2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ13270

1 :名無し草:2019/09/22(日) 01:39:42.89 .net
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ13269
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569073715/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1565427440/
【24HTVは空気】羽生結弦アンチスレ279【憧れランク圏外】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1567304185/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart35
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567701305/
アーモンド実況161
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1568502410/
(^q^)AA保管庫
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567784593/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで )

851 :名無し草:2019/09/22(日) 08:42:20.60 .net
トゥルソワに限らず着氷でちょっと詰まったかなとか乱れたなと思うとGOEが余りつかないから
しょうがないなと思うけどヅラくんは着氷しただけでも盛られるもんね

852 :名無し草:2019/09/22(日) 08:42:22.43 .net
あぼん祭りなんやが憲子暴れてんのけ

853 :名無し草:2019/09/22(日) 08:42:22.49 .net
>>844
検索で出てくるからいらないし

854 :名無し草:2019/09/22(日) 08:42:59.92 .net
>>567
歌舞いてるモーツァルトだな
見れるの楽しみにしておこう

855 :名無し草:2019/09/22(日) 08:43:06.39 .net
>>848
2回目の再放送ね

856 :名無し草:2019/09/22(日) 08:43:25.98 .net
>>829
ヅラヲの副垢だから?
宇野弟のアイスクリームにネチネチしてたのが最近出来た垢ばっかりだったw

857 :名無し草:2019/09/22(日) 08:44:20.57 .net
>>855
目が幸せ

858 :名無し草:2019/09/22(日) 08:44:57.56 .net
>>851
ゆづくん着氷した!!

859 :名無し草:2019/09/22(日) 08:45:07.44 .net
ヅラが酷い着氷連発なのに
ヅラヲは人のこと言えないよね

860 :名無し草:2019/09/22(日) 08:45:16.21 .net
高橋浅田宇野のインスタで同じ奴がfuck連呼してる
捨て垢だけどヅルヲだろうな

861 :名無し草:2019/09/22(日) 08:45:18.59 .net
>>858
なおうんこ

862 :名無し草:2019/09/22(日) 08:45:46.31 .net
>>860
宇野は宇野の弟のインスタ

863 :名無し草:2019/09/22(日) 08:45:57.23 .net
>>849
でも他オタ垢表示させたらヅルヲは出てこない
呟き内容が似たのを表示させるらしいけどフォロワーもフォローも0で4投稿の垢を悪質ヅルヲと教えてくれるツイッターすごいなーと思って

864 :名無し草:2019/09/22(日) 08:46:08.95 .net
>打倒羽生くんできてるねんもん(ここ数年)wwwww
ヅルは何回ネイサンに負けたら気が済むの?w

もっち
@wwwwwwカメラ複数あったら羽生くんが困るって???

それなら、カメラ増えてるよ今頃ぐるりカメラやわ!!打倒羽生くんできてるねんもん(ここ数年)wwwww

増えたら困る選手どの国も抱えてるから増えんのやろ
困る選手の方が多いって事やん
アンチのおバカさん

MAKO
羽生くんが困るんだったら
ぜひぜひ!
たくさんカメラを設置してくださいませ!!!
日本スケ連、米スケ連、ISU、アンチの皆さん!
カメラ設置を要請する運動を始めて下さい!!!

865 :名無し草:2019/09/22(日) 08:47:15.46 .net
>>851
着氷でちょっと詰まったり乱れてもGOEプラスがつくっておかしい
エテリの所の女子もヅルほどでないけど
かなりGOEとPCS盛られてるよね

866 :名無し草:2019/09/22(日) 08:47:28.09 .net
実況 降りたぁ!美しいうんこ着氷でした!
解説 このうんこ着氷には加点がつきます
実況 おお!もう一度うんこ来ました
解説 すごいですねぇ〜ヅラ選手にはこのうんこ着氷という強みがあります

867 :名無し草:2019/09/22(日) 08:48:21.94 .net
>>860
1000取り憲子かしらw

868 :名無し草:2019/09/22(日) 08:48:23.31 .net
LaLAn????????4A跳ぶぞ????
@歓声を上げるなとは誰も言ってなくて、曲かけ中の選手がいれば少し遠慮しなきゃだし、6練で衣装披露しても「叫び声」あげるのはやっぱり少し遠慮しなきゃだし。
私も大いに歓声上げる派だけど、6練も公式練習もそこにいる選手全員の時間なのを忘れずにと思う。

衣呂葉??Ci-4A??
@FF外から失礼致します。
LaLAnさんに同意です。
叫び声は歓声・声援とは違います。
最近は何かある事に金切り声のような叫び声が気になります。
6練は選手が調整出来る最後の貴重な時間であることを忘れてはいけないと思います。

869 :名無し草:2019/09/22(日) 08:48:27.43 .net
>>865
プラス部分とマイナス部分の合計なんで別におかしくはない

870 :名無し草:2019/09/22(日) 08:48:39.13 .net
サモイロフってGPS派遣されないんだっけ?
すげえの出てきたな

871 :名無し草:2019/09/22(日) 08:49:24.16 .net
>>869
プラスからのマイナスが適用されるのはアゲ選手だけだよ
普通は着氷が乱れたり詰まったりしたら問答無用でGOEマイナスだ

872 :名無し草:2019/09/22(日) 08:49:49.39 .net
>>868
ヒステリーヅラヲっているよね
キエエエエエエエエエエエエエエ!みたいなやつ

873 :名無し草:2019/09/22(日) 08:49:49.71 .net
>>868
ほんとに気持ち悪いよあの歓声というか金切り声
しかも高齢者だよ…

874 :名無し草:2019/09/22(日) 08:50:23.97 .net
>>870
サモイロフ上手いよね
全部が上手い

875 :名無し草:2019/09/22(日) 08:50:28.69 .net
>>870
4Lz飛んだ子?
4Lzは一番難しいはずなのに、もうすっかり珍しいジャンプじゃなくなったね

876 :名無し草:2019/09/22(日) 08:50:40.45 .net
>>870
男子?

877 :名無し草:2019/09/22(日) 08:51:30.76 .net
>>868
奇声を上げるヅルヲとジュンファンのオタは出禁にしてほしい

878 :名無し草:2019/09/22(日) 08:51:33.42 .net
>>871
プロトコル見ながら演技動画を見てくれとしか言えんわ

879 :名無し草:2019/09/22(日) 08:52:21.47 .net
>>875
初めてボーヤン見たときの衝撃凄まじかったなあ

880 :名無し草:2019/09/22(日) 08:52:44.08 .net
宇野の弟も落ち着いてるけど高校生やで
ジュニアの子といい羽生BBAは未成年にとんでもない事言ってる自覚をしろ

881 :名無し草:2019/09/22(日) 08:53:16.85 .net
>>877
お困りのスケオタってなんで奇声あげるんだろ?
キムオタもだったな

882 :名無し草:2019/09/22(日) 08:53:19.46 .net
>>875
自称ぜったいおうじゃ()のヅルが4Fも4Lzも飛べないっておかしいよね
4Loと4Sも3回転しかしてない上に安定してないし
4Tも回転不足だしコンボも失敗だらけ
全部のジャンプの踏切りがおかしい

883 :名無し草:2019/09/22(日) 08:53:24.02 .net
アメリカの試合によく来るふなっしーみたいな奇声の人はなんなんだろう

884 :名無し草:2019/09/22(日) 08:53:47.20 .net
>>876
〜フだから男子

885 :名無し草:2019/09/22(日) 08:53:48.47 .net
宇野一家は本当に怪しい

886 :名無し草:2019/09/22(日) 08:53:55.04 .net
>>864
こいつら誰と戦ってんの?(定期)

887 :名無し草:2019/09/22(日) 08:54:03.34 .net
>>880
未だに未成年のヅルにひどいことしたってデーオタ叩いてるけどな

888 :名無し草:2019/09/22(日) 08:54:16.79 .net
奇声というとFAOIの
「 (" ´)∀(`")フォーッ!オッ!オッ!アントニオー!スイトピー!!あーっ!おぉぅー!あぁー助けてぇ...」を思い出す

889 :名無し草:2019/09/22(日) 08:54:32.20 .net
>>870
エテリとプルの元生徒
今年インスタにクワド全5種着氷してる動画上げてた

890 :名無し草:2019/09/22(日) 08:54:43.54 .net
失敗したらGOEが全部マイナスになると思ってるのは間違ってるよ
これはヅラだからとか関係ない

891 :名無し草:2019/09/22(日) 08:54:45.50 .net
>>888
ww

892 :名無し草:2019/09/22(日) 08:54:54.09 .net
>>881
奇声を上げてジャッジを威嚇してるんだよ

893 :名無し草:2019/09/22(日) 08:55:02.48 .net
宇野家羽生家は背乗り

894 :名無し草:2019/09/22(日) 08:55:21.62 .net
あいみょん見るとジュンファン思い出す
似てる

895 :名無し草:2019/09/22(日) 08:55:58.86 .net
>>879
ボーヤンはいきなりコンボ飛んだもんね
しかも高さと幅が冗談みたいにすごい

896 :名無し草:2019/09/22(日) 08:56:12.03 .net
>>883
アメリカの試合のうるさい観客はけっこう好き
おっさんの声も混じってるからだろうか

897 :名無し草:2019/09/22(日) 08:56:17.73 .net
>>872
オータム、ニュースでちら見しただけだけど着氷崩れたジャンプにまで
キイイイイイイ!!!みたいな声援あってびびった

898 :名無し草:2019/09/22(日) 08:56:31.78 .net
>>889
クラブ巡りして今のところ選んだらしいね

899 :名無し草:2019/09/22(日) 08:56:32.03 .net
893
宇野家を巻き込むってことは
ヅル家が背乗りなんだな

900 :名無し草:2019/09/22(日) 08:57:03.28 .net
>>880
正直アイス告知に関しては普段お花畑っぽい宇野オタでも苦言してた人いたけどね

901 :名無し草:2019/09/22(日) 08:57:06.73 .net
>>889
ちな動画の最後が3A-3lo

902 :名無し草:2019/09/22(日) 08:57:14.68 .net
>>898
そうなんだ!

903 :名無し草:2019/09/22(日) 08:57:25.52 .net
>>887
SPもFSも次が日本人選手なのに席を立ったのはさすがにどうかと思ったがそのくらいかな

904 :名無し草:2019/09/22(日) 08:57:35.81 .net
>>890
関係あるよヅルヲ
サゲ選手は乱れたジャンプには絶対加点されない

905 :名無し草:2019/09/22(日) 08:57:55.01 .net
羽生だけ叩いていれば良いのに宇野持ち上げるからうまし事務所工作員スレだってバレてしまう

906 :名無し草:2019/09/22(日) 08:57:58.52 .net
>>880
そーそー
今は兄が現役だから妥協してる部分もあると思うけど
普通に考えたら名誉棄損だからなヅラヲのやってる事は

907 :名無し草:2019/09/22(日) 08:58:00.48 .net
>>896
ヅルヲみたいに変なタイミングじゃないからね

908 :名無し草:2019/09/22(日) 08:58:18.23 .net
>>889
安価間違えた
そうなんだ!

909 :名無し草:2019/09/22(日) 08:58:28.33 .net
>>888
不意打ちやめてw

910 :名無し草:2019/09/22(日) 08:58:29.41 .net
>>900
宇野んちのこと知らんからアイスとか言われても…
ここで宇野弟に執着してるBBAがキモいから言ってるだけだよ憲子

911 :名無し草:2019/09/22(日) 08:58:36.47 .net
競技じゃないな

912 :名無し草:2019/09/22(日) 08:58:39.03 .net
>>903
そんな事実はないよヅルヲ

913 :名無し草:2019/09/22(日) 08:59:03.43 .net
>>860
インスタは通報出来たっけ?

914 :名無し草:2019/09/22(日) 08:59:07.67 .net
>>901
すごい!

915 :名無し草:2019/09/22(日) 08:59:09.43 .net
>>900
高校生のやることにいちいち苦言する馬鹿

916 :名無し草:2019/09/22(日) 08:59:20.92 .net
弘道会も来てます

917 :名無し草:2019/09/22(日) 08:59:32.93 .net
>>884
そういう意味じゃなくて試合のリザルト見たけどそんな名前なかったから誰だろうと思っただけ

918 :名無し草:2019/09/22(日) 08:59:41.34 .net
>>901
4Lzといい、ヅルには絶対飛べないジャンプばかり…

919 :名無し草:2019/09/22(日) 09:00:08.65 .net
>>907
だね
それといい演技に正直だからなのもあるか

920 :名無し草:2019/09/22(日) 09:00:13.18 .net
>>913
出来るよー

921 :名無し草:2019/09/22(日) 09:00:26.18 .net
>>913
できるんじゃね?

922 :名無し草:2019/09/22(日) 09:00:40.24 .net
>>879
上海ワールドEXの地元ジュニア枠として一人目にコケながら今の構成演技披露した時からシニアに上がったらやるつもりだ…!と戦慄した

923 :名無し草:2019/09/22(日) 09:00:47.93 .net
>>888
初めて見たw

924 :名無し草:2019/09/22(日) 09:00:54.98 .net
憲子起床

925 :名無し草:2019/09/22(日) 09:00:56.69 .net
宇野一家総出で擁護してます

926 :名無し草:2019/09/22(日) 09:01:01.58 .net
ジュニアはヅルヅルヲが直接からまないとここでネタにしない

927 :名無し草:2019/09/22(日) 09:01:14.76 .net
>>896
アボ滑走前のゴーアレクサンダー!だっけ
あれ好きだった

928 :名無し草:2019/09/22(日) 09:01:23.33 .net
ヅラヲは文化祭で楽しい思い出がないんだねw
それかアイスの売り上げが全額復興支援に回されるらしいからヅラのお株とられるのが
悔しいの?w

929 :名無し草:2019/09/22(日) 09:01:36.80 .net
>>901
3A〜4Tじゃなくてそれ飛んでたら
ヅルも馬鹿にされなかったのにね

930 :名無し草:2019/09/22(日) 09:01:41.33 .net
捕まりたいのか憲子は
自力で生きてくことに疲れたん?

931 :名無し草:2019/09/22(日) 09:01:42.92 .net
>>890
いつもの変な人だったからスルーでいいみたいだ

932 :名無し草:2019/09/22(日) 09:01:56.60 .net
>>927
あれはお父さんって聞いた

933 :名無し草:2019/09/22(日) 09:02:08.82 .net
>>925
羽生オタ必死w

934 :名無し草:2019/09/22(日) 09:02:22.80 .net
>>920
じゃそれぞれ通報したらいいね
嫌がらせ凸がいつの投稿のコメン欄か教えて

935 :名無し草:2019/09/22(日) 09:02:25.66 .net
925
ってことにしたいよねヅルヲ
ヅルはスケオタが誰もかばってくれないもんね…

936 :名無し草:2019/09/22(日) 09:02:25.90 .net
>>929
憲子がジャンプ跳べないって言ってる高橋でも飛べるのよ

937 :名無し草:2019/09/22(日) 09:02:58.12 .net
>>934
最新投稿

938 :名無し草:2019/09/22(日) 09:03:00.76 .net
>>929
(^q^)無茶言うなじょ

939 :名無し草:2019/09/22(日) 09:03:01.46 .net
>>932
うん知ってる
いつも同じ声だから

940 :名無し草:2019/09/22(日) 09:03:07.00 .net
>>915
どこから目線なんだろうと不思議でならん
距離ナシ婆怖すぎ

941 :名無し草:2019/09/22(日) 09:03:13.74 .net
>>931
本当だね
ヅラヲ認定したいだけだったらしい

942 :名無し草:2019/09/22(日) 09:03:40.75 .net
>>677
雅子様の父親の尽力で共同開催になでたってオカラのHPに書いてあったよ
外務省はじめ国と民間一丸となって推し進めたんだろうね

943 :名無し草:2019/09/22(日) 09:03:51.95 .net
>>934
コメントスワイプしてびっくりマークタップで

944 :名無し草:2019/09/22(日) 09:04:18.54 .net
890=931
ごまかすなよヅルヲ
失敗してもGOEがつくのはアゲ選手だけ

945 :名無し草:2019/09/22(日) 09:04:55.25 .net
890=931=941

946 :名無し草:2019/09/22(日) 09:04:59.55 .net
憲子起きてるな
次スレのフライングダサいからやめろやw

947 :名無し草:2019/09/22(日) 09:05:12.66 .net
ルール知らなかったり用語を何度も間違う憲子とか普通にいるもんね
バイトかな

948 :名無し草:2019/09/22(日) 09:05:23.56 .net
この人をピンポイントであぼんしたいんだが…

949 :名無し草:2019/09/22(日) 09:05:32.98 .net
アイスで苦言って宇野がいたらパニック起こしそうって羽生BBAが思ってるって事?w
宇野が人気だと思ってる証拠じゃん

950 :名無し草:2019/09/22(日) 09:06:19.36 .net
>>882
インタでは()飛べてるらしいよ

951 :名無し草:2019/09/22(日) 09:06:31.97 .net
憲子って自分のレスじゃなかったら安価付けないってバレてるもんね

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★