2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雌犬小屋

1 :名無し草:2019/09/05(木) 03:16:19.42 .net
わんわん界隈の愚痴、雑談、妄想、なんでもありなスレ
荒らしやお客さんはスルー
次スレは >>990 がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたら鬱の足舐め

952 :名無し草:2019/12/15(日) 14:20:06.11 .net
きゃわわなのはコネちゃまだけよ

953 :名無し草:2019/12/15(日) 14:58:43.08 .net
鬱きゃわなの〜

954 :名無し草:2019/12/15(日) 15:29:59.98 .net
マンが世界一可愛いわ〜

955 :名無し草:2019/12/15(日) 15:41:13.03 .net
>>950
エミの保護者がお怒りね

956 :名無し草:2019/12/15(日) 16:09:46.01 .net
ここで名前出してきゃわするのは本命じゃないからって婆知ってますからね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

957 :名無し草:2019/12/15(日) 16:41:09.94 .net
マンはねえわ

958 :名無し草:2019/12/15(日) 18:49:52.64 .net
全員ねぇわよ

959 :名無し草:2019/12/15(日) 18:55:08.22 .net
ひどいわひどいわ

960 :名無し草:2019/12/15(日) 19:34:49.28 .net
豚とエミとマンきゃわだわん

961 :名無し草:2019/12/15(日) 19:50:13.09 .net
>>960
婆が誰嫌いか分かりやすいわね

962 :名無し草:2019/12/15(日) 19:53:21.54 .net
マジな話最近のチビきゃわよ

963 :名無し草:2019/12/15(日) 21:19:15.80 .net
豚とエミが嫌いだけど豚腐が便乗してエミ叩いてるかと思うとそれはイラつくわ
豚もエミと別の意味で同じくらいうざいわ

964 :名無し草:2019/12/15(日) 21:35:31.87 .net
わんわん内のときはすちですけどコラボの時のうぜー豚はきりゃい

965 :名無し草:2019/12/15(日) 21:43:38.27 .net
エミ腐イライラなの

966 :名無し草:2019/12/15(日) 21:47:31.18 .net
エミのこと好きだった時期ありましたけどきゃわと思ったことないわそういえば
鬱も思ったことない気がするわ

967 :名無し草:2019/12/16(月) 01:17:35.37 .net
正直最近はコネちゃまとチビがきゃわよ
チノも見ようによってはきゃわしてもいいわね

968 :名無し草:2019/12/16(月) 02:54:56 .net
チノはグルからお釣りちょろまかした話以来犯罪者って蛇蝎の如く嫌われてて草びゅよ

969 :名無し草:2019/12/16(月) 03:21:09 .net
豚腐の仮想敵エミ腐なの草びゅ
わんわん2大害悪婆

970 :名無し草:2019/12/16(月) 05:43:34.16 .net
最近チノきゃわ増えてきたわよ

971 :名無し草:2019/12/16(月) 05:46:20.40 .net
チノ虚無すぎてきゃわも糞もないわ
あとお釣りちょろまかすって凄いやんわりした表現で草ビュ
おっさんが他人の金を盗んだをここまでマイルドにできるのね

972 :名無し草:2019/12/16(月) 07:04:20 .net
豚腐とエミ腐似たもの同士なんだから仲良くしとけなの
こっち来んじゃねえわよ

973 :名無し草:2019/12/16(月) 11:03:26.93 .net
豚エミforever

974 :名無し草:2019/12/16(月) 11:03:54.18 .net
エミ豚って言わないと豚腐がキレるわよ

975 :名無し草:2019/12/16(月) 11:39:57.20 .net
見えないものが見えてる婆がいるわ

976 :名無し草:2019/12/16(月) 13:20:33.67 .net
望遠鏡を担ぎなさい

977 :名無し草:2019/12/16(月) 13:38:56.76 .net
豚エミはビッグマックよ

978 :名無し草:2019/12/16(月) 13:39:55.55 .net
過疎スレの静寂を切り裂いた結果豚エミforeverが生まれるのね

979 :名無し草:2019/12/16(月) 15:10:24.00 .net
豚エミ百合みたいでいいじゃない

980 :名無し草:2019/12/16(月) 15:26:38.15 .net
つまりここまで名前が挙がってないゾと不人気が真実のきゃわなのね

981 :名無し草:2019/12/16(月) 15:30:51.93 .net
きっしょ

982 :名無し草:2019/12/16(月) 17:21:24.24 .net
あら知らないの?最近のお腐れトレンドはショピで先輩後輩よ

983 :名無し草:2019/12/16(月) 17:32:51.85 .net
エミ腐の仮想敵が豚腐の間違いじゃないかしら

984 :名無し草:2019/12/16(月) 18:13:42.79 .net
愛されショピ総受けがトレンドよ

985 :名無し草:2019/12/16(月) 18:36:04.74 .net
エミ腐はありとあらゆる腐を仮想敵にしてるわよ
この間は不人気腐にキレてたわ

986 :名無し草:2019/12/16(月) 20:34:08.91 .net
トレンドは毒素と四流よ
嘘情報流さないでなの

987 :名無し草:2019/12/16(月) 20:42:05.35 .net
過去から来たのかしら

988 :名無し草:2019/12/16(月) 20:51:59.49 .net
エミ腐ってよく他腐に喧嘩売りまくってるわよね
それで周りから嫌われてるのによくやるわ

989 :名無し草:2019/12/16(月) 20:53:32.42 .net
エミ腐は馬鹿だもの

990 :名無し草:2019/12/16(月) 21:30:05.79 .net
まじで豚腐が暴れてんの?
豚腐は豚がエミ並にゴミなの自覚して

991 :名無し草:2019/12/17(火) 03:42:07 .net
スレ立ても出来ないゴミが何か言ってるわ

992 :名無し草:2019/12/17(火) 03:47:06 .net
豚腐マジギレで草びゅ

993 :名無し草:2019/12/17(火) 03:48:08 .net
どうせ今立てても落ちるし夜人のいそうな時間帯に>>995スレ立てで

994 :名無し草:2019/12/17(火) 19:02:44.16 .net
豚エミforever

995 :名無し草:2019/12/17(火) 19:02:50.05 .net
豚エミforever

996 :名無し草:2019/12/17(火) 19:02:58.12 .net
豚エミforever

997 :名無し草:2019/12/17(火) 19:07:38.23 .net
豚エミeternal

998 :名無し草:2019/12/17(火) 19:08:26.31 .net
エミ豚forever

999 :名無し草:2019/12/17(火) 19:11:31.66 .net
豚エミforeve

1000 :名無し草:2019/12/17(火) 19:12:12.09 .net
エミ豚eternal

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★