2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーモ雑談 2(再)

1 :名無し草:2019/09/09(月) 09:16:34.87 .net
他sage禁止
羽生オタ禁止

※前スレ
アーモ雑談
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1556256749/
アーモ雑談 2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1563157469/

2 :名無し草:2019/09/09(月) 09:17:03.12 .net
(^q^)

3 :名無し草:2019/09/09(月) 09:17:20.10 .net
( ^q^)

4 :名無し草:2019/09/09(月) 09:17:36.16 .net
( ^q)

5 :名無し草:2019/09/09(月) 09:17:50.37 .net
( ^)

6 :名無し草:2019/09/09(月) 09:18:09.08 .net
( )

7 :名無し草:2019/09/09(月) 09:18:25.70 .net
( )

8 :名無し草:2019/09/09(月) 09:18:42.47 .net
( )

9 :名無し草:2019/09/09(月) 09:19:13.90 .net
(^ )

10 :名無し草:2019/09/09(月) 09:19:30.41 .net
(q^ )

11 :名無し草:2019/09/09(月) 09:20:02.33 .net
(^q^ )

12 :名無し草:2019/09/09(月) 09:20:19.02 .net
(^q^)

13 :名無し草:2019/09/09(月) 09:20:53.42 .net
(((( ^q^)

14 :名無し草:2019/09/09(月) 09:21:15.04 .net
(^q^))))

15 :名無し草:2019/09/09(月) 09:21:39.11 .net
(^q^)?
(^q^)?
(^q^)!

16 :名無し草:2019/09/09(月) 09:22:01.15 .net
((^q^))

17 :名無し草:2019/09/09(月) 09:22:15.70 .net
((((^q^))))

18 :名無し草:2019/09/09(月) 09:22:33.59 .net
(((((((^q^)))))))

19 :名無し草:2019/09/09(月) 09:23:38.13 .net
……((( ^q^)

(^q^ ))))………

20 :名無し草:2019/09/09(月) 09:23:56.47 .net
(^q^)どうじょ

21 :名無し草:2019/09/09(月) 10:44:35.28 .net
ぽっくんおつあり

22 :名無し草:2019/09/09(月) 11:33:25.77 .net
おつおつ
しょーもない話題が続くから息抜き場所が欲しかった

23 :名無し草:2019/09/09(月) 14:24:39.10 .net
ぽっくんおつ
雑談スレ立て直そうか迷ってたー!ありがとうございます

24 :名無し草:2019/09/09(月) 19:56:28.31 .net
http://images.keecha.com/w13yf/61236.jpg
http://images.keecha.com/0td9/86117.jpg

25 :名無し草:2019/09/09(月) 20:47:48.87 .net
ロシアのテストスケートなかなか凄かったなあ

26 :名無し草:2019/09/11(水) 13:46:55.49 .net
(^q^)ほ

27 :名無し草:2019/09/12(木) 09:01:36.79 .net
別館から貰ってきた
451 名無し草[sage] 2019/09/12(木) 08:39:25.14

#紀平梨花 選手のオータム・クラシック公式練習
SP曲「Breakfast in Baghdad」
3A成功、3F-3T成功、3Lo(両手上げ)成功。ノーミスです。

28 :名無し草:2019/09/12(木) 09:17:02.97 .net
紀平さんは現地で見ると凄い
途切れないわ速いわで爽快だった

29 :名無し草:2019/09/12(木) 09:41:21.88 .net
>>26
川´_`〉も?

30 :名無し草:2019/09/12(木) 18:09:28.88 .net
別荘落ちちゃった

31 :名無し草:2019/09/12(木) 20:53:19.08 .net
>>30
たぶん書き込めたから大丈夫っぽい

32 :名無し草:2019/09/12(木) 21:00:21.45 .net
>>31
ありがとう
ついでにageといた

33 :名無し草:2019/09/12(木) 21:43:37.17 .net
>>1おつです
自分も立てようかと迷ってたー

34 :名無し草:2019/09/13(金) 17:18:05.49 .net
いつのまにかSP終わってた
紀平梨花、3回転半成功で首位発進!今季初戦SP78・18点/フィギュア
https://www.sanspo.com/smp/sports/news/20190913/fgr19091306130003-s.html

35 :名無し草:2019/09/13(金) 19:33:01.54 .net
>>34
おおー3A成功したか
これでクワドまで装備したらロシア女子といい勝負になりますな

36 :名無し草:2019/09/14(土) 13:07:28.56 .net
今更見たけど高橋の新SPすげーな
ステップよりジャンプがきれいなところがいい
ポンサールもヴォロノフも新プロ良かったし今季のベテラン達が楽しみ

37 :名無し草:2019/09/19(木) 21:30:23.29 .net
ラズKINGが飛躍しそうな予感が少し
根拠はないけど

38 :名無し草:2019/09/22(日) 11:36:21.56 .net
今季のベテラン達はどうなりますかねえ
これまでもルール変更に対応してきたから大丈夫かな

39 :名無し草:2019/09/23(月) 22:30:48.61 .net
ここがしょうもないスレ呼ばわりされた…
スレチばっかりのくせに偉そうだなオイ

40 :名無し草:2019/09/23(月) 22:33:08.00 .net
可愛い子だわ
@東京ブロック��シニア女子
3位で初表彰台��船迫麗愛(れいあ)選手��
これまで課題だったジャンプの回転不足��
「練習から本番だと思って跳んでました��」と地道に積み重ねてきた成果が出ました✌��✨
この結果を自信に3年ぶりの全日本を目指します☝
#figureskate #全日本への道 #超絶キュートな #シカゴ
https://pbs.twimg.com/media/EFJvOJnUwAAMall.jpg

41 :名無し草:2019/09/23(月) 22:58:25.35 .net
スレチだから我慢してるだけで高橋のことは言いたいこと一杯ある
あんまり擁護が必死だから反発する人がいるんだろうな
デーオタとその他では考え方も違うし

42 :名無し草:2019/09/23(月) 23:21:46.10 .net
だからここを荒らさないでくれる?

43 :名無し草:2019/09/23(月) 23:30:27.90 .net
別に荒れてないけど

44 :名無し草:2019/09/23(月) 23:44:45.32 .net
ここは他sage禁止スレ
どっか行って

45 :名無し草:2019/09/23(月) 23:47:54.05 .net
誰も他sageしてないけど

46 :名無し草:2019/09/23(月) 23:52:56.34 .net
他sageどこだと何度も読んだけどないよね
オタによって考え方違うと言ってるだけで

47 :名無し草:2019/09/26(木) 18:46:49.94 .net
今北なんだけど高橋がダンスに転向するのかね???
とすればまた男子シングルはヴォロが最年長に戻るのかー

48 :名無し草:2019/09/26(木) 19:13:25.26 .net
スケ板最後の砦の一つのダンススレがアンチやらで潰れませんように

49 :名無し草:2019/10/01(火) 00:11:41.77 .net
ラグビーW杯キャラのレンジーかわいすぎるな
チケットは取れなかったけどせめてグッズは集めておきたい

50 :名無し草:2019/10/01(火) 00:25:36.96 .net
横浜へショー見に行った時あちこちにラグビーのキャラクターいて可愛かったな
マンホールの柄もレンジーだった

51 :名無し草:2019/10/01(火) 00:45:05.76 .net
おー、マンホールもあるのね
着ぐるみもちゃんとかわいいし閉幕後もイメージキャラのままにできないかなぁ

52 :名無し草:2019/10/01(火) 17:23:42.56 .net
>>48
今のところ新プロ情報などでまったり穏やかだよね
ニワカだけどダンス観るの好きだし詳しい人のレス読むの楽しいからこのままでいてほしい
かなだいのことは勿論応援してる

53 :名無し草:2019/10/03(木) 10:57:27.91 .net
ダンススレ次スレからワッチョイ入れるみたいね

宮野真守が出待ちやグッズ制作やチケ転売について公式発表したけどどこも同じなんだな
フィギュアはオタ人数が少ないから見逃されてる感じだけどSNSの普及で悪化していってると思う

54 :名無し草:2019/10/03(木) 12:16:52.77 .net
>>53
ワッチョイ入れるんだよかった
まあそれでも荒らしは来るだろうけどwやらないで無法地帯になるよりいい

55 :名無し草:2019/10/03(木) 22:08:20.99 .net
三原さん近畿欠場つまり全日本欠場が悲しくて悲しくてつらい

56 :名無し草:2019/10/05(土) 09:51:19.16 .net
ポポキダスさんはどうしてシカのつなぎを着てるんです?????

57 :名無し草:2019/10/05(土) 21:36:51.87 .net
ヅラちゃんオワコン化のせいもありそうだけどフィギュアが面白くなりそうな予感がしてきたな

58 :名無し草:2019/10/08(火) 10:45:08.68 .net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://sojiccko.gurcanozturk.com/wy1t3/6j116350elutfc.html

59 :名無し草:2019/10/08(火) 22:32:47.39 .net
【H注意】女が完全にメス堕ちする瞬間のGIFがこちらwwwwwwwww

http://diokvi.monobasin.net/04jppyw/y361741jjaexm7.html

60 :名無し草:2019/10/09(水) 12:50:35.33 .net
【画像】女の子の初体験年齢ヤバすぎだろwwwww

http://tiki.catsoncrack.com/3cn24/e6h5adpe2khqeh.html

61 :名無し草:2019/10/09(水) 18:54:32.94 .net
トマシュとヤグ・ディンとソトニコワがチェコ(?)でショーやるみたい
豪華だのー

62 :名無し草:2019/10/10(木) 09:10:49.59 .net
トラがラファのとこでジャンプ跳んでる

63 :名無し草:2019/10/10(木) 09:11:39.94 .net
>>62
だと思ったら本人じゃなかったわすまんわ

64 :名無し草:2019/10/11(金) 20:26:53.70 .net
去年も思ったけどNHK杯のセンスよくわからんわ

65 ::2019/10/12(Sat) 13:08:23 .net
リーザのアクセルの高さ増してるな
まさか本当にクワド入れるのかな?

66 ::2019/10/12(Sat) 19:52:51 .net
なんか今回の水害アカンかもしれんな…

67 :名無し草:2019/10/13(日) 00:55:36.78 .net
ヴォロの衣装の安定感…

68 :名無し草:2019/10/13(日) 16:33:04.46 .net
台風関連話こそここを使えよと

69 ::2019/10/17(木) 20:11:10 .net
日本人スケーター特化本があるんだから海外スケーターに特化した本があってもいいのになー
有名どころじゃないスケーターも載せてたりしたら読みたい

70 :名無し草:2019/10/18(金) 19:42:55.66 .net
もうスケアメかあ
本格的にシーズン始まったな

71 :名無し草:2019/10/18(金) 19:54:59.04 .net
スケアメまで起きていたいけど無理だな
早起きも自信ない

72 :名無し草:2019/10/18(金) 23:31:47.80 .net
テンション上がってきた

73 :名無し草:2019/10/19(土) 11:46:04.40 .net
これだけ選手を貶める原因になってるんだから加点なんてやめてBVだけで採点したらいいのにな
どうせ放映も縮小傾向だしショートは全員同じプロにするかコンパルソリーに戻したりさー

74 :名無し草:2019/10/19(土) 13:17:54.67 .net
スケアメは現地の観客多いんだな
良いことだ

75 :名無し草:2019/10/19(土) 14:03:58.23 .net
ウンスいいなあ
スピードあってキレもあり

76 :名無し草:2019/10/19(土) 23:44:04.39 .net
スケオタが2ch(当時)を捨てた理由がうっすらとわかったかもしれん
頭のおかしい書き込み多かったんだろうな

77 :名無し草:2019/10/20(日) 09:15:21.90 .net
ミハルはファイナルなしかー…

78 :名無し草:2019/11/03(日) 05:01:04.17 .net
ベル台乗りか
アメリカ女子らしい演技で好きだわ

79 :名無し草:2019/11/04(月) 18:51:04.10 .net
フランス杯楽しかった
もしかしてお金かけないほうが面白くなるのか?

80 :名無し草:2019/11/04(月) 21:53:11.68 .net
ザギはこれからまた厳しいシーズンになると思うけど、
その時やこの先マサルを見るたびに複雑な気持ちになってしまわないだろうか…

81 :名無し草:2019/11/05(火) 08:20:12.93 .net
>>79
自爆大会

82 :名無し草:2019/11/05(火) 21:35:55.30 .net
フランス杯のフリー見たけどネイサンが願ってた通りエルトンジョンが頭の中で延々流れててそろそろ疲れてきた

83 :名無し草:2019/11/07(木) 12:20:23.99 .net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://dfaina.nokedli.org/q548yc/nci4zux2s2mu1n.html

84 :名無し草:2019/11/07(木) 15:11:44.13 .net
過疎りすぎ

85 :名無し草:2019/11/08(金) 03:20:54 .net
さむい

86 :名無し草:2019/11/08(金) 07:58:28.41 .net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://dfaco.ravelex.net/0byti7/er1thvpcj4yyhj.html

87 :名無し草:2019/11/10(日) 17:04:42.25 .net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人www

http://girls.virtualinterworks.net/oqybq5/le1o76xh4m5wjt.html

88 :名無し草:2019/11/11(月) 20:52:31.37 .net
ジャンプだけの選手とバカにする人にはお前の贔屓はスケーティングだけの選手って返してもいいかな

89 :名無し草:2019/11/11(月) 22:17:10.33 .net
ヅラにはジャンプも無いからねw

90 :名無し草:2019/11/11(月) 23:26:02.22 .net
それ多分スケーティング至上主義の人間には効かないやつだと思う
その逆はなぜかそうでもない

91 :名無し草:2019/11/11(月) 23:27:04.37 .net
最後に残るのは滑りだろうし

92 :名無し草:2019/11/11(月) 23:32:34.77 .net
ジャンプ厨は基本的に割と弁えてるのにスケーティング至上主義者さぁ…

93 :名無し草:2019/11/11(月) 23:37:23.37 .net
NHK杯ヅラちゃん休んでくれんかなぁ…
そしたらファイナルまで楽しく見られるのに

94 :名無し草:2019/11/11(月) 23:43:46.72 .net
スケート関係にも薬物疑惑来るのか????

95 :名無し草:2019/11/11(月) 23:46:56.60 .net
弁えてないだろ
なんでヅラスレで女子の宣伝してるんだかw

96 :名無し草:2019/11/11(月) 23:53:47.55 .net
ヅラの発言のせいでスケオタが我も我もと乗っかったり怒ったり例に使われてトラウマ寸前になったりしてる…

97 :名無し草:2019/11/11(月) 23:57:03.34 .net
そもそもヅラもヅルヲも滑りの良し悪し分かってないわけでw
分かるのはジャンプだけそれも分かってない気がするがな

98 :名無し草:2019/11/11(月) 23:59:08.64 .net
ヅラの発言悪化してね?
シニア10年やってるんだしもう競技に満足してほしいんたけど

99 :名無し草:2019/11/12(火) 00:01:34.17 .net
元々口から出任せ発言ばっかりだったとしても
最近のヅラは記憶力ヤバくなってる気はする

100 :名無し草:2019/11/12(火) 00:24:59.03 .net
ジュベがヴィトンのストール巻いてるのに全然スタイリッシュじゃない写真がツイッターで回ってきた

総レス数 602
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★