2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

始めチョロチョロなかパッパ542〚テンプレ厳守転載禁止〛

1 :名無し草:2019/09/20(金) 19:52:32.75 .net
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレです
(二次創作に絡まない話は他のスレへ)

★浜婆はキャラ・カプ叩きやヲチ晒しなどテンプレ違反による荒らしを執拗に繰り返したため出禁

◆◇◆ 出入り禁止リスト ◆◇◆
晒し婆・ヲチ婆・浜(左/銃/理)婆・〇婆認定婆・たぬき婆・グッズ婆・声優婆・エアプ婆・愚痴垢・無断転載婆 ・カバ婆
======濱婆永久立ち入り厳禁======

◆◇◆☆マーク部分は特に注意◆◇◆
☆公式愚痴・コミカライズ雑談愚痴・ヲチ・キャラ叩き・アンチは専用スレへ行ってください
☆愚痴を書き込む際はカプ名やキャラ名は伏せてください(AB・C受など)
☆伏せへの詮索・特定・認定は一切禁止です
☆サークルや個人を特定できそうな内容の書き込み及び晒しヲチは厳禁
 最大手や大手の話をするのも晒しヲチです
☆特定になりそうな愚痴にはフェイクを入れてください
◆支部欄・虎欄話は日欄週欄月欄閲覧数全て禁止
◆ヲチに繋がる為個人プチ・アンソロの話題禁止
◆他スレへのURLを書き込むことや話題の他スレへの持ち出し・持ち込み・他スレヲチは禁止
◆公式に関する愚痴・二次創作に関係ない雑談と他作品の話題は禁止
◆キャラやカップリング叩き・アンチ・対立煽りは禁止
☆荒らしによる個人晒しが激しい為幼馴染みカプ関連・左銃・左馬一・左馬三・一左馬の話は禁止
☆禁止の話題に触れたりレスをするのも荒らしです
◆禁止の話題に関する蒸し返しは禁止
蒸し返しレスへの徹底スルー厳守
◆テンプレ変更の際はIDスレで要相談
◆次スレは>>960を書き込んだ人が立ててください
※960近くなったらスレ立て出来ない人は書き込みを控えてください
◆スレタイは作品名当て字もしくは農業系でお願いします

※前スレ
(1厳守)ぼた餅541(転載禁)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568967750/

952 :名無し草:2019/09/20(金) 23:23:42.47 .net
>>943
弟説婆帰れ

953 :名無し草:2019/09/20(金) 23:23:52.38 .net
>>938
大手の中で誘う誘わないで揉めると逆に衰退するよ

954 :名無し草:2019/09/20(金) 23:23:54.70 .net
>>947
ごめん多くてを入れ忘れたわ

955 :名無し草:2019/09/20(金) 23:24:02.96 .net
>>945
間違えた坂と小屋ね

956 :名無し草:2019/09/20(金) 23:24:09.71 .net
マッブロくらいじゃないのバトルで増えたの
谿塾とかもう一回やる需要なさそうだし

957 :名無し草:2019/09/20(金) 23:24:15.97 .net
あんなんでも弁刺さってる人いるから…
本当にオタクって幅広い

958 :名無し草:2019/09/20(金) 23:24:16.47 .net
>>950
教師×いじめられっ子炊けるから流行れ

959 :名無し草:2019/09/20(金) 23:24:25.33 .net
教師と元いじめられっ子の空間怖いよ

960 :名無し草:2019/09/20(金) 23:24:31.89 .net
>>938
これ以上情報リークされないといいね

961 :名無し草:2019/09/20(金) 23:24:36.16 .net
>>942
何をもってそう思うの?

962 :名無し草:2019/09/20(金) 23:24:45.98 .net
>>961
釣り

963 :名無し草:2019/09/20(金) 23:24:53.22 .net
>>957
もしケツアゴでも愛してくれるかな

964 :名無し草:2019/09/20(金) 23:24:57.37 .net
立てて来る

965 :名無し草:2019/09/20(金) 23:25:05.69 .net
よろ

966 :名無し草:2019/09/20(金) 23:25:17.47 .net
>>960
テンプレに舞台婆俳優婆出禁って入れてね

967 :名無し草:2019/09/20(金) 23:25:26.72 .net
おじさん好きには医者は違ったしね
甘宿もいいけど父親感がちょっと

968 :名無し草:2019/09/20(金) 23:25:39.29 .net
新ディビ話に混ざれないから頑張って荒そうとしてるの涙ぐましいな

969 :名無し草:2019/09/20(金) 23:26:01.87 .net
森14ってカウンセリングになりそうで炊けないよ

970 :名無し草:2019/09/20(金) 23:26:06.75 .net
でも弁護士もおじ受けとして中途半端な気がする
なんなのあの半端なあごひげ

971 :名無し草:2019/09/20(金) 23:26:06.74 .net
そもそも弁が気になってる婆がケツアゴにして欲しい言ってたんだよ
漢くさいのが好きな婆もいる

972 :名無し草:2019/09/20(金) 23:26:09.94 .net
弁のゴツゴツ描かない婆は裏切り者だよ
ちゃんとゴツゴツにして

973 :名無し草:2019/09/20(金) 23:26:32.76 .net
>>971
ケツアゴでもヒゲで隠れそう

974 :名無し草:2019/09/20(金) 23:26:34.96 .net
馬壱も毒皮膚も攻め推し8割の攻めドリカプに見えるけどな

975 :名無し草:2019/09/20(金) 23:26:45.52 .net
拙銀と弁尼やりたい

976 :名無し草:2019/09/20(金) 23:26:49.66 .net
表で見る弁上手い人多いわリアちゃん落書きがないからだね

977 :名無し草:2019/09/20(金) 23:26:52.40 .net
馬市しゅごい覇権!馬市伸びしろある!アンソロリーク!って魔法の呪文唱えれば簡単に話題流せるから流れ変えたいときに使うといいよ

978 :名無し草:2019/09/20(金) 23:27:07.11 .net
漢くさい爺なら甘でいいと思うんだけど爺好きは奥深いな

979 :名無し草:2019/09/20(金) 23:27:09.07 .net
見慣れるかと思ったけど見れば見るほど弁護士の見た目無理だわ

980 :名無し草:2019/09/20(金) 23:27:36.98 .net
弁書いてる人上手い人多いっていうか
ヘタレリアちゃんが書かないだけだよね草

981 :名無し草:2019/09/20(金) 23:27:46.39 .net
甘好きだけど暗躍側だからやりにくいかも

982 :名無し草:2019/09/20(金) 23:27:57.67 .net
まずリーゼントでうわってなるわ
しかもよく見たらヒゲ

983 :名無し草:2019/09/20(金) 23:28:20.66 .net
立てたけどテンプレ修正だったっけ?
ごめんそのまま立てちゃった

984 :名無し草:2019/09/20(金) 23:28:23.76 .net
髭話題になると髭ベビードールおじさん思い出すからやめて

985 :名無し草:2019/09/20(金) 23:28:25.77 .net
髭隠すの卑怯

986 :名無し草:2019/09/20(金) 23:28:29.74 .net
甘だとおじさんすぎるし父親疑惑あるから
そこまでじゃないおっさんがいいって人が弁に食いついてるのか

987 :名無し草:2019/09/20(金) 23:28:51.11 .net
>>980
ほんとこれ
描いてる婆が自分で宣伝してるのかと思う

988 :名無し草:2019/09/20(金) 23:28:52.18 .net
>>977
他はともかくアンソロリークは馬壱婆のやらかしだからなあ

989 :名無し草:2019/09/20(金) 23:28:59.81 .net
尼も何かそんなに悪い奴じゃない方面になりそうな気がする

990 :名無し草:2019/09/20(金) 23:29:01.98 .net
三十代と40代はだいぶ印象変わる

991 :名無し草:2019/09/20(金) 23:29:12.20 .net
オッサン好きだけどボリューミーな髪型が嫌悪感を誘う
普通の短髪だったら推してた

992 :名無し草:2019/09/20(金) 23:29:16.37 .net
尻零Edgeだんだんページ数開いてきてない?
尻Edgeはよく休載するのに零は単行本前でも休載してない

993 :名無し草:2019/09/20(金) 23:29:23.57 .net
たておつ
修正は次で

994 :名無し草:2019/09/20(金) 23:29:30.72 .net
アゴヒゲベビードールほんときつい

995 :名無し草:2019/09/20(金) 23:29:31.79 .net
言うほど弁食いつかれてる?
弁単体絵一切流れてこないよ

996 :名無し草:2019/09/20(金) 23:29:33.88 .net
>>988
これからも積極的に使っていこう

997 :名無し草:2019/09/20(金) 23:29:36.03 .net
逆にhtrリアちゃんが描きたがるカプは?

998 :名無し草:2019/09/20(金) 23:29:47.70 .net
コミカライズは色々な意味で差がありすぎる

999 :名無し草:2019/09/20(金) 23:29:51.46 .net
>>995
弁婆の幻覚だよ

1000 :名無し草:2019/09/20(金) 23:29:55.71 .net
ベビードール大手が流行らせたんだろうか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★