2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NF】サカナクション山口一郎界隈25匹目【魚民】

1 :名無し草:2019/09/05(木) 18:06:22.74 .net
音楽以外の話をするスレです
本スレでヲチや噂、女性関係等の話をしている人がいたら、こちらに誘導して下さい
個々人の誹謗中傷にあたる発言はしないように
節度を持った範囲内でお願いします

sage進行厳守!!!
sageがわからない人はググッてくるか半年ROMれ

前スレ
【NF】サカナクション山口一郎界隈24匹目【魚民】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1564580228/

196 :名無し草:2019/09/28(土) 09:04:25.18 .net
ハシカンあれで声が可愛いかったら完璧

197 :名無し草:2019/09/28(土) 10:20:03.07 .net
声カサカサやもんね

198 :名無し草:2019/09/28(土) 10:49:47.98 .net
神様は声は与えなかったんだね。いつもあの声聞くとそう思う。

199 :名無し草:2019/09/28(土) 13:01:02.73 .net
ハシカンは羽根を天国に忘れてきちゃった天使

200 :名無し草:2019/09/28(土) 13:03:37.29 .net
エイミーたん、忘れられないのMステ演奏パーティーの
時は一郎におっさん絡みされてちょっとひいてたぐらいなのになぁ
今じゃお忍びでパリの仕事について行くようになるとは
なかなかのやり手だな、一郎

201 :名無し草:2019/09/28(土) 13:47:31.80 .net
やっぱ若い娘がいいんだね

202 :名無し草:2019/09/28(土) 14:56:24.05 .net
そりゃそーよ

203 :名無し草:2019/09/28(土) 14:56:35.55 .net
ネモッティェ…

204 :名無し草:2019/09/28(土) 14:57:35.09 .net
城島リーダーみたいになれ

205 :名無し草:2019/09/28(土) 15:57:44.04 .net
吉高とか根本女子みたいなあっさり顔も
エイミーみたいなバタ臭い顔も守備範囲なのね

206 :名無し草:2019/09/28(土) 16:04:59.24 .net
曲が出来るなら50人斬りでも100人斬りでも法に触れないならどんどんやれ

207 :名無し草:2019/09/28(土) 16:20:23.84 .net
田中麗奈とか麻生久美子もあっさり顔だ。自分が濃い顔だからかな。

208 :名無し草:2019/09/28(土) 16:28:39.49 .net
グラドル(24)とデキ婚した国民的アイドル(48歳/男性)だっているんだから一郎もイケるよ

209 :名無し草:2019/09/28(土) 16:33:43.53 .net
ハーフモデル(26)と超人気実力派アカデミー賞受賞バンドボーカル(39)

210 :名無し草:2019/09/28(土) 17:33:24.15 .net
日本アカデミー賞()

211 :名無し草:2019/09/28(土) 18:59:06.17 .net
YOUも結婚しちゃいなよ

212 :名無し草:2019/09/28(土) 19:10:04.71 .net
付き合うと一曲、別れると二曲出来るんだっけ?
エイミー曲に期待だなこりゃ

213 :名無し草:2019/09/28(土) 19:27:58.77 .net
今一郎がやる気になってるのはエイミーたんのおかげ
ありがとうエイミーたん
ってかネモッティと別れたから出来たであろう2曲は?

214 :名無し草:2019/09/28(土) 21:05:57.63 .net
付き合った時の曲は新宝島だっけ

215 :名無し草:2019/09/29(日) 01:29:25.52 .net
ネモティなら断然エイミーたんがいいわ
応援するぞ頑張れ一郎

216 :名無し草:2019/09/29(日) 12:41:09.61 .net
ツアーにも連れて行きそう

217 :名無し草:2019/09/29(日) 15:30:07.40 .net
いいじゃないか
恋愛でもしないと病むよ

218 :名無し草:2019/09/29(日) 16:00:45.59 .net
ライブでもMV再現したりして

219 :名無し草:2019/09/29(日) 16:03:47.18 .net
前にLOCKSでツアーに帯同させる裏方の顎足枕の費用について話してたけど
1人増えたくらいで大した額じゃないかw

220 :名無し草:2019/09/29(日) 18:02:34.14 .net
御意見番的な立場に興味があるのに打たれ弱いってのがなー

221 :名無し草:2019/09/29(日) 18:06:01.83 .net
一郎はそもそも口が軽いからご意見番なんて遠い夢物語w

222 :名無し草:2019/09/30(月) 06:06:24.94 .net
言ってることもコロコロ変わるし

223 :名無し草:2019/09/30(月) 06:49:43.35 .net
「五輪には興味ない」からの
「なんかしら関わりたい」

224 :名無し草:2019/09/30(月) 10:38:53.08 .net
人間だもの

225 :名無し草:2019/09/30(月) 11:40:04.33 .net
そうなの?五輪には関わりたいとは思ってないけど五輪で来日する外国人には興味あるみたいな話じゃなくて?

226 :名無し草:2019/09/30(月) 13:11:44.66 .net
ニッポン放送開局65周年記念
「オールナイトニッポン ミュージックウィーク」
山口一郎が一夜限りでパーソナリティを務めます!

10/17(木) 25:00-27:00
ANN サカナクション 山口一郎

ハッシュタグは #サカナ山口ANN です。

2時間の生放送、どうぞお楽しみに!

227 :名無し草:2019/09/30(月) 13:12:01.32 .net
大丈夫か、生放送w

228 :名無し草:2019/09/30(月) 13:12:58.61 .net
青山さんかエイミーたんを呼ぶ、に500万ペリカ

229 :名無し草:2019/09/30(月) 13:47:16.93 .net
放送作家か誰かいるだろうね
生放送2時間楽しみだな

230 :名無し草:2019/09/30(月) 19:27:03.01 .net
NFパンチならぬシュガシュガのノリでANNやっちゃダメだよ!一郎

231 :名無し草:2019/09/30(月) 19:37:23.99 .net
どっちのキャラでやるのかな?
NFレディオの真面目タイプ?
それともサカナロックスのおふざけタイプ?

232 :名無し草:2019/09/30(月) 21:15:22.41 .net
失言して叩かれてる光景しか浮かばない

233 :名無し草:2019/09/30(月) 22:53:36.24 .net
一郎の素に近いおふざけモードだろうなぁ
内輪ネタとかできないこと言っちゃって後々エゴサでヘコむパターンまで見えた

234 :名無し草:2019/10/03(木) 20:10:18.26 .net
今年のNFの忘年会にエイミーたんが呼ばれるに500000ペリカ

235 :名無し草:2019/10/03(木) 20:55:33.95 .net
今年はそんな暇ないんじゃない?

236 :名無し草:2019/10/04(金) 04:52:45.04 .net
King Gnuの井口さんがフェスの楽屋?で一郎さんを
見かけたから挨拶しようとしたんだけどユーミンと
二人っきりで大御所オーラを出してたから全然
近寄れなかったって言ってたよ

237 :名無し草:2019/10/04(金) 09:08:05.40 .net
>>235
アルバムが出るまでの過程を考えたら、NF関連は忙しくてもやるかとw

238 :名無し草:2019/10/05(土) 08:25:35.50 .net
ユーミンと一郎とgnuってどこでバッティングしたの?

239 :名無し草:2019/10/05(土) 09:16:24.10 .net
メトロック

240 :名無し草:2019/10/05(土) 12:11:44.83 .net
ユーミンたん

241 :名無し草:2019/10/05(土) 13:03:44.70 .net
ユーミンの威を借る一郎

242 :名無し草:2019/10/05(土) 16:28:12.72 .net
製作中か

243 :名無し草:2019/10/05(土) 16:39:49.24 .net
シリカビヨンド飲んでるんだ

244 :名無し草:2019/10/05(土) 17:50:21.31 .net
シリカか…水素水みたいなの信じるタイプなのかね
貰い物?

245 :名無し草:2019/10/05(土) 19:16:19.41 .net
インスタに載せたらお金が貰える

246 :名無し草:2019/10/05(土) 22:12:14.72 .net
セックリストwww

247 :名無し草:2019/10/05(土) 22:18:09.25 .net
その次とその次ってバンド仕事じゃなくてNFなんだろうなぁ

248 :名無し草:2019/10/06(日) 08:24:46.55 .net
一郎ってクソだな
spotifyから来たことがないチケット販促メールが来た
どんだけ売れてないんだか
他のミュージシャンから来たことがない

249 :名無し草:2019/10/06(日) 10:37:38.55 .net
有料会員外の○○先行がありつつもそれらの実態はほぼ空売りなのが実情では?
アリーナツアーならまだしも

250 :名無し草:2019/10/07(月) 09:54:33.70 .net
何を今更

251 :名無し草:2019/10/07(月) 16:47:10.71 .net
solでのパリ話、さすがにエイミーたんの話はしなかったね

252 :名無し草:2019/10/07(月) 22:38:44.87 .net
12日にGINZA6 の後に夜中からLIQUIDROOMでやるって事?どちらもお茶でついて行けてない。

253 :名無し草:2019/10/07(月) 22:51:57.35 .net
ただの通販番組だった

254 :名無し草:2019/10/07(月) 23:44:54.64 .net
音楽より商売が好き

255 :名無し草:2019/10/08(火) 00:31:10.97 .net
某米津みたいに曲で世間を沸かせてくれよ
アルバム出して半年も経ってないのにもう商売か

256 :名無し草:2019/10/08(火) 01:00:21.35 .net
お茶お茶うざいよな

257 :名無し草:2019/10/08(火) 02:17:16.82 .net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/hq35zy8/oj0xq6ec4535in.html

258 :名無し草:2019/10/08(火) 04:00:29.00 .net
怪しい水売ってる宗教となんら変わりない

259 :名無し草:2019/10/08(火) 13:02:42.34 .net
一郎の金儲けに利用されるメンバー、、、

260 :名無し草:2019/10/08(火) 18:05:35.40 .net
なんだなんだ言いながらみんな観てる

261 :名無し草:2019/10/08(火) 21:02:23.63 .net
【H注意】女が完全にメス堕ちする瞬間のGIFがこちらwwwwwwwww

http://diokvi.monobasin.net/rve34/8k8lggk4p564fp.html

262 :名無し草:2019/10/09(水) 14:06:12.08 .net
【画像】女の子の初体験年齢ヤバすぎだろwwwww

http://tiki.catsoncrack.com/58dhf3/y1txwf550slmpl.html

263 :名無し草:2019/10/10(木) 02:42:30.04 .net
エイミーたんが良くてミオコたんが駄目なのはなんでなの?

264 :名無し草:2019/10/10(木) 08:05:20.02 .net
小柄な子が好き

265 :名無し草:2019/10/10(木) 12:27:30.17 .net
#あいちトリエンナーレ が炎上してもイベントを取り止めない #サカナクション に疑問を感じ調べてみたらこんなサイトが。

岡山出身の著名人が発起人となり、ボーカルの山口一郎も賛同者として名を連ねた西日本豪雨災害支援募金 で集めた支援金が何と #ピースボート と #ピースウィンズジャパン に…

https://www.fashionsnap.com/article/2018-09-13/yen-support/

266 :名無し草:2019/10/10(木) 12:40:43.29 .net
このスレでは義援金の渡し先の団体については話出てたような
よりによってピースボートの関連団体かよって

267 :名無し草:2019/10/10(木) 14:28:42.14 .net
同じ人でしょう

268 :名無し草:2019/10/10(木) 17:51:11.11 .net
来週のANNは諏訪さんと一緒なんだね
安心した

269 :名無し草:2019/10/10(木) 19:10:43.87 .net
北海道地震の時に動いてないのをみると
YENって一郎主導じゃなさそう

270 :名無し草:2019/10/10(木) 19:23:25.04 .net
>>265
やっぱ道民はクソ

271 :名無し草:2019/10/10(木) 21:29:57.76 .net
賛同してるってだけで主導権なんかないでしょ
有名人として名義貸しって感じだよね

272 :名無し草:2019/10/10(木) 22:51:44.32 .net
>>271
詐欺集団に名義貸すってそれこそ相当頭悪いんだが。

273 :名無し草:2019/10/10(木) 23:34:10.60 .net
>>272
その通りだと思うよ
怪しい人に絡まれちゃったね

274 :名無し草:2019/10/11(金) 06:15:40.51 .net
アラフォーいっくん、来週のラジオがんばりゅ!

275 :名無し草:2019/10/11(金) 11:31:44.20 .net
http://focomi.rubberprice.net/cgwvi4/k8726jpl0k1ev8.html

http://focomi.rubberprice.net/ba8d2mh/3atapyor63mm8f.html

276 :名無し草:2019/10/11(金) 13:27:52.49 .net
>>274
ちょっぴりエッチなトークだってしちゃうよ!

277 :名無し草:2019/10/11(金) 18:34:43.69 .net
おっさんのエロトークなんていらん

278 :名無し草:2019/10/11(金) 22:11:31.76 .net
美大の金髪おじさんの次は銀髪のお茶屋おじさんか

279 :名無し草:2019/10/11(金) 23:16:57.77 .net
元金髪オヤジに比べたら
お茶屋さんの方が全然マシだな

280 :名無し草:2019/10/11(金) 23:32:37.63 .net
そのお茶屋の兄ちゃんももともと金髪おじさんの繋がりでは?

281 :名無し草:2019/10/12(土) 07:11:36.82 .net
パリでNFって…
もうバンドいらないじゃん

282 :名無し草:2019/10/12(土) 10:42:56.92 .net
どうせまたエイミーたんを連れて行くんだお

283 ::2019/10/12(Sat) 12:05:11 .net
バンド解散しないだけ有難いわ

284 :名無し草:2019/10/12(土) 13:10:38.68 .net
バンドはそれなりに稼げるし
所帯持ちもいるから
1人仕事で稼げるようになるまでは
解散ないよ

285 :名無し草:2019/10/12(土) 13:41:53.54 .net
最近聴き始めたニワカの素朴な疑問なんだけど
みんな割とNFに否定的なん?

286 :名無し草:2019/10/12(土) 13:43:53.26 .net
やつれてたね

287 ::2019/10/12(Sat) 15:06:50 .net
ワイの周りは肯定派やけど否定派の方が多いやろな

288 :名無し草:2019/10/12(土) 15:53:55.67 .net
NFとサカナクションは別物として考えてる

289 ::2019/10/12(Sat) 16:46:48 .net
>>284
じゃあ永遠に解散しないね

290 ::2019/10/12(Sat) 19:05:30 .net
おい、チケット取れねーぞ

291 ::2019/10/12(Sat) 19:09:24 .net
NFは、否定的というより単に興味ない

292 :名無し草:2019/10/13(日) 00:19:47.45 .net
NF全く興味ない。NF関連皆が行かなきゃいいのに行っちゃうからいつまでもやめない。

293 ::2019/10/13(Sun) 01:34:15 .net
もうバンドそのものにはモチベーション無いんだろうなという感じ
食い扶持として維持させてる感

294 :名無し草:2019/10/13(日) 09:21:04.89 .net
インスタライブの度に東京ばかりずるい
って騒いでる奴が最近マジでうぜぇ
札幌以外の北海道でやれとかその分の経費はお前が支払ってくれんのかよ

295 ::2019/10/13(Sun) 11:18:45 .net
自分が興味ないからってみんな行かなきゃいいってどんだけ自分中心なんだよ

296 :名無し草:2019/10/13(日) 14:38:40.39 .net
まあでもパリでやるつもりなら東京以外でもやれるよね
パリでやる前に他の地方でもやったら?とは思うけど

総レス数 1002
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★