2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質14211

1 :名無し草:2019/09/21(土) 10:21:38.75 .net
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

952 :名無し草:2019/09/21(土) 12:50:44.12 .net
>>911
骨折して動けるものなの;;

953 :名無し草:2019/09/21(土) 12:50:44.94 .net
緊急連絡先とは;;;;

954 :名無し草:2019/09/21(土) 12:50:49.47 .net
眼鏡婆どこ住みなの;;

955 :名無し草:2019/09/21(土) 12:50:54.42 .net
>>946
社長とか社長とか社長とか;;

956 :名無し草:2019/09/21(土) 12:51:11.38 .net
>>938
急性胃腸炎で降板;;

957 :名無し草:2019/09/21(土) 12:51:14.74 .net
告知が遅れたのって朝までかなり危ない状況だったからじゃないの;;下手に判断できなかったとか;;

958 :名無し草:2019/09/21(土) 12:51:27.79 .net
>>952
箇所による;;

959 :名無し草:2019/09/21(土) 12:51:34.01 .net
>>947
明日22日が私が最前で初めて見る公演だったんだよ;;
現地にいなきゃ騒いじゃダメなの;;

960 :名無し草:2019/09/21(土) 12:51:39.99 .net
骨折してるのにスケボーだっけ;;

961 :名無し草:2019/09/21(土) 12:51:54.26 .net
>>958
あばらだと固定できなくて大変なんでしょ;;

962 :名無し草:2019/09/21(土) 12:52:01.68 .net
>>934
もっくんさんメンタル弱いの;;

963 :名無し草:2019/09/21(土) 12:52:02.55 .net
>>959
消えろ

964 :名無し草:2019/09/21(土) 12:52:05.30 .net
>>957
本人意識はあるのに;;

965 :名無し草:2019/09/21(土) 12:52:11.77 .net
>>957
そこまで危ないなら尚更中止の発表はできるでしょ;;
というか手術の時点で無理なの確定だしそこに生死は関係ない;;

966 :名無し草:2019/09/21(土) 12:52:12.93 .net
>>959
いい加減に消えろ疫病神

967 :名無し草:2019/09/21(土) 12:52:16.99 .net
脚本に口出ししたおじ俳優が干されてたし胃が痛いなんて言ったら何言われるか怖かったんじゃない;;

968 :名無し草:2019/09/21(土) 12:52:21.08 .net
>>957
かなり危ないなら即刻止めて;;

969 :名無し草:2019/09/21(土) 12:52:25.32 .net
>>957
はよ消えて

970 :名無し草:2019/09/21(土) 12:52:26.36 .net
>>956
やっぱりパワハラ現場なんじゃ;;

971 :名無し草:2019/09/21(土) 12:52:43.49 .net
>>964
手術中はないでしょ;;

972 :名無し草:2019/09/21(土) 12:52:46.28 .net
>>957
はー馬鹿婆;;

973 :名無し草:2019/09/21(土) 12:52:52.75 .net
もっくんさんの村正また綺麗になったね;;

974 :名無し草:2019/09/21(土) 12:53:00.96 .net
眼鏡婆ここにいたってしょうがないよ;;
早くお気持ちnote書くか運営に凸るかしてきて;;

975 :名無し草:2019/09/21(土) 12:53:06.47 .net
>>962
いつもギリギリでやってる感じがツイートから伝わる;;

976 :名無し草:2019/09/21(土) 12:53:11.22 .net
>>951
でも痩せて欲しい;;

977 :名無し草:2019/09/21(土) 12:53:14.31 .net
>>973
とんホに愛されてるからね;;

978 :名無し草:2019/09/21(土) 12:53:14.42 .net
骨折しても続投;;メンタル病んで芸能界引退;;さやか降板;;失踪;;

979 :名無し草:2019/09/21(土) 12:53:20.95 .net
>>965
多分術後2〜3日安静程度って言われてたら休演してないと思う;;

980 :名無し草:2019/09/21(土) 12:53:22.98 .net
開腹手術する時点で舞台なんか出られないのは確定;;そんなの誰でもわかる;;

981 :名無し草:2019/09/21(土) 12:53:27.19 .net
>>931
グロいからぬいかぴたぬいにして;;

982 :名無し草:2019/09/21(土) 12:53:28.63 .net
>>976
ぷりんばいん♡

983 :名無し草:2019/09/21(土) 12:53:32.19 .net
>>961
肺にぶっ刺さったら;;

984 :名無し草:2019/09/21(土) 12:53:47.58 .net
はー先週見ててよかった;;

985 :名無し草:2019/09/21(土) 12:53:49.66 .net
>>978
公演中に胃潰瘍で緊急手術が追加される;;しゅごいね;;

986 :名無し草:2019/09/21(土) 12:53:57.80 .net
はー愉快愉快;;

987 :名無し草:2019/09/21(土) 12:54:14.00 .net
神戸に着いちゃったならカアイソウだけど家にいるんじゃね;;

988 :名無し草:2019/09/21(土) 12:54:15.07 .net
>>975
もっくんさん腐媚もしないんでしょ;;

989 :名無し草:2019/09/21(土) 12:54:15.08 .net
最前なら気持ちはわかる;;2度とないチケ運だよ;;
そんなミラクル席の公演が脇役の急病で中止なんて草すぎて草;;

990 :名無し草:2019/09/21(土) 12:54:18.14 .net
>>960
ローラーブレード;;
元の主演は演出家のいびりで鬱になった;;

991 :名無し草:2019/09/21(土) 12:54:32.71 .net
>>979
ふつうどんな小さい手術だって抜糸まで1週間はかかるから2、3日はあり得ない;;

992 :名無し草:2019/09/21(土) 12:54:36.95 .net
>>975
身体弱いの;;

993 :名無し草:2019/09/21(土) 12:54:37.17 .net
>>974
>>851の内容で凸って支持って得られるものなの?;;

994 :名無し草:2019/09/21(土) 12:54:38.90 .net
>>986
推し無関係だし眼鏡婆も大損害で草だよ;;

995 :名無し草:2019/09/21(土) 12:54:48.92 .net
脇の人間役でそこまで追い込まれるとは本人も周囲も思ってなかっただろうし;;

996 :名無し草:2019/09/21(土) 12:55:16.35 .net
>>990
すごすぎる;;

997 :名無し草:2019/09/21(土) 12:55:22.28 .net
眼鏡婆の不幸で飯がうまい;;

998 :名無し草:2019/09/21(土) 12:55:26.77 .net
眼鏡婆ざまあ;;

999 :名無し草:2019/09/21(土) 12:55:30.18 .net
岩間はトラックに轢かれてあばら骨バッキバキだけど入院せずそのまま帰宅したよ;;

1000 :名無し草:2019/09/21(土) 12:55:39.42 .net
あにゃ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★