2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷魚くん

1 :名無し草:2019/09/06(金) 22:43:29.41 .net
HP→https://www.lespros.co.jp/artists/hio-miyazawa
Instagram→http://Instagram.com/miyazawahio
Twitter→@MiyazawaHio
blog→https://ameblo.jp/miyazawa-hio

332 :名無し草:2019/09/14(土) 13:29:07.29 .net
>>328
私もそれは気を付けてる
勝手に人物像を造り上げちゃってるところもあるから、普通の25歳の男の子だよと自分に言い聞かせてるw

333 :名無し草:2019/09/14(土) 13:29:44.84 .net
>>331
本当に嬉しかったんだなって伝わってくるよね

334 :名無し草:2019/09/14(土) 13:32:13.47 .net
>>329
私もまさこに言われた時のえ゛っ!?みたいな顔がツボ。笑
ショボーン顔見返してみるね

335 :名無し草:2019/09/14(土) 13:55:54.36 .net
>>332

その勝手に作り出した人物像に萌えてしまってるのも事実なんだけど
こちらの理想を押し付けてしまわないようには気をつけたいね

336 :名無し草:2019/09/14(土) 14:00:28.67 .net
偽装不倫について、
1人でも生きていけるこの時代に恋愛することを選んだ2人だから云々…って発言してて
なんか達観してるなーと思った
学歴良いだけでなく、頭良い、賢い子だよね

337 :名無し草:2019/09/14(土) 14:02:46.43 .net
>>335
ほんとそれ
勝手に盛り上がって勝手に怒りださないように気を付けるよ
今かなり盛り上がってるけどねw
毎日が楽しい

338 :名無し草:2019/09/14(土) 14:08:49.80 .net
>>336
だよね。
インタビューを読んだ時に思慮深い人なんだなーというのが第一印象だったな。
控えめで品があって賢い…私もしっかり生きなきゃと思わされる。

339 :名無し草:2019/09/14(土) 14:14:14.74 .net
毎回、作品のメッセージを上手に分析するよね
次の映画に関するコメントもすごく良いなと思った
https://www.phantom-film.com/his-movie/

340 :名無し草:2019/09/14(土) 14:21:30.57 .net
>>330
ありがとー

341 :名無し草:2019/09/14(土) 15:05:02.83 .net
>>339
共演者の方と監督のコメント初めて読んだけど、共演者の方も素敵な方そうだね
監督の「人として誠実で魅力的なふたり」って言葉が私の想像する氷魚くんにぴったりでなんか嬉しくなる

342 :名無し草:2019/09/15(日) 08:46:27.73 .net
>>329
https://i.imgur.com/8vFqKKO.jpg

343 :名無し草:2019/09/15(日) 11:57:56.55 .net
>>342
ありがとう
御曹司といる時のしょぼーん顔もみてきたよw
(´・ω・`)こんな顔もかわいい氷魚くん

344 :名無し草:2019/09/15(日) 13:40:31.04 .net
>>343
いとおしいhttps://i.imgur.com/tR7UQoc.jpg

345 :名無し草:2019/09/15(日) 23:45:56.27 .net
氷魚くん元気かな
インスタで人の投稿にいいね!したタイミングとかチェックしちゃう
我ながらキモいわw

346 :名無し草:2019/09/16(月) 09:07:36.78 .net
>>345
いや、実は私もしてるw
でも推しのいいね!欄は見ないに限るね
昨日はオフだったのかな?なんてね
私もキモいよw

347 :名無し草:2019/09/16(月) 13:20:28.99 .net
モデルさんだから慣れっこだろうけど
氷魚くんがフォローしてる女性タレントでも
結構際どい写真あげる人も多いよね
だーりおちゃんとか、エライザちゃんとか、ananの表示してた馬場ふみかちゃんとか

そういう写真にいいねしてることは無いけど
見てどんな気分なのか気になっちゃうw

348 :名無し草:2019/09/16(月) 14:54:55.63 .net
いろいろ思うところもあるけど、それでも氷魚くん生きてる!(当たり前w)と思うと嬉しいw

349 :名無し草:2019/09/16(月) 16:39:55.44 .net
>>344
慰めてあげてーなー

350 :名無し草:2019/09/16(月) 17:10:33.91 .net
>>349
よしよししてあげてーなー

351 :名無し草:2019/09/17(火) 12:51:00.72 .net
>>301
フェラガモ水色、フェラガモBLU、シャネルの順で女の子が使いやすそうだよ
水色が春夏、BLUが秋冬という感じかな?
一応残しておくね

352 :名無し草:2019/09/17(火) 21:59:55.92 .net
>>349
>>350
丈には鐘子さんがいるから大丈夫w
氷魚くんは……

353 :名無し草:2019/09/17(火) 23:41:28.95 .net
明日はドラマがない(泣)

354 :名無し草:2019/09/17(火) 23:57:41.94 .net
それめっちゃ悲しいよね…

355 :名無し草:2019/09/20(金) 11:41:45.62 .net
打ち上げ盛り上がったみたいだね
カラオケ氷魚くんどんな感じなんだろうw

356 :名無し草:2019/09/20(金) 12:03:11.48 .net
ねw歌ってるところが想像つかない
金褒めラップは可愛かったけどw
勝手にしやがれ聴いてみたいな♪
島唄は誰が歌ったんだろう!?

357 :名無し草:2019/09/24(火) 17:27:57.17 .net
https://i.imgur.com/6A1FDsM.jpg

358 :名無し草:2019/09/24(火) 18:53:56.80 .net
眼鏡も似合う

359 :名無し草:2019/09/25(水) 08:53:42.94 .net
>>357
この写真好き!
知的なんだけどおしゃれさも可愛さもあって
こういう雰囲気出せる人なかなかいないよねー

360 :名無し草:2019/09/26(木) 07:24:33.13 .net
杏さんの父と共演…
https://hochi.news/amp/articles/20190925-OHT1T50299.html

361 :名無し草:2019/09/26(木) 13:24:37.17 .net
舞台きたね、しかも!!
元から手は届いてないけどwどんどん手の届かない人になっていくよう
でも頑張って欲しいし、応援したい

362 :名無し草:2019/09/26(木) 14:15:44.87 .net
何だかここ10年くらいのどの「イケメン」俳優とも違う道を歩んでる感じがする
事務所選びの時点で男性タレントの少ないところを選んだっていう計算がこういうとこで生かされてるのかな
うまく言い表せないけど、すごくワクワクする!

363 :名無し草:2019/09/26(木) 15:35:55.02 .net
ワクワクする、わかる!
寂しいような気もしてたけど、でもどんどん素晴らしい役者になっていく氷魚くんを見届けたい

364 :名無し草:2019/10/02(水) 08:02:53.22 .net
大きな舞台を経験してかっこよく頼もしくなってく氷魚くん
応援できて嬉しい

365 :名無し草:2019/10/06(日) 08:29:46.75 .net
もうすぐ今月のメンノンの発売日だし
偽装不倫から1ヶ月経とうとしてるのね
連ドラ中の供給量って今考えるとすごかったなぁ

366 :名無し草:2019/10/07(月) 19:23:01.63 .net
確実に一週間に一回みれるってのは大きかったよね

367 :名無し草:2019/10/08(火) 10:04:11.28 .net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://sojiccko.gurcanozturk.com/3fo6cs/raj4vgn3z4uvy5.html

368 :名無し草:2019/10/08(火) 16:30:05.81 .net
氷魚くん髪伸びたね!

369 :名無し草:2019/10/08(火) 16:39:15.21 .net
前髪長い方がカッコいいの分かってて伸ばしてるのかな、ズルイわー
カッコいい

370 :名無し草:2019/10/08(火) 16:41:26.82 .net
色気炸裂って感じだわ

371 :名無し草:2019/10/08(火) 18:13:30.32 .net
氷魚くんご帰宅〜お疲れさまです!
声聞きたかったな

372 :名無し草:2019/10/08(火) 19:43:18.23 .net
一時期減量してた、ってことはもうダイエット終了したのかな?良かった

373 :名無し草:2019/10/08(火) 19:48:39.46 .net
https://www.nhk-sc.or.jp/stera/

374 :名無し草:2019/10/08(火) 19:51:57.24 .net
氷魚くんも出てる

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191007-00000666-bark-musi

375 :名無し草:2019/10/08(火) 21:02:55.82 .net
今、金田一の前作の観てたんだけど、最後「金田一さん、八つ墓村で事件です!」で終わった
楽しみだね

376 :名無し草:2019/10/08(火) 23:08:57.49 .net
【H注意】女が完全にメス堕ちする瞬間のGIFがこちらwwwwwwwww

http://diokvi.monobasin.net/5f4s2y5/k73on55vh2b3fh.html

377 :名無し草:2019/10/09(水) 12:09:44.00 .net
【画像】女の子の初体験年齢ヤバすぎだろwwwww

http://tiki.catsoncrack.com/yrl9k36/14iivrlf6y5otc.html

378 :名無し草:2019/10/09(水) 16:12:51.10 .net
氷魚くん、映画版みをつくし料理帖でるとかあるかな!?
ツイッターでも言ってる人いて、思ってたことだからちょっと気になった…

379 :名無し草:2019/10/09(水) 16:21:46.80 .net
源斉先生が氷魚くんだったら倒れるな

380 :名無し草:2019/10/09(水) 17:14:43.82 .net
そう予想されたのは多分
松本穂香と奈緒とインスタ繋がってるからな気がする

けど、松本穂香はhisにも出るんだよねー
奈緒の方は何つながりかわかんないけど

381 :名無し草:2019/10/09(水) 17:22:09.76 .net
>>372
顎がシュッとしてるとかっこいいんだけど
元々痩せてるから痩せ過ぎは心配になるよね…

382 :名無し草:2019/10/09(水) 17:51:10.07 .net
松本穂香ちゃんフォローした時はhisかな?って思ってたんだけど、何故今頃!?フォローしてなかったんかい!って思ったからさ
で、それから少し経って奈緒ちゃんフォローで今日あさひ太夫役って見たからあれ!?って勝手に妄想暴走してたw

383 :名無し草:2019/10/09(水) 22:40:44.67 .net
あと吉岡里穂とか西内まりあをフォローしてるのも地味に気になるw
世代的に知り合いでも全然不思議じゃないけど
仕事で関わってるの見たことないから、タイプなのかなー?とか思っちゃって

384 :名無し草:2019/10/09(水) 22:56:25.56 .net
西内まりやも何故?って思ったけど、リカックスな
そっち界隈はさすがにやめてー!と思ったわ
氷魚くんの勝手だけどね
ってか、いいね!も見れなくなってある意味良かった

385 :名無し草:2019/10/09(水) 23:31:35.78 .net
今日、メンノンのインスタライブみてたんだけど、メンノンカフェのこと言ってたね
トークショーは有料で仁くん、守屋くんの美容系、あとメンノンモデル(出演者は未定)の3つがあるって。
日程が初日と最終日(ちゃんと聞いてなかったので違うかも)かな?
でも毎日誰かしら来店して、メンノンのカフェサイトに来店予定を載せるって言ってたような…といろいろ曖昧な記憶ですけど、残しておくね

386 :名無し草:2019/10/09(水) 23:37:24.89 .net
氷魚くんもくるのかなーロイヤルガーデンカフェ…
職場近いからソワソワしちゃう

387 :名無し草:2019/10/10(木) 07:17:28.22 .net
雑誌は大体2ヶ月くらい前に撮るから
今月のメンノンはちょうどドラマが忙しくて
あまり写ってないのだろうね
来月からまたいっぱい見られるかなぁ

388 :名無し草:2019/10/10(木) 09:52:55.35 .net
メンノンカフェなんて赤ちゃんづれでいったらおかしいかな
やっぱ若い子向けイベントだよね
未婚のときに氷魚くん知りたかったw

389 :名無し草:2019/10/10(木) 11:42:35.45 .net
>>386
その辺なら芸能人わんさかいるでしょう

偽装不倫でようこと風太が会ってたカフェだよね

390 :名無し草:2019/10/10(木) 12:08:30.08 .net
カフェサイトできてたね
あとこれ↓
https://www.mensnonno.jp/special/mensnonno-cafe/2019/10/09/117/?shm-vp=1

391 :名無し草:2019/10/10(木) 13:04:47.22 .net
こんな風にこれからどんどんいろんな作品、お仕事が増えていくんだろうな
ただちょっと好きだったドラマがおわっちゃって寂しい
こんな気持ちの人いるかなぁ
まあでもこれからどんな氷魚くんが見られるか楽しみなんだけどね

392 :名無し草:2019/10/10(木) 13:22:40.20 .net
>>390
記事のサムネに氷魚くんが使われてるとこからして
メンノンさん的に今一番か二番くらいの推しなんだろうなと伺える

393 :名無し草:2019/10/10(木) 13:26:58.15 .net
>>388
わたしは独身だけどそれはそれでつらいよ〜
イベント参加する障壁は少ないかもしれないけど
どう頑張ってもお友達にはなれないしw

394 :名無し草:2019/10/10(木) 16:36:48.43 .net
>>393
レスありがとう
それぞれの立場なりにいろいろ思うことはあるんだね
お友達なんてめっそうもない
遠くで見るかこっちの存在なくしてカフェの壁にでもなりたいくらいw

395 :名無し草:2019/10/10(木) 21:16:26.06 .net
hisで共演の藤原季節くん、公開をすごく楽しみにしてそうだね
まだ氷魚くんとのやりとりが全然想像つかないけど
楽しみだなぁ

396 :名無し草:2019/10/10(木) 22:52:46.80 .net
偽装不倫の打ち上げ写真に氷魚くんが全く写ってないのが
まぁ守られてて良いんだけどちょっと寂しかった

ガッキーですら隠し撮りされてるのに
氷魚くんのマネジメントはすごい徹底ぶりだね

397 :名無し草:2019/10/10(木) 23:34:59.94 .net
ルー大柴な氷魚くんw
https://www.mensnonno.jp/special/model-audition2016/2016/07/22/301/?shm-vp=4

398 :名無し草:2019/10/10(木) 23:51:41.45 .net
>>396
今売れはじめたのにスキャンダルは出したくないでしょ
週刊誌には画像出させないって徹底してるんだろうな
色々でてた他の人の写真のモザイクの中とかにいるのかな?

399 :名無し草:2019/10/11(金) 08:48:16.70 .net
hisの新しい写真きた!氷魚くん綺麗すぎる

400 :名無し草:2019/10/11(金) 09:21:32.38 .net
映画よさそうだね
雰囲気がすごく素敵

401 :名無し草:2019/10/11(金) 11:02:59.28 .net
ポスターの氷魚くんの横顔見たら泣きそうになったわ
映画楽しみだね

402 :名無し草:2019/10/11(金) 11:06:31.39 .net
特典映像かな?
https://youtu.be/4KRKgM2En4Y

403 :名無し草:2019/10/11(金) 11:43:26.28 .net
>>391
ちょっと違う解釈だったらごめんねだけど、私は丈で氷魚くんのファンになったから、こうしてどんどん新しい役を演じてくれるのはすごく嬉しいけど、やっぱり寂しさはある
でもこれから新しい氷魚くんに会ってみたい気持ちも大きい…けどちょっと寂しいな、のせめぎあいw

404 :名無し草:2019/10/11(金) 13:51:36.14 .net
>>401
丈の前にこんな素敵な作品を撮ってたのね
儚くて切ない表情が良すぎる

405 :名無し草:2019/10/11(金) 13:56:04.41 .net
ポスターも良いし
https://i.imgur.com/E2zI2bk.jpg

この横顔も良い
https://i.imgur.com/EVCj5B6.jpg

406 :名無し草:2019/10/11(金) 14:27:49.81 .net
映画やって舞台やって偽装不倫だったんだね
本当に忙しい日々を送っていたんだね

407 :名無し草:2019/10/11(金) 20:25:17.34 .net
八つ墓村は11月にも再放送あるそうです
みんな台風の被害ありませんように

408 ::2019/10/12(Sat) 07:55:37 .net
氷魚くんお休み貰えたのかな?
海でお肌焼くのかな!?
まだ早いかw

409 ::2019/10/12(Sat) 10:45:55 .net
多分前々から決めてて偶然だろうけど
台風を見事に回避して過ごせてるようで何より

410 :名無し草:2019/10/12(土) 11:12:30.76 .net
>>405
これは可憐すぎて男性に愛されるのも分かるわ

まだ数枚しか写真出てないのに期待値上がりまくってるw
てか氷魚くんて、台詞の発声が苦手なだけで
表情の演技は今でもすごく良い、気がする

411 ::2019/10/13(Sun) 08:22:05 .net
>>403
ああ、まさにそんな感じ
同じ寂しさとせめぎあい
どの役も氷魚くんが演じるものは楽しみだし大事なんだけど
初めて好きになった丈としての氷魚くんは特別なんだよね
それはこれからも変わらないと思う

412 ::2019/10/13(Sun) 12:33:04 .net
昨日の八つ墓村、氷魚くん出る前に停電になり観れなかった…11月の再放送楽しみにする

413 :名無し草:2019/10/13(日) 12:58:44.01 .net
自分のとこでは奇跡的に映像の荒れもなく最後まで観られたけど
観られなかった人のためにネタバレはしないでおこ

ちなみに氷魚くんは開始20分くらいから出てきて
その後1時間のうちに10分に一回くらいのペースで出てた
最後の40分はほぼ出番なし
エンドロールにちょっと登場

414 ::2019/10/13(Sun) 17:07:09 .net
一年前のラジオドラマをようやく聴いたけど
改めて、めちゃくちゃエエ声だな…って思った

415 ::2019/10/13(Sun) 17:29:56 .net
>>413
見所がよくわかるね
こういう紹介の仕方はありがたい

416 :名無し草:2019/10/13(日) 18:14:59.93 .net
>>413
ご配慮感謝致します
そっか…そうすると氷魚くん登場直前に停電になったんだ…
11月楽しみに観ますw

417 :名無し草:2019/10/13(日) 18:16:57.95 .net
>>414
どこかで聴けるところありますか?
初め、氷魚くんの声に惹かれた者としては聴いてみたいです

418 :名無し草:2019/10/13(日) 18:26:27.63 .net
>>413
あ、でもよく考えたらネタバレ私は大丈夫ですよw
みなさんで語らってください(^^)

419 :名無し草:2019/10/13(日) 19:33:02.28 .net
>>417
YouTubeにあって
自分はTwitterでまとめてくれてる人のとこからリンクで飛んだけど
作品名で検索したら多分出てくるよ〜

420 ::2019/10/13(Sun) 20:57:03 .net
そういえばラジオドラマもゲイの役だったね
氷魚くん死が絡んだ役が多いけどゲイの役も割合が高いような気が

舞台のときの声が特にいいですね普段よりトーンが上がってよく声が通ってて
cityのリフレインする場面のセリフに観てて揺さぶられた

421 ::2019/10/13(Sun) 21:12:48 .net
>>419
ありがとう!
早速探してみるね

422 ::2019/10/13(Sun) 21:17:09 .net
あくまで個人の感想なんだけど
美しくゲイを演じる感じがレスリーチャンを彷彿とさせる
まあ彼はリアルだったしそれで悩んで悲しい選択をしてしまったわけだけど…

423 :名無し草:2019/10/14(月) 16:22:48.60 .net
>>413
名無しの脇役だったけど意外と登場シーンあったね

424 ::2019/10/15(Tue) 21:16:26 .net
遅めだけど夏っぽい雰囲気を満喫できてそうだね

しかし氷魚くんて贅沢三昧してる感じは出さないけど
やっぱおぼっちゃまだよね
お育ちの良さ…羨ましい

425 :名無し草:2019/10/15(火) 22:07:58.06 .net
氷魚くん直接関係ないけど
hisの監督のTwitterアカウントが急に無くなった
よくファンと会話してたりしたから地味にショックだ

426 :名無し草:2019/10/16(水) 10:10:22.07 .net
>>425
監督自身のアカウント?
今見たらあるけど、違うんかな?

427 :名無し草:2019/10/16(水) 11:29:53.73 .net
dマガジンでanan見ようと思ったら

428 :名無し草:2019/10/16(水) 11:33:14.25 .net
氷魚くんのところだけ見えない

429 :名無し草:2019/10/16(水) 12:58:28.24 .net
>>426
425さんではないが一時なくなってたよ
復活してて良かった

メンノンカフェトークショーyoutubeかインスタ配信してくれるといいな

430 :名無し草:2019/10/17(木) 01:19:50.59 .net
2日に一回掃除機かけるとか
ほんと家事までしっかりしてて偉いわ
氷魚くんて労働時間どんくらいなんだろ

431 ::2019/10/17(Thu) 14:28:18 .net
>>430
実家の頃の話だと思うけど、物は捨てられなくて多いけど、きちんと整理整頓されてるって言ってたもんね
見習いたいわ
&本当に身体だけは大切にして欲しいね
(忙しくて大変だと思うけど)

432 :名無し草:2019/10/17(木) 22:09:54.73 .net
偽装不倫終わったらここに来る人も減ってしまったね
まあ供給もあまりないからしゃあないか

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★