2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あんスタ】朱桜司と司厨アンチスレ 3

965 :名無し草:2020/08/21(金) 08:18:08 .net
そもそも今のナイツの不安定な状況なんて分不相応な子豚リーダーのせいで起きた問題しかないんだが子豚婆頭大丈夫?
残ってるナイツ問題は無能子豚がリーダーにふさわしくなさすぎてかつレオの影響力強すぎて王が二人あるような状況…とかいうアレしかないんだけどな
子豚が不自然なゴリ押しでリーダーにならず学院は嵐、学院外ではレオがリーダーなら全く今のナイツ問題は起きてなかったわけで
不安定な状況でリーダーやってる推しが可哀想って、それ子豚ゴリ押しのしわ寄せだからな?

子豚ゴリ押しさえなきゃもっと芸能界で具体的に活動するナイツのユニイベ見れたかもなのにまーたユニイベが王継承()だのなんだのつまらん内輪ネタに潰されそうで子豚婆以外の箱推しはうんざりしてるんだわ
そういう継承()的な内輪ネタはもう返礼で終わったし芸能界やESでナイツがどう立ち回っていくのとかを楽しみにしてたのに
ほんと子豚リーダーゴリ押した運営は何考えたんだろう

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★