2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ13266

964 :名無し草:2019/09/21(土) 18:25:06.23 .net
Sabrina

ACの場所取り、待機列ジャック?酷いなぁ、、、
国じゃない、個人の問題。それはそうなんだけど、何十人もの集団でやるとなると個人の範囲を超えてない?

鮭児

こうなると〇〇御一行様の集団にはなりますが、彼らが〇〇人だからといって、その国丸ごと「どーせ〇〇だから非常識」みたいな考え方はどうなのかなと。
そういう言い方してる人多いので。色んなニュース見てて「だから日本(人)嫌い」とか言われたら「私は何もしてない」って悲しくなります。

Sabrina

そうなんだけど、だからこそ自分は日本人代表くらいの思いで粗相のないように気をつけるのが海外ぐらしの鉄則でもあって、、、。旅先の恥はなんとやらって感じなのかなぁ?
〇〇人はと外から批判するのは良くないけど、だからこそ〇〇人はと言われないように中から呼びかけあって欲しいところです。

鮭児

国や地方の違いで、自分達的には非常識ではないことでも、他所の場所に行ったら迷惑なこともありますからね。
向こうのファンって、結構厳しい規律というかファン同士で禁止事項作ってたと思うので、そうじゃない残念な人達だったんでしょう。

Sabrina

残念すぎますね。人を雇ってまでとは絶句です。転売屋となんら変わらない行為、、、
人間て集団になると非常識な行動をとりがち、、、それはどの国でも同じですね。
とにかく今後はこのような事がないように祈ります。

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★