2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜空に梟 3

333 :名無し草:2019/10/11(金) 23:18:21.27 .net
しょーまガンバ

334 :名無し草:2019/10/20(日) 08:49:15.71 .net
台風19号上陸の大変な時にもしょうまの悪口悪口悪口
悪口好きにまともな人間はいない

335 :名無し草:2019/10/30(水) 11:51:30.26 .net
羽生アンチスレも宇野離脱スレも嫌だ
選手は一般人には窺いようのない努力してるんだよ
いつから日本人はリスペクトを忘れたのだろうか

336 :名無し草:2019/10/30(水) 19:10:50.94 .net
羽生離脱もあるけど酷いよ

337 :名無し草:2019/11/05(火) 11:54:14.55 .net
もしも親公認の配信なんだとしたら この先ゲーム業界の方も視野に入れているとか ?
スケート界的にはもうオリンピック銀メダリストでじゅうぶんアイスショーの需要はあります。世界チャンピオンよりオリンピック銀メダルの方が価値は高いですし。

親御さんは私達外野より 昌磨君のことを考えているでしょう。昌磨くんが40歳や50歳になった時、私達は昌磨くんの事は過去のキラキラした思い出だと思いますが 親はずっと親ですしね。
トップ選手でいられるのはあと3年ほどだとしてその先の人生の方が長い。
昌磨くんの人生なんですし 正解が分からない現状、本人の決めたことをそのまま応援してあげたいなとも思いはじめました。

338 :名無し草:2019/11/05(火) 11:55:39.85 .net
ツイッターのおまるチャンネル垢にリプしてる人の中に
「配信中にお父様が梨をむいてもってきてくれるなんて優しいお父様なんですね」みたいなこと書いてる人いたし
親公認かもよw
ヒカキン目指すかー

339 :名無し草:2019/11/05(火) 11:58:17.39 .net
五輪dis
「最後まで特別な思いは感じなかった」
「僕にとって五輪は通過点なので緊張しなかった」
「他の試合の銀メダルとあんまり違いを感じなかった」
「正直、あんまり今後のためにならないかな。あまり緊張もしなかったし
新たな経験もしなかった」
「羽生選手にとって特別なんだろうなと思っていた。
でも僕は五輪だけを目指していたわけではないので」
メダリスト3人で抱き合った時も「英語なので(会話は)分からなかった。
なんで泣いてるのかな、同じクラブだからかな、
ハビエル選手が現役長くないからかなと思っていた」
「五輪で緊張しなかったのは、目指してないってことなのかな」

○計算できるアピール
「全員の演技をみて、点数をみて、自分がどんな演技をしたらどんな点数が出て、
どんな順位にいくのかを想像していた」

○自らタラレバ嘘発言(間違ってる)
「ノーミスをして、完ぺきな演技ができれば、1位になると計算していた。
(冒頭の)4回転ループを失敗した時点で、
(羽生選手には勝てないことを悟り)笑いました」

340 :名無し草:2019/11/05(火) 11:59:16.27 .net
2/17(土) 18:01配信 サンケイスポーツ

[平昌五輪で銀メダル。滑ってみてどうか ]

「特別な意味はない。実感もない。
順位よりも自分の演技ができたといううれしさの方が大きい。
練習の成果を出せたことが良かった」

[最終滑走だった。どんな心境だったか ]

「嫌でした。全員の演技をみて、点数をみて、
自分がどんな演技をしたらどんな点数が出て
どんな順位にいくのかを想像していた。
ノーミスをして、完ぺきな演技ができれば、1位になると計算していた
(冒頭の)4回転ループを失敗した時点で、
(羽生選手には勝てないことを悟り)笑いました」

[改めて五輪を経験してみてどうか ]

「最後まで特別な思いは感じなかった。
樋口先生(コーチ)がこれまでで一番喜んでいたので、
それはすごくうれしかった。
他の試合での銀メダルとそれほど違いを感じなかった。
羽生選手にとって特別な場所なんだなと思ったけど、
僕にとっては特別な思いはもっていなかった。最後まで1つの試合だった」

341 :名無し草:2019/11/05(火) 12:00:05.34 .net
goingの羽生と2人で受けた生出演インタがトヨタ報告会と真逆で吹いたw

(上田)
今回のオリンピックどんなオリンピックになりましたか
(宇野)
そうですねー
オリンピックという舞台をどんな気持ちで迎えて
どんな経験が出来るかっていう気持ちで
オリンピックに臨んだんですけど特に何も感じずに終わりました(笑)
(上田)
え?これがオリンピックだーとかそんな感じ全然なかったんですか
(宇野)
そうですねー最後まで普通の試合でしたね
(上田)
え?緊張とかもなく…
(宇野)
そうですねーどんな緊張してもそれを抑えずに受け止めようって構えてたん
ですけど 最後まで緊張はあまりなかったです


トヨタ報告会にて宇野コメント
「初めての五輪で緊張したが、最後まで自分が満足する演技ができた」

342 :名無し草:2019/11/05(火) 12:01:15.70 .net
自由スレのウノタの宇野評が的確で草
確かにこれじゃあなかなかコーチのなり手はないなw


317 名前:スポーツ好きさん (スッップ) [sage] :2019/11/05(火) 08:12:44.72 ID:ik4OpCLEd
トップスケーターとやり合うには相当な覚悟と鍛錬が必要だよね。
昨シーズンの四大陸ですらトップ2に勝てる成績じゃないし。

今年は一人で猛練習してきたのだろうけど
量より質というかやみくもに飛んでも飛べなかったわけで
きちんとコーチなりスペシャリストなりに見てもらって
質の良い練習を積むべき。

とはいえ、コーチ適任いると思えない…
21まで自由にやってきた銀メダリストを
受け入れてくれる懐の広い方。
語学だめ、プライド高い、言われた練習イヤ、
バレエレッスンイヤ、食事管理イヤ、
生活習慣酷い、教えを乞う気無し、だもんな。
どうにかならないのだろうか…

343 :名無し草:2019/11/05(火) 12:02:05.35 .net
−−4年後の北京五輪に向けてはどうか

「僕は先のことをあまり考えない。これから何が起こるかわからない。あんまりこれといったものはない。
今シーズンは羽生選手と同じ試合というのが少なかった。
その試合と今回の試合を比べてみると、
(今回は)あまり注目をされなかったので、プレッシャー的にも楽だなと思った。
しばらく(羽生選手には一緒の試合に出てもらい)楽をさせてほしい」

−−今後の予定は

「日本にいるときよりも(選手村で)ゲームができているので満足だった。
ずっとぐうたらな生活を送ることができて楽しかった。
この後は日本に帰って練習する。世界選手権に向けて練習に励んでいきたい」

344 :名無し草:2019/11/05(火) 12:31:17.54 .net
コピぺで荒らされてる

345 :名無し草:2019/11/13(水) 00:29:29.28 .net
宇野も明らかにチラッチラッと正体バレるような事言って楽しんでたよ
滑って〜あっ!とか
言いかけてこれ以上言うとリアルを明かさなくてはいけなくなるのでぇ〜wと毎回お約束のように言ってた
家族や大学の事話したり誰かの名前呼びかけたり
友野も本名名乗りしたりもあったけど名乗りたくて仕方ないって感じだった一時期
調子乗ってるアホだったから友野島田にも同情しない

346 :名無し草:2019/11/13(水) 00:30:51.65 .net
最近のパクリ発言はテンプレ化されてないからこのスレ遡るしかない
まとめたいけどあまりに多すぎるw
ちょっと前のはアンチスレの方でいくつかテンプレ化されてる
あとぴこれぽーとにもパクリ発言まとめがある

テンプレ11
▽既視感満載のOlympian2017インタビュー記事
http://i.imgur.com/1lkirPq.jpg
http://i.imgur.com/2bVcGvk.jpg
「僕は誰にも負けたくない思いが本当に強い。たまたまではなく、実力で勝ちたい。誰かが失敗して勝つのでは好きではなくて、
みんなが成功した上で、自分が一番上にいられるようにしたいなって昔から思ってきました。」

▽羽生の発言
2015年NHK杯後 報道ステーション
「昔からそうなんですけど、誰かが悪い演技をしたときに勝つのがすごく嫌なんですよ」
「(みんなが)全部出した上でそれでも俺が一位なんだよっていう、そこまで追い詰めたいんだと思います自分を」
ナレ「相手の完全な演技に勝ってこそ意義がある」

▽中日スポーツ
「勝ちたいとは思う。誰にも負けたくないと思っている。でも金メダル取りたいとは言わない。その言葉はしっくりこない。
勝ちたいとは思うけど、みんなが失敗して自分も失敗しながら優勝しても…。 みんながノーミスしてそれでも一番上に立てるようにしたい」
http://i.imgur.com/Zyr51eD.jpg
>パクリの上ソチの羽生disかと思うような内容

■羽生の絵馬の言葉を丸パクリ
▽弓弦羽神社への奉納絵馬 2015年7月2日
「皆様の想いが私の背中を押してくれています」
https://i.imgur.com/TiyVuaf.jpg

▽宇野公式サイトメッセージ 2016年4月
「皆様の応援が僕の背中を押してくれています」
https://i.imgur.com/h1wnEnq.jpg

■羽生選手/スポーツLIFE HERO'S×Mr.サンデー2016年10月
「努力は嘘をつく。でも無駄にはならない」

宇野選手/メーテレ2017年6月
「練習は嘘をつかない。絶対に無駄にならないと確認できてすごく嬉しかった」

などなど

347 :名無し草:2019/11/13(水) 00:31:25.97 .net
2018/2 報ステ
羽生「自分がこの幸せの結晶っていうものを求めてきたからこそ」

2018/3 徹子の部屋SP VTR
宇野「僕なりに頑張った結晶かなと思います。」

348 :名無し草:2019/11/13(水) 01:00:12.52 .net
朝日新聞スポーツ@asahi_sports
羽生選手「(7日で19歳)僕が生まれた日に一番苦労したのは母。両親に対する感謝を忘れずにいたい。小さい頃から「19歳で五輪に出る」と言ってきたので、19歳になったからこそ五輪をしっかり視野に入れたい」(後)
#figureskate
午後3:42 ・ 2013年12月8日


宇野

さっきNスタでカレンダーの名言&迷言流れた!
宇野選手の人柄が滲み出ている言葉として「誕生日は祝ってもらうより
親に感謝する日」が紹介されたよ!
NスタGJ(*´з`)

975名無し草2018/08/24(金) 22:32:53.88
――誕生日(12月17日)の過ごし方は
特別なことをしない。何もしてないし、自分が祝われるのも何か違うなと(笑)誕生日は親に感謝する日だなと僕は思う。一つでも多く課題をクリアして、この一年でもっと成長したい。

349 :名無し草:2019/11/14(木) 16:37:17.58 .net
おつーくん
https://i.imgur.com/czY6I5Z.jpg

350 :名無し草:2019/11/14(木) 16:40:43.98 .net
つーくんツイ

Tsutomu Matsui使ってません @sutaba1212
昌磨さん!
フリー頑張ってほしいーーーー!!!!
(祈る祈る祈る祈る祈る)

4:59 - 2019年3月21日 場所: 岡山 北区

351 :名無し草:2019/11/15(金) 12:44:15.01 .net
横井さんが
羽生アンチがトイレで考えた羽生応援歌にいいねしてたのも酷かったなあ
ダイソンにはかなわないけど

352 :名無し草:2019/11/15(金) 12:45:13.42 .net
>>351
どんな内容の歌詞なの?

353 :名無し草:2019/11/15(金) 12:46:17.83 .net
>>352
忘れたけど飛べ飛べはにゅうみたいな中身のないふざけた歌詞
トイレってだけで馬鹿にしてるってのだけはもの凄く伝わった

354 :名無し草:2019/11/15(金) 12:47:06.05 .net
>>351
投げ込み批判ツイにもいいねしてたしあの子アンチだよねw
NHK杯で会ったら羽生無視するんかな

355 :名無し草:2019/11/15(金) 12:48:26.63 .net
またコピペで荒らされてる

356 :名無し草:2019/11/15(金) 19:30:09.74 .net
ゲームのライブ配信中に「努力は裏切りますけど無駄にはならないという
持論がありますから」と言ってる

357 :名無し草:2019/11/15(金) 19:31:08.34 .net
>>356
うわぁ
羽生発言のまんまじゃん

358 :名無し草:2019/11/15(金) 19:32:13.81 .net
>>356
いつの配信?
残ってる?

359 :名無し草:2019/11/15(金) 19:32:47.34 .net
>>358
10月27日の配信 1:01:40くらいから聞いてみて

360 :名無し草:2019/11/15(金) 19:33:49.36 .net
>>358
「スマブラ中級大会と報告と新キャラ」
1:01:40くらいから
「努力は裏切りますけど無駄にはならないって僕の持論がありますから」

361 :名無し草:2019/11/15(金) 19:35:35.94 .net
M.rサンデー(2016年10月2日)
羽生「努力はウソをつく、でも無駄にはならない。努力の正解を見つける事が大切」
→名言として各所で話題になり五木寛之まで引用

おまるチャンネル2019年10月27日の配信「スマブラ中級大会と報告と新キャラ」 1:01:40くらいから
宇野「努力は裏切りますけど無駄にはならないって僕の持論がありますから」

362 :名無し草:2019/11/15(金) 19:36:20.88 .net
ちなみに子ども向けの記事はこれ
https://kodomo-ouen.com/message/26.html
――子どもたちにメッセージをお願いします。
 僕は「夢」を掲げるより、常に目の前の「目標」を意識するようにしています。
無理に遠い「夢」を探さなくても「これがやりたい」ということがあれば目標を立てることで自然と近づいていけます。
たとえば、「オリンピックの金メダル」は選手として成し遂げたいことのひとつ。
ならば、そのために今、何をするべきかを考えます。
オリンピックで勝つには、直前の試合で結果を残す必要がある。
その試合に向けた課題は何か。
それを解決するには今日、どんな練習が必要か、と逆算しながら、
目標を一つひとつ達成していくのです。
みなさんも、「目標」を意識してみてください。
重要なのは、自分が少し頑張れば達成できそうな内容にすることです。


今どんな練習が必要か逆算しながら、ってのもパクリだよね
実際宇野はそんな逆算なんかしたことないだろっていう

363 :名無し草:2019/11/15(金) 19:36:41.89 .net
>>362
僕子供嫌いです

364 :名無し草:2019/11/15(金) 19:42:30.84 .net
>>362
とりあえずこれがベースかな
宇野がかしこげな事言ったらその前に必ず羽生が似た話してるの法則w

羽生
毎日新聞2019年4月20日 https://mainichi.jp/sportsspecial/articles/20190420/k00/00m/050/120000c

――仙台でフィギュアスケートをする子どもへメッセージを。

「とにかく夢を持って。夢がなかったら何か目標を作って、そのまま純粋な自分の気持ちを忘れずに。
自分が何かをする時に、自分が心から気持ちよく何かをできる、なんか昨日の自分や未来の自分が見た時に、
「ああ、これはだめだったな」と思うようなことではなくて、いつ、どこで自分が見ても気持ちよく思えるような自分を目指して、
これからやってほしいなと思います。


『子ども応援便り』2019年秋号 宇野昌磨さん
https://kodomo-ouen.com/message/26.html
――子どもたちにメッセージをお願いします。
 僕は「夢」を掲げるより、常に目の前の「目標」を意識するようにしています。
無理に遠い「夢」を探さなくても「これがやりたい」ということがあれば目標を立てることで自然と近づいていけます。
たとえば、「オリンピックの金メダル」は選手として成し遂げたいことのひとつ。
ならば、そのために今、何をするべきかを考えます。
オリンピックで勝つには、直前の試合で結果を残す必要がある。
その試合に向けた課題は何か。
それを解決するには今日、どんな練習が必要か、と逆算しながら、
目標を一つひとつ達成していくのです。
みなさんも、「目標」を意識してみてください。
重要なのは、自分が少し頑張れば達成できそうな内容にすることです

365 :名無し草:2019/11/15(金) 19:44:06.69 .net
1番気持ち悪いパクリ

2015年 羽生の絵馬
「皆様の想いが私の背中を押してくれています。」

2016年 宇野の公式サイト
「皆様の応援が僕の背中を押してくれています。」

366 :名無し草:2019/11/15(金) 20:29:40.83 .net
ライスト
https://youtu.be/lgZnkQ2GRxg

367 :名無し草:2019/11/15(金) 22:48:43.72 .net
>>356
それびっくりした
今までの言葉は何も思わなかったけど
羽生の影響かなり受けてそう

368 :名無し草:2019/11/15(金) 23:57:46.87 .net
NHK杯では全く逆の事言ってたよね
海外の試合ではここまで盛り上がらないので〜みたいなこといって客席凍らせた

369 :名無し草:2019/11/15(金) 23:59:40.26 .net
>>368
会場の応援。「アジア以外のファンの方ってすごい、声援を…、もちろん日本の方も声援を送ってくれるんですけど、
僕は日本でやっている以上に、こういった海外試合の方が、温かい、すごい熱意を感じる応援をすごく、練習から受けましたね。一番すごく印象的だったのはフランス大会でしたけど」(完)

370 :名無し草:2019/11/16(土) 00:02:32.58 .net
日本ということは全日本や去年のワールドNHK杯か

371 :名無し草:2019/11/16(土) 00:03:52.39 .net
宇野って最近おしゃべりだよね
余計なことペラペラ言い過ぎ

372 :名無し草:2019/11/16(土) 00:04:24.22 .net
>>371
こんな喋る人だと思わなかった
しかもワールド会見での嫌味なウケ狙い発言
ゲーム実況本当なのかもな

373 :名無し草:2019/11/16(土) 00:04:59.03 .net
>>372
五輪後の一連のコメントとかね
嫌みなことを本人の目の前で言うところは昔から一貫してるからそっちが本性だよ

374 :名無し草:2019/11/16(土) 00:57:14.42 .net
>>372
あれ笑いを取ろうとしただけじゃない?

375 :名無し草:2019/11/17(日) 18:35:26.79 .net
クズと言えばこれだね


@今頃なんで昨年の全日本の話が出てきてるのかと思ったら、うのくんと刑事が表彰式前に羽生さん軽くいじってる会話してたのか…
スニーカーのうのくんに刑事が「ゆづスタイル?」うのくん松葉杖のマネ、刑事なんか喋る、うのくん「炎上しますよ!」

376 :名無し草:2019/11/17(日) 18:39:23.16 .net
>>375

これな

https://dotup.org/uploda/dotup.org1995999.mp4

松葉杖表彰式→田中『ユヅスタイル?』
宇野→松葉杖ジェスチャーしながら、『ヤバイ』『炎上しちゃう』

377 :名無し草:2019/11/17(日) 20:51:42.38 .net
>>375
クズでもなんでもない

378 :名無し草:2019/11/17(日) 23:26:20.23 .net
試合直前
「宇野選手はNHK杯初出場ですがどう思いますか?」
「何もない」
「NHK杯について何か思うことはありませんか?」
「何の思い入れもない」

エキシ実況
「宇野選手はNHK杯に思い入れはないが頑張るそうです」

宇野が主要試合で羽生に負け続ける戦歴フリップを放送

379 :名無し草:2019/11/18(月) 01:21:03.25 .net
エテリの所で合宿すると決まった時、日本スケート連盟から金が入るみたいなことズバリ書かれていたしね
ロシアマスコミなかなかエグイと思った

380 :名無し草:2019/11/18(月) 01:39:08.63 .net
0971 名無し草 2019/11/17 20:12:47
海外のスケート関係者が日本のスケ連が羽生は下げてもいいから
宇野を上げてくれって言われて呆れてたって

381 :名無し草:2019/11/18(月) 11:52:24.64 .net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ

http://yaster.agrolider.net/io3348x/yd0wfct0u23k4k.html

382 :名無し草:2019/11/19(火) 08:17:15.97 .net
おまる

一時期嫌われるのが嫌だった時期があった、でも別にいいやって思ってから本当に(人に)厳しくなった

動物嫌い子供嫌い自分含めて人間は嫌い

話を聞いてないっていうか話を聞く気がない時が多いだけ

頑張ってきてない人の方が緊張してなくて上手くいったりする
どうでもいいって思ってる人の方が(上手くいく)

トレーニングは嫌い筋肉系は嫌い
自分は嫌い特に笑顔が嫌いクシャって感じが嫌い

383 :名無し草:2019/11/19(火) 13:40:53.86 .net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ

http://yaster.agrolider.net/nmfq2ya/n1436qi2tk8mc1.html

384 :名無し草:2019/11/23(土) 18:33:11.74 .net
横井中京かよ

385 :名無し草:2019/11/23(土) 18:33:52.08 .net
>>384
羽生disってた子?

386 :名無し草:2019/11/23(土) 18:34:29.44 .net
>>385
そうだよ
たまアリで投げ込みするな!ついにイイネ!してた子

387 :名無し草:2019/11/23(土) 18:35:13.79 .net
>>385
悪質が作ったヘンな羽生の替え歌にもいいねしてた子
結局最後はカネですかみたいな歌

388 :名無し草:2019/11/23(土) 18:36:33.45 .net
>>387
そうなのー?
プーシャワーのことだけじゃないんだ

389 :名無し草:2019/11/23(土) 18:37:33.70 .net
>>388
ひどい歌詞だったよ
で 最後はカネですかいくら盛ったんですかねみたいな歌
いくら羽生が嫌いでもそんなツイにスケーターがいいねするとか頭おかしいとしか思えない

390 :名無し草:2019/11/24(日) 11:15:11.30 .net
横井は羽生アンチの
羽生は点数爆盛りお買いあげー
という替え歌にもイイネするぐたいだから
バリバリ羽生アンチでしょ
プーさん投げ込みすんなっていうウノタのTwitterにもイイネしてたけど
自分が投げ込みされたら喜んでるし

何様だよこのガキ

391 :名無し草:2019/11/24(日) 11:27:42.21 .net
宇野何やってんの…


262 名前:スポーツ好きさん (スッップ) [sage] :2019/11/24(日) 10:38:01.66 ID:pto+OQird
動画アップしてのが今朝8時過ぎ?
徹夜で編集してたんだ…
要望お待ちしてますって…
なんかもう
吐き気してきた…

392 :名無し草:2019/11/24(日) 11:28:29.42 .net
>>391
羽生の試合前後になるとおまる活動が活発化してない?
スケカナの時も没頭してたような

393 :名無し草:2019/11/24(日) 15:40:24.36 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://sayza.iakarra.net/94fcuim/cs2ftk7g4v8rc2

仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://sayza.iakarra.net/nhy8iat/yf5qwppz7c5ei6

394 :名無し草:2019/11/24(日) 15:58:54.09 .net
住人いないから荒らしまくり

395 :名無し草:2019/11/24(日) 18:45:23.90 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://sayza.iakarra.net/8hvq6z/mztk6s4e6a2dl5

仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://sayza.iakarra.net/o7enl/56706uqhjh3omf

396 :名無し草:2019/11/24(日) 22:33:54.05 .net
名古屋の羽生ファンだけど
中京のスケーターと関係者は苦手だよ
(草太除く)

397 :名無し草:2019/11/24(日) 22:34:20.94 .net
>>396
男子シングル観戦の3人組態度悪かったね
ああいうの見ちゃうともう組織でそのイメージしかない

398 :名無し草:2019/11/24(日) 22:34:46.35 .net
>>397
3人組て誰

399 :名無し草:2019/11/24(日) 22:35:16.01 .net
>>398
横井山下中京らしき知らない男

400 :名無し草:2019/11/24(日) 22:37:10.91 .net
横井の応援は羽生には地蔵で次のエイモズではわざとらしく拍手始めてたよ

401 :名無し草:2019/11/24(日) 22:37:49.42 .net
>>400
横井いたの?

402 :名無し草:2019/11/24(日) 22:38:23.74 .net
>>401
いたよ
山本と島田には激しく拍手して
羽生には音出ないよう膝の上に手置いて拍手とかもやってた
立ち見の人の方が見えるんじゃないかな

403 :名無し草:2019/11/24(日) 22:39:27.97 .net
>>400
南ブロック目撃者多いよ

404 :名無し草:2019/11/24(日) 22:40:42.85 .net
横井さん羽生には拍手しなかったの?
ひどいね

405 :名無し草:2019/11/24(日) 23:07:11.05 .net
横井は羽生スルーしたの?

406 :名無し草:2019/11/24(日) 23:07:35.64 .net
>>405
やる気なさげにたまに乾いた拍手
他の選手にはジャンプ下りる度大げさに拍手

407 :名無し草:2019/11/24(日) 23:09:15.33 .net
よっこいさんは自分はフラワーガールやらせてもらったのに
投げ込み批判してるとかないわー

408 :名無し草:2019/11/24(日) 23:12:43.02 .net
でも横井さん  インスタで羽生さんの絵を描いてたり、マスカレとかパリ散とか好きなプログラムあげてたよ。

409 :名無し草:2019/11/24(日) 23:13:34.16 .net
今日の静香の部屋見て横井さんって誤解されそうな人だと思った
全然ぶってないから
もう一人の若手女子がかなりナチュラルにぶってたから対比がすごかった

410 :名無し草:2019/11/24(日) 23:21:31.97 .net
>>409
SNSでやらかしてるからね
取り繕う程わざとらしいよ

411 :名無し草:2019/11/25(月) 01:43:29.20 .net
前スレ976 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/11/25(月) 01:33:00.29
横井さんが前にインスタのストーリーで書いてた似顔絵ってオリジンの羽生だよね?
横井さん一時いろんな人の似顔絵書いてストーリーに挙げてたね

412 :名無し草:2019/11/25(月) 01:48:49.41 .net
あと横井は「2018-2019 日本選手ベスト10」で
1位 羽生結弦
2位 羽生結弦
3位 羽生結弦
と10位まで点数順に名前が書いてあり
羽生のオトナル画像に下の羽生すごいよ文をRTしてるよ


Yuzuru Hanyu tops best efforts by Japan skaters this season
BY JACK GALLAGHER
APR 25, 2019
ARTICLE HISTORYPRINTSHARE
With the long season now over, Ice Time has collated a top 10 list of the best performances by Japanese skaters during the 2018-19 campaign.

The list places a priority on results in major competitions like the world championships, Grand Prix Final and national championships, while taking into account mitigating factors like injury, record scores and big moves up the standings.

413 :名無し草:2019/11/25(月) 12:52:18.72 .net
横井ガンバ

414 :名無し草:2019/11/25(月) 12:52:24.36 .net
266 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/11/25(月) 12:32:16.96 ID:zRXPxvD30
他板より

参考数値としてはピクセラが女子は550〜590
男子は開始時400ぐらいで羽生登場の6練で600ぐらい
羽生の演技時間が800越えでその後700ぐらいに下がってたと思う

415 :名無し草:2019/11/25(月) 12:53:48.03 .net
NHKニュース
770-800ぐらい

男子フリー
19時30分 低い
19時54分 だいぶあがり496
6分間の辺 527
20時40分 639
20時54分 821 羽生演技中
20時56分 830 羽生演技終了
20時59分 871 羽生得点
21時11分 719 外人
21時17分 667 羽生インタビュー
21時24分 587 男子表彰式
21時30分 570 男子表彰式

21時35分 533 女子表彰式
21時42分 520 女子表彰式
21時44分 507 表彰式終わり

416 :名無し草:2019/11/25(月) 14:43:18.31 .net
224 名無し草 sage 2019/11/25(月) 12:28:43.57
横井の話題うざい
過去の言動と会場での態度が真実だし
はっきり言って山本や島田と羽生では応援の仕方変えすぎなんだよ

239 名無し草 sage 2019/11/25(月) 12:29:49.58
>>224
見てないのに見てきたように言う病気

252 名無し草 sage 2019/11/25(月) 12:30:57.13
>>239
現地だよ
過去に投下したのも自分

298 名無し草 sage 2019/11/25(月) 12:36:41.40
>>252
シャペロン席での横井山下のジャージの色は何だった?

341 名無し草 sage 2019/11/25(月) 12:41:13.05
>>298
横井は白
山下が黒

417 :名無し草:2019/11/25(月) 17:06:27.38 .net
>>416
来んなボケ
これは嘘

418 :名無し草:2019/11/25(月) 17:06:48.06 .net
横井さんガンバ

419 :名無し草:2019/11/25(月) 22:15:10.00 .net
横谷さんガンバ

420 :名無し草:2019/11/25(月) 23:50:03.08 .net
悪質横井の擁護しつこくて萎える
中京倒産しろ

421 :名無し草:2019/11/26(火) 00:03:44.05 .net
>>420
消えて

横井さんガンバ

422 :名無し草:2019/11/26(火) 09:53:29.55 .net
羽生スレで無意味に叩かれてる選手みんなガンバ

423 :名無し草:2019/11/26(火) 12:21:24 .net
横谷さん今日もガンバ

424 :名無し草:2019/11/27(水) 19:42:16.21 .net
横谷さん明日もがんば

425 :名無し草:2019/11/29(金) 00:50:48.00 .net
横井さん今日もがんば

426 :名無し草:2019/11/29(金) 06:44:45 .net
悪質横井の擁護しつこくて萎える
中京倒産

427 :名無し草:2019/11/29(金) 07:34:32.90 .net
自爆の独り言

428 :名無し草:2019/11/30(土) 10:18:29.77 .net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1575035846/

429 :名無し草:2020/02/23(日) 09:53:58 .net
過疎

430 :名無し草:2020/03/04(水) 19:40:31.60 .net
てすと

431 :名無し草:2020/04/05(日) 13:44:43 .net
がんば

432 :名無し草:2020/04/16(Thu) 17:37:05 .net
夜空

433 :名無し草:2020/04/19(日) 16:13:00 .net
過疎

434 :名無し草:2020/04/25(土) 16:14:44 .net
夜空

総レス数 434
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★