
5人の年賀状CMはあると思うけどゴキはまた大根なだけだよ
せいぜい4人と釣り合うようにいっぱい修正してもらえるよう祈ってなよ

856 :名無し草:2019/10/23(水) 15:10:25.95 .net
>>853
たしかにw

857 :名無し草:2019/10/24(木) 00:23:25.49 .net
雲水@unsuisan
そして我らが松本潤はやはり集客のひと、抗い難い強烈な魅力で嵐に引き込む蜜の入口のひとなのだと改めておもう。
大輪の華に誰もが眼を奪われ心惹かれる

松本ヲタ曰く
公式動画で松本に新規がざっくざくだとか(棒)
あのライブ動画は一人だけハワイなのにファー付けてたり冒頭煽りをいれて仕切ってる感出したりと
やっぱり感じ悪いわーとしか思えない

858 :名無し草:2019/10/24(木) 00:28:41.24 .net
>>857
盛り上がってるのは天敵メンの片手側転
ヘリでサングラスの演出ダサいって笑われてるよ

859 :名無し草:2019/10/24(木) 00:29:27.37 .net
雲水ってほんと気持ち悪い

860 :名無し草:2019/10/24(木) 01:22:44.63 .net
まじで気持ち悪い雲水
こんな気持ち悪い隠れアンリーをリツイしてる1メンヲタがいて目を疑った

861 :名無し草:2019/10/24(木) 01:24:01.11 .net
誰もが目を奪われるとか蜜の入口とかw
盲目ポエムも大概にしとけよw

862 :名無し草:2019/10/24(木) 01:43:12.34 .net
enjoyスレ新しくなったらなんか変
誤字と言い回しがいつものアイツがいて4人で嵐の話で連投してる

ワッチョイの方は即位イベントもゴキが演出だと思ってるアホがいる

863 :名無し草:2019/10/24(木) 01:47:10.07 .net
大輪の華?松本が?

864 :名無し草:2019/10/24(木) 01:49:23.25 .net
大輪のハゲ

865 :名無し草:2019/10/24(木) 07:25:21.74 .net
つべ見て松本ヲタになってさっそくハワイのディスク買いましたっていう一般がたった1人いたのがリツイされてたからそれで松本ヲタ全体が浮かれてるみたい
他メンではそんなの珍しくもないから驚くけど

866 :名無し草:2019/10/24(木) 08:26:12.59 .net
>>865
その書き込み自体が松本ヲタが残してると思うわ

867 :名無し草:2019/10/24(木) 09:53:05.60 .net
>>865
それ松本ヲタなんじゃないw

868 :名無し草:2019/10/24(木) 11:50:14.45 .net
>>867
絶対そうだw

869 :名無し草:2019/10/24(木) 12:14:37.36 .net
自分もそれ思ったw
一般ナリする時によくやるやつだとね

870 :名無し草:2019/10/24(木) 14:15:32.31 .net
>>865
こういう人がたくさんツイにいて嬉しいね
嬉しいね
ってarsスレで自演してたw
たくさんじゃなくてひとりなのに
他メンが何がやる度新規が増えるのが羨ましくて仕方ないんだよ

871 :名無し草:2019/10/24(木) 15:15:31.32 .net
百万が一そうだとしてもあっという間に他のメンに担降りするのがデフォ

872 :名無し草:2019/10/24(木) 16:23:43.79 .net
ヨンコは魅力にあふれてるからね

873 :名無し草:2019/10/24(木) 16:25:02.24 .net
>>870
あそこでヨンコヲタが自慢したりウソ書いたらフルボッコだよ
とにかく妬ましい羨ましくて仕方がないんだろうね
嵐メンに胡散臭い女ネタが出ると担変え勧めたりヲタ減少するねと喜んだり紫が増えるーとやってたくらい新規に飢えてるからな

>>871
松本あるあるだねw

874 :名無し草:2019/10/24(木) 19:32:50.39 .net
すげー必死で爆笑したよ
またどこかに誤爆しないようにな

875 :名無し草:2019/10/24(木) 20:02:21.54 .net
今日も潤くん中心のVS嵐だったね
シャワーもセクシーだから目立っちゃうね
やっぱりトレンドいり\(//∇//)\
大野は今日もいるかいないかわからない位スルーされていて笑ったわw

876 :名無し草:2019/10/24(木) 21:23:59.55 .net
この文章はチッチだな

877 :名無し草:2019/10/24(木) 21:26:48.32 .net
>>873
担変えするとして何で惨め豚に行くと思えるのか謎
松本ヲタも松本が人気ないって自覚はあるんだろうねw

878 :名無し草:2019/10/24(木) 21:52:28.00 .net
>>876
あの嘘つきで有名なババアだね
じゃあ今回もまたトレンド入れなかったのかw

879 :名無し草:2019/10/24(木) 21:58:01.70 .net
過去のトレンドも見たけどやっぱり居ないわ

880 :名無し草:2019/10/24(木) 21:59:59.96 .net
>>877
隣でクソ下手な成りすまししながら松本は人気ないってよくやってるよ
自覚あるんだろうねw

881 :名無し草:2019/10/24(木) 22:13:27.13 .net
>>877
謎だけど否定されたら大暴れしてた
まあ人気がない自覚は絶対にあるね

882 :名無し草:2019/10/24(木) 22:28:33.97 .net
今度は1メンのVSで話したカートを叩いててワロタw

625 名無し草 2019/10/24(木) 22:21:10.96
青基地はカート遊びは原則どこのスーパーやデパードでも
全面禁止なの知らないのかな
そして相変わらずラブソーが人気なのを認めないのは最早ギャグだね

883 :名無し草:2019/10/24(木) 22:29:03.94 .net
デパードw

落ち着けよw

884 :名無し草:2019/10/24(木) 22:29:37.37 .net
デパードwww

885 :名無し草:2019/10/24(木) 22:32:08.88 .net
ちょw
落ち着けよw

886 :名無し草:2019/10/24(木) 22:34:09.82 .net
来週は夜○2時間スペシャルなんだ
基地害松本婆さん暴れるなこれ

887 :名無し草:2019/10/24(木) 22:38:22.91 .net
>>886
夜◯フェス予告で1メンと4メンのシルエット出た時からすでに暴れてるよ…
ツイでもずんくん出せ出せ五月蝿い

888 :名無し草:2019/10/24(木) 22:51:01.86 .net
>>887
基地害松本婆さんは人を妬んで恨んで暴れてなければきっとタヒるんだろうね

889 :名無し草:2019/10/24(木) 23:04:08.01 .net
松本関係はNG設定してるから読むこともないとはいえ
気に入らないことがあるとスレ荒らしに来て迷惑

890 :名無し草:2019/10/25(金) 11:28:37.83 .net
これ松本の発案って言われてた?
嵐の提案って話じゃなかった?


@
女性への〜て面でもほんと長けてるよね。印象深いのは宮城コンの時も女性が多いからって、
いくらかかってもいいから(綺麗で)良いトイレを設置してほしいって潤くんからの発案で設置されたっていうことがそれ知った時にホントこの人は…
そゆとこだぞって、そこまで配慮を怠らないのまじ我らが松本潤←

891 :名無し草:2019/10/25(金) 12:23:41.41 .net
>>890
松本婆は嵐の寄付金をずんくんのポケットマネー!すごい!って言う低脳だからね
あと、垢伏せなくていいから

892 :名無し草:2019/10/25(金) 12:30:52.45 .net
いい話は発案()不評だと人のせい嵐巻き込みどこかの国みたいだなw

893 :名無し草:2019/10/25(金) 12:35:48.01 .net
>>891
あー言ってた言ってた
しかも震災の時に捏造してたのまで出してきてドン引きした

894 :名無し草:2019/10/25(金) 13:31:07.47 .net
スゲーなそれ

895 :名無し草:2019/10/25(金) 14:14:33.41 .net
百回言えば本当になると本気で思ってるもしくは言ってるうちに事実だと脳が誤認する痴呆

896 :名無し草:2019/10/25(金) 15:25:01.83 .net
あの時あまり話題にならなかったからか
感謝を求めたりもっと称賛しよう的なこと垂れ流してる馬鹿もいなかった?

897 :名無し草:2019/10/26(土) 09:41:16.53 .net
逆効果だとなぜ気づかないのかw
やればやるほど嫌われてる
短い足を引っ張ってる

898 :名無し草:2019/10/26(土) 09:50:58.32 .net
名前入れ替えでスッキリ
見てる世界が違いすぎる

755 名無し草[] 2019/10/26(土) 08:47:58.37 ID:
嵐と吉◯とは相性抜群で5人にまんべんなく辛辣な突っ込みを入れてるって記事
違うね。◯村は1にだけは苦笑いで突っ込まない

756 名無し草[] 2019/10/26(土) 09:06:23.61 ID:
>>755
悪態を訂正(お願い)するくらいだよね
他メンに対しては活き活きしてるから吉◯の司会って好き
1相手には気を遣ってるなーって感じる

899 :名無し草:2019/10/26(土) 10:18:20.78 .net
松本が何か言われると他メンに話を向ける悪どさは相変わらずですね

900 :名無し草:2019/10/26(土) 10:43:51.61 .net
満遍なく突っ込んでいるけどゴキ潤のつまらないコメントや感じ悪い発言を面白くしてくれてるのが吉○でそれを評価されての準レギュラー入りなのに

901 :名無し草:2019/10/26(土) 10:49:05.45 .net
ざつだんスレかな
あそこは
他メンのツッコミに松本が乗るパクる→他メンだけ叩かれる
他メンと松本が同じことをする→他メンだけ叩かれる
スレだからねー

902 :名無し草:2019/10/26(土) 10:56:21.20 .net
>>901
巣だからかやりたい放題

903 :名無し草:2019/10/26(土) 11:15:46.71 .net
あそこは松本以外の話は許さない
気分次第でヨンコとヨンコヲタが順番に叩かれる
松本ヲタスレとヲタヲタ&捏造工作印象操作兼ねてる松本アンリーの巣だよね

904 :名無し草:2019/10/26(土) 11:20:40.14 .net
ageとく

905 :名無し草:2019/10/26(土) 11:25:58.12 .net
あれ?前に吉◯さんがの松本に対するコメント対応が下手だから潤くんが叩かれる!って
司会はアナウサーに変えろって暴れてたよね?

906 :名無し草:2019/10/26(土) 12:01:38.71 .net
>>900
ほんとそれ

907 :名無し草:2019/10/26(土) 13:08:41.79 .net
>>905
暴れてたw
松本婆ほどの基地害ダブスタは中々いないと思う
てか、とうとう惨め豚だけでなく理想の吉◯さんまで脳内で作り出してて笑えるw

908 :名無し草:2019/10/26(土) 17:17:33.57 .net
某所で夜○が悔しくてイライラ他メン巻き込みしてるほんとウザい

909 :名無し草:2019/10/26(土) 18:55:53.97 .net
だいたい番組あとに飲みに行かない=仲悪いみたいな言い方して
番組使ってネチネチ責めるクソみたいなゴキに
大人の吉◯さんが付き合うわけがないゴキヲタ分かってないね

910 :名無し草:2019/10/26(土) 22:13:03.69 .net
あそこ2潤腐の松本ヲタいる?

911 :名無し草:2019/10/26(土) 22:13:50.76 .net
>>910
いるね

912 :名無し草:2019/10/26(土) 22:23:39.34 .net
>>910
いつもいる

913 :名無し草:2019/10/27(日) 00:06:16.45 .net
懸垂も謎解きもはりぼて晒していたと思うけど
松本ヲタは斜め上だったw

マンゴー@burber74
潤くんが!
鉄棒から落ちる時の
首フリフリ
ほんとに女優さんかと!
兄ズに守られ懸垂してる??
最近の潤くんは
筋肉じゃなくて
マシュマロでできてるのかしら
可愛くて食べちゃいたい

914 :名無し草:2019/10/27(日) 00:26:27.83 .net
いちいち兄ズに守られとか他メン巻き込んだきっしょい妄想はさんでくるな

915 :名無し草:2019/10/27(日) 00:53:06.26 .net
>>903
arsざつで発狂してる奴発見w

916 :名無し草:2019/10/27(日) 01:07:28.66 .net
>>915
arsざつで発狂してる奴ってチッチ豚だよねw

917 :名無し草:2019/10/27(日) 01:47:40.70 .net
何が守られてるだよwww
1番デカイ体してるくせに筋力もなくストイック()も嘘だってバレただけだろw

918 :名無し草:2019/10/27(日) 01:51:06.21 .net
ヨンコはきっと呆れてるし諦めてる
関わると面倒くさいからほっといてる

919 :名無し草:2019/10/27(日) 01:52:42.58 .net
>>916
そーだよ

920 :名無し草:2019/10/27(日) 02:03:42.06 .net
女優さんに謝れ!
兄ズとかいちいち気持ち悪いんだよ!
マシュマロ?ブヨブヨってことかいw

921 :名無し草:2019/10/27(日) 06:35:24.43 .net
松本が運痴なのがよほど地雷なんだな
arsざつですごい発狂してた
いつも4メンをターゲットにしてるの松本ヲタだよね

922 :名無し草:2019/10/27(日) 07:10:43 .net
他メン他メンヲタ他Gメン他Gメンヲタ他タレ…
スレチで叩くのなんて松本ヲタしかいないよ

923 :名無し草:2019/10/27(日) 07:38:22.05 .net
>>921
見てきたら朝イチのレスがそれを3ヲタに擦り付け工作

924 :名無し草:2019/10/27(日) 07:54:04.23 .net
そのパターンが松本ヲタの王道の手口

925 :名無し草:2019/10/27(日) 08:07:16.66 .net
>>923
えーそれは無理でしょw
運痴と演技で叩いてるのに
松本ヲタのコンプまる出しじゃん

926 :名無し草:2019/10/27(日) 08:17:18.85 .net
懸垂で無様な姿を晒したから発狂してるのか
それにしても暴れすぎでしょ

927 :名無し草:2019/10/27(日) 08:21:45.90 .net
散々暴れてから他メンのアンチスレや
ヲタアンチスレ回してるのも松本ヲタ

928 :名無し草:2019/10/27(日) 09:21:33.10 .net
あいつ横綱みたいだな

929 :名無し草:2019/10/27(日) 10:44:14.43 .net
横綱はああやって昔の難民嵐スレ潰した前科ありだからな

930 :名無し草:2019/10/27(日) 12:03:57.74 .net
いつものパターンね
働いて貢献してやれよと思ったこともあったけどあれじゃ一生無理だね

931 :名無し草:2019/10/27(日) 12:07:39.81 .net
>>923
更新したらヲタアンチスレも上がってた
馬鹿だから仕方ないけどワンパでつまらん婆

932 :名無し草:2019/10/27(日) 18:03:47.04 .net
今日ずっと暴れてる

933 :名無し草:2019/10/27(日) 19:05:19.96 .net
今見てきたら他メンの番組に松本と一緒にゲストでーとかあって吐きそうになったわ
介護はこの前でウンザリしてるのにほんとやめて

934 :名無し草:2019/10/27(日) 20:17:57.12 .net
arsざつだんまた暴れ始めた

935 :名無し草:2019/10/27(日) 20:59:00.88 .net
>>923
某所今見たらやってたけど散々暴れて最後の〆はそれだよねw

936 :名無し草:2019/10/28(月) 01:24:45.98 .net
998 名無し草 2019/10/28(月) 01:23:05.14
さとちもさとちヲタも今すぐ死ね

937 :名無し草:2019/10/28(月) 01:38:49.11 .net
75 名無し草 2019/10/28(月) 01:37:36.58
大野と大野ヲタが死んだらいいのは間違いない

938 :名無し草:2019/10/28(月) 06:17:39 .net
どっちも基地害松本ヲタチッチが書いたんだろ
本当にあいつ余裕ないよねw

939 :名無し草:2019/10/28(月) 06:40:40 .net
161 名無し草 2019/10/28(月) 02:05:37.05
2メンは松本だけの味方だよ

163 名無し草 2019/10/28(月) 02:06:32.91
昔から2メンが嵐で一番可愛がって好いてるのが松本
青基地は現実を見ろ

940 :名無し草:2019/10/28(月) 07:12:13.42 .net
松本ヲタこそ現実みろとしかwwマジに余裕ないねあいつら

941 :名無し草:2019/10/28(月) 07:13:45.58 .net
こうやって書き込んで自分を奮い立たせなきゃ、やってらんないんだろうね、松本ヲタに現実は厳しいからw

942 :名無し草:2019/10/28(月) 07:34:02.17 .net
おえ…松本腐婆きもい

943 :名無し草:2019/10/28(月) 08:00:35.06 .net
味方だったら松本の誕生日に誰もメール送ってなかったって話をわざわざコンサートでされないと思うけど

944 :名無し草:2019/10/28(月) 08:04:46.25 .net
あと、24時間の募金に来てずんくんがいない!って発狂した惨め豚ヲタの暴露とかw

945 :名無し草:2019/10/28(月) 10:43:41.71 .net
蛆ヲタってほんと大昔の話だけが拠り所だよね
関係性って変わっていくものなのに

946 :名無し草:2019/10/28(月) 19:59:40.36 .net
隣とか静かだねw
必死で再生してるのかなw

947 :名無し草:2019/10/28(月) 20:37:06.78 .net
再生数はじめは最下位だったのが上がってきてるw
これでゴキの人気も上がるといいねwww

948 :名無し草:2019/10/28(月) 22:35:15.68 .net
ダントツで最下位だったのにね
キリ○思い出すなー
あの時も必死でw他メンヲタスレも年末も荒らされなかった

949 :名無し草:2019/10/28(月) 23:46:03.15 .net
@1983ars0830
潤くんの演出が気に入らないキン〇リファンの方々には、演出を引き受けた潤くんにではなく、
松本潤に演出を依頼したキン〇リを責めてもらいたいです!それが嫌なら文句は言わないで

モンペが過ぎて表でこれ言っちゃうんだもの(呆)

950 :名無し草:2019/10/29(火) 10:49:19.95 .net
>>949
ググったら1メンヲタアンチやってる垢だ
嵐が休止したらティアラアンチに鞍替えしそう

951 :名無し草:2019/10/29(火) 19:49:05.63 .net
@1983ars0830
【仕事の量=実力】
普通こんなこと誰でもわかるよね?

アカウント見る限りどうみてもゴキヲタなのにこういうこと呟いちゃうんだw

952 :名無し草:2019/10/29(火) 20:42:17.30 .net
じゃあ無職松本は実力ないってことでいいのかな?

953 :名無し草:2019/10/29(火) 21:01:09.91 .net
馬鹿だなw

954 :名無し草:2019/10/30(水) 06:53:36 .net
実際実力ないしね

955 :名無し草:2019/10/30(水) 10:39:55.04 .net
>>949
うわ…怖すぎる

956 :名無し草:2019/10/30(水) 19:51:25.44 .net
松本アンチスレでまた松本ヲタが頭の悪さをさらしてる

957 :名無し草:2019/10/31(木) 01:13:17.01 .net
>>939
お前が現実を見ろ
松本は介護が必要なんだよ

958 :名無し草:2019/10/31(木) 15:44:41.57 .net
隣の嘘つき電波受信腐れ婆
松本に恥をかかせることと頭の悪さを晒すことが趣味なのか

959 :名無し草:2019/11/02(土) 01:45:18.19 .net
永遠のムリぽ@fhgryihvzghf
さいきん潤の個人仕事を欲してる潤担が多いけど
その中で誰一人他メン下げをしていないのが民度高くて本当に良い。
だから潤担でよかったと思える。

960 :名無し草:2019/11/02(土) 03:06:42.25 .net
紫の王子様@lovejun66075830
https://pbs.twimg.com/media/EITkKjSWsAMxCCi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EITkL9xX0AUVEPi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EITkNRDWwAMU1RU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EITkOeeWsAABaBd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EITkQc9XkAEpp5E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EITkRxYWwAMK3eB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EITkWCqXkAYbBDC.jpg

961 :名無し草:2019/11/02(土) 03:06:56.83 .net
紫の王子様@lovejun66075830
https://pbs.twimg.com/media/EITkXG6X0AMKoRa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EITkZq_XsAAx3iH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EITkb3PXUAAl__S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EITkcxnXsAAC1z7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EITkeEMX0AQoGjb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EITkg1xWoAEozQA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EITki8gXUAAUyGo.jpg

962 :名無し草:2019/11/02(土) 07:41:32.25 .net
さすがに歌でじゅんくんと1さんじゃ比べ物にならないって1下げってw
釣り垢かとおもったけどw

963 :名無し草:2019/11/02(土) 07:53:04.80 .net
こいつしつこくここや隣にくるゴキBBAと言ってることが似てるね

964 :名無し草:2019/11/02(土) 08:04:34.50 .net
この人じゅんくんは歌がうまいと思ってるのに『もっとハモって』ってw
主旋律よりハモりを聞きたいってナゾの嗜好の持ち主だね

965 :名無し草:2019/11/02(土) 08:14:39.28 .net
>Oさんなんて付け合わせなんだらかねー

なんだからねーって言いたかったのかな?
松本アンリーは誤字率が高いね

966 :名無し草:2019/11/02(土) 09:08:57.69 .net
悔しさが溢れてるなw

967 :名無し草:2019/11/02(土) 09:17:18.76 .net
>>959
誰一人他メン下げしてない?

何が見えてるの?

968 :名無し草:2019/11/02(土) 09:52:23.82 .net
民度w
最低レベルだよね

969 :名無し草:2019/11/02(土) 09:57:02.67 .net
紫の王子様@lovejun66075830
こいつ凄いな
マッ○の公式垢にこんなリプw

大野さんより松本さんの方がかっこよく飲むよ

970 :名無し草:2019/11/02(土) 10:53:30.98 .net
>>969
また惨め豚ヲタのCM乞食か、みっともない
そんなクソリプもらったからって松本に鞍替えするわけないし、松潤のファンってこんななんだーって思われるだけw
ていうか1よりカッコよく飲むとかそれこそ他メン下げじゃないの?

971 :名無し草:2019/11/02(土) 11:20:29.78 .net
>>961
1メンだけsageてるのかと思いきや4人全員sageてる

972 :名無し草:2019/11/02(土) 11:27:15.56 .net
>>969
じゅんくんがらよかったよねーだってw
本当はゴキに来たCMらしいぞ

O野さん、マ◯クのCM似合ってるよよかったねー
じゅんくんにきた話、じゅんくんマ◯クなんて似合わないし、健康に気をつかってるから食べられないからO野さんに譲ってあげたんだよー
企業もほんまはじゅんくんがらよかったよねー

973 :名無し草:2019/11/02(土) 11:30:24.76 .net
>>715
マ○ク追加で

974 :名無し草:2019/11/02(土) 11:32:47.28 .net
>>971
ずっと1メンsageだったけど今は見境なくやってるね

975 :名無し草:2019/11/02(土) 11:35:35.74 .net
>>972
頭おかしい
他メンに来たものはずんくんのもの、でもずんくんが他メンに譲ってあげた、誤字ったまま投稿
テンプレみたいな基地害松本婆じゃん…

976 :名無し草:2019/11/02(土) 11:35:49.46 .net
某医療ドラマ 先輩に取られた!
貴◯探偵   3メンに取られた!
紅白司会   2メンに取られた! 
マ◯ク   1メンにあげた! ←new!

977 :名無し草:2019/11/02(土) 11:42:18.77 .net
ナゲットソース盛大にディスった松本にマ◯クCMくるわけないw

978 :名無し草:2019/11/02(土) 11:43:11.74 .net
>>973
了解ですw


某医療ドラマ 先輩に取られた!
貴◯探偵   3メンに取られた!
紅白司会   2メンに取られた!
マッ◯CM   1メンに潤くんが譲ってあげた! ←new!

979 :名無し草:2019/11/02(土) 11:44:41.78 .net
>>976
だらだら打ってたら被ってしまった、申し訳ない

980 :名無し草:2019/11/02(土) 11:45:34.84 .net
取られたもだけど譲ってあげたって…
ヤバすぎ頭おかしい

981 :名無し草:2019/11/02(土) 11:51:33.77 .net
ごめんなさいスレ立て出来せんでした
テンプレ置いときますのでどなたかお願いします


松本潤ヲタは書き込み厳禁です。
※松本ヲタ以外は誰がいてもいいスレです。
※松本ヲタ以外のヲタ決めは禁止。
※他メン他タレの特定できる呼称は使わない。
※次スレは980で立てる。

粘着基地にフルボッコにされ続けたヲタもいれば、ヲタスレ潰されたヲタもいれば、
贔屓を腐妄想に使われ続けてるヲタもいれば、ゴコイチで叩かれ工作されたヲタもいます。
程度も叩かれ方も違うから一概には比較はできません。
腐妄想が一番嫌な人もいれば、粘着が嫌な人もいます。
唯一確かなのは他メンヲタに嫌な思いをさせてる、それが基地害松本ヲタです。

「○○が一番叩かれた〜」などのモメサレスには反応せず、
松本ヲタに受けた被害について語りましょう。

【松本潤アンチはこちら】
松本潤アンチスレPart1137
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572572373/

※前スレ
基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ416
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567596353/

982 :名無し草:2019/11/02(土) 11:55:46.52 .net
>>960
歌も踊りもじゅんくんと比べられないくらい下手なくせに

からの

じゅんくん、遠慮しないでもっとハモって!

に盛大にふいたw

983 :名無し草:2019/11/02(土) 12:50:26.59 .net
ジョンアカの不正投票排除の記事に
また過去の同クール他メン受賞をほじくり返して恨み節

ミッチィー&e 潤オウエンジャー@jun_mugen_77
投票がどんなにあっても記者票がすご〜い権威あるからぁーーー(やめなさい)
賞って結局主催した側の匙加減
芸事は競技ではないからね
1位が金メダルという事でもない

shino-刑事専門弁護士-深山大翔@shino0830
不正投票しようが普通に頑張って投票しようが
自分ところの記者表で結果をひっくり返すから
そもそも権威もへったくれも無い。

984 :名無し草:2019/11/02(土) 13:16:25.64 .net
ミスってこっちに >>983 貼っちゃったけど次スレ立てました
いやーテンプレ長すぎw

985 :名無し草:2019/11/02(土) 14:33:09.70 .net
>>984
乙です

986 :名無し草:2019/11/02(土) 14:40:43.30 .net
>>974
4メン以外はdisってる
特に1メン3メン
こことarsの乗り込みと一緒だな
基地外松本ヲタのテンプレどおり

987 :名無し草:2019/11/02(土) 15:11:41.08 .net
嵐は潤くんいたから人気でたんだよー

材料でいいじゃん


これ4メンの事じゃなかったっけ?

988 :名無し草:2019/11/02(土) 15:41:02.21 .net
>>961
これ小学生?
と思わせるくらい頭の悪い文章
さすが松本のヲタ

989 :名無し草:2019/11/02(土) 16:19:43.93 .net
>>987
そう
だから紫の豚様ヲタは1234ヨンコで嵐とヨンコで嵐ヲタ全方位にケンカ売ってる

990 :名無し草:2019/11/02(土) 16:58:13.67 .net
>>984
お疲れ様でした

>>986
ほんとだね

991 :名無し草:2019/11/02(土) 17:10:24.26 .net
>>989
程度の差は特徴になるよ

992 :名無し草:2019/11/02(土) 17:11:19.04 .net
>>986
4メンもでしょ
材料でいいじゃんって言われてるよ

993 :名無し草:2019/11/02(土) 17:20:35.49 .net
>>960
フォロワーもリツイートもなし
壁打ち虚しいからここや隣に来て同じ事言うのかな
他メンヲタに自浄しろって言うのにこいつらみたいなのは放置

994 :名無し草:2019/11/02(土) 17:31:18.20 .net
>>993
1メンヲタのなりすましだって言ってたよ
根拠は1メンヲタのアンリーが言ってる事にそっくりだからだそうですw

995 :名無し草:2019/11/02(土) 17:44:55.52 .net
>>967
松本婆がやるヨンコ下げ批判は全部事実だから叩きじゃないと思ってるみたいだよ
たとえそれが謎珍解釈や捏造に基づくものでもあいつら限定で許されるらしい

996 :名無し草:2019/11/02(土) 18:57:21.67 .net
>>991
程度の差は特徴ってどういう意味?

997 :名無し草:2019/11/02(土) 18:59:02.70 .net
>>994
そっくりってことは松本婆らがいう1アンリーこそ松本婆のなりすましってことですねw

998 :名無し草:2019/11/02(土) 19:06:37.66 .net
>>997
そうだよね?
松本ヲタほどナリスマシ大好きな工作員は他にいない

999 :名無し草:2019/11/02(土) 21:07:13.24 .net


1000 :名無し草:2019/11/02(土) 21:07:30.66 .net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★