2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さざなみ・ガッカリたしけ・テニプリ荒らしアンチスレ2

328 ::2019/10/17(Thu) 09:07:34 .net
雑談スレの>>171
手塚の誕生日に一日中荒らしまくってたのはお前だよキチガイゴミクズ荒らしババア
お前が席を外していた時間とお前が捨て台詞を吐いて去った後は静かだったもんな自演バレした恥ずかしいクソババア
一日中絡んで荒らしまくってた真正キチガイゴミクズ荒らしババアのことには一言も触れていない辺り
お前が真正キチガイゴミクズ荒らしババア本人っていう証拠なんだよ
手塚の誕生日にこちらに絡みまくって一日中荒らしまくってたキチガイゴミクズはお前なんだよ荒らしクソババア

329 :名無し草:2019/10/24(木) 08:22:23.52 .net
手塚のファンを名乗りながら手塚の誕生日に他人に絡んで荒らしまくってたさざなみは手塚のファンじゃねぇな
手塚の悪口も言いまくってるし、あんなのファンじゃない

330 :名無し草:2019/10/24(木) 13:23:57.76 .net
他人に絡みまくって荒らしてた荒らしと、荒らしに絡まれてた被害者を一緒にするなよクズ荒らし

331 :名無し草:2019/10/28(月) 23:34:08.91 .net
以前からそうだけど紗夜認定がことごとく外れてて笑える
全然分かってないな

332 :名無し草:2019/11/01(金) 10:39:02.19 .net
原作スレのバレ書いたのワッチョイe8だから信用しづらいんだよな
奴なら早バレ地域に住んでないと思うしなにより内容がクソつまらない

333 :名無し草:2019/11/02(土) 00:42:16.06 .net
電子で読んでる人けっこういるみたいだけど本バレだったか嘘バレだったかの報告ないね
本バレだったのかな

334 :名無し草:2019/11/02(土) 00:43:48.69 .net
誤爆乙

335 :名無し草:2019/11/02(土) 00:46:35.02 .net
ごめん

336 :名無し草:2019/11/02(土) 13:51:39.76 .net
引っ越した報告と同じタイミングではじめての早バレ投下か
ふーん

337 :名無し草:2019/11/03(日) 20:10:06.74 .net
QPは神になった神になった言ってる奴心底ウザいわ
あくまで神になりたい願望であってまだ神になってないのにとにかくしつこい
南次郎にも勝てないような雑魚が神になんかなれるわけないだろ

338 :名無し草:2019/11/03(日) 22:26:30.09 .net
ネットを根拠にしてQP人気あるとか言ってる奴とそれにか待ってる奴毎回同じワッチョイで胡散臭い

339 :名無し草:2019/11/03(日) 22:35:05.83 .net
キュピピ同担拒否

340 :名無し草:2019/11/03(日) 22:53:26.30 .net
>>338
原作スレのワッチョイaaとワッチョイe8じゃない?
あれらはどちらもさざなみだと思ってるけど特にワッチィイaaは絶対に奴だと思ってる
QPが表紙なら1000冊買うと言ってる人を見ただの
毎月ファンレターをくれる太客がいるらしいとか言ってたけどそれどちらもお前自身のことだろと思った

341 :名無し草:2019/11/03(日) 22:56:12.50 .net
194 名前:作者の都合により名無しです (ワッチョイ 3ae8-cRjf [27.120.175.81])[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 22:20:11.14 ID:daH32GUq0 [4/4]
腐と限定せずとも好評だろう。変に媚びた事しないし気持ち悪い演技とか手加減とかもしないしな。
高校生の人気がないのは無理やり強烈な個性持たせようとしてたからだろう。変な語尾とか口癖とかな。
QPはそういうのがないから嫌いになる理由が少ない。そして今は鬼とのガちんこ勝負中だから人気も爆上がりしてるんじゃないか?

ろくでもないファンに憑かれてるからそれで評判落としてる可哀想なキャラだよ
QPが嫌われる一番の原因はファンが糞だから

342 :名無し草:2019/11/03(日) 23:00:02.38 .net
キュピピ同担拒否なのです

343 :名無し草:2019/11/03(日) 23:11:01.74 .net
269 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 08:40:59.29
QPもあんなクズに目を付けられて可哀想にな
QPの絵を描いた人達が次々になにかしらの被害を受けてるってことでQPは呪われたキャラ呼ばわりされてるし
本当にどこまで疫病神なんだよクズ野郎

270 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 08:44:34.91
QPの絵を描いた人達を次々に攻撃してるのがさざなみならQPにとってさざなみは本当に害悪な存在でしかない
もし本当に奴なら好きなキャラを呪われた不吉なキャラにしてなにが楽しいんだ?

272 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 08:46:09.30
悪霊・疫病神に取り憑かれたQP哀れすぎだろ

273 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 08:53:16.67
両親がいなくて8歳までどうでもいい人形と呼ばれ続けたり
嫌な奴から追い出されそうになったり
長い間友達がいなかったり
色々可哀想な目に遭ってるのに、糞に取り憑かれたせいで不人気だと馬鹿にされるハメになったり
呪われた不吉なキャラ呼ばわりされるようになったり
QPにチョコを送った人数がたった2人しかいなかったという事実が広まったり
あんな糞に取り憑かれたりしなきゃ特に叩かれることも不人気という事実が大々的に広まることもなかったのにな
本当に哀れなキャラだなQP

344 :名無し草:2019/11/03(日) 23:38:35.16 .net
たしけが久しぶりにまともなテニス描写をしているということで盛り上がってるのに
キャラ厨丸出しでQPQP言ってる奴は浮いてる

345 :名無し草:2019/11/03(日) 23:39:10.92 .net
キュピピドットコムなのです

346 :名無し草:2019/11/03(日) 23:44:19.02 .net
世界大会一の名試合とか新テニ一の名試合とかね
そう思ってるのQP厨のお前だけだからって冷めた目で見てるわ

347 :名無し草:2019/11/03(日) 23:46:33.80 .net
キュピピ同担拒否

348 :名無し草:2019/11/03(日) 23:49:16.75 .net
QPは月寿の足元にも及ばない捻り潰せるとか言ってたのに100位圏外を指摘されたら同担拒否だからファンは自分一人でいい人気なくていいとか言い出したの草

349 :名無し草:2019/11/03(日) 23:51:06.44 .net
>>348
ごめん逆
月寿はQPの足元にも及ばない

350 :名無し草:2019/11/03(日) 23:53:06.21 .net
キュピピ同担拒否なのでどんどんファン減らしていきたい

351 :名無し草:2019/11/03(日) 23:56:09.98 .net
同担拒否だからQPの絵を描く人をことごとく攻撃するのかな
そんな攻撃的な自称ファンなんてQPにとっては迷惑以外の何物でもないのに
QPファンの恥
QPファンの面汚し

352 :名無し草:2019/11/04(月) 09:51:54.47 .net
雑談スレでの唐突な強さ議論スレ叩きや原作スレでの女性向け界隈を絡めたQPage
変な流れは大体同時に起こるから察する

353 :名無し草:2019/11/04(月) 09:58:13.94 .net
鬼QPの試合って他の世界大会と比べたらマシな方だとは思うけど神試合っていうほどでもないと思う
なのに神試合神試合ってしつこい奴がいるからそんなことねーよって反発したくなる
実際言うほどすごい試合でもないんだし

354 :名無し草:2019/11/04(月) 11:11:32.51 .net
QP関連ベタ褒めは特定のワッチョイが連呼してるだけで
あとはたしけが久しぶりに真面目に漫画書いてるとか
天衣無縫の考察や後付け設定をたしけが捌ききれるのか?という疑問レスが多いと思う

355 :名無し草:2019/11/04(月) 11:11:46.72 .net
さざなみの可能性が限りなく高い原作スレのワッチョイaaが
毎月ファンレターを送ってるさざなみを「太客」って言ってて呆れた
月一程度でファンレターを送る程度で太客とか、どんだけ自分をいい風に言いたいんだよ
月一程度でファンレターを送る読者なんていくらでもいるだろうに

金を出さないくせに自称パトロンだし、とにかく自分を実力以上に良く言いたくてたまらないんだな
日本語を全く理解していなくて頭は悪いし、自分を実際の価値以上に良く言いたくてたまらないとか器が小さすぎる

356 :名無し草:2019/11/04(月) 18:58:07.27 .net
さざなみは28巻の表紙はQPだと予想してたけど仁王だと発表されたね
リョーマのライバルであるプランスが特別だっただけで基本的に外国人は表紙を飾れないのかも

357 :名無し草:2019/11/05(火) 01:49:03.19 .net
>アイツが来年はQP一位にするって言ってたからな
>約束は守れよ

それ言ってたの約1万個のチョコで1位を取れた2017年だからな
去年は1位が57,188個、2位が52,822個だったから1人の力でQPを1位にするのはもう無理だろうな

358 :名無し草:2019/11/05(火) 01:53:47.25 .net
おいらの書き込みコピペすんのやめて
てかつい最近もQP一位にするとかほざいてたと思う

359 :名無し草:2019/11/05(火) 01:56:58.40 .net
つい最近も言ってたっけ?
今思い出したけどQPを1位にするって言ってたの2017年じゃなくて2018年だったかも
でも2018年のバレンタインランキングの結果発表を見る前の発言だったと思う
去年の結果を見てもう諦めたかもな

360 :名無し草:2019/11/05(火) 01:59:08.30 .net
>>359
うん結構最近言ってた
キュピキュピ騒いでる奴に乗じた成り済ましかもしれないけど

361 :名無し草:2019/11/05(火) 02:01:19.27 .net
>>360
その発言覚えてなかった
また言ってるよって感じで無意識に流してしまったのかも

362 :名無し草:2019/11/05(火) 14:10:59.90 .net
他の人物の話題の時には出てこないくせに、さざなみに関連した話題の時にはその話やめろって言いだす奴分かりやすすぎ
しかもさざなみの名前なんて全く出てなかったのに
頭悪すぎてバレバレ

363 :名無し草:2019/11/06(水) 18:24:33.57 .net
イラコンでQPの絵を描く人達が何人か出たら奴は発狂しそうだな
危害加えられなければいいけど

364 :名無し草:2019/11/07(木) 11:56:06.34 .net
QPの絵を描いたら危害が加えられるっていう噂が広まってる
QPを呪われた不吉なキャラに貶めたあいつは疫病神
QPを陥れてるんだからファンどころかQPアンチの所業でしかない

365 :名無し草:2019/11/07(木) 11:58:40.19 .net
QPを陥れておきながらファンを名乗る厚顔無恥のクズ

366 :名無し草:2019/11/07(木) 11:59:41.90 .net
あいつの存在はQPにとって害にしかならない

367 :名無し草:2019/11/07(木) 17:05:53.69 .net
227 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:02:17.73
好きになるならちゃんと推せ
棒にすんな
お前だよお前

さざなみのことか
手塚をQPの棒にしてるけど手塚アンチだからなあいつ

368 :名無し草:2019/11/07(木) 17:19:01.36 .net
自分の罪を他人になすつけようとするところがまんま犯人の特徴
根っからの悪人だからなあのクズ

369 :名無し草:2019/11/07(木) 17:22:53.69 .net
粘着絡みの手塚誕荒らしさざなみ

370 :名無し草:2019/11/07(木) 17:39:55.27 .net
同担拒否のQP厨なんてさざなみぐらいしかいないわ
身バレ上等で暴れてるのかあのアホ

371 :名無し草:2019/11/07(木) 21:32:00.20 .net
さざなみ自分のことをアラサーって言ってたからおばさんなのは確かなんだよな
なにがピチピチだ

372 :名無し草:2019/11/07(木) 22:16:51.46 .net
さざなみって病気だね
ずっと一人で暴れてる

373 :名無し草:2019/11/07(木) 22:38:51.37 .net
嘘をついて荒らして突っ込まれたら逃げ回る
どれだけみっともないんだろうねあのゲス

374 :名無し草:2019/11/07(木) 23:37:01.93 .net
他の奴がQPを好きとか言うなだの
ニワカがQPの絵を描くなだの散々しつこく言っておいて
それは他人が自分を陥れるために成りすまして言ってたんだとか
よく言えるよなあの厚顔無恥のゴミクズが
成りすましするようなクズはお前だけだよ恥知らず
自分の罪を他人になすりつけるな害虫野郎

375 :名無し草:2019/11/08(金) 11:35:12.70 .net
私ちゃん荒らし構って臭酷いな
嫌われるようなことばかりしておいて私ちゃんだけの信者を集めたいだの私ちゃんと楽しく話そうだの
楽しく話したいなら荒らすなよクソゴミ

376 :名無し草:2019/11/08(金) 12:50:35.84 .net
>容姿が醜いものとか派手じゃない土地とかことごとく嫌ってる

奴が私ちゃん荒らしだとした場合
奴はあの県の出身だし容姿もアレだし
まさしく同族嫌悪ってやつだな

377 :名無し草:2019/11/08(金) 13:28:59.05 .net
雑談スレでしつこくブスス呼びしてる奴ってこいつじゃないのか?
https://i.imgur.com/bTf7CiD.png

378 :名無し草:2019/11/08(金) 13:32:51.37 .net
同族嫌悪荒らし

379 :名無し草:2019/11/08(金) 13:35:39.70 .net
>>377
あ〜…

380 :名無し草:2019/11/08(金) 13:41:03.00 .net
本物の美人よりブスや中途半端な美人の方がブスに厳しいイメージ
ブスは同族嫌悪
中途半端な美人はどちらかというとブス寄りだからかも

381 :名無し草:2019/11/08(金) 13:44:14.16 .net
同族嫌悪荒らしみっともない
どんだけコンプレックス抱えてんの

382 :名無し草:2019/11/08(金) 13:46:27.71 .net
>>377
こいつか

383 :名無し草:2019/11/08(金) 13:48:43.43 .net
同族嫌悪荒らし気持ち悪い

384 :名無し草:2019/11/08(金) 13:54:02.06 .net
他人をブスブス言うのって自分が散々言われ続けてきたからかもね
よほどコンプレックスなんだろう

385 :名無し草:2019/11/08(金) 13:58:36.62 .net
性格ブスって性格の悪さが顔に出るよね
だから性格ブスは自分の責任で顔もブスになる

386 :名無し草:2019/11/08(金) 14:04:21.19 .net
ブスス呼び荒らしが誰なのかは知らないけど少なくともそいつが性格ブスなのは間違いない

387 :名無し草:2019/11/08(金) 14:05:55.13 .net
同族嫌悪の私ちゃん荒らし自分は34歳とか言ってたけど34歳でブスブス言って喜んでるとか終わってる
精神年齢5歳程度じゃん

388 :名無し草:2019/11/08(金) 14:08:32.80 .net
自分は最近出世して役職についたって言ってたけどあんな幼稚な荒らしが上司とか嫌すぎる
役職に人格は必要ないのかね

389 :名無し草:2019/11/08(金) 14:12:38.78 .net
モラハラ・DVする奴って外面いいらしいから奴も外面だけはいいのかも

390 :名無し草:2019/11/08(金) 14:13:25.21 .net
実際はクソなのにな

391 :名無し草:2019/11/08(金) 14:42:05.17 .net
同族嫌悪の私ちゃん荒らしってあいちゃんのこと叩いてたくせに自分は同レベルの人間じゃん
そういうところも同族嫌悪なのか

392 :名無し草:2019/11/08(金) 14:43:27.40 .net
荒らさないだけあいちゃんの方がマシ

393 :名無し草:2019/11/08(金) 14:44:53.28 .net
あいちゃんのこともリリのことも叩いてたけどその2人以下の人間のくせにね

394 :名無し草:2019/11/08(金) 17:06:46.64 .net
同族嫌悪の私ちゃん荒らしがよく私ちゃん登場〜!私ちゃんとお話ししようだの
私ちゃんの信者だけを集めたいだの言ってるけど勘違い荒らしキモいわ
誰もお前みたいなクソ荒らし待ってないんだよ

395 :名無し草:2019/11/08(金) 17:09:02.90 .net
私ちゃんはたしけのオキニとかも言ってるけど自分が晒して追いつめて炎上させた相手に対して
毎月せっせとファンレター送って取り入るってどうなんだ
たしけを追いつめたのお前のくせに

396 :名無し草:2019/11/08(金) 17:12:07.17 .net
たしけがツイッターをやめた原因も半分は奴のせいだしな
作者を追いつめるテニプリの癌のくせになにが私はたしけのオキニだよ

397 :名無し草:2019/11/08(金) 17:16:03.14 .net
自分が追いつめた相手に取り入ろうとかプライドない奴

398 :名無し草:2019/11/08(金) 17:18:06.32 .net
他人をやたら見下すくせに自分は全然プライドを持たないしょうもない奴

399 :名無し草:2019/11/08(金) 17:19:28.88 .net
プライドがあったら荒らしになんか成り果ててない

400 :名無し草:2019/11/08(金) 17:21:26.82 .net
プライドがあったら荒らし行為なんかできないもんな
悪口と荒らし行為しか楽しみがない惨めなゴミクズ荒らし

401 :名無し草:2019/11/08(金) 17:25:07.53 .net
嘘までついて相手を陥れようとするから本当に性質が悪い
個人情報を抜いて叩いたとか意味の分からない言いがかりもつけてたしな
それがなんのことか聞いても答えずにみっともなく逃げ回るだけ
お前の個人情報なんか知るかよクズ

402 :名無し草:2019/11/08(金) 17:35:11.28 .net
>>401
フリマアプリのことじゃない?

403 :名無し草:2019/11/08(金) 17:44:43.90 .net
>>402
奴のフリマアプリの垢は知ってるけど個人情報までは知らないよ
奴とは取引する気もないし奴のことだからどうせ匿名発送だろうとも思うし
奴が以前ツイッターで処分品を無料で譲る・手渡し優先だけど郵送も考えるってツイートしてたことあるけど
奴の住所や氏名・接触を図りたかったらその時に応募してる
なかなか応募者がこなかったみたいで何度もリツイートしてたし

でも奴にこちらの個人情報を渡したくないし、なにかの拍子で身バレする可能背も0じゃないから奴と取引する気はない
奴が某所で最近引越ししたって言ってたけど住所氏名がこちらに渡ったとでも思ったのかもな
引越したっていうのなんとなく嘘っぽいから自分か最近奴とトラブった人かを警戒して嘘をついたのかなと思った

404 :名無し草:2019/11/08(金) 17:48:02.03 .net
っていうか、例え住所氏名をこちらに知られたと思ったにしろ
「個人情報を抜いて『叩いた』」っていうのが意味分からんわ
個人情報を抜いて『叩いた』ってなんだよ
お前の住んでる所や本名を馬鹿にしたとでも言うのかよ
結局ただの言いがかり・でっち上げじゃねぇか

405 :名無し草:2019/11/09(土) 00:07:05.49 .net
ガッカリたしけが平等院を死なせるかどうか迷ってるっていう発言にやたら激怒してたな
何度も何度も激怒ツイートしてたし
ガッカリたしけは平等院のことかなり好きなんだろうな

406 :名無し草:2019/11/09(土) 00:30:53.74 .net
仕事サボって荒らしてばっかいるから帰りが遅くなるんじゃないのか
荒らさずに仕事しろ

407 :名無し草:2019/11/09(土) 00:38:02.70 .net
一日中絡んできた粘着キチガイゴミクズ荒らしババア
地べたをはいずり回りながら一生苦しめよ
もがき苦しんで、苦しみ抜いて氏ねよキチガイ害悪害虫荒らしババア

408 :名無し草:2019/11/09(土) 00:38:19.41 .net
一日中絡んできた粘着キチガイゴミクズ荒らしババア
お前が生涯もがき苦しみますように
苦しんで、苦しんで、生涯苦しみ抜けよ害悪害虫荒らしババア

409 :名無し草:2019/11/09(土) 00:39:09.17 .net
一日中絡んできた粘着キチガイゴミクズ荒らしババア
お前が生涯もがき苦しみますように
苦しんで、苦しんで、生涯苦しみ抜けよ害悪害虫荒らしババア

410 :名無し草:2019/11/09(土) 00:39:13.20 .net
一日中絡んできた粘着キチガイゴミクズ荒らしババア
お前が生涯もがき苦しみますように
苦しんで、苦しんで、生涯苦しみ抜けよ害悪害虫荒らしババア

411 :名無し草:2019/11/09(土) 00:40:44.14 .net
本物のブスが他人をブス呼ばわりとは笑わせる
まずお前のその病んでる顔面どうにかしてから言えよブス荒らし

412 :名無し草:2019/11/09(土) 00:52:30.83 .net
手塚厨アンチスレを立てた荒らしが雑談スレを荒らしてるくせによく言うわ
根っからの悪人クズが

413 :名無し草:2019/11/09(土) 00:54:43.59 .net
クズ荒らしが必死だな
自分で荒らして自分が立てたスレに誘導して
典型的な悪人

414 :名無し草:2019/11/09(土) 01:00:15.97 .net
さざなみ・ガッカリたしけ・テニプリ荒らしアンチスへの出入り禁止を言い渡されたにも関わらずしつこく乗り込んできて荒らしまくってたテニプリ荒らし
手塚厨アンチスレに出入りしない手塚厨(と言われてる者)
モラルが違うんだよクズ荒らし
お前は最底辺の下等生物だから出入り禁止のスレや雑談スレを荒らすクズなんだよ

415 :名無し草:2019/11/09(土) 01:01:32.82 .net
QPが最も嫌いなタイプだねあいつって
あんなのに好かれてるって知ったらQP吐くかも

416 :名無し草:2019/11/09(土) 01:02:57.12 .net
269 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 08:40:59.29
QPもあんなクズに目を付けられて可哀想にな
QPの絵を描いた人達が次々になにかしらの被害を受けてるってことでQPは呪われたキャラ呼ばわりされてるし
本当にどこまで疫病神なんだよクズ野郎

270 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 08:44:34.91
QPの絵を描いた人達を次々に攻撃してるのがさざなみならQPにとってさざなみは本当に害悪な存在でしかない
もし本当に奴なら好きなキャラを呪われた不吉なキャラにしてなにが楽しいんだ?

272 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 08:46:09.30
悪霊・疫病神に取り憑かれたQP哀れすぎだろ

273 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 08:53:16.67
両親がいなくて8歳までどうでもいい人形と呼ばれ続けたり
嫌な奴から追い出されそうになったり
長い間友達がいなかったり
色々可哀想な目に遭ってるのに、糞に取り憑かれたせいで不人気だと馬鹿にされるハメになったり
呪われた不吉なキャラ呼ばわりされるようになったり
QPにチョコを送った人数がたった2人しかいなかったという事実が広まったり
あんな糞に取り憑かれたりしなきゃ特に叩かれることも不人気という事実が大々的に広まることもなかったのにな
本当に哀れなキャラだなQP

417 :名無し草:2019/11/09(土) 01:05:45.62 .net
QPに関するレスはコピペしない
本当に分かりやすいなあのクズ

418 :名無し草:2019/11/09(土) 01:18:14.27 .net
手塚誕荒らしっていうのは手塚の誕生日に一日中他人にしつこく絡んで荒らした粘着荒らしババアのこと
それを認めたがらないのは本人だけだからあの発言が半コテになってるな
「手塚の誕生日に〜」って言い出すのは確実に手塚誕荒らし本人の粘着絡み荒らしババア

419 :名無し草:2019/11/09(土) 01:23:06.77 .net
自分が手塚の誕生日に荒らしてた真正キチガイ粘着荒らしババアのくせにどうにかして他人に罪をなすりつけようとする
自分が禁止されてるアンチスレから発言をコピペしたり真似たりして荒らしてるくせに無理やり他人を荒らし呼ばわりして罪をなすりつけようとする
他の奴はQPを好きだと発言するなと言ったりQPの絵を描くなと言ったのは自分のくせにそれも他人が自分を陥れるために成り済ましたんだと他人に罪をなすりつけようとする
自分が暴言を吐いておいてそれを他人に成り済ましたり他人のせいにしたりして罪をなすりつけようとする

性根が腐りすぎてる根っからのクズ悪人だな
恥を知れ悪者

420 :名無し草:2019/11/09(土) 01:29:13.69 .net
自分以外の奴はQPを好きだと言うなとか
自分以外の奴がQPの絵を描くなとか
そんな横暴なことを言うのはファンじゃない
QPの人気や活躍の場を邪魔したい性悪アンチだよ

421 :名無し草:2019/11/09(土) 01:31:22.64 .net
>>420
同意

422 :名無し草:2019/11/09(土) 01:33:41.16 .net
本当にあいつはただQPの邪魔をしたいだけの性悪アンチ
あいつのせいでQPは呪われた不吉なキャラって呼ばれるようになったんだから
とんだ疫病神

423 :名無し草:2019/11/09(土) 09:17:59.42 .net
※テニプリ関係者(作者・出演者・スタッフ等)以外の個人名を出すのは禁止
※過度なキャラdis、キャラの出身地dis、晒し、認定禁止
※絡み・煽り・喧嘩腰・連投・暴言レス禁止
※アンチスレからのコピペ禁止

雑談スレでの注意事項
これらを全て破ってる真正キチガイ粘着荒らしの手塚誕荒らしババアは本当にろくでもないクズだな
手塚の誕生日を一日中荒らしてたキチガイはお前なのに自分の悪行はなかったことにしてるゴミクズだしな
自分の悪行をなかったことにしてるからお前の発言は半コテになってるんだよ
手塚を誕生日を荒らしてたのはお前だ真正キチガイ粘着荒らしクソババア

424 :名無し草:2019/11/09(土) 09:49:13.31 .net
いつもの真正キチガイ粘着クズ荒らしババアは祭壇を馬鹿にしてるけどガッカリたしけも祭壇を馬鹿にしてたな

猫足バスタブくらいで喜べていいな
https://i.imgur.com/BQiqFtI.png
祭壇ダサい。そんなんで「愛」なの?安くない?
https://i.imgur.com/I1tkTBj.png
大量に買ったグッズをせっせと並べて写真撮るとこ想像したら面白い
https://i.imgur.com/hFmSMtH.png
素敵なホテルに泊まったことがないのがオタクだなぁと
https://i.imgur.com/SHoOZiZ.png

祭壇だけじゃなく他人のお祝いの仕方まで馬鹿にしてた
ガッカリたしけはあの口だけ役立たずと同一人物だと思ってるけど本当に同一人物だったら自分のためにしか金使ってないくせにな
自分の旅行のためにしか金を使わないくせに謎に他人を見下すクズキチガイ
自分の旅行のためにしか金を使わない口だけ役立たずと、
祭壇を作れるほどグッズを買ってるファンなら比べるまでもなく祭壇を作ってる人達の方がはるかに愛があるよ
推しキャラのために使ってる金額は口だけ役立たずなんかより祭壇作ってる人の方が圧倒的に上

425 :名無し草:2019/11/09(土) 09:52:15.98 .net
金も出さずにパトロンになれるってすげーな
可哀想な脳ミソしてるんだな

426 :名無し草:2019/11/09(土) 11:42:12.77 .net
人一倍性格悪いんだからさっさとくたばれよ

427 :名無し草:2019/11/09(土) 11:45:54.74 .net
いや、人一倍程度じゃすまないな
こいつ以上に性格悪い奴はいないだろっていうレベルのゲスクズだ

428 :名無し草:2019/11/09(土) 13:16:04.54 .net
奴が手塚のバースデーライブに3回行ったというのが本当なら
奴がこの4年ぐらいで手塚に使った金額って2〜3万程度だろ
約4年で2〜3万程度しか使ってないくせにパトロンを名乗るとは笑わせる
他のファンの方がはるかにお金使ってる
他ファンに惨敗するレベルのくせにパトロンとはな

429 :名無し草:2019/11/09(土) 13:20:32.59 .net
弱い犬ほどよく吠えるっていうのと同じで、
小っちゃい奴ほど自分を実際の価値以上に大きく言いたがるよな

430 :名無し草:2019/11/09(土) 14:01:27.54 .net
ガッカリたしけとさざなみには共通点がかなり多いことからこの2人は同一人物だと見てる

ガッカリとさざなみの共通点1

【他人に配慮は必要ない発言】
https://i.imgur.com/CgBcebT.png
https://i.imgur.com/hqZbbo4.png
https://i.imgur.com/gt3i7Gx.png


【安ホテル嫌い・他人を見下す発言】
https://i.imgur.com/1WnJmK4.png
https://i.imgur.com/VCIP5ig.png
https://i.imgur.com/dIwA6D0.png
https://i.imgur.com/CG5fwry.png


【跡部忍足の組み合わせは好きじゃない】
https://i.imgur.com/1Uz3OvD.png
https://i.imgur.com/19woaZd.png


【2018年のジャンフェスには行かなかった】
https://i.imgur.com/f97oakH.png
https://i.imgur.com/LM90xgi.png


【最近あまりグッズを買っていない】
https://i.imgur.com/krnqTDk.png
https://i.imgur.com/65Ystfm.png

431 :名無し草:2019/11/09(土) 14:01:53.26 .net
ガッカリとさざなみの共通点2

【一周年イベントの3000位以内入賞者だけが貰えた報酬SSR手塚を貰った発言】
https://i.imgur.com/p8cLp11.png
https://i.imgur.com/BmC6cvZ.png


【テニラビはあまりやってない】
https://i.imgur.com/9ooIGsR.png
https://i.imgur.com/aUvdjgj.png


【そういうところだよという言い方】
https://i.imgur.com/kLlSRQ8.png
https://i.imgur.com/aRe4irD.png


【テニミュに行ったことあるけど今はあまり行ってない】
https://i.imgur.com/lQkVLDc.png
https://i.imgur.com/pzBOjw2.png


【投票好き】
https://i.imgur.com/k8f8IUZ.jpg
https://i.imgur.com/VpQeRsc.png

432 :名無し草:2019/11/09(土) 14:02:14.59 .net
ガッカリとさざなみの共通点3

【年代はアラサー】
https://i.imgur.com/W9jPdUs.png
https://i.imgur.com/ALiCy1z.png

【手塚ファンを名乗ってる】
https://i.imgur.com/76KrkMp.png
https://i.imgur.com/F4n15Yv.png

【謙也と財前がペア扱いされるのに納得がいかない】
https://i.imgur.com/BFBfQ0c.png
https://i.imgur.com/lUvYkXM.png

【ジャンプSQを購読してる】
https://i.imgur.com/4EFVYfN.png
https://i.imgur.com/XVZrNIC.png

【テニプリ入試試験に受かった】
https://i.imgur.com/mugVz5Z.png
https://i.imgur.com/I2k9Evn.png

【自身のツイートを大量に消す】

スクショを撮らなかったツイート等も含めるとガッカリとさざなみの共通点は20を超える
ここまで共通点が多い奴らもそうはいないだろう

433 :名無し草:2019/11/09(土) 15:48:03.69 .net
中身がない奴って自分を大きく見せたがるよな
傍から見たらかっこ悪いだけなのに

434 :名無し草:2019/11/09(土) 16:34:21.48 .net
見苦しいなあいつ
自分なんかスクショ転載を始め様々な悪行やらかしてるくせに

435 :名無し草:2019/11/09(土) 16:36:22.72 .net
ストーカーのお前が他人をストーカー呼ばわりできる立場か
お前なんか複数人のストーカーじゃん

436 :名無し草:2019/11/09(土) 16:39:32.75 .net
すげー焦ってるな
態度に出過ぎ

437 :名無し草:2019/11/09(土) 16:59:24.78 .net
スクショ転載違法というなら一番問題なのはさざなみだな
あいつは最新号の雑誌に載ってる新テニの画像を載せてツイートしてるからな

438 :名無し草:2019/11/09(土) 17:21:02.55 .net
本当にあいつが一人消えただけで静かになるな
どんだけ粘着してるんだよ気持ち悪いクズ荒らし

439 :名無し草:2019/11/09(土) 17:36:32.80 .net
同じ質問を何度もするとか痴呆症か

440 :名無し草:2019/11/09(土) 17:37:27.13 .net
正直まともそうな顔してなかったしな

441 :名無し草:2019/11/09(土) 17:48:44.59 .net
あいつがまともじゃないのは顔だけじゃなく言動からもすぐ分かる

442 :名無し草:2019/11/09(土) 18:21:57.17 .net
金も出さないくせにパトロン名乗ってたぐらいの恥知らずだし
本当に底辺

443 :名無し草:2019/11/09(土) 18:47:15.98 .net
まあ…見た目だけで判断するなら分かる

444 :名無し草:2019/11/09(土) 19:10:32.87 .net
逆にあいつに容姿で負けてる人って何人ぐらいいるんだ…?

445 :名無し草:2019/11/09(土) 19:16:08.42 .net
都合の悪い質問からいつも逃げ回ってるお前が言うな棚上げ荒らし

446 :名無し草:2019/11/09(土) 19:18:09.23 .net
自分に余裕があったら他人の作る祭壇とか泊まってるホテルとか叩かないよな
よほど心が貧しいんだろうな

447 :名無し草:2019/11/09(土) 19:22:47.86 .net
都合の悪いレスはコピペしないあたり自分が荒らし本人だって言ってるようなもんじゃん
QPに関するレスをコピペしない時点でバレバレだけど

448 :名無し草:2019/11/09(土) 20:06:49.11 .net
へぇ〜…高くて買えないって感覚なんだ

449 :名無し草:2019/11/09(土) 21:01:55.55 .net
あれだけ一人で荒らすとか完全な異常者だな

450 :名無し草:2019/11/09(土) 22:16:35.38 .net
>>50 >>51
荒らすなゴミクズ荒らし
お前がQP厨だろ

451 :名無し草:2019/11/09(土) 22:19:25.21 .net
誤爆したわ

452 :名無し草:2019/11/09(土) 22:37:26.43 .net
40 名前:名無し草 (ワッチョイ 8b2c-Omhr)[sage] 投稿日:2019/11/09(土) 21:56:39.39 ID:USc7mrCj0
ワッチョイなし無理矢理立てた奴いるね
あの状態を良しとする理由がマジで不明

こっちでいいんだよね?


このワッチョイ2cが荒らしか荒らしじゃないかはまだ分からないけど
庭球全般雑談スレでの荒らしのワッチョイは2cと18
ワッチョイd7も怪しい
(ワッチョイ2cは荒らしと荒らしじゃない2cがいる)
こいつが荒らし本人ならやはりワッチョイスレに移動させるために荒らしまくったのか

453 :名無し草:2019/11/09(土) 22:39:37.66 .net
原作スレと庭球全般雑談スレではワッチョイが変わる

奴は原作スレではワッチョイaaとワッチョイe8の可能性が限りなく高いけど

庭球全般雑談スレでは
ワッチョイ2cの一人とワッチョイ18の一人の可能性が高い
(ワッチョイd7も怪しいが)
ちなみにワッチョイ2cは限りなく荒らしの可能性が高い2cと、荒らしじゃない普通のワッチョイ2cがいる
ワッチョイ18は一人だったか複数いたかは覚えてない

454 :名無し草:2019/11/09(土) 22:44:07.15 .net
ワッチョイスレに移動させるために自分以外の人達に悪態ついて潰そうとしてるのか
あんな害虫を生んだ奴誰だよ
あそこまでいくとあの害悪害虫を誕生させた奴の両親も罪あるわ

455 :名無し草:2019/11/09(土) 22:44:59.94 .net
あのワッチョイ2cおそらく奴だな

456 :名無し草:2019/11/09(土) 22:56:20.18 .net
ワッチョイスレに誘導してるのが荒らし?

457 :名無し草:2019/11/09(土) 22:56:57.83 .net
>>456
違うよ

458 :名無し草:2019/11/09(土) 22:58:28.68 .net
>>456
そうだよ
ワッチョイ無しスレをあそこまで潰そうと必死になって他人を攻撃しまくり、
何度もワッチョイ表示スレに誘導してるから間違いなく荒らし本人

459 :名無し草:2019/11/09(土) 22:58:40.59 .net
>>458
認定禁止

460 :名無し草:2019/11/09(土) 22:59:14.59 .net
>>458
なんでワッチョイ怖いの?

461 :名無し草:2019/11/09(土) 22:59:51.84 .net
>>459
このスレでは禁止じゃない
呆れるほど分かりやすいし

462 :名無し草:2019/11/09(土) 23:00:30.82 .net
さざなみ・ガッカリたしけ・テニプリ荒らしはこのスレに出入り禁止だから帰れ
自分の巣に引きこもってろ

463 :名無し草:2019/11/09(土) 23:02:00.04 .net
今回の荒らし本当にやばいね
なにあれ

464 :名無し草:2019/11/09(土) 23:03:31.61 .net
本物の精神病患者なんだろう
一般人ならあそこまで醜悪に荒らすことは不可能

465 :名無し草:2019/11/09(土) 23:03:56.00 .net
話し合い無視してワッチョイ無しのスレを立てたのはこのスレにいつもいる人?

466 :名無し草:2019/11/09(土) 23:05:19.42 .net
結局どっちのスレも過疎ってる

467 :名無し草:2019/11/09(土) 23:06:56.53 .net
テニプリ荒らしは本物の疫病神だからね
あいつのせいで色々な物や人物が被害を被ってるし
奴はマジでテニプリの癌

468 :名無し草:2019/11/09(土) 23:08:41.38 .net
生まれてくるなよあんな害虫
本物の疫病神

469 :名無し草:2019/11/09(土) 23:11:09.07 .net
自分でワッチョイ無しスレを散々荒らしといて
ワッチョイ有りスレで「こっちは平和に話せるといいな」とか言ってるなら寒気がするわ
奴が荒らし本人かどうかはまだ分からないけどなんといってもワッチョイ2cだからな

470 :名無し草:2019/11/09(土) 23:12:17.78 .net
神様がいるならマジであの害虫退治してくれないかな

471 :名無し草:2019/11/09(土) 23:12:46.55 .net
マジであの害虫を駆除してくれ

472 :名無し草:2019/11/09(土) 23:16:31.89 .net
98 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/11/09(土) 22:36:30.43
QPの髪色ってウジ虫みたいでキモ

これ言ったのあいつかな
荒らすためならQPに対しても悪態つけるんだな
どこがファンなんだか
ただの厄病神じゃん

473 :名無し草:2019/11/09(土) 23:25:31.45 .net
本物のゴミクズ害虫荒らし
いらない存在

474 :名無し草:2019/11/09(土) 23:28:29.80 .net
いつか飽きて他のジャンルに移ってくれないかな

475 :名無し草:2019/11/09(土) 23:30:17.88 .net
奴は異常な粘着質だからジャンル移動は難しいかもね
ネットができないようになってくれたら一番いいんだけど

476 :名無し草:2019/11/09(土) 23:32:26.49 .net
あの荒らしっていつもいるけど仕事してるの?

477 :名無し草:2019/11/09(土) 23:34:54.97 .net
本人は役職についたって何度も言ってるね
仕事をサボりまくりの給料泥棒だなとは思うけど
あんなのを役職につかせるとか会社は人を見る目ないな
仕事はサボってばっかだし人格は性悪で最悪な真正キチガイだし

478 :名無し草:2019/11/09(土) 23:37:02.08 .net
>>477

荒らしがその人って根拠は何?

479 :名無し草:2019/11/09(土) 23:39:27.45 .net
>>478
いつも荒らしとして返答してたんだから荒らしだろ
本人が認めてたんだから

480 :名無し草:2019/11/09(土) 23:40:05.85 .net
ぜんぜん分からない

481 :名無し草:2019/11/10(日) 00:44:07.09 .net
217 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/11/10(日) 00:43:07.13
庭球全般雑談 Part92
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567686278/

このスレは荒らしが立てました
まともに雑談したい人はこっちへ移動

お前が荒らしじゃん
自分の誘導レスには暴言を吐かないという頭の悪い荒らし方をしてるクズ害虫

482 :名無し草:2019/11/10(日) 10:23:01.01 .net
ワッチョイ表示スレで「ここは平和に話せるといいね」と言ってたワッチョイ2cはおそらく荒らし本人
ワッチョイ非表示スレで表示スレに誘導してる奴には暴言を吐かないのは誘導してるのが荒らし本人だから
それにワッチョイ2cが荒らしっていうのは以前から分かってたことだし

31 名無し草
2019/09/05(木) 22:09:03.96 ID:NJ71og1g

さざなみ、お前どうしてもワッチョイ表示の方がいいみたいだけど庭球全般雑談スレでのお前のワッチョイ割れてるからな

庭球雑談全般スレでのさざなみのワッチョイは ワッチョイ2c と ワッチョイ18
スップの1人とスッップの1人もさざなみ


原作スレでのさざなみのワッチョイは ワッチョイe8 と ワッチョイaa 
スップの1人とスッップの1人もさざなみ ワッチョイ10の1人もさざなみ

庭球全般雑談スレのある難民板と原作スレのある少年漫画板ではワッチョイが変わるからな

483 :名無し草:2019/11/10(日) 10:24:43.96 .net
ただワッチョイ2cは2〜3人いて、荒らしなのはその中の一人

484 :名無し草:2019/11/10(日) 10:29:57.38 .net
自分でキチガイ丸出しで散々非表示スレを荒らしといて
表示スレで「あの状態を良しとするのが理解できない」「こっちは平和に話せるといいね」と言っていたのであればあまりにもクズすぎる
あのワッチョイ2cが荒らしじゃない方ならなにも問題ないけど
荒らし本人が他人のフリしてこっちは平和には話せるといいねとか言ってたのなら性根が腐りすぎてる
まさに腐敗ゴミ

485 :名無し草:2019/11/10(日) 11:31:10.57 .net
>>472
違う

486 :名無し草:2019/11/10(日) 11:39:38.40 .net
>>485
違うってことは>>485がレスした本人?
それとも荒らし本人?

487 :名無し草:2019/11/10(日) 11:44:59.38 .net
>>486
そう
荒らしてるのがQP厨って書き込まれてたしウジ虫がどうのとかあまりに荒れてて酷かったからちょっと便乗して煽ってみた
ただこのレスに特に反応がなかったからそのままFOした

488 :名無し草:2019/11/10(日) 11:47:34.51 .net
一応訂正
「そう」っていうのはレスした本人?の方にかかってます

489 :名無し草:2019/11/10(日) 11:51:28.94 .net
>>487
そうか
別人だったのなら疫病神とか言ってごめん
QP厨である荒らしのレスでなかったのなら疫病神には当てはまらないから
昨日の荒らされようは今までの中でも特に酷くて異常だったね

490 :名無し草:2019/11/10(日) 13:37:23.61 .net
犯罪史上最も凶悪な事件と言われてる女子高生コンクリート詰め殺人事件のことも
その4人の犯人のうち3人が再犯犯したことも知らなかったね
大卒大卒ってやたら言ってるわりにはニュースもろくに見ないし教養もない
有名すぎる事件だから再犯報道の時もけっこうな騒ぎになったのに

491 :名無し草:2019/11/10(日) 13:41:23.40 .net
ちなみに少年法が改正されたのは
この女子高生コンクリート詰め殺人事件と名古屋アベック殺人事件がキッカケ
少年法を改正させたほど世間を震撼させた事件だった

492 :名無し草:2019/11/10(日) 13:48:10.53 .net
ごめん訂正する

247 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/11/09(土) 15:03:35.91
よくあくどいチンピラがやってる方法だけど
しつこいナンパ男から助けたフリをして安心させて酷い目に遭わせるってやつ
そのナンパ男と助けた男はグルで、片方がしつこくしてもう片方が助ける役目を担って安心させて自分を信用させるってやつ

このスレの荒らしのやり方とよく似てるわ
自分でしつこく荒らしといて避難スレはここだからみんな来てー!と自分が立てたスレに誘導する
ここの荒らしのやり方ってチンピラのやり方と同じなんだよね


893 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/11/09(土) 21:17:56.51
>>890
あの犯罪史上最も最悪な女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人がそのやり方で女子高生を拉致ったんだよ
だからテニプリ荒らしはあの犯人と同レベルだってこと


あの事件の時のやり方はナンパじゃなかった
でも2人1組でグルになって女子高生を信用させたのは事実

493 :名無し草:2019/11/10(日) 14:25:16.54 .net
教養ないって言われて荒らしがキレたw
有名事件も知らないほど教養ないくせに

494 :名無し草:2019/11/10(日) 14:46:10.34 .net
顔真っ赤www

495 :名無し草:2019/11/10(日) 18:56:24.18 .net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人www

http://girls.virtualinterworks.net/zj62cp/vm4n2ogov35sb3.html

496 :名無し草:2019/11/10(日) 22:18:12.28 .net
e8とaaは自分は殺伐としたレスや俺ルール押し付けレスするのに
他の人がちょっとでも自治レス(大体が無闇に煽らない穏やかな文調)すると嫌味言ってくるからブーメランレスする嫌な奴だなって思う
スルーするとか別の話題を書き込むとかしない
デュークなりきりが安価つけずにネタレス繰り返すだけの半コテなだけに
いちいち批判レスしたがるe8とaaの鬱陶しさが際立つ

497 :名無し草:2019/11/10(日) 23:14:30.09 .net
ワッチョイe8とワッチョイaaはキャラ叩きも酷い
だいたい空気が悪くなるのってあの2人のせいなんだよな
ワッチョイe8もワッチョイaaも同一人物だと思ってるけど
でも他の人も気になるぐらいやっぱり目立ってたんだなe8とaa

498 :名無し草:2019/11/10(日) 23:59:23.41 .net
手塚厨アンチスレ立てたのそいつなのに偉いもなにもないわ

499 :名無し草:2019/11/11(月) 19:05:29.63 .net
なぜ「事実」と「意見」を区別して話せない人がいるのか。

http://uysio.strobeck.net/wj0dh2p1/1h1l36oid3204e.html

500 :名無し草:2019/11/11(月) 21:23:36.08 .net
本垢に誤爆といえば以前ガッカリたしけが外国人関係の記事をリツイートしてすぐに消してたな
あれおそらくさざなみ垢と間違えたんだろうな

501 :名無し草:2019/11/12(火) 01:07:07.02 .net
458 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/11/12(火) 00:53:04.16
one of the bestって普通に言うでしょ
欧米ではベストが複数あるのも普通だよ
まぁここは日本だけど

ご本人かな?
まあ言ってたのさざなみだけど

502 :名無し草:2019/11/12(火) 10:01:34.60 .net
592 名前:作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9fe8-PySg [27.120.175.81])[sage] 投稿日:2019/11/11(月) 20:54:40.97 ID:RFSIKOaq0 [5/5]
確かに入江とゼウスキライだからついつい言葉強くなってたな。すまん。
俺も毎回好きなキャラディスられてるから、いつの間にか同じような態度取ってたわ。不毛すぎるな。謝るわ。

593 名前:作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9724-7NBu [60.108.214.184])[sage] 投稿日:2019/11/11(月) 21:05:13.37 ID:psYt8MA60 [5/5]
橘さんは一時ネタキャラ化しすぎただけでホントはみんな好きな筈だから安心してくれ

600 名前:作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9fe8-PySg [27.120.175.81])[sage] 投稿日:2019/11/12(火) 08:28:04.16 ID:rXCzC6JF0
>>593
橘さんは好きだがいじりとディスりの区別は付くから安心してネタにしてくれ。
どうせもう活躍どころか出番すらないと諦めてるしな。このスレでちょこちょこ話題になるだけずっとマシだわ。


いつもいつも橘をザコバナって馬鹿にしだすのはたいていワッチョイe8だろ
なにがいじりとディスりの区別は付くから安心してネタにしてくれだ
お前がいつも真っ先にザコバナザコバナ言い出して馬鹿にしてるくせに

ワッチョイe8の言ってた好きなキャラがディスられてるっていうのは橘のことじゃないよ
橘をザコバナ呼ばわりして馬鹿にしてる筆頭はワッチョイe8だからな
QPのことをネタにしたら「いじりとディスりの区別は付くから安心してネタにしてくれ」とは絶対言えないぞこいつ
橘の代わりにQPをネタにすればいい

503 :名無し草:2019/11/12(火) 10:28:02.11 .net
「ボクはテニスの神になる」
QPの黒歴史

504 :名無し草:2019/11/12(火) 10:33:01.42 .net
雑魚が大口叩くほどみっともないことはないな
金は出さないくせに自分はパトロンだと言ってる奴もそうだけど
発言と実力が見合わないのは本当にみっともない

505 :名無し草:2019/11/12(火) 12:53:14.48 .net
>>502
そのレスはこのスレで話題にされた途端に始まったe8への批判レスと橘を絡めたe8の謝罪という流れだったから
タイミング良すぎて自演臭いと思ってしまったな
それかe8に耐えられなくなった人が自治レス、それにe8が乗っかって印象操作レス
個人的には過剰なキャラ叩きや自分とは違う論への攻撃レスをしなけりゃ文章が特徴的な半コテでしかないんだけどな

キャラ叩き混じりの流れでも、どんな描写があれば良かったか?という発展性のある議論をしている時に
e8が現れてただのキャラ叩き始めるのがウザすぎる

506 :名無し草:2019/11/12(火) 13:21:04.73 .net
ワッチョイ24【IP60】がワッチョイe8とは別人なのか同一人物なのかは分からないけど確かにタイミングいいね
ワッチョイ24が橘のことを言い出したのはe8が以前橘好きを公言してたからだろうなと思ったけど
でもワッチョイe8は橘を好きだと言いながらザコバナ呼ばわりして馬鹿にする
六角好きだと言いながら雑魚呼ばわりして叩くから奴が好きだと言ってるキャラは実際は嫌いなキャラなんだろうなと思ってる
普段から嫌いオーラを出しまくってる入江・不二・ゼウスのことは本気で嫌いみたいだけど

とりあえずキャラ叩きを謝罪したんなら今後はもうキャラ叩きをしないってことだと思いたいな
謝罪したくせに今後もキャラ叩きを続けるならかっこ悪すぎる

507 :名無し草:2019/11/13(水) 14:59:27.20 .net
雑談スレの>>848もいつもの荒らしだろうな
ガチャ予告後に荒らすような奴はあいつしかいない
自分の罪を他人になすりつけるのはいつものクズのやり方

508 :名無し草:2019/11/13(水) 15:02:07.87 .net
それから愚痴垢を晒したのは自分じゃないわ
あの時はじめて見たし

509 :名無し草:2019/11/13(水) 15:04:27.38 .net
千石をブサイク呼ばわりしたことに対して激怒してたとか言ってたけど激怒してたのは千石厨だ
あの時のやりとりを見てそれでもこっちのせいにするなら言ってるのは間違いなくいつもの荒らし
あの時の流れを見たら激怒してたのは千石厨だって誰にだって分かるからな
千石のことは好きでも嫌いでもない

510 :名無し草:2019/11/13(水) 15:39:31.71 .net
雑談スレの>>848、自分は荒らしじゃないっていうならその荒れる元凶になったっていうレス持って来いよ
面倒くさいとか言ってたけどただの言いがかりだから持ってこれないだけだろ

511 :名無し草:2019/11/13(水) 15:42:30.77 .net
言いがかりちゃうで

512 :名無し草:2019/11/13(水) 16:03:04.62 .net
>>511
ガチャ予告が出た時は高確率で現れてその時はたいてい荒れるって言ってたからほぼ毎回ってことだよね
ならそのうちのひとつぐらいどんな内容だったか覚えてるよね?

513 :名無し草:2019/11/13(水) 16:06:20.81 .net
いつもの荒らしあまりにも人間性が幼稚で醜悪なんだけど
あれで小学生じゃないって人間やめた方がいいレベルで酷い
プランド全然ないんだね

514 :名無し草:2019/11/13(水) 16:06:48.42 .net
×プランド全然ないんだね
○プライド全然ないんだね

515 :名無し草:2019/11/13(水) 16:08:33.63 .net
中卒?

516 :名無し草:2019/11/13(水) 16:09:11.07 .net
>>513
小学生に対して失礼
小学生のほうがもっとしっかりしてる

517 :名無し草:2019/11/13(水) 16:10:24.85 .net
>>516
そうだねごめん

518 :名無し草:2019/11/13(水) 16:11:11.85 .net
小学生以下のアラサー

519 :名無し草:2019/11/13(水) 16:11:40.30 .net
中卒アラ還

520 :名無し草:2019/11/13(水) 16:12:00.91 .net
保守手伝え

521 :名無し草:2019/11/13(水) 16:12:04.91 .net
大卒とか言っておきながら中卒アラ還なのか
納得

522 :名無し草:2019/11/13(水) 16:12:59.74 .net
>>520
スレ立て乙

523 :名無し草:2019/11/13(水) 16:47:24.89 .net
>>511

>>842 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/11/13(水) 13:28:36.14
ガチャ予告後はわりと高確率で現れるからそれでも来なければそういうことだ

845 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/11/13(水) 13:42:28.81
>>842
なんで分かるの?

847 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/11/13(水) 13:44:24.85
>>842
最近ならどのレス?

848 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/11/13(水) 13:46:24.86
>>847
最近ガチャ予告ないから遡るの面倒
>>845
文体にかなり特徴あるしそういう時は荒れがち

512 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/11/13(水) 16:03:04.62
>>511
ガチャ予告が出た時は高確率で現れてその時はたいてい荒れるって言ってたからほぼ毎回ってことだよね
ならそのうちのひとつぐらいどんな内容だったか覚えてるよね?

「高確率」で現れて「そういう時は荒れがち」なら「ほぼ毎回」ってことだよね
なんで一つも答えられないの?
ほぼ毎回荒れてるのに一つも覚えられないって記憶力皆無のニワトリ頭なの?
ほぼ毎回って言ってるんだから一つぐらい答えられるでしょ
言いがかりやでっち上げでないならね

524 :名無し草:2019/11/13(水) 16:54:33.16 .net
薄汚い荒らし

525 :名無し草:2019/11/13(水) 19:40:17.63 .net
いつもの荒らし、やけにワッチョイe8とワッチョイaaのことを言われるのを嫌がってるな
本人だって言ってるようなものだなあれは

526 :名無し草:2019/11/13(水) 19:47:52.84 .net
それ以外でも奴がしょっちゅう言ってる言葉は自分が言われてダメージ受けた言葉ってことだよな
ダメージ受けてないっていうならあんなにしつこく繰り返さないからな
よちよちされたいのは自分の方なんだろ

527 :名無し草:2019/11/14(木) 10:23:09.56 .net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://girls.swiila.net/45j2wl/la3xhe7vra4c5g.html

528 :名無し草:2019/11/17(日) 09:40:25.33 .net
またキャラ叩きに繋がりそうな流れかよく飽きないなと思ったら
e8が即レスしてて草も生えない

529 :名無し草:2019/11/17(日) 13:54:28.11 .net
普段は個人の名前出しや認定で荒らしまくってるくせに自分が言われたら急に自治を気取るから最悪だわ
普段から自分がルール破りまくってるくせに

530 :名無し草:2019/11/17(日) 14:03:25.55 .net
>>529
自分がルールを破るのはいいけど自分が言われるのは嫌みたいだね

531 :名無し草:2019/11/17(日) 14:05:16.96 .net
>>530
自己中で自分勝手で最低な奴だよね
自分なんか毎日ルール破って荒らしまくってるくせに

532 :名無し草:2019/11/17(日) 14:08:58.96 .net
>>531
だから荒らしなんだよ
まともだったら荒らしになってない

533 :名無し草:2019/11/17(日) 14:17:11.32 .net
>>532
落ちぶれたクズだもんね
荒らしに成り下がった人生ってどんなに惨めなんだろう

534 :名無し草:2019/11/17(日) 14:30:28.00 .net
雑談スレで荒らしが絵の上手い人だけを狙って危害を加えてるんじゃないのかっていうレスがあったけど自分が絵を描けない嫉妬?
同担拒否&絵を描けない嫉妬で攻撃してるってことなのかな

535 :名無し草:2019/11/17(日) 14:32:10.87 .net
>>534
あんな下手糞に嫉妬するわけないじゃん

536 :名無し草:2019/11/17(日) 14:35:23.82 .net
>>535
あんな下手糞って誰のこと?
QP厨に危害加えられた被害者何人もいるからどの人のことか分からない

537 :名無し草:2019/11/17(日) 14:36:33.06 .net
>>536
全員下手糞じゃん

538 :名無し草:2019/11/17(日) 14:36:50.15 .net
荒らし本人が登場したよ

539 :名無し草:2019/11/17(日) 14:37:16.49 .net
>>537
絵を描けないお前より上手いよ

540 :名無し草:2019/11/17(日) 14:38:02.12 .net
>>539
こっちはプロの知人何人もいるから頼めば推しの絵見られるし困ってない

541 :名無し草:2019/11/17(日) 14:38:33.99 .net
>>537
ねーねー
なんで危害加えるの?
なんで?

542 :名無し草:2019/11/17(日) 14:38:48.07 .net
>>541
邪魔だから

543 :名無し草:2019/11/17(日) 14:40:10.39 .net
>>540
話が全然違うよね?
「絵を描けないお前より上手いよ」への返信がなんで「プロに頼めばいいから困ってない」になるんだ?
全然話が噛み合ってない

544 :名無し草:2019/11/17(日) 14:40:40.22 .net
>>542
なんで邪魔なの?

545 :名無し草:2019/11/17(日) 14:41:35.62 .net
>>542
お前のせいでQPが呪われた不吉なキャラって呼ばれるようになったことについてはどう思ってるんだ?
お前のせいでQPの評判ガタ落ちだよ

546 :名無し草:2019/11/17(日) 14:42:17.18 .net
>>542
マジで本人?
QPが好きなの?

547 :名無し草:2019/11/17(日) 14:43:07.76 .net
>>542
なんでQPのファン減らしたいの?
応援してるんじゃないの?

548 :名無し草:2019/11/17(日) 14:44:39.42 .net
簡単に釣れて笑えた

549 :名無し草:2019/11/17(日) 14:45:08.19 .net
>>548
でも本人だろ

550 :名無し草:2019/11/17(日) 14:49:30.34 .net
別人を装いたかったのに本人なのモロバレなのが草

551 :名無し草:2019/11/17(日) 14:50:59.15 .net
あんな基地外一人しかいない

552 :名無し草:2019/11/17(日) 14:52:08.08 .net
邪魔だからって危害加えるのこわーい

553 :名無し草:2019/11/17(日) 14:53:41.33 .net
「気に入らなかったから」「邪魔だったから」
自己中な犯行の理由
まさに犯罪者思考

554 :名無し草:2019/11/17(日) 14:55:40.86 .net
キャラ叩きをされたとかじゃなくて「可愛い絵を描いたから」が犯行の動機とか基地外の思考は理解できない

555 :名無し草:2019/11/17(日) 15:03:46.34 .net
プロに頼めばいいとか自分が絵を描けないこと認めててワロタww

556 :名無し草:2019/11/17(日) 15:06:53.00 .net
>>555
だから絵を描ける人が妬ましくて仕方ないんだろうね
妬んで僻んで嫉妬して攻撃するより絵が上手く描けるように練習すればいいのに

557 :名無し草:2019/11/17(日) 15:09:18.29 .net
怠け者だから練習なんて真っ平ごめんです〜

558 :名無し草:2019/11/17(日) 15:10:39.53 .net
私怨ちゃん入試受かったよね?

559 :名無し草:2019/11/17(日) 15:14:32.46 .net
罪のない他人を攻撃するんじゃなくて自分が絵を描けるように練習しろよ
怠け者なのかなんなのか知らないけど

560 :名無し草:2019/11/17(日) 15:15:05.47 .net
入試受かったよね?

561 :名無し草:2019/11/17(日) 15:23:03.64 .net
絵を上手く描ける人は努力したから
絵を描けないQP厨は努力しない怠け者だから自分が悪いのに他人に嫉妬して攻撃するとか最低

562 :名無し草:2019/11/17(日) 15:25:11.91 .net
自分の能力が低いのは他人が優秀なせいだとか思ってるのかね
優秀な人がいなければ自分の無能っぷりが目立たないのにって

563 :名無し草:2019/11/17(日) 15:26:43.64 .net
答えないってことは受けてないんだ
ニワカだね

564 :名無し草:2019/11/17(日) 15:31:47.90 .net
>>562
優秀な人がいなくても無能は無能だよね

565 :名無し草:2019/11/17(日) 15:35:41.98 .net
>>564
どうしたって自分が無能なことには変わりないのにね
これまでもなんでもかんでも他人のせいにして生きてきたのかもね

566 :名無し草:2019/11/18(月) 21:54:34.14 .net
荒らしの暴れ方が酷い時はこっちだね

さざなみ・ガッカリたしけ・テニプリ荒らしアンチスレ2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568206553/l50

567 :名無し草:2019/11/18(月) 21:55:13.49 .net
誤爆ごめん

568 :名無し草:2019/11/18(月) 21:58:28.84 .net
このスレのタイトルから個人名取ったら?
そのほうが使いやすい

569 :名無し草:2019/11/18(月) 22:00:25.45 .net
>>568
じゃあsznm・GK・テニプリ荒らしアンチスレとか?
それともQP厨・GK・テニプリ荒らしアンチスレ?

570 :名無し草:2019/11/18(月) 22:06:25.02 .net
>>569
sn・GK・TP荒らしアンチスレとかは?
外から一見分かりにくいように

571 :名無し草:2019/11/18(月) 22:06:52.26 .net
伏せても個人特定してたら変わらんわ

572 :名無し草:2019/11/18(月) 22:09:50.58 .net
だからスクショを載せても分かりにくいようにするとか
スクショ自体を載せないとか
身内しか分からないようにしたほうがいいんじゃないかな

573 :名無し草:2019/11/18(月) 22:14:21.13 .net
>>570
なら次からはそのタイトルにする
外から分かりにくいようにするならこのスレが前スレにあったらアレなんで
新しいタイトルのスレをPart.1にして新たなスレとして立てるよ
スクショは載せない

574 :名無し草:2019/11/18(月) 22:18:52.53 .net
じゃあこのスレ埋めるね

575 :名無し草:2019/11/18(月) 22:19:08.39 .net
埋め

576 :名無し草:2019/11/18(月) 22:19:33.46 .net
開示請求怖くなったか

577 :名無し草:2019/11/18(月) 22:19:44.23 .net
さすがに400以上残ってるから少しづつ埋めるか

578 :名無し草:2019/11/18(月) 22:20:01.82 .net
>>576
個人名があったら使いにくいっていう意見があったから

579 :名無し草:2019/11/18(月) 22:21:56.97 .net


580 :名無し草:2019/11/18(月) 22:22:24.54 .net
埋め

581 :名無し草:2019/11/18(月) 22:22:35.60 .net
埋め

582 :名無し草:2019/11/18(月) 22:22:42.34 .net
埋め

583 :名無し草:2019/11/18(月) 22:23:04.77 .net
埋め

584 :名無し草:2019/11/18(月) 22:23:08.98 .net
埋め

585 :名無し草:2019/11/18(月) 22:23:31.67 .net
埋め

586 :名無し草:2019/11/18(月) 22:23:31.91 .net
埋め

587 :名無し草:2019/11/18(月) 22:23:43.69 .net


588 :名無し草:2019/11/18(月) 22:24:11.22 .net
埋め梅

589 :名無し草:2019/11/18(月) 22:24:31.86 .net
埋め

590 :名無し草:2019/11/18(月) 22:24:44.02 .net
うめ梅

591 :名無し草:2019/11/18(月) 22:25:04.65 .net
埋め。

592 :名無し草:2019/11/18(月) 22:25:56.94 .net
マルチポスト言われる

593 :名無し草:2019/11/18(月) 22:26:16.86 .net
今埋めてる人ってこのスレ立てた本人ですか?

594 :名無し草:2019/11/18(月) 22:26:21.06 .net
とりあえず600まで

595 :名無し草:2019/11/18(月) 22:27:03.27 .net
>>593
スレ立てした本人と他にも誰か埋めてくれてる

596 :名無し草:2019/11/18(月) 22:27:34.90 .net
596

597 :名無し草:2019/11/18(月) 22:27:56.76 .net
597

598 :名無し草:2019/11/18(月) 22:28:18.74 .net
埋め

599 :名無し草:2019/11/18(月) 22:28:19.82 .net
598

600 :名無し草:2019/11/18(月) 22:28:22.64 .net
本人いるの?

601 :名無し草:2019/11/18(月) 22:28:54.07 .net
埋め

602 :名無し草:2019/11/18(月) 22:29:07.60 .net
近日中に埋める

603 :名無し草:2019/11/18(月) 22:29:53.34 .net
本人以外がなんで急に参戦して埋めてるの?
このスレ立った事情分かってるの?

604 :名無し草:2019/11/18(月) 22:31:30.65 .net
>>603
スレ主っぽい人が埋めてるから

605 :名無し草:2019/11/18(月) 22:32:15.04 .net
手伝ってくれた人ありがとう
ぼちぼち埋めるよ

606 :名無し草:2019/11/18(月) 22:33:57.04 .net
>>604
主は数日前からいないっぽい

607 :名無し草:2019/11/18(月) 22:34:27.03 .net
>>603
個人名があると使いにくいっていう意見があったから埋めて新スレを立てるんだよ
このスレが立った事情ってなに?

573 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/11/18(月) 22:14:21.13
>>570
なら次からはそのタイトルにする
外から分かりにくいようにするならこのスレが前スレにあったらアレなんで
新しいタイトルのスレをPart.1にして新たなスレとして立てるよ
スクショは載せない

608 :名無し草:2019/11/18(月) 22:35:36.28 .net
>>606
>>595でスレ立てした本人って書いてる

609 :名無し草:2019/11/18(月) 22:36:40.51 .net
新スレのタイトルは

SN・GK・TP荒らしアンチスレ

これにするから

610 :名無し草:2019/11/18(月) 22:38:53.04 .net
>>609
あなたはこのスレ立てた人?

611 :名無し草:2019/11/18(月) 22:39:09.66 .net
>>610
そうだよ

612 :名無し草:2019/11/18(月) 22:39:36.10 .net
>>611
手塚ファン?

613 :名無し草:2019/11/18(月) 22:41:11.13 .net
新スレ立てても誰のこと言ってるのか雑談スレにいる人なら分かるだろうし
呼び方は さ○なみ→SN ガッカリ→GK テニプリ荒らし→TP荒らし

614 :名無し草:2019/11/18(月) 22:42:03.88 .net
ガッカリの呼び方はGTでもいいけど

615 :名無し草:2019/11/18(月) 22:43:07.25 .net
GTのほうが覚えやすいかも

616 :名無し草:2019/11/18(月) 22:44:19.71 .net
じゃあガッカリ→GT

新スレのタイトルは

SN・GT・TP荒らしアンチスレに変更だね

617 :名無し草:2019/11/18(月) 22:45:09.36 .net
新スレでの呼び方

さ○なみ→SN 
ガッカリ→GT 
テニプリ荒らし→TP荒らし

618 :名無し草:2019/11/18(月) 22:49:12.57 .net
伏せたところで個人名が入ってるのに変わりないから使いづらいんだけど

619 :名無し草:2019/11/18(月) 22:49:34.83 .net
新スレでの呼び方

さ○なみ→SN 
ガッカリ→GT 
テニプリ荒らし→TP荒らし

620 :名無し草:2019/11/18(月) 22:50:17.79 .net
このスレ埋めてもこのスレは永遠に残るのに急いで埋める必要あるの?
別に使いきってからで良いんじゃね

621 :名無し草:2019/11/18(月) 22:50:40.00 .net
>>618
SNとGTなら誰のことを言ってるのか外からは分からないよ

622 :名無し草:2019/11/18(月) 22:51:21.18 .net
>>620
使いづらい人が早く使える方がいいでしょ

623 :名無し草:2019/11/18(月) 22:51:43.99 .net
>>621
スレの内容見ればわかるよ
開示請求や裁判が怖いなら
伏せ字でも特定できたら無意味

624 :名無し草:2019/11/18(月) 22:52:20.26 .net
>>623
裁判が怖いんじゃなくてスレを使いやすいようにするためだよ
それに外からは分からない

625 :名無し草:2019/11/18(月) 22:52:27.76 .net
>>622
個人名があると使いづらいってどういう意味なの?
伏せ字でも同じじゃないか?

626 :名無し草:2019/11/18(月) 22:54:05.03 .net
>>625
雑談スレで言われていたような理由じゃないの?
個人名がついてるスレを使うと書き込んだ人もやばいかもっていうやつ

627 :名無し草:2019/11/18(月) 22:54:35.92 .net
>>626
だからそれは伏せ字しても同じ
特定個人中傷してる時点でやばいものはやばい

628 :名無し草:2019/11/18(月) 22:55:07.10 .net
>>627
どうせ外からは分からない

629 :名無し草:2019/11/18(月) 22:55:45.38 .net
>>627
手塚厨アンチスレも同じことだけど使ってるでしょ

630 :名無し草:2019/11/18(月) 22:56:49.44 .net
>>628
中傷されてる本人がそのスレを見つけたらどっちにしろ終わり
スレ住民の誰かが裏切って教えるかもしれないしね

631 :名無し草:2019/11/18(月) 22:58:12.41 .net
>>629
垢名や写真がっつり晒してるのとはレベチな気がする

632 :名無し草:2019/11/18(月) 22:58:53.63 .net
>>630
奴なら普通に知ってるよ
ツイッターでも雑談スレの話題を普通にしてたしスクショも載せてたし
外からは分からないのが大事なんだろ

633 :名無し草:2019/11/18(月) 22:59:34.74 .net
>>631
それは新スレでは載せない
はっきりと個人が分かるものは載せないよ

634 :名無し草:2019/11/18(月) 23:00:29.77 .net
えーと
何がしたいの?目的は何?
一人でも多くの人に来て欲しいから
要望に応えてスレタイ変えるの?

635 :名無し草:2019/11/18(月) 23:00:37.58 .net
奴に関する情報はこのスレでだいたい話したから新スレでは載せなくてもいい

636 :名無し草:2019/11/18(月) 23:01:19.09 .net
>>634
使いづらいって言ってる人が使える方がいいでしょ

637 :名無し草:2019/11/18(月) 23:01:35.20 .net
まぁスレ立て直そうが晒したもんは消せないからしょうがないわ
頑張って

638 :名無し草:2019/11/18(月) 23:02:05.49 .net
>>637
どうも

639 :名無し草:2019/11/18(月) 23:03:01.60 .net


640 :名無し草:2019/11/18(月) 23:03:24.67 .net
なんで私怨じゃない人が私怨のふりしてスレタイ変えようとしてるの?

641 :名無し草:2019/11/18(月) 23:03:56.08 .net
>>640
スレ立てた本人だよ

642 :名無し草:2019/11/18(月) 23:04:21.40 .net
埋め

643 :名無し草:2019/11/18(月) 23:04:52.61 .net
埋め

644 :名無し草:2019/11/18(月) 23:04:55.19 .net
>>641
手塚ファンの紗夜さんはあなた?

645 :名無し草:2019/11/18(月) 23:05:07.29 .net
埋め

646 :名無し草:2019/11/18(月) 23:05:24.58 .net


647 :名無し草:2019/11/18(月) 23:05:41.50 .net
埋め

648 :名無し草:2019/11/18(月) 23:05:48.49 .net
埋め

649 :名無し草:2019/11/18(月) 23:06:07.67 .net


650 :名無し草:2019/11/18(月) 23:06:30.40 .net
埋め

651 :名無し草:2019/11/18(月) 23:07:21.18 .net


652 :名無し草:2019/11/18(月) 23:08:02.62 .net
スレ立てした本人ならツイ垢で何か呟いてみて
できないなら偽物

653 :名無し草:2019/11/18(月) 23:08:09.86 .net


654 :名無し草:2019/11/18(月) 23:08:46.86 .net
結局このスレ立てした事情がなんのことか分からないまま
なにが言いたかったんだろう

603 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/11/18(月) 22:29:53.34
本人以外がなんで急に参戦して埋めてるの?
このスレ立った事情分かってるの?

655 :名無し草:2019/11/18(月) 23:08:56.49 .net


656 :名無し草:2019/11/18(月) 23:09:38.15 .net
埋め

657 :名無し草:2019/11/18(月) 23:10:08.34 .net
埋め梅

658 :名無し草:2019/11/18(月) 23:10:32.86 .net
>>654
いやスレ立てした本人ならいちいち教えなくても分かるでしょうよ

659 :名無し草:2019/11/18(月) 23:10:34.55 .net
埋め梅

660 :名無し草:2019/11/18(月) 23:11:08.96 .net
埋め埋め

661 :名無し草:2019/11/18(月) 23:11:34.67 .net
ぼちぼち埋める

662 :名無し草:2019/11/18(月) 23:22:24.90 .net
埋めおっそ

663 :名無し草:2019/11/18(月) 23:56:42.61 .net
>>662
お前と違ってやることあるんでね

664 :名無し草:2019/11/19(火) 00:03:23.29 .net
>>663
何で急に改心したの?

665 :名無し草:2019/11/19(火) 00:05:53.12 .net
>>664
何度も書いてるけど個人名が入ってたら使いづらいっていう意見があったから

666 :名無し草:2019/11/19(火) 00:08:57.57 .net
>>665
使いづらいっていうのはどういうこと?

667 :名無し草:2019/11/19(火) 00:09:24.09 .net
>>665
今まで誰の意見も聞かなかったのに急にどうしたの?

668 :名無し草:2019/11/19(火) 00:14:07.17 .net
>>667
このスレで個人名が入ってたら使いづらいっていうレスは昨日までなかったと思うけど

669 :名無し草:2019/11/19(火) 00:16:16.56 .net
埋め

670 :名無し草:2019/11/19(火) 00:16:34.97 .net
埋め

671 :名無し草:2019/11/19(火) 00:17:08.84 .net
いつもの荒らし一人でよくあれだけ荒らせるもんだと感心するわ

672 :名無し草:2019/11/19(火) 00:18:09.09 .net
一人連投ってかなり大変

673 :名無し草:2019/11/19(火) 00:19:01.41 .net
あのパワーを別のいいことに向ければいいのに

674 :名無し草:2019/11/19(火) 00:19:18.52 .net
なりきり乙

675 :名無し草:2019/11/19(火) 00:20:51.13 .net
>>674
671〜673はなりきりじゃなくて普通に連投だよ
自演してるつもりじゃないよ
埋めなきゃいけないから連投してるだけ

676 :名無し草:2019/11/19(火) 00:21:39.77 .net
埋めとか同じ言葉をずっとレスしてたらマルチポストとか言われて規制されるし

677 :名無し草:2019/11/19(火) 00:25:29.70 .net
竜崎スミレ

678 :名無し草:2019/11/19(火) 00:25:45.40 .net
手塚国光

679 :名無し草:2019/11/19(火) 00:25:48.18 .net
キャラ名でもかいたら?

680 :名無し草:2019/11/19(火) 00:26:04.35 .net
大石秀一郎

681 :名無し草:2019/11/19(火) 00:26:25.09 .net
不二周助

682 :名無し草:2019/11/19(火) 00:26:48.48 .net
乾貞治

683 :名無し草:2019/11/19(火) 00:27:24.91 .net
菊丸英二

684 :名無し草:2019/11/19(火) 00:27:54.82 .net
河村隆

685 :名無し草:2019/11/19(火) 00:28:22.63 .net
海堂薫

686 :名無し草:2019/11/19(火) 00:28:39.92 .net
桃城武

687 :名無し草:2019/11/19(火) 00:28:58.31 .net
越前リョーマ

688 :名無し草:2019/11/19(火) 00:29:14.45 .net
竜崎桜乃

689 :名無し草:2019/11/19(火) 00:29:52.01 .net
小坂田朋香

690 :名無し草:2019/11/19(火) 00:30:17.62 .net
堀尾聡史

691 :名無し草:2019/11/19(火) 00:31:04.24 .net
加藤勝郎

692 :名無し草:2019/11/19(火) 00:31:35.83 .net
水野カツオ

693 :名無し草:2019/11/19(火) 00:32:16.48 .net
荒井将史

694 :名無し草:2019/11/19(火) 00:34:19.86 .net
林 大介

695 :名無し草:2019/11/19(火) 00:34:44.72 .net
池田雅也

696 :名無し草:2019/11/19(火) 00:35:14.56 .net
越前南次郎

697 :名無し草:2019/11/19(火) 00:36:11.26 .net
越前倫子

698 :名無し草:2019/11/19(火) 00:36:29.78 .net
越前菜々子

699 :名無し草:2019/11/19(火) 00:36:48.06 .net
カルピン

700 :名無し草:2019/11/19(火) 00:37:09.28 .net
手塚国一

701 :名無し草:2019/11/19(火) 00:37:30.51 .net
手塚国晴

702 :名無し草:2019/11/19(火) 00:37:51.75 .net
手塚彩菜

703 :名無し草:2019/11/19(火) 00:38:34.74 .net
海堂飛沫

704 :名無し草:2019/11/19(火) 00:38:58.10 .net
海堂穂摘

705 :名無し草:2019/11/19(火) 00:39:32.73 .net
海堂葉末

706 :名無し草:2019/11/19(火) 00:39:49.48 .net
不二淑子

707 :名無し草:2019/11/19(火) 00:40:14.80 .net
不二由美子

708 :名無し草:2019/11/19(火) 00:41:21.19 .net
河村の父

709 :名無し草:2019/11/19(火) 00:41:36.73 .net
カチローの父

710 :名無し草:2019/11/19(火) 00:41:55.55 .net
章高おじさん

711 :名無し草:2019/11/19(火) 00:42:12.26 .net
堀尾純平

712 :名無し草:2019/11/19(火) 00:42:38.43 .net
石川博之

713 :名無し草:2019/11/19(火) 00:43:03.03 .net


714 :名無し草:2019/11/19(火) 00:43:28.26 .net
スズマリ

715 :名無し草:2019/11/19(火) 00:43:48.50 .net
浩太郎

716 :名無し草:2019/11/19(火) 00:44:09.87 .net
高尾

717 :名無し草:2019/11/19(火) 00:44:46.60 .net
跡部景吾

718 :名無し草:2019/11/19(火) 00:45:04.84 .net
忍足侑士

719 :名無し草:2019/11/19(火) 00:45:34.20 .net
宍戸 亮

720 :名無し草:2019/11/19(火) 00:45:56.61 .net
芥川慈郎

721 :名無し草:2019/11/19(火) 00:46:31.90 .net
向日岳人

722 :名無し草:2019/11/19(火) 00:46:47.70 .net
滝 萩之介

723 :名無し草:2019/11/19(火) 00:47:07.44 .net
日吉 若

724 :名無し草:2019/11/19(火) 00:47:25.34 .net
樺地崇弘

725 :名無し草:2019/11/19(火) 00:47:43.31 .net
鳳 長太郎

726 :名無し草:2019/11/19(火) 00:48:06.96 .net
榊 太郎

727 :名無し草:2019/11/19(火) 00:48:23.84 .net
赤メッシュ先輩

728 :名無し草:2019/11/19(火) 00:48:44.85 .net
ミカエル

729 :名無し草:2019/11/19(火) 00:49:57.65 .net
キングオブサタン

730 :名無し草:2019/11/19(火) 00:51:09.90 .net
幸村精市

731 :名無し草:2019/11/19(火) 00:52:02.26 .net
真田弦一郎

732 :名無し草:2019/11/19(火) 00:52:22.24 .net
柳 蓮二

733 :名無し草:2019/11/19(火) 00:52:44.01 .net
仁王雅治

734 :名無し草:2019/11/19(火) 00:53:02.24 .net
柳生比呂士

735 :名無し草:2019/11/19(火) 00:53:18.73 .net
丸井ブン太

736 :名無し草:2019/11/19(火) 00:53:38.01 .net
ジャッカル桑原

737 :名無し草:2019/11/19(火) 00:53:56.03 .net
切原赤也

738 :名無し草:2019/11/19(火) 00:54:13.73 .net
浦山しい太

739 :名無し草:2019/11/19(火) 00:54:36.01 .net
真田弦右衛門

740 :名無し草:2019/11/19(火) 00:54:52.08 .net
真田佐助

741 :名無し草:2019/11/19(火) 00:55:17.69 .net
ジャッカルの父

742 :名無し草:2019/11/19(火) 00:55:39.89 .net


743 :名無し草:2019/11/19(火) 00:56:02.45 .net
白石蔵ノ介

744 :名無し草:2019/11/19(火) 00:56:38.15 .net
小石川健二郎

745 :名無し草:2019/11/19(火) 00:57:00.67 .net
石田 銀

746 :名無し草:2019/11/19(火) 00:57:16.15 .net
忍足謙也

747 :名無し草:2019/11/19(火) 00:57:35.92 .net
千歳千里

748 :名無し草:2019/11/19(火) 00:57:53.79 .net
金色小春

749 :名無し草:2019/11/19(火) 00:58:21.54 .net
一氏ユウジ

750 :名無し草:2019/11/19(火) 00:59:28.15 .net
財前 光

751 :名無し草:2019/11/19(火) 00:59:42.05 .net
遠山金太郎

752 :名無し草:2019/11/19(火) 00:59:56.28 .net
渡邊オサム

753 :名無し草:2019/11/19(火) 01:00:14.67 .net
白石友香里

754 :名無し草:2019/11/19(火) 01:00:30.53 .net
カブリエル

755 :名無し草:2019/11/19(火) 01:00:49.55 .net
千歳ミユキ

756 :名無し草:2019/11/19(火) 01:01:18.66 .net
木手永四郎

757 :名無し草:2019/11/19(火) 01:01:36.90 .net
甲斐裕次郎

758 :名無し草:2019/11/19(火) 01:01:52.37 .net
平古場 凛

759 :名無し草:2019/11/19(火) 01:02:09.51 .net
知念 寛

760 :名無し草:2019/11/19(火) 01:02:26.19 .net
田仁志 慧

761 :名無し草:2019/11/19(火) 01:02:49.25 .net
不知火知弥

762 :名無し草:2019/11/19(火) 01:03:03.49 .net
新垣浩一

763 :名無し草:2019/11/19(火) 01:03:23.10 .net
早乙女晴美

764 :名無し草:2019/11/19(火) 01:24:35.12 .net
なんで誰も埋めるの協力してくれないんだろうね
このスレの住民って一人なのかな?

765 :名無し草:2019/11/19(火) 12:30:37.08 .net
橘 桔平

766 :名無し草:2019/11/19(火) 12:30:54.98 .net
神尾アキラ

767 :名無し草:2019/11/19(火) 12:31:09.77 .net
伊武深司

768 :名無し草:2019/11/19(火) 12:31:37.00 .net
石田 鉄

769 :名無し草:2019/11/19(火) 12:31:48.12 .net
桜井雅也

770 :名無し草:2019/11/19(火) 12:31:59.27 .net
森 辰徳

771 :名無し草:2019/11/19(火) 12:32:09.61 .net
内村京介

772 :名無し草:2019/11/19(火) 12:32:21.55 .net
橘 杏

773 :名無し草:2019/11/19(火) 12:32:31.61 .net
ゴクトラ

774 :名無し草:2019/11/19(火) 12:33:04.39 .net
観月はじめ

775 :名無し草:2019/11/19(火) 12:33:19.44 .net
赤澤吉朗

776 :名無し草:2019/11/19(火) 12:33:33.19 .net
野村拓也

777 :名無し草:2019/11/19(火) 12:33:53.22 .net
柳沢慎也

778 :名無し草:2019/11/19(火) 12:34:06.49 .net
木更津 淳

779 :名無し草:2019/11/19(火) 12:34:22.23 .net
不二裕太

780 :名無し草:2019/11/19(火) 12:34:36.20 .net
金田一郎

781 :名無し草:2019/11/19(火) 12:34:51.33 .net
南 健太郎

782 :名無し草:2019/11/19(火) 12:35:02.04 .net
東方雅美

783 :名無し草:2019/11/19(火) 12:35:12.07 .net
千石清純

784 :名無し草:2019/11/19(火) 12:35:49.53 .net
亜久津 仁

785 :名無し草:2019/11/19(火) 12:36:09.33 .net
室町十次

786 :名無し草:2019/11/19(火) 12:36:22.30 .net
新渡米稲吉

787 :名無し草:2019/11/19(火) 12:37:09.06 .net
錦織 翼

788 :名無し草:2019/11/19(火) 12:37:42.40 .net
喜多一馬

789 :名無し草:2019/11/19(火) 12:37:55.00 .net
壇 太一

790 :名無し草:2019/11/19(火) 12:38:12.63 .net
伴田幹也

791 :名無し草:2019/11/19(火) 12:38:25.99 .net
亜久津優紀

792 :名無し草:2019/11/19(火) 12:38:42.78 .net
葵 剣太郎

793 :名無し草:2019/11/19(火) 12:38:54.94 .net
佐伯虎次郎

794 :名無し草:2019/11/19(火) 12:39:08.34 .net
黒羽春風

795 :名無し草:2019/11/19(火) 12:39:56.03 .net
樹希彦

796 :名無し草:2019/11/19(火) 12:40:09.99 .net
木更津亮

797 :名無し草:2019/11/19(火) 12:40:29.93 .net
首藤聡

798 :名無し草:2019/11/19(火) 12:40:44.23 .net
天根ヒカル

799 :名無し草:2019/11/19(火) 12:41:03.10 .net
オジイ

800 :名無し草:2019/11/19(火) 12:41:43.20 .net
リリアデント・蔵兎座

801 :名無し草:2019/11/19(火) 12:42:06.18 .net
ダヴィッド・リベラ

802 :名無し草:2019/11/19(火) 12:42:24.74 .net
ルーカス・シーボルト

803 :名無し草:2019/11/19(火) 12:42:37.18 .net
マイケル・カロザース

804 :名無し草:2019/11/19(火) 12:42:49.46 .net
セルゲイ・ミハイロヴィッチ・ミハイロフ

805 :名無し草:2019/11/19(火) 12:43:04.30 .net
林信也(部長)

806 :名無し草:2019/11/19(火) 12:43:17.25 .net
七原翔(副部長)

807 :名無し草:2019/11/19(火) 12:43:30.35 .net
塩野谷直樹(会計)

808 :名無し草:2019/11/19(火) 12:43:44.83 .net
峰崎純(通訳)

809 :名無し草:2019/11/19(火) 12:44:03.92 .net
宮里香奈子(顧問)

810 :名無し草:2019/11/19(火) 12:44:41.40 .net
福士ミチル

811 :名無し草:2019/11/19(火) 12:44:57.57 .net
堂本豪樹

812 :名無し草:2019/11/19(火) 12:45:19.44 .net
鈴木康晴

813 :名無し草:2019/11/19(火) 12:45:33.31 .net
田代雅痔

814 :名無し草:2019/11/19(火) 12:45:46.73 .net
伊藤歩

815 :名無し草:2019/11/19(火) 12:46:02.31 .net
山之内雅史

816 :名無し草:2019/11/19(火) 12:46:38.54 .net
季楽靖幸

817 :名無し草:2019/11/19(火) 12:46:52.77 .net
北村航

818 :名無し草:2019/11/19(火) 12:47:09.92 .net
高瀬聖人

819 :名無し草:2019/11/19(火) 12:47:22.37 .net
源拓馬

820 :名無し草:2019/11/19(火) 12:47:32.68 .net
羽生一斗

821 :名無し草:2019/11/19(火) 12:47:46.25 .net
昆川純平

822 :名無し草:2019/11/19(火) 12:48:02.95 .net
津多茜

823 :名無し草:2019/11/19(火) 12:48:21.96 .net
季楽泰造

824 :名無し草:2019/11/19(火) 15:17:23.46 .net
仕事頑張って

825 :名無し草:2019/11/19(火) 17:13:11.11 .net
女の子組の実装を願ってる人達が絵を描いてくれてて嬉しい
キャラの実装は無理でもキャラソンだけは実装してほしいな

826 :名無し草:2019/11/19(火) 17:18:12.89 .net
>>824
ありがとう

827 :名無し草:2019/11/19(火) 17:25:10.76 .net
北園寿葉

828 :名無し草:2019/11/19(火) 17:25:36.92 .net


829 :名無し草:2019/11/19(火) 17:26:00.93 .net
布川

830 :名無し草:2019/11/19(火) 17:27:00.69 .net
鈴木(玉林)

831 :名無し草:2019/11/19(火) 17:27:24.20 .net
井口(玉林)

832 :名無し草:2019/11/19(火) 17:27:44.98 .net
景山(玉林)

833 :名無し草:2019/11/19(火) 17:28:02.83 .net
清水(玉林)

834 :名無し草:2019/11/19(火) 17:28:23.07 .net
中野(玉林)

835 :名無し草:2019/11/19(火) 17:28:39.96 .net
>>825
私怨ちゃんの誤爆?

836 :名無し草:2019/11/19(火) 17:28:51.68 .net
九鬼喜一

837 :名無し草:2019/11/19(火) 17:28:56.12 .net
17時に仕事終わるんだね
早くて羨ましい

838 :名無し草:2019/11/19(火) 17:30:04.59 .net
大丸 大吉

839 :名無し草:2019/11/19(火) 17:30:38.98 .net
>>835
ごめん

840 :名無し草:2019/11/19(火) 17:30:56.18 .net
宇野木 純一

841 :名無し草:2019/11/19(火) 17:31:13.84 .net
仲村 翼

842 :名無し草:2019/11/19(火) 17:31:33.31 .net
櫛山 徹

843 :名無し草:2019/11/19(火) 17:31:46.56 .net
郷守 盛隆

844 :名無し草:2019/11/19(火) 17:32:32.17 .net
門脇 悟

845 :名無し草:2019/11/19(火) 17:32:46.31 .net
花畑 海人

846 :名無し草:2019/11/19(火) 17:33:03.49 .net
近藤 ミチル 

847 :名無し草:2019/11/19(火) 17:34:27.93 .net
大熊 剛

848 :名無し草:2019/11/19(火) 17:34:43.64 .net
萩 栄ノ進

849 :名無し草:2019/11/19(火) 17:35:01.73 .net
池内 隼人

850 :名無し草:2019/11/19(火) 17:35:29.66 .net
リチャード・坂田

851 :名無し草:2019/11/19(火) 17:36:24.39 .net
宗片 啓祐

852 :名無し草:2019/11/19(火) 17:36:25.11 .net
宗片 啓祐

853 :名無し草:2019/11/19(火) 17:36:37.03 .net
泉 克彦

854 :名無し草:2019/11/19(火) 17:36:49.10 .net
田辺 さとし

855 :名無し草:2019/11/19(火) 17:37:31.50 .net
マルコ・ティエポロ

856 :名無し草:2019/11/19(火) 17:38:07.35 .net
入来【日々野五中】

857 :名無し草:2019/11/19(火) 17:38:34.29 .net
小柳【辰巴台東中】

858 :名無し草:2019/11/19(火) 17:39:00.56 .net
杉本【鎌田中学校】

859 :名無し草:2019/11/19(火) 17:40:06.11 .net
https://denwajinbencheng215gmail.wordpress.com/

860 :名無し草:2019/11/19(火) 17:41:46.71 .net
牛田 鉄夫

861 :名無し草:2019/11/19(火) 17:42:11.75 .net
宮瀬 智則

862 :名無し草:2019/11/19(火) 17:42:29.21 .net
筧 俊彦

863 :名無し草:2019/11/19(火) 17:42:50.59 .net
飯田 涼

864 :名無し草:2019/11/19(火) 17:44:05.73 .net
佐藤 英樹

865 :名無し草:2019/11/19(火) 17:46:30.17 .net
吉祥寺 玲

866 :名無し草:2019/11/19(火) 17:46:55.26 .net
佐々部一族

867 :名無し草:2019/11/19(火) 17:47:12.54 .net
内田さん

868 :名無し草:2019/11/19(火) 17:47:41.04 .net
井上 守

869 :名無し草:2019/11/19(火) 17:47:53.04 .net
芝 沙織

870 :名無し草:2019/11/19(火) 17:48:16.63 .net
大五郎

871 :名無し草:2019/11/19(火) 17:48:30.26 .net
うさいぬ

872 :名無し草:2019/11/19(火) 17:48:59.05 .net
白玉さん

873 :名無し草:2019/11/19(火) 17:49:12.85 .net
徳川プロ

874 :名無し草:2019/11/19(火) 17:49:33.77 .net
玉川よしお

875 :名無し草:2019/11/19(火) 17:49:46.01 .net
アリッサ

876 :名無し草:2019/11/19(火) 17:49:57.76 .net
マイケル

877 :名無し草:2019/11/19(火) 17:50:10.29 .net
ブンドル選手

878 :名無し草:2019/11/19(火) 17:50:29.25 .net
スミスコーチ

879 :名無し草:2019/11/19(火) 17:50:48.18 .net
平等院鳳凰

880 :名無し草:2019/11/19(火) 17:51:08.14 .net
鬼 十次郎

881 :名無し草:2019/11/19(火) 17:51:30.16 .net
越前リョーガ 

882 :名無し草:2019/11/19(火) 17:51:41.24 .net
徳川カズヤ

883 :名無し草:2019/11/19(火) 17:51:53.22 .net
越知月光

884 :名無し草:2019/11/19(火) 17:52:12.60 .net
君島育斗

885 :名無し草:2019/11/19(火) 17:52:25.50 .net
遠野篤京

886 :名無し草:2019/11/19(火) 17:53:20.97 .net
種ヶ島修二

887 :名無し草:2019/11/19(火) 17:53:36.18 .net
入江奏多

888 :名無し草:2019/11/19(火) 17:53:49.47 .net
デューク渡邊

889 :名無し草:2019/11/19(火) 17:54:08.04 .net
毛利寿三郎

890 :名無し草:2019/11/19(火) 17:54:27.10 .net
大曲竜次

891 :名無し草:2019/11/19(火) 17:54:39.84 .net
三津谷あくと 

892 :名無し草:2019/11/19(火) 17:55:21.50 .net
大和祐大

893 :名無し草:2019/11/19(火) 17:55:32.29 .net
加治風多

894 :名無し草:2019/11/19(火) 17:55:44.26 .net
都 忍

895 :名無し草:2019/11/19(火) 17:55:55.68 .net
松平親彦

896 :名無し草:2019/11/19(火) 17:56:06.83 .net
鈴木 惷

897 :名無し草:2019/11/19(火) 17:56:17.20 .net
鷲尾一茶

898 :名無し草:2019/11/19(火) 17:56:50.67 .net
陸奥悠歩

899 :名無し草:2019/11/19(火) 17:57:01.96 .net
陸奥悠馬

900 :名無し草:2019/11/19(火) 17:57:18.56 .net
袴田伊蔵

901 :名無し草:2019/11/19(火) 17:58:06.40 .net
中河内外道

902 :名無し草:2019/11/19(火) 17:58:20.62 .net
伴田幹也

903 :名無し草:2019/11/19(火) 17:58:30.93 .net
伊達男児

904 :名無し草:2019/11/19(火) 17:58:53.09 .net
平理とん平

905 :名無し草:2019/11/19(火) 17:59:04.77 .net
天神耕介

906 :名無し草:2019/11/19(火) 17:59:16.81 .net
原 哲也

907 :名無し草:2019/11/19(火) 17:59:27.97 .net
平 善之

908 :名無し草:2019/11/19(火) 18:00:02.07 .net
右端位韋太郎

909 :名無し草:2019/11/19(火) 18:00:16.00 .net
武井利夫

910 :名無し草:2019/11/19(火) 18:00:30.30 .net
秋葉紅葉

911 :名無し草:2019/11/19(火) 18:00:40.10 .net
不破鉄人

912 :名無し草:2019/11/19(火) 18:01:14.36 .net
霧谷

913 :名無し草:2019/11/19(火) 18:02:00.78 .net
佐々部順一

914 :名無し草:2019/11/19(火) 18:02:14.43 .net
轟 吾郎

915 :名無し草:2019/11/19(火) 18:02:26.64 .net
村田ヒラマサ

916 :名無し草:2019/11/19(火) 18:04:49.36 .net
斎藤 至

917 :名無し草:2019/11/19(火) 18:05:14.00 .net
黒部由紀夫

918 :名無し草:2019/11/19(火) 18:05:26.60 .net
三船入道

919 :名無し草:2019/11/19(火) 18:05:59.11 .net
柘植竜二

920 :名無し草:2019/11/19(火) 18:06:13.77 .net
おスギ婆さん 

921 :名無し草:2019/11/19(火) 18:07:15.56 .net
ユルゲン・バリーサヴィチ・ボルク

922 :名無し草:2019/11/19(火) 18:07:30.74 .net
Q・P 

923 :名無し草:2019/11/19(火) 18:07:44.22 .net
M・ビスマルク

924 :名無し草:2019/11/19(火) 18:08:29.71 .net
ダンクマール・シュナイダー

925 :名無し草:2019/11/19(火) 18:08:49.37 .net
ベルティ・B・ボルク

926 :名無し草:2019/11/19(火) 18:09:04.98 .net
E・ジークフリート

927 :名無し草:2019/11/19(火) 18:09:33.96 .net
A・フランケンシュタイナー

928 :名無し草:2019/11/19(火) 18:10:31.91 .net
ケン・レンドール

929 :名無し草:2019/11/19(火) 18:11:31.17 .net
ジークムント・プープケ

930 :名無し草:2019/11/19(火) 18:13:36.15 .net
ラルフ・ラインハート

931 :名無し草:2019/11/19(火) 18:14:02.26 .net
ドゥドゥ・オバンドゥー

932 :名無し草:2019/11/19(火) 18:14:16.52 .net
キコ・バレンティン

933 :名無し草:2019/11/19(火) 18:15:11.37 .net
アラン・ホプキンス

934 :名無し草:2019/11/19(火) 18:15:36.72 .net
ドン・パチーノ

935 :名無し草:2019/11/19(火) 18:15:53.48 .net
ガイゼル・ジャクソン

936 :名無し草:2019/11/19(火) 18:16:12.72 .net
クライヴ・ミラー

937 :名無し草:2019/11/19(火) 18:17:04.00 .net
ロッキー・メレディス

938 :名無し草:2019/11/19(火) 18:17:23.38 .net
オリバー・フィリップス

939 :名無し草:2019/11/19(火) 18:17:41.22 .net
C・リデル(アメリカ代表候補)

940 :名無し草:2019/11/19(火) 18:18:47.51 .net
S・トルーマン(アメリカ代表候補)

941 :名無し草:2019/11/19(火) 18:19:01.97 .net
マックスウェル(アメリカ代表候補)

942 :名無し草:2019/11/19(火) 18:21:25.23 .net
連投埋めは規制対象だよ
このIPでは書き込めなくなるかもね

943 :名無し草:2019/11/19(火) 18:40:37.81 .net
>>942
ガッカリたしけ・さざなみアンチスレは荒らしが連投で潰したよ
このスレのpart.1も荒らしが連投で潰した

944 :名無し草:2019/11/19(火) 18:41:15.35 .net
でも荒らしは今でも毎日書き込んでるから全然規制されてないね

945 :名無し草:2019/11/19(火) 18:41:41.45 .net
>>944
複数端末もってるからでしょ

946 :名無し草:2019/11/19(火) 18:42:40.41 .net
>>945
複数端末は持ってるだろうけど書き込みできないっていう端末はおそらくないと思うよ

947 :名無し草:2019/11/19(火) 18:50:28.56 .net
荒らしは雑談スレとかでも散々連投やらかしたしね

948 :名無し草:2019/11/19(火) 19:38:14.08 .net
なんでもかんでも自己投影って言ってくるのウザい
佐伯白石の顔カプにはなにも言わないくせに相手が女だったら自己投影と決めつけるとか
自分が自己投影ばっかしてるからそう思うのかね

949 :名無し草:2019/11/19(火) 19:43:05.46 .net
男同士の面識なしカプにはなにも言わない
だけど男×女の面識なしカプだと文句を言う・自己投影だと決めつける
こういう奴って滅茶苦茶気持ち悪い
どんだけ男に甘くて女に厳しいんだよ

950 :名無し草:2019/11/19(火) 19:44:30.44 .net
男好きの同性嫌いほど気持ち悪いものはそうそうない

951 :名無し草:2019/11/19(火) 19:50:12.72 .net
そもそも妄想カプの片方が公式相手じゃない女だったら自己投影と思うのが意味不明すぎる
特に手塚×クロエなんて「手塚が寂しがってると勘違いしたクロエが元気になるおまじないをしてあげる」っていうことまで話してたのに
どう考えてもそれはクロエ自身のことなのにどこをどう読めばそれが自己投影になるんだろう
ただイチャモンつけたいだけなのか本気で自己投影と決めつけてる頭おかしい奴なのかは分からないけど

952 :名無し草:2019/11/19(火) 19:51:02.98 .net
いつもの荒らしだから精神異常者であることは確かだけどね

953 :名無し草:2019/11/19(火) 19:57:23.95 .net
自己投影って昔から言ってるけど本当に馬鹿のひとつ覚え
男好きの同性嫌いマジで気持ち悪い

954 :名無し草:2019/11/19(火) 21:45:13.03 .net
腐雑が動くと埋めが止まるなぁ

955 :名無し草:2019/11/19(火) 21:51:00.67 .net
>>954
腐雑スレが貼られる30分以上前から止まってるのに何言ってるの?

956 :名無し草:2019/11/19(火) 21:51:45.76 .net
はやく埋めなよ

957 :名無し草:2019/11/19(火) 21:52:55.17 .net
>>956
こっちは色々やることあるのでまとまった時間が取れたら埋めるよ

958 :名無し草:2019/11/19(火) 21:54:08.50 .net
>>957
何やってるの?
介護?

959 :名無し草:2019/11/19(火) 21:54:45.89 .net
一人しかいないんだね

960 :名無し草:2019/11/19(火) 21:57:27.28 .net
>>958
介護ではない

>>959
書き込みする人自体なら他にもいるよ
埋め作業も最初手伝ってくれてた人いたし
今はキャラの名前を羅列してるからでしょ

961 :名無し草:2019/11/19(火) 22:03:53.06 .net
>>960
パン工場?

962 :名無し草:2019/11/20(水) 12:21:15.49 .net
L・カミュ・ド・シャルパンティエ

963 :名無し草:2019/11/20(水) 12:21:29.99 .net
トリスタン・バルドー

964 :名無し草:2019/11/20(水) 12:21:40.36 .net
ティモテ・モロー

965 :名無し草:2019/11/20(水) 12:21:59.49 .net
オジュワール・ドロン

966 :名無し草:2019/11/20(水) 12:22:11.49 .net
エドガー・ドラクロワ

967 :名無し草:2019/11/20(水) 12:22:28.30 .net
プランス・ルドヴィック・シャルダール

968 :名無し草:2019/11/20(水) 12:22:44.16 .net
ジョナタン・サン・ジョルジュ

969 :名無し草:2019/11/20(水) 12:23:09.55 .net
クロエ

970 :名無し草:2019/11/20(水) 12:23:20.81 .net
カミュのラケット 

971 :名無し草:2019/11/20(水) 12:23:35.01 .net
ティモテの父

972 :名無し草:2019/11/20(水) 12:23:50.35 .net
ゼウス・イリオポウロス

973 :名無し草:2019/11/20(水) 12:24:16.79 .net
タラッタ・ヘラクレス

974 :名無し草:2019/11/20(水) 12:24:34.07 .net
ヘルメス・クネリス

975 :名無し草:2019/11/20(水) 12:24:57.17 .net
バルカン・ラエルティオス

976 :名無し草:2019/11/20(水) 12:25:11.14 .net
パパドプーロス・エヴァゲロス

977 :名無し草:2019/11/20(水) 12:25:24.21 .net
アポロン・ステファノプロス

978 :名無し草:2019/11/20(水) 12:25:41.76 .net
オリオン・ステファノプロス

979 :名無し草:2019/11/20(水) 12:26:06.98 .net
ごめん
デューク渡邊書き忘れた

980 :名無し草:2019/11/20(水) 12:26:58.24 .net
J・J・ドルギアス

981 :名無し草:2019/11/20(水) 12:27:29.58 .net
ノア・J・ドルギアス 

982 :名無し草:2019/11/20(水) 12:27:54.65 .net
ジャン・フィッツジェラルド

983 :名無し草:2019/11/20(水) 12:28:15.88 .net
クリス・ホップマン

984 :名無し草:2019/11/20(水) 12:28:29.81 .net
ラモン・クロフォード

985 :名無し草:2019/11/20(水) 12:28:41.72 .net
ビル・ヒューイット

986 :名無し草:2019/11/20(水) 12:28:59.10 .net
マック・マグレガー

987 :名無し草:2019/11/20(水) 12:29:17.36 .net
ミルキー・ミルマン

988 :名無し草:2019/11/20(水) 12:29:41.07 .net
レキサンダー・アマデウス

989 :名無し草:2019/11/20(水) 12:30:07.44 .net
失礼しました
アレキサンダー・アマデウス

990 :名無し草:2019/11/20(水) 12:30:29.33 .net
ペーター・ランビエール 

991 :名無し草:2019/11/20(水) 12:30:45.27 .net
アルバート・フェデラー

992 :名無し草:2019/11/20(水) 12:30:54.78 .net
ランディ・プグ

993 :名無し草:2019/11/20(水) 12:31:09.29 .net
アンリ・ノーベル3世

994 :名無し草:2019/11/20(水) 12:31:45.85 .net
クララガ・タツタ

995 :名無し草:2019/11/20(水) 12:31:58.95 .net
ジン・オノジイハ

996 :名無し草:2019/11/20(水) 12:32:52.89 .net
レオン・ウェイクフィールド

997 :名無し草:2019/11/20(水) 12:33:32.19 .net
エリック・パディントン

998 :名無し草:2019/11/20(水) 12:33:42.23 .net
チャーリー・パーマー

999 :名無し草:2019/11/20(水) 12:46:06.88 .net
うんこ

1000 :名無し草:2019/11/20(水) 12:46:14.30 .net
私怨紗夜

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★