2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している女性ンゴ(IDあり)18

1 :名無し草 :2019/09/04(水) 21:34:28.19 ID:i5ZoirDR.net
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
IDなしのンゴスレはなんでもあり板を「育児している女性ンゴ」で、奥様言葉の産後スレは女性板を「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>980さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

スレッドを立てる際に本文1行目に
!extend:checked::1000:512
をコピペして立てて下さい

※前スレ
育児している女性ンゴ(IDあり)17
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567589262/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

247 :名無し草:2019/09/30(月) 10:54:58.22 ID:ZmpfdP4B.net
おつかれさーん
明日から外食増税やんな
お出かけ自粛するンゴ

248 :名無し草:2019/09/30(月) 15:31:20.89 ID:B4rQWmwf.net
買い物行きたいのに外あつぃょ。。。

249 :名無し草:2019/10/01(火) 10:01:19.68 ID:ruV9kGv6.net
消費税10パーになったンゴね
ネキらはペイ使うンゴ?

250 :名無し草:2019/10/01(火) 10:43:50.65 ID:TOGYF596.net
ペイペイなら使う予定はないンゴ
クレカあるしそれでええと思っとるンゴ

251 :名無し草:2019/10/01(火) 18:15:13.53 ID:vX7B10QI.net
珍しくマックのハッピーセットをキッズの為に買ったんやが頼んだのと違うおもちゃが入ってたンゴねぇ
キッズ気づいてないしそのままでもええやろか

252 :名無し草:2019/10/01(火) 18:36:52.34 ID:sx1a2X23.net
楽天ペイ導入してみたンゴ
なお使い方はよくわからない模様

253 :名無し草:2019/10/02(水) 10:48:45.10 ID:FiryJRZv.net
ワイしかいないンゴね
踊るなら今

254 :名無し草:2019/10/02(水) 15:07:29.86 ID:tUoCI1FG.net
ほんとにワイしかいないンゴ…

255 :名無し草:2019/10/02(水) 15:08:26.65 ID:pGvhhY6N.net
やあ

256 :名無し草:2019/10/02(水) 15:11:43.61 ID:qFax4S2Y.net
やっほ♥

257 :名無し草:2019/10/02(水) 15:27:38.27 ID:C4eNmx1G.net
ワイもおるでよ

258 :名無し草:2019/10/02(水) 15:41:53.06 ID:pGvhhY6N.net
夜泣きするくせに昼寝しないキッズのおかげでもう意識朦朧や
眠いンゴ

259 :名無し草:2019/10/02(水) 16:17:55.59 ID:FiryJRZv.net
ワイはずっといるょ。。。

260 :名無し草:2019/10/02(水) 18:04:03.21 ID:pGvhhY6N.net
トイレ入ったらドアの前でキッズ寝てしもて出られなくなったンゴ

261 :名無し草:2019/10/02(水) 18:50:45.94 ID:C4eNmx1G.net
>>260
無事出られたンゴか?

262 :名無し草:2019/10/02(水) 18:56:33.09 ID:XqTnAUqZ.net
>>260
オの帰宅は何時なん?

263 :名無し草:2019/10/02(水) 19:12:02.36 ID:N5sqn6+X.net
大丈夫やろか
というかどういう状況やろ?キッズが外からドアを塞いでる?

264 :名無し草:2019/10/02(水) 19:40:46.29 ID:XqTnAUqZ.net
外向きに開けるドアの前で寝てもててつっかえ棒(キッズ)なんちゃうかな

265 :名無し草:2019/10/02(水) 20:00:34.66 ID:pGvhhY6N.net
>>264の状況やったンゴ
充電切れるし中々起きないしでドアで少しずつ押し開けて無事出られたわサンガツ

266 :名無し草:2019/10/02(水) 20:01:20.14 ID:C4eNmx1G.net
前に世界仰天ニュースかなんかでトイレのドアの外に置いてあった荷物が倒れてきて数日間閉じ込められた人おったよな…

267 :名無し草:2019/10/02(水) 20:02:16.68 ID:C4eNmx1G.net
>>265
無事で良かったンゴ!

268 :名無し草:2019/10/02(水) 20:02:25.04 ID:+cqd+1B7.net
無事でなによりやで
トイレのドアは開けっ放しでする方が良さそうやな…
教育よくないか

269 :名無し草:2019/10/02(水) 20:04:45.92 ID:XqTnAUqZ.net
>>266
なんやそれ怖ヨ
>>265
無事で良かったンゴ乙やで

270 :名無し草:2019/10/02(水) 20:07:38.01 ID:iizrZpfU.net
>>266
ワイまさに捨てようと思ってた段ボールの束が倒れてきて閉じ込められそうになったで…
めっちゃ押したら開いたけどもしぴったりフィットするサイズやったら危なかったわ

271 :名無し草:2019/10/02(水) 20:08:47.67 ID:pGvhhY6N.net
本気の熟睡ってドアで押しのけられても起きないんやな

>>266
コワヨやが普通にありえそうやから困るンゴ

272 :名無し草:2019/10/02(水) 20:56:09.38 ID:N5sqn6+X.net
>>266
かなり昔のやつかな
子供の頃それ見てトラウマで家ではトイレのドア少しだけ開けてた記憶を思い出したンゴ

273 :名無し草:2019/10/02(水) 22:18:41.71 ID:tUoCI1FG.net
はぁ〜今日も疲れたンゴ
寝よ寝よ

274 :名無し草:2019/10/02(水) 22:33:17.17 ID:pGvhhY6N.net
寝よ寝よ!いっちょええ夢見たいンゴね

275 :名無し草:2019/10/02(水) 22:37:26.48 ID:N5sqn6+X.net
寝よ寝よ
夢の中にイケメンが出てきますように

276 :名無し草:2019/10/02(水) 22:52:16.04 ID:FiryJRZv.net
イケメンとおせっせする夢見れますよーに
おやすみなさい💤

277 :名無し草:2019/10/02(水) 23:20:37.42 ID:pGvhhY6N.net
宝くじあたる正夢こいこい

278 :名無し草:2019/10/02(水) 23:52:31.14 ID:+cqd+1B7.net
ふくおとムフフな夢はたわしがもらっていくわね

279 :名無し草:2019/10/03(木) 00:27:29.04 ID:vDlgTLsc.net
じゃあたわしはよしおと…

280 :名無し草:2019/10/03(木) 00:46:34.92 ID:YfWUXNk9.net
>>266
亀やがこれワイも覚えとるわ
冬だったかで温便座にすがりついて暖を取ったり、窓がわずかに開くから「火事です 助けてください」とか叫んでみたり悪戦苦闘しとったンゴ
帰宅してすぐ買い物の荷物ポイーでトイレに駆け込むとかあるあるやから絶対スマホ所持してトイレに入る事にしてるンゴ

281 :名無し草:2019/10/03(木) 10:38:49.97 ID:nfJKcZgp.net
まだ木曜日なんやな
先週先々週と連休続いたからか今週が長く感じるは

282 :名無し草:2019/10/03(木) 17:37:33.79 ID:SnnqObZC.net
ベッズさん12月に2歳になるんに
まだ寝ながら●出きるんですね
昨晩ベッズ寝てるときに2回もオムツ替えたょ…

283 :名無し草:2019/10/03(木) 18:58:22.90 ID:vDlgTLsc.net
>>282
屁かと思ったらミーってやつかな?

284 :名無し草:2019/10/03(木) 22:20:18.93 ID:gQCD1enz.net
昨日イケメンが出てくるよう祈りながら寝たのに夢で怪物に殺されたんやけど😡💢
今日こそいい夢見たいンゴ🌌

285 :名無し草:2019/10/03(木) 22:32:32.06 ID:8M9wPisy.net
>>284
イケメンを枕の下に敷くんや!

286 :名無し草:2019/10/03(木) 22:49:39.28 ID:gQCD1enz.net
>>285
とりあえずイケメンの動画見てるょ。。。

287 :名無し草:2019/10/03(木) 22:50:41.41 ID:VfbGrde3.net
>>285


288 :名無し草:2019/10/03(木) 23:10:31.59 ID:D9ayReEH.net
>>285
枕の下に敷くくらいならワイの下に敷くンゴ!

289 :名無し草:2019/10/03(木) 23:20:22.00 ID:gQCD1enz.net
できれば下に敷かれたいんだよなぁ

290 :名無し草:2019/10/04(金) 07:53:25.11 ID:5VPD5Bji.net
>>289
ストレートで草

291 :名無し草:2019/10/04(金) 09:24:11.52 ID:T1809SvG.net
ベッズまだ寝てるンゴ
何度か夜泣きしたからしゃーないか

292 :名無し草:2019/10/04(金) 19:43:16.73 ID:83639HmH.net
>>266
亀山薫やが、奥山佳恵が立て掛けてたベビーカーか倒れてきてその状態になったって話とったな
奇跡的にオが早く帰ってきて助かったんやなかったかな

293 :名無し草:2019/10/04(金) 19:44:04.99 ID:9A7fMn2i.net
>>283
イヤミさんちぃーす

294 :名無し草:2019/10/04(金) 22:20:28.37 ID:axYyNo+S.net
ぽやすみ

295 :名無し草:2019/10/04(金) 22:37:14.59 ID:5VPD5Bji.net
ぽやすー

296 :名無し草:2019/10/05(土) 08:05:43.56 ID:HyZKwB7e.net
おはようサン🌞
イケメンの夢を見られるように写真集買ってええかな?ええよ!

297 :名無し草:2019/10/05(土) 08:06:42.38 ID:HyZKwB7e.net
ジャニーズとかにキャーキャーいうおばちゃんの気持ちがわかったンゴ
結婚してこども産んでオットとうまくいってないとトキメキが足りないンゴねえ

298 :名無し草:2019/10/05(土) 08:24:05.22 ID:fpDHR04Y.net
昔はジャニーズとか全く興味なかったけど最近ケンティーとか手越かわええやん…になってるワイ

299 :名無し草:2019/10/05(土) 08:42:39.84 ID:kWlLaqPX.net
ワイは最近キンプリを微笑ましく見守ってるンゴ

300 :名無し草:2019/10/05(土) 09:28:51.90 ID:SFXDzURJ.net
ワイディズニーデラックス加入しとるんやけどそれで見られるオリジナル番組のおかげでケンティー好きになったは

301 :名無し草:2019/10/05(土) 10:12:43.47 ID:VWmG/3Zx.net
手越のアホっぽいけど全力なとこカワヨ

302 :名無し草:2019/10/05(土) 11:08:12.70 ID:gsPMDWih.net
みんな目線がおかあさん位置で草
分かる(分かる)

303 :名無し草:2019/10/05(土) 19:17:57.02 ID:8p/xRJX/.net
ラグビー見るンゴ!
日本がんばれー!

304 :名無し草:2019/10/05(土) 22:43:57.44 ID:fpDHR04Y.net
寝るわよ!

305 :名無し草:2019/10/05(土) 22:55:31.86 ID:hq0PDdWR.net
>>304
おやすみなのよ!

306 :名無し草:2019/10/06(日) 08:21:21.31 ID:wIXgkcsG.net
今日出かけるのに雨でサゲリシャス

307 :名無し草:2019/10/06(日) 11:47:19.81 ID:GqDVyxVl.net
また台風も来るみたいやなぁ

308 :名無し草:2019/10/06(日) 18:55:17.66 ID:DL0SmCn6.net
別に大きな事件があったわけではなく小さなことが積み重なって悲しくなっていくンゴ
もう本当にオットのこと好きとは思えん

309 :名無し草:2019/10/06(日) 19:57:12.20 ID:jc4Ysm2C.net
なんやなんや話聞くで

310 :名無し草:2019/10/06(日) 20:31:16.88 ID:DL0SmCn6.net
>>309
いやほんま書くほどのことは無くてなんとなく嫌やな…って感じやねん
徐々に冷めてってるんやろなぁ
よっしゃ2次元とアイドルに逃げたろ!!🥳

311 :名無し草:2019/10/06(日) 20:36:05.40 ID:jc4Ysm2C.net
なんとなくでも続くとイライラするよな
口と足が臭いとか大体いつもハミチンしてるとかドケチとか片付け下手とかキモオタとか
ワイはそういう細かいところでグイグイ愛情冷めてるンゴ

312 :名無し草:2019/10/06(日) 20:42:32.42 ID:4TPSFSIZ.net
>>311
いつもハミチンは草

313 :名無し草:2019/10/06(日) 23:11:31.25 ID:e/oT24+X.net
オット拒否したらべが寝てるのにガタガタ音立ててほんまうざいンゴ
もっとしおらしくしてたら優しい気持ちになるかもわからんのにな

314 :名無し草:2019/10/06(日) 23:53:52.11 ID:GqDVyxVl.net
ああ〜寝たら月曜日がきてしまうンゴ

315 :名無し草:2019/10/07(月) 00:01:57.01 ID:CenGf1ij.net
>>314
月曜「やあ!」

316 :名無し草:2019/10/07(月) 00:02:59.76 ID:FzMg/LsY.net
>>315
帰って

317 :名無し草:2019/10/07(月) 07:34:46.96 ID:D6cuJHMS.net
おはよーさん
身体ダルいンゴ

318 :名無し草:2019/10/07(月) 08:40:02.55 ID:4juJP/oH.net
夕方から夜に熱出て朝には治ってるのって子どもあるあるよな?
日中ゲンキゲンキー!やから病院連れて行かないのにまた夜になると熱出たり
困っちゃうンゴ

319 :名無し草:2019/10/07(月) 08:48:23.42 ID:4zxH3Kqa.net
夜は熱出やすいンゴね
お大事にやで

320 :名無し草:2019/10/07(月) 08:55:49.96 ID:D6cuJHMS.net
>>318
ワイべもあるあるや

321 :名無し草:2019/10/07(月) 09:38:53.03 ID:WtASY/54.net
37.6度の熱なら病院連れてくンゴ?
いつもこの辺りで迷うンゴ

322 :名無し草:2019/10/07(月) 11:04:59.75 ID:4juJP/oH.net
>>321
熱+鼻水とか咳くらいならワイは連れて行かんなあ
外出たり病院で緊張したりして更に具合悪くなりそうやから寝て治して欲しいと思ってるンゴ
まあ寝ないんですけどね

323 :名無し草:2019/10/07(月) 16:43:06.12 ID:KN3mACed.net
ワイべはヘイケン帰りとかちょっと熱あったらそのまま耳鼻科や小児科病院行ってるンゴ
咳出てなくても喉赤いとか割とあるからなるべく休まんために先手必勝や
育休中は熱だけやったら通院せんかったな

324 :名無し草:2019/10/07(月) 22:31:43.21 ID:WtASY/54.net
寝るンゴ
おやすみなさい

325 :名無し草:2019/10/07(月) 22:40:59.02 ID:4zxH3Kqa.net
おやすみなさい

326 :名無し草:2019/10/08(火) 07:33:16.04 ID:zfxnyHfX.net
おはYo
今日は寒いなぁ

327 :名無し草:2019/10/08(火) 08:30:03.58 ID:/dPCLaJU.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://sojiccko.gurcanozturk.com/5fcm58/v640wk1qqapc4v.html

328 :名無し草:2019/10/08(火) 10:14:29.57 ID:W5FA2W7t.net
ベッズの服に悩むンゴ
半袖だったり長袖だったり日によって変えるから衣替えもまだできないンゴね

329 :名無し草:2019/10/08(火) 14:06:59.28 ID:AJ3BWI3F.net
327気になるやんけ…

330 :名無し草:2019/10/08(火) 14:33:39.30 ID:iWVxRJT2.net
>>329
クソアフィブログやで

331 :名無し草:2019/10/08(火) 18:53:19.26 ID:I7ma2lq6.net
めっちゃ見たいけど踏む勇気がないキチンワイ

332 :名無し草:2019/10/08(火) 18:53:29.36 ID:I7ma2lq6.net
チキン…

333 :名無し草:2019/10/08(火) 19:02:02.07 ID:iWVxRJT2.net
性欲に負けて踏んだけど上司への愚痴みたいなただのブログやったから安心してクレメンス
バニーも連続強制絶頂もアヘ顔もなくてクソクソクソ

334 :名無し草:2019/10/08(火) 19:18:04.98 ID:IA+1YXc8.net
【H注意】女が完全にメス堕ちする瞬間のGIFがこちらwwwwwwwww

http://diokvi.monobasin.net/623qn/xu427635yp4f5z.html

335 :名無し草:2019/10/08(火) 19:34:53.04 ID:MEoFSf8j.net
>>333
www ありがとナス〜

336 :名無し草:2019/10/08(火) 21:15:53.80 ID:zfxnyHfX.net
本日もお疲れ様でした

337 :名無し草:2019/10/08(火) 21:28:37.60 ID:KcVSkYRN.net
お疲れ様でございました

338 :名無し草:2019/10/08(火) 21:43:00.55 ID:W5FA2W7t.net
おやすみなさいンゴ

339 :名無し草:2019/10/09(水) 14:05:26.19 ID:cRLPIRX0.net
ワイしかいないの寂しいンゴ

340 :名無し草:2019/10/09(水) 14:26:06.42 ID:+wulc+/4.net
イツモミテルヨ…

341 :名無し草:2019/10/09(水) 14:32:09.89 ID:JLujd7H4.net
ワイもおるょ。。。

342 :名無し草:2019/10/09(水) 16:30:59.88 ID:38uZIoLb.net
書き捨ててくけどフタリメの体外受精3回目失敗したンゴ
は〜落ち込むけど次回まで酒飲んでのんびりしよ

343 :名無し草:2019/10/09(水) 18:10:53.89 ID:BX2YfVJK.net
>>342
お疲れさまンゴ
一回50万とかするんやろ?心身ともに負担大きいな

344 :名無し草:2019/10/09(水) 19:27:47.40 ID:38uZIoLb.net
>>343
ダンチで金かかるのは採卵やねん
ワイは凍結してあるのを移植するだけで助成金ももろてるから7万くらいや
採卵何度もしてる人はまじでえらい…

345 :名無し草:2019/10/09(水) 19:34:26.26 ID:iWPkxw0Z.net
>>342
乙やで
刺身とビール堪能しよ!
失敗したら全額返金とかしてほしいよな

346 :名無し草:2019/10/09(水) 21:02:22.40 ID:38uZIoLb.net
ありがとうございます
この日のためにとっておいたニッカウイスキー開けました

347 :名無し草:2019/10/09(水) 22:51:48.94 ID:BX2YfVJK.net
>>344
ほげっ…7万あれば何ができるか考えてまう貧民ワイ

総レス数 978
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★