2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】6227

1 :名無し草:2019/09/20(金) 21:18:52.45 .net
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生選手叩き、羽生ファン叩き厳禁 
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手・関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
羽生に関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を

引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】6226
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568969641/
☆【画像】6221
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568906349/
☆【画像】6222
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568918248/
☆【画像】6223
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568938683/
☆【画像】6224
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568947596/

952 :名無し草:2019/09/21(土) 00:23:46.16 .net
割り込みされてざまーw

953 :名無し草:2019/09/21(土) 00:23:52.82 .net
浅田は遅刻常習犯だからね
羽生に社長って言われるぐらい遅刻は常習犯
NHKに遅刻してタクシーの運転を電波使って虐めだもんな

954 :名無し草:2019/09/21(土) 00:23:54.79 .net
>>912
そうやで

955 :名無し草:2019/09/21(土) 00:23:57.13 .net
あらしが規制されるの3週間だけ?
●焼きってずっと規制ではないのか

956 :名無し草:2019/09/21(土) 00:24:08.59 .net
どの国でも良い人悪い人いるからな
あの国はとは一概に言えない

957 :名無し草:2019/09/21(土) 00:24:13.53 .net
>>953
つまんない

958 :名無し草:2019/09/21(土) 00:24:29.10 .net
これでまともな人はオータムいかなくなるんだよな
それでさらにやりたい放題

959 :名無し草:2019/09/21(土) 00:24:31.37 .net
>>939
国家としての中国は嫌いだけど
羽生オタの中国人には何の恨みもないし
むしろ行動力がある彼らは今回の誤審に対する行動では日本のオタより尊敬してる

960 :名無し草:2019/09/21(土) 00:24:33.37 .net
>>956
日本だって高橋真央宇野はクズだしな

961 :名無し草:2019/09/21(土) 00:24:34.90 .net
>>956
でも傾向ってものがあってね

962 :名無し草:2019/09/21(土) 00:24:37.08 .net
なんでもかんでもヘイトでくくるな

963 :名無し草:2019/09/21(土) 00:24:45.56 .net
現地で目にあまるならスタッフに頼むなりして注意したらいいじゃん
帰ってきてから日本語で批判して誰に向けてるんだよ
なんで対立しか選ばないんだろ

964 :名無し草:2019/09/21(土) 00:25:17.43 .net
>>908
プレロテは膝に負担かもしれないけれど
クワドに関してはプレロテで低空その場跳びの方が着氷足への衝撃や負担は少なそうに思える

965 :名無し草:2019/09/21(土) 00:25:24.40 .net
文句言ってるすーって人の写真
これジャッジ側?

https://twitter.com/ra_nuit/status/1173950901666467840?s=19
https://twitter.com/ra_nuit/status/1174170826125533184?s=19
(deleted an unsolicited ad)

966 :名無し草:2019/09/21(土) 00:25:27.49 .net
>>963
現地で言ったらもっと対立するじゃない

967 :名無し草:2019/09/21(土) 00:25:29.35 .net
まあ割り込みは普通に嫌だわな

968 :名無し草:2019/09/21(土) 00:25:29.82 .net
>>937
ガーナどこにあったの?

969 :名無し草:2019/09/21(土) 00:25:31.86 .net
中国人はうちの近所の池の鯉とかる鴨家族食べちゃったぜ

970 :名無し草:2019/09/21(土) 00:25:37.11 .net
>>947
国籍誹謗は羽生オタじゃなくて羽生アンチ界隈の方がよっぽど酷いよ

971 :名無し草:2019/09/21(土) 00:25:39.08 .net
>>923
見たり聞いたり出来るということは
この人も同じような場所にいたということでは

972 :名無し草:2019/09/21(土) 00:25:50.05 .net
>>966
すればいいじゃん

973 :名無し草:2019/09/21(土) 00:25:52.90 .net
こういう不毛な争いしてる時に羽生が悲しむ使えばいいにのに

974 :名無し草:2019/09/21(土) 00:25:53.06 .net
泥沼

975 :名無し草:2019/09/21(土) 00:26:03.88 .net
>>968
イオン系スーパー
ちなみに関西

976 :名無し草:2019/09/21(土) 00:26:08.17 .net
>>969
ご馳走だわ

977 :名無し草:2019/09/21(土) 00:26:29.36 .net
>>955
●持ちは金払ってるから規制されない
普通に利用してる人ばかりが規制されてる

978 :名無し草:2019/09/21(土) 00:26:36.03 .net
>>969
うちなんて亀食べられた

979 :名無し草:2019/09/21(土) 00:26:47.92 .net
>>975
味の素も?
イオンいってこよ

980 :名無し草:2019/09/21(土) 00:26:48.53 .net
FOIはいいなー
徹夜組いたらしいのにさらっと流されてて

981 :名無し草:2019/09/21(土) 00:26:50.39 .net
>>975
まじかあ
昨日イオンで探したけどなかったんだよね

982 :名無し草:2019/09/21(土) 00:26:59.77 .net
ねこまさむねのジャスのツイで覚えた記憶

983 :名無し草:2019/09/21(土) 00:27:07.47 .net
>>970
なら日本人冷たいと書いてる中国人みたいなやつなんとかしろ

984 :名無し草:2019/09/21(土) 00:27:08.58 .net
ツイのRT多い写真撮ってる日本人ほとんどジャッジ側じゃん
みんな徹夜組の仲間でしょ?

985 :名無し草:2019/09/21(土) 00:27:40.02 .net
>>984
RT出来ないのつらw

986 :名無し草:2019/09/21(土) 00:27:43.16 .net
>>979
KOHYOに両方あったよ

987 :名無し草:2019/09/21(土) 00:27:44.66 .net
日中戦争だね

988 :名無し草:2019/09/21(土) 00:28:11.53 .net
バレーは中国に惨敗したわよ

989 :名無し草:2019/09/21(土) 00:28:16.76 .net
http://socki.pobieracz.net/51835q/1h2j2363m86qh6.html

http://socki.pobieracz.net/5c805ovl/3txk43lbkpug4a.html

990 :名無し草:2019/09/21(土) 00:28:23.81 .net
山田組の選手って膝丈夫なんだな

991 :名無し草:2019/09/21(土) 00:28:27.63 .net
>>977
じゃあなんでこらこらで●焼きしてるの

992 :名無し草:2019/09/21(土) 00:28:36.61 .net
>>986
ありがとう!

993 :名無し草:2019/09/21(土) 00:28:57.49 .net
>>990
骨格が太いのばかり

994 :名無し草:2019/09/21(土) 00:29:22.50 .net
>>984
そう

995 :名無し草:2019/09/21(土) 00:29:25.28 .net
日本人は規則守ってコンデジやスマホで撮影してるけど
中国人は禁止されてるゴツい一眼で撮ってるもんな

996 :名無し草:2019/09/21(土) 00:29:42.77 .net
>>964
高さがないから着地の衝撃は少ないと思う
だけど常に膝を強く捻ってから着地の衝撃を受けるのと軽く膝を捻ってダメージコントロールしながら綺麗に着氷するのとではやっぱり前者の方が足に悪いと思う

997 :名無し草:2019/09/21(土) 00:29:43.16 .net
>>995
日本人も一眼使ってるよ

998 :名無し草:2019/09/21(土) 00:29:53.37 .net
>>995
さきそとかもろ一眼

999 :名無し草:2019/09/21(土) 00:30:13.16 .net
>>995
守ってないよツイの日本人

1000 :名無し草:2019/09/21(土) 00:30:33.85 .net
羽生の4T回ってるだろおおおお

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★