2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】6236

1 :名無し草:2019/09/22(日) 08:23:22.45 .net
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生選手叩き、羽生ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手・関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
羽生に関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を

引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】6235
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569083612/l50

952 :名無し草:2019/09/22(日) 11:29:56.23 .net
>>911
手足も長いし柔軟性もある
宇野やネイサンみたいな手抜き爆盛り低技術連中と違って繋ぎもきちんと入ったプロの正統派だし
最近2Aの練習映像あったよねヴォロノフくん

953 :名無し草:2019/09/22(日) 11:30:00.70 .net
朝から平昌フリーを第1グループから初めて見返してみた
現地だったから全員しっかり見てるはずなのに覚えてなくて
やっぱり自分も緊張して上の空だったんだなと今更確認w

954 :名無し草:2019/09/22(日) 11:30:06.50 .net
>>946
ジバクソは黙ってろ

955 :名無し草:2019/09/22(日) 11:30:09.63 .net
>>939
まともな羽生ファンまで嫌な気分になるってわからない

956 :名無し草:2019/09/22(日) 11:30:17.30 .net
>>951
けっこうエリートみたいだね

957 :名無し草:2019/09/22(日) 11:30:20.01 .net
>>925
禿豚婆ハウス

958 :名無し草:2019/09/22(日) 11:30:27.62 .net
>>947
だってアンチと同類になったクズじゃん

959 :名無し草:2019/09/22(日) 11:30:29.05 .net
>>951
うん
ザンボ

960 :名無し草:2019/09/22(日) 11:30:31.53 .net
>>936
ツイオチおばさんしっしっ

961 :名無し草:2019/09/22(日) 11:30:32.26 .net
>>941
羽生の周りは全部敵なんでしょ?

962 :名無し草:2019/09/22(日) 11:30:42.41 .net
>>953
時々見返す
そして毎回緊張する

963 :名無し草:2019/09/22(日) 11:30:52.84 .net
叩かれた人って中国メディアを東スポ扱いした人でしょ
他国メディアに対する間違った情報拡散したら批判されるの当たり前だと思うけど

964 :名無し草:2019/09/22(日) 11:30:59.83 .net
>>956
そうなんだ!すごいね

965 :名無し草:2019/09/22(日) 11:31:01.34 .net
>>951
エテリが直接のコーチじゃないけどサンボのエリートだよ

966 :名無し草:2019/09/22(日) 11:31:06.37 .net
>>951
年齢より上のクラスにスキップしてる

967 :名無し草:2019/09/22(日) 11:31:06.50 .net
>>936
お前の巣は痛いツイオチスレだよw
出てくんな
そこでアンチやってろ

968 :名無し草:2019/09/22(日) 11:31:23.57 .net
>>958
平気な貴方も同類だよ

969 :名無し草:2019/09/22(日) 11:31:29.41 .net
>>966
素晴らしい

970 :名無し草:2019/09/22(日) 11:31:38.27 .net
クズはまきすけーきだよ
クズババア羽生ファン名乗るな

971 :名無し草:2019/09/22(日) 11:31:43.17 .net
浅田と宇野叩いてやると発狂するから面白いよ

972 :名無し草:2019/09/22(日) 11:31:51.12 .net
>>963
それは現地でも意見が分かれてる
散々噛みつかれたようだけど噛み付いてるのは悪質

973 :名無し草:2019/09/22(日) 11:31:50.92 .net
ロシアでは心清いままでは上に行けないだろうなあ頑張れ

974 :名無し草:2019/09/22(日) 11:31:56.86 .net
あ、やっぱりマオタかよ
インチキ保守の詐欺集団ってバラされて発狂してんだ

975 :名無し草:2019/09/22(日) 11:32:04.41 .net
>>958
じゃどっちも撲滅キャンペーンやろうよ
片手落ちは良くない

976 :名無し草:2019/09/22(日) 11:32:07.76 .net
次スレです

☆【画像】6237
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569119276/

977 :名無し草:2019/09/22(日) 11:32:09.19 .net
>>971
アンチスレいけ

978 :名無し草:2019/09/22(日) 11:32:10.62 .net
クズリスト呼びされて発狂
図星だからしょーがない

979 :名無し草:2019/09/22(日) 11:32:23.20 .net
>>974
🐢うるさい

980 :名無し草:2019/09/22(日) 11:32:28.82 .net
>>936
えばらじゃね?

981 :名無し草:2019/09/22(日) 11:32:29.08 .net
>>976
初めてのスレたておつ!

982 :名無し草:2019/09/22(日) 11:32:34.49 .net
>>879
あんなのファンだと思ってる方がおかしい

983 :名無し草:2019/09/22(日) 11:32:43.92 .net
>>960
>>967
エボラさんちーす

984 :名無し草:2019/09/22(日) 11:32:46.39 .net
クズババアまきすけーき庇ってるのって本人でなければ別館ババアだよね
つまりまきすけーきは別館の仲間

985 :名無し草:2019/09/22(日) 11:32:46.53 .net
>>975
羽生オタは羽生オタの悪質を諫めればいい

986 :名無し草:2019/09/22(日) 11:32:46.93 .net
>>977
やだ😒

987 :名無し草:2019/09/22(日) 11:32:52.27 .net
ツイ廃人ババアは本人に直接意見したら?
なんでここでやるの
チキンなの?

988 :名無し草:2019/09/22(日) 11:33:11.92 .net
>>967
お前のスマホ5chやりすぎやぞ

989 :名無し草:2019/09/22(日) 11:33:14.69 .net
>>975
全員応援は是非そうして欲しい

990 :名無し草:2019/09/22(日) 11:33:14.83 .net
別館過疎なんだなあ

991 :名無し草:2019/09/22(日) 11:33:14.69 .net
>>975
悪質庇ってるのがやるなら意味なし

992 :名無し草:2019/09/22(日) 11:33:17.03 .net
>>982
だからクズリスト
アンチだから当然名前つけられます

993 :名無し草:2019/09/22(日) 11:33:17.66 .net
>>985
あっちには自浄作用ないよ

994 :名無し草:2019/09/22(日) 11:33:20.09 .net
金髪古事記してないで現状に感謝しろ

995 :名無し草:2019/09/22(日) 11:33:29.76 .net
>>992
羽生アンチ

996 :名無し草:2019/09/22(日) 11:33:30.61 .net
>>953
わー現地さん裏山
自分は第1グループの時間なんて
そういや今日は羽生滑るんだっけ?午後からかな?
とか呑気に掃除してたで

997 :名無し草:2019/09/22(日) 11:33:32.41 .net
>>972
横だけど噛み合ってないよー

998 :名無し草:2019/09/22(日) 11:33:37.00 .net
>>936
えばらや

999 :名無し草:2019/09/22(日) 11:33:39.41 .net
羽生オタヲチするなら羽生アンチヲチもあり

1000 :名無し草:2019/09/22(日) 11:33:40.67 .net
クズババアまきすけーきめ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★