2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】6225

1 :名無し草:2019/09/20(金) 14:03:58.52 .net
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生選手叩き、羽生ファン叩き厳禁 
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手・関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
羽生に関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を

引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】6220
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568899131/
☆【画像】6221
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568906349/
☆【画像】6222
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568918248/
☆【画像】6223
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568938683/
☆【画像】6224
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568947596/

952 :名無し草:2019/09/20(金) 18:20:55.06 .net
>>949
萌えかくして

953 :名無し草:2019/09/20(金) 18:20:56.92 .net
>>924
>>926
せっかくワールド行けるし元々スケオタだから気合い入れていったんだよね
目が羽生で肥えちゃったみたい

954 :名無し草:2019/09/20(金) 18:20:59.46 .net
>>948
本格中華だよ😲

955 :名無し草:2019/09/20(金) 18:21:01.66 .net
>>931
うんゆづLoveはちょっとなw

956 :名無し草:2019/09/20(金) 18:21:06.37 .net
>>938
残高見てなかった人なら大体で計算すると多少の誤差は出るんじゃないの
他に使ったか使ってないかが肝心

957 :名無し草:2019/09/20(金) 18:21:18.91 .net
>>934
ありがとうかな?
>>938
そこが気になってる電子だから4円合わない

958 :名無し草:2019/09/20(金) 18:21:26.15 .net
>>913
エキシが当たってるよ

959 :名無し草:2019/09/20(金) 18:21:52.29 .net
>>950
勝ったんならいいんじゃね
銀でもしてる人もいる

960 :名無し草:2019/09/20(金) 18:21:56.39 .net
>>950
スケーター初めてだから間違えちゃったんじゃない?

961 :名無し草:2019/09/20(金) 18:22:31.64 .net
>>959
銀は凱旋帰国じゃないけど紀平ババア

962 :名無し草:2019/09/20(金) 18:22:34.33 .net
>>950
紀平さん?

963 :名無し草:2019/09/20(金) 18:22:41.83 .net
>>960
意味不明

964 :名無し草:2019/09/20(金) 18:22:56.35 .net
>>962
ごり押し紀平
宇野そっくり

965 :名無し草:2019/09/20(金) 18:23:16.97 .net
語学留学で凱旋帰国が一番分からなかったけど
本人とファンがそれでいいならいいんだろうと思った
試合に勝って凱旋帰国は意味が分かるので何の問題もない

966 :名無し草:2019/09/20(金) 18:23:20.10 .net
ワールド4位で名古屋に凱旋帰国してた人がいたような

967 :名無し草:2019/09/20(金) 18:23:38.86 .net
>>963
とりあえず凱旋帰国は全試合やるみたいな

968 :名無し草:2019/09/20(金) 18:23:51.67 .net
>>961
それでも凱旋って使ってる人もいるんだからいいじゃん金なら

969 :名無し草:2019/09/20(金) 18:23:58.33 .net
>>965
問題あるよごり押し紀平

970 :名無し草:2019/09/20(金) 18:24:00.52 .net
ツイズルってただくるくるするだけじゃなくてエッジのインアウトとかあるの?

971 :名無し草:2019/09/20(金) 18:24:14.96 .net
>>947
その画家さんは生きてるの?
生きてたら密かに羽生を描いてそう
絶対触発されるはずだもの

972 :名無し草:2019/09/20(金) 18:24:15.36 .net
>>967
羽生は凱旋帰国じゃないのに

973 :名無し草:2019/09/20(金) 18:24:31.56 .net
>>968
銀は凱旋帰国じゃありませんが

974 :名無し草:2019/09/20(金) 18:24:31.68 .net
>>972
帰国してないからね

975 :名無し草:2019/09/20(金) 18:24:45.09 .net
フィギュアはまたこうやって芸能色を濃くするつもりなのかね
なんだかなあ
マスコミに遊ばれてるだけなのに

976 :名無し草:2019/09/20(金) 18:25:00.71 .net
>>974
羽生はワールド銀の時も凱旋帰国と言われないけど

977 :名無し草:2019/09/20(金) 18:25:03.98 .net
>>943
アンチに常識を求めちゃいかん
自覚ないんだから分かり合えることはない

978 :名無し草:2019/09/20(金) 18:25:06.72 .net
銅メダルで凱旋帰国してパレード2回やるより疑問はないな

979 :名無し草:2019/09/20(金) 18:25:24.74 .net
荒らしがネタ見つけてウキウキ
チケット報告の時しばらくいなかったねw

980 :名無し草:2019/09/20(金) 18:25:32.61 .net
>>973
銅でも凱旋バンクーバー

981 :名無し草:2019/09/20(金) 18:25:38.43 .net
>>978
オータム凱旋帰国よりは五輪メダルはわかるよ紀平ババア

982 :名無し草:2019/09/20(金) 18:25:51.28 .net
>>980
オータム凱旋帰国よりは五輪メダルはわかるよ紀平ババア

983 :名無し草:2019/09/20(金) 18:26:03.68 .net
4位は凱旋の意味理解してなかったんだろう

984 :名無し草:2019/09/20(金) 18:26:09.93 .net
>>970
そりゃインアウト使わないと回れんからな

985 :名無し草:2019/09/20(金) 18:26:14.05 .net
やっぱり紀平だけ
オータム「凱旋帰国」してる
事務所ごり押し選手気持ち悪い

986 :名無し草:2019/09/20(金) 18:26:21.31 .net
>>982
銀で凱旋したのは五輪だけじゃないよw

987 :名無し草:2019/09/20(金) 18:26:51.65 .net
>>982
恥ずかしい

988 :名無し草:2019/09/20(金) 18:26:56.70 .net
>>986
五輪だけだよ紀平ババア

989 :名無し草:2019/09/20(金) 18:27:00.07 .net
アホみたいに小さな大会でも凱旋帰国してワールド台落ちしてなかったっけ?
だからある意味今更

990 :名無し草:2019/09/20(金) 18:27:00.54 .net
唐突に紀平の話題持ち込まれても別に勝ったんだから凱旋でいいだろうし
紀平が何してもむかつくって人ならアンチスレで訴えてくればいい
なんでこのスレでやるのか分からない

991 :名無し草:2019/09/20(金) 18:27:08.25 .net
>>975
スケ連トップが止めないしスケーター自体がアスリートであり半分芸能人と思ってるでしょ
だから引退した後テレビ出る人多いんだよ
実際ショーもやってるから半分芸能の世界ではある

992 :名無し草:2019/09/20(金) 18:27:17.72 .net
>>987
紀平が恥ずかしい
五輪どころかワールドもノーメダルなのに

993 :名無し草:2019/09/20(金) 18:27:18.00 .net
パイセンも試合出てないけど凱旋すりゃええやん

994 :名無し草:2019/09/20(金) 18:27:29.34 .net
スケート界は汚ない 暴露
a姉妹周りとかね

その点、羽生はいいこだって


https://i.imgur.com/tHbBAiY.jpg

995 :名無し草:2019/09/20(金) 18:27:46.35 .net
糞磁場が発狂してるだけだよ
NGすれば問題ない

996 :名無し草:2019/09/20(金) 18:27:48.16 .net
>>990
ワールドすらメダルとれないのに
恥ずかしい凱旋帰国紀平

997 :名無し草:2019/09/20(金) 18:27:52.51 .net
>>990
自爆が自爆でいる限り無理

998 :名無し草:2019/09/20(金) 18:28:01.66 .net
>>993
高橋紀平関大きもいね

999 :名無し草:2019/09/20(金) 18:28:03.25 .net
>>990
自爆だよ
別館でやればいいのに別館ではやれないチキンなんだよ
ここでやって羽生オタが叩いてるって言うことにしてるんだよ
自爆に利用されてばかりだね

1000 :名無し草:2019/09/20(金) 18:28:11.51 .net
羽生全勝

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★