2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質14208

1 :名無し草:2019/09/20(金) 19:37:24.57 .net
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

2 :名無し草:2019/09/20(金) 19:38:00.75 .net
じじおしくらまんじゅうだよ;;

3 :名無し草:2019/09/20(金) 19:38:43.21 .net
>>2
あにゃめろ!

4 :名無し草:2019/09/20(金) 19:38:53.13 .net
ちょっと;;なんかおつまみ舞台化してるんだけど;;

5 :名無し草:2019/09/20(金) 19:39:20.40 .net
膝俳優パタ者とエターナルだね;;

6 :名無し草:2019/09/20(金) 19:39:22.90 .net
クォクォ?

7 :名無し草:2019/09/20(金) 19:39:29.71 .net
くわえおわぶるの推しに似てるから慌てて来たよ;;
お盆ぶりだね婆ども;;
なにかあった?;;

8 :名無し草:2019/09/20(金) 19:39:32.67 .net
銀髪に見える色盲おりゅ?;;
https://i.imgur.com/XsojO6A.jpg

9 :名無し草:2019/09/20(金) 19:39:56.67 .net
歌合せずにラッパーになった膝太郎;;

10 :名無し草:2019/09/20(金) 19:39:57.98 .net
きりえ次はくわえのどこを舐めるのかな;;

11 :名無し草:2019/09/20(金) 19:40:01.25 .net
>>8
ふっくらリップえっちだね;;

12 :名無し草:2019/09/20(金) 19:40:14.10 .net
>>10
肘;;

13 :名無し草:2019/09/20(金) 19:40:33.25 .net
>>7
信じられないくらいの過疎が続いてるよ;;

14 :名無し草:2019/09/20(金) 19:40:33.35 .net
膝俳優が歌合よりラップ取ったって聞いて笑いが止まらない;;

15 :名無し草:2019/09/20(金) 19:40:42.93 .net
この流れきめつも舞台化するのかな;;

16 :名無し草:2019/09/20(金) 19:40:46.34 .net
全身見るまでは何もコメントしないよ;;

17 :名無し草:2019/09/20(金) 19:40:47.13 .net
サンダル似てないでしょ;;

18 :名無し草:2019/09/20(金) 19:40:56.07 .net
https://i.imgur.com/toYbomm.jpg
比べて;;

19 :名無し草:2019/09/20(金) 19:41:00.61 .net
>>14
パタ者いないからね;;

20 :名無し草:2019/09/20(金) 19:41:05.46 .net
>>13
あっちゃー;;私がいなかったから;;
悪いね;;

21 :名無し草:2019/09/20(金) 19:41:06.87 .net
棒みたいな紐;;

22 :名無し草:2019/09/20(金) 19:41:08.64 .net
>>3
私の尻圧を感じて;;

23 :名無し草:2019/09/20(金) 19:41:13.53 .net
くわえなんか左と似たような匂いを感じる;;
キャラデザ無難なのにいまいち霊圧出ないタイプ;;

24 :名無し草:2019/09/20(金) 19:41:13.41 .net
>>5
は?

25 :名無し草:2019/09/20(金) 19:41:20.26 .net
>>15
まあやらないわけないよね;;

26 :名無し草:2019/09/20(金) 19:41:23.17 .net
>>18
ホクロキモ;;

27 :名無し草:2019/09/20(金) 19:41:25.59 .net
くわえにサンダル婆がついたらやだ;;;

28 :名無し草:2019/09/20(金) 19:41:25.22 .net
ラグビー始まる;;

29 :名無し草:2019/09/20(金) 19:41:33.88 .net
>>10
膝婆はどういう反応してるの;;

30 :名無し草:2019/09/20(金) 19:41:34.00 .net
くわほなだと思ってたけどやっぱりほなくわかな;;
https://i.imgur.com/Imc8T9I.jpg

31 :名無し草:2019/09/20(金) 19:41:42.67 .net
>>22
あにゃ虐待!あにゃ通報!

32 :名無し草:2019/09/20(金) 19:41:45.39 .net
くわえは黄色が差し色なんだね;;金眼かな;;

33 :名無し草:2019/09/20(金) 19:41:50.58 .net
ラップ取ったのほんと草;;パタ者いないからだね;;

34 :名無し草:2019/09/20(金) 19:41:50.82 .net
>>29
ごめんレス間違えた;;

35 :名無し草:2019/09/20(金) 19:41:55.36 .net
>>19
うんこ言わされたのきつかったんじゃない?;;
刀への不満すごそう;;

36 :名無し草:2019/09/20(金) 19:42:03.10 .net
>>22
グチャッ

37 :名無し草:2019/09/20(金) 19:42:06.11 .net
>>8
これが何で銀に見えるんだろう;;
ぽんの頭は何色に見えてるのかな;;

38 :名無し草:2019/09/20(金) 19:42:13.16 .net
>>23
左は単純に顔が好みじゃないょ;;
性格はすこなのに残念だった;;

39 :名無し草:2019/09/20(金) 19:42:15.32 .net
>>23
わかるよ;;
チラ見せでの印象だと陰キャっぽいし;;

40 :名無し草:2019/09/20(金) 19:42:17.12 .net
>>31
ぷりぷり桃尻だょ;;

41 :名無し草:2019/09/20(金) 19:42:19.32 .net
>>25
この先どのジャンルも舞台化に怯えるの嫌だよ;;

42 :名無し草:2019/09/20(金) 19:42:21.39 .net
そんなことよりラグビー!

43 :名無し草:2019/09/20(金) 19:42:23.64 .net
農業全振りの百姓キャラだよ;;一人称オラ;;

44 :名無し草:2019/09/20(金) 19:42:33.69 .net
>>30
くわえ太刀なのに?;;

45 :名無し草:2019/09/20(金) 19:42:35.83 .net
穂波ちゃんにしてはエラが控えめ;;

46 :名無し草:2019/09/20(金) 19:42:45.76 .net
>>41
軽く推す俳優を数人作ろう;;

47 :名無し草:2019/09/20(金) 19:43:07.54 .net
というか相手がほなえの時点で厳しい;;

48 :名無し草:2019/09/20(金) 19:43:13.52 .net
>>43
オラは悟空さしか認めないよ;;;;

49 :名無し草:2019/09/20(金) 19:43:21.06 .net
刀だって2.5がここまで盛況になったのはニトロのせいじゃなく純粋にネルケやマベが熱心に営業続けただけの話でしょ;;
ニトロは2.5を後押ししたんじゃなく単に肝心のゲームの更新を怠けて2.5側の運営陣の熱量に差が開いただけ;;

50 :名無し草:2019/09/20(金) 19:43:22.61 .net
オラの名前は桑田江;;

51 :名無し草:2019/09/20(金) 19:43:22.78 .net
くわえ太刀なんだ;;くわほな;;;

52 :名無し草:2019/09/20(金) 19:43:29.97 .net
目が三白眼の野生児っぽい;;

53 :名無し草:2019/09/20(金) 19:43:31.08 .net
くわほながいい;;

54 :名無し草:2019/09/20(金) 19:43:35.90 .net
>>46
三次元に推し出来たことない;;

55 :名無し草:2019/09/20(金) 19:43:44.33 .net
>>48
野原しんのすけは;;

56 :名無し草:2019/09/20(金) 19:43:45.36 .net
ラグビーラグビーうるさいよ;;
トライナイツでも見てて;;

57 :名無し草:2019/09/20(金) 19:43:47.44 .net
くわえ太刀なの?;;

58 :名無し草:2019/09/20(金) 19:43:48.47 .net
左は立地が悪いから;;

59 :名無し草:2019/09/20(金) 19:43:55.07 .net
>>30
お腹に防具ないの不安になるからせめて腹巻まいて;;

60 :名無し草:2019/09/20(金) 19:43:57.91 .net
>>43
千葉のお米が台風で倒れるわ停電で刈り取りできないわで相当な減収穫になるって聞いたばっかりだから農業キャラきつい;;

61 :名無し草:2019/09/20(金) 19:43:58.38 .net
ほなえの顎すごい;;

62 :名無し草:2019/09/20(金) 19:44:11.28 .net
くりちゃんが捨てられ新規絵ままならなくなったからくりちゃんジェネリック実装;;

63 :名無し草:2019/09/20(金) 19:44:11.77 .net
ここがこれだけ盛り上がってるから産廃;;

64 :名無し草:2019/09/20(金) 19:44:15.45 .net
太刀の追加久しぶりだね;;

65 :名無し草:2019/09/20(金) 19:44:16.97 .net
>>41
ホモマスにでもハマれば;;

66 :名無し草:2019/09/20(金) 19:44:20.87 .net
とんホが三河では皆農業をしていましたって言ってたね;;ここで拾われる;;

67 :名無し草:2019/09/20(金) 19:44:32.55 .net
くわえ打刀じゃないの;;

68 :名無し草:2019/09/20(金) 19:44:33.53 .net
>>56
爆死してよかったね;;

69 :名無し草:2019/09/20(金) 19:44:33.65 .net
>>51
打刀じゃないの?;;太刀はいなえとさみえ;;

70 :名無し草:2019/09/20(金) 19:44:33.90 .net
あまりにも立地悪いけどホモ霊圧出ると思う?;;

71 :名無し草:2019/09/20(金) 19:44:39.30 .net
くわえ田んぼの様子見てきて;;

72 :名無し草:2019/09/20(金) 19:44:40.57 .net
つやぷるリップまくらしたがるきりえ;;

73 :名無し草:2019/09/20(金) 19:44:42.33 .net
>>57
太刀だよ;;

74 :名無し草:2019/09/20(金) 19:44:46.39 .net
くわえ虱じゃない?;;

75 :名無し草:2019/09/20(金) 19:44:46.72 .net
>>32
对になってるといいよね;;

76 :名無し草:2019/09/20(金) 19:44:50.42 .net
>>63
穂波だからageてるんでしょ;;

77 :名無し草:2019/09/20(金) 19:45:03.60 .net
>>63
やだ;;逆神発動させないで;;

78 :名無し草:2019/09/20(金) 19:45:15.74 .net
>>63
いや盛り上がり的には土佐の方がすごかったよ;;

79 :名無し草:2019/09/20(金) 19:45:16.97 .net
中華さあ;;

80 :名無し草:2019/09/20(金) 19:45:18.42 .net
ロシア人のイケメン見つけたら教えて;;

81 :名無し草:2019/09/20(金) 19:45:21.02 .net
ラグビーの話はなんでもでしよ;;

82 :名無し草:2019/09/20(金) 19:45:26.20 .net
くわえはほなえより1センチ大きいよ;;

83 :名無し草:2019/09/20(金) 19:45:37.28 .net
くわえジト目の可愛い顔にして;;三白眼嫌い;;

84 :名無し草:2019/09/20(金) 19:45:39.57 .net
>>70
江が産廃すぎて逆によく見えるかも;;

85 :名無し草:2019/09/20(金) 19:45:40.67 .net
>>55
そこも許すよ;;

86 :名無し草:2019/09/20(金) 19:45:43.03 .net
ラップ舞台化反発起きてる;;やっぱり刀とは違うね;;

87 :名無し草:2019/09/20(金) 19:45:45.59 .net
>>78
左の時すごかったよね;;

88 :名無し草:2019/09/20(金) 19:45:51.51 .net
>>56
お笑い?;;

89 :名無し草:2019/09/20(金) 19:46:00.31 .net
膝俳優の衝撃がデカすぎてくわえ飛んだ;;

90 :名無し草:2019/09/20(金) 19:46:06.60 .net
涼しくてラグビー日和だね;;

91 :名無し草:2019/09/20(金) 19:46:08.05 .net
>>69
どっちなの;;;

92 :名無し草:2019/09/20(金) 19:46:23.84 .net
>>43
だったらローマイヤ先輩みたいな見た目にしてほしかったよ;;

93 :名無し草:2019/09/20(金) 19:46:30.76 .net
>>70
出してくれなきゃ困る;;

94 :名無し草:2019/09/20(金) 19:46:36.53 .net
土佐くらいは霊圧出ると思うよ;;

95 :名無し草:2019/09/20(金) 19:46:42.93 .net
>>87
あの盛り上がりはどこへ;;

96 :名無し草:2019/09/20(金) 19:46:47.06 .net
土佐の盛り上がりは芋を弄って揶揄したいからだから;;

97 :名無し草:2019/09/20(金) 19:46:51.60 .net
>>89
素朴な顔なのにメイクするとキリっとする;;
抱いて;;

98 :名無し草:2019/09/20(金) 19:46:57.70 .net
>>89
まさかラップに脱走兵;;;;

99 :名無し草:2019/09/20(金) 19:47:02.72 .net
>>86
知らないおっさんが主役の舞台文句すらもう出ない刀と違って作品に熱意あるね;;

100 :名無し草:2019/09/20(金) 19:47:14.06 .net
>>98
はあ?;;

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★