2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【11腐】竜探索井戸端隔離スレ362(idなし)

1 :名無し草:2019/09/21(土) 00:27:23.13 .net
隔離、諸々ここでどうぞ

※男キャラへの美少女発言や女装の話題は禁止
※容姿ヲチ禁止
・ソース無しで踊るの禁止、蔑称等キャラdis禁止
・モメ荒らしは各自NG設定
・アフィサイト、まとめサイト、まとめブログへの転載は禁止
・次スレは>>950が建ててください

関連スレ
ドラクエ11ツイヲチスレ Part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1551411836/

盾軍ド10内いじめ経過観察スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561224190/

【竜探索11】盾姫アンソロ2【角基地】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1550751455/

※前スレ
【11腐】竜探索井戸端隔離スレ361(idなし)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568966106/l50

2 :名無し草:2019/09/21(土) 00:31:28.06 .net
井戸端語録
・以上。
・サンキュー、〇。後世まで語り継ぎたい。
・毛の生えた神絵師
・私の〇〇でも喜んでくださいますか…?
・〇〇の方にも楽しんでいただける
・〇〇ありがとうな。だまっとけ。

3 :名無し草:2019/09/21(土) 00:31:46.24 .net
サンキュー、P
https://imgur.com/IKEvANt.jpg
https://imgur.com/qlKXu8K.png

軍へのお気持ち19連おじさん
https://i.imgur.com/imGwSdR.jpg
https://i.imgur.com/E6as2Mt.jpg

19連おじさんを呼び捨てage
https://i.imgur.com/4mOSdBC.jpg

25 名前:名無し草[sage]投稿日:2019/08/31(土)
19連投おじさん他のつぶやきしないのなんでなん

4 :名無し草:2019/09/21(土) 00:32:02.67 .net
復帰

茶孤児グッズRT者リスト無断転載について
https://imgur.com/sAOiB8j.jpg
https://imgur.com/W214Ol8.jpg
https://imgur.com/IH7fgK9.jpg
公式凸
https://imgur.com/rjTYTdb.jpg

※booth通販は開始し完売しました
https://i.imgur.com/thRGkpf.jpg
https://i.imgur.com/UpUiH3U.jpg

5 :名無し草:2019/09/21(土) 00:32:27.07 .net
スキャ主
https://imgur.com/REFcTnP.jpg

セーラー盗
https://i.imgur.com/cQyHWtH.jpg

6 :名無し草:2019/09/21(土) 00:32:41.91 .net
お姫様だっこ
https://i.imgur.com/SC7GfPb.jpg
https://i.imgur.com/3ZqvWnG.jpg
https://i.imgur.com/QPXPTDT.jpg
https://i.imgur.com/W0GZNEL.jpg
https://i.imgur.com/eYFrHL3.jpg
https://i.imgur.com/5ixlprs.jpg

7 :名無し草:2019/09/21(土) 00:40:19.05 .net
保守😡

8 :名無し草:2019/09/21(土) 00:40:43.17 .net
これあるから無敵よ

・ライト無産だとセーフ
・古いネタだとセーフ
・憶測だとセーフ
・何度も貼られたらセーフ
・他の方が酷いとセーフ
・雑盗だからセーフ
・感謝だからセーフ
・モメがやってるからセーフ
※なおこのルールが適応されるのは主盗だけです

9 :名無し草:2019/09/21(土) 00:41:21.31 .net
茶葉と盾の共通点

巨乳
故郷を滅ぼされている
ストレートのロングヘア
露出の高い服装がある
打撃系
師匠が居る
CV差区良居の金髪の幼馴染がいる
幼い頃に幼馴染と約束をしている
変わってしまった幼馴染に戸惑う
部屋でパンツをゲットできる
18禁同人がたくさん出ている
エロ同人で巨根にされる

10 :名無し草:2019/09/21(土) 00:41:27.16 .net
>>6
きゃわ

11 :名無し草:2019/09/21(土) 00:42:03.89 .net
サンキュー、P 後世に語り継いでいきたい
https://imgur.com/BbMKGEW.jpg

おかぴお気持ち
https://imgur.com/PnaOGI7.jpg
https://imgur.com/tV6EgvW.jpg
https://imgur.com/Anb0uHB.jpg
修正前
https://imgur.com/fMsmuU1.jpg

軍婆らしい
https://imgur.com/NB34PEJ.jpg

12 :名無し草:2019/09/21(土) 00:43:06.21 .net
11公式に謎のウエメセ軍婆シリーズ

368 名前:名無し草[sage]投稿日:2019/09/13(金) 16:09:13.11
320
クレーマーではないけどお気持ち厨モンペどうぞ
https://i.imgur.com/aUW2TwK.jpg
https://i.imgur.com/LS7gTHJ.jpg
https://i.imgur.com/53QnnQQ.jpg

479 名前:名無し草[sage]投稿日:2019/09/13(金) 17:42:52.55
公式への愚痴追加でほい
https://i.imgur.com/8bXJvuA.jpg
https://i.imgur.com/qiA8mj1.jpg

13 :名無し草:2019/09/21(土) 00:44:43.77 .net
伸びの人形遊び
https://i.imgur.com/SWerCDW.png
https://i.imgur.com/vFgPoNm.jpg
https://i.imgur.com/doPpa2o.png
https://i.imgur.com/jNXppIV.jpg
https://i.imgur.com/SiFWFrN.jpg
https://i.imgur.com/MtoCKuH.png

14 :名無し草:2019/09/21(土) 00:45:18.26 .net
伸びテンプレ入りオメ

15 :名無し草:2019/09/21(土) 00:45:38.37 .net
よくわからんけど平等に外やオタク関係ない飲食店で撮影する盗主ぬいフィギュまま貼っとくね
これもキモいって定期的に貼っていいよ
3枚目以降全部同じ人

https://i.imgur.com/eptrdUt.jpg
https://i.imgur.com/kT6DN7p.jpg
https://i.imgur.com/M71QWew.jpg
https://i.imgur.com/B6UHwpl.jpg
https://i.imgur.com/n6uVHAH.jpg
https://i.imgur.com/1biaKA6.jpg

16 :名無し草:2019/09/21(土) 00:45:43.75 .net
5億個売れるらしい
このジャンルも安泰やな

17 :名無し草:2019/09/21(土) 00:45:54.30 .net
前回の流れ
リバや逆カプでカプ厭離に出るな大罪

18 :名無し草:2019/09/21(土) 00:46:20.48 .net
主盗は首すげ替えじゃなく身体すげ替えてましたね
https://i.imgur.com/Q2hAZYD.jpg

19 :名無し草:2019/09/21(土) 00:47:33.96 .net
なんか井戸端だと2万くらい出すでしょ普通みたいな婆多いから麻痺してた

20 :名無し草:2019/09/21(土) 00:47:46.20 .net
別にリバ逆カプがカプ厭離に出てもいいよ
でもリバ本置いとくのはやめて欲しいかな

21 :名無し草:2019/09/21(土) 00:47:51.79 .net
https://i.imgur.com/WfVv9ps.jpg
https://i.imgur.com/Cv3WXS1.jpg
https://i.imgur.com/iS5Sffq.jpg
https://i.imgur.com/z1osRYv.jpg
https://i.imgur.com/2xv8nRC.jpg
https://i.imgur.com/Mtm7NDm.jpg
https://i.imgur.com/MQsR50L.jpg
https://i.imgur.com/TAQbXtY.jpg
https://i.imgur.com/IEtnR7H.jpg

22 :名無し草:2019/09/21(土) 00:47:52.51 .net
ちかぺん非公式情報RT勢
https://i.imgur.com/SSA4sON.jpg

23 :名無し草:2019/09/21(土) 00:48:59.62 .net
>>20
せやな罪を憎んで人を憎まず
でもリバ婆たちはカプ厭離で本を出すからやっぱ大罪

24 :名無し草:2019/09/21(土) 00:49:54.08 .net
>>22
この人たち公式の宣伝ツイもちゃんとRTしたのかな

25 :名無し草:2019/09/21(土) 00:50:36.63 .net
主盗もカプオンリーでリバから右盗本から並べてたしド11ではスタンダードなんじゃない?

26 :名無し草:2019/09/21(土) 00:50:38.24 .net
カプ厭離でリバや逆カプオチや逆カプ前提本を出したいという気持ちがまずわからないから教えてリバ婆

27 :名無し草:2019/09/21(土) 00:50:39.25 .net
>>24
どうせ買わないからしないんじゃない

28 :名無し草:2019/09/21(土) 00:51:12.94 .net
>>25
晒していいよ

29 :名無し草:2019/09/21(土) 00:52:19.79 .net
>>22
外野婆だけどTLでたまに見る人いるな
うわあ

30 :名無し草:2019/09/21(土) 00:53:16.21 .net
すぐ公式情報でるのに先走ってツイに流したり反応するのヤバイな

31 :名無し草:2019/09/21(土) 00:53:54.03 .net
婆はカプ名を値札に見やすく表記してあればリバでも対抗でも気にしない
繊細婆は何言ってもやっても許されると思ったまま地雷踏んで氏んでほしい

32 :名無し草:2019/09/21(土) 00:54:30.88 .net
リバ婆じゃないけど別に作家の好きにすればいいじゃんって思う婆もいるよ

33 :名無し草:2019/09/21(土) 00:55:10.18 .net
今見たら予約ページのいいね微妙に増えてたけどここの婆かな

34 :名無し草:2019/09/21(土) 00:55:18.87 .net
表紙が過激じゃなければリバ逆置くのはいいけどすぐわかるようにしておいて欲しい

35 :名無し草:2019/09/21(土) 00:55:37.83 .net
庇うわけじゃないけど名とのお漏らしだと知らずにRTしてしまった婆もいるんだろうな

36 :名無し草:2019/09/21(土) 00:56:01.31 .net
ジャンルオンリー無くなるから主盗オンリーに他カプの在庫売りに来る人増えそうね

37 :名無し草:2019/09/21(土) 00:56:34.97 .net
盾軍オンリーで盾が紫のジャングルをくぱぁしながら頰を赤らめてる表紙の本置こ!

38 :名無し草:2019/09/21(土) 00:56:51.46 .net
元ツイ見てないけど自分で問い合わせましたって書いてたなら怖いしRTはしないかな

39 :名無し草:2019/09/21(土) 00:56:53.08 .net
メジャーカプに寄生してマイナー売りつけかな😎

40 :名無し草:2019/09/21(土) 00:57:04.71 .net
>>35
ただのアホか常識知らずのアホの二択じゃん

41 :名無し草:2019/09/21(土) 00:57:49.58 .net
置かれたところでまず買わないけど売れるのかな…

42 :名無し草:2019/09/21(土) 00:58:25.72 .net
リバ本置くの普通に許さないわ
カプ厭離の意味がない

43 :名無し草:2019/09/21(土) 00:58:27.32 .net
絵馬なら作家買いする人もいるんじゃない

44 :名無し草:2019/09/21(土) 00:58:53.59 .net
>>30
それで公式のRT数はしょぼいしね…

45 :名無し草:2019/09/21(土) 00:59:10.28 .net
お漏らしツイに反応してた人が実際買うのか気になる

46 :名無し草:2019/09/21(土) 00:59:33.10 .net
>>37
前スレで晒された仁田ならやりそうだよそれ
あとは盾軍エロ漫画家も

47 :名無し草:2019/09/21(土) 00:59:34.24 .net
>>42
許すかどうかを決めるのは主催じゃないの

48 :名無し草:2019/09/21(土) 00:59:48.38 .net
ジャングルを超えた先はくぱぁするけどジャングルはくぱぁしません

49 :名無し草:2019/09/21(土) 00:59:52.36 .net
盾軍婆はリア充だから金曜日の夜は忙しいんだよ😡

50 :名無し草:2019/09/21(土) 00:59:54.88 .net
でもあの問い合わせの擁護ものすごかったな

51 :名無し草:2019/09/21(土) 01:00:38.49 .net
ここの擁護すごかったね
何が悪いのか説明してみろみたいな勢いだった

52 :名無し草:2019/09/21(土) 01:00:47.39 .net
>>50
なんか異常だったよね
一番悪いのは姪となのはわかるけどさ

53 :名無し草:2019/09/21(土) 01:01:17.22 .net
問い合わせして情報拡散することの何が悪いか説明してって
やたらしつこいやついたな

54 :名無し草:2019/09/21(土) 01:01:39.89 .net
許す許さないは置いといてカプ厭離にリバ本堂々と置いちゃう婆の本は買わないかな

55 :名無し草:2019/09/21(土) 01:02:31.74 .net
漏らした名とが悪いのを拡散したやつらまで悪いことにしてるのは意味わからないと思ってるよ

56 :名無し草:2019/09/21(土) 01:02:48.38 .net
>>2
こっち使って

井戸端名言語録
・以上。
・サンキュー、〇。後世まで語り継ぎたい。
・アザアアアアアアアアアス!!しゅきいいいいい!!!!
・きやい!
・センセ♪
・毛の生えた神絵師
・〇〇is何
・私の〇〇でも喜んでくださいますか…?
・〇〇の方にも楽しんでいただける
・わざわざ〇〇ありがとうな。だまっとけ。
・二度と話し掛けてこないでくださいね😊

57 :名無し草:2019/09/21(土) 01:03:03.56 .net
名と側が言ったんだから良いだろみたいなやつね

58 :名無し草:2019/09/21(土) 01:03:40.62 .net
>>55
名とも悪いけど不確定な非公式情報を喜んでRTしてるのが変だよ

59 :名無し草:2019/09/21(土) 01:03:45.64 .net
婆もhtrとか小説で堂々と本出しちゃう婆の本は買わない

60 :名無し草:2019/09/21(土) 01:04:35.03 .net
>>49
ワンドロデーだしな

61 :名無し草:2019/09/21(土) 01:04:48.92 .net
>>58
その辺の感覚分からないのってリアちゃんなのかな
と思ったけど一覧見たらいい大人だな

62 :名無し草:2019/09/21(土) 01:05:38.88 .net
>>60
公式の待望カプグッズ情報そっちのけで二次に夢中って本末転倒じゃね

63 :名無し草:2019/09/21(土) 01:05:55.01 .net
>>46
新田盾受けプチでも主催が逆置いていいよって言う前から盾軍置くって言ってたなそういえば

64 :名無し草:2019/09/21(土) 01:06:25.32 .net
販売先が言ったら公開ダメとは思わないだろうから仕方ないけど
公式垢が待てしてるんだから待ってやれよくらいは思う

65 :名無し草:2019/09/21(土) 01:06:45.46 .net
>>22
壁の連中もいるし盾受け主催もいるな

66 :名無し草:2019/09/21(土) 01:06:52.55 .net
>>44
そこが不思議なんだよね
オカッチの知名度の低さは置いといて

67 :名無し草:2019/09/21(土) 01:07:08.37 .net
軍婆は早漏
以上。

68 :名無し草:2019/09/21(土) 01:07:39.69 .net
>>66
オカッチ万フォロワー様やぞ!

69 :名無し草:2019/09/21(土) 01:07:56.71 .net
>>58
婆は販売先からの情報が不確定扱いになるのがわからないよ

70 :名無し草:2019/09/21(土) 01:08:20.22 .net
漏れたのがグッズの値段程度だったのは不幸中の幸いなのかな
アニメ化舞台化あたりが漏れると悲惨

71 :名無し草:2019/09/21(土) 01:09:14.72 .net
>>69
名と側じゃなくて個人のツイのことでしょ

72 :名無し草:2019/09/21(土) 01:09:26.62 .net
>>69
元のツイートの釣りとかあとから価格変わるとか色々考えられるでしょ…

73 :名無し草:2019/09/21(土) 01:10:10.11 .net
>>68
大手しゃま!

74 :名無し草:2019/09/21(土) 01:11:17.34 .net
>>64
それな
罪じゃないけど早漏婆のせいで公式ツイのお祭り感が減ったのきついわ

75 :名無し草:2019/09/21(土) 01:12:03.63 .net
>>69
呟いた奴が嘘松の可能性だってあるわけで
メイト問い合わせ→嘘
価格→嘘
だってありうる

76 :名無し草:2019/09/21(土) 01:12:06.57 .net
>>74
公式のRT数多いのが一番宣伝になるのにね

77 :名無し草:2019/09/21(土) 01:12:23.71 .net
>>74
公式の反応薄いのは早漏婆のせいだけじゃない気が

78 :名無し草:2019/09/21(土) 01:12:52.63 .net
色々問題あるけど一番の問題は事前に漏れたせいで
高い値段ヒソヒソが広まって戸惑いムード作った事だろうな
これが公式からの一挙解禁だったらもうちょい勢いはあったと思う
解禁って物凄く大事なんやで

79 :名無し草:2019/09/21(土) 01:13:01.26 .net
>>77
なによ!オカッチが悪いっていうの?!🔪🔪😡

80 :名無し草:2019/09/21(土) 01:13:37.00 .net
後々多分問題になると思う
拡散した婆じゃなく名戸側だけど

81 :名無し草:2019/09/21(土) 01:13:42.31 .net
>>78
それな
めちゃくちゃわかるわ…

82 :名無し草:2019/09/21(土) 01:13:55.75 .net
バズは一発勝負だもんね
盗結婚はなぜか二回バズったけど

83 :名無し草:2019/09/21(土) 01:14:11.17 .net
>>78
あー確かに
これでオカッチがいきなり2万です!って予約ページ出してきたらびっくりして外野も反応しそう

84 :名無し草:2019/09/21(土) 01:14:18.59 .net
これ契約次第では下手したらメイトの電話で漏らした人のクビが飛ぶ可能性だってあるんだよ

85 :名無し草:2019/09/21(土) 01:14:48.47 .net
この杜撰さはバイトっぽいな

86 :名無し草:2019/09/21(土) 01:14:59.10 .net
一番悪いのメイトだけど拡散した軍婆もなんだかなあ

87 :名無し草:2019/09/21(土) 01:15:42.31 .net
新規の情報のないタイミングで金曜に解禁予定で動いてたのは凄く伝わったから何かかわいそう

88 :名無し草:2019/09/21(土) 01:16:07.19 .net
ブクロのメイトって前も商業BL作家のサイン会で炎上してなかったっけ

89 :名無し草:2019/09/21(土) 01:16:08.11 .net
姪とは店長クラスでもバイトだったりするらしいよ友達がバイトだった
8年近く前の話だから変わってるかもだけど

90 :名無し草:2019/09/21(土) 01:16:58.97 .net
>>88
ごめん渋谷だった

91 :名無し草:2019/09/21(土) 01:17:16.63 .net
拡散した盾軍婆達に罪があるとしたら先走って公式の盛り上がりを邪魔したくらいだよなあ
名とは下手したら賠償対象になるかもしれないが

92 :名無し草:2019/09/21(土) 01:17:29.55 .net
>>87
それで結局この反応の鈍さって普通にかわいそうよね

93 :名無し草:2019/09/21(土) 01:18:15.15 .net
>>91
自カプの最後のネタ自分で勢い削いだ自覚あると良いんだけど無いんだろうなー

94 :名無し草:2019/09/21(土) 01:19:42.22 .net
予約ページのいいね数みると売れるならこれくらいだろうなって感じするけどね

95 :名無し草:2019/09/21(土) 01:20:03.55 .net
他の名とは問い合わせても価格未定で突っぱねたらしいから
漏らした名とはやばいだろうな

96 :名無し草:2019/09/21(土) 01:20:31.75 .net
>>91
罪はないが普通に引く

97 :名無し草:2019/09/21(土) 01:21:42.60 .net
婆もこの反応は妥当だと思うかな
盾軍婆以外には需要ないものだしキャラグッズに2万は躊躇する

98 :名無し草:2019/09/21(土) 01:21:43.50 .net
>>85
社員もクソだぞ

99 :名無し草:2019/09/21(土) 01:22:15.57 .net
漏らす名ともやばいし
先走って問い合わせて公式情報の前にツイに流すのもやばいし
それをありがたがって拡散するのもやばい

100 :名無し草:2019/09/21(土) 01:22:17.10 .net
>>95
まじか

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★