2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ13269

1 :名無し草:2019/09/21(土) 22:48:35.52 .net
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ13268
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569066382/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1565427440/
【24HTVは空気】羽生結弦アンチスレ279【憧れランク圏外】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1567304185/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart35
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567701305/
アーモンド実況161
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1568502410/
(^q^)AA保管庫
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567784593/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで )

952 :名無し草:2019/09/22(日) 02:00:27.37 .net
ガーまであと少し

953 :名無し草:2019/09/22(日) 02:00:55.76 .net
>>937
スポーツは日々進化していくもんで
ほかの選手は10年あれば別人みたいにうまくなるのに
ヅルはいつまでも成長しないで過去の偽の実績にしがみついてる
ダサいよね

954 :名無し草:2019/09/22(日) 02:01:01.60 .net
>>942
ヅラがスポンサー連れてこないから放送できないんです

955 :名無し草:2019/09/22(日) 02:01:13.12 .net
うるとらハンバーグ先生によれば
「目の前の演技のみをルールに沿って客観的に評価してるんです!」という話なんだから
自爆が続くと点が下がるというのも不正、自爆が多い人が良演技しても点が出ないのも不正、
実績のある選手が自爆しても点が下がらないのも不正のはずなんだよなあw

956 :名無し草:2019/09/22(日) 02:01:43.28 .net
951
出た
乗り込みのどっちもどっち
スケ連の奴隷はすっこんでろよ

957 :名無し草:2019/09/22(日) 02:01:45.26 .net
>>951
ごめんね
でもこれは仕方ないですまそうとする奴は本当にここに居座られても困るんで
ほかのことなら流すけどしつこくやるよ
次スレでは持ち越さない

958 :名無し草:2019/09/22(日) 02:01:49.96 .net
>>940
村民メンタルじゃなくても評価づけの悪しき慣習があるのはアホでも知ってるわw

959 :名無し草:2019/09/22(日) 02:01:50.86 .net
ヅラの円盤の話題マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

960 :名無し草:2019/09/22(日) 02:02:02.67 .net
>>947
どんなギャラリーだよw

961 :名無し草:2019/09/22(日) 02:02:06.50 .net
>>937
普通に回転不足見逃されてたよね
https://i.imgur.com/qzEOLkd.gif
https://antiyuz.files.wordpress.com/2015/12/4-3.gif

962 :名無し草:2019/09/22(日) 02:02:11.23 .net
>>957
北朝鮮人みたいだね

963 :名無し草:2019/09/22(日) 02:02:19.71 .net
村民メンタルっていうか村民だろ

964 :名無し草:2019/09/22(日) 02:02:33.06 .net
アボもミハルもいい演技しても点がでないのが過去の悪い演技のせいだというなら
良い演技が数えるほどしかないヅラが評価される意味が矛盾する

965 :名無し草:2019/09/22(日) 02:02:47.61 .net
ヅラヲは円盤買うのかな?

966 :名無し草:2019/09/22(日) 02:02:49.87 .net
日本の二大エースはゆまちとしゅん君
もう来年にはそうなってる

967 :名無し草:2019/09/22(日) 02:02:52.33 .net
>>958
その悪しき慣習を仕方ないですませるか
仕組みをわかっていても不満があるかの違い
仕方ないの人はここに居座られても困る

968 :名無し草:2019/09/22(日) 02:02:53.20 .net
>>957
アボオタは基地害ってやりたい仕込み?
迷惑なんだけど

969 :名無し草:2019/09/22(日) 02:03:00.54 .net
>>959
そういやもうすぐ発売だっけ

970 :名無し草:2019/09/22(日) 02:03:12.23 .net
>>950
アボ嫌いな変な人がいるんだよな
アボのメダルを奪った選手オタかな
ヅラヲかw

971 :名無し草:2019/09/22(日) 02:03:29.77 .net
>>937
ソチや平昌のメダルに未だにしがみついてるもんなあ
何年前の話だよって

972 :名無し草:2019/09/22(日) 02:03:31.02 .net
>>960
ギャラリーアーモの話ちょっと前も出てたよ
篠山紀信展やるとこだっけ
ヅラの写真だけひどいやつ

973 :名無し草:2019/09/22(日) 02:03:36.91 .net
2014のアボで思い出したけどヅラはスタオベも薄いよね何だかお仕事的

974 :名無し草:2019/09/22(日) 02:03:56.61 .net
>>961
ヅラのジャンプのどこが正しく美しいんだか
あとプレロテな

975 :名無し草:2019/09/22(日) 02:04:08.06 .net
>>969
ほとんどボロ123とSEMAI のやつ

976 :名無し草:2019/09/22(日) 02:04:09.33 .net
アボ以外でもおかしいものはおかしいけど
アボにだけは仕方ないですませろだって
やっぱりヅルヲだろw

977 :名無し草:2019/09/22(日) 02:04:11.19 .net
>>964
ヅルはジャッジのお手々握ってるISU直轄選手だからだよ
別枠国策八百長選手だし

978 :名無し草:2019/09/22(日) 02:04:14.71 .net
>>966
ゆう君は?

979 :名無し草:2019/09/22(日) 02:04:15.89 .net
(^q^)松崎しげるの愛のメモリーみたいな演技集を出したい

980 :名無し草:2019/09/22(日) 02:04:16.83 .net
そもそもフィギュアの試合ってなんのためにあるんだっけ?

981 :名無し草:2019/09/22(日) 02:04:30.89 .net
>>966
とろ天はすごいっちゃあすごいけど結局まとめきれてないからな
現時点ではクワド餅ジュニア選手あるある枠でしかない

982 :名無し草:2019/09/22(日) 02:04:50.62 .net
天の裁きを!

ロース
@見たくはないけどこのまま見過ごす訳にもいかないので検証と発信は必要かと思う

後は天の裁きを待つ

983 :名無し草:2019/09/22(日) 02:04:57.32 .net
>>971
ほかの五輪メダリストは五輪が終わった途端に
「五輪はもう過去」と言って次の試合にすぐ向かったのにな
ヅルは本当にださい

984 :名無し草:2019/09/22(日) 02:04:58.13 .net
円盤て見るたび頭の皿がよぎるのはアーモ病かしら

985 :名無し草:2019/09/22(日) 02:05:15.31 .net
>>976
だねw
アボの滑り真似できないから悔しいのかね

986 :名無し草:2019/09/22(日) 02:05:16.53 .net
>>980
ISUというマフィアに金を搾り取られるため

987 :名無し草:2019/09/22(日) 02:05:17.56 .net
>>980
さぁ?

988 :名無し草:2019/09/22(日) 02:05:26.57 .net
非スケオタはよくわからんからしつこいのは全部ヅラヲだと思ってていいですか

989 :名無し草:2019/09/22(日) 02:05:27.14 .net
>>973
だって転ぶし転ばなくてもうん着だし
ノロノロだしスピンぶれぶれだし

990 :名無し草:2019/09/22(日) 02:05:28.53 .net
>>975
クスッときた

991 :名無し草:2019/09/22(日) 02:05:42.00 .net
>>982
誰に言ってんのこれ?

992 :名無し草:2019/09/22(日) 02:05:51.54 .net
>>988
いいです

993 :名無し草:2019/09/22(日) 02:06:12.04 .net
>>988
ヅルヲだけじゃないけどな
結局メンタル変わらん

994 :名無し草:2019/09/22(日) 02:06:15.29 .net
>>982
サカキバラみてえだな
ババアなのに

995 :名無し草:2019/09/22(日) 02:06:15.84 .net
>>988
うざいよ

996 :名無し草:2019/09/22(日) 02:06:29.98 .net
>>990
本当にそうなんだものw

997 :名無し草:2019/09/22(日) 02:06:32.64 .net
>>991
ロース裁かれろ

998 :名無し草:2019/09/22(日) 02:06:36.82 .net
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 1000ならチャクラ完成

999 :名無し草:2019/09/22(日) 02:06:46.72 .net
羽生はメダル返せ

1000 :名無し草:2019/09/22(日) 02:06:47.14 .net
アキラ無能

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★