2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質自分193

1 :名無し草:2019/09/17(火) 17:27:41.11 .net
某スレの現刀婆専用
客出入り禁止
平和に健康に適当に;;

851 :名無し草:2019/09/21(土) 17:43:33.15 .net
身内の関西婆すこだから死ぬまで内緒だけどキチクレーマーの関西人率高いから糞だと思ってる;;

852 :名無し草:2019/09/21(土) 17:56:57.84 .net
休憩室で延々だべってる関西婆いるいる;;そろそろ戻ろうかの一言が言えないで仕事忘れてずーっと喋ってたからボスがキレてた;;

853 :名無し草:2019/09/21(土) 18:00:54.29 .net
安達祐実トレンド入りしてたけどあれで平均なの;;

854 :名無し草:2019/09/21(土) 18:03:03.07 .net
>>853
合法ロリ;;

855 :名無し草:2019/09/21(土) 18:05:53.85 .net
同情するなら金よこせ;;

856 :名無し草:2019/09/21(土) 18:08:51.85 .net
あの頃自分だってそこまでブスじゃないってまだ思ってたからTVに出てる同世代の子役タレント見るとイライラしてたけど安達祐実と霊幻道士のテンテンだけは悔しいけど本当に可愛いと思ってた;;

857 :名無し草:2019/09/21(土) 18:10:26.37 .net
>>856
自意識過剰で草;;今はどうなの;;

858 :名無し草:2019/09/21(土) 18:15:05.82 .net
安達祐実とタメだけどそんな騒ぐほどは可愛くないよねって言ってる婆がいてチラッと顔をみたら面長老け顔ブスで思わず2度見した;;

859 :名無し草:2019/09/21(土) 18:16:24.79 .net
旦那がとった安達祐実の写真見てると泣きそうになるよ;;

860 :名無し草:2019/09/21(土) 18:18:48.25 .net
>>857
安達祐実とテンテンの次は長くいなかったけど橋本環奈だよ;;

861 :名無し草:2019/09/21(土) 18:23:56.55 .net
>>859
なんで;;

862 :名無し草:2019/09/21(土) 18:24:19.58 .net
安達祐実童顔なのに色気しゅごい;;

863 :名無し草:2019/09/21(土) 18:26:35.63 .net
バスで隣に座ってるデブス爺臭い;;肌も汚い;;狭い;;

864 :名無し草:2019/09/21(土) 18:31:44.76 .net
ニキビだらけになる夢見てびっくりした;;

865 :名無し草:2019/09/21(土) 18:35:19.31 .net
レックス狂ったように見てた;;

866 :名無し草:2019/09/21(土) 18:41:10.49 .net
安達祐実の見たけどすっぴんの時点でなんの参考にもならない;;

867 :名無し草:2019/09/21(土) 18:53:37.54 .net
REXの公開ジュラシックパークと同年だったよね;;初めて子供だけで見に行った実写映画REXと迷ったけどジュラシックパークにして正解だった;;いい体験だった;;

868 :名無し草:2019/09/21(土) 18:59:54.32 .net
バイト先の新人の20歳年上の婆精神年齢低いしマウント取ってくるし鬱陶しい;;
上司婆にも嫌われてるみたいだしさっさと辞めて欲しい;;

869 :名無し草:2019/09/21(土) 19:08:53.93 .net
>>862
女は童顔の方が性的魅力が高いと思う;;
性経験豊富な婆ってロリ顔多いし;;

870 :名無し草:2019/09/21(土) 19:11:09.17 .net
ジュラシックパークは今見ても楽しい;;バックトゥザフューチャーとかも見始めたらとまらない;;

871 :名無し草:2019/09/21(土) 19:13:21.97 .net
安達祐実みたいな童顔はおでこ出した方が絶対かわいいしバランスいいと思う;;

872 :名無し草:2019/09/21(土) 19:27:42.94 .net
>>861
嫁愛してるってのが伝わってくる;;

873 :名無し草:2019/09/21(土) 19:29:28.70 .net
安達祐実って井戸田の後誰かと結婚してたの;;よく知らない;;

874 :名無し草:2019/09/21(土) 19:38:36.24 .net
安達祐実は母親が典型的なやばい奴すぎて無理になった;;

875 :名無し草:2019/09/21(土) 19:40:00.07 .net
中型猫飼ってみたいのに何でイエネコサイズが限界なの;;
さすがにライオンまでいくと無理そうだけどヤマネコくらいならペットとして飼えそうなのに;;

876 :名無し草:2019/09/21(土) 19:40:45.38 .net
キングオブコントのナレ誰;;

877 :名無し草:2019/09/21(土) 19:41:07.03 .net
>>875
人間が勝てる限界がイエネコとかじゃなかった?;;

878 :名無し草:2019/09/21(土) 19:41:13.91 .net
>>874
子役の親が無知性なのは宮沢りえが証明してる;;

879 :名無し草:2019/09/21(土) 19:41:58.63 .net
>>875
オオヤマネコクラスで既に人間を殺傷できるはず;;

880 :名無し草:2019/09/21(土) 19:44:47.70 .net
イエネコも本気出したら人殺せるよね;;

881 :名無し草:2019/09/21(土) 19:44:50.90 .net
無知性じゃないと子役にしようなんて思わない気がする;;

882 :名無し草:2019/09/21(土) 19:45:19.95 .net
猫科は爪も牙も本当に刃物だし習性として相手の急所を狙ってくるから;;死ぬよ;;

883 :名無し草:2019/09/21(土) 19:46:01.32 .net
>>880
さすがに殺せるのはよっぽど弱い女子供か老人くらいじゃない;;

884 :名無し草:2019/09/21(土) 19:46:01.81 .net
>>875
https://pbs.twimg.com/media/CrsR7GrVYAAqfk5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrsR7wuVYAA-p3y.jpg

885 :名無し草:2019/09/21(土) 19:48:35.42 .net
ベンガルっぽいのを家の中に檻用意して飼ってるのテレビで見たような;;
檻から出していい時間が決められてるらしいけど;;

886 :名無し草:2019/09/21(土) 19:49:45.40 .net
10キロ程度のアライグマですら手に負えなくて野に放す人類にヤマネコが飼えるとは思えない;;
家畜化されてないから気性荒いよ;;

887 :名無し草:2019/09/21(土) 19:51:30.47 .net
大型猫科動物をペットにしたくて指先を爪ごと切るDQNいるよね;;

888 :名無し草:2019/09/21(土) 19:52:59.06 .net
>>883
上から目か首狙って飛びかかられたら健康な成人男性でも負けると思う;;

889 :名無し草:2019/09/21(土) 19:55:10.70 .net
メインクーンとかすごい巨大なのいるよね;;
もふもふしててかわいい;;

890 :名無し草:2019/09/21(土) 19:56:02.65 .net
>>889
メインクーンでかいのに泣き声がかわいい;;すこ;;

891 :名無し草:2019/09/21(土) 19:56:03.83 .net
自分のこと悪役好きかと思ってたけど最近世間で人気な悪役のこと好きになれない;;
好みが変わったのかな;;

892 :名無し草:2019/09/21(土) 19:56:38.66 .net
普通の猫でいいから飼いたい;;

893 :名無し草:2019/09/21(土) 19:57:48.07 .net
うちの4キロの猫ですら物影に隠れて通りかかる人間に襲いかかってくるから;;
遊びなんだろうけど時々間違ってスバッと腕や足切られる;;

894 :名無し草:2019/09/21(土) 20:00:50.61 .net
飼うならベンガルかエジプシャンマウかオシキャットがいい;;

895 :名無し草:2019/09/21(土) 20:01:24.26 .net
>>894
いたずらされそう;;

896 :名無し草:2019/09/21(土) 20:03:05.28 .net
犬だって時々他人噛み殺すから;;
小さい子供を獲物だと認識するような犬もいる;;

897 :名無し草:2019/09/21(土) 20:04:03.49 .net
>>893
婆に似て凶暴なんだね;;

898 :名無し草:2019/09/21(土) 20:05:55.76 .net
>>896
それは飼い主がそう仕込んだからだよ;;

899 :名無し草:2019/09/21(土) 20:07:00.19 .net
ピットブル結構いろんな国で飼育禁止だよね;;

900 :名無し草:2019/09/21(土) 20:08:43.26 .net
犬って開発された目的によって協調性ないやついるから;;
闘犬とか猟犬とかソリ犬は野性的;;

901 :名無し草:2019/09/21(土) 20:09:29.16 .net
>>879
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/0/0/00312f24.jpg
飼えそうだよ;;

902 :名無し草:2019/09/21(土) 20:09:49.67 .net
オタク以外の趣味が欲しい;;

903 :名無し草:2019/09/21(土) 20:10:11.32 .net
>>901
腕が人間ぐらいある;;

904 :名無し草:2019/09/21(土) 20:10:14.59 .net
ピットブルは闘犬用に作られたから凶暴なんだっけ;;

905 :名無し草:2019/09/21(土) 20:11:03.81 .net
>>902
そういう感情が生まれた時が脱オタチャンスだよ;;

906 :名無し草:2019/09/21(土) 20:11:51.70 .net
>>901
噛まれたら終わり;;

907 :名無し草:2019/09/21(土) 20:12:38.78 .net
テリア系とかも気性荒い;;

908 :名無し草:2019/09/21(土) 20:13:21.90 .net
テリア系元々猟犬だし;;

909 :名無し草:2019/09/21(土) 20:13:56.94 .net
ベンガルすこすこ;;特にシルバーがいい;;

910 :名無し草:2019/09/21(土) 20:14:25.15 .net
>>901
同じくらいの腕の太さだけど凄い速度で切り付けてくるんでしょ;;
喧嘩になったら絶対勝てないよ;;

911 :名無し草:2019/09/21(土) 20:14:45.15 .net
犬種の特徴考えないで犬飼って手に負えなくなるバカ嫌い;;

912 :名無し草:2019/09/21(土) 20:14:55.76 .net
コーギーってなんのためにいる犬なの;;

913 :名無し草:2019/09/21(土) 20:15:19.90 .net
>>912
おけつ観賞のため;;

914 :名無し草:2019/09/21(土) 20:15:35.40 .net
>>912
牧羊犬だよ;;働き者だよ;;

915 :名無し草:2019/09/21(土) 20:16:20.76 .net
コーギーのお尻食パン;;

916 :名無し草:2019/09/21(土) 20:16:23.18 .net
存在が可愛い;;

917 :名無し草:2019/09/21(土) 20:16:45.29 .net
牧羊犬だったの;;いい感じのあほ面とずんぐりケツが最高に可愛い;;

918 :名無し草:2019/09/21(土) 20:18:41.62 .net
小さい頃からドッジボール大嫌いなくせにサバゲーは面白そうだからやってみたいって思っちゃう;;

919 :名無し草:2019/09/21(土) 20:19:33.02 .net
>>911
暑い地域で飼われてるハスキーやピレネー犬かわいそう;;

920 :名無し草:2019/09/21(土) 20:20:25.16 .net
>>914
あの足で出来るの?;;

921 :名無し草:2019/09/21(土) 20:20:45.26 .net
>>917
運動量多くて雨の日も風の日も吹雪の日も散歩に行くよ;;

922 :名無し草:2019/09/21(土) 20:21:11.47 .net
足短い犬ってみんな猟犬だと思ってた;;

923 :名無し草:2019/09/21(土) 20:22:37.66 .net
ハスキーはソリ引く以外に何か役割あるの?;;

924 :名無し草:2019/09/21(土) 20:23:39.67 .net
>>921
ずんぐりしてるから運動量少なそうに見えた;;
散歩連れていこうとすると嫌がって床に這いつくばってお尻見せつけてきそうだよ;;

925 :名無し草:2019/09/21(土) 20:24:31.92 .net
>>908
小学生の頃登下校の時にいつも家の前を通る度に吠えてくるテリア居て嫌だった;;

926 :名無し草:2019/09/21(土) 20:24:51.43 .net
>>917
ぐぐったら羊じゃなくて牛を相手にしてたみたい;;
牛相手にも怯まない気の強さと牛に蹴飛ばされない敏捷さを持ってるって;;

927 :名無し草:2019/09/21(土) 20:25:10.12 .net
ハスキー駄々っ子で可愛い;;

928 :名無し草:2019/09/21(土) 20:26:02.85 .net
何犬か知らないけどコリーすこ!;;

929 :名無し草:2019/09/21(土) 20:27:19.47 .net
完治しない病気になって10年以上経つけど未だに健康な人生へのあこがれが捨てられない;;
健康になりたい;;

930 :名無し草:2019/09/21(土) 20:28:10.60 .net
犬って基本的に何か仕事をするために作られてるから運動量多いよ;;

931 :名無し草:2019/09/21(土) 20:30:57.22 .net
南米あたりの金持ちヒョウ普通に買ってたりする;;

932 :名無し草:2019/09/21(土) 20:31:31.26 .net
石油王が虎車に乗せてた;;

933 :名無し草:2019/09/21(土) 20:31:49.23 .net
>>931
そのヒョウは爪を指ごと切られてるし牙も抜かれてるよ;;

934 :名無し草:2019/09/21(土) 20:34:22.95 .net
>>930
あと褒めてあげないと落ち込むよね;;

935 :名無し草:2019/09/21(土) 20:34:43.56 .net
麻薬で儲けてるキャメロンディアスがチーター放してウサギ狩らせてたよ映画で;;

936 :名無し草:2019/09/21(土) 20:36:07.98 .net
>>934
わざわざない仕事をつくってあげてやり遂げたら誉めてあげなきゃとかめんどくさい;;

937 :名無し草:2019/09/21(土) 20:36:29.29 .net
コーギーはしっぽ切るのやめてあげて;;

938 :名無し草:2019/09/21(土) 20:38:06.58 .net
うちのは何も仕事しないよ;;完全ニート犬;;かわいい;;

939 :名無し草:2019/09/21(土) 20:38:07.00 .net
>>934
まるでオタ婆のよう;;

940 :名無し草:2019/09/21(土) 20:39:17.97 .net
htr絵でもいいね押してあげないとね;;

941 :名無し草:2019/09/21(土) 20:39:34.98 .net
チワワはメキシコの王族が抱っこして暖まるための犬だよ;;

942 :名無し草:2019/09/21(土) 20:40:57.96 .net
>>938
婆に似たの;;

943 :名無し草:2019/09/21(土) 20:43:25.15 .net
>>937
プードルも昔は断尾してたけど最近してないよね;;

944 :名無し草:2019/09/21(土) 20:43:25.90 .net
大型猫がいない理由まとめ
品種改良で作ろうと思えば作れる
犬と猫では戦闘力が違う
大型犬であるセントバーナードやマスティフは、同じ大きさのネコで言えばピューマやヒョウ
ピューマは、グリズリーよりも強い猛獣

こうあるけどセントバーナードが飼えてるんだからピューマよりちょい小さめの猫なら強さ的にもいけるんじゃないの;;

945 :名無し草:2019/09/21(土) 20:43:42.27 .net
小型である程度知性ある犬がいいんだけどやっぱトイプー?;;

946 :名無し草:2019/09/21(土) 20:44:26.83 .net
>>945
極度の寂しがり屋でヤキモチ焼きでも良いなら;;

947 :名無し草:2019/09/21(土) 20:44:54.66 .net
http://animalive-359e.kxcdn.com/wp/wp-content/uploads/2016/09/cougar-275945_960_720.jpg
こんなのいたら怖いよ;;

948 :名無し草:2019/09/21(土) 20:45:16.40 .net
ネコ科は人間に服従しないから無理;;

949 :名無し草:2019/09/21(土) 20:45:56.48 .net
>>947
ムキムキ;;

950 :名無し草:2019/09/21(土) 20:47:03.28 .net
>>947
これが近所に野良ネコなり友達の家にいたら怖い;;

951 :名無し草:2019/09/21(土) 20:47:52.17 .net
犬と違って群れる種族じゃないからね;;
躾で完全に制御できる訳じゃないからやっぱり大型は厳しいよ;;

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★