2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【11腐】竜探索井戸端隔離スレ363(idなし)

1 :名無し草:2019/09/21(土) 12:57:07.20 .net
隔離、諸々ここでどうぞ

※男キャラへの美少女発言や女装の話題は禁止
※容姿ヲチ禁止
・ソース無しで踊るの禁止、蔑称等キャラdis禁止
・モメ荒らしは各自NG設定
・アフィサイト、まとめサイト、まとめブログへの転載は禁止
・次スレは>>950が建ててください

関連スレ
ドラクエ11ツイヲチスレ Part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1551411836/

盾軍ド10内いじめ経過観察スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561224190/

【竜探索11】盾姫アンソロ2【角基地】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1550751455/

※前スレ
【11腐】竜探索井戸端隔離スレ362(idなし)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568993243/

2 :名無し草:2019/09/21(土) 12:59:50.53 .net
軍婆
https://i.imgur.com/DZZeRBf.png
https://i.imgur.com/yR6hnmO.png
https://i.imgur.com/WZukuy6.png
https://i.imgur.com/wX6mSmQ.jpg
https://i.imgur.com/jWnb6e0.jpg
https://i.imgur.com/XJHGeve.jpg
https://i.imgur.com/KpehUEE.jpg
https://i.imgur.com/Sg6Ey5C.jpg

3 :名無し草:2019/09/21(土) 13:00:25.94 .net
スキャ主
https://imgur.com/REFcTnP.jpg

セーラー盗
https://i.imgur.com/cQyHWtH.jpg

4 :名無し草:2019/09/21(土) 13:12:20.99 .net
1000すまん
盾乙

5 :名無し草:2019/09/21(土) 13:12:35.22 .net
お姫様だっこ
https://i.imgur.com/SC7GfPb.jpg
https://i.imgur.com/3ZqvWnG.jpg
https://i.imgur.com/QPXPTDT.jpg
https://i.imgur.com/W0GZNEL.jpg
https://i.imgur.com/eYFrHL3.jpg
https://i.imgur.com/5ixlprs.jpg

6 :名無し草:2019/09/21(土) 13:13:15.76 .net
ちかぺん非公式情報RT勢
https://i.imgur.com/SSA4sON.jpg

芋が漏れてるって話だったから貼っとくね
ついでに元ツイ全文
https://i.imgur.com/MlkFN06.jpg

7 :名無し草:2019/09/21(土) 13:13:19.23 .net
前スレ1000草

8 :名無し草:2019/09/21(土) 13:13:45.29 .net
>>7
自演乙

9 :名無し草:2019/09/21(土) 13:13:59.70 .net
なんでもしますからと土下座してユーシャさまに軍の救済をお願いする盾か🤔

10 :名無し草:2019/09/21(土) 13:14:49.93 .net
軍を助ける代わりに盾には石村の乳牛になってもらう🐄

11 :名無し草:2019/09/21(土) 13:15:05.20 .net
お願いされなくても主は自主的に助けてくれるよ😠

12 :名無し草:2019/09/21(土) 13:15:18.71 .net
軍婆スレでやりなよ…

13 :名無し草:2019/09/21(土) 13:15:57.81 .net
>>11
裏では助けられましたか…?

14 :名無し草:2019/09/21(土) 13:16:10.33 .net
体は立派だからね
肉体労働雑務性接待なんでもできるよ

15 :名無し草:2019/09/21(土) 13:16:16.82 .net
>>9
生き延びた軍の目の前には主に組敷かれる盾か…
これは悪魔の子👿

16 :名無し草:2019/09/21(土) 13:16:24.53 .net
仲間全員で大樹に送ってくれる…

17 :名無し草:2019/09/21(土) 13:16:38.67 .net
>>15
次は軍も犯されるから安心して

18 :名無し草:2019/09/21(土) 13:17:16.60 .net
>>16
盛大な葬式だな

19 :名無し草:2019/09/21(土) 13:17:30.57 .net
>>17
はあーあくまのこさいこ〜

20 :名無し草:2019/09/21(土) 13:17:41.34 .net
表で因縁あった主と姉妹に送られる形で成仏させるのが多分一番キレイなんだろうけどなあ
婆ですら真っ先に思いつくから

21 :名無し草:2019/09/21(土) 13:17:42.85 .net
>>13
助けなきゃってムードじゃなかったし…

22 :名無し草:2019/09/21(土) 13:17:55.87 .net
牧場で乳牛盾と毛を刈られる魔軍はすこ

23 :名無し草:2019/09/21(土) 13:18:18.16 .net
>>22
36歳牧場いいね

24 :名無し草:2019/09/21(土) 13:18:42.08 .net
>>22
乳を絞る妹
毛を刈る姉
完璧じゃないか

25 :名無し草:2019/09/21(土) 13:18:43.18 .net
>>20
それだと嫌なんだってよ

26 :名無し草:2019/09/21(土) 13:19:09.81 .net
生存した軍にユーシャちん負けした盾の写真を送ろう
あの世界写真あるか知らんけど

27 :名無し草:2019/09/21(土) 13:19:20.95 .net
パネルって結婚!って騒げる人いいなー
婆あと数日で公式で攻めが別キャラと結婚するのに
受けの結婚とか呟けんわ

28 :名無し草:2019/09/21(土) 13:19:33.71 .net
>>26
Sではカメラ機能が

29 :名無し草:2019/09/21(土) 13:19:44.68 .net
>>24
ほのぼの😊

30 :名無し草:2019/09/21(土) 13:20:25.60 .net
>>28
あっこれちんまけ盾と軍生存フラグだわ

31 :名無し草:2019/09/21(土) 13:22:06.13 .net
>>25
人を恨んじゃいけないよ…も適用されるし本人の心の問題も浄化されて
時渡りの原因になった姉や侮辱を見た妹の祈りで完全に遺恨無く大樹に戻れるってのが一番いいと思うんだけどどうしろってんだろう

32 :名無し草:2019/09/21(土) 13:23:32.86 .net
オカッチがなんとかしてくれるよ
軍爺だから

33 :名無し草:2019/09/21(土) 13:24:00.96 .net
>>31
出禁なんだけど

34 :名無し草:2019/09/21(土) 13:24:19.35 .net
姉妹に送ってもらうのは良い展開やね

35 :名無し草:2019/09/21(土) 13:25:39.90 .net
ノマバットにしないで

36 :名無し草:2019/09/21(土) 13:26:07.12 .net
>>33
どれがだよ軍が?

37 :名無し草:2019/09/21(土) 13:26:25.70 .net
オカッチTGSの企業デー生放送で軍だけが追加仲間として要望あったわけじゃないし
特別人気あるわけじゃないって釘刺してたよ…追加キャラまわり整えるのにリソース注ぐより
8人のキャラを掘り下げるのが一番ユーザーの願いに沿ってるって言ってた

38 :名無し草:2019/09/21(土) 13:26:32.72 .net
>>36
お前が

39 :名無し草:2019/09/21(土) 13:27:19.60 .net
軍の煽りでも妹ノーダメだったから婆的にはあまり因縁感じないな
主とライバルという感じでもないしやっぱただの雑魚ボスやで

40 :名無し草:2019/09/21(土) 13:27:20.22 .net
ラム打姉妹に大樹に送られるだけでノマバットにしないでは草

41 :名無し草:2019/09/21(土) 13:28:24.55 .net
別のゲームしてるユーザーだわ軍婆

42 :名無し草:2019/09/21(土) 13:28:59.32 .net
なんかどんな展開になっても軍婆満足しなさそう

43 :名無し草:2019/09/21(土) 13:29:23.35 .net
軍婆スレ見に行ったら姪とでパネル展示してたのね
今日のハッスルはそれかあ

44 :名無し草:2019/09/21(土) 13:30:12.99 .net
ユーザーの願いに沿って仲間キャラの掘り下げをします!て言ってたのに、
盾軍者に配慮した内容になるはず!てのは草

45 :名無し草:2019/09/21(土) 13:30:38.07 .net
盾だけ同居なしだったら丸くおさまってた

46 :名無し草:2019/09/21(土) 13:30:46.38 .net
ハッスルは結構だけど同居や成仏の話にヒスって絡まれるのは困惑する

47 :名無し草:2019/09/21(土) 13:31:11.95 .net
>>43
💩ちゃんわざわざ見に行ってるのかよ…

48 :名無し草:2019/09/21(土) 13:31:34.34 .net
>>45
なんで盾だけ仲間キャラなのにそんな扱いされなきゃいけないの?

49 :名無し草:2019/09/21(土) 13:31:45.98 .net
パネルは前スレでも貼られてたでしょおばあちゃん

50 :名無し草:2019/09/21(土) 13:32:05.21 .net
>>31
軍に綺麗さっぱり消えて欲しいという気持ちがダダ漏れだなぁ

51 :名無し草:2019/09/21(土) 13:32:08.33 .net
>>46
結構じゃないよ迷惑だよ臭いし

52 :名無し草:2019/09/21(土) 13:32:23.17 .net
視点が違いすぎて普通に話してても安置とかいい出すからなあ

53 :名無し草:2019/09/21(土) 13:32:26.28 .net
>>39
だよなあ
ゲーム内の立ち位置的には盾掘り下げ用キャラだし

54 :名無し草:2019/09/21(土) 13:32:43.16 .net
>>49
さっき来たし気づかなかった

55 :名無し草:2019/09/21(土) 13:32:45.08 .net
>>48
でも公式は仲間推しやめて盾軍推しの方向になってるし

56 :名無し草:2019/09/21(土) 13:33:04.67 .net
>>53
盾の踏み台にされるのいや😭

57 :名無し草:2019/09/21(土) 13:33:17.18 .net
>>51
軍婆スレでやって欲しいんだよなあ
同居や成仏予想とか普通にゲームの話なのにうんちとかいい出すからびっくりする

58 :名無し草:2019/09/21(土) 13:33:21.74 .net
>>52
それは前々から言われてるよね
違うゲームやって違うキャラ見てるみたいって

59 :名無し草:2019/09/21(土) 13:33:43.58 .net
>>50
死んでるキャラやで

60 :名無し草:2019/09/21(土) 13:33:57.53 .net
>>57
だまってろ。

61 :名無し草:2019/09/21(土) 13:34:08.00 .net
同居の話でウキウキしたいのにケチつけるんだもんなあ…

62 :名無し草:2019/09/21(土) 13:34:22.70 .net
ハイパーうんうんタイムだよ!

63 :名無し草:2019/09/21(土) 13:34:28.91 .net
💩ちゃん呼びの人は950踏んでもスレ立てしなかったのを思い出す
複数いてもスレ立てすらまともにしなかった奴がって思っちゃう

64 :名無し草:2019/09/21(土) 13:34:44.75 .net
雑死よりは綺麗に成仏してほしいと思ってるよ婆は…

65 :名無し草:2019/09/21(土) 13:34:54.23 .net
>>60
使い方間違ってる😡

66 :名無し草:2019/09/21(土) 13:35:07.20 .net
>>50
これゲームしてて雑死したキャラの救済ならわりと誰でも出て来そうな考えだけど
なんでそんな受け取り方になるの?

67 :名無し草:2019/09/21(土) 13:35:08.36 .net
>>63
ほんとそれ

68 :名無し草:2019/09/21(土) 13:35:08.39 .net
>>56
盾の踏み台にーっていつも軍婆言ってるよね
いい加減にして

69 :名無し草:2019/09/21(土) 13:35:09.71 .net
>>63
毎回言ってるけどなんでも一人だと思い込みすぎ

70 :名無し草:2019/09/21(土) 13:35:21.50 .net
婆は雑に死ぬより綺麗に死ぬ方が嬉しいけどなぁ

71 :名無し草:2019/09/21(土) 13:35:32.37 .net
本当昼間はスレの流れがおかしくなるな
夜中はわりと冷静だったのに

72 :名無し草:2019/09/21(土) 13:35:36.04 .net
>>63
婆も💩ちゃん言ってるよ💩ちゃん

73 :名無し草:2019/09/21(土) 13:35:55.06 .net
>>69
一人じゃなくて複数いてもっていってるよ?

74 :名無し草:2019/09/21(土) 13:36:07.43 .net
>>63
婆も軍チ言ってるけど軍チと💩とどっちがいい?

75 :名無し草:2019/09/21(土) 13:36:22.83 .net
癌ダム並みに派手に死んでいくんなら婆も別にそれでいい

76 :名無し草:2019/09/21(土) 13:36:25.51 .net
軍婆必死やな…

77 :名無し草:2019/09/21(土) 13:36:28.71 .net
主や姉妹との因縁ってなんだろうって真剣に考えてしまった
主側に敵対する悪役ってこと以外ないよね?

78 :名無し草:2019/09/21(土) 13:36:33.81 .net
軍婆だけ望むものがおかしいからユーザーと会話成立してないやん

79 :名無し草:2019/09/21(土) 13:36:45.47 .net
急にお前◯◯婆だろ!って絡まれて誰???ってなるよね
思い込み激しすぎィ

80 :名無し草:2019/09/21(土) 13:36:46.24 .net
ユーシャパワーも姉妹に送られる展開もキャラの役割的に違和感無いしな
姫旅老が出てきたら変だと思うけど

81 :名無し草:2019/09/21(土) 13:37:11.93 .net
生存がどうこうとかは軍婆スレでやってくんないかなあ

82 :名無し草:2019/09/21(土) 13:37:13.69 .net
>>72
>>74
もっかい読もうな

83 :名無し草:2019/09/21(土) 13:37:15.60 .net
問い合わせ婆のいいあだ名思い浮かばない
アイコン犬だけど犬っていったら別の犬いっぱいいるし

84 :名無し草:2019/09/21(土) 13:37:30.81 .net
軍婆なんで軍スレ行かないの

85 :名無し草:2019/09/21(土) 13:37:38.70 .net
>>77
時渡り前に死んだ姉使って妹侮辱してるだろあれ理由にして軍嫌う人いるから双方が和解?の形になってから成仏なら尚いいんじゃと思ったのよ

86 :名無し草:2019/09/21(土) 13:37:39.55 .net
>>83
犬多すぎ問題

87 :名無し草:2019/09/21(土) 13:37:45.75 .net
軍婆追い出したかったのか

88 :名無し草:2019/09/21(土) 13:38:41.70 .net
スレ立てなんか手間じゃないし威張れる事でもないけどな

89 :名無し草:2019/09/21(土) 13:38:47.60 .net
>>85
姉じゃないキャラが死んだとしてもそのキャラ使っただろうしなんとも

90 :名無し草:2019/09/21(土) 13:38:48.82 .net
居てもいいけどパーティーをその他扱いして情報解禁破って電凸で殴られるだけだぞ

91 :名無し草:2019/09/21(土) 13:39:09.96 .net
>>88
それすらしない💩呼びちゃん…

92 :名無し草:2019/09/21(土) 13:39:17.40 .net
>>84
誰でもいていいスレだからね

93 :名無し草:2019/09/21(土) 13:39:28.91 .net
むしろ幼少期に多少関わってた姫はもっと出ていいんじゃねって思う
一応自国の将軍なわけだし

94 :名無し草:2019/09/21(土) 13:39:31.51 .net
夜中は過激派軍婆いなくて平和だったのに

95 :名無し草:2019/09/21(土) 13:39:50.52 .net
>>91
婆スレ立かなりしてるけど?💩ちゃん

96 :名無し草:2019/09/21(土) 13:40:03.46 .net
>>94
ほんそれ
ちゃんと契約の話したり大人だった

97 :名無し草:2019/09/21(土) 13:40:16.51 .net
>>89
たらればじゃなくて11で実際にあった話ししてる

98 :名無し草:2019/09/21(土) 13:40:43.24 .net
>>95
💩呼びがスレ立てしなかったのは事実なので煽られても😅

99 :名無し草:2019/09/21(土) 13:40:50.45 .net
>>94
過激派軍婆と軍チと主婆がいないと平和なんだけどね…

100 :名無し草:2019/09/21(土) 13:41:19.07 .net
>>94
深夜に来る人達はちゃんと働いてる人だろうからわかってるんだろうね

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★