2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴27278

1 :名無し草:2019/09/09(月) 01:46:00.79 .net
肴27277
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567955898/

851 :名無し草:2019/09/09(月) 03:08:48.52 .net
>>830
夜は毎日閉めるから毎日つこてるお

852 :名無し草:2019/09/09(月) 03:08:49.46 .net
横浜から東京いけおお

853 :名無し草:2019/09/09(月) 03:08:55.10 .net
>>830
防犯にも使うのに

854 :名無し草:2019/09/09(月) 03:08:56.51 .net
>>830
日本は災害多いから地下シェルターより雨戸の頻度は多いお

855 :名無し草:2019/09/09(月) 03:09:03.78 .net
>>841
あの子と結婚の為に生きてるわよ

856 :名無し草:2019/09/09(月) 03:09:25.69 .net
今時わんお外飼いしてる家ってどういう思考回路なの
普通に中で飼ったらいいのにお

857 :名無し草:2019/09/09(月) 03:09:33.39 .net
>>817
入れたくないんじゃなかお
嫌いなんだお

858 :名無し草:2019/09/09(月) 03:09:45.86 .net
逢坂姐台風でちんじゃう

859 :名無し草:2019/09/09(月) 03:09:50.12 .net
>>838
あたいんちはヤモリが住んですお

860 :名無し草:2019/09/09(月) 03:09:55.72 .net
>>841
昔はキラキラした夢があったお
今はなくなっちゃって困ってるお

861 :名無し草:2019/09/09(月) 03:09:59.38 .net
かぜつおい

862 :名無し草:2019/09/09(月) 03:09:59.52 .net
犬小屋ごと飛ばされたわんおかなちいお

863 :名無し草:2019/09/09(月) 03:10:03.22 .net
あの子と結婚出来ると信じて誰とも付き合わないで40代終わったお

864 :名無し草:2019/09/09(月) 03:10:06.26 .net
>>840
それだけ気候がいい土地なのかもしれないでしょお

865 :名無し草:2019/09/09(月) 03:10:07.14 .net
ホモ温泉はみんなちゅだったお

866 :名無し草:2019/09/09(月) 03:10:31.26 .net
高級マンションにも雨戸ついてるのかお

867 :名無し草:2019/09/09(月) 03:10:35.32 .net
>>856
庭で飼ってるけど室内いれると何故か嫌がるお元野良犬だからかしら

868 :名無し草:2019/09/09(月) 03:10:38.12 .net
あたいの近所の一軒家年中雨戸閉めっぱなしだお
潔癖症かなんかなの

869 :名無し草:2019/09/09(月) 03:10:47.29 .net
雨戸がない家ってやっぱり台風来るとき木の板カンカンカンって叩いてばってんにするのかお

870 :名無し草:2019/09/09(月) 03:10:53.91 .net
いついかなる災害でも止まらない西武線ちね

871 :名無し草:2019/09/09(月) 03:10:55.41 .net
>>856
外で飼うの当たり前でしょって肴子いたお

872 :名無し草:2019/09/09(月) 03:11:04.04 .net
>>866
電動シャッター

873 :名無し草:2019/09/09(月) 03:11:04.96 .net
タワマンの姉ちゃんとこは雨戸ないお

874 :名無し草:2019/09/09(月) 03:11:11.66 .net
窓の外側の目隠し板みたいなのが吹っ飛びそうで心配で寝られないお

875 :名無し草:2019/09/09(月) 03:11:19.31 .net
犬小屋ごとってやつは結構昔じゃないかお
外飼い当たり前で家に入れちゃ駄目って言われる時代

876 :名無し草:2019/09/09(月) 03:11:28.27 .net
>>841
何のために生まれて〜何をして生きるのか〜答えられないなんて〜そんなのは嫌だお

877 :名無し草:2019/09/09(月) 03:11:39.31 .net
今外飼いって本当に見ないおね

878 :名無し草:2019/09/09(月) 03:11:45.22 .net
音やばいおおおおおおお
午後ゴゴゴゴゴゴ午後午後午後っていってるういうううういうううううううう

879 :名無し草:2019/09/09(月) 03:11:45.80 .net
>>836
頭悪感じかお
お顔だけ良いクソ雑魚ばかりだものね

880 :名無し草:2019/09/09(月) 03:11:48.14 .net
>>868
後ろの人は女一人だから夜は閉めてたは

881 :名無し草:2019/09/09(月) 03:12:08.71 .net
おっせええええええ
https://i.imgur.com/tejVXv2.png

882 :名無し草:2019/09/09(月) 03:12:09.18 .net
やっぱセンターは小さい子のほうが受けるんじゃないかなあって温泉見比べて思ったお
真ん中デカいとなんかバランスが

883 :名無し草:2019/09/09(月) 03:12:15.47 .net
>>879
滑り芸って感じだお
無名ゆえに芸にすらなってないから悲惨だお

884 :名無し草:2019/09/09(月) 03:12:22.26 .net
裏ポルが媚びに協力的な人間じゃなくてよかったお
媚び芸人なら無駄にツーショ撮ってたお

885 :名無し草:2019/09/09(月) 03:12:30.42 .net
台風動いてるのかお

886 :名無し草:2019/09/09(月) 03:12:42.18 .net
あたいの家泥棒入られてから日中も雨戸閉めてるは

887 :名無し草:2019/09/09(月) 03:12:43.95 .net
実家で台風の時だけわんおいれてたけど濡れて臭かったの懐かしいは泣きそう

888 :名無し草:2019/09/09(月) 03:12:47.75 .net
>>885
ぱねえすこしずつ

889 :名無し草:2019/09/09(月) 03:12:55.22 .net
>>882
幼少期に刷り込まれた何かがある気がするお

890 :名無し草:2019/09/09(月) 03:13:01.26 .net
ホモ温泉はアニメも声優も両方キャラがたってたお
棒温泉てアニメのキャラデザもいまいちじゃないのまんなか誰なの

891 :名無し草:2019/09/09(月) 03:13:03.10 .net
>>881
これ上陸してんのかお

892 :名無し草:2019/09/09(月) 03:13:03.67 .net
>>880
開いてるのも見たことないし洗濯物干してるのも見たことないけど人は住んでるお

893 :名無し草:2019/09/09(月) 03:13:10.10 .net
ホモ温泉はセンター天カマかあちゃんとその息子達感

894 :名無し草:2019/09/09(月) 03:13:17.61 .net
家壊れるかも

895 :名無し草:2019/09/09(月) 03:13:25.52 .net
>>883
裏ポルもホモ温泉の頃はそんな感じだったおね
運もあるのね

896 :名無し草:2019/09/09(月) 03:13:26.48 .net
風呂に水溜めた方がいいかお

897 :名無し草:2019/09/09(月) 03:13:27.72 .net
>>887
もういないのかお

898 :名無し草:2019/09/09(月) 03:13:35.68 .net
>>868
空き家か留守がちなんじゃないの

899 :名無し草:2019/09/09(月) 03:13:45.49 .net
ウギャアアアアアア

900 :名無し草:2019/09/09(月) 03:13:50.51 .net
>>891
まだだお
やっと東京湾に着いたお

901 :名無し草:2019/09/09(月) 03:13:52.62 .net
>>892
夜勤の人かも

902 :名無し草:2019/09/09(月) 03:14:04.09 .net
>>892
普段使う部屋以外面倒で開けてない人はいるお

903 :名無し草:2019/09/09(月) 03:14:14.26 .net
千葉子震えてるから早く東京に行ってあげて

904 :名無し草:2019/09/09(月) 03:14:22.40 .net
最近は室内干し派もいるお

905 :名無し草:2019/09/09(月) 03:14:25.86 .net
天カマってピンでもいけるのと自分の考えがしっかりしてる感じに好感もったお

906 :名無し草:2019/09/09(月) 03:14:33.02 .net
台風ゆっくり嬲ってくるお

907 :名無し草:2019/09/09(月) 03:14:48.50 .net
都内台風全然は
肴子たちと別世界生きてるみたい

908 :名無し草:2019/09/09(月) 03:14:57.99 .net
もしかしてこれで東京にまだきてないのかお
あたいの部屋やばいお

909 :名無し草:2019/09/09(月) 03:15:01.19 .net
>>890
真ん中がショウハヤミ事務所に入った赤だお

910 :名無し草:2019/09/09(月) 03:15:04.63 .net
>>868
昼でも真っ暗で落ち着くからあたいもよく閉めっぱなしだお
昼に家居ないからって防犯で閉めとく家もあると思うお

911 :名無し草:2019/09/09(月) 03:15:05.22 .net
羽田やべえ

912 :名無し草:2019/09/09(月) 03:15:13.22 .net
>>900
えええまだ東京湾なの

913 :名無し草:2019/09/09(月) 03:15:15.15 .net
メルカリで服買ったけど明日発送できるのかしら

914 :名無し草:2019/09/09(月) 03:15:19.02 .net
出勤したくないお

915 :名無し草:2019/09/09(月) 03:15:24.44 .net
>>897
16歳でちんだお介護大変だったからもう飼わないと思うは

916 :名無し草:2019/09/09(月) 03:15:26.36 .net
>>893
わかるうううそれでなんとか纏まってたお
棒温泉は全員横並びでグダッた感じ

917 :名無し草:2019/09/09(月) 03:15:42.92 .net
>>884
無駄にツーショ撮って全部あげるのダサくないかお

918 :名無し草:2019/09/09(月) 03:15:50.75 .net
神奈川子ちぬの

919 :名無し草:2019/09/09(月) 03:15:52.87 .net
>>907
千葉に居座ってるから待って

920 :名無し草:2019/09/09(月) 03:16:09.08 .net
>>907
あんた上のほうの東京かお

921 :名無し草:2019/09/09(月) 03:16:09.64 .net
ママンがメルカリ始めたけどマナーとかわかるか心配だは

922 :名無し草:2019/09/09(月) 03:16:15.22 .net
>>905
天カマあんな風に見えて慕われる方だからね

923 :名無し草:2019/09/09(月) 03:16:16.85 .net
>>910
陽の光ないほうが落ち着くとかメンヘラなの

924 :名無し草:2019/09/09(月) 03:16:26.28 .net
千葉と神奈川のおかげで東京に着く頃にはそよ風じゃないかお

925 :名無し草:2019/09/09(月) 03:16:32.83 .net
外飼いで16歳はぱねえ長生きだお

926 :名無し草:2019/09/09(月) 03:16:37.28 .net
足立区風と雨すごいお

927 :名無し草:2019/09/09(月) 03:16:38.68 .net
羽田側のあたいこあいいいい

928 :名無し草:2019/09/09(月) 03:17:09.22 .net
はぁ同じ足立子いる

929 :名無し草:2019/09/09(月) 03:17:18.52 .net
>>924
神奈川→東京→千葉の順じゃないの

930 :名無し草:2019/09/09(月) 03:17:23.66 .net
八王子とか平気そう

931 :名無し草:2019/09/09(月) 03:17:34.45 .net
たてまへーん

932 :名無し草:2019/09/09(月) 03:17:37.68 .net
>>928
ワ(笑)

933 :名無し草:2019/09/09(月) 03:17:48.79 .net
あたいとジモティーな葛飾子いないの

934 :名無し草:2019/09/09(月) 03:18:11.30 .net
ホモ温泉禿田と天カマもバランス取れてたお

935 :名無し草:2019/09/09(月) 03:18:17.39 .net
オオサカナゴヤでおっさんやら誰やねん起用してて事務所わんおと81なら
そのうちナッツが京都か福岡ディビジョン参戦するお

936 :名無し草:2019/09/09(月) 03:18:17.92 .net
>>810
両津と寅さんが悲しむお

937 :名無し草:2019/09/09(月) 03:18:19.87 .net
まあ本当の地獄は明日の昼おね
35度の猛暑に耐えてお

938 :名無し草:2019/09/09(月) 03:18:20.72 .net
>>933
あたい新宿

939 :名無し草:2019/09/09(月) 03:18:34.91 .net
米津の新曲のこれが愛じゃなければって歌詞どっかで聞いた気がして思い出せなくてモヤモヤする

940 :名無し草:2019/09/09(月) 03:18:38.89 .net
>>923
暗いと寝てて良い感じがしてゆっくり出来るんだお

941 :名無し草:2019/09/09(月) 03:18:48.65 .net
首都圏直撃だお

942 :名無し草:2019/09/09(月) 03:18:52.55 .net
>>920
中央線沿いだけど全くお

943 :名無し草:2019/09/09(月) 03:19:06.09 .net
オオサカナコに見えたお

944 :名無し草:2019/09/09(月) 03:19:13.57 .net
天カマのポジションにジャスコ入れる妄想をたまにしてたお
大変な空気になるお

945 :名無し草:2019/09/09(月) 03:19:13.91 .net
上陸見てから寝ようと思ってたのに何してるのよ

946 :名無し草:2019/09/09(月) 03:19:16.01 .net
また米津新曲出したの

947 :名無し草:2019/09/09(月) 03:19:18.24 .net
千葉子だけど寝たいのにこあくて眠れないお

948 :名無し草:2019/09/09(月) 03:19:39.29 .net
>>917
駒田…

949 :名無し草:2019/09/09(月) 03:19:41.31 .net
>>909
ありがちゅ
ただかわいい子集めただけじゃあのアニメで爆発的な人気だすのはきついのかもしれないお

950 :名無し草:2019/09/09(月) 03:19:44.39 .net
神奈川住みだけど煩くて寝れないお

951 :名無し草:2019/09/09(月) 03:19:52.53 .net
>>940
夜勤子なのかお
それなら仕方ないお

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★