2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OL雑談スレ part154

1 :名無し草:2019/09/19(木) 19:42:33.16 .net
ここから各OL関連スレへの乗り込み禁止
Twitter等へのお触り、凸禁止
牧・林ヲタ出禁
牧カプ出禁
SP版の話題もOK
過度なCP叩きは禁止
濃いCP話は個別スレ推奨
OLアンチ出禁
俳優アンチ禁止

※前スレ
OL雑談スレ part153
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568723930/

851 :名無し草:2019/09/20(金) 13:54:58.24 .net
狸春とかはるたんクソビッチじゃん

852 :名無し草:2019/09/20(金) 13:55:14.83 .net
>>837
田中ヲタのことを言ってるのに牧ヲタだって林ヲタだってって矛先変えてくるよねって意味じゃないの

853 :名無し草:2019/09/20(金) 13:56:18.47 .net
>>836
今までつかっとったのに何で急に?

854 :名無し草:2019/09/20(金) 13:56:22.40 .net
いっとき武春萌えてたけど映画で消えた

855 :名無し草:2019/09/20(金) 13:56:45.83 .net
マロ総攻めで

856 :名無し草:2019/09/20(金) 13:57:02.26 .net
>>853
関西でも兵庫県民だな

857 :名無し草:2019/09/20(金) 13:57:41.24 .net
本スレで牧ヲタが春田が牧を見つめるシーンとやらにずっと拘ってて草

858 :名無し草:2019/09/20(金) 13:58:34.98 .net
>>852
矛先変えられたと感じても話続けたらいい

859 :名無し草:2019/09/20(金) 13:58:46.25 .net
>>857
爆破のせいでカットされたんだっけw
それで叩かれるるとーさすがに気の毒

860 :名無し草:2019/09/20(金) 13:59:26.19 .net
>>850
設定10個くらいあるからな

861 :名無し草:2019/09/20(金) 13:59:50.14 .net
春田が牧を長く見つめるシーン(おそらく妄想

862 :名無し草:2019/09/20(金) 14:00:03.55 .net
>>834
ジャス春
ジャス春の第2弾見たいくらい

863 :名無し草:2019/09/20(金) 14:00:28.64 .net
>>858
いやだからさ
すぐそうやって矛先変えようとするよねーという話題であって話続けるとかそういうことじゃないんだよ

864 :名無し草:2019/09/20(金) 14:00:46.80 .net
>>857
怖いわ
妄想が事実のように話してるの本当に毎回だけど怖い

865 :名無し草:2019/09/20(金) 14:00:50.32 .net
ジャスのど攻めランクはマロよりずっと上だよな

866 :名無し草:2019/09/20(金) 14:01:17.61 .net
>>863
わかったよ
絡んでごめんね

867 :名無し草:2019/09/20(金) 14:01:48.06 .net
>>858
そのくせカプ話は矛先変えられた!とか怒らないやつな
興味あること好き勝手話してるだけのクソスレなのにね

868 :名無し草:2019/09/20(金) 14:02:11.99 .net
>>866
話題逸らしに反応するんじゃなくて文脈読み取ってマジで
話にならないから

869 :名無し草:2019/09/20(金) 14:03:00.53 .net
>>863
めんどくさw

870 :名無し草:2019/09/20(金) 14:03:13.31 .net
春田からの牧への愛が現れてるシーン大好物だもんな

871 :名無し草:2019/09/20(金) 14:04:41.01 .net
>>863
繊細さん乙

872 :名無し草:2019/09/20(金) 14:05:09.17 .net
結構書き込みの主旨より一つのワードだけで脊髄反射的に論点ずらしてそこからどんどん意図しない方向に行くのよこのスレ

873 :名無し草:2019/09/20(金) 14:05:33.39 .net
繊細も出入り禁止しろよ面倒くせーな

874 :名無し草:2019/09/20(金) 14:05:56.12 .net
繊細はまた自分の気にいるスレ立てたいんだよ

875 :名無し草:2019/09/20(金) 14:06:13.39 .net
1レスに対して50も100も叩き続ける場所だよ

876 :名無し草:2019/09/20(金) 14:07:00.65 .net
面倒くさい奴しかいない

877 :名無し草:2019/09/20(金) 14:07:19.93 .net
どうしても合わないし不満なら他へ行けばいいのにここで牧ヲタの悪口言われてるのが気に入らないのな

878 :名無し草:2019/09/20(金) 14:07:23.89 .net
>>872
難民の雑談みたいなクソスレでそれの何がダメなのか根本を問いたい

879 :名無し草:2019/09/20(金) 14:07:51.30 .net
>>878
文盲でちゅか?

880 :名無し草:2019/09/20(金) 14:08:27.42 .net
ジャスは腹黒攻め
武川はバリネコ
この2人でもあり

881 :名無し草:2019/09/20(金) 14:08:45.18 .net
>>879
お前が面倒なだけ

882 :名無し草:2019/09/20(金) 14:08:55.64 .net
>>878
いや反論するにも同意するにもまずきちんと意図把握に努めるのはクソスレとはいえ最低限だと思う

883 :名無し草:2019/09/20(金) 14:09:04.06 .net
開き直りみたいで面白いな

884 :名無し草:2019/09/20(金) 14:09:35.45 .net
振り上げた拳下ろせないと繊細だの面倒くさいだの捨て台詞吐くよ!

885 :名無し草:2019/09/20(金) 14:09:58.75 .net
なんで一つのワードでディベートしなきゃならんのだよ
好き勝手脱線しようがどうでもいいわ

って書くと文盲って煽るよw

886 :名無し草:2019/09/20(金) 14:10:00.55 .net
>>880
気付かなかったけどアリだな

887 :名無し草:2019/09/20(金) 14:10:29.94 .net
>>882
そんなルールない

888 :名無し草:2019/09/20(金) 14:10:44.22 .net
>>885
話す気ないなら安価つけなきゃいいのに

889 :名無し草:2019/09/20(金) 14:10:45.05 .net
めんどくさいこと言ってないで雑談監視してる牧ヲタですって名乗ればいいのに

890 :名無し草:2019/09/20(金) 14:11:23.82 .net
>>887
話にならないわ

891 :名無し草:2019/09/20(金) 14:11:26.57 .net
クソスレだから〜という開き直りw

892 :名無し草:2019/09/20(金) 14:11:49.29 .net
>>880
あり
ジャス春
ジャス武
ジャスが攻めすぎる

893 :名無し草:2019/09/20(金) 14:12:18.90 .net
まあ間違えたらごめんなさい勘違いしてたら勘違いしてたでいいんじゃない

894 :名無し草:2019/09/20(金) 14:12:40.66 .net
ココのノリに合わないなら出ていけばいいのになんで居座るの
愚痴スレ使えよ

895 :名無し草:2019/09/20(金) 14:13:03.34 .net
>>894
草草

896 :名無し草:2019/09/20(金) 14:13:22.15 .net
田中ヲタ叩きたくてしかたないんだよ

897 :名無し草:2019/09/20(金) 14:14:13.56 .net
語るに間違えられたって怒ってる奴みたいな面倒さ

898 :名無し草:2019/09/20(金) 14:14:31.73 .net
痛けりゃ田中ヲタも林ヲタも叩きたいです

899 :名無し草:2019/09/20(金) 14:14:52.58 .net
>>892
ジャス総攻めいいね

900 :名無し草:2019/09/20(金) 14:14:58.49 .net
>>894
反論できなくなるとここのノリに合わないとかトンチンカンなこと言い出すの恥ずかしいからやめて

901 :名無し草:2019/09/20(金) 14:15:01.38 .net
>>896
田中ヲタ叩きたいから協力してくださいって言えばいいのにね

902 :名無し草:2019/09/20(金) 14:15:37.82 .net
雑談で雑談の愚痴ずっと言われてもな

903 :名無し草:2019/09/20(金) 14:15:57.33 .net
一連の流れ見てて田中ヲタ頭悪いなと思いました

904 :名無し草:2019/09/20(金) 14:16:01.07 .net
>>900
今のところ劣勢なのお前だぞ頑張れ

905 :名無し草:2019/09/20(金) 14:16:36.99 .net
>>903
はっきり言ってやるな可哀想だろ

906 :名無し草:2019/09/20(金) 14:16:47.82 .net
>>901
お膳立てしてもらわないと続けられないからね
そういや剃刀婆の時も話そらすなった怒ってたな

907 :名無し草:2019/09/20(金) 14:16:59.82 .net
>>904
草草の草
まともな反論してくだされ

908 :名無し草:2019/09/20(金) 14:17:00.18 .net
>>902
繊細が嫌がられるのそれ

909 :名無し草:2019/09/20(金) 14:17:25.89 .net
くだされ婆爆誕

910 :名無し草:2019/09/20(金) 14:18:06.12 .net
くだされ繊細婆爆誕w

911 :名無し草:2019/09/20(金) 14:18:08.76 .net
田中ヲタもなんだか牧ヲタ叩きありきだから正論来られると繊細や面倒や牧ヲタガーしかできなくなってる気がする

912 :名無し草:2019/09/20(金) 14:19:28.25 .net
言葉尻とったり揚げ足とったり理性動物並みになってるんで皆さん落ち着いてください

913 :名無し草:2019/09/20(金) 14:19:30.41 .net
くだされ婆ww

914 :名無し草:2019/09/20(金) 14:20:17.79 .net
パニック体質だなあ

915 :名無し草:2019/09/20(金) 14:20:24.70 .net
年齢層高くなると知能下がるってマジかもしれない

916 :名無し草:2019/09/20(金) 14:20:34.58 .net
みなさーん!!落ち着いてくだされ!
これなら可愛い

917 :名無し草:2019/09/20(金) 14:21:31.68 .net
一文連投草生やすのはかなりイラついてる証拠とかじゃないとか

918 :名無し草:2019/09/20(金) 14:22:05.11 .net
面倒くさいものに面倒くさいと言ったら絡まれるスレ

919 :名無し草:2019/09/20(金) 14:22:10.89 .net
>>912
流石に幼稚園生並みにしといて

920 :名無し草:2019/09/20(金) 14:22:30.74 .net
>>917
ざっくりしすぎw

921 :名無し草:2019/09/20(金) 14:23:26.76 .net
湖民の乗り込みか

922 :名無し草:2019/09/20(金) 14:23:28.60 .net
>>915
会話できないレベルまで下がってます

923 :名無し草:2019/09/20(金) 14:23:39.93 .net
>>917
>>草草の草

イラついてるね

924 :名無し草:2019/09/20(金) 14:24:14.12 .net
くだされ婆めっちゃおこやん

925 :名無し草:2019/09/20(金) 14:24:22.64 .net
>>918
絡んどいて反論食らったらお前メンドクセーって捨て台詞吐くのはちょっとどうかね

926 :名無し草:2019/09/20(金) 14:25:04.82 .net
じゃあ理性まともな人何とかして

927 :名無し草:2019/09/20(金) 14:26:06.97 .net
新キャストのドSイケメンエリート予想の話なら荒れない

928 :名無し草:2019/09/20(金) 14:28:10.04 .net
>>925
田中ヲタ叩きしてたらすぐ話題晒される

知らんわそんな事めんどくさ
好きに叩けば?

文盲?反論されたら煽りしかできないんだね!自分は正論だから!


おかしくね?

929 :名無し草:2019/09/20(金) 14:28:22.80 .net
どうせ連投だからすぐ静かになる

930 :名無し草:2019/09/20(金) 14:28:24.57 .net
OL2スレで中村倫也言われてるけどまじか

931 :名無し草:2019/09/20(金) 14:28:24.69 .net
昨日出てた真剣佑がいいよ

932 :名無し草:2019/09/20(金) 14:30:03.66 .net
>>930
田中と中村の目情あったっぽいけど違う作品でしょ

933 :名無し草:2019/09/20(金) 14:32:42.09 .net
シーズン2は男女入り乱れるらしいから新キャストの男が1人とは限らないんだよな
中村なら年齢的に春田の同期役だよな

934 :名無し草:2019/09/20(金) 14:33:16.51 .net
>>932
そうなんだ
ありがとう

935 :名無し草:2019/09/20(金) 14:33:45.25 .net
映画は志尊でシーズン2に中村きたらエランドール俳優ばかり起用って事に
ないだろ普通に

936 :名無し草:2019/09/20(金) 14:34:27.94 .net
目撃情報によると田中の髪短いままだと
今から撮影始めてるならやっぱり世界線変わるね

937 :名無し草:2019/09/20(金) 14:34:58.78 .net
OLはまだクランクインしてないだろ?
田中の単発ドラマの方だと思うけど牧ヲタが阿鼻叫喚なら見たい

938 :名無し草:2019/09/20(金) 14:36:27.43 .net
ツイでOLだと思ってる人結構いる

939 :名無し草:2019/09/20(金) 14:37:31.31 .net
>>938
田中が単発撮影してるの知らん層もいるから

940 :名無し草:2019/09/20(金) 14:39:19.84 .net
Season2は春田の同僚、幼なじみ、後輩、先輩が全部男

941 :名無し草:2019/09/20(金) 14:41:04.98 .net
牧ヲタしつこすぎ

942 :名無し草:2019/09/20(金) 14:41:53.21 .net
>>928
知らんわそんなことめんどくさの時点で誤読してる

943 :名無し草:2019/09/20(金) 14:42:49.39 .net
ちずポジ削ってくるのか

944 :名無し草:2019/09/20(金) 14:43:25.15 .net
>>941
いやお前がしつこいからね

945 :名無し草:2019/09/20(金) 14:43:32.62 .net
昨日トプコから相手役来てほしいと書いたけど
杉野希望してたけど中村だったら嬉しすぎるわ
有名どころじゃん

946 :名無し草:2019/09/20(金) 14:45:39.70 .net
中村カモン林バイバイ

947 :名無し草:2019/09/20(金) 14:46:18.80 .net
ちずが男だったらちず春人気凄かったと思う
牧より人気出たかもしれなかった

948 :名無し草:2019/09/20(金) 14:47:48.72 .net
牧が女だったら絶対人気なかったのはよく分かる

949 :名無し草:2019/09/20(金) 14:48:41.32 .net
>>948
武川もね
女だったら多分一番嫌われてたかも

950 :名無し草:2019/09/20(金) 14:48:57.53 .net
>>948
嫉妬深くてヒステリーでメンヘラだもんな

951 :名無し草:2019/09/20(金) 14:49:55.35 .net
だからBLってウケるんだよ
登場人物全員男にするだけで女の汚い部分をごまかせる

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★