2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチがデマを流す犯罪者スレA.B.C-Zとっつーこと戸塚祥太★61 ※11月に黒川さんとインド旅行

1 :名無し草:2019/09/18(水) 04:31:32.83 .net
前スレ
A.B.C-Zとっつーこと戸塚祥太★65ぐらい? ※詩人とパンツ一丁でカレー作りなゲイとっつー
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567588865/

954 :名無し草:2019/09/26(木) 21:57:29.63 .net
>>947
比べるの失礼
蓮水はえび担のにいてもブスって呼ばれるレベル

955 :名無し草:2019/09/26(木) 22:07:53.62 .net
>>953
本人きた

956 :名無し草:2019/09/26(木) 22:09:14.01 .net
>>944
カレーにギターにビリーエリオット

957 :名無し草:2019/09/26(木) 22:21:22.57 .net
まさみたんなら凸も有名になれてよきよきw

958 :名無し草:2019/09/26(木) 22:22:34.44 .net
>>950
でもどことなく垢抜けなくて残念感あるよね

959 :名無し草:2019/09/26(木) 22:28:19.92 .net
でも野球選手捕まえられたからさむこうは

960 :名無し草:2019/09/26(木) 22:33:50.02 .net
明るい未来ある選手とは思えないが

961 :名無し草:2019/09/26(木) 22:37:45.79 .net
それでもひととおりモデルも女優も歌手もやってジャニと付き合えてグループ活動もして単発ドラマの主題歌も歌って若いうちに野球選手捕まえて子供も産んで
やらかし隠して近付いて匂わせ風やってるワナビーのブスに比べたら段違いでしょ

962 :名無し草:2019/09/26(木) 22:50:44.92 .net
ヲタに垢がばれたらいかにも風を装って鍵かけるのくさはえる

963 :名無し草:2019/09/26(木) 23:00:11.90 .net
>>962
自作自演なくせに
ツイで誰もハスミについて騒いでない

964 :名無し草:2019/09/26(木) 23:00:12.66 .net
いやいや垢バレじゃなくて本人自ら投下したからw

965 :名無し草:2019/09/26(木) 23:02:10.93 .net
悪鬼もイベで満足してる茶の間丸出し
コンで干されたってあれほど落ち込んでたくせに
茶の間丸出し悪鬼

966 :名無し草:2019/09/26(木) 23:03:07.16 .net
承認欲求が凄まじいな。これで二子玉仲間には悲劇のヒロイン扱いになるんだろうが仲間に女子がいなくてよかったな蓮水ちゃんw

967 :名無し草:2019/09/26(木) 23:03:28.91 .net
>>964
そういや去年も自作自演でネタ投下したの9月だったよね

968 :名無し草:2019/09/26(木) 23:04:13.77 .net
>>965
もうそいつどうでもいいよw

969 :名無し草:2019/09/26(木) 23:06:14.52 .net
時期的な発作かな?
コン終わりえび座前になんか昂ぶったりするの?w

970 :名無し草:2019/09/26(木) 23:06:20.73 .net
愚痴垢ってなんでマシュマロしてんの
自分はなんでも知ってるって自慢したいの?

971 :名無し草:2019/09/26(木) 23:08:48.41 .net
自分の身を守る為に過去の工藤さんネタ売ったんじゃないの
だとしたらひどい話

972 :名無し草:2019/09/26(木) 23:09:48.22 .net
秋だしw何か思うことでもあるのかもねwバレバレの自演して恥ずかしくないのかね

973 :名無し草:2019/09/26(木) 23:10:24.86 .net
はあ?身を守るって何から
身を守りたいならそもそもわざとらしい匂わせ風をしなきゃいいだけの話でしょ

974 :名無し草:2019/09/26(木) 23:12:20.01 .net
要は浅はかなんだよ

975 :名無し草:2019/09/26(木) 23:13:31.79 .net
浅はかと言うよりバ◯

976 :名無し草:2019/09/26(木) 23:14:37.76 .net
無駄に行動力だけはあるよ

977 :名無し草:2019/09/26(木) 23:16:34.33 .net
口もうまそうだよね

978 :名無し草:2019/09/26(木) 23:16:41.96 .net
なんでいつも秋のこの時期なんだろうね

979 :名無し草:2019/09/26(木) 23:19:31.79 .net
個人舞台の時期でもいいのにねwえび座になにかあるのかね

980 :名無し草:2019/09/26(木) 23:20:22.97 .net
なぜいつも5chなんだ?

981 :名無し草:2019/09/26(木) 23:21:02.01 .net
コン入る(すっぴんだからバレない)昂ぶる→うちのかれぴくんえび座に向けてアップ
歪んだ独占欲自己顕示欲承認欲求爆発匂わせ風ごっこ炸裂
ってところ?

982 :名無し草:2019/09/26(木) 23:22:13.38 .net
中身のない話まだやってんの

983 :名無し草:2019/09/26(木) 23:23:54.19 .net
>>970
ガセ情報広めたくて自演パターン

984 :名無し草:2019/09/26(木) 23:30:21.26 .net
>>981
それなら納得
すっぴんか薄化粧なら誰も気が付かないかもね
実物は誠子そっくりだよねw

985 :名無し草:2019/09/26(木) 23:31:24.86 .net
工藤と戸塚は付き合ってない
橋本だよ
付き合ってたのは

986 :名無し草:2019/09/26(木) 23:33:13.59 .net
いや塚田だよ
シェイシェイ ☆

987 :名無し草:2019/09/26(木) 23:37:48.96 .net
>>980
素直に荒れるから

988 :名無し草:2019/09/26(木) 23:37:57.98 .net
2ショがいまだに出ませんな

989 :名無し草:2019/09/26(木) 23:39:42.45 .net
あのジト目が忘れられんwまんま誠子だったw

990 :名無し草:2019/09/26(木) 23:41:15.09 .net
誠子もけっこう綺麗になったよ??

991 :名無し草:2019/09/26(木) 23:41:51.45 .net
>>988
バーの写真は出るのにね


そういや従姉妹のパーティーの声が戸塚って愚痴垢みんな言っててワロタ
そんな茶の間が愚痴垢です

992 :名無し草:2019/09/26(木) 23:50:45.89 .net
>>991
は!?愚痴垢まだそんなバカなこと言ってんの!?

993 :名無し草:2019/09/27(金) 00:08:15.41 .net
えび座に恨みでもあるんかね

994 :名無し草:2019/09/27(金) 00:23:31.37 .net
えび座の時期にムカつく事でもあったか

995 :名無し草:2019/09/27(金) 00:26:57.49 .net
>>960
今期めっちゃ活躍してない?誕生日にホームランとかかっこよかったよ

996 :名無し草:2019/09/27(金) 00:27:38.61 .net
どうでもいいよ。スレチだし興味ない

997 :名無し草:2019/09/27(金) 01:36:22.39 .net
うめる

998 :名無し草:2019/09/27(金) 01:36:29.92 .net
はあや

999 :名無し草:2019/09/27(金) 01:36:36.82 .net
ならやあ

1000 :名無し草:2019/09/27(金) 01:36:43.80 .net
からやあ

1001 :名無し草:2019/09/27(金) 01:36:53.45 .net
とつん

1002 :名無し草:2019/09/27(金) 01:37:03.40 .net
はなら

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★