2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】6228

1 :名無し草:2019/09/21(土) 00:38:37.95 .net
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生選手叩き、羽生ファン叩き厳禁 
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手・関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
羽生に関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を

引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】6227
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568981932/

952 :名無し草:2019/09/21(土) 06:54:04.38 .net
アリサなんか来年跳べなくなってるって
太いよ

953 :名無し草:2019/09/21(土) 06:54:27.41 .net
>>941
誰でも衰えは来る
肉もハビもそうだった

954 :名無し草:2019/09/21(土) 06:54:45.06 .net
>>932
やっぱり
ワリエワの4Lzはアリサに比べてでかいなと思ってた
プレロテとジャンプの質って連動してる
でもスコアには反映されない

955 :名無し草:2019/09/21(土) 06:54:45.85 .net
>>935
羽生引退後なら別にそれでもいいんだけど
羽生を無理矢理追い出そうとする今のやり方は汚いし解せない

956 :名無し草:2019/09/21(土) 06:54:49.90 .net
>>947
あと1日早く来てー

957 :名無し草:2019/09/21(土) 06:55:04.97 .net
ーw

958 :名無し草:2019/09/21(土) 06:55:16.22 .net
>>953
で?
あなた羽生ファンじゃないだろ

959 :名無し草:2019/09/21(土) 06:55:24.75 .net
アメリカはジャンプでアリサを持ち上げロシアはPCSでメドを持ち上げる
女子も男子も実際は持ち上げられない誰かが一番確かなスキルを持っているんだろうなぁ

960 :名無し草:2019/09/21(土) 06:55:30.08 .net
>>941
もうピーク年齢過ぎたし

961 :名無し草:2019/09/21(土) 06:55:30.85 .net
>>951
アンチはそれを願ってるだろうね

962 :名無し草:2019/09/21(土) 06:55:30.98 .net
>>954
でかい方が怪我も多くなるんだよね

963 :名無し草:2019/09/21(土) 06:55:34.05 .net
なんかウノタも煮詰まってんね
羽生スレ荒らしたら精神安定する変態なのかな

964 :名無し草:2019/09/21(土) 06:55:58.26 .net
初戦から好調で飛ばして行くタイプじゃないしもうそういう歳でもない
歳だオワコンだと侮っていたけど五輪のハビは怖かった
年齢に応じた対策のノウハウをクリケットは持ってる

965 :名無し草:2019/09/21(土) 06:56:08.11 .net
>>958
ファンだよ

966 :名無し草:2019/09/21(土) 06:56:33.86 .net
>>959
メドのPCSはコストナー的なやつでしょ
コストナーとは滑り違いすぎるとは思ってるけどさ

967 :名無し草:2019/09/21(土) 06:56:42.46 .net
>>953
25が1つの区切りなんだよね

968 :名無し草:2019/09/21(土) 06:57:05.32 .net
>>952
アメリカ様は跳べなくても認定するから本人も喜んでるし女子も大変

969 :名無し草:2019/09/21(土) 06:58:22.57 .net
>>967
25歳過ぎた頃から肉もハビもFSグダグダになった
体力的にもきついんだなと思った

970 :名無し草:2019/09/21(土) 06:58:23.06 .net
アレとアレの身内が非常識でボロ出まくりだし
荒らさないとやってられないんだろう

971 :名無し草:2019/09/21(土) 06:58:25.01 .net
プレロテでもGOEで差を付けてくれたらまだ我慢できたのに
そっちまでもりもりじゃもう訳が分からない

972 :名無し草:2019/09/21(土) 06:58:36.90 .net
トラウマになって跳べないならSPかえればよかったのに

973 :名無し草:2019/09/21(土) 06:59:24.61 .net
>>972
激塩ジャッジの中1コケで98だよ?
かなり使えるプログラム

974 :名無し草:2019/09/21(土) 06:59:56.98 .net
プレロテ容認なら全員容認になる傾向の方がまだ良い
今までは宇野だけが得してたから
これで宇野とアリエフジョウは同レベルになった白人でPCS伸びそうなアリエフが有利になったな

975 :名無し草:2019/09/21(土) 07:00:02.84 .net
>>969
オータムは上出来だと思った
これ以上4Lzとか入れて持つのか?
でそうせざるをえない状況に追い込まれてしまった

976 :名無し草:2019/09/21(土) 07:00:24.51 .net
初戦のオータムSPから4Lz4Loを入れたくなかったのでは
これからは入れてくるでしょ

977 :名無し草:2019/09/21(土) 07:00:35.89 .net
宇野はたしかに2017ですでにピーク過ぎたね
ウノタは羽生に擦り付けないと不安でやってられないんだろう

978 :名無し草:2019/09/21(土) 07:00:40.48 .net
>>969
修行僧のように生活を律しているのはその対策もあるんかね

979 :名無し草:2019/09/21(土) 07:00:56.37 .net
朝からひとりで会話してるの怖すぎ

980 :名無し草:2019/09/21(土) 07:01:13.21 .net
>>924
逆にアリサの着氷ブレはある意味技術かも〜美しく正しい技術ではないけどあれでちゃんとランディングしてくるのはすごい
アリサは着氷時の刃先のごまかしが上手いんだと思うわ

981 :名無し草:2019/09/21(土) 07:01:27.16 .net
>>976
SPは入れないよ

982 :名無し草:2019/09/21(土) 07:01:34.56 .net
>>974
水面下では宇野がいいならうちらも認めろがあった気がする
ジョウのコーチが言ってたような事ね

983 :名無し草:2019/09/21(土) 07:01:37.65 .net
白人が強くなればアジア人は下げられてポイッでしょ

984 :名無し草:2019/09/21(土) 07:01:40.46 .net
宇野は平昌がピークだと思うと書いたら宇野オタに叩かれた

985 :名無し草:2019/09/21(土) 07:01:51.89 .net
ジャンプの種類によってプレロテ何度までは容認されるってたまに見るけど
あれはルールブックに書いてあるの?

986 :名無し草:2019/09/21(土) 07:02:38.65 .net
>>980
グリブレが技術w
根性降りみたいなこと?
都合よすぎ

987 :名無し草:2019/09/21(土) 07:02:44.37 .net
>>984
次のオリンピックでは何が何でも金取るぞという気概が感じられなかった

988 :名無し草:2019/09/21(土) 07:03:15.35 .net
プレロテジャンパー増殖したのは完全にあれのせいだね

989 :名無し草:2019/09/21(土) 07:03:41.31 .net
>>984
そら叩かれる
今羽生オワコン書いてるやつも叩かれてる

990 :名無し草:2019/09/21(土) 07:04:01.82 .net
宇野は2017の爆上げ319点がピークだよ

991 :名無し草:2019/09/21(土) 07:04:58.81 .net
>>988
違う
あの4Fに認定だしたアメリカのせい
今の状況でなんであれに認定出したのかわかったでしょ?

992 :名無し草:2019/09/21(土) 07:05:02.49 .net
アリサリュウもエテリの3人も来年消えてると思う

993 :名無し草:2019/09/21(土) 07:05:07.97 .net
悪貨は良貨を駆逐する

994 :名無し草:2019/09/21(土) 07:05:26.32 .net
>>974
そもそもプレロテ容認するなよと思う
ちゃんと回転してないのにさ

995 :名無し草:2019/09/21(土) 07:05:34.90 .net
>>992
トゥルソワ大丈夫そう
体系変化耐えてる

996 :名無し草:2019/09/21(土) 07:06:07.10 .net
宇野の4Fで得したのはアメリカ

997 :名無し草:2019/09/21(土) 07:06:07.80 .net
>>984
宇野のピークはヘルシンキワールドだぞ
インチキ319点で世界中から頭おかしいってなった時がピーク

998 :名無し草:2019/09/21(土) 07:06:19.59 .net
トゥルソワ男みたいなスタイルだよね

999 :名無し草:2019/09/21(土) 07:06:28.82 .net
あり得ないくらいジャンプ低い

1000 :名無し草:2019/09/21(土) 07:06:39.41 .net
羽生がスケカナで神演技金メダル

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★