2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレpart.321

1 :名無し草:2019/09/20(金) 21:48:12.09 .net
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です

次スレは>>850が立てる(話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)

荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが 宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

このスレではヅル(宇野) ヅラ(高橋) ヅルヲ(ウノタ) です USM兄弟である高橋の批判はOK
不満のある高橋オタは高橋批判禁止スレか羽生宇野アンチスレに行くように

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレpart.318
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568766233/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレpart.319
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568820298/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレpart.320
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568900430/

952 :名無し草:2019/09/21(土) 15:32:33.14 .net
>>908
宇野のサイン入りだったとよ
弟の私物だけどw

953 :名無し草:2019/09/21(土) 15:33:17.26 .net
弟もイタすぎる

954 :名無し草:2019/09/21(土) 15:33:17.22 .net
弟もイタすぎる

955 :名無し草:2019/09/21(土) 15:33:33.89 .net
ついこれだよ
https://twitter.com/mashiro1020/status/1175241738891362306?s=19
(deleted an unsolicited ad)

956 :名無し草:2019/09/21(土) 15:33:45.97 .net
>>946
どんぐりむっくりヨシコたん

957 :名無し草:2019/09/21(土) 15:34:29.39 .net
次スレはある?

958 :名無し草:2019/09/21(土) 15:35:01.01 .net
弟のクリファって
「両親からのプレゼントです」ってやつ?

959 :名無し草:2019/09/21(土) 15:35:16.81 .net
>>946
5Lも行ってなさそうw

960 :名無し草:2019/09/21(土) 15:35:34.28 .net
>>957
あるよ

961 :名無し草:2019/09/21(土) 15:35:48.22 .net
>>958
それ!サインないやつじゃんw

962 :名無し草:2019/09/21(土) 15:36:27.72 .net
>>955
持ってるのコンビニ袋?と思ったけど靴かな
なんか悲しい

963 :名無し草:2019/09/21(土) 15:36:55.12 .net
>>952
弟の私物に宇野のサイン?微妙なwww

964 :名無し草:2019/09/21(土) 15:37:45.07 .net
>>959
なぜに?ひどいね
いくらプロウノタとは言え

965 :名無し草:2019/09/21(土) 15:38:25.78 .net
町田のミルズプロ優れたものが多いじゃないか
それこそミーシャだってそう言っていたぞ
このスレ狂っている

966 :名無し草:2019/09/21(土) 15:38:58.40 .net
>>964
もう飽きたのかもよwたいした写真もないし

967 :名無し草:2019/09/21(土) 15:38:59.41 .net
見てきた
クソババアじゃねえか
何がミーちゃんだよw

968 :名無し草:2019/09/21(土) 15:39:25.08 .net
>>967
…wwwwwwww
そうなんだよ

969 :名無し草:2019/09/21(土) 15:39:35.26 .net
ないよ
町田のラベンダーは昌磨のより見劣りしている

970 :名無し草:2019/09/21(土) 15:39:35.87 .net
>>967
痛いよねw

971 :名無し草:2019/09/21(土) 15:40:13.10 .net
>>965
ラベンダー一つとっても町田が見劣りしているけど
宇野のラベンダーのがずっと良かった

972 :名無し草:2019/09/21(土) 15:40:26.04 .net
私物ていうかツイの中だけだと
クリファとSHOMAタオル…

973 :名無し草:2019/09/21(土) 15:41:00.42 .net
>>965
宇野>友野>町田だよ

974 :名無し草:2019/09/21(土) 15:41:19.84 .net
アイス完売したのか?

975 :名無し草:2019/09/21(土) 15:41:30.21 .net
>>971
今はあの頃の良さのかけらもないが

976 :名無し草:2019/09/21(土) 15:41:34.37 .net
ラベンダーは
昌磨>真央>町田

977 :名無し草:2019/09/21(土) 15:41:50.76 .net
>>965
急になに叫んでんの
ガラガラが辛いのか

978 :名無し草:2019/09/21(土) 15:42:27.88 .net
今は昌磨嫌いになったけど
昌磨のラベンダーは町田さんのラベンダーよりずっと良かった
あの頃の昌磨は好きだった
でも離脱してよかったと思ってる

979 :名無し草:2019/09/21(土) 15:42:30.09 .net
>>974
そこ大事
あと本もだっけ

980 :名無し草:2019/09/21(土) 15:43:02.63 .net
PIWでも町田さんがいなくなってからのが評判いいしね

981 :名無し草:2019/09/21(土) 15:43:31.78 .net
ずんこさんアイス完売した?

982 :名無し草:2019/09/21(土) 15:43:42.66 .net
>>971
あの頃の昌磨は素敵だった
今でもラベンダーは昌磨が最高だと思ってる
でも今の昌磨は嫌い

983 :名無し草:2019/09/21(土) 15:44:06.47 .net
>>980
デーウノタは来るところ間違ってるよ

984 :名無し草:2019/09/21(土) 15:44:10.50 .net
みーちゃんに負けた5Lw

985 :名無し草:2019/09/21(土) 15:44:15.88 .net
町田君のPIWの大トリ評判が悪かったもんね

986 :名無し草:2019/09/21(土) 15:44:36.53 .net
急に始まった町田sageは
文化祭ガラガラが不満なの?

987 :名無し草:2019/09/21(土) 15:44:42.95 .net
町田のいないPIWすっきりしたわ

988 :名無し草:2019/09/21(土) 15:45:14.45 .net
そう言えば高橋がPIW広島に出るんだっけ?
なんで昨年に続きまた広島なんだろう

989 :名無し草:2019/09/21(土) 15:45:15.22 .net
一斉に乗り込んできたところを見ると
学園祭が本人サイドもやばいという認識なのね

990 :名無し草:2019/09/21(土) 15:45:21.51 .net
>>980
それはないな

991 :名無し草:2019/09/21(土) 15:45:49.23 .net
町田の名前が「樹」だから町田はずんこに粘着されているっぽい

992 :名無し草:2019/09/21(土) 15:46:04.52 .net
ウノタが発狂してるが町田にいいことあったん?

993 :名無し草:2019/09/21(土) 15:46:09.16 .net
町田sageはスレチ

994 :名無し草:2019/09/21(土) 15:46:13.00 .net
>>987
特に今年のPIW横浜は大評判

995 :名無し草:2019/09/21(土) 15:46:25.81 .net
町田は顔も色気も宇野と刑事に完敗( ´,_ゝ`)プッ

996 :名無し草:2019/09/21(土) 15:46:27.10 .net
>>991
なるほど

997 :名無し草:2019/09/21(土) 15:46:42.77 .net
弟のクリファとかSHOMAタオルが景品なの?
一般人はそれもらってうれしいのか?

998 :名無し草:2019/09/21(土) 15:46:44.40 .net
学園祭乗り込んでも話題にならず

999 :名無し草:2019/09/21(土) 15:46:47.65 .net
>>991
文字だけ見ると自由人と同じ名前だからか

1000 :名無し草:2019/09/21(土) 15:46:48.76 .net
町田は本かなんか出したよな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★