2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【試合はドタキャン】三原舞依アンチスレ68【ショーは遠征】

1 :名無し草:2019/09/04(水) 20:58:01.44 .net
語りましょう。

【姫病マウント拗らせ女】三原舞依アンチスレ67【ドタキャン再びブーメラン】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1566529498/

953 :名無し草:2019/10/26(土) 19:47:18.56 .net
図星?笑

954 :名無し草:2019/10/26(土) 20:06:01.94 .net
スレタイにブーメランは入れたいね

955 :名無し草:2019/10/26(土) 20:29:22.19 .net
新スレ立てた

956 :名無し草:2019/10/26(土) 20:31:47.00 .net
そういえばオバンってワード10年以上目にしてない

957 :名無し草:2019/10/26(土) 21:47:09.52 .net
オバン

958 :名無し草:2019/10/26(土) 21:49:47.04 .net
>>955
乙です

959 :名無し草:2019/10/26(土) 22:13:38.04 .net
三原舞依19-20 忘れないで芸とドタキャンブーメラン 修正版 @

●三原舞依THE ICEドタキャン発表 (2019.07.25)
・THE ICE大阪 ドタキャン (7/27日 7/28日)
・THEICE新潟 ドタキャン (7/30日 8/1日)
・THEICE名古屋 ドタキャン (8/3日 8/4日)
http://i.imgur.com/qtXyKOd.png

●三原舞依げんさんサマードタキャン発表(2019.08.10)
http://i.imgur.com/PBXuyIg.jpg

◎神戸組合宿にて三原舞依忘れないでキャンペーン(2019.08.14) デイリー
13日に三原と電話で話した中野園子コーチ
「少し良くなってきているが、体力がなくて食欲があまりない状態。入院したりはしていないが、まだお医者さんのOKが出ないので。今無理するのはよくない」と説明。
エントリーしている9月のチャレンジャーシリーズ・ロンバルディア杯は欠場の可能性が高く「(10月の)近畿大会に間に合うように頑張りたい」と見通しを語った。
http://i.imgur.com/e0DJHAg.png

◎神戸組合宿にて三原舞依忘れないでキャンペーン(2019.08.15) スポニチ
回復次第では盛岡合宿に合流する可能性もあるが、9月のロンバルディア杯は欠場する方向。10月の近畿選手権出場を目指すという。
http://i.imgur.com/xjGtASg.png

●三原舞依ロンバルディア杯ドタキャン発表(2019.09.02) デイリー
日本連盟の小林芳子フィギュア強化本部長によると、すでに練習は再開。
「徐々に練習はやっている。10月の近畿選手権(滋賀)の出場を目指している」と、明かした。
http://i.imgur.com/dXz4uS7.png

●三原舞依近畿選手権ドタキャン発表(2019.10.03)
同大会の開会式と滑走順抽選が行われたが、三原は棄権届を提出して不参加だった。
棄権理由について大会関係者は「後で診断書が出されることになっている」と説明した。
http://i.imgur.com/TWInGwi.png

960 :名無し草:2019/10/26(土) 22:13:54.99 .net
三原舞依19-20 忘れないで芸とドタキャンブーメラン 修正版 A

●三原舞依スケカナドタキャン発表(2019.10.04)
http://i.imgur.com/Z2ElILZ.png

◎中スポ、ねとらぼ、THE ANSWER、ヤフー 三原舞依忘れないでキャンペーン(2019.10.18)
「1日、1秒でも早く、氷の上に」 女子フィギュア・三原舞依が直筆メッセージ 病状悪化で主要大会は欠場へ
http://i.imgur.com/kmv2pse.png
http://i.imgur.com/8dTaorc.jpg

◎スケアメにて三原舞依忘れないでキャンペーン(2019.10.19)
坂本に帯同したスケートアメリカの試合会場で取材に応じ「私の意識としては(中国杯に)行かないと思います」と説明
中野コーチは「しっかり治して。無理をせず、来シーズンにちゃんと戻ってこられるようにしてほしい」と今季は治療に専念させる考えを示した。
http://i.imgur.com/nLRs0G0.png

◎スケアメにて三原舞依忘れないでキャンペーン(2019.10.20)
@ohnishi_f 10月20日
#中野園子 コーチがスケアメ女子FS後に取材に応じ、#三原舞依 選手について、「前の病気の検査に入っているので、練習ができていない。
でも、『必ず復活する』と言っていますので。練習をしていたこともあったけど、ちゃんと治さないと。無理をせず、ちゃんと戻ってこれるようにと私は勧めています」
http://i.imgur.com/JCY8qdM.png

◎スケアメにて三原舞依忘れないでキャンペーン(2019.10.21)
@ohnishi_f
#三原舞依 選手の中国杯欠場が発表。
中野Cが #坂本花織 は「2人分頑張らなきゃと気負いもあったのかな」と。一夜明け、聞きました。
「舞依ちゃんに『応援してるから』と言われて、めっちゃ泣いちゃって。心の片隅に舞依ちゃんの分も頑張らないとなというのはある。結果出して喜んでもらわないと」
http://i.imgur.com/THwrjSH.png

●三原舞依中国杯ドタキャン発表(2019.10.21)
日本スケート連盟は21日、体調不良の為中国杯欠場を発表。
http://i.imgur.com/AGCUEwA.png

961 :名無し草:2019/10/26(土) 23:22:56.95 .net
アンチは坂本さんと三原さん仲悪いことにしたいみたいだけどメッセージもらって泣いちゃうってすごい友情

962 :名無し草:2019/10/27(日) 03:44:41 .net
三原舞依オタって三原の病気を叩きネタに使ってる

27 名前:名無し草 [sage] :2019/10/26(土) 22:13:08.22
三原さんのおかげでヒラメはスケカナに出られた
ヒラメオタは三原さんに頭が上がらないな

963 :名無し草:2019/10/27(日) 03:49:21 .net
婆さんは友情に弱い
大脳の中枢の機能低下のせいで感情がぶっ壊れてるから
キレる老人はこれのせいだし痴呆もこれ

964 :名無し草:2019/10/27(日) 09:41:07.58 .net
なるほど
だから坂本さんと三原さんの友情はないとねつ造しようとするんですね笑

965 :名無し草:2019/10/27(日) 10:05:44.01 .net
三原さん地方大会が引退試合になりそうだね
ヲタの悪質が招いたのかも

966 :名無し草:2019/10/27(日) 10:06:48.52 .net
庭は誰と会話してるの?

967 :名無し草:2019/10/27(日) 17:59:22.89 .net
>>965
庭が他選手に対して不吉なことを言うから、三原に返ってきたんだろうな
三原もこんな変なオタに取りつかれなきゃ選手生命伸びたのに

968 :名無し草:2019/10/27(日) 18:03:57.82 .net
庭トモコ(78)の特徴
・悪質な三原オタ
・BSとCSを契約していないのでYouTubeで違法視聴
・三原を「妖怪」呼ばわり、「萎びる」を「ひなびた」など正しい日本語が使えない
・三原のライバル選手を執拗に攻撃する
・三原が衝突した相手も執拗に攻撃する
・SNSが何なのかいまいち分かってない

969 :名無し草:2019/10/27(日) 18:35:36.50 .net
GoogleとSNSの違いが分からないオバンに特大ブーメラン笑

970 :名無し草:2019/10/27(日) 18:43:29.90 .net
>>967
ほんとこれ
ただ三原自身も敢えて悪質にエサをばらまいてすり寄った結果なので自業自得ともいえる

971 :名無し草:2019/10/27(日) 18:59:23.06 .net
>>962
嫌いなまりんを叩けて三原オタは三原の病気喜んでるのか
頭おかしい奴らだな

972 :名無し草:2019/10/27(日) 19:01:52.15 .net
>>969
庭ちゃんSNSって、なーに?
答えられますかあ

973 :名無し草:2019/10/27(日) 19:50:02.94 .net
>>972
SNSが何か調べられないほど情弱なんだー
かわいそ笑

974 :名無し草:2019/10/27(日) 21:43:55.46 .net
欠場した三原を気遣ってキスクラで呼びかける健気な真凜

975 :名無し草:2019/10/27(日) 23:20:25.95 .net
真凜使って忘れないでキャンペーン恥ずかしいのう

976 :名無し草:2019/10/27(日) 23:21:01.66 .net
>>973
ヤダァ答えられないのー?笑笑

977 :名無し草:2019/10/28(月) 02:07:39.02 .net
ごめんなさいSNSわからないのー
だって庭ちゃん80歳だから

978 :名無し草:2019/10/28(月) 04:38:10.84 .net
>>974
チェッあたしの名を使って好感度を上げて真凜嫌い
by三原

979 :名無し草:2019/10/28(月) 07:39:32.88 .net
まいちゃんだったら一緒に表彰台のれたのに枠の無駄使いしあがって
Byりか

980 :名無し草:2019/10/28(月) 09:35:59.28 .net
>>979
ユヨンがいるのに無理やろ
馬鹿か三原は
去年のシーズンベスト209点しかないのにどうやって割り込むんだよwww

981 :名無し草:2019/10/28(月) 11:13:54.90 .net
>>980
それでなくても表彰台でユヨンと並んだら公開処刑だからw

982 :名無し草:2019/10/28(月) 15:36:53.28 .net
>>980
1.ぶつかり稽古で有力選手を吹き飛ばす
2.いつものロビー活動で見逃し&謎加点

983 :名無し草:2019/10/28(月) 19:42:47.43 .net
ウンスの次はユヨン?
ネトウヨ舞依www

984 :名無し草:2019/10/28(月) 21:45:41.05 .net
妨害ちゃんなんか三原さんの足元にも及ばないわ

985 :名無し草:2019/10/28(月) 21:49:46.23 .net
>>984
ブサイクさは三原がナンバーワンだもんな。分かるってばよ?

986 :名無し草:2019/10/28(月) 22:22:01.96 .net
>>985
間違えた、三原じゃなくて宮原

987 :名無し草:2019/10/28(月) 22:46:17.78 .net
ユヨンやウンスに嫉妬する三原舞依と庭トモコ

988 :名無し草:2019/10/28(月) 23:10:25.93 .net
三原さんに嫉妬するアンチ婆

989 :名無し草:2019/10/29(火) 00:43:23.35 .net
もうオワッテいるじゃん三原

990 :名無し草:2019/10/29(火) 08:54:11.56 .net
>>989
本田樋口「呼んだ?」

991 :名無し草:2019/10/29(火) 21:00:10.25 .net
こういう他選手にマウントするファン含めこいつ嫌い
体調悪いなら試合ごとにマスコミにアナウンスせずに大人しく休んでてください

992 :名無し草:2019/11/01(金) 07:17:07.63 .net
庭すらも呆れる三原のだめっぷり

993 :名無し草:2019/11/03(日) 06:58:49.04 .net
悪質は三原のことなんか忘れてコストルナヤに取りついてるよ
ずっと三原に取りつくんじゃなかったのか

994 :名無し草:2019/11/03(日) 06:59:56.91 .net
悪質も三原みたいな顔を擁護するのに内心では躊躇いがあったんだろうな

995 :名無し草:2019/11/04(月) 14:20:23.00 .net
舞依ちゃん可哀想
庭なんかの悪質ばかりに応援されたおかげでデッカイブーメラン受けて
庭、舞依ちゃん引退するかもよ

996 :名無し草:2019/11/04(月) 15:07:55.24 .net
体調不良の三原舞依は今…現状を中野コーチが語る
[2019年11月04日00時28分]

フィギュアスケート女子の三原舞依(20=シスメックス)を指導する中野園子コーチが3日、グランプリ(GP)シリーズ第3戦フランス杯が行われていたグルノーブルで取材に応じた。

三原は体調不良により、今季のGPシリーズや国内大会などを欠場。
現状について同コーチは「私が(遠征に)出てくる時は、まだ入院していましたので。帰って話を聞いてみないと、ちょっと分からない。薬も変えたという話ですので、それがどういう風になっているか分からないですけれど。
でも、良い方向に向かっているという感じではあるので。
今の状態としては、別に拒食ではなく、体が栄養を吸収しないんだそうです。みなさんが『痩せた』って心配してくださっているけれど、ちゃんと食べてはいる」と説明した。

三原と切磋琢磨(せっさたくま)する坂本花織(19=シスメックス)は今大会4位。2季連続のGPファイナル進出は厳しい立場となり、中野コーチは「ショートプログラムの頭(のジャンプ)を跳べたんですから、普通にやっていれば多分(表彰)台に乗れたでしょうし。
そうすると、ファイナルも見えてきた。それをわざわざ自分が落としているので。『もう1回考え直して、練習し直せ』という、神様の指示なんだと思います」と発奮を求めた。

997 :名無し草:2019/11/05(火) 23:36:46.33 .net
栄養吸収しないと下痢になるよね。練習どころではないでしょう。

998 :名無し草:2019/11/06(水) 08:05:19.62 .net
三原の本スレに同じ病気の人が多発してる
小児リウマチって全然珍しくないのねw
楽しそうに病気語りしてバカみたい

999 :名無し草:2019/11/06(水) 08:20:06.49 .net
三原を悲劇のヒロインにしたい病?
三原カワイソー

1000 :名無し草:2019/11/06(水) 08:20:16.47 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★