2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天プレ Part.2

1 :名無し草:2019/09/15(日) 05:43:17.99 .net
☆羽生は2019-20シーズンも更に大きく進化し素晴らしい飛躍を遂げます☆

【羽生のプライベートに関する妄想や憶測や詮索、盗撮画像・映像等は全面的に禁止】

Two-time Olympic champion(2014, 2018),
two-time World champion (2014, 2017),
and four-time Grand Prix Final champion (2013–2016)

前スレ
天プレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504696667/

622 :名無し草:2021/04/25(日) 23:56:17.14 .net
https://youtu.be/GQaugZBnIsI

623 :名無し草:2021/04/26(月) 19:41:55.54 .net
ttps://skatingjapan.or.jp/column/column7.php
コラム

624 :名無し草:2021/04/27(火) 15:35:31.03 .net
いやはや すごい身体だ
https://twitter.com/kozukakazuko/status/1063330228750217218?s=20
(deleted an unsolicited ad)

625 :名無し草:2021/04/27(火) 16:43:41.66 .net
「フィギュアスケートでは高い技術がないと芸術的にはなれない。

逆も同じで羽生選手は両方を兼ね備えている。

だから彼の演技はとても素晴らしかった。」(ディック・バトン)

626 :名無し草:2021/04/27(火) 17:25:48.18 .net
https://twitter.com/hitkurasawa/status/1386958627148161024
29日ごろに、ちょっと良いお知らせができるかもしれません。
(deleted an unsolicited ad)

627 :名無し草:2021/04/27(火) 19:19:27.10 .net
うさゆゆの由来
ボストン領事館の悪行とともに記録
https://i.imgur.com/Av5RPos.jpg

うさゆゆ
https://i.imgur.com/dMvUJJD.jpg

628 :名無し草:2021/04/28(水) 17:38:33.66 .net
BS-TBSへのお願いはここで良いのかな?
https://www.bs-tbs.co.jp/inquiry/

629 :名無し草:2021/04/29(木) 21:13:52.52 .net
八戸応援
https://visithachinohe.com/shopping/otoriyosehanbai/

630 :名無し草:2021/04/29(木) 23:28:36.32 .net
IOC
https://olympics.com/en/athletes/yuzuru-hanyu

631 :名無し草:2021/04/30(金) 21:44:56.76 .net
TBSお礼メールはこちら!

https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/contact/4945/enquete.do

632 :名無し草:2021/04/30(金) 22:49:40.39 .net
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1388074398217801729?s=21
(deleted an unsolicited ad)

633 :名無し草:2021/05/04(火) 09:52:50.04 .net
https://yuzuruha.jimdo.com/

諭鶴羽神社ご案内
「アカガシの森」寄付金のお願い

634 :名無し草:2021/05/04(火) 21:57:30.25 .net
898 名前:名無し草 [sage] :2020/06/30(火) 18:26:05.06
北京五輪がぶっつけ本番
金色に輝いてるとても装飾が派手な表彰台の真ん中でとびっきりの笑顔で会場を見渡してる羽生の夢を見た

635 :名無し草:2021/05/04(火) 23:03:19.81 .net
380 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/05/03(月) 06:05:56.82
羽生が三連覇する夢見ちゃって起きたくなかったw
0.8点差で勝つというw
このスレが祭りで法螺貝吹きまくりで笑った

636 :名無し草:2021/05/04(火) 23:04:52.47 .net
586 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/02/09(火) 17:22:23.10
そういえばワールド羽生優勝するよ今朝優勝する夢見たから
試合の後緑色の衣装着てたけどあれは何だったんだろう

637 :名無し草:2021/05/04(火) 23:29:41.31 .net
>>636
それは不要

638 :名無し草:2021/05/04(火) 23:40:44.48 .net
ここ自分が立てたんだけど最近誰かが勝手に使ってるんだよね
別なスレ立て直そうかな

639 :名無し草:2021/05/05(水) 00:45:09.31 .net
https://twitter.com/kuppykuppy2020/status/1389123585361416194?s=19
中国
チャンピオンの声を聞こう
(deleted an unsolicited ad)

640 :名無し草:2021/05/05(水) 00:51:13.85 .net
テンプレスレじゃなかったのここ知らなかったわじゃ他に情報落とすね

641 :名無し草:2021/05/06(木) 15:22:34.81 .net
1882年 1A アクセル・パウルゼン 
1948年 2A ディック・パットン
1978年 3A ヴァーン・テイラー

202X年 4A 羽生結弦

と刻み込まれることを心から願う
これが2022年ならアクセル・パウルゼンから140年になる
頑張れ羽生信じてる
だけど身体は大事にしてくれ

642 :名無し草:2021/05/06(木) 15:23:54.41 .net
1882年 1A アクセル・パウルゼン 
1948年 2A ディック・バトン
1978年 3A ヴァーン・テイラー

202X年 4A 羽生結弦

と刻み込まれることを心から願う
これが2022年ならアクセル・パウルゼンから140年になる
頑張れ羽生信じてる
だけど身体は大事にしてくれ

643 :名無し草:2021/05/07(金) 11:51:15.30 .net
791 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/05/07(金) 03:18:34.15
そういえば自分来週荒らしの大好きな大ちゃんのアイスショーの会場スタッフに呼ばれてるわ

644 :名無し草:2021/05/09(日) 21:42:25.86 .net
高橋大輔ツイッター退会事件

発端
深夜に荒川静香のアカウントにデーオタ数人が暴言凸
理由は荒川が高橋と対談しながら、羽生を誉めたから

@tiramisu11が荒川静香アカウント名
凸の中には有名なデーオタまでちらほらいる

https://i.imgur.com/8bDooPX.jpg
https://i.imgur.com/zX0cUU4.jpg
https://i.imgur.com/UDZchML.jpg
https://i.imgur.com/NBljhRn.jpg
https://i.imgur.com/W4b5jsH.jpg

番組のナレーションしただけの城田優にまで凸
https://i.imgur.com/kD6pvRj.jpg
https://i.imgur.com/lnVviuX.jpg

ショーや旦那さん捏造叩き
https://i.imgur.com/u66lldP.jpg
https://i.imgur.com/L1gPD4B.jpg
ようはみんな結局羽生に冷たくしろ!ってこと

直後に高橋ツイやめる宣言
織田が止めるもアカウント削除

645 :名無し草:2021/05/11(火) 23:01:44.51 .net
>>375
これ使い。ええで
https://www.deepl.com/translator

646 :名無し草:2021/05/12(水) 11:13:45.36 .net
5/11(火) 16:03:22.36 ID:MBOEZs7G0 [2/3]
主催者でもないのに会場のチケットの売り上げってそんなに気になるもんかね
その辺の感覚が全くわからん
昔からいろんなスレでピーチクパーチク売れてる売れてねえってやってんだけど
観客に関係ないのにねーと思うんだけどな
要は素晴らしいショーを見られるかどうかが我々にとって大事なんであって
ショー構成の出来やプログラムの良し悪しを論議するならいざ知らず、
チケットがどうのこうのって、くだらないなあ
せめて羽生ヲタはSOI の評価くらい出してみろって

647 :名無し草:2021/05/12(水) 11:13:59.80 .net
28 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイ a6da-krZt)[] 投稿日:2021/05/11(火) 16:32:36.33 ID:MBOEZs7G0 [3/3]
>>26
完売とかどうもいいのよ
ショーとしてどうだったのか、その評価をすべきでしょう
LUXEが売れてなくて困ってんのは主催者であって
ファンは別に困ってないからね
ちゃんと無事に開催してくれりゃオッケーてなもんだ
田舎の人たちはかわいそうっちゃかわいそうだが、
見たけりゃくりゃいいのよ、何とでも理由つけてね
わたしは初日と楽日に2公演づつ見るけどね
スーアリ1 アリーナ2 スタンド1の観覧構成で
ガラガラの客席から熱いアイスステージを見てやろう
最高だぞ、おい!

648 :名無し草:2021/05/12(水) 11:28:36.06 .net
109 名前:雙葉のふうちゃん(神奈川県) (ワッチョイ 43da-krZt)[] 投稿日:2021/05/12(水) 10:18:27.34 ID:a9tV2zk+0 [1/2]
この度、LUXE宣伝部長を拝命いたしました雙葉のふうちゃんです
羽生ヲタに向けて全力でLUXE を宣伝する所存です

よろしくーぅ!!!

110 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイ 43da-krZt)[] 投稿日:2021/05/12(水) 10:20:49.24 ID:a9tV2zk+0 [2/2]
>>105
全然気づかない
矛盾点を的確に示してみて

649 :名無し草:2021/05/12(水) 18:41:20.34 .net
https://pbs.twimg.com/card_img/1391279272199741442/3y4i1A-2?format=jpg&name=900x900

650 :名無し草:2021/05/13(木) 16:42:19.90 .net
羽生の66年前に五輪連覇を果たしたディック・バトン氏の羽生に関するコメント
https://i.imgur.com/gZOK1wB.jpg

651 :名無し草:2021/05/20(木) 23:31:52.21 .net
プロの羽生結弦評
・日本記者クラブHP
「これほど完璧な登壇者は見たことない」
「当意即妙の受け答えで宝石のごとく光らせた」「あまりの隙のなさに怖いくらい」
「質問が事前に提示されたとしても回答原稿を準備しろといわれてもこうは書けない」
・記者たち
「取材をしていると突き刺さるようなキラーコメントに遭遇する率が極めて高い」
「これほど感情、表情、ボキャブラリーが豊かなアスリートは他にいない。生まれながらのスターなのだ」
「急に聞かれて答えに詰まりそうな質問でもパッと答えが返ってくる」
「自分の意見を理路整然と述べる」
「質問の意図を瞬時に理解し結論を先に言ってくれるため非常に分かりやすい」
「コメント力が抜群」
「話始めてから言いよどむことがまずない」
「頭の回転がいい」
・言葉の専門家(大学教授、スピーチコンサルタント)
「内容や話し方も論理的で明晰かつ分かりやすい。主体性を持っている」
「もうひとひねり違う答えがほしいとき敏感に察知して違うアプローチで語ってくれる」
「人を揺さぶる語り」
・テレビ番組
「この男の言葉には将来を作る力がある」
古舘「考えや言動に隙がない。全くほころびがなかった。完璧」
など

652 :名無し草:2021/05/28(金) 19:42:17.68 .net
ブライツ4kさん10分の方
ここに残ってた
見てるかな
https://vk.com/video-19978335_456240679

653 :名無し草:2021/05/29(土) 08:06:57.17 .net
ゲッターズ飯田
羽生結弦の占い
https://pbs.twimg.com/media/E2e0tJuVEAY82kJ.jpg

654 :名無し草:2021/05/30(日) 08:09:35.15 .net
720 名無し草 sage 2021/05/29(土) 23:06:27.64
>>640
五輪はアマスポーツ最大のイベントで世界的規模の祭りなんだよ
それでもスターは滅多に出なくて世界的な五輪のスターの日本人選手は多分羽生が初
羽生のスターっぷりは平昌直後にIOC役員がプレカン動画でしゃべってた

五輪は放送権は日本はNHKと民放5社共同購入だそう
フィギュアはその時一番人気のカテのフリーと2番人気のSPはNHK(多分NHKの出資額が桁違いに多い)
それ以外は抽選で勝った局から順に選ぶ方式で平昌男子SPはTBSだった

655 :名無し草:2021/06/11(金) 22:08:58.52 .net
羽生の非常に良いインタビューなので是非
内容はブログに書き起こしてくださっています


『「スポここ新聞」最終号は特別だったと気づく』

被災地の小学校・中学校にトップアスリートを派遣する「スポーツ心のプロジェクト」というものがあったことを知りました。是非こちらのブログを読んでみてください❣
https://twitter.com/zEkWWfDzLhDUAPh/status/1401731445454897153?s=19

https://i.imgur.com/hEXehZ3.jpg
(deleted an unsolicited ad)

656 :名無し草:2021/06/12(土) 08:32:14.16 .net
パガニーニちゃん
どちらも可愛い
https://i.imgur.com/5hDMJ15.jpg
https://i.imgur.com/OYo5URL.jpg

657 :名無し草:2021/06/14(月) 20:58:53.77 .net
羽生結弦選手
「芸術とは、あきらかに、正しい技術、徹底された基礎によって裏付けされた表現力がないと、芸術として成り立たないと思っています」

658 :名無し草:2021/06/14(月) 21:52:23.64 .net
https://i.imgur.com/GDKVW2F.jpg

659 :名無し草:2021/06/17(木) 16:16:40.61 .net
https://i.imgur.com/NBuNdAV.jpg

660 :名無し草:2021/06/21(月) 01:25:27.36 .net
ミッチェル・カメロン
「#羽生 は偉大なスケーター以上の存在です。彼は真の芸術家です。彼の中性的な感じはとてもデリケートでありながら、驚くほど芯が強いんです。彼には本当に見惚れてしまいます。」1/5 #ミッチェル・カメロン

661 :名無し草:2021/06/30(水) 15:56:52.09 .net
謙信が寅年生まれで幼少期は虎千代
謙信になるまで何度か名前変えてるけど毎回虎のつく名前で
来年は寅年で2月が寅の月なんだって
毘沙門天王とも関わりがあって聖徳太子が戦勝の祈願をすると
寅年、寅日、寅の刻に毘沙門天が現れて御加護で勝利したって

662 :名無し草:2021/07/06(火) 00:47:42.52 .net
あああーー

663 :名無し草:2021/07/07(水) 03:23:56.50 .net
663

664 :名無し草:2021/07/10(土) 00:48:52.36 .net
664

665 :名無し草:2021/07/12(月) 09:02:55.26 .net
>>626
平昌なら

https://i.imgur.com/okgGUdC.jpg

666 :名無し草:2021/07/13(火) 05:49:54.80 .net
動画
ht☆tps://youtu.be/AtDuDX87pwM

667 :名無し草:2021/07/14(水) 00:57:46.16 .net
デスドロップとバタフライの違いがいまいちわからない人用
https://twitter.com/nagi_y1/status/570236497967738881
(deleted an unsolicited ad)

668 :名無し草:2021/07/14(水) 01:11:27.35 .net
Google ? Year in Search 2019
1:00過ぎ
https://www.youtube.com/watch?v=ZRCdORJiUgU

669 :名無し草:2021/07/16(金) 14:13:59.34 .net
「これこそ最も姿勢が美しい日本人」理学療法士が認める"脱力の達人"の名前
https://president.jp/articles/-/47841?page=1

美しい姿勢を保つには、どうすればいいのか。リハビリを支援する理学療法士であり、アレクサンダー・テクニーク国際認定教師の大橋しん氏は「常にゆらいでいる状態をイメージすると、いい姿勢が保てる。お手本にしたいのはフィギュアスケートの羽生結弦選手だ」という――。

670 :名無し草:2021/07/16(金) 14:15:08.27 .net
ウクライナの画家
ツイッター
https://twitter.com/MysteriousEasel/status/1415818708665131011?s=19
インスタ
https://www.instagram.com/stories/_mysterious_easel_/2618322699885354143/
(deleted an unsolicited ad)

671 :名無し草:2021/08/01(日) 22:12:31.20 .net
https://www.waseda.jp/e-school/contact/pamphlet/input.html
大学のパンフレット(e-style book)に、長編インタビュー掲載されてますね

総レス数 671
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★