2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外二宮和也ヲタの悪行を語るスレpart18

1 :名無し草:2019/09/06(金) 08:47:44.22 .net
ここは様々な悪事を働いている二宮和也ヲタについて語るスレです。
ヲタナリして他メンヲタ同士を揉めさせようと必死。
最悪な二宮和也ヲタについての愚痴や叩きをどうぞ。

二宮和也ヲタは書き込み厳禁です。
age進行でお願いします。

前スレ
基地害二宮和也ヲタの悪行を語るスレpart16

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555831271/l50

2 :名無し草:2019/09/06(金) 08:49:09.43 .net
嵐のメタボ二宮和也 ファンが「佐々木希との破局を求める署名」120人分を事務所に送付
http://www.cyzo.com/...1/07/post_8041.html(元記事)
https://news.merumo..../article/amp/509067(アーカイブ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
ID:(2/366)

3 :名無し草:2019/09/06(金) 08:51:23.33 .net
(前略)
抗議文書はサークル会員120名の署名がしてあるという。
「にのくんが太ったのは彼女と同棲してからなんです。佐々木希は料理が趣味で、冷蔵庫に
ある食材で作ったあり合わせ料理が得意だってインタビューでも答えています。
そういう人がにのくんに酷い食事をさせた結果」(同女性)

4 :名無し草:2019/09/06(金) 08:52:37.42 .net
(中略)
「そういう証拠もちゃんと資料を添えてジャニーズ事務所に送った」という女性の抗議文は、
合計40ページ以上というボリュームで「このまま交際を放置していたら二宮和也はダメになる」と、
破局を求めるものになっているという。

5 :名無し草:2019/09/06(金) 08:53:34.28 .net
ジャニーズ側からいまだ返事はないというが、「ちゃんと伝わっていると思います!」と女性。
二宮と佐々木のビッグカップル誕生にはヤラセ説も持ち上がったほどで、今回の抗議文も
その反響の大きさを物語る一つかもしれない。
ただ、いずれにせよ二宮はたくましい腹筋でも披露して"メタボ腹"のイメージを払拭することが
人気アイドルとしての責務だろう。

6 :名無し草:2019/09/06(金) 08:57:23.32 .net
顔でかもっこり婆

242 名前:る[] 投稿日:2016/02/21(日) 09:42:37.97
よく考えてみれば、
マッチとジュリーさんて、金八で会ってるんじゃない?

中居くん、すべらない話で、
マッチの息子の特対の話してたね。

243 名前:る[sage] 投稿日:2016/02/21(日) 11:37:29.07
にのさんの「無礼講サミット」は、
ジャニーさんの「無礼講誕生日会」の目くらましやね。

244 名前:る[sage] 投稿日:2016/02/21(日) 12:13:42.52
そうか。
殺センセーの
「お前たちに手を出せないから、お前達の家族がどうなるかわからんぞー」
というなまはげみたいな言い方は、
マッチのお母さんの骨壷のことかな。

マッチのお母さんがジュリーさんの部屋を作ったなら、
明菜ちゃん派はムカつくな。

そういう話をオープンしないよう、
メリーさんが表に出たんだろうな。

7 :名無し草:2019/09/06(金) 08:58:44.20 .net
二宮ヲタは二宮と一緒で性悪腹黒

\ そんちゃんは二宮狂い ??? ? /?@niNoai_omiya
なんかもう改めてだけどここまで近付いてもクレーターになってない所がほんとにすごいなと思う。むしろ不摂生しかしてなさそうなのにさ。30の男の肌じゃないよねこんな言い方よくないけど松潤のアップとかちょっと見てられない
https://twitter.com/...s/703262867953324033

8 :名無し草:2019/09/06(金) 08:59:51.46 .net
2ちゃん初心者ヲタの為の二宮擁護マニュアル
・叩かれているsageられていると思われるレスにはアンカをつけて「スマヲタ」と書き込む
・反論を受けた場合は嵐の中で演技においては二宮が一番であることを強調する
・その際相葉や大野を引き合いにすると説得力が増す
・ジャニアンチっぽいレスには「嫉妬」「負け犬」「みじめ」のワードが有効
・女ネタを出された際は「さっちゃんよりはマシ」と唱える
・名前欄にはfusianasanと入れること

9 :名無し草:2019/09/06(金) 09:01:08.64 .net
画像にガッツリマークあるのに画像泥棒して載せる最低な常習犯
https://twitter.com/...s/710334224373428224
https://twitter.com/...s/710334557879336960
https://twitter.com/...s/710334867045638144


こいつガチで権利者から目を付けられて今まで垢3つ凍結させられてるwww
なんで垢を凍結させられてるか理解出来なくて同じ事を繰り返してる25歳
画像貼らないとTwitter出来ない頭いかれてるニノヲタwww

10 :名無し草:2019/09/06(金) 09:01:50.29 .net
ちぇり@kazu_ariake
@ninon_0617_ 突然すみません😭私違う人の顔写真が登録されたチケットを持っているのですが、顔認証すり抜け可能だと思いますか?
https://twitter.com/...s/713262705444913152

11 :名無し草:2019/09/06(金) 09:02:57.91 .net
12 名無し草[] 2018/08/26(日) 21:26:01.79 ID:
●流出二宮ヲタ

●N3VIpKicrC2U5G/K KD111101145137.ppp-bb.dion.ne.jp ←dion光で固定IP
木村叩き、松本叩き、相葉叩き、大野叩き、櫻井叩き、山下叩き、錦戸叩き、織田叩き、福山叩きの二宮ヲタ

●N3VIpKicrC2U5G/K(KD111101145137.ppp-bb.dion.ne.jp )二宮ヲタ
難民で相葉、大野、櫻井、松本のアンチスレ、比較スレ乱立
年末年始で相葉叩きでバーボン入りの過去あり

●5gUfpNrDTVf3K498 二宮ヲタ 常駐スレ 基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ

●x5fLJvY5WB27o0sb 二宮ヲタ 常駐スレ 基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ

12 :名無し草:2019/09/06(金) 09:04:04.72 .net
>>12
その二宮ヲタが書き込んだレス

349 : 名無し草[] 投稿日:2013/07/15(月)
相葉って無能だから40になっても50になっても体張るしか出来ないんだろうね しかも一応アイドルだから中途半端に体を張るしか出来ない

159 : 可愛い奥様[] 投稿日:2013/07/15(月) ID:prQNvGKb0
風間ってデキ婚じゃないの?
発表と結婚の時期をズラしてまで急遽結婚しなきゃ意味なんてそれくらいしか思いつかない

137 : 名無し草[] 投稿日:2013/07/16(火)
大野はゲストに向かって「おめぇー うるせぇだけだよ!お前!」呼び
仕事干されてるから大野はゲストにまで八つ当たり

39 : 名無し草[] 投稿日:2013/07/16(火)
顔面が溶岩みたいに溶けて垂れ下がってる相葉

95 :名無し草:2013/08/28(水)
624 : Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/23(火)
二宮くんは何だかんだ言って優しいから強く行けば何だかんだ言いながらも受け入れてくれるはず

390 : 名無し草[] 投稿日:2013/07/25(木)
相葉って口だけの詐欺師みたい

330 : 名無し草[sage] 投稿日: 2013/08/02(金)
しやがれの予告見て思ったけど松潤って良くも悪くも目立つ存在だったけど 最近じゃ席が後ろなのも普通になってきたし松本の存在意義が薄れてきた
今の松潤は凡人を無理やり武装させてたのを取ってしまった状態

850 : 名無シネマさん[sage] 投稿 日:2013/08/03(土) ID:f+GGNUXr
サプライズ舞台挨拶なんて櫻井豚はきたねーな

197 : 名無し草[sage] 投稿日: 2013/08/03(土)
ツッコミ待ちで蕎麦おもいっきり啜ってたニノ可愛かったw

970 : 名無シネマさん[sage] 投稿 日:2013/08/04(日) ID:rP/mx0tw
グロ下膨れハゲ櫻井は悪徳商法までしてコケか 人気ないって辛いな

13 :名無し草:2019/09/06(金) 09:05:07.92 .net
ゼウスCMは流れていないのに捏造レポで他メンアンチをする二宮担 はぐくみん@ars_pfm_193_dx

はぐくみん@20日参戦@ars_pfm_193_dx
【札幌11/12レポ】MC番宣してるとき。
S「あと昨日俺言うの忘れてたんだけど、ゼウス、やります」
ファン「あ〜〜」←ファンもそういえば忘れてたわ〜的反応
S「でしょ?あ〜ってなるでしょ?俺もなったもん」

開演前CM流れるにも関わらずみんなに忘れられてるゼウス()

14 :名無し草:2019/09/06(金) 09:05:58.57 .net
転売垢二宮ヲタの傍若無人ぶり
二宮ヲタはこんなのばっか

@ninokoto___69
やめてやめて!雅紀を勝手に使うなーー。嫌だわー。全然祝福できません。
皆何を祝福してんの?ジャニーズであるからにはカウコンでしょ?は?
嵐全員での司会やっと終わってさ!去年あんなに楽しい思いしたのにさ、今年何?嵐の力あったからTVだってカウコンもどってきたんじゃんか!

心広いーー!笑
琴むり。相葉くんのせいで和くんもカウコン来ないとかむりだもん。
なら5人で紅白司会しろだし相葉くんのせいで4人もカウコン来なかったらほんといや。

紅白にのちゃん優勝できてホッとした!💛
2018年も楽しい毎日でありますように!

なんで翔くん来たんだろー?って思ったの琴だけなのかな?wいや、もちろん5人揃うのはうれしいんだよ!wけどさ、アニバだから来るの?えっ、紅白司会そんなもんなん?wっておもってしまった。
翔くんにとって嵐は大切なのも分かるけど司会としての仕事放置ですか?wって思ったのも事実。笑

15 :名無し草:2019/09/06(金) 09:07:47.13 .net
他Gの後輩を捏造と妄想で中傷する二宮ヲタ

511 : 名無し草2016/11/15(火) 16:28:11.77
Noël @KAZUkekkonsiyou 8月1日
二宮和也を最新式のドラム型洗濯機にぶち込んでNANOXでその荒み切った心を真っ白に洗ってやりたい
受けて立つ
512 : 名無し草2016/11/15(火) 16:46:09.59
KNKN @knkidnapper
小山くんが心配だわ。伊藤綾子病原菌に苦しめられてるんじゃないだろうか。そりゃそうだよね、苦しいよね。あんな女と同じスタジオにいるとか吐き気しかしないもんね、察するよ
513 : 名無し草2016/11/16(水) 14:19:43.26
小山って散々メンバーや後輩の事をdisりまくってきた癖に
NEWSの人数が減りに減っていよいよヤバイってなった時に
金でリーダー権買ってメン愛アピールしてるクズの事か

16 :名無し草:2019/09/06(金) 09:08:52.72 .net
櫻井ヲタの行動が超絶分かりやすいww

17 :名無し草:2019/09/06(金) 09:08:54.77 .net
他メンアンチスレ他担アンチスレ上げるニノ担
他メンアンチスレ他担アンチスレにヲタナリで常駐するニノ担
他メンに仕事来るたびに他メン叩きするニノ担
コンレポで捏造してでも他メンアンチや他メンsageするニノ担
他メンの誕生日にタグつけたお祝いツイで他メンを貶すニノ担
ニノの熱愛匂わせで無関係の他メンを妄想と捏造で誹謗中傷するニノ担
他メンを侮辱する画像や動画を作ってはネットにのせるニノ担
他メンを中傷しながら子供とのツーショットをネットに載せる子持ちニノ担
ツイッターでヲタナリして他メンアンチするニノ担
愚痴垢を他担に擦り付けるニノ担

18 :名無し草:2019/09/06(金) 09:10:08.55 .net
chaiy.hatenablog.com

失笑されてるアンチ化二宮ヲタブログ

19 :名無し草:2019/09/06(金) 09:10:40.03 .net
昔から他メンアンチや他メンsage多いよ二宮ヲタは
愚痴垢だけが問題なんじゃない

@shiba36_17 って二宮ヲタ自身が言ってるけど二宮ヲタは本当に異常
愚痴垢によって表面化しただけで異常なのは昔から
自担に執着してるだけならいいけど他メンや他担巻き込んで
しかも誹謗中傷やデマ流してるから害がありすぎる

20 :名無し草:2019/09/06(金) 09:12:27.38 .net
ゆず @yuzu_34
にのあい好きのニノ担だけど相葉の事は棒としか思ってない
櫻井松本の事は謀反起こそうとしたとか捏造しまくりだし普段から酷い事言ってる

21 :名無し草:2019/09/06(金) 09:13:50.95 .net
0025 名無し草 2017/04/11 14:17:15
ニノ担は他メンsage自担ageとマウンティング大好きだから
それが何よりニノ自身の他人へのコンプと嫉妬の強さを表してるのにな

987 : 名無し草2017/01/07(土) 21:52:58.76
事務所も二宮のファンの程度の低さ=二宮の程度の低さには幻滅してる
佐々木希との破局を求める署名とか
愚痴垢とかアンチ化して他メンまで巻き込んだり
試写会で途中退席しまくりで作品見ないで二宮追っかけまわして
嵐やジャニーズの評判下げまくってて恥ずかしい
他担は他メンまで巻き込んだりしてないから二宮と二宮ヲタだけ悪目立ち
988 : 名無し草2017/01/07(土) 22:03:16.88
二宮は何度注意しても駄目だし成長がない
年くえばくうほど無理なタイプ
痛々しい小学生のいじめっ子みたいなやつ
ファンの質も最低
精神年齢低い勘違いしてるのばっか
古参がすごく減ったし新規流入も少ない

0029 名無し草 2017/04/11 14:19:02
ニノって自分に火の粉がかからないようにしてるし滅茶苦茶プライド高いのはテレビ見ててもわかる
他メンが傷つけられても自分が傷つかなければいいんだろうな
自分が本当に悪く映るような事はしない他メンにはさせるしそういう事を言うくせに
それに何より嵐ファンの中で誰よりも他メンを傷つけてるのはニノ担だし

0584 名無し草 2017/10/25 17:53:29
櫻井ヲタナリして櫻井叩き小川彩佳叩きしてる二宮ヲタ
相葉ヲタナリして櫻井叩き二宮アゲしてる二宮ヲタ
自称櫻井担で櫻井中傷してる垢はほとんど二宮ヲタ
つぶやいてる内容見ればわかる
ばればれだから

22 :名無し草:2019/09/06(金) 09:14:48.91 .net
りあん @rian_amnos
握手をしない翔くんを尊敬する理由が分かんないんだけど誰か説明して笑

でんきちゃん @Arshhhhh2525
そりゃ募金じゃなくて握手しにきたに決まってるでしょ(笑)わざわざ並んで募金?募金したいだけならその辺の募金箱に入れるわ(笑)客寄せパンダ櫻井翔、いい加減自分のお仕事に気づいてよ。

りあん @rian_amnos
櫻井翔が選んだ女=いい女っていう考えが理解できない

23 :名無し草:2019/09/06(金) 09:15:48.56 .net
choco @ChocoSk6
しょさんっていうの普通にきもちわるい
あぁいぃ @aaii0617
思いました、すごい分かります。
choco @ChocoSk6
ですよね〜〜笑 謎だし誰も言ってない笑
ちゃん @17kazmas04
オバさんに多いですよね、しょさん呼び(笑)
choco @ChocoSk6
ですよねですよねおば感が、、笑
返信 ID:(556/975)
0557 名無し草 2017/10/24 20:08:00
choco @ChocoSk6
しょやん、しょさん、呼びは本当にちょっと気持ち悪いなって思ってしまいます

0558 名無し草 2017/10/24 20:08:37
choco @ChocoSk6
櫻井さんのビジュがひどすぎて全体的に湧かなかった
choco @ChocoSk6
強制破局させられたことで櫻井さんのファンへの当たりがこれ以上強くならないことを願うばかり。
choco @ChocoSk6
募金で握手しないのが美談になってるけど実際それで募金額は落ちているだろうし、アイドルパワー振りかざしてでもたくさんお金集めて寄付した方がよっぽどいいのにね

24 :名無し草:2019/09/06(金) 09:17:10.10 .net
0547 名無し草 2017/10/21 06:36:58
●流出で二宮ヲタの悪行がバレて判明してる
一番基地外モンペ

0548 名無し草 2017/10/21 07:31:29
●流出でも明らかだけど二宮ヲタの悪行はいつもばればれだし今に始まったことじゃない
スレでもツイッターでもどこでも他メン他ヲタ叩き二宮擁護とアゲに終始
二宮と二宮ヲタに都合悪いことはスルーか捏造される

0549 名無し草 2017/10/21 07:38:50
二宮ヲタの酷さは嵐結成当初からずっと
他メンを人扱いしてない
人間性疑うような酷いことを他メンに言って笑ってる

0551 名無し草 2017/10/23 01:25:39
唖然としたので一つだけ
ニノ担にアンリーっていないよねってなんの冗談?
純度の高いアンリーばかりだろ
他メンヲタ達モメサ工作上手くいってるとでも思ってんのか
みんな知ってて言わないだけなんだよ
本当恥ずかしいやつら

0552 名無し草 2017/10/23 06:02:56
まともな他ヲタは二宮ヲタのことは無視か適当にあしらってるだけ
ニノ担にアンリーっていないよねとか言ってしまうこと自体が
二宮ヲタの選民意識と差別意識の強さと異常さをあらわしてる

0568 名無し草 2017/10/25 01:08:27
二宮ヲタがあまりに酷いから二宮がいくら5人で嵐でどうのこうの言っても
それどこにも響いてませんからってなる
二宮ヲタはニノちゃんなんて素晴らしいのって絶賛してたけど
同じ口で他メンsageしてて何受け取ったんだろうと思った

25 :名無し草:2019/09/06(金) 09:18:26.90 .net
0570 名無し草 2017/10/25 01:42:24
流れ切ってごめん
二宮ヲタって櫻井アンチっていうかアンリーばかりだよね
去年とか関係なかったのにずっと叩いてるし
今もう櫻井のことばっかりサゲてたり叩いてたり謎すぎて
相葉を叩きの道具にしてるのも胸くそ悪い

0571 名無し草 2017/10/25 02:03:47
二宮ヲタはアンリーばかりだよ
他メン他ヲタ全員を叩いてるしサゲてる
他メン叩きの道具にするのだってそのメンの事を軽んじてるから出来るんだし
●流出でもバレてるけど他メン他ヲタ全方向叩いてる

0572 名無し草 2017/10/25 02:05:17
そりゃ二宮自身が櫻井コンプの塊だからだろ
本人一生懸命隠してるのにヲタがズカズカ入り込んで
世間に見せびらかしてんだから世話無い

0573 名無し草 2017/10/25 02:06:14
後松本にもコンプあるよな
大野と相葉はよく分からん

0574 名無し草 2017/10/25 02:10:59
>>568
わかる
二宮の言動何も響かないし二宮見るのもムリになってる
他メンサゲまくり叩きまくりの二宮ヲタが
二宮の言動や出演作に感動したとか言ってるの見ると寒気するし
どういう神経なんだろうって思う

0575 名無し草 2017/10/25 02:17:41
言っちゃ駄目なやつ言ったなw
まぁ古参の二宮ヲタは二宮が他メンへのコンプレックス強いの認めてたけど
だから二宮ヲタは相葉大野には擦り寄るんだよね
それはそれで大概舐めてるよなと思うが

26 :名無し草:2019/09/06(金) 09:19:43.23 .net
0587 名無し草 2017/10/25 23:31:12
二宮が稼働してると乗り込み来ないのわかりやす

0615 名無し草 2017/10/29 23:32:20
二宮がテレビ出てると他メンアンチスレも他ヲタのスレも回り鈍くなったり止まる
今がまさにそう

0616 名無し草 2017/10/30 00:55:20
他メンアンチスレも他ヲタの悪行スレも
二宮ヲタが一人で回してるから急に回って急に過疎る
ここでみん感のこと出たから急にまた話逸れたし

0617 名無し草 2017/10/30 01:12:12
二宮ヲタってスルーとか出来ないから
なんでもすぐ反応するよね
今また他メンのスレ上がったし

27 :名無し草:2019/09/06(金) 09:21:13.91 .net
0588 名無し草 2017/10/26 02:21:03
二宮の言動のヤバさ二宮ヲタの異常さに気付いた人は二宮ヲタをやめていくから
二宮が女性蔑視や言論規制みたいなアウトな発言をしても二宮を賛美して
二宮アゲのために他メン下げたり中傷したりモメサ工作までする異常な二宮ヲタだけが
ヲタで居続けるっていうどうしようもなさ

0589 名無し草 2017/10/27 01:10:53
二宮のヲタが二宮に似て本当に性悪クズばかりで笑える
ツイ検索してたらすぐ引っかかる

0597 名無し草 2017/10/28 03:02:30
櫻井ヲタナリ相葉ヲタナリしてる二宮ヲタって元々多いけど
櫻井の熱愛出てからまた増えたしね
ヲタナリして櫻井と相手の人叩いててクソ迷惑
櫻井担でこの件無理って人は降りてるし相葉担に叩く理由ないし

0598 名無し草 2017/10/28 03:18:54
他メンを誹謗中傷し名誉毀損しまくってる口で二宮アゲアゲする二宮ヲタ
人の痛みも分からなければ、まわりからどう見られてるかも分からないんだね

0599 名無し草 2017/10/28 03:27:00
おかげさまでというかなんというか残った他メンヲタは団結を始めたよ
今まで人は人自分は自分スタイルが多かったけど
だから余計ナリが浮いてんだよ
スルースキルの高さは健在だから騒がないけどみんな分かってますから
二宮ヲタが最悪だってこと

0600 名無し草 2017/10/28 04:09:37
二宮ヲタは二宮の言動に影響されて他メンを侮辱し中傷してる
二宮と二宮ヲタの関係性はトランプと白人至上主義者と同じ

0602 名無し草 2017/10/28 04:17:57
>>600
同感
前にニノ担はナチズムっぽいって言われてたけど要はそういう事よね

28 :名無し草:2019/09/06(金) 09:23:06.30 .net
0696 名無し草 2018/01/07 00:01:12
二宮ヲタ自己愛炸裂他ヲタはアホな外野とかイタすぎる
そりゃ二宮が他メンsageて回ってsageられてないから痛みなんて一切感じずに済んでるだけだろうよ!


きおりの虹色データ
https://ameblo.jp/sakura-fairy/
アホな外野と愛しい真実。
2018年1月6日(土)


翔ちゃんの顔のどこに、整形する必要があるのよ!特番やコンサートがあったのに整形にいくヒマがどこにあるのよ!ヒルアロン注射なんかしなくても張りはあるぜ!


ただ、彼は痩せればいいだけなのよ。顔が腫れて丸いのなんか、珍しくないんだから!

ブレイク後にファンになったニワカ嵐ファンも
嵐メンに対する理解が全然足りず、盲目過ぎて端っこでやいのやいの騒いでます。

昔はアンリー智担とか、モンペ葉担とか、そんなんいなかったもんなー。

私には唯一葉担の嵐友さんがいないので、噂にだけは聞いていたのですが(葉担はモンペが多いと)、紅白勝利を巡ってモンペ力発揮してるそうです笑うん。こちらは、笑うしかない。バカ?って。

でも古参のファンの方々や、大人なアラシックさん達が大勢いるので、雑魚処理はそちらに任せて、中堅ファンは、嵐メンの為になる愛を注ごうと思います。

それにしても、葉担さんがあんなに67回の紅白のことを根に持ってるとは思わなかったははは

比べたって意味がないのにな。舞台構成も違うし、何より持ち味やスキルも違うから。

ニノちゃんが相葉くんをディスるのなんか、過去から数えだしたらキリがないくらい、歴史があるのに。知らんのかなー。

あんなニワカファンがいたら先が思いやられるけど、これまでの嵐の歴史を見れば、一蹴できる。


自担以外を認めず、他メンをディスるしか自担の応援ができないのなら、それは仕方ないけど
‥‥もったいないよね。

29 :名無し草:2019/09/06(金) 09:25:49.74 .net
0698 名無し草 2018/01/07 00:04:28
誰かが、ニノ担さんは他メンを叩く人があまりいないからスゴいって、ブログに書いてくれてました。
中にはいるかもしれないよね。私は見たことないけど。


ニノ担は、ニノちゃんが大切に思ってる他メンも好きだし、他メン担のことは相手にしている暇はなく、?二宮和也?を相手にしてますもん。

次々とニノちゃんから挑戦状がやってきますからねはっはっ

受けて立つ!!ので、いっぱいいっぱいで、アホなことに付き合ってる暇はないのです

今回はとにかく。嵐に関わることで、ネガティブなことを発信するのが、許せない。と思ったの。

楽しくなくっちゃ嵐じゃない!
KIORI


こんなに他メンディスっててこの言い草
ナチュラルにパラノイア

30 :名無し草:2019/09/06(金) 09:27:18.29 .net
0681 名無し草 2017/12/27 11:20:07
https://twitter.com/aup3q
かとけん∞千葉crewヽ(`・ω・´)ノ @aup3q 嵐ニノ大好き💓
座間の被害者ブスしかいない←
まぁ犯人が犯人だからそうか←
可愛い子はそもそも知り合わないわな←

こいつが殺されればよかったのに

0682 名無し草 2017/12/30 16:45:15
482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2017/12/29(金) 19:54:15.48 ID:rkMymxF+
@nagasakinino の同一人物
@LockSteady1983 : Crazy Moonのロックダンスは 普通にダンスチームのフォーメーションだよ
ロックダンスとしてしっかり踊れてるのはニノとお潤だけ

自担あげ 他メン叩きのおばあさん

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2017/12/30(土) 09:18:56.73 ID:HJbgyKba
>>482
ここ見てるのか、垢消したっぽいね?

0669 名無し草 2017/12/05 17:26:20
文章きちんと読まずに、何か悪いこといわれてる!アンチ!ニノちゃんをサゲないで!ってすぐ噛み付いて…盲信モンペってこういうことだなと思うのが二宮担

0670 名無し草 2017/12/08 07:28:53
恋愛愚痴垢おばさん
かぎしっぽ@key_shippo

0668 名無し草 2017/12/04 21:33:57
unコン盗撮動画ツイに流した二宮ヲタはもう捕まった?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

31 :名無し草:2019/09/06(金) 09:28:20.85 .net
自己弁護の激しい過激モンペ二宮ヲタ
松本ソース関連


まるく1103@mike20140205
あのエピ話す部分を見て性格悪いと言う人たちが言うように俺様ならメンバーもあんなに爆笑しないしマネも自分が特定されるエピは出さないだろう。ましてや入社1年目なんて付けられない。
矛盾が生じてしまうよ。

まるく1103@mike20140205
発言に対しての意見は仕方ないと思えるが人格否定のような言葉はさすがに仕方ないとは思えない。

まるく1103@mike20140205
発言を不快に思っても本人を嫌だと思っても仕方ない。ただ彼らの間では成立することだと思う。(あの前後にどんな質問や話があったのかは知らないが)
一昨年はいつも以上に応援しているとしている仕事・控えている仕事を多く語ることからひしひしと伝わってきた。
(贔屓目かもしれないけれど)

まるく1103@mike20140205
私の自担が不憫でかわいそう とアピールするのが流行ってるの?そういう不幸自慢みたいなことを自分ではなく他人でやるってその相手に失礼だとわからないのかな。勝手にかわいそうにされるって嫌なものだよ。

32 :名無し草:2019/09/06(金) 09:29:48.92 .net
自己弁護の激しい二宮ヲタは自己中過激モンペ
紅白関連


二宮くんを考える@Whatisdog
あのさ〜聞くよ?

二宮和也が、ファンが
1度でも
相葉くんの紅白司会者ぶりを
誹謗中傷したことが
ありますか?

ポンコツと言ったのは嵐アンチだけだよ。皆相葉くんの涙に感動してたのに…
上下は人間性じゃなく「紅白で勝ったポイントが」上下みたいなものでしょ?
何でいきなり二宮くんが悪人扱い?


あぁいぃ@aaii0617
ニノが相葉くんをディスってる!て騒いで自分達も二宮をディスってることには気付いてないんですかね、

あぁいぃ@aaii0617
てか二宮が上下って言ったのさ、司会の上手さや評価の話じゃなくて普通に勝敗の話じゃないの???

あぁいぃ@aaii0617
ですよね?笑
本当に理解不能です完全な被害妄想ですよね。

あぁいぃ@aaii0617
にののディスりは相葉ちゃんのイメージ悪くするの?そのせいで相葉ちゃんに仕事がこないの?
まずディスりじゃなくていじりだと思うし、まあそこは置いといてディスりと捉えられた場合イメージ悪くなるのは二宮の方じゃない?
そのせいで相葉に仕事がこないっていうのはさすがに可笑しくない?

♡ @yk_tgf
おっと、☺????
これ以上なんやかんや言ってると緑もそのうち青みたいにアンリーが面倒臭いから自担と関わって欲しくないとか言われるよ〜?????

>>756
伊藤綾子のセミナーに応募する虚言癖ババア

yk_tgf
セミナー外れたwww女子大にしたのまずったかな?www
https://i.imgur.com/MxNsBf7.jpg

33 :名無し草:2019/09/06(金) 09:30:45.58 .net
こいつ見てみろよ
https://twitter.com/Lastdance1103
真実を知りたい...ただそれだけ

ただのヲタが真実を知りたいとか言っちゃって必死になってるのが爆笑爆笑www
伊藤綾子と二宮の真実なんて本人しかわかるわけねーーーだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

34 :名無し草:2019/09/06(金) 09:32:21.02 .net
軽薄軽率バカばっかりの二宮ヲタから犯罪者出た
なぜか記事は出ない
age記事しか許さない二宮周辺後ろ暗い


https://imgur.com/a/gvJAiOD
おいおい図書館切り抜きのやつ一途抜いてくとか完全に二宮担じゃねぇか…

09/07 07:31 フジテレビ 【めざましテレビ】
「嵐」の記事大量切り取り・図書館の雑誌50冊に被害

安城市図書情報館(愛知県)が所蔵している女性向けの雑誌4種類でアイドルグループ「嵐」に関する記事が切り取り被害にあっていたことが分かった。
被害にあった雑誌を同じ人が借りた記録はない。
安城市は9月3日被害届けを提出。
警察は窃盗などの疑いで捜査している。
安城市図書情報館・岡田知之館長のコメント。

35 :名無し草:2019/09/06(金) 09:34:18.31 .net
@ninokoto___69だけど
前スレテンプレでは最初のツイだけ載っててボーダーの感じだったので調べたら相葉と櫻井をdisって二宮ageしてるゲス女だった
今はand moreチケ取引を盛んにやってるクソ人間

やめてやめて!雅紀を勝手に使うなーー。嫌だわー。全然祝福できません。
皆何を祝福してんの?ジャニーズであるからにはカウコンでしょ?は?
嵐全員での司会やっと終わってさ!去年あんなに楽しい思いしたのにさ、今年何?嵐の力あったからTVだってカウコンもどってきたんじゃんか!

心広いーー!笑
琴むり。相葉くんのせいで和くんもカウコン来ないとかむりだもん。
なら5人で紅白司会しろだし相葉くんのせいで4人もカウコン来なかったらほんといや。

紅白にのちゃん優勝できてホッとした!💛
2018年も楽しい毎日でありますように!

なんで翔くん来たんだろー?って思ったの琴だけなのかな?wいや、もちろん5人揃うのはうれしいんだよ!wけどさ、アニバだから来るの?えっ、紅白司会そんなもんなん?wっておもってしまった。
翔くんにとって嵐は大切なのも分かるけど司会としての仕事放置ですか?wって思ったのも事実。笑

36 :名無し草:2019/09/06(金) 09:36:13.05 .net
新キャラ
asge あさげ
二宮ヲタはとにかくどれもこれも悪どい
ボロボロ出てくる

19 名前:名無し草 [asge] :2015/10/12(月) 10:59:07.91
にのちゃんのがセンター率が多い。さとしヲタざまぁ。
30 名前:名無し草 [asge] :2015/10/12(月) 11:02:58.47
振付だっさい。布袋いらないな。他メンがセンターで踊ってるのに布袋が映って邪魔してるところあるしさ。

32 名前:名無し草 [asge] :2015/10/12(月) 11:04:12.46
さとし仕事まだかなぁ。暇なのにソロコンないのは事務所に嫌われてる。
事務所は磁石が好きってホントかな。

35 名前:名無し草 [asge] :2015/10/12(月) 11:05:42.59
>>31
さとし映ってないよ。声もさとし成分減って二宮成分が大きくなってる。
事務所怒らせたのかも。
37 名前:名無し草 [asge] :2015/10/12(月) 11:06:44.75
見た目はにのちゃん女の子みたい。首太いけど美人なのはしょおくんだね。




46 名前:名無し草 [asge] :2015/10/12(月) 11:07:50.36
まーた松本ヲタが荒らしてるんだね。自スレに帰れ。

52 名前:名無し草 [asge] :2015/10/12(月) 11:08:37.50
さとしヲタはすぐ二宮叩くけどやめたら?さとしの話しようよ。

67 名前:名無し草 [asge] :2015/10/12(月) 11:10:46.40
>>56
前スレもひどかったじゃん。
つーか黙ってたけどもうずっと二宮叩かれてるよ。

あさげは二宮ヲタじゃない違う違うってめっちゃ庇ってたでしょ。 

二宮ヲタのジャニショ誤爆とかもあったよね。

二宮ヲタがやらかしたのはあさげだけじゃないからね。

あさげも山が地雷なんだよね。
さとしアンチに山が地雷多いのなんでだろ。

それはないわ。
あさげは磁石腐の二宮ヲタ。

37 :名無し草:2019/09/06(金) 09:41:58.30 .net
激しくおまいう
二宮ヲタは長年二宮失言に対して他メンヲタ他Gヲタ俳優ヲタに大げさと吐き捨ててきたくせにどの口が言うのか

ぴす(仮)@calpis_amnos
二宮担が「あれはバラエティだから…」って受け流すのはいい。
だってされた側だからね。それこそ受け取り方の違いだよ。
でも松本担が「バラエティなんだから…」って言うのはおかしい。
かなり厄介な奴が同担()で、しかも芸能人で、かなり無神経な発言をしたんだよ?なに擁護してんの?

ほんと同担()に甘すぎな松本担見てるとイライラするわ
じゃああれですかあんたらは冗談でも自担を上げるために他メンを下げることを許容したってことだよね?
それもうアンリーと変わらないからね?
同担でもありえない、って言ってくださってる松本担の方は本当にありがとうございます🙇

38 :名無し草:2019/09/06(金) 09:48:41.55 .net
歌広場の時
ネタ、台本、ノリだったとしても他メンを下げてファンを傷つけるような発言をした奴を擁護してる奴らマジで頭イカれてんの?
あの人は平気で他メン下げる発言を、本人目の前にして言ったんだからな?アンリーを許容してることになるぞ??

仲宗根泉の時
なんかこの片方好きで片方好きじゃない系の話題に敏感になってて素直に喜べねえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
いや自担が好かれてるのは嬉しいのだけど

二宮ヲタさすがですw

39 :名無し草:2019/09/06(金) 09:54:27.31 .net
という設定で工作してる

0357 名無し草 2019/09/04 20:54:29
櫻井ヲタは相葉アンチ
相葉ヲタは櫻井アンチ
大野ヲタは松本アンチ
松本ヲタは大野アンチ

これでいい

40 :名無し草:2019/09/06(金) 21:52:08.94 .net
なぜ皆「生活費以上のお金を稼ぐこと」にそんなに興味を持てるのか
http://bxka.co.jp.boblove.org/u57183k4xa/5384531

41 :名無し草:2019/09/06(金) 22:31:30.00 .net
綾子が来てた

42 :名無し草:2019/09/06(金) 22:33:58.87 .net
翔潤至上主義

43 :名無し草:2019/09/06(金) 22:35:02.47 .net
なぜ皆「生活費以上のお金を稼ぐこと」にそんなに興味を持てるのか
http://bxka.co.jp.boblove.org/j6n2526q4j/74507

44 :名無し草:2019/09/07(土) 00:09:46.23 .net
他メンたちのアンチスレ回してるの二宮ヲタと知ってる
櫻井ヲタに擦りつけるな

45 :名無し草:2019/09/07(土) 00:23:29.94 .net
ここ立ってたんだ
相変わらず二宮ヲタは他スレでファイターだなって行動してるのにアンチスレは動かないよねw

46 :名無し草:2019/09/07(土) 08:44:57.02 .net
>>45
みんな二宮ヲタがアンチスレ回してるの分かってるよ
二宮が自分sagaられたら仕返しするのと同じで
二宮ヲタを叩いたり指摘したら倍返しに他メン他ヲタたちを叩く
二宮ヲタに関わらないようにしてるだけ

47 :名無し草:2019/09/07(土) 10:06:49.82 .net
香港の二宮ヲタの話
どのスレでもスルーされてて笑える
皆二宮ヲタに関しては完全にスルースキルが
高いね
絡まれるとしつこいし陰湿な仕返しもされるし
アンタッチャブルな存在なんだな

48 :名無し草:2019/09/07(土) 12:46:24.46 .net
>>39
大野ヲタVS松本ヲタ
櫻井ヲタVS相葉ヲタでお互いに相手を嫌わせて叩かせるようにして
二宮ヲタに矛先向かわないようにする

49 :名無し草:2019/09/07(土) 13:08:40.83 .net
でもそれに乗るのはバカしかいなくない?
みんなわざとらしい工作気付いてると思うけど

50 :名無し草:2019/09/07(土) 13:19:44.56 .net
>>46>>48を櫻井ヲタアンチスレに転載

51 :名無し草:2019/09/07(土) 13:26:49.89 .net
まんまと引っかかってるのはそこぐらい

52 :名無し草:2019/09/07(土) 17:52:41.23 .net
デブでブサイク二宮のヲタにメンバーをブサイクとか豚と叩かれる筋合いない
目整形してるのはJrのときと違うから明らか

53 :名無し草:2019/09/07(土) 19:12:19.63 .net
一般のツイに他メンヲタの仕業にしてクソリプ返してる奴が二宮のアイコン
正体隠さないでよくやるよバカヲタ

54 :名無し草:2019/09/07(土) 20:00:02.84 .net
そういうのは貼らないと

55 :名無し草:2019/09/08(日) 13:27:20.05 .net
http://images.keecha.com/gweuh/73143.jpg
http://images.keecha.com/8gkq/40683.jpg

56 :名無し草:2019/09/08(日) 15:21:46.67 .net
http://images.keecha.com/mqxz/670090.jpg
http://images.keecha.com/a1s/062307.jpg

57 :名無し草:2019/09/09(月) 00:31:59.15 .net
Jざもarsも常に二宮ヲタが複数いるか自演してるかで
二宮の話題は叩かれることなく途切れることもない
他メンはスルーかたった1レスにも即突っ込みが入って叩きに誘導されるのに
絶対二宮ヲタが他メンアンチしてるだろ

58 :名無し草:2019/09/09(月) 00:45:17.52 .net
昼間二宮の萌え話とかしてて堂々と二宮ヲタ丸出しだけどって自己申告してたよ
それでもヲタヲタも叩きもなかった
それって凄いなと思って眺めてた

59 :名無し草:2019/09/09(月) 01:13:55.86 .net
珍しくコピペアンチが頑張ってるときスルーして他メン語りしてる流れの時
二宮がアンチされてるのによく横で萌え語り出来るよなってきれてたけど
それいつもお前らがまんまここでやってることだよなと思ってた
なんか自分たちのスレみたいに使うよね

60 :名無し草:2019/09/09(月) 01:19:26.62 .net
あれ同じ言葉の繰り返しでコピペだったからスルーして会話する方が良いパターンだったから続けてたんでしょ
なのにムキになってコピペの相手して後でキレてバカみたいだった

61 :名無し草:2019/09/09(月) 08:35:32.95 .net
コピペは二宮だけやらない
ここと二宮ヲタアンチスレは動いてない時点で二宮ヲタが犯人
なのに櫻井ヲタのせいにする
>>11で答え出てる

62 :名無し草:2019/09/09(月) 08:48:30.10 .net
二宮は全然叩かれないし二宮ヲタヲタにはならない
難民は二宮以外は贔屓自担が叩かれまくり
ここで居心地いいの二宮ヲタしかいないから多い

63 :名無し草:2019/09/09(月) 08:56:26.03 .net
大野櫻井相葉松本関連のアンチスレは二宮ヲタとみんな分かってる
ヲタナリと工作員もね
二宮ヲタ指摘してそれが事実だから
すぐ他ヲタアンチスレ上げて他ヲタの仕業にするけど
二宮ヲタが叩いて他ヲタに擦りつけまでがセット

64 :名無し草:2019/09/09(月) 20:02:36.72 .net
http://images.keecha.com/06m8j0/483.jpg
http://images.keecha.com/kop24/27057.jpg

65 :名無し草:2019/09/09(月) 20:53:32.67 .net
櫻井ヲタ相葉ヲタ工作してるの二宮ヲタだろ
2人のアンチスレ回しも
arsスレは二宮は叩かれない、age褒めレスはスルー
二宮ヲタヲタはしない

66 :名無し草:2019/09/09(月) 22:26:01.79 .net
どことは言わないけど
二宮は萌え話続けられてアンチコピペにも秒で庇うレスがつくのに
他メンは叩きじゃないつもりらしいけど
嫌み満載だったりアンチ媒体に乗っかって
嘘広めようとして反論されたら
他メンヲタが常駐して皆をアンチしてるって主張するの
正気の沙汰じゃないだろ

67 :名無し草:2019/09/09(月) 22:30:18.96 .net
萌えレスしてるなか平気で他貶すから指摘したら速攻で2レス付いたよ

68 :名無し草:2019/09/09(月) 22:53:47.33 .net
皆二宮ヲタの嫌らしさに気づいてるけど
本人達上手く溶け込めてると思ってる節があるよね
突っ込んだら粘着されてしつこく嫌がらせされるのが面倒だから
誰もなにも言わないだけなのにね

69 :名無し草:2019/09/10(火) 01:14:26.55 .net
二宮ヲタの巧妙さはある意味尊敬する
1番他メン叩いてるのこいつらなのに

70 :名無し草:2019/09/12(木) 08:46:41.74 .net
妻に「ポン酢買ってきて。間違えないで」と念を押されて買ってきたら怒られた……「理不尽」「普段の食卓を把握すべき」ほか解決策・考察など
http://icoy.mandhplum.net/kjqg/8562633.html

71 :名無し草:2019/09/12(木) 09:35:47.13 .net
妻に「ポン酢買ってきて。間違えないで」と念を押されて買ってきたら怒られた……「理不尽」「普段の食卓を把握すべき」ほか解決策・考察など
http://icoy.mandhplum.net/ak49a/44494259.html

72 :名無し草:2019/09/12(木) 15:51:25.21 .net
加害する傾向がある子供を育てた親の育児談がまじで辛い…「これは言われても納得できないかも」の声も
http://icoy.mandhplum.net/uj9e4k/59068.html

73 :名無し草:2019/09/13(金) 04:30:08.05 .net
結局、本当に一番タチが悪いのは仕事をやらないおっさんとかではなく『無駄な事を丁寧な事と勘違いして仕事を増やすやつ』だと思う
http://ifaszi.aedifice.net/6vswx/312187551.html

74 :名無し草:2019/09/15(日) 01:42:27.26 .net
二宮ヲタ同士で二宮話してるときは水差し来ないし
アンチ来たら迎撃するのに
他メンの萌え話が出たら大抵アンチの前に
えーそうは思わないけどーみたいな水差しレスが入るじゃん
だから二宮ヲタがいちいち水差してるんだなって
誰にでもわかるんだよね

75 :名無し草:2019/09/15(日) 04:53:10.15 .net
普段滅多に叩きで名前が出ない二宮に対してあの擁護の数としつこさ
たった1レスでも絶対に反応がある
他メン叩きで回るスレに二宮ヲタが常にいる証拠が出てる

76 :名無し草:2019/09/15(日) 13:03:14.35 .net
イエーーーーーイ皆、熱の伝わり方3つ言えるかな〜〜〜????
http://yaza.parikh.net/gh43nf/5331477539.html

77 :名無し草:2019/09/15(日) 21:32:47.33 .net
『クレイジージャーニー』やらせ発覚で打ち切り濃厚の話題に触れた芸人が怒りの暴露「僕と揉めた時と問題の根っこが同じ」
http://ociak.pokeyiff.net/2cvjoq5/40509060056.html

78 :名無し草:2019/09/16(月) 01:36:52.28 .net
明日記事が出るから別スレに避難するんだって
散々あそこで他メンアンチしといてよく言えるよな

79 :名無し草:2019/09/16(月) 03:56:11.24 .net
こいつの腐ヲタが気持ち悪いちょっと絡んだだけですぐ騒いで腐関連以外は馬鹿にして

80 :名無し草:2019/09/16(月) 07:56:58.30 .net
シヲスは激怒した 京都に行くはずの新幹線がなんでか東京に向かっている
http://conews.inkcat.net/hykwe/750733153933.html

81 :名無し草:2019/09/16(月) 12:29:48.23 .net
二宮の女ネタ誰も興味ないのに
愚痴垢コピペにいちいち反論して
それがまたヲタじゃないと知らないような情報の細かさ
単なる二宮ヲタの内紛をGスレでするなよ

82 :名無し草:2019/09/16(月) 17:36:57.58 .net
昨日言ったんだよね
記事が出たら二宮ヲタの愚痴でどうせ埋まるって
記事出てないのにその通りになっててワロタ

83 :名無し草:2019/09/16(月) 17:50:54.80 .net
やっと仕事の内定を貰ったので親にもその旨を連絡した後、会社からとんでもないメールが送られてきた「これ責任者出てこなあかんやつやん
http://cozaki.truthvid.com/d81qsyj/203664698.html

84 :名無し草:2019/09/17(火) 02:15:57.08 .net
この癖のあるアンカ
もしかして松本ヲタスレにいる仕切りって二宮ヲタなの?

996 名無し草 sage 2019/09/17(火) 02:11:45.06
>>980
出た出た
言った通りじゃん
Jrと抱き合わせで下げ記事だからねわかりやす

85 :名無し草:2019/09/17(火) 09:04:16.53 .net
#レンタルなんもしない人 #ザ・ノンフィクション で自身をスティーブ・ジョブズと同一視し育児放棄を正当化。
http://navita.seburn.net/l0ycg1r9/3338199.html

86 :名無し草:2019/09/17(火) 09:27:34.70 .net
#レンタルなんもしない人 #ザ・ノンフィクション で自身をスティーブ・ジョブズと同一視し育児放棄を正当化。
http://navita.seburn.net/w6t9/40566259180.html

87 :名無し草:2019/09/17(火) 16:09:30.97 .net
areスレJざつスレは二宮ヲタばかり
二宮綾子の話題反らしに他メンバーの女ネタ
コピペ、ツイ貼り、他メン他ヲタたちのアンチスレも二宮ヲタなのみんな知ってる
他4ヲタアンチスレではそれぞれの他ヲタの仕業にして擦りつけてるけど

88 :名無し草:2019/09/18(水) 00:47:29.92 .net
そうそう普段まんべんなくどのスレにもいて
他メンアンチしてるの皆知ってるんだよね
だからアンチスレが回らないのは
確実にヲタがいると思われてるそれらのスレで遊ばれてるから
他メンヲタ達は自分の贔屓を叩いてたのは
やっぱり二宮ヲタだったかと思いながら静観中

89 :名無し草:2019/09/18(水) 11:05:00.80 .net
『本を読んで内容を説明して面白かったらお小遣い』というルールを子ども達に実践したら驚異的な成果があった話「win-winな子育て法、スゴイ」

http://loirt.webqi.org/avauok/1xlixmz3f00y3y

90 :名無し草:2019/09/18(水) 16:37:21.00 .net
二宮の記事から二宮叩かれてるアピがウザイ
二宮なんかいつも空気なのに、ちょっと叩かれただけで大袈裟

91 :名無し草:2019/09/18(水) 22:04:14.66 .net
『本を読んで内容を説明して面白かったらお小遣い』というルールを子ども達に実践したら驚異的な成果があった話「win-winな子育て法、スゴイ」

http://loirt.webqi.org/qe8fbl/bddkwk0c010tzz

92 :名無し草:2019/09/21(土) 04:35:10.35 .net
http://socki.pobieracz.net/z8mkc7m/s84uw6ui2kf2ua.html

http://socki.pobieracz.net/7a5nzbx/1wg6wp3j31656y.html

93 :名無し草:2019/09/21(土) 10:21:11.80 .net
二宮の女ネタで他メン巻き込み
散々綾子叩いてるくせにプー子叩くときは比較して綾子は美人とか言ってて草

94 :名無し草:2019/09/21(土) 10:29:25.04 .net
http://ikiod.lival.biz/oxg6fvg/yfiq1lz2454542.html
http://ikiod.lival.biz/218/q8gc0e06w316um.html

95 :名無し草:2019/09/21(土) 23:00:32.50 .net
他メンガセ記事集めのjohnnys.joceeは二宮ヲタだったか

96 :名無し草:2019/09/21(土) 23:49:55.80 .net
http://solicxk.invitee.net/32l2q35/3vnwfwtgb22m7w.html

http://solicxk.invitee.net/15llr7f3/45jsyw3y7i1xw8.html

97 :名無し草:2019/09/22(日) 09:49:53.18 .net
二宮萌えレス続いててもヲタヲタなし
他メン叩きはじまると慌ててアンチの仕業にする
いつもこのパターン

98 :名無し草:2019/09/22(日) 10:27:07.12 .net
ここと二宮アンチスレは止まってる時点で二宮ヲタが犯人

99 :名無し草:2019/09/22(日) 13:06:54.79 .net
さらさら@nodice0401
大野アンリーが相葉の演技を下手だと言ってるの笑えるww
ドラマ、映画、CM、バラすべてにおいて怪物くんが憑依してるのにヽ( ;゚;ж;゚;)ノそしてアノ滑舌ww

俳優二宮ファンのこちらからしたら櫻井に嫉妬したことなど1度たりともありませんが?(^o^)/
笑わせるなww

自分たちは常識があると思い込んでる櫻井ヲタ痛すぎ

100 :名無し草:2019/09/23(月) 03:29:45.26 .net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/5efv4p4/xgt28negmb2aij.html

総レス数 1003
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★