2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】6233

1 :名無し草:2019/09/21(土) 19:46:01.87 .net
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生選手叩き、羽生ファン叩き厳禁 
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手・関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
羽生に関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を

引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】6231
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569041483/
☆【画像】6230
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569029898/
☆【画像】6232
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569051337/

851 :名無し草:2019/09/21(土) 22:16:19.42 .net
>>831
報知の矢口さんは行ってるよね?

852 :名無し草:2019/09/21(土) 22:16:21.94 .net
>>848
真央には言わないんだね

853 :名無し草:2019/09/21(土) 22:16:22.73 .net
でそのおじさん滑れるの?

854 :名無し草:2019/09/21(土) 22:16:26.67 .net
>>802
刺されまくったら言うんじゃない?
でも誰も挑戦しなくなるからと刺さないだろな

855 :名無し草:2019/09/21(土) 22:16:34.77 .net
つま先なんて羽生のも他の選手のも全然気にしたことないわ
ネイサンはバレエ的所作みたいに言う人いるけど
どう見ても体操選手の体の動きでしょ
マレーバク衣装とか体操選手のユニフォームみたいだし
体つきも体操選手っぽい

856 :名無し草:2019/09/21(土) 22:16:44.99 .net
>>829
だからあんな本に寄稿しちゃう

857 :名無し草:2019/09/21(土) 22:16:49.76 .net
小塚て怪物太郎に似てるね

858 :名無し草:2019/09/21(土) 22:17:18.60 .net
>>850
7年前は婆にとっては1年前くらいの感覚

859 :名無し草:2019/09/21(土) 22:17:22.24 .net
>>855
ネイサンはどうみても体操だよね
バレエには全然見えない

860 :名無し草:2019/09/21(土) 22:17:28.27 .net
>>855
わかる

861 :名無し草:2019/09/21(土) 22:17:31.51 .net
>>807
腕と姿勢と顔が下向いてるは割と言われてるね
羽生にはみんなダメ出し多いし厳しい

862 :名無し草:2019/09/21(土) 22:17:36.18 .net
0124 名無し草 2019/09/21 21:12:25
2020/1/18(土)・1/19(日)のPIW広島に高橋が出るけど
そんな余裕あんの?
国際大会は出ません
でもアイスショーは出ますってか

0125 名無し草 2019/09/21 21:57:03
>>124
今年も同時期に投資マンションのトークショーやってたもの
余裕よ!

863 :名無し草:2019/09/21(土) 22:17:37.25 .net
>>802
VK見てるとみんなプレロテしてるの知らないみたいだよ
羽生オタでさえ

864 :名無し草:2019/09/21(土) 22:17:42.29 .net
>>807
だから小塚は羽生が足の指がよく動くように1サイズ大きな靴をはいてるのを知らなかったんだよ
その後にしってあり得ないって言ってた

865 :名無し草:2019/09/21(土) 22:17:55.50 .net
バラ1は姿勢綺麗だと思う

866 :名無し草:2019/09/21(土) 22:18:16.70 .net
>>848
そんなの素人にでもわかることじゃん

867 :名無し草:2019/09/21(土) 22:18:19.30 .net
羽生元気かな

868 :名無し草:2019/09/21(土) 22:18:20.01 .net
>>850
あー言葉足らずですまんね
そうですよ指導されての今なんですよ
美しく成長されました

869 :名無し草:2019/09/21(土) 22:18:24.76 .net
小塚は真央ちゃんには直接言ってるよ

870 :名無し草:2019/09/21(土) 22:18:37.61 .net
>>861
>>637

871 :名無し草:2019/09/21(土) 22:18:56.57 .net
>>864
やっぱり仲良くないんだね

872 :名無し草:2019/09/21(土) 22:18:57.46 .net
>>855
だめだもうドリフにしか見えなくなるそれw
仲本工事枠

873 :名無し草:2019/09/21(土) 22:19:00.84 .net
VKって前も羽生のローレウス情報が1も出回ってなかったけど何か制限されてるわけ?

874 :名無し草:2019/09/21(土) 22:19:07.76 .net
>>859
ネイサン体硬いからバレエには程遠い

875 :名無し草:2019/09/21(土) 22:19:19.70 .net
>>861
なんで羽生にばかりみんな難癖つけるんだろう?
羽生が偉ぶらず謙虚だから?大派閥の庇護がないから?

876 :名無し草:2019/09/21(土) 22:19:29.46 .net
羽生からインマンへ
「てめーの好みでスケート滑ってんじゃねぇよ 以上」

877 :名無し草:2019/09/21(土) 22:19:38.54 .net
>>864
オタでも知らない人多そう

878 :名無し草:2019/09/21(土) 22:19:49.15 .net
フリーレッグの処理綺麗になったよ

879 :名無し草:2019/09/21(土) 22:19:49.60 .net
>>875
金メダル2個だから

880 :名無し草:2019/09/21(土) 22:19:49.91 .net
>>855
回転は体操っぽいね
体操やってたと聞いてやっぱりと思う程度には

881 :名無し草:2019/09/21(土) 22:19:52.15 .net
>>871
未だにけん玉ネタしかないような間柄です
でもNHKパレード中継ゲストに呼ばれました

882 :名無し草:2019/09/21(土) 22:20:00.99 .net
>>872
やめれw年がバレるで

883 :名無し草:2019/09/21(土) 22:20:09.14 .net
>>879
嫉妬かあ

884 :名無し草:2019/09/21(土) 22:20:14.02 .net
>>825
めちゃくちゃ同意だ
普段シェパードやドーベルマンと接することが多いんだけど訓練中やふとした瞬間に羽生が見えるときあるw

885 :名無し草:2019/09/21(土) 22:20:21.74 .net
>>834
羽生は綺麗なんだけど雑に見えるときがあるのが残念

886 :名無し草:2019/09/21(土) 22:20:32.84 .net
羽生はいつも最新が至高
たまに末っ子あるけど

887 :名無し草:2019/09/21(土) 22:20:33.62 .net
>>881
断らない小塚が図々しいな

888 :名無し草:2019/09/21(土) 22:20:34.68 .net
羽生にばかりダメだしするから羽生がどんどん美しくなる
ほかはいいわよ素晴らしいわだから全く直らない

889 :名無し草:2019/09/21(土) 22:20:54.67 .net
>>875
競技の顔だから

890 :名無し草:2019/09/21(土) 22:21:03.77 .net
>>885
自演乙

891 :名無し草:2019/09/21(土) 22:21:04.83 .net
下向いてるのは確かに気になる時あるけどそれほど気にならない

892 :名無し草:2019/09/21(土) 22:21:11.77 .net
>>888
今でさえ十分美しいのに磨き抜かれて行くよね

893 :名無し草:2019/09/21(土) 22:21:14.30 .net
>>882
('A`)人('A`)加齢

894 :名無し草:2019/09/21(土) 22:21:16.51 .net
>>869
ベットで?

895 :名無し草:2019/09/21(土) 22:21:28.52 .net
>>843
最近見たよ
だれだか忘れたけど

896 :名無し草:2019/09/21(土) 22:21:29.37 .net
>>867
教師物のエロDVD鑑賞しながら4Aの軌道練ってるよ

897 :名無し草:2019/09/21(土) 22:21:36.13 .net
>>865
SEIMEIもそうだけど綺麗に見させる振付だもんね

898 :名無し草:2019/09/21(土) 22:21:37.61 .net
ネイサンが体操選手として床や跳馬してる姿が容易に想像できる
めっちゃ違和感ない

899 :名無し草:2019/09/21(土) 22:21:40.24 .net
ダメ出ししようが難癖付けようが五輪二連覇
悔しかったら同じ実績引っ提げて来てほしいわ

900 :名無し草:2019/09/21(土) 22:21:45.86 .net
ブラウンやコリヤダは綺麗だなと思う
バレエかどうかはわからない

901 :名無し草:2019/09/21(土) 22:21:56.11 .net
この荒らし
宇野のぐるりんぱ指摘したらブチ切れるよ

902 :名無し草:2019/09/21(土) 22:22:05.98 .net
北京ですらまた金メダルとれそうだものな
そりゃ疎ましいだろし邪魔だろな

903 :名無し草:2019/09/21(土) 22:22:22.20 .net
羽生は爪先云々よりたまにコレオが雑になるのは気になる
力を温存することが先に立つのか省略するような感じになるとガッカリする

904 :名無し草:2019/09/21(土) 22:22:26.52 .net
>>750
当時の宇野より小さくない?

905 :名無し草:2019/09/21(土) 22:22:31.94 .net
>>892
うん
おかげで世界中のミューズになりました

906 :名無し草:2019/09/21(土) 22:22:32.86 .net
パトリックはフリーレッグの動きが美しくて
きちっとした規則性を感じた
つま先が伸びてるかどうかはわからないけど
つま先に力が入って無いとあのムーブメントにはならないと思う
ネイサンのフリーレッグを美しいと思った事はないな

907 :名無し草:2019/09/21(土) 22:22:37.32 .net
>>885
紛れてるつもりが雑に見えるのが残念

908 :名無し草:2019/09/21(土) 22:22:37.57 .net
>>894
なんで賭博?

909 :名無し草:2019/09/21(土) 22:22:39.01 .net
羽生の演技は意外と自己陶酔感が薄いからクネクネしてりゃ丁寧と思ってる人には合わない

910 :名無し草:2019/09/21(土) 22:22:46.76 .net
>>891
あれってもしかして呼吸整えてるんでは?

911 :名無し草:2019/09/21(土) 22:22:47.30 .net
>>896
親が教員だからないわ

912 :名無し草:2019/09/21(土) 22:22:50.21 .net
ランビが羽生の腕を直したくなるけど羽生の個性や良さも無くしたくないみたいなこと言ってなかった?

913 :名無し草:2019/09/21(土) 22:22:57.03 .net
>>886
そろそろクリケの末っ子羽生が恋しいぞ

914 :名無し草:2019/09/21(土) 22:23:31.18 .net
次スレないから立ててくるね

915 :名無し草:2019/09/21(土) 22:23:52.68 .net
羽生のその時の出来が鮮明に分かる振り付けはoriginステップ後の仰け反り
あれ魅せるにはブラッシュアップした方がいいと思う

916 :名無し草:2019/09/21(土) 22:24:06.40 .net
>>875
アンチは羽生が悪く言われてる事を探して拡散するんだよ
ここにも持ち込むし

917 :名無し草:2019/09/21(土) 22:24:06.92 .net
羽生の腕ブンブンだね

918 :名無し草:2019/09/21(土) 22:24:11.67 .net
0126 名無し草 2019/09/21 22:04:23
>>124
強化費は聖子からのお小遣いなのですもの
国際試合に出て恥さらすなんてしなくても良いのよ台ちゃん

919 :名無し草:2019/09/21(土) 22:24:15.07 .net
>>800
次スレ

920 :名無し草:2019/09/21(土) 22:24:33.90 .net
>>891
昨季のoriginは気になった
下向き気になったのってたぶんクリケットいってから初めてだった
originの振付のせいだと思う

921 :名無し草:2019/09/21(土) 22:24:35.83 .net
>>898
鉄棒は苦手そう

922 :名無し草:2019/09/21(土) 22:24:46.70 .net
>>900
コリャダはわかるけどブラウンはうーん

923 :名無し草:2019/09/21(土) 22:24:51.77 .net
https://i.imgur.com/tOBitg6.jpg

924 :名無し草:2019/09/21(土) 22:24:53.92 .net
みんながみんなブラウンみたいな演技したらつまらないじゃん

925 :名無し草:2019/09/21(土) 22:24:54.44 .net
春こい見て寝ようっと

926 :名無し草:2019/09/21(土) 22:25:06.84 .net
エキシのスワンや春来いはジャンプがなくスケーティングとポージングで魅せてうっとりさせてるやん
やろうと思えばだから羽生は出来るんだよ
ただ試合になると次のエレメントに気をとられてたまに雑になる時があるのは同意

927 :名無し草:2019/09/21(土) 22:25:07.31 .net
ひとくちマシーンのチラシ手に入れてきた

928 :名無し草:2019/09/21(土) 22:25:07.86 .net
>>896さんは教師物がお好きなんですね...

929 :名無し草:2019/09/21(土) 22:25:11.09 .net
ツイでもインマン記事まわってきた
なんで今更?

930 :名無し草:2019/09/21(土) 22:25:11.70 .net
>>914

800は猛省しろ

931 :名無し草:2019/09/21(土) 22:25:16.74 .net
>>911
教員の身内も気にせず見るよここだけの話

932 :名無し草:2019/09/21(土) 22:25:37.81 .net
>>903
ナリオタガッカリ婆in

933 :名無し草:2019/09/21(土) 22:25:37.81 .net
>>898
ネイサンで想像するなんて暇なんやな

934 :名無し草:2019/09/21(土) 22:25:42.87 .net
立てたよ
これから貼る
☆【画像】6234
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569072298/

935 :名無し草:2019/09/21(土) 22:25:42.89 .net
>>900
ブラウンはぱきっぱきっできれいではない

936 :名無し草:2019/09/21(土) 22:26:08.88 .net
>>921
きっとあん馬も苦手

937 :名無し草:2019/09/21(土) 22:26:12.06 .net
ブンブンは頭ブルンブルンの台ちゃんでしょ

938 :名無し草:2019/09/21(土) 22:26:30.01 .net
羽生がダメなら他人はもっとダメだね

939 :名無し草:2019/09/21(土) 22:26:31.17 .net
>>908
寝具で
エアウィーヴで

940 :名無し草:2019/09/21(土) 22:26:33.87 .net
>>917
宇野の右腕ブンブンだね

941 :名無し草:2019/09/21(土) 22:26:39.74 .net
>>929
ここ見てんだろ
ツイッターのやつ絶対このスレ見てるやついるよ

942 :名無し草:2019/09/21(土) 22:26:57.01 .net
こいつのせいか
インマンメールのこと教えてやれよ

@
TSLはおかしな話が多いので、ここ数年は全然聞いていなかったのですが、ここに来てインマンの話題が。
ワールドあとに羽生くんに対して、酷評というかこんなことを話していたのですね。

くまはともだちさんのブログより。

@
ちなみに元ジャッジとなっていますから、今はやってないのかな?
しかし、ISUでジャッジ教育も以前は担当していた古参のようですし、いまだにレフリーやジャッジたちに対して影響力はあるのでしょう。

943 :名無し草:2019/09/21(土) 22:26:57.71 .net
>>938
その通り

944 :名無し草:2019/09/21(土) 22:26:58.46 .net
>>923
やばくね?

945 :名無し草:2019/09/21(土) 22:27:01.02 .net
>>941
わりとみーんな見てると思うw

946 :名無し草:2019/09/21(土) 22:27:05.65 .net
>>903
それを今シーズンはオーサーも言ってたけどだいぶ気を付けてる感じあるよね
丁寧にやろうとしてるのがわかる

947 :名無し草:2019/09/21(土) 22:27:21.09 .net
>>923
グロハゲ

948 :名無し草:2019/09/21(土) 22:27:23.37 .net
ジュニアのダニエルくんジャンプが汚すぎて見てられないな
姿勢が悪すぎるし
ヴィジュアルはいいけど

949 :名無し草:2019/09/21(土) 22:27:34.73 .net
>>929
ここ見てる

950 :名無し草:2019/09/21(土) 22:27:41.48 .net
>>923
やめて差し上げろ

951 :名無し草:2019/09/21(土) 22:27:42.86 .net
>>945
オータム現地観戦してた人とか?

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★