2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3104×6297円

1 :6636枚のさとっきーラグランTシャツ通販開始:2019/09/20(金) 19:55:35.41 .net
・sage進行。
・スレタイは固定です、スレ番号のみが変わります。
・アンチや釣りは華麗にスルー。出来ない人もアンチです。
・チャット厳禁。(1レスしたら3分は控えること)雑談は程々に。
・他スレ不干渉。
・950踏んだら宣言してスレ立てへ。
・スレ立て中のレス禁止です。
・自分語りは出来る限りしない。
・質問等はここで聞かずにまずググってください。
・他メン、他タレ、コンビ話、ヲタ話、同人話は該当スレへ。
・ソース無しのドラマ登板予想はドラマ板専用スレへ。ここでは禁止です。
・動画サイト、一般人のツイッター及びブログの話題、URL貼りは禁止です。
・AA禁止。

前スレ
3104×6296円
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568733490/

952 :名無し草:2019/09/24(火) 22:29:45.62 .net
夜露死苦。

953 :名無し草:2019/09/24(火) 22:33:21.73 .net
立ったよ。
たらったったったーで保守よろ。

954 :名無し草:2019/09/24(火) 22:47:33.12 .net
さとしがんばれー。

955 :名無し草:2019/09/24(火) 23:24:01.77 .net
来週は月曜なのかな。
なんか気を抜けないけどうれしい悲鳴だ。

956 :名無し草:2019/09/24(火) 23:51:57.42 .net
>>955
なにが。

957 :名無し草:2019/09/24(火) 23:56:21.06 .net
NEWバーガーのCMもさとしで嬉しいね。

958 :名無し草:2019/09/25(水) 00:44:35.24 .net
>>953
スレ立て乙でっす。

959 :名無し草:2019/09/25(水) 02:39:41.68 .net
おまいらごめん…。実はさとしと付き合ってるんだ。って言いたい人生だつた。

960 :名無し草:2019/09/25(水) 02:55:17.99 .net
知ってるよ!って強がる知ったかさとしにハッピーセット買ってあげたい。おやすー。

961 :名無し草:2019/09/25(水) 05:08:49.48 .net
一般の人も見るところにまた昔の写真貼って通報物件だよ。。週刊誌の記事の画像をいつまでも持ってる粘着質。

962 :名無し草:2019/09/25(水) 05:25:05.68 .net
バリューランチの公式写真もきゃわー。
アプリの3連さとし嬉しい。

963 :名無し草:2019/09/25(水) 05:31:29.97 .net
バリューランチCMの動画のサムネがバーガーにかぶりつく直前の可愛い顔っ。
マックさんわかってるなぁ。

964 :名無し草:2019/09/25(水) 05:36:25.61 .net
大野智、相模湾で“マグロ”を狙う 夢をついに叶える時が来た…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190925-00000304-oric-ent

965 :名無し草:2019/09/25(水) 05:38:04.93 .net
『嵐にしやがれ』3時間SP、大野智が夢の“自分の操縦する船でマグロ釣り”へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190925-00010001-realsound-ent

966 :名無し草:2019/09/25(水) 05:53:04.82 .net
マックの妖精さん。

967 :名無し草:2019/09/25(水) 05:53:23.08 .net
「90円引き?」の食い気味のところワロタ。
たらったったった♪では変な声出たw

968 :名無し草:2019/09/25(水) 06:01:32.07 .net
きゃりーと相模湾だったのか。

969 :名無し草:2019/09/25(水) 06:04:30.20 .net
>>620
第5弾大野丸マグロを釣る?

970 :名無し草:2019/09/25(水) 06:19:00.63 .net
竿がすごいしなってる。
釣れてるといいな。

971 :名無し草:2019/09/25(水) 06:40:31.52 .net
マックアプリ見れた。15秒にいっぱい詰まってるね。

972 :名無し草:2019/09/25(水) 06:40:54.15 .net
マックアプリ更新されてるねw

973 :名無し草:2019/09/25(水) 06:43:56.25 .net
ああかわいい。かわいいすぎてもうどうしたらいいかわからん。

974 :名無し草:2019/09/25(水) 07:36:01.86 .net
これ外で見ちゃダメなやつ自分やばい顔になってる。

975 :名無し草:2019/09/25(水) 07:37:20.83 .net
正面からバーガーにかぶりつく顔が激可愛い。
アイドルさとしってすごい。

976 :名無し草:2019/09/25(水) 07:46:39.84 .net
アプリの3連さとしいいね。
これ第4弾まで来たら5連続さとしかなワクワク。

977 :名無し草:2019/09/25(水) 07:57:48.30 .net
400円コンビもバリューランチだよね。
これならお財布に体にも優しい。

978 :名無し草:2019/09/25(水) 07:58:23.02 .net
>>976
見てきたー。キャワ過ぎて変な声出るね。

979 :名無し草:2019/09/25(水) 07:58:58.65 .net
アプリでCM見ようとするとぐーるぐるになっちゃう。

980 :名無し草:2019/09/25(水) 07:59:36.31 .net
事前番組松本の方にポテナゲ録れてた(関東)。

981 :名無し草:2019/09/25(水) 08:03:45.61 .net
ごめん大野俺たち…のとこのさとしの微妙な表情の変化の付け方好き。
口元とか眉とかのちょっとした動きでシリアスな表情が際立ってる。

982 :名無し草:2019/09/25(水) 08:10:08.76 .net
>>961
どこのこと?
通報するから教えて下さい。

983 :名無し草:2019/09/25(水) 08:16:34.72 .net
こんな連続で来るなら短期で終わるんだよね…。
みんな気づいてるんだよね。

984 :名無し草:2019/09/25(水) 08:19:55.01 .net
たらったったったーさとしがきゃわでたまらん。

985 :名無し草:2019/09/25(水) 08:20:37.75 .net
>>983
そんなに羨ましがってもあなたの贔屓のCMじゃないのよ?

986 :名無し草:2019/09/25(水) 08:53:05.09 .net
たらったったったーのワクワク感がたまらん。ハッピーセット買ってあげたい。

987 :名無し草:2019/09/25(水) 09:00:20.36 .net
>>955
何が来週月曜なの?

988 :名無し草:2019/09/25(水) 09:04:13.38 .net
昨日マツコなかったけどここ見てとりあえずマツコが放送されてる時間からニュースまで録画してたら今までのすべて捕獲出来てた。

989 :名無し草:2019/09/25(水) 09:06:13.32 .net
9/30(月)〜スパチキCM。

990 :名無し草:2019/09/25(水) 09:15:21.16 .net
月曜と言われたら日曜から張り込み開始じゃ。

991 :名無し草:2019/09/25(水) 09:23:54.68 .net
タイムラインに大ちゃんウルトラマンって出てきたから何かと驚いたら有岡だた/(^o^)\

992 :名無し草:2019/09/25(水) 09:31:47.08 .net
事前番組録り忘れた。

993 :名無し草:2019/09/25(水) 09:40:54.43 .net
水がテーマ。
さとしは海洋ゴミ調査したり釣りもするから適任すぎるくらい適任。
どんな歌なのかめっちゃ楽しみ。

994 :名無し草:2019/09/25(水) 10:04:35.28 .net
楽しみだけど不安。
お天気良いといいなとか良い曲が来るといいなとか。

995 :名無し草:2019/09/25(水) 10:33:04.79 .net
どんな歌でもさとしが歌えば最高級になるよ。

996 :名無し草:2019/09/25(水) 10:40:09.72 .net
菅野さんなら外れ曲はないと思うけどどうだろう。

997 :名無し草:2019/09/25(水) 10:51:08.93 .net
まあ不安要素は他にもあるけどな。さとしがとばっちり受けないことを願う。

998 :名無し草:2019/09/25(水) 10:51:44.15 .net
とりあえず当日は朝から全裸待機ね。
前日は神社に詣でる。

999 :名無し草:2019/09/25(水) 10:57:32.94 .net
週一の新CMに一世一代の大舞台にどきどきうきうきはらはら。

1000 :名無し草:2019/09/25(水) 10:58:08.53 .net
1000ならさとしの美声が全国に響き渡る。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★