2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おからっへ1

1 :名無し草:2019/09/06(金) 19:44:40.39 .net
★ラン話題およびラン連呼モメサ全て出禁★
ラン受けラン攻めラン話題全般すべてが出禁です
おからや滑車が荒れた時の避難所としても使ってください

☆☆☆(出禁)天司関連は珈琲や各専スレへ(出禁)☆☆☆
出禁以外のキャラ・ホモ・カプ語りをするスレ
ゲーム攻略や他ジャンル話は該当スレで

☆☆☆☆ドリ婆出禁☆☆☆☆
☆☆☆☆天司関連まとめて出禁☆☆☆☆

★愚痴およびネガキャン禁止★
 (愚痴吐きは該当スレで)

認定・モメサ出禁
モメサを構うこと禁止
キャラ叩き・カプ叩き・リョナネタ禁止
自分語り・晒し行為・持ち込み禁止・他スレヲチ禁止
スレ分散モメサ・ニート出禁

出禁と禁止話題は別スレで
荒らしはスルーで平和に適当に

刀婆出禁・刀dis禁止

2 :名無し草:2019/09/06(金) 19:45:42.80 .net
スレタイは後で考えて;;

3 :名無し草:2019/09/06(金) 19:46:25.82 .net
天司出禁もそのままなの?滑車の避難所にするならラン以外の総合スレでも良かったのに;;

4 :名無し草:2019/09/06(金) 19:47:09.85 .net
こっちでいいよ;;
おつ;;

5 :名無し草:2019/09/06(金) 19:47:38.19 .net
>>3
名前出すのも禁止だから

6 :名無し草:2019/09/06(金) 19:48:42.40 .net
立てたならちゃんと使ってね;;

7 :名無し草:2019/09/06(金) 19:49:08.92 .net
>>3
あくまでおから派生だから;;

8 :名無し草:2019/09/06(金) 19:49:45.60 .net
「〇婆」って連呼するのも出禁にして;;

9 :名無し草:2019/09/06(金) 19:50:41.18 .net
何を話すの;;

10 :名無し草:2019/09/06(金) 19:51:00.75 .net
出禁以外の総合雑談に使ってもいいよね;;

11 :名無し草:2019/09/06(金) 19:51:03.76 .net
ラン婆はどうすんの?;;
滑車でヲチりそうだよ;;

12 :名無し草:2019/09/06(金) 19:52:13.86 .net
>>11
>>1
話題ごと出禁

13 :名無し草:2019/09/06(金) 19:53:05.19 .net
>>10
別に四騎士メインじゃなくてもいいよ;;
滑車おからが荒れてたら避難所にしてくでもいいし;;

14 :名無し草:2019/09/06(金) 19:56:09.86 .net
>ゲーム攻略や他ジャンル話は該当スレで

これゲーム話題はアリにしたい;;
モメサ避けにもなるし;;

15 :名無し草:2019/09/06(金) 19:57:20.54 .net
今回これで仕方ないけど次からスレタイとテンプレ練りたい;;
ゲーム話題はアリがいいよ;;

16 :名無し草:2019/09/06(金) 19:58:14.20 .net
モメサ出禁で総合雑談って難しいしラン話題と天司話題は出禁ってのいいと思うよ;;

17 :名無し草:2019/09/06(金) 19:58:54.73 .net
じゃあゲーム話題禁止を外しておくね;;

>>1
★ラン話題およびラン連呼モメサ全て出禁★
ラン受けラン攻めラン話題全般すべてが出禁です
おからや滑車が荒れた時の避難所としても使ってください

☆☆☆(出禁)天司関連は珈琲や各専スレへ(出禁)☆☆☆
出禁以外のキャラ・ホモ・カプ語りをするスレ
他ジャンル話は該当スレで

☆☆☆☆ドリ婆出禁☆☆☆☆
☆☆☆☆天司関連まとめて出禁☆☆☆☆

★愚痴およびネガキャン禁止★
 (愚痴吐きは該当スレで)

認定・モメサ出禁
モメサを構うこと禁止
キャラ叩き・カプ叩き・リョナネタ禁止
自分語り・晒し行為・持ち込み禁止・他スレヲチ禁止
スレ分散モメサ・ニート出禁

出禁と禁止話題は別スレで
荒らしはスルーで平和に適当に

刀婆出禁・刀dis禁止

18 :名無し草:2019/09/06(金) 19:59:42.27 .net
急な乱立だし様子見かな;;
まともに機能しないならただの乱立;;

19 :名無し草:2019/09/06(金) 20:01:20.09 .net
スレタイこれは嫌だけど変えていいの;;
四騎士スレじゃないんでしょ?;;

20 :名無し草:2019/09/06(金) 20:02:21.85 .net
こっちでいいよ;;
出禁リストにあるキャラの話題やらなくても別に困らない;;
普通にゲームやイベの話したい;;

21 :名無し草:2019/09/06(金) 20:04:37.18 .net
>>19
次までにスレタイ考えよう;;

22 :名無し草:2019/09/06(金) 20:05:22.12 .net
乱立っていうけど滑車を雑談スレに戻したいって何度意見しても反対派がいて出来なかったし;;
ここ普通に使いたい;;

23 :名無し草:2019/09/06(金) 20:06:48.15 .net
過疎でもいいし出禁話題連呼のキチ来ないならここでいいよ;;

24 :名無し草:2019/09/06(金) 20:13:07.84 .net
おから滑車が死んだらどうせここ乗っ取られて堂々巡りだと思うけどね;;
しばらく普通に使えそうなら一時的にはいいかもしれないけど;;

25 :名無し草:2019/09/06(金) 20:13:55.34 .net
ウンザリしてたし避難所として使えるだけでもいいよ;;

26 :名無し草:2019/09/06(金) 20:15:16.74 .net
>>22
頑なにテンプレ戻したくない派がいるからどうしょうもなかったね;;
スレ終盤になるとモメサ張り付いててすぐ次スレ立てられちゃうし;;

27 :名無し草:2019/09/06(金) 20:16:01.01 .net
スレヲチもいらないから;;
ここはここでまったりやりたい;;

28 :名無し草:2019/09/06(金) 20:17:05.06 .net
出禁キャラに触れるなってなると四騎士イベの話とかどうするの;;

29 :名無し草:2019/09/06(金) 20:18:00.21 .net
>>28
そこに触れずにハーブ焚くなり出来るでしょ;;

30 :名無し草:2019/09/06(金) 20:18:32.45 .net
別に四騎士スレじゃないんでしょ?イベ話題とかはおからでやればいいよ;;

31 :名無し草:2019/09/06(金) 20:19:24.30 .net
まともに話せるスレなかったしこれで良かったかもね;;

32 :名無し草:2019/09/06(金) 20:20:27.61 .net
おからも滑車ももう駄目でしょ;;
こっちも荒れるようならIDでもいいよ;;

33 :名無し草:2019/09/06(金) 20:20:52.67 .net
>>32
>>27

34 :名無し草:2019/09/06(金) 20:21:37.47 .net
四騎士婆の内輪揉めで乱立したのにお空総合とかやめてよ;;
まだ珈琲滑車使う方がマシ;;

35 :名無し草:2019/09/06(金) 20:22:15.64 .net
スレタイ何がいいんだろ;;

36 :名無し草:2019/09/06(金) 20:22:34.19 .net
はーーー;;推しかわ;;

37 :名無し草:2019/09/06(金) 20:23:25.79 .net
スレ立てても話題ないからどうせ続かないよ;;
ぴんくの放置スレ避難所にしようって言ってたのにもう止まってるじゃん;;

38 :名無し草:2019/09/06(金) 20:25:20.59 .net
別に過疎でもいいよ;;
賑わってないといけないって感性がモメサ;;

39 :名無し草:2019/09/06(金) 20:27:03.54 .net
おから次立てない派が多いし総合雑談というよりおからの避難所だよ;;
しばらくはモメサが食い付く話題を出禁で対処って感じでいいよ;;

40 :名無し草:2019/09/06(金) 20:28:13.92 .net
相談もなしに乱立してそこ使えってのはモメサじゃん;;

41 :名無し草:2019/09/06(金) 20:28:49.00 .net
>>40
ラ〇出禁で困る?;;

42 :名無し草:2019/09/06(金) 20:32:41.46 .net
>>39
おからで次スレ立てるって話出てるのにモメサの頭の中ではこうなってるみたい;;

43 :名無し草:2019/09/06(金) 20:34:51.91 .net
モメサに占拠された滑車おから使うよりここの方がいいよ;;

44 :名無し草:2019/09/06(金) 20:36:15.61 .net
なんでモメサに占領されたら移動しなきゃいけないの;;

45 :名無し草:2019/09/06(金) 20:36:29.18 .net
どのスレ移動してもモメサが粘着してる限り人がいるスレにモメサも移動しちゃって無駄だと思うよ;;

46 :名無し草:2019/09/06(金) 20:37:46.05 .net
>>44
荒れる元を出禁にしちゃえば少しはマシでしょ;;
おからだと出禁のハーブ焚く婆いる限りモメサも反応するからね;;
少なくともここは出禁ハーブも出禁に関する話題も禁止だから少しはマシになると思う;;

47 :名無し草:2019/09/06(金) 20:38:01.09 .net
モメサ無視して話すか離れてモメサをぼっちにするしかない;;
モメサも過疎が嫌なら人多いジャンルのスレにいけばいいのに;;

48 :名無し草:2019/09/06(金) 20:40:00.30 .net
あくまで避難所としてここ使う程度に考えておくよ;;
完全移動とかおから終わらせるとかはモメサの思う壺なだけだし私も様子見しとく;;

49 :名無し草:2019/09/06(金) 20:43:29.33 .net
個人的にはここでもいいよ;;
別にラ〇嫌いじゃないけど荒らしが鬱陶しいから話題ごと禁止でいい;;

50 :名無し草:2019/09/06(金) 20:45:42.61 .net
>>49
話題ごと禁止だからね

51 :名無し草:2019/09/06(金) 21:21:51.95 .net
キチがここに来ないならこっち使うよ;;

52 :名無し草:2019/09/06(金) 21:55:17.90 .net
ここも併用でいいんじゃない;;
キチ発狂してる時に必要だったら避難所にすれば;;
総合雑談もアリでいいし;;

53 :名無し草:2019/09/06(金) 22:13:47.73 .net
明らかモメサが立てたのに使おうって思えるのすごいね;;

54 :名無し草:2019/09/06(金) 22:17:45.06 .net
難民がおかしくなった時にこのおからスレ建てた奴、滑車と実質空スレがどうなるか様子見もせず身勝手に建てたね;;
そんで次のスレも見失わないためにここが900くらいしか埋まってないのにお伺いもせず勝手に建てた;;
どんだけ空の雑談に飢えてんの;;

55 :名無し草:2019/09/06(金) 22:28:42.69 .net
ゴミ付きくっさ;;

56 :名無し草:2019/09/07(土) 00:58:03.00 .net
向こうラ〇婆に乗っ取られててまともに話せない;;

57 :名無し草:2019/09/07(土) 01:43:05.84 .net
なぜ皆「生活費以上のお金を稼ぐこと」にそんなに興味を持てるのか
http://bxka.co.jp.boblove.org/ng6az3v2i4h/656037

58 :名無し草:2019/09/09(月) 23:57:42.87 .net
http://images.keecha.com/a1zy/176419.jpg
http://images.keecha.com/76yfx/015059.jpg

59 :名無し草:2019/09/10(火) 11:15:14.52 .net
こっち使う方が良さそうだね;;

60 :名無し草:2019/09/10(火) 11:18:50.17 .net
向こうにレスしてもモメサが食い付くだけだしモメサ来たらここ使おう;;

61 :名無し草:2019/09/10(火) 11:20:56.65 .net
発狂連投キチいる時はどこにもレスしないのがいいよ;;
それかスルーで普通におからで雑談;;
ここはモメサが立てた乱立スレだから使うのも微妙だと思うよ;;

62 :名無し草:2019/09/10(火) 11:21:26.52 .net
スレヲチは滑車行ってね

63 :名無し草:2019/09/10(火) 11:24:55.58 .net
ここへの誘導貼ってるのもモメサの自演でしょ;;

64 :名無し草:2019/09/10(火) 11:31:17.63 .net
モメサの立てたスレに移動してまで話したい事なんてないよ;;
普通におから使うし;;

65 :名無し草:2019/09/10(火) 11:33:02.90 .net
ここ出禁のラ〇婆がこっちで愚痴ってんの草;;

66 :名無し草:2019/09/10(火) 11:34:14.30 .net
>>65
これほんと笑っちゃう;;

67 :名無し草:2019/09/10(火) 11:36:09.56 .net
四騎士婆また乱立してんの?ほんとクソ;;

68 :名無し草:2019/09/10(火) 12:47:21.88 .net
>>67
自分で立てて自分で罵るの好きだね;;

69 :名無し草:2019/09/12(木) 07:53:30.93 .net
妻に「ポン酢買ってきて。間違えないで」と念を押されて買ってきたら怒られた……「理不尽」「普段の食卓を把握すべき」ほか解決策・考察など
http://icoy.mandhplum.net/65n83/20418.html

70 :名無し草:2019/09/12(木) 10:55:39.95 .net
妻に「ポン酢買ってきて。間違えないで」と念を押されて買ってきたら怒られた……「理不尽」「普段の食卓を把握すべき」ほか解決策・考察など
http://icoy.mandhplum.net/5at84/11537.html

71 :名無し草:2019/09/12(木) 14:25:19.01 .net
加害する傾向がある子供を育てた親の育児談がまじで辛い…「これは言われても納得できないかも」の声も
http://icoy.mandhplum.net/61617/769287.html

72 :名無し草:2019/09/13(金) 05:46:14.29 .net
結局、本当に一番タチが悪いのは仕事をやらないおっさんとかではなく『無駄な事を丁寧な事と勘違いして仕事を増やすやつ』だと思う
http://ifaszi.aedifice.net/uypcjx/1989681164.html

73 :名無し草:2019/09/13(金) 10:06:23.32 .net
http://images.keecha.com/12jbvl/5040906803492.png

http://images.keecha.com/2eohfb7/294212203088.png

74 :名無し草:2019/09/14(土) 18:36:01.46 .net
次ここね;;

75 :名無し草:2019/09/14(土) 18:36:16.91 .net
ここなら平和に語れそう;;

76 :名無し草:2019/09/14(土) 18:36:51.03 .net
ここで話そうね;;

77 :名無し草:2019/09/14(土) 18:37:51.84 .net
ラ〇婆は滑車に移動ね;;
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568423330/

78 :名無し草:2019/09/14(土) 18:41:47.17 .net
はー;;ようやく平和になったね;;

79 :名無し草:2019/09/15(日) 23:27:17.95 .net
『クレイジージャーニー』やらせ発覚で打ち切り濃厚の話題に触れた芸人が怒りの暴露「僕と揉めた時と問題の根っこが同じ」
http://ociak.pokeyiff.net/bi763l/89971814870.html

80 :名無し草:2019/09/16(月) 09:46:48.45 .net
http://image.kboyda.net/wtbk3z/2370457496.png

http://image.kboyda.net/6da5ep5/09835831.png

81 :名無し草:2019/09/16(月) 13:28:23.97 .net
シヲスは激怒した 京都に行くはずの新幹線がなんでか東京に向かっている
http://conews.inkcat.net/32bwd8r/320866674.html

82 :名無し草:2019/09/23(月) 17:58:25.38 .net
age

83 :名無し草:2019/09/26(木) 15:14:22.24 .net
http://yeri.tatabitato.net/4ph16fp/61c63cb1lmklfu.html

http://yeri.tatabitato.net/fbo0n5/i137xhmam7sduz.html

84 :名無し草:2019/10/02(水) 16:31:53.39 .net
こっち先に埋めなよ

85 :名無し草:2019/10/02(水) 16:32:12.15 .net
ageとくね
先にここ埋めて

86 :名無し草:2019/10/03(木) 03:35:42.52 .net
「普通に考えれば分かる」と思っている人と話すのが辛い

http://sokin.palvelin.net/v9ts3ci/c24zjfpqeb1jk8.html

87 :名無し草:2019/10/03(木) 15:15:32.36 .net
『嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ』

http://tcki.cookberg.com/x20lmh/o1o2idk6s2odkn.html

88 :名無し草:2019/10/03(木) 19:24:59.97 .net
『嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ』

http://tcki.cookberg.com/p2ewif12/16sjra723z0865.html

89 :名無し草:2019/10/05(土) 05:10:37.45 .net
婚活であった人についてレポるスレ

http://skicou.ksingh.net/iyzdy65/vu2hv8c26p5mzq.html

90 :名無し草:2019/10/05(土) 15:33:26.23 .net
こっち使えば;;

91 :名無し草:2019/10/07(月) 23:37:51.49 .net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/61tl9hi/8oon6wox6ck7ge.html

92 :名無し草:2019/10/13(日) 02:50:45.28 .net
ラ〇絡まない話題全般やイベ予想とかここでやる方がいいと思うよ;;

93 :名無し草:2019/10/17(木) 19:00:26.74 .net
こっち使おう;;

94 :名無し草:2019/10/17(木) 19:02:44.88 .net
再利用だからあまり人集まらないかもしれないけど;;
まったり今後のイベ予想しよう;;

95 :名無し草:2019/10/17(木) 19:03:49.22 .net
>>92
これ書き込んでくれた人ありがと;;

96 :名無し草:2019/10/17(木) 19:08:10.82 .net
年内にウェールズ箱イベ欲しかった;;
でもジークイベでアグは大活躍してるから無いか;;

97 :名無し草:2019/10/17(木) 19:20:34.58 .net
明らかモメサが乱立したスレ使うならピンク板のらっへ再利用の方がよくない;;
向こうはモメサが立てたか不明だしまだあっちの方が抵抗ないよ;;
向こうもラ〇話題禁止でいい;;

98 :名無し草:2019/10/17(木) 19:21:24.41 .net
いずれ埋めた方がいいんだしここ使い切るのは賛成;;

99 :名無し草:2019/10/17(木) 19:21:44.66 .net
>>97
ここもらっへも消化でいいよ;;

100 :名無し草:2019/10/17(木) 19:22:45.59 .net
モメサが立てたけどここが避難所みたいになるの?;;

総レス数 288
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★