2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輝き☆鍵を自由に語る雑談スレ(`ㅂ´)part3

1 :名無し草:2019/09/12(木) 23:34:49.79 .net
鍵についてまったり語りましょう!

・sage進行でお願いします
・荒らしは各自徹底スルーで(小坂たゆまぬ出禁&小坂たゆまぬネタも禁止)
・暫くは交友ネタも自由ですが程々に
連投は通報します!

前スレ
輝き☆鍵を自由に語る雑談スレ(`ㅂ´)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567838030/

2 :名無し草:2019/09/12(木) 23:34:58.87 .net
2

3 :名無し草:2019/09/12(木) 23:35:16.45 .net
保守

4 :名無し草:2019/09/12(木) 23:35:23.75 .net
3

5 :名無し草:2019/09/12(木) 23:35:36.04 .net
4

6 :名無し草:2019/09/12(木) 23:35:42.75 .net
6

7 :名無し草:2019/09/12(木) 23:35:54.82 .net
7

8 :名無し草:2019/09/12(木) 23:36:27.73 .net
保守です

9 :名無し草:2019/09/12(木) 23:36:35.30 .net
9

10 :名無し草:2019/09/12(木) 23:36:42.66 .net
10

11 :名無し草:2019/09/12(木) 23:36:47.69 .net
11

12 :名無し草:2019/09/12(木) 23:36:51.65 .net
12

13 :名無し草:2019/09/12(木) 23:37:09.53 .net
13

14 :名無し草:2019/09/12(木) 23:37:14.33 .net
14

15 :名無し草:2019/09/12(木) 23:37:18.36 .net
15

16 :名無し草:2019/09/12(木) 23:37:34.38 .net
保守

17 :名無し草:2019/09/12(木) 23:37:35.10 .net
707名無し草2019/09/12(木) 23:19:38.84ID:vFTVNN68>>710
豆腐事件の時しつこく暴れ回ってた鍵アンチの身代わり豆腐ヲタ=○殺し発言通報の豆腐ヲタ=誤認婆

乱立鍵スレ勝手に立てて荒らされてるの楽しんでるのもこいつだって判明した
鍵ヲタが鍵スレ荒らすわけないのに鍵ヲタが荒らしと一点張り
上できのこのジンギ呼びに難癖付けてたモメサ臭いID:XmDM5W5Mと同一

18 :名無し草:2019/09/12(木) 23:37:54.75 .net
あちらは荒らしにやられた

19 :名無し草:2019/09/12(木) 23:38:11.22 .net
19

20 :名無し草:2019/09/12(木) 23:38:20.46 .net
20

21 :名無し草:2019/09/12(木) 23:39:02.81 .net
豚ニート=連投キチガイ荒らしが寝ずにここ荒らすのか楽しみになってきた

22 :名無し草:2019/09/12(木) 23:40:10.70 .net
なんで立てるの?荒らされるのわかってて立てるのって嫌がらせだよね?

23 :名無し草:2019/09/12(木) 23:40:56.39 .net
さて豚ニートは何時まで寝ずに頑張れるのかしらん?

24 :名無し草:2019/09/12(木) 23:41:16.55 .net
豆腐事件を鍵のせいにしてた悪質豆腐ヲタが勝手に立てて楽しんでるんだよ

25 :名無し草:2019/09/12(木) 23:41:33.22 .net
なんでここを目の敵にしてるの?

26 :名無し草:2019/09/12(木) 23:42:28.61 .net
豚ニートや身代わり豆腐ヲタ云々より相談なしに何故強行して立てる?
>>1はそれに答えろ

27 :名無し草:2019/09/12(木) 23:44:00.13 .net
豚ニート擁護多いねここ

28 :名無し草:2019/09/13(金) 00:02:12.81 .net
荒らしの巣にしたいだけなのに輝きと鍵の名前勝手にスレタイに使うのね最低
小坂とやってることなんら変わらない

29 :名無し草:2019/09/13(金) 00:04:38.49 .net
だって小坂だから

30 :名無し草:2019/09/13(金) 00:11:09.52 .net
キさんがどうのと言ってたもんな

31 :名無し草:2019/09/13(金) 00:18:37.95 .net
早かったね知るのが
こんなスレ立ってたのも知らなかったわ

32 :名無し草:2019/09/13(金) 00:21:33.67 .net
自分が昼休みの時や寝る前に強行したかったんだろ

33 :名無し草:2019/09/13(金) 00:22:53.93 .net
前スレも全然埋まってないのにね

34 :名無し草:2019/09/13(金) 00:26:08.64 .net
>>1の例の悪質豆腐ヲタが荒らされてるのざまぁと笑いながら立てたスレだからね
まともな鍵ヲタやシャヲルならこのタイミング立てないし事前に相談します

35 :名無し草:2019/09/13(金) 00:30:54.07 .net
>>32
昨日の昼休みであろう時間帯に曲名スレに一切現れてなかったからおかしいと思ったら

36 :名無し草:2019/09/13(金) 00:36:14.93 .net
菅原一秀 新・経済産業相 初日から韓国にかます『韓国がWTOに提訴?地球をナメるなと言いたい』

【パラメダル】韓国の「旭日旗想起」との抗議にIPC会長「ノーだ。日本の伝統文化である扇からデザインされている。全く問題ない」

【速報】橋本聖子五輪相、旭日旗の持ち込み「問題ない」

【Korea Fatigue】米国元高官「韓国外交はひどい(poor)」「もうこれ以上だまっていられない」

【韓国】 ゙国氏の法相任命で「怒り爆発」の韓国世論  懐柔のためさっそく「反日姿勢」強めはじめた文大統領 [09/12]

【夕刊フジ】米中は歓迎表明も…改造内閣に脅える韓国「極右性向の側近らを重用」IOCに「旭日旗持ち込み禁止」求める嫌がらせも

【韓国裁判所】 チョ氏親族の疑惑で逮捕請求を棄却 [09/12]

【日経新聞】 文政権、検察との対立激化 疑惑捜査着々  ゙国法相、組織改編に着手 [09/12]

【覚せい剤取締法違反・関税法違反】覚せい剤密輸で韓国籍の自称大学講師の男(52)を逮捕 押収量は末端価格で約1億800万円相当[9/12]

【朝鮮日報】「北が咸朴島からロケット発射すれば仁川空港も射程圏内、韓国軍の対応はあまりにずさん」米ランド研究所などが批判[9/12]

【文大統領に暗殺予告】韓国はインターポールに協力要請[09/12]

【朝鮮日報】 「基礎科学研が自律性喪失の危機、揺らぐ韓国のノーベル賞プロジェクト」 [09/12]

【中央日報】<今、北東アジアは…専門家診断>ワシントンから見た韓米同盟の危機[9/12]

【韓国軍】「北が飛翔体を2発発射」と発表するも実際は3発か[9/12]

【WTOバルブ紛争】韓国専門家「韓国が論理を補強し、WTOを説得すれば、関税を見直さなくてもよい」

韓国、普通に目が見える健常者をパラリンピック・メクラ代表として大会に派遣していることが発覚

【おまいう】韓国国旗を踏みつけた英ロックバンドに韓国ネット「国旗を冒涜するのは相当な侮辱。処罰する国も多い。これは常識中の常識」

【韓国】 「韓日通貨スワップ、新しく締結されたら良い」〜新任の金融委員長、スワップ再開希望★2[09/12]

『反日種族主義』の著者「韓国人は素晴らしい国だった朝鮮王朝を日帝が滅ぼしたと考えている。だから今でも強烈な敵対感情を持っている」

37 :名無し草:2019/09/13(金) 00:45:11.28 .net
昼休みに鳥外して乱立スレ立て→わざとらしく鳥付けて「私がこのスレ貰う」からの連投
自作自演

38 :名無し草:2019/09/13(金) 04:05:41.37 .net
>>1-1000
僕は内側から壊れた。
ゆっくり僕を食い荒らした憂鬱は結局僕を飲み込み、僕はそれに勝てなかった。
僕は僕を憎んだ。途切れる記憶を握り、いくらしっかりしなきゃと叫んでも答えはなかった。
詰まった息を楽にしてあげられないなら止めたほうがいい。
僕に責任が持てる人は誰かと聞いた。
あなただけだ。
僕は完全に一人だった。

終らせるという言葉は簡単だ。
終らせることは難しい。
それが難しくて今まで生きてきた。
逃げることだと言われた。
そう、僕は逃げたかった。
僕から。
あなたから。
誰かと聞いた。僕だと言った。また僕だと言った。そしてまた僕だと言った。
なぜ何度も記憶を失うのかと言われた。性格のせいだと言われた。そうですね。結局全部僕のせいですね。
気付いてほしかったけど、誰も知ってくれなかった。僕に会ったことがないから僕がいるのも知らなくて当然。
なぜ生きるか聞いた。ただ。ただ。みんなただ生きていると言った。
なぜ死ぬのかと言われたら、疲れたからと言いたい。
苦しめられて悩んだ。もううんざりな痛みを歓喜に変える方法は学んだこともなかった。

痛みは痛みでしかない。
そうしないでと僕を責めた。
なんで? どうして僕は自分の思い通りに終わらせてはいけないのですか。
なぜ辛いのか考えなさいと言われた。
とてもよく分かっている。僕は僕のせいで辛い。全部僕のせいで僕が悪いのだ。

39 :名無し草:2019/09/13(金) 04:06:13.63 .net
>>1-1000
先生、こんなことが聞きたかったんですか?
いいえ。僕は何も間違っていません。
落ち着いた声で僕の性格のせいだと言ったとき、医者ってとても楽なもんだなと思った。

なぜここまで辛いのか不思議なくらいだ。僕より辛い人々もちゃんと生きているのに。僕より弱い人もしっかり生きているのに。
違うかもしれない。生きている人の中で僕より辛い人はいないし、僕より弱い人もいない。
それでも生きていけと言われた。
なぜそうしなきゃいけないのか数百回聞いても僕のためではない。あなたのためだ。
僕のためと思いたかった。
知らないくせに勝手に言わないで。
なぜしんどいか考えてみなさいなんて。何回も言っただろう。なぜ僕がしんどいか。それだけでこんなに辛くてはいけないのか? もっと具体的なドラマが必要なのか? もっとエピソードがあってほしいのか?
もう言っただろう。もしかしたら聞き流したんじゃないの? 勝ち抜くことができるものなら傷は残らない。

世界とぶつかるのは僕の分け前じゃなかったみたい。
世の中に知られるのは僕の人生じゃなかったみたい。
みんなそれで大変だと言った。ぶつかって、知られて大変だった。なぜそれを選んだのか。笑えるもんだ。
今まで耐えてきたのが不思議なくらいだ。
何をもっと言えるか。ただお疲れさまと言ってほしい。
これまでよくやったと。苦労したと言ってほしい。
笑うことはできなくても、責めて送り出さないでほしい。
お疲れさま。
本当にお疲れさま。
さようなら。

40 :名無し草:2019/09/13(金) 08:08:06.34 .net
在日韓国人 日本の生活保護費1900万円を搾取し逮捕 3千万円の売り上げ隠す
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568304468/
【韓国】 日本輸出規制二ヵ月、韓国政府が被害の根拠となる輸入減少量を公開できないワケ[09/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568304523/
韓国 周囲の反日から隠れて日本製品を買う『シャイ・ジャパン』が流行 ユニクロGUもオンライン売り切れ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568327376/
韓国 新任の金融委員長 韓日スワップ再開を希望→麻生『お前らがウォンの札束でキムチを買う姿が見たい』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568325366/
【TBS】韓国と「仲良くした方がいい」87%のアンケート調査に 千原せいじ「今は無理や」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568327268/
【高松空港】高松ーソウル便が週7から週3に減便 日韓関係悪化で80%前後→66.5%まで搭乗率低下
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568306647/
【N国】N国・立花党首「今の状態だったら、国交断絶」 日韓、NHK…デイリーに激白
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568322778/
大学ランキング200 日本は東大・京大の2校のみ。中国7校、韓国6校、香港5校
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568324519/
【社会】嫌韓報道に苦しむ在日コリアン「何か起きたら殺されるのは在日…外に出るのが怖い。家のキムという表札を外した」[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568328575/
【韓国】 知らない人は完璧に憎めるが、憎い人とも交流すれば「相手も人間」と分かる…日本ともそうできたら[09/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568300206/
【朝日新聞】日韓は未来へのパートナー。今の状況は一時的な状況で、必ずこの状況は打開されていくと思う[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568327001/

41 :名無し草:2019/09/13(金) 09:50:04.47 .net
コピペ連投荒らしの朝の始まり
起きるの遅いね

42 :名無し草:2019/09/13(金) 09:50:35.93 .net
ぼみたんは朝のジョギング終わったかな?

43 :名無し草:2019/09/13(金) 10:03:37.76 .net
男っぽくなってきたんじゃないかと心配
たゆまぬじゃないよ

44 :名無し草:2019/09/13(金) 10:13:14.06 .net
>>43
男っぽくはなってないように見えるよ
かわいいボミ

45 :名無し草:2019/09/13(金) 10:24:50.39 .net
肌ツヤツヤ

46 :名無し草:2019/09/13(金) 10:49:13.95 .net
毎日SK2使えてるのか?
恋人いなくてもツヤツヤプルプルなボミ

47 :名無し草:2019/09/13(金) 10:57:35.32 .net
いたりして

48 :名無し草:2019/09/13(金) 10:59:22.42 .net
>>47
いるかな?いた方が肌艶良くなると言われてるよ

49 :名無し草:2019/09/13(金) 11:00:27.02 .net
化粧水やメイク用品持って行けるの?
こだわりありそうだからメンズの化粧水とか使わなそう

50 :名無し草:2019/09/13(金) 11:10:11.34 .net
>>48
彼氏鑑定士ワロス

51 :名無し草:2019/09/13(金) 11:21:09.39 .net
>>48
横だけど恋をしてると女性ホルモンが活性化するらしい
男にも女性ホルモンは存在してるからその女ホル活性化のひとつに肌ツヤの良さというのがある

52 :名無し草:2019/09/13(金) 11:26:16.66 .net
>>51
髪の毛の量もね

53 :名無し草:2019/09/13(金) 11:43:08.21 .net
パンツとヨリ戻してるかもしれないしな

54 :名無し草:2019/09/13(金) 12:15:20.81 .net
ボミ😭

55 :名無し草:2019/09/13(金) 12:19:35.66 .net
鍵元気なのはわかるが顔出して欲しい

56 :名無し草:2019/09/13(金) 12:33:44.47 .net
【韓国をぶっ壊す】N国・立花孝志党首、断韓を訴え「日本は韓国と国交断絶した方がいいです。あまりにも甘やかしすぎた」[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568344420/
【朝鮮日報】失業給付が過去最高…韓国政府、結局雇用保険料を23%引き上げ[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568342837/
【日本海・大和堆】海保の巡視船に小銃向ける 北の公船か 北朝鮮の国旗が塗装された大型船も確認[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568343709/
【国防】海上保安庁の巡視船に北朝鮮船籍とみられる高速艇が接近し、乗組員が小銃を向け威嚇。日本海・大和堆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568337491/
【朝鮮日報】米中貿易紛争の直撃弾を浴びた韓国造船企業…発注・船舶価格が不振[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568342605/
【八代弁護士】韓国の東京パラリンピックメダル批判「旭日旗を連想」に「急にこの問題を政治利用してきた」[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568342968/
【朝鮮日報】「韓国は世界最高の核技術国 6カ月あれば核兵器を作れる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568331527/
【テコンドー】「テコンV」イ・デフン、秋夕連休に黄金のパルチャギ(足蹴り)挑戦−千葉・世界テコンドー連盟グランプリ[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568342319/
【韓国JCBT】日本の右翼大臣たち『初日から妄言』・・・「バーベキュー内閣」との批判も[09/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568337723/
【社会】日本の市民が怒り…雨が降り続ける中、官邸前で抗議「嫌韓をあおる安倍内閣はもういらん」[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568329539/
【話題】古谷経衡「私をパヨク認定とは…土台から狂ってるのが今の日本。嘆かわしい。日本は全てを反省すべき」★2[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568339522/
【日韓】韓国の基督青年たちが福岡で『和解パフォーマンス』[09/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568329237/

57 :名無し草:2019/09/13(金) 13:21:06.74 .net
なんで景色写真綺麗だけど景色写真だけというのは寂しい

58 :名無し草:2019/09/13(金) 15:15:00.05 .net
>>50
彼女とラブラブラブラブ

59 :名無し草:2019/09/13(金) 15:36:15.28 .net
彼女といるのか

60 :名無し草:2019/09/13(金) 15:38:12.49 .net
NGワード:彼女

61 :名無し草:2019/09/13(金) 15:40:02.76 .net
秋夕にはダイソン

62 :名無し草:2019/09/13(金) 15:40:37.35 .net
ちなみに秋夕には帰郷したり休暇だったりするのかな?

63 :名無し草:2019/09/13(金) 15:41:06.39 .net
>>60
byミンキー

64 :名無し草:2019/09/13(金) 16:39:04.94 .net
【これが韓国】「勘違いステッカーを貼る、虚勢を張るだけの悲しい国」それが韓国
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568347452/
【話題】元柔道銀メダリスト・溝口紀子氏「旭日旗って朝日新聞にも文句言ってるの?スポーツを政治利用してほしくない。韓国だけでしょ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568347212/
【韓国の旭日旗抗議却下】立川志らく氏「クレームつけた人は謝らないと。旭日旗が嫌っていう人は日の丸も嫌だし日本人も嫌なんでしょ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568345886/
北朝鮮公船がEEZに侵入、海保巡視船に30mまで接近し銃を向け威嚇
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568354248/
【文大統領は朴前大統領と同じ道をたどる?】野党前代表の予言にネットの反応は…
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568345732/
【韓国各紙】安倍改造内閣、「右翼強硬派を起用で日韓関係がさらに悪化する可能性」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568356966/
【竹島に韓国軍を常駐させる?】韓国議員の主張、ネットで賛否の声「日本の思うつぼ」「独島は韓国のもの。海兵隊に変えよう」[09/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568355028/
【中央日報】露骨に旭日旗擁護した日本五輪相「競技場への持ち込み問題ない」韓国政府や体育関連団体の強い反発が予想される
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568352680/
【東京五輪】 韓国 抗議 「パラリンピックのメダルのデザインが旭日旗に似ている」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568358672/
【比田勝尚喜・対馬市長】韓国人客急減で支援要望 対馬市 資金繰りや雇用対策など
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568354082/
【西日本新聞】「このままでは倒産」韓国客減、観光地から悲鳴 お盆休みの“秋夕”も予約少なく
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568348779/
【韓国】中秋節連休始まる、日本旅行は低調
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568347479/
【自称作家・室井佑月】「全員が当事者じゃ」(AERA)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568345392/

65 :名無し草:2019/09/13(金) 16:56:34.15 .net
秋夕に帰れないの?

66 :名無し草:2019/09/13(金) 17:03:04.81 .net
よっぴって鍵の靴履いてる?
あっ◯◯◯◯ではないw

67 :名無し草:2019/09/13(金) 17:12:35.24 .net
あの緑入ったスニーカーならブランド自体が別物
たゆまぬも前お揃いとか言ってたね

68 :名無し草:2019/09/13(金) 17:26:47.93 .net
スニーカーのブランドについては分からんな

69 :名無し草:2019/09/13(金) 17:39:46.23 .net
鍵とお揃いの靴じゃなくあえて鍵の靴とかいってるあたり完全にたゆまぬだよなw

70 :名無し草:2019/09/13(金) 17:58:05.56 .net
鍵がこの日履いてたスニーカーのこと言ってるんだろうけどデザイン全然違う
こじつけお揃いネタしつこいから画像貼れば黙るかな
https://i.imgur.com/wVI8Jrx.jpg
https://i.imgur.com/qHBYpIF.jpg

71 :名無し草:2019/09/13(金) 18:07:21.65 .net
これお揃いとか言ってるなら眼科行けレベル
鍵ヲタは鋭い検証人いるのによくこんなこじつけできるねw

72 :名無し草:2019/09/13(金) 18:15:04.15 .net
鍵の靴とジーパン履いてるのはパンツインスタのラブリング復活してるやつの方だね

73 :名無し草:2019/09/13(金) 18:17:12.52 .net
荒らし沸いて来そうだから消した
やっぱ交友ネタしたい人はきちんと住み分けた方がいいね

74 :名無し草:2019/09/13(金) 18:23:41.85 .net
せっかく前の乱立スレ埋めたのになんでまた相手するのよ
もうほっときなよ

75 :名無し草:2019/09/13(金) 18:46:29.91 .net
チュソク休み?
田舎っぽい写真だね

76 :名無し草:2019/09/13(金) 19:16:57.29 .net
>>75
かれぴとデートかな?

77 :名無し草:2019/09/13(金) 19:40:21.69 .net
【韓国紙】日本の国立大学のアメリカ人教授が嫌韓発言「Gook」「バカチョン」「朝鮮人は精神病院にでも行きなさい」[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568370479/
【鈴置高史】韓国は元々中国の属国――米国で公然と語られ始めた米韓同盟の本質的な弱点[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568367572/
【日韓関係】 韓国に在住する日本人 「韓国に対する怒りや不信感を率直に口にする日本人が明らかに増えた」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568370451/
【茂木敏充外相】徴用工判決に「国際法違反の状態、一刻も早く是正を」[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568363834/
おいチョン公、台風の復旧で使ってるその重機、全部日本製だぞw→ 韓国民『 (∩゚д゚)アーアーキコエナーイ』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568363091/
【米韓】 文大統領が22日から訪米 トランプ氏と首脳会談へ [09/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568343710/
【文大統領】離散家族テーマの番組に出演 「南北首脳の過ち」[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568365876/
【東京五輪での「旭日旗」使用問題】中国の加勢でムードに変化?=韓国ネット「国力の差だ」「強い国が複数集まれば最高」[09/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568350108/
【東京五輪】「旭日旗を使わないで」「ナチスのハーケンクロイツと同じ戦犯旗」 韓国人教授が205カ国のIOC委員らにメール★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568370572/
【韓国】欧州人にとってハーケンクロイツが第二次世界大戦の悪夢を思い出させるように、旭日旗は歴史的傷を想起させる政治的象徴である
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568357740/
【話題】日本の市民グループが嫌韓に抗議声明「政府やメディアが焚き付けている。差別をなくすような報道をして」[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568329084/
【話題】週刊金曜日「青木理が日韓問題について話すと必ずといって良いほど“炎上”する。ごく普通のことを話してるだけなのに」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568364992/

78 :名無し草:2019/09/13(金) 20:29:00.61 .net
>>1
恐竜ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうわぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

79 :名無し草:2019/09/13(金) 20:29:06.41 .net
>>1
恐竜がいないなんていやぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

80 :名無し草:2019/09/13(金) 21:21:41.79 .net
>>1
僕は内側から壊れた。
ゆっくり僕を食い荒らした憂鬱は結局僕を飲み込み、僕はそれに勝てなかった。
僕は僕を憎んだ。途切れる記憶を握り、いくらしっかりしなきゃと叫んでも答えはなかった。
詰まった息を楽にしてあげられないなら止めたほうがいい。
僕に責任が持てる人は誰かと聞いた。
あなただけだ。
僕は完全に一人だった。

終らせるという言葉は簡単だ。
終らせることは難しい。
それが難しくて今まで生きてきた。
逃げることだと言われた。
そう、僕は逃げたかった。
僕から。
あなたから。
誰かと聞いた。僕だと言った。また僕だと言った。そしてまた僕だと言った。
なぜ何度も記憶を失うのかと言われた。性格のせいだと言われた。そうですね。結局全部僕のせいですね。
気付いてほしかったけど、誰も知ってくれなかった。僕に会ったことがないから僕がいるのも知らなくて当然。
なぜ生きるか聞いた。ただ。ただ。みんなただ生きていると言った。
なぜ死ぬのかと言われたら、疲れたからと言いたい。
苦しめられて悩んだ。もううんざりな痛みを歓喜に変える方法は学んだこともなかった。

痛みは痛みでしかない。
そうしないでと僕を責めた。
なんで? どうして僕は自分の思い通りに終わらせてはいけないのですか。
なぜ辛いのか考えなさいと言われた。
とてもよく分かっている。僕は僕のせいで辛い。全部僕のせいで僕が悪いのだ。

81 :名無し草:2019/09/13(金) 21:24:06.34 .net
         _ _               _ _
        /::. ソ . :;;ヽ            /::. ソ . :;;ヽ
        /::.     ..:::;;;ヽ          /::.     ..:::;;;ヽ
        /::.      ..::;;;;ヽ         /::.      ..::;;;;ヽ
      /::.        ..::::;;;;i        /::.        ..::::;;;;i
      (::.        ..::;;;丿       (::.        ..::;;;丿
       >::...___..::::;;;イ         >:::...___..::::;;;イ
       !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|.          !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )          iミ:::ミC= ≡..:::. )
       |:::     ″. ´./         |:::     ″. ´/
       |::: ('    ( ::;;;|          |::: ('    ( ::;;;|
       |::: | ミ   ヽ\|          |::: | ミ   ヽ\|
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )        |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|         ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: | ミ   ヽ\:|          |::: | ミ   ヽ\:|
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )        |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|          ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|         |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|         ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|         |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|

      テミン

82 :名無し草:2019/09/13(金) 21:57:43.48 .net
【国際】日韓が共に「WTO勝訴」を主張・・・日本勝訴と考えるのが自然。韓国政府は発表で是正勧告に触れず
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568371856/
【国際】ついに「韓国核武装・米韓同盟破棄」を言い始めた韓国[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568372658/
【旭日旗を発見した煮だ】ポーランドの日本をイメージした飲料に「戦犯旭日旗」とクレームが韓国から殺到。販売中止に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568376479/
【国際】韓国の「日本離れ」進む
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568365242/
【NO JAPAN】韓国のユニクロ、閑古鳥 《写真》
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568366735/
【ホントに要らないんだって!】韓国国民、本音で「NO!日本」へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568374285/
【大阪】人面描かれた土器出土、弥生〜古墳時代の集落跡 2本の角が生えた顔、朝鮮半島や中国東北部の古墳壁画モチーフか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568349045/
【謝・蓮舫氏】「嫌韓報道」への抗議声明に理解 「お互いを認め合う国に」「誰かを見下して自分の価値を認めるのは哀しいです」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568365062/
【話題】在日コリアン、日本人と韓国人の間の亀裂に危惧「なぜ日本人と在日が一緒に生きていけないのか」★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568370553/
【善き】韓国は“お盆休み”だけど…やっぱり日本には来ない!?関西の観光地は悲鳴
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568371947/
【話題】「思想良心の自由だ」…大村秀章知事、河村市長の主張「天皇の肖像燃やす映像や慰安婦像は補助金対象に相応しくない」に反論
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568377491/
【話題】田原総一朗「対韓強硬論を世論の7割が支持…いまの日本は、非常に危ない。二度と戦争をしてはいけないのだ」★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568378053/
【売国煮だ】「親韓政治家の韓国外交」河野洋平、土井たか子、村山富市氏ら
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568368915/

83 :名無し草:2019/09/13(金) 22:58:07.92 .net
兵役中のチュソクは休暇もらえるのだろうか?鍵は結構休暇貰ってたから無理かな

84 :名無し草:2019/09/13(金) 23:08:53.74 .net
日韓関係悪化だからこそソウル行きまくれる

85 :名無し草:2019/09/13(金) 23:51:03.45 .net
【週刊実話】日本海漁業の漁獲量でも“韓国を甘やかした”ツケが…[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568381168/
米、アジア専門家「そもそも韓国って中国の元属国じゃん。米韓同盟の継続なんて無理でしょ」と見切る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568380787/
【国際】東京五輪・パラリンピック組織委員会「旭日旗に政治的意味合いはなく、使用を禁止する計画はない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568381057/
【俺たちの文在寅】韓国、大統領の成長政策で失業者が増加、失業保険が枯渇。穴埋めは23%の増税で
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568380973/
【韓国経済】「恐怖のスタグフレーション」進行か[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568379581/
【韓国】統一外交安保特別補佐官、反米発言を連発「韓米同盟を生かそうとして南北関係がダメになってる」「在韓米軍は障害物」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568380099/
【差別】#杉並区議 #佐々木千夏 氏 区議会で差別発言か 「朝鮮通信使は関東連合のような凶悪犯罪者集団」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568383345/
【中國新聞】WTO提訴 不毛の応酬続ける気か 韓国は最も身近な隣国なのに、日本も関係改善を望む気が全くないように見える
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568345038/
【毎日新聞】河野前外相は駐日韓国大使への「無礼」発言など過剰言動が目立った。茂木氏への交代で対立解決への道筋を描くべき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568383493/
【日本共産党】慰安婦問題にせよ、徴用工問題にせよ、日本が過去の植民地支配への真摯な反省をしてこそ解決の道が開かれる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568384644/
【社会】日本の市民活動に参加のザン・デヨン氏「私たち市民が近隣の国と仲良くしていくことを訴えなくては。報復合戦は愚かだ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568382804/
【属性韓国の朝日新聞】韓国人は憤怒調節障害? 『週刊ポスト』は品性とジャーナリズムとしての資格をも欠いている
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568365430/

86 :名無し草:2019/09/14(土) 00:00:27.21 .net
豆腐スレが激しく気持ちが悪い
オンキーヲタが鍵が豆腐誘ったら受け入れるんじゃないかと言っている
鍵に失礼過ぎて呆れる

87 :名無し草:2019/09/14(土) 00:06:43.88 .net
今日珍しく21過ぎに点呼ないと思ったら他スレで荒らしてたの?w

88 :名無し草:2019/09/14(土) 00:20:12.08 .net
毎回語彙力が乏しすぎてこっちが呆れてる

89 :名無し草:2019/09/14(土) 00:32:12.24 .net
豆腐は鍵たんの事をおにゃのことしてやさしく大事に扱ってくれるいい男だよ

90 :名無し草:2019/09/14(土) 01:13:28.18 .net
【韓国紙】日本の国立大学のアメリカ人教授が嫌韓発言「Gook」「バカチョン」「朝鮮人は精神病院にでも行きなさい」

【これが韓国】「勘違いステッカーを貼る、虚勢を張るだけの悲しい国」それが韓国

【週刊実話】日本海漁業の漁獲量でも“韓国を甘やかした”ツケが…[9/13]

在日韓国人 日本の生活保護費1900万円を搾取し逮捕 3千万円の売り上げ隠す

【鈴置高史】韓国は元々中国の属国――米国で公然と語られ始めた米韓同盟の本質的な弱点[9/13]

【朝鮮日報】失業給付が過去最高…韓国政府、結局雇用保険料を23%引き上げ
【韓国】 日本輸出規制二ヵ月、韓国政府が被害の根拠となる輸入減少量を公開できないワケ[09/10]

【茂木敏充外相】徴用工判決に「国際法違反の状態、一刻も早く是正を」

【朝鮮日報】米中貿易紛争の直撃弾を浴びた韓国造船企業…発注・船舶価格が不振

【国際】ついに「韓国核武装・米韓同盟破棄」を言い始めた韓国

【国際】日韓が共に「WTO勝訴」を主張・・・日本勝訴と考えるのが自然。韓国政府は発表で是正勧告に触れず

おいチョン公、台風の復旧で使ってるその重機、全部日本製だぞw→ 韓国民『 (∩゚д゚)アーアーキコエナーイ』

韓国 周囲の反日から隠れて日本製品を買う『シャイ・ジャパン』が流行 ユニクロGUもオンライン売り切れ

【日本海・大和堆】海保の巡視船に小銃向ける 北の公船か 北朝鮮の国旗が塗装された大型船も確認

【国際】東京五輪・パラリンピック組織委員会「旭日旗に政治的意味合いはなく、使用を禁止する計画はない」

【話題】元柔道銀メダリスト・溝口紀子氏「旭日旗って朝日新聞にも文句言ってるの?スポーツを政治利用してほしくない。韓国だけでしょ」

【韓国の旭日旗抗議却下】立川志らく氏「クレームつけた人は謝らないと。旭日旗が嫌っていう人は日の丸も嫌だし日本人も嫌なんでしょ」

【日韓関係】 韓国に在住する日本人 「韓国に対する怒りや不信感を率直に口にする日本人が明らかに増えた」

【八代弁護士】韓国の東京パラリンピックメダル批判「旭日旗を連想」に「急にこの問題を政治利用してきた」

【韓国をぶっ壊す】N国・立花孝志党首、断韓を訴え「日本は韓国と国交断絶した方がいいです。あまりにも甘やかしすぎた」

91 :名無し草:2019/09/14(土) 06:21:27.02 .net
恐竜蓑もおにゃのこ扱いしてくれるよ
きのこは鼻の穴に指突っ込んでくれるよ

92 :名無し草:2019/09/14(土) 10:09:54.89 .net
>>91
蓑は女扱いしてない

93 :名無し草:2019/09/14(土) 10:14:33.88 .net
よっぴ細くてお洒落でかわいい
顔小さい
とても36に見えない
シャイニーカラーネイルしてるね

94 :名無し草:2019/09/14(土) 10:17:35.98 .net
SHINeeカラーネイルの話か
やれやれ

95 :名無し草:2019/09/14(土) 10:25:31.95 .net
>>94
シャイニカラーネイルしてるからストーリー見てみて

96 :名無し草:2019/09/14(土) 12:16:04.25 .net
>>95
あれSHINeeカラーか? 
似てるが違うように見えるが

97 :名無し草:2019/09/14(土) 12:18:40.59 .net
シャイニースレ全部崩壊だねすごいわここまでぶっ壊れるスレ

98 :名無し草:2019/09/14(土) 12:33:41.32 .net
セミオよかったわ
セミオ役はきのこにぴったり
フルバ余計な改変ヤバくね?アニメスレ見てくるか

99 :名無し草:2019/09/14(土) 12:34:06.13 .net
天気悪いねー
洗濯はタオル類はしないでおく
データ利用料1GBになてしまた
しかし昨夜は涼しくて快適っした

100 :名無し草:2019/09/14(土) 12:36:43.98 .net
鍵は秋夕は大好きだったおばあちゃんの墓参りとか行かないのかな?
これから祖母の墓参り行ってくるよ

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★