2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庭球全般雑談 Part96

1 :sage:2019/09/19(木) 15:24:55.49 .net
テニスの王子様の作品に関連する愚痴、雑談スレです
原作、アニメ、ゲーム、ミュージカルなどテニプリ関連を語りましょう
特定ジャンルについて語りたい場合は各種専用スレへどうぞ

※sage進行
※認定、荒らし、モメサはスルー推奨
※晒し、キャラdis、夢腐ノマ含む二次の話禁止 各スレへ
※ヲチは専スレで 発端のスレ民及びその信者は要反省
※しつこく絡まない
※テニスの王子様から話題がずれた際の愚痴雑談はほどほどに
※話題が気に入らない時はそっと離れるか違う話題を投下しましょう
※次スレは>>950

前スレ
庭球全般雑談 Part95
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568801538/l50

ワッチョイ有
テニスの王子様雑談スレ Part.10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1534289515

庭球ヲチ6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1565974358/

952 :名無し草:2019/09/20(金) 22:34:24.03 .net
庭球全般雑談 Part97
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568986442/

保守しろし

953 :名無し草:2019/09/20(金) 22:37:04.47 .net
>>949
あいちゃん早くレポ落としてよ

954 :名無し草:2019/09/20(金) 22:37:51.10 .net
>>953
あいちゃんじゃないし
普通に考えたら矛盾してないでしょ

955 :名無し草:2019/09/20(金) 22:38:32.51 .net
>>954
してる

956 :名無し草:2019/09/20(金) 22:39:09.86 .net
>>954
当時さんざん突っ込まれてたからお前みたいな解釈は少数派なんじゃね

957 :名無し草:2019/09/20(金) 22:39:57.79 .net
>>954
あいちゃん肌の具合どう?

958 :名無し草:2019/09/20(金) 22:41:48.88 .net
くすすイベ以降甲斐推しになってたけど今も推してるのかな

959 :名無し草:2019/09/20(金) 22:43:48.30 .net
くすすは既婚子持ちだから勝ち組

960 :名無し草:2019/09/20(金) 22:44:36.05 .net
やっぱり千石くんが一番イケメンだわ

961 :名無し草:2019/09/20(金) 22:44:59.45 .net
なんであんなブサイクな子供晒せるんだろ〜?

962 :名無し草:2019/09/20(金) 22:46:31.83 .net
元喪女は結婚すると調子乗るからウザイって呟いてたのこの人だっけ?

963 :名無し草:2019/09/20(金) 22:48:11.20 .net
くすすのファンクラブ入りたいなぁ

964 :名無し草:2019/09/20(金) 22:49:20.68 .net
糞スレ終了

965 :名無し草:2019/09/20(金) 22:51:17.85 .net
マジでクソスレ
どうにかして

966 :名無し草:2019/09/20(金) 22:53:23.94 .net
なんで?
放置しときゃええやん

967 :名無し草:2019/09/20(金) 22:53:39.17 .net
話題をくれ

968 :名無し草:2019/09/20(金) 22:54:25.67 .net
>>966
不人気の過疎スレのくせに目に入ってきて目障り

969 :名無し草:2019/09/20(金) 22:55:54.26 .net
>>968
お前が検索さえしなけりゃ目に入らないんだからいちいち検索するなよ

970 :名無し草:2019/09/20(金) 22:56:29.13 .net
>>968
自衛しろ

971 :名無し草:2019/09/20(金) 22:57:59.21 .net
こいつはアンチテニプリなのか?一体なんなんだ

972 :名無し草:2019/09/20(金) 22:59:27.12 .net
>>969
難民のスレ全部見てるから目に入る

973 :名無し草:2019/09/20(金) 22:59:48.06 .net
>>971
テニプリに推しキャラがいるから離れられないけど他人が楽しんでるのが嫌だから荒らしたいっていうことなんだろう

974 :名無し草:2019/09/20(金) 23:00:07.17 .net
同担拒否だから

975 :名無し草:2019/09/20(金) 23:00:51.04 .net
>>973
これだな
一番厄介で鬱陶しいパターンの人

976 :名無し草:2019/09/20(金) 23:01:41.30 .net
同担拒否なのでファン減らしたい
リリもそれで潰した

977 :名無し草:2019/09/20(金) 23:01:54.57 .net
同担拒否は自由だけど気に入らないからって攻撃するのは人間として最低だわ
そのキャラはそいつだけのものじゃないんだから身の程を知れ

978 :名無し草:2019/09/20(金) 23:02:23.93 .net
消したの一人だけ草

979 :名無し草:2019/09/20(金) 23:03:19.50 .net
>>977
リリはうざいので消した

980 :名無し草:2019/09/20(金) 23:04:03.87 .net
母の日に手塚母に花贈ったりして嫁気取りホンマきもいから消した

981 :名無し草:2019/09/20(金) 23:04:28.45 .net
>>976
そのキャラのファンを潰してファンを減らしたらそのキャラのグッズが出なくなったり活躍の場がなくなったりするんだよ
応援してる他のファンを潰すということはそのキャラ自身に危害を加えてるっていうことなんだよ
つまり疫病神

982 :名無し草:2019/09/20(金) 23:05:10.47 .net
>>981
グッズなんかいらない

983 :名無し草:2019/09/20(金) 23:05:30.37 .net
>>982
自分を基準に考えないで

984 :名無し草:2019/09/20(金) 23:05:35.16 .net
手塚は人気あるから半分くらい潰しても余裕

985 :名無し草:2019/09/20(金) 23:05:36.48 .net
見なきゃいいのに勝手に見て文句言うって何
しかも消すってなんなの
ブロックすればいいだけじゃん

986 :名無し草:2019/09/20(金) 23:06:04.66 .net
>>985
たしけが引用リプするから絶対目に入ってうざい

987 :名無し草:2019/09/20(金) 23:07:48.94 .net
>>986
たしけはもうツイッター取り上げられたから今は引用リプ目に入らないよよかったね

988 :名無し草:2019/09/20(金) 23:08:43.36 .net
>>987
リリもつぶれたし万々歳

989 :名無し草:2019/09/20(金) 23:09:52.91 .net
>>988
りり「も」っていうことはたしけのことも潰したかったの
でもそのせいで連載が打ち切りになったらどうするの?
あなたの好きなキャラとももう会えなくなるんだよ

990 :名無し草:2019/09/20(金) 23:10:41.50 .net
>>989
たしけのツイッターがなくなって引用リプで目にする機会がなくなったことが良かったし
ついでにリリがつぶれたのも良かった

991 :名無し草:2019/09/20(金) 23:11:58.80 .net
>>990
別スレにリリの顔写真を晒したのはあなた?

992 :名無し草:2019/09/20(金) 23:12:35.75 .net
>>991
顔は知らないしあれがリリとは思ってない
後ろ姿は晒した
けどあれはリリが自分のアカに上げてたやつ

993 :名無し草:2019/09/20(金) 23:13:50.04 .net
一人で色んな人晒しまくりで草

994 :名無し草:2019/09/20(金) 23:14:16.92 .net
あの顔写真が本当にリリだったら誰がその写真を入手して晒したんだろう
自撮り写真だったから持ってる人限られるよね

995 :名無し草:2019/09/20(金) 23:15:27.90 .net
こいつが○○って写真あげただけで騙されるなんてちょっとイージーすぎるよ
そんなの誰だっていくらでも誤魔化せるじゃん

996 :名無し草:2019/09/20(金) 23:17:24.56 .net
このスレの人たちすごく素直だよね
まぁ3人くらいバカが集まってるだけともいえるが

997 :名無し草:2019/09/20(金) 23:17:52.20 .net
>>996
いちいち喧嘩腰だな
更年期かよ

998 :名無し草:2019/09/20(金) 23:17:57.39 .net
リリがツイに上げてたという後姿とあの顔写真の人体型は似てたよね
つまり少なくともリリの容姿を知ってる人があの顔写真を晒したってことだよね

999 :名無し草:2019/09/20(金) 23:17:59.10 .net
>>996
はいはい

1000 :名無し草:2019/09/20(金) 23:18:04.24 .net
うんこ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★