2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】羽生結弦さんとイチャつく4078

1 :名無し草:2019/09/06(金) 13:30:49.08 .net
俺と大ちゃんのスレ😳

※俺イジメ禁止
※ゆづイジメ禁止

2 :名無し草:2019/09/06(金) 13:32:18.69 .net
前々スレ

【画像】羽生結弦さんとイチャつく4076
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554613167/

3 :名無し草:2019/09/06(金) 13:43:41.87 .net
>>1
やだ😭
俺とゆづのスレだから😭

4 :名無し草:2019/09/06(金) 13:45:12.60 .net
日本人の9割を占める羽生と羽生ファンに嫌われた浅田真央はもうおしまいだ
24時間テレビ電通媚びてタレントで出して貰ったのにアイスショーですら滑ることが出来ないスケーターですらない惨めな電通タレント真央

24時間テレビ前に北海道で2週に渡ってわざわざサンクソ企画したのに
北海道地震のアイスショーは羽生のものw
真央は嵐の大野と企画かぶりの(タップ)ダンスw

まおまお「北海道サンクソ企画したから24時間テレビアイスショーはまおまおのモノ」
一般人「今年は羽生くんのアイスショーやらないのかな?羽生くんの美しいスケートが見たいね 浅田真央老けたなぁ」
日テレ「浅田真央さんじゃ権力あっても好感度と実績が羽生さんに劣るしなぁ…羽生さんおねがいしまーす」
一般人「やったーーー羽生さんのアイスショーだ!!」
まおまお「むきーー!!まおまおのせいじゃないわ!羽生が不正したに違いない!(ワイプむっつり)」

5 :名無し草:2019/09/06(金) 13:47:27.11 .net
俺と大ちゃんのスレ😳

※俺イジメOK
※大ちゃんイジメOK
※デーオタ晒しOK

6 :名無し草:2019/09/06(金) 13:48:22.07 .net
一般人

568 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/24(土) 19:49:56.00 ID:pbwZMHgF0
浅田真央知名度ないwwwwwwwwwwwwwwww

579 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/24(土) 19:50:06.95 ID:dQavn0xT0
真央ちゃん知名度ないwww

580 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/24(土) 19:50:08.28 ID:7YVaF3qId
真央ちゃん鼻垂れ顔なのイライラする
化粧でカバーしてやれよ

583 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/24(土) 19:50:09.50 ID:pbwZMHgF0
浅田真央無名すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

584 名無しさんにズームイン! 2019/08/24(土) 19:50:09.77 ID:xFcqHtWH0
浅田真央はこういうのやめろよ
苦手なの分かるだろ

602 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/24(土) 19:50:20.29 ID:riDIiHqRa
ぶっさいアラサーになったな真央

634 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/24(土) 19:50:48.79 ID:pbwZMHgF0
自分のことみんな知ってて当然だと思ってる浅田真央涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

985 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/24(土) 19:57:43.57 ID:pbwZMHgF0

お相撲取り>>>>>>>>>>>>>>>>>>浅田真央




7 :名無し草:2019/09/06(金) 13:48:44.01 .net
>>5
俺とゆづちゃんのスレ😳

※俺イジメNG
※真央ちゃんイジメOK
※真央オタ晒しOK

8 :名無し草:2019/09/06(金) 13:50:08.30 .net
マジでいつのまにか羽生と好感度逆転してる
今まではツイで叩かれるのは羽生で
浅田真央はなにしても絶賛だったのに


浅田真央で検索すると結構な悪口w

@#24時間テレビ

何で浅田真央がセンターなんですか?主役は、耳の不自由なかたがたですよね?彼ら、彼女たちは、一生をかけてやったんですよ。
浅田真央は、今日だけですよね?
障がい者を何だと思ってますか?


@障害者が主役の24時間テレビ

タップダンス?
浅田真央が、主役か?

違うだろ?

@浅田真央話し方が嫌いなんだよなあ😅

@私、浅田真央の白々しい喋り方が凄く嫌い

@まじ浅田真央嫌い引っ込め

@浅田真央嫌いだからチラチラ映るのキツイな^^

@浅田真央昔から嫌いだから観たくないなぁ、嵐でてるから観るけど(笑)

@24時間テレビ見てないけど浅田真央出てるんか、ますます無理すぎ、めっさ嫌い

@浅田真央嫌い

@浅田真央嫌いなんだよなー

https://i.imgur.com/YIyrS6x.jpg

9 :名無し草:2019/09/06(金) 13:52:13.90 .net
350名無し草2019/08/31(土) 13:37:18.52
特別強化費って世界選手権でいい成績をおさめた選手へのご褒美だよね

なんで宇野ヅルがもらってんの?

不正だよね

10 :名無し草:2019/09/06(金) 13:52:40.62 .net
一般人

286 名無しさんにズームイン! 2019/08/24(土) 21:12:32.62 ID:cXpg5xcz0
感動で涙が止まらない・・

378 名無しさんにズームイン! 2019/08/24(土) 21:13:05.85 ID:svnOdsw8a
やっぱ羽生すげーやん
それに比べてゆーみんどうした


664 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/24(土) 21:15:25.86 ID:k4xKkb8S0
羽生くんふつくしい

415 名無しさんにズームイン! 2019/08/24(土) 21:13:22.49 ID:BP6bMn/F0
これはすごいわ
感動する

476 名無しさんにズームイン! 2019/08/24(土) 21:13:56.53 ID:c/9ErKq20
羽生くんはやっぱプロだわ
全力で綺麗

483 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/24(土) 21:13:59.92 ID:+viiDoZcM
羽生だけでよかった

529 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/24(土) 21:14:27.83 ID:Yr43DSQWa
羽生ええやん

561 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/24(土) 21:14:38.20 ID:fljTrMYX0
羽生くんはいい
ピアノもいい

ユーーーーーーミンw

609 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/24(土) 21:14:57.67 ID:oXgYhNP0K
羽生やっぱすげーな

614 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/24(土) 21:14:59.80 ID:sAeM3pr/d
これ絶対羽生だけでいいだろ

634 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/24(土) 21:15:11.23 ID:3iPl70nPd
天使



マジ羽生天使
あああああああああああ

641 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/24(土) 21:15:16.14 ID:AMsUY/EW0
羽生さすがだな

650 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/24(土) 21:15:18.98 ID:HkseuvCo0
歌より羽生結弦の演技のほうが感動する

664 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/24(土) 21:15:25.86 ID:k4xKkb8S0
羽生くんふつくしい

706 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/24(土) 21:15:47.27 ID:fljTrMYX0
羽生くんきれいだった

711 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/24(土) 21:15:49.65 ID:pbwZMHgF0
羽生さん美しすぎる

綺麗だ

715 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/24(土) 21:15:51.57 ID:3iPl70nPd
きれい


羽生きれい

716 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/24(土) 21:15:52.61 ID:KzHGJaq00
羽生ってやっぱすごいんやなぁ

753 名無しさんにズームイン! 2019/08/24(土) 21:16:21.68 ID:ucPbsXR70
羽生アンチは見苦しいな

782 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/24(土) 21:16:39.82 ID:VPeHCYJ/0
羽生くんきれいだった(´;ω;`)

828 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/24(土) 21:17:08.82 ID:QGfkLdZx0
羽生くん、やっぱりすごいわ…

11 :名無し草:2019/09/06(金) 13:52:59.40 .net
507 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/25(日) 19:54:44.38 ID:6HK60wms0
8時跨ぎにすらなれない浅田真央ww


浅田真央は知名度ないw
昨日の爺さんもしらない
知名度アンケートでは羽生が日本国民の95%知ってるけど浅田真央は80%未満w

浅田真央は斜視の知的障害者w
https://i.imgur.com/ecwm2Vq.jpg

12 :名無し草:2019/09/06(金) 13:56:37.57 .net
国民栄誉賞のアンケートで「否定」されるのは珍しい

国民栄誉賞アンケート

浅田真央 https://news.yahoo.co.jp/polls/sports/28642/result ← ココ
41.6% 授与すべき
58.4% 授与すべきではない

吉田沙保里 https://news.yahoo.co.jp/polls/sports/8204/result
77.0% 授与すべき
16.2% 授与すべきではない

野村忠宏 https://news.yahoo.co.jp/polls/domestic/18642/result
75.7% 授与すべき
24.3% 授与すべきではない

川上哲治 https://news.yahoo.co.jp/polls/sports/10266/result
47.7% 授与すべき
35.7% 授与すべきではない

北島康介 https://news.yahoo.co.jp/polls/sports/2553/result
78.4% 相当する
21.6% 相当しない

なでしこJAPAN https://news.yahoo.co.jp/polls/sports/6896/result
73.2% 授与すべき
21.7% 授与すべきではない

大鵬 https://news.yahoo.co.jp/polls/sports/8631/result
73.6% ふさわしい
13.4% ふさわしくない

13 :名無し草:2019/09/06(金) 13:57:06.56 .net
■羽生結弦が8年がかりでマオタ(=浅田真央信者)とデーオタ(=高橋大輔信者)からされてきたこと■

・2010年 羽生がシニアデビューするとマオタとデーオタからの誹謗中傷開始

・2011年 浅田が中京大を占領していたせいで羽生は中京大で練習できなくなる

・2011年 東日本大震災以後、羽生はマオタから「震災詐欺師」「震災王子」とずっと陰口叩かれる

・2012年 羽生が世界最高得点更新するたびにマオタとデーオタ発狂、マオタは羽生をキム2世扱いして八百長認定

・2012年 全日本で羽生が初優勝を飾るとマオタとデーオタからのブーイングと罵声が飛ぶ、羽生は表彰式と記者会見で真っ青になる

・2013年 羽生のANA所属が発表されるとマオタとデーオタはANAとANA関連会社に抗議活動開始

・2014年 ソチ五輪の公式練習で羽生がマオタとデーオタから妨害を受ける

・2014年 羽生のソチ五輪金メダルパレードが計画されるとマオタとデーオタが阻止運動&妨害活動

・2015年 羽生が尿膜管遺残症で手術を受けるとマオタとデーオタは「仮病」「へそ腐れ」とデマを垂れ流しネガキャン

・2016年 羽生とデニス・テンの衝突騒動が起こるとマオタとデーオタは羽生を「当たり屋」とネガキャン

・2017年 羽生がケガをして全日本欠場するとマオタとデーオタによる羽生平昌代表選出反対運動

・2018年 羽生の平昌五輪金メダルパレードが計画されるとマオタによる阻止運動&妨害活動再び

・2018年 羽生に国民栄誉賞の声が大きくなるとマオタが国民栄誉賞阻止運動

14 :名無し草:2019/09/06(金) 13:57:28.86 .net
         / ̄ ̄ ̄\  〈〈〈〈 ヽ        /ミミミミミミミヽ
        / (        \  〈⊃  }     /★|彡ミミミ       ミ
       / /\\ ヽ ∧ ヽ  |   |     | | |彡ミ|         | < 今年はロッテはM央かな・・・
      | /  )ノヽ|人 |!   |   |     | | |彡|            |   
     _ (V ―― ―― V) .|   |     | | |彡|  '⌒'" '⌒'  |   
      (6 リ `< ・ヽ ( /・>′リ)  |   |     JJJ(6||_ ;:;::;:;)、  {`-''}  
        |      >   )  /   /     JJJJ|  ,;:;:;ノ ●●⌒ )  
        \ `ー― / /   /   ,,・_ JJJ |    ;::)-‐ケ   |
         |\_/ / /   /   ’,∴ ・ ¨ JJJ \  ;:丿‐y  ノ  _   ゴフッ・・・
   ,____  |      |/   /  、・∵ ’   JJ  \_____/   
  r'"ヽ    tヽ   ノ ノ    (        JJJ 〃⌒´  `⌒ヽ
          ◆                 ,/ ("⌒ 《》 ⌒゙)  \,, __ 》〉)
ウダウダ御託並べてないで サッサと       /i::`:~::::::::`~::l \___ *ノ
練習しに行けよ!潰れてるのはお前だろ
このジコチュー鏡餅女!

15 :名無し草:2019/09/06(金) 13:57:48.57 .net
610 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)[] 投稿日:2016/01/21(木) 02:27:47.13 ID:Rk3x9j8H0 [1/2]
浅田は、タレント活動やっている割には話が面白くない。
解説者には向かないと思う。実績からすると出来るはずなんだけど、しゃべりに問題がある。
姉がつっこみ妹がボケというのは無理のような気がする。姉もそんなにトークが上手くないから。
愛知県の地方局のスポーツキャスターとして活動するのなら何とかなるかもね。
ゆかりちゃんみたいに、テレビ局に就職というのも出来ないだろうし。

611 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)[sage] 投稿日:2016/01/21(木) 02:32:24.61 ID:RsSosYoW0 [3/3]
>>610
浅田さんって全く可愛くないのになんとなくブサイク扱いできないし、
吉田沙保里みたいにサービス精神旺盛じゃないから立ち位置難しいよねww

16 :名無し草:2019/09/06(金) 13:58:03.73 .net
599 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[] 投稿日:2016/01/21(木) 01:28:35.58 ID:Bzq3Br+L0 [1/5]
一般人にも試合出ないのに、
CM撮る暇あるんじゃんと言われてたw

http://www.stona.jp/rhinitis/

17 :名無し草:2019/09/06(金) 13:58:18.44 .net
593 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[sage] 投稿日:2016/01/20(水) 23:13:52.35 ID:gaOaZTeD0
そうそう 浅田にとってスケートはお金やちやほやされる事を得る為の手段なんだよな
あんな不甲斐ない内容で結果表彰台に乗ったら普通は悔しいだろうに「繋がっちゃった」って言葉が象徴してる
アスリートとして次に繋がったのではなくて金儲けの企画に繋がってほっとして出て来た言葉

こんな奴にフィギュアスケートをメチャクチャにされて怒りしか出て来ない

18 :名無し草:2019/09/06(金) 13:59:01.62 .net
589 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)[] 投稿日:2016/01/20(水) 22:04:49.22 ID:xe/pPxJV0 [9/9]
>>584
羽生選手のように毎回コンディションを合わせるような真似をしたら、普通は身がもたないということを言ってるね。
それは天才のすることだからと。

良くも悪くも、浅田さんは凡人ってことが言いたいんだね。凡人なら仕方がない。長い目で見ようということか。
だから浅田さんのファンは、異次元だなどと煽ってはいけないよと。

それでも、世界タイトルを獲れたのは努力の天才だったからなんだろうけど、その努力を怠っている今、先は一向に見えない。ただの凡人に逆戻り。

お尻を叩いてくれるような存在もいない、体力の衰えも避けられない今、これまで以上の血のにじむ努力をしないとトップには残れない訳だが、どうするつもりなのか。浅田さんは今、何を目標に現役を続けているのか?そのあたりがイマイチ伝わってこない。

19 :名無し草:2019/09/06(金) 13:59:35.99 .net
601 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[sage] 投稿日:2016/01/21(木) 01:40:31.89 ID:UIPVUR6s0
マオタは「連戦のせいで真央ちゃんは疲れてるの!休んで当然!」って言ってたけどまさかCM撮りしてたの?
アルソアパーティにCM撮りに涙のジンギスカンwでやっと練習に来たと思ったら
太ってジャンプも跳べず試合を棄権とか前代未聞過ぎる

20 :名無し草:2019/09/06(金) 14:00:15.85 .net
532 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)[sage] 投稿日:2016/01/20(水) 17:06:54.33 ID:vTcV0SwK0
超進化するアスリート 羽生結弦
老害化するアスペニート 浅田真央

踏切まかせろ3-1-3 ソツコワ
封印ごまかせ3-1-3 浅田真央

息もつかさぬロクサーヌ村上佳菜子
ジンギスカンで総スカン浅田真央

21 :名無し草:2019/09/06(金) 14:00:40.47 .net
522 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)[] 投稿日:2016/01/20(水) 15:34:16.57 ID:VTl25IYu0
浅田ってCMだけはまめに新作撮影してるんだね
試合はデブってキャンセルするくせに

22 :名無し草:2019/09/06(金) 14:02:45.06 .net
おつにつかやん

23 :名無し草:2019/09/06(金) 14:20:49.46 .net
乙ニツカヤ

24 :名無し草:2019/09/06(金) 14:36:32.09 .net
なぜ皆「生活費以上のお金を稼ぐこと」にそんなに興味を持てるのか
http://bxka.co.jp.boblove.org/ssg6bw2w18/7661

25 :名無し草:2019/09/06(金) 18:15:53.38 .net
“毎日記憶がなくなるまで飲んでいた“
“ストロング酎ハイを1日7本&おねしょ“

26 :名無し草:2019/09/06(金) 18:40:22.97 .net
“毎日記憶がなくなるまで荒らし続けていた“
“ゴムみたいな焼きそばを1日5回&下痢😭“

27 :名無し草:2019/09/06(金) 20:03:49.59 .net
なぜ皆「生活費以上のお金を稼ぐこと」にそんなに興味を持てるのか
http://bxka.co.jp.boblove.org/7m8aiazf/416835

28 :名無し草:2019/09/06(金) 20:05:55.25 .net
えのき

29 :名無し草:2019/09/06(金) 20:10:03.51 .net
大ちゃんのベッドになりたい😭

30 :名無し草:2019/09/06(金) 21:11:39.03 .net
えのき

31 :名無し草:2019/09/06(金) 21:12:23.71 .net
ひじば

32 :名無し草:2019/09/06(金) 21:17:47.16 .net
えのき🐢

33 :名無し草:2019/09/07(土) 01:18:31.59 .net
なぜ皆「生活費以上のお金を稼ぐこと」にそんなに興味を持てるのか
http://bxka.co.jp.boblove.org/72yv1d/2169

34 :名無し草:2019/09/07(土) 09:40:36.78 .net
🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢
🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢
🐢🐢🐢🐢😳😭😒🐢🐢🐢🐢
🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢
🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢

35 :名無し草:2019/09/07(土) 11:14:10.51 .net
🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔
🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔
🚔🚔🚔🚔👮♂😭👮♂🚔🚔🚔🚔
🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔
🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔

36 :名無し草:2019/09/07(土) 12:08:49.64 .net
🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔
🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔
🚔🚔🚔🚔👮♂😭👮♂🚔🚔
🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔
🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔

37 :名無し草:2019/09/07(土) 12:12:04.10 .net
🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢
🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢
🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢
🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢
🐢🐢🐢🐢🐢😳😭😒🐢🐢🐢🐢🐢🐢
🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢
🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢
🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢
🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢
 

38 :名無し草:2019/09/07(土) 12:49:51.55 .net
ひでーもんだな

39 :名無し草:2019/09/07(土) 16:56:17.54 .net
>>32
>>34
>>37
やだ😭🐢

40 :名無し草:2019/09/07(土) 16:56:34.78 .net
>>35
>>36
やだ😭👮

41 :名無し草:2019/09/07(土) 16:56:44.71 .net
>>38
あい😭

42 :名無し草:2019/09/07(土) 21:14:03.78 .net
>>39
大量アンカで手を抜くな

43 :名無し草:2019/09/07(土) 21:19:53.73 .net
手持ち無沙汰になると絵文字に頼る焼きそば大王

44 :名無し草:2019/09/08(日) 14:19:50.24 .net
>>42
やだ😭

45 :名無し草:2019/09/08(日) 14:20:04.41 .net
>>43
やだ😭
焼きそば嫌いだよ😭

46 :名無し草:2019/09/08(日) 14:21:19.03 .net
金メダリスト羽生に嫉妬する宇野真央在日ガイジ
@natsu72cgfpj
返信先:
@megu1851560
もう本当やだ 宇野に勝った羽生選手に向けられた安倍総理の「本当に感動した」やYOSHIKIさんの「Amazing!」を捏造だと事実を指摘し宇野を中傷する正義の一般ファンが大勢いますが感動や賞賛の言葉は宇野だけに向けられたものじゃない

#今夜くらべてみました #負け犬宇野昌磨 #羽生結弦 #デマ

実際に宇野は羽生の戦績ぱくりすぎ 自分がUNOワン()になれないから 浅田真央そっくりの寄生虫宇野昌磨

47 :名無し草:2019/09/08(日) 18:15:41.57 .net
🐢🌊🐢🌊🐢🌊🐢🌊アップアップ

48 :名無し草:2019/09/10(火) 00:07:55.44 .net
http://images.keecha.com/hd17s/579460.jpg
http://images.keecha.com/k77g2i/97880741.jpg

49 :名無し草:2019/09/10(火) 02:22:41.04 .net
☆★☆  
「自爆」とは
 
銀魂では桂アンチの高杉オタ
スケートでは羽生アンチの高橋オタ

羽生 浅田 紀平 渋野に嫉妬する銀魂時代から2ちゃんで有名な基地害
https://www18.atwiki.jp/zibakuchan/
オタなりきり・叩き・中傷・スレ潰し・対立煽り・自演
アンチコピペ、改変コピペ・ガセ・グロ画像・下ネタ

中性的でスラッとしたキャラを嫌い低身長で男臭いキャラを好む

痛オタナリでの印象下げ活動、水差し、オタナリで真逆の主張、自分が嫌いなものを押しつける
承認欲求が強く2ちゃんに数十万以上つぎこみ荒らす廃人
別館や鬼女で羽生アンチに同じく叩かれている宮原やメドべのオタナリ
織田叩き 修造叩き
浅田オタに推される三原叩き
宇野ネタ、コピペ、自演叩き

羽生スレ浅田スレはしつこく荒らし潰し、羽生らのアンチスレ(別館・鬼女含む)や高橋スレは絶対に潰さない
流れが早い時はコピペネタ収集

ファンへの嫌がらせのためなら時間と金を惜しまない
高橋(高杉)とオタのイメージ悪化を恐れ、高橋(高杉)オタと認識される事を非常に嫌がり工作にいそしむ(※自爆した経緯参照)

自爆の習性、荒らし方
https://www18.atwiki.jp/zibakuchan/

2ちゃん●大量所持、ツイッター、ニコ、ヤフコメでも大量アカウントを所持し活動
見かけたらNG、通報
☆★☆

50 :名無し草:2019/09/10(火) 02:24:07.78 .net
羽生アンチ別館婆自爆ワード

😭😲😳😒
俺、やだ、だぁ、あい、じゃん、まんせー
真央、浅田真央、浅田、まおまお、まおちゃん、真央チョン、6位様、ブス真央、真央そっくり
サンクソ、糞ツアー、痔哀、せせん
宇野、宇野っち、宇野そっくり、宇野inこねー、うの、宇野の話したいよ
宇野真央
ざまあ、ざまー
◯ババア、◯ちゃま
悔しいねー、ごめんねー
しょぼぼ、しょぼい
ごり押し
紀平いらね、ごり押し紀平・勘違い・台落ち・汚い紀平、りかちゃん
ゆづさと、はにゅさと
ゆづメド、羽生メド
羽生は真央嫌ってる、まおちゃんと絡みNG、接見禁止
〜でごめん
違うから😭
自殺しろ、死にますように
担ぎ上げ、傲慢、恩知らず、ごとき、分際で
五輪連覇の国民栄誉賞
羽生に失礼過ぎる、羽生だからこそ〜だよ◯オタ
アテクシ見て見て
雑魚、負け犬、格が違う
×に負けた◯、×に勝った◯
俺の予言、占い、だからそういったじゃん
ヤオハビ、ヤオーサー 
糞プロ
全日本シード
現実見なよ◯ババア
あなたわかってるわ
やっぱりなのか、やっぱりなのね!
クリちゃん
高橋、大輔さん
パトリックチョン 
ブラウンコ
ミヤケン
オワコン、ゴキブリ、チンコ、○クソ
おしまいだ
メス、オス
パコパコ
自爆さん、自爆さんすごすぎね?
なんでなの、てか
オワコン 落ち目 言い訳 ダサすぎ
その他下ネタエログロ全般、叩きコピペ、野球テニスジャニネタetc

日本人42年ぶりさん、渋野、あの程度
公開練習あるよ、練習さぼり
NHK杯は相性が良い、日程は最終戦だからこそいい、相性悪いカナダ、ピークにあってる


自爆の習性、荒らし方など
銀魂時代に作られたwiki
https://www18.atwiki.jp/zibakuchan/

51 :名無し草:2019/09/10(火) 02:25:12.95 .net
メド荒らし糞庭とは

荒川とスケ連を逆恨みし愛され真央ちゃん妄想の邪魔は全て叩くカプ厨マオタor高橋オタ自爆のナリ

荒川叩き メド叩き 紀平叩き メドアンチスレコピペ 自演
スケ連叩き 羽生叩き クリケ叩き 仙台叩き 羽生のスポンサー叩き
ネガ 女優叩き 中華韓国叩きロシア叩き


【頻出ワード】
荒川 副会長 悪の枢軸USM 女帝
スケ連 輔連
メド メドベ ベ
メドベ=高橋
在日そうか電通
宇野
ネイサン
Otoñal
仙台は羽生を利用してるだけ
KOSÉ 
KOSÉは羽生を利用してるだけ
中国シチズン おえらいさん
日本のシチズンが羽生起用したくないだけ、ただ乗り、オタのご機嫌とり、なおみはー
西川のミーハー社長、大谷ネイマールはー、従業員みたいにこき使われてる、羽生なんてこんな扱いでっせ
羽生はやっぱり業界受け悪い
羽生の都合で仙台でやらされた
地元民にうざがられる
トロントみたいな辺鄙なところ
キム・ヨナは韓国企業がトロント来てた
○のイメージだだ下がり ○感じ悪い

ベ、ジ、リリ、ミーシャ、クラブメイト
メドの手下 偵察 メドベ一味
羽生ファンはみんなメド嫌い
ザギファンはみんなメド嫌い 
ザギ可愛い ザギには勝てない
○はザギ派 五輪金同士
ザギトワ=羽生
ザギがナンバーワン
紀平がー
〜は総意 みんな思ってる みんな分かってる
ファンが望んでるのは〜なのに
羽生は人気ない
ロフトでプーチンカレンダーより売れてない
ネイサンに負ける
羽生オワコン 落ち目
レジェンド
傲慢 被弾 バンク
残念だけど 悔しい
バカオタ 下層階級のばばあばかり
互助会 焼肉同盟 アメリカと組んで〜
現実逃避ババア お花畑 盲信ファン

52 :名無し草:2019/09/11(水) 12:52:12.06 .net
監督・製作・脚本・自演

~自 爆~

53 :名無し草:2019/09/12(木) 07:47:23.07 .net
妻に「ポン酢買ってきて。間違えないで」と念を押されて買ってきたら怒られた……「理不尽」「普段の食卓を把握すべき」ほか解決策・考察など
http://icoy.mandhplum.net/p2d5/08039.html

54 :名無し草:2019/09/12(木) 11:07:58.98 .net
妻に「ポン酢買ってきて。間違えないで」と念を押されて買ってきたら怒られた……「理不尽」「普段の食卓を把握すべき」ほか解決策・考察など
http://icoy.mandhplum.net/4gech/31556.html

55 :名無し草:2019/09/12(木) 14:08:57.27 .net
加害する傾向がある子供を育てた親の育児談がまじで辛い…「これは言われても納得できないかも」の声も
http://icoy.mandhplum.net/agf5/43007.html

56 :名無し草:2019/09/13(金) 05:54:28.11 .net
結局、本当に一番タチが悪いのは仕事をやらないおっさんとかではなく『無駄な事を丁寧な事と勘違いして仕事を増やすやつ』だと思う
http://ifaszi.aedifice.net/z0lulth/027062217.html

57 :名無し草:2019/09/13(金) 06:45:21.51 .net
🐝🐝🐝🐝🐝
🐝🐝🐝🐝🐝
🐝🐝😭🐝🐝
🐝🐝🐝🐝🐝
🐝🐝🐝🐝🐝

58 :名無し草:2019/09/13(金) 10:04:28.59 .net
「レベル感の違いがすごい」78歳のIT担当相が爆誕→台湾の38歳天才プログラマーIT大臣が話題に
http://ifaszi.aedifice.net/45a1s7/3228603.html

59 :名無し草:2019/09/13(金) 12:49:34.80 .net
0898 名無し草 2019/09/13 09:32:04
新プロでゼロクワドとかまじだせえんすけど〜w

0915 名無し草 2019/09/13 09:33:29
>>898
そんな選手いないでしょ
今どき女子でも組み込んでるのに

60 :名無し草:2019/09/13(金) 15:17:51.04 .net
ゼロクワド

61 :名無し草:2019/09/14(土) 12:23:18.35 .net
クワド跳ばないのを持ち越しセンパイあいかわらず笑かしてくれるわw

62 :名無し草:2019/09/14(土) 20:12:39.68 .net
🐢

63 :名無し草:2019/09/16(月) 00:38:45.60 .net
『クレイジージャーニー』やらせ発覚で打ち切り濃厚の話題に触れた芸人が怒りの暴露「僕と揉めた時と問題の根っこが同じ」
http://ociak.pokeyiff.net/l88ewnl/113829487311.html

64 :名無し草:2019/09/16(月) 06:39:12.21 .net
0052 名無し草 2019/09/11 12:52:12
監督・製作・脚本・自演

~自 爆~

65 :名無し草:2019/09/16(月) 09:20:46.39 .net
シヲスは激怒した 京都に行くはずの新幹線がなんでか東京に向かっている
http://conews.inkcat.net/2zxib/0654452414724.html

66 :名無し草:2019/09/16(月) 13:54:53.61 .net
http://image.kboyda.net/x50ttpz/1576446298.png

http://image.kboyda.net/mdi7t1qq/414072610.png

67 :名無し草:2019/09/16(月) 17:51:05.08 .net
自爆が語った今シーズンと、その先 「ぶざまな姿は見せたくない」
2019年09月16日16時31分 時事ドットコム

−ぶざまな自分とは、どんな。

自分自身への荒らしの評価が一番厳しいと思っている。
「ソチ」と「平昌」のときの2大会連続金メダルとられてぼろ負けした感覚や、 フィンランド世界選手権の「羽生世界王者」の屈辱から逃げ回って、 あの糞だった自分をいいかげん超えたいという欲がものすごくある。
それができたときにやっとデーオタとしていい形だったなと思えるのでは。
それ以外は全部かっこ悪い。

68 :名無し草:2019/09/16(月) 22:03:22.94 .net
大姐さん

69 :名無し草:2019/09/18(水) 14:16:57.54 .net
羽生をイメージダウンさせる日本郵政!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1519020360/l50

70 :名無し草:2019/09/18(水) 18:47:49.67 .net
『本を読んで内容を説明して面白かったらお小遣い』というルールを子ども達に実践したら驚異的な成果があった話「win-winな子育て法、スゴイ」

http://loirt.webqi.org/k716k7/5o7y3krpr11d51

71 :名無し草:2019/09/19(木) 12:56:43.36 .net
やきそば

72 :名無し草:2019/09/20(金) 11:13:20.18 .net
黙れ小僧

73 :名無し草:2019/09/20(金) 19:00:02.13 .net
\タカハシダイ.../
  (⌒)    ピッ
/ ̄ ̄|        ∧_∧
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒

74 :名無し草:2019/09/20(金) 20:26:17.72 .net
🍜いかがすか?

75 :名無し草:2019/09/20(金) 20:52:46.26 .net
今夜は肉まんが晩御飯だよ😭

76 :名無し草:2019/09/20(金) 22:22:57.58 .net
>>73
www

77 :名無し草:2019/09/21(土) 05:50:48.36 .net
http://socki.pobieracz.net/5sz0omm/8152r5tce1egml.html

http://socki.pobieracz.net/p89l01r/w18hq52nuy62au.html

78 :名無し草:2019/09/21(土) 21:35:07.85 .net
🐢🐢
かめええ

79 :名無し草:2019/09/22(日) 22:31:38.60 .net
過疎

80 :名無し草:2019/09/23(月) 07:29:48.53 .net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/xmy4u/34gskyv4ethfs7.html

81 :名無し草:2019/09/23(月) 09:19:48.89 .net
過疎

82 :名無し草:2019/09/23(月) 10:41:20.66 .net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/k2hl5/rjtga6j4a64o8a.html

83 :名無し草:2019/09/23(月) 15:14:57.15 .net
http://image.jharrigan.net/tyo858b/5ayr78xuzl112u.png
http://image.jharrigan.net/n7lm5/8jp56yg3r64r6i.png

84 :名無し草:2019/09/24(火) 21:26:29.43 .net
無職のおっさんて自爆じゃん

85 :名無し草:2019/09/26(木) 15:38:56.63 .net
http://yeri.tatabitato.net/ds5921o/474ejrhep01uat.html

http://yeri.tatabitato.net/c3itp/z1v3m35450ra01.html

86 :名無し草:2019/09/28(土) 14:12:23.64 .net
アイスダンスでじばちょんイッキイキ♪

87 :名無し草:2019/10/01(火) 19:50:17.32 .net
823 名無し草 sage 2019/10/01(火) 18:55:42.88
良かった高橋さんの倍越えてて

DVD初週売上枚数:893枚
BD初週売上枚数:2,197枚


836 名無し草 sage 2019/10/01(火) 18:56:29.79
>>823
ソチからの集大成なのに少なくね?


848 名無し草 sage 2019/10/01(火) 18:57:19.30
>>823
これさすがに進化の時じゃないよね…?


873 名無し草 sage 2019/10/01(火) 18:59:24.01
>>823
ヅルの?
BD初週売上枚数:2,197枚

これだけなん?めっちゃ減ってない?w

88 :名無し草:2019/10/03(木) 04:41:12.82 .net
「普通に考えれば分かる」と思っている人と話すのが辛い

http://sokin.palvelin.net/k6tn09cu/tuqh1poed2zil5.html

89 :名無し草:2019/10/03(木) 14:26:26.52 .net
『嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ』

http://tcki.cookberg.com/b8m1i84b/i54mjk5354jbuv.html

90 :名無し草:2019/10/05(土) 06:11:59.43 .net
婚活であった人についてレポるスレ

http://skicou.ksingh.net/62q5/5q4x0w165spwg0.html

91 :名無し草:2019/10/06(日) 02:02:22.15 .net
>>87
823 名無し草 sage 2019/10/01(火) 18:55:42.88
良かった高橋さんの倍越えてて

DVD初週売上枚数:893枚
BD初週売上枚数:2,197枚


836 名無し草 sage 2019/10/01(火) 18:56:29.79
>>823
ソチからの集大成なのに少なくね?


848 名無し草 sage 2019/10/01(火) 18:57:19.30
>>823
これさすがに進化の時じゃないよね…?


873 名無し草 sage 2019/10/01(火) 18:59:24.01
>>823
真央ヅルの?
BD初週売上枚数:2,197枚

これだけなん?めっちゃ減ってない?w

92 :名無し草:2019/10/07(月) 23:13:18.93 .net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/hr868wme/e58v03cs017vdd.html

93 :名無し草:2019/10/08(火) 21:46:29.17 .net
過疎
とうとう皆がジバに飽きたか…

94 ::2019/10/16(Wed) 19:00:48 .net
ここなら言える
はにゅリプは正義

95 :名無し草:2019/10/28(月) 22:57:42.49 .net
過疎すぎてだめ!

96 :名無し草:2019/10/28(月) 22:58:32.70 .net
12日もあいとる

97 :名無し草:2019/10/28(月) 22:58:55.71 .net
あげあげ

98 :名無し草:2019/10/28(月) 23:03:57.07 .net
>>87
823 名無し草 sage 2019/10/01(火) 18:55:42.88
良かった高橋さんの倍越えてて

DVD初週売上枚数:893枚
BD初週売上枚数:2,197枚


836 名無し草 sage 2019/10/01(火) 18:56:29.79
>>823
ソチからの集大成なのに少なくね?


848 名無し草 sage 2019/10/01(火) 18:57:19.30
>>823
これさすがに進化の時じゃないよね…?


873 名無し草 sage 2019/10/01(火) 18:59:24.01
>>823
真央ヅルの?
BD初週売上枚数:2,197枚

これだけなん?めっちゃ減ってない?w

99 :名無し草:2019/10/29(火) 06:45:30.07 .net
まあ

100 :名無し草:2019/10/29(火) 09:48:58.17 .net
じば人気ないから仕方ない

総レス数 161
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★