2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】6234

1 :名無し草:2019/09/21(土) 22:24:58.48 .net
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生選手叩き、羽生ファン叩き厳禁 
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手・関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
羽生に関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を

引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】6233
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569062761/
☆【画像】6232
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569051337/

952 :名無し草:2019/09/22(日) 00:46:21.97 .net
新体操見てたらホプレガの人出てきた
この人だったのねー

953 :名無し草:2019/09/22(日) 00:46:29.20 .net
>>944
そういうときはプロ変えるのが一番なんだけど全て継続してるし

954 :名無し草:2019/09/22(日) 00:46:33.62 .net
演歌調に少し溜めて演技した方がいいのかね?
セカセカして見えないように

955 :名無し草:2019/09/22(日) 00:46:48.52 .net
マンガといえばヤフーの漫画アプリに無料で読める陰陽師がある
おー安倍晴明って書いてると思ったけど絵がダメで2ページで断念したw
フィギュアのマンガもある

956 :名無し草:2019/09/22(日) 00:46:53.22 .net
小さい試合ではなんとか出来ても五輪や大きい試合では小細工出来なさそう
というかそう思いたい

957 :名無し草:2019/09/22(日) 00:46:53.47 .net
>>949
ISUイベントだからJOは盲点になるかと

958 :名無し草:2019/09/22(日) 00:47:04.20 .net
>>929
それ自分が書いたけど良くわかる
難しいけどジャッジはバーンと高く跳んでフリーレッグのばしてスーっと降りるのが好きな人がいるんだと
結局は好みなんだろうなと
説明してもダメってことかw

959 :名無し草:2019/09/22(日) 00:47:18.35 .net
>>880
でも2016年以降はやってない?

960 :名無し草:2019/09/22(日) 00:47:46.54 .net
>>918
アリサはプレロテだけじゃなくて着氷も怪しい

961 :名無し草:2019/09/22(日) 00:47:58.26 .net
>>955
羽生がマンガ以上の設定だからなぁ

962 :名無し草:2019/09/22(日) 00:48:02.48 .net
>>949
ISUが関わる試合についてだけじゃなかったかな
それにゲストで呼ばれたら交通費は自腹
その他は20000円までっていう決まり

963 :名無し草:2019/09/22(日) 00:48:05.68 .net
SPは言えないよ衣装でレッツゴークレイジーにしよう
踊れる(笑)とか言ってたスケーターみんな撃沈するわ

964 :名無し草:2019/09/22(日) 00:48:17.75 .net
>>957
だけどさ 都合よく羽生の試合にイン
上げたい日本選手にインするのなんで?

965 :名無し草:2019/09/22(日) 00:48:26.94 .net
>>956
平昌の闇を見てないんか…
各国の点の出し方表にして見たら闇しかないぞ
カナダがデレた事ぐらいしか救いがない

966 :名無し草:2019/09/22(日) 00:48:37.21 .net
五輪でオリジンオトナルでもいいからその前に他のプロも見たいね

967 :名無し草:2019/09/22(日) 00:49:13.32 .net
だいたいこの前のSPの3Aなら全員+4以上だから着氷はあれでいいということ
着氷オーバーターンなら+3以上出せないからね

968 :名無し草:2019/09/22(日) 00:49:15.63 .net
>>752
金はたんまりあるんやて
だから雨がなりふり構わなくなった

969 :名無し草:2019/09/22(日) 00:49:16.48 .net
何で両方持ち越しにしたのかなあ…

970 :名無し草:2019/09/22(日) 00:49:23.07 .net
>>957
そうなの?JOみたいな花試合でジャッジに飲み食いさせるなっていうお達しがでたのかと思ってた

971 :名無し草:2019/09/22(日) 00:49:33.15 .net
>>964
自分で問い合わせて

972 :名無し草:2019/09/22(日) 00:49:36.95 .net
>>957
ISU公認試合だよ

973 :名無し草:2019/09/22(日) 00:49:39.24 .net
カナダいきなりデレたよねww

974 :名無し草:2019/09/22(日) 00:49:50.14 .net
>>956
大きい試合ほどやる
チャンピオンシップ始まった年明けから途端にゆるゆる

975 :名無し草:2019/09/22(日) 00:50:06.69 .net
>>965
なんていうか闇と闇で結局適正な結果がでるとかさ
マイナス掛けるマイナスでプラスになるみたいな

976 :名無し草:2019/09/22(日) 00:50:20.15 .net
>>965
中国の影に隠れて逃げ切ったアメリカね

977 :名無し草:2019/09/22(日) 00:50:20.46 .net
カナダは肉にメダルの可能性なかったからでしょ

978 :名無し草:2019/09/22(日) 00:50:32.90 .net
>>958
実は自分もそういうジャンプのが好き
24時間言えないよの4T着氷がベスト
あれ試合でもGOE取ると思う

979 :名無し草:2019/09/22(日) 00:50:35.63 .net
>>969
城田さんがイエスマンだからでしょ

980 :名無し草:2019/09/22(日) 00:50:48.44 .net
>>976
実際アメリカは上手くやったからね
中国はアホ

981 :名無し草:2019/09/22(日) 00:51:01.84 .net
もし北京シーズンも現役だったとしてプロは持ち越しか再演になるのかな

982 :名無し草:2019/09/22(日) 00:51:18.76 .net
>>944
なんで変えなかったのかな
FSもSPも持ち越しで印象悪すぎのうえにトラウマつきなのに

983 :名無し草:2019/09/22(日) 00:51:25.53 .net
>>968
その金出してるアメリカスケ連のスポンサーに
トヨタとブリジストン…

984 :名無し草:2019/09/22(日) 00:52:28.70 .net
>>973
団体金取れたからオーサーにサンキュージャッジか

985 :名無し草:2019/09/22(日) 00:52:31.98 .net
>>983
絶対不買

986 :名無し草:2019/09/22(日) 00:52:49.98 .net
kubotaのCMユヅル!に聞こえるw
イスルなんだけど
もう寝よう( ˇωˇ )

987 :名無し草:2019/09/22(日) 00:53:06.17 .net
オタでツイズルで加点されないとかいうてるやつはいいかげんにしてくれと思うね
今度はお前らのせいで着氷ミス扱いされて+3止まりになるかもね

988 :名無し草:2019/09/22(日) 00:53:14.47 .net
>>981
4年間同じSPとFSで五輪でしょ
3連覇しても台落ちしても非難轟々になるよ

989 :名無し草:2019/09/22(日) 00:53:14.80 .net
>>958
流れがスムーズにあたらないとかなのかな?
でもそれだと1〜3を満たしてないから3以上はつけられないんだよね?
考えられるのは音楽にあってないだけ
難癖レベル

990 :名無し草:2019/09/22(日) 00:53:25.48 .net
>>982
城田さんが意見してないのでは
普通止めるでしょ
SPなんてこっちもちょっとストレス
ショー中にあんな騒ぎ起こした人のを見なきゃいけないって

991 :名無し草:2019/09/22(日) 00:53:30.07 .net
BLめちゃ苦手
受けつけなかった

992 :名無し草:2019/09/22(日) 00:53:48.86 .net
>>978
好きとかおかしいわけで
GOEは規定がある

993 :名無し草:2019/09/22(日) 00:54:00.77 .net
>>963
北米ジャッジやインマン辺り降参するだろうな

994 :名無し草:2019/09/22(日) 00:54:21.61 .net
また混ざってきた

995 :名無し草:2019/09/22(日) 00:54:23.23 .net
>>992
あってないようなもんじゃん
自分でもできそうな気がする

996 :名無し草:2019/09/22(日) 00:54:37.42 .net
>>988
はいはい

997 :名無し草:2019/09/22(日) 00:54:46.21 .net
>>987
小技はEXでどうぞ
試合はジャッジの好みを尊重して勝ちにいかなきゃ

998 :名無し草:2019/09/22(日) 00:54:47.63 .net
また愚痴愚痴始めたネガ婆
羽生の好きにやらせてあげなさいだよ

999 :名無し草:2019/09/22(日) 00:55:00.00 .net
>>986
wwwおやすみぃ

1000 :名無し草:2019/09/22(日) 00:55:07.83 .net
>>989
むりやりツイズルであてはめるなら着氷姿勢だよ
音楽にあわせたツイズルなんだから
それでも5項目満たしてるから+5が妥当

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★