2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jざつ878

1 :名無し草:2019/09/22(日) 11:16:38.53 .net
・Jr話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチ モメサ ヲタヲタ厳禁 絡むのも厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

※前スレ
Jざつ877
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569100062/

851 :名無し草:2019/09/22(日) 14:07:06.00 .net
>>837
普段から来てないなら何でここで話してるって察知できるんだよw
エスパーか

852 :名無し草:2019/09/22(日) 14:07:07.82 .net
>>821-822
そうだったんだ
あの子達の成長過程見たかったわ
相葉のナレーションも良かったよ優しい感じで

853 :名無し草:2019/09/22(日) 14:07:18.45 .net
>>376
これが凄く解りやすい
2008年2009年は他を抑えて
嵐の一極集中押し

854 :名無し草:2019/09/22(日) 14:07:26.11 .net
>>837
あ、これ沼ヲタだって思ったときはどうすればいいんですか?

855 :名無し草:2019/09/22(日) 14:07:28.32 .net
沼のFCって自動更新でクレカ引き落としじゃなかったっけ

856 :名無し草:2019/09/22(日) 14:07:38.74 .net
>>842
売れてないアーティストがよくやるパターンね
全然埋まって無くてもそこでやったという実績だけが欲しいやつ

857 :名無し草:2019/09/22(日) 14:07:44.36 .net
>>848
いついかなるときでも速攻で沼擁護入るよね
恐ろしい

858 :名無し草:2019/09/22(日) 14:07:45.77 .net
>>842
ルーブルと同じ手口だね

859 :名無し草:2019/09/22(日) 14:07:46.98 .net
セキスイってまた見栄はったなw

860 :名無し草:2019/09/22(日) 14:07:48.60 .net
おじさんでも人気あるんだ

861 :名無し草:2019/09/22(日) 14:08:04.07 .net
>>855
よく知ってるね

862 :名無し草:2019/09/22(日) 14:08:04.51 .net
>>844
お前ほどじゃないよw

863 :名無し草:2019/09/22(日) 14:08:07.75 .net
沼はジャニに無理やり干されたりしないからこれでいいんだよ
ジュリにおびえなくてすむだけで最高

864 :名無し草:2019/09/22(日) 14:08:10.44 .net
>>854
スルーして別の話題で埋めましょう

865 :名無し草:2019/09/22(日) 14:08:12.07 .net
>>853
他別に仕事抑えられてないけど

866 :名無し草:2019/09/22(日) 14:08:18.67 .net
錦戸は来月になったら一気に動き出すのかね
今は彼女とのんびり楽しむみたいな

867 :名無し草:2019/09/22(日) 14:08:21.52 .net
>>853
押さえつけられたグループがかわいそう

868 :名無し草:2019/09/22(日) 14:08:24.02 .net
TOKIOヲタとか沼の活動うらやましがったりとかないのかな

869 :名無し草:2019/09/22(日) 14:08:30.88 .net
>>853
他を抑えてって証拠でもあんのか

870 :名無し草:2019/09/22(日) 14:08:40.79 .net
今日見るものあるかな

871 :名無し草:2019/09/22(日) 14:08:41.16 .net
>>857
擁護というかスマはすげぇが始まる

872 :名無し草:2019/09/22(日) 14:08:58.47 .net
>>867
自演乙

873 :名無し草:2019/09/22(日) 14:09:03.83 .net
錦戸の彼女が吉本なら錦戸の移籍先が吉本情報もガチかも

874 :名無し草:2019/09/22(日) 14:09:12.97 .net
クソ野郎の映画でも買え買え言ってたな

875 :名無し草:2019/09/22(日) 14:09:14.33 .net
>>837
沼ヲタが宣伝に来るからだろ
それで叩かれると沼の話禁止とか言い出す

876 :名無し草:2019/09/22(日) 14:09:16.92 .net
沼とTOKIOってヲタ層かぶらない?

877 :名無し草:2019/09/22(日) 14:09:20.45 .net
>>867
押さえつけられてなかったら100億いくGどこなの?

878 :名無し草:2019/09/22(日) 14:09:22.18 .net
>>868
なんで

879 :名無し草:2019/09/22(日) 14:09:23.44 .net
別に沼話に乗らなくていいから他の話しなさいよ
自分らは散々ジャニ叩いてるのに少しでも退所連中が馬鹿にされたら止めろやめろそんなに気になるのかってうるさいわ

880 :名無し草:2019/09/22(日) 14:09:29.79 .net
>>855
エグイよね

881 :名無し草:2019/09/22(日) 14:09:48.78 .net
若手俳優とかお笑い芸人とか最近のゴシップとかより興味ないわ沼

882 :名無し草:2019/09/22(日) 14:09:50.65 .net
>>868
沼の活動?してたっけ

883 :名無し草:2019/09/22(日) 14:09:51.23 .net
>>873
彼女と同じ事務所はないだろw

884 :名無し草:2019/09/22(日) 14:09:53.60 .net
>>875
会場貼ってるのとか明らかに宣伝じゃん

885 :名無し草:2019/09/22(日) 14:09:57.15 .net
今やってる愛なんだ再放送?

886 :名無し草:2019/09/22(日) 14:10:01.45 .net
>>863
ジャニ居るときも出まくってたのに何言うか

887 :名無し草:2019/09/22(日) 14:10:11.85 .net
>>885
去年のだね

888 :名無し草:2019/09/22(日) 14:10:13.31 .net
沼の地縛霊がこのスレに住み憑いてジャニ叩いてるのは知ってる

889 :名無し草:2019/09/22(日) 14:10:16.96 .net
ルーブル詐欺

※ルーブルのサイトにも載ってないルーブルとは関わりのない催しです
胡散くさいサニーサイドアップと癒着企画?
通路は閑散としててほほ貸し切りで見られるそうです

※ファミマのチキンは中国産 加工はタイ

×パラリンピック公式サポーター→◯日本財団パラサポセンターサポーター
×帝国ホテル→◯帝国ホテルプラザ
×ブロードウェイ→◯オフブロードウェイ
×ルーブル美術館→◯地下ショッピング街「カルーゼル・デュ・ルーヴル」通路地下展示なので勿論無料
捏造TBS 香取慎吾さん、パリの“ルーブル美術館”で個展と報道
×BMWCMキャラクター→◯BMWブランドフレンド

これに追加くる?

890 :名無し草:2019/09/22(日) 14:10:25.34 .net
>>874
ムビチケ4枚セットはさすがに苦笑しか出なかった
飯島必死すぎ

891 :名無し草:2019/09/22(日) 14:10:25.48 .net
>>686
見切れは見切れじゃん

892 :名無し草:2019/09/22(日) 14:10:31.03 .net
沼は楽しそうでいいよね
曲も一応だすし人前で歌うしヲタ的には楽しいだろう
その点嵐はないだろうな

893 :名無し草:2019/09/22(日) 14:10:33.64 .net
自動更新のほうが忘れなくて済むから楽でいいわ

894 :名無し草:2019/09/22(日) 14:10:37.61 .net
>>887
ありがと

895 :名無し草:2019/09/22(日) 14:10:39.64 .net
愛なんだて今日?

896 :名無し草:2019/09/22(日) 14:10:45.10 .net
>>855
コワッ

897 :名無し草:2019/09/22(日) 14:10:51.61 .net
チョコモナカジャンボのCMに錦戸いたで\(^o^)/

898 :名無し草:2019/09/22(日) 14:10:52.54 .net
>>879
沼ヲタおこ

899 :名無し草:2019/09/22(日) 14:10:53.21 .net
>>873
女芸人って誰なの

900 :名無し草:2019/09/22(日) 14:10:58.48 .net
>>861
当時ここで悪質だと話題になった

901 :名無し草:2019/09/22(日) 14:11:01.46 .net
香取は結局自分が一番目立ちたかったの?

902 :名無し草:2019/09/22(日) 14:11:12.74 .net
>>890
2週間しか公開しないのにってここでも話題になってた

903 :名無し草:2019/09/22(日) 14:11:14.46 .net
大野は芸能界引退するし

904 :名無し草:2019/09/22(日) 14:11:17.24 .net
>>892
ほらこういうのだよ
沼婆

905 :名無し草:2019/09/22(日) 14:11:18.01 .net
付き合って同じ事務所に行くことたまにある

906 :名無し草:2019/09/22(日) 14:11:23.10 .net
>>853
その時期は平成推しじゃなかったっけ

907 :名無し草:2019/09/22(日) 14:11:25.67 .net
>>863
スマがいつ干されてたんだ?

908 :名無し草:2019/09/22(日) 14:11:26.47 .net
>>892
ヲタが満足してたらあんな四六時中ジャニ叩きするような狂犬にならんだろ

909 :名無し草:2019/09/22(日) 14:11:28.66 .net
>>893
ババアには優しいな

910 :名無し草:2019/09/22(日) 14:11:44.30 .net
>>895
明日夜

911 :名無し草:2019/09/22(日) 14:11:46.71 .net
TOKIOはいつ音楽活動するの

912 :名無し草:2019/09/22(日) 14:11:47.91 .net
>>892
おっさんユーチューバーw

913 :名無し草:2019/09/22(日) 14:11:57.73 .net
>>895
明日

914 :名無し草:2019/09/22(日) 14:12:03.57 .net
>>892
こういうのが逆に沼アンチに見える不思議

915 :名無し草:2019/09/22(日) 14:12:25.54 .net
今日見るもんがないのにこんな時に限ってラクビーやらないなんて(´ ・ω・ `)

916 :名無し草:2019/09/22(日) 14:12:34.59 .net
>>911
来年かなあ

917 :名無し草:2019/09/22(日) 14:12:35.23 .net
沼チューブってどれくらい回ってるのかな

918 :名無し草:2019/09/22(日) 14:12:36.92 .net
>>892
嵐と比べていいのかw

919 :名無し草:2019/09/22(日) 14:12:37.21 .net
元々スマは毎回CD買ってFC更新してなんてヲタはほとんど残っていなかったんだよ
自分の知り合いもドラマとかも見てなかったし東京ドーム行くためにFCはいってるだけだった

920 :名無し草:2019/09/22(日) 14:12:37.30 .net
本人もヲタも満足してるならジャニのこと忘れてよ
ネガキャンやクレーム運動なんてしないで

921 :名無し草:2019/09/22(日) 14:12:39.75 .net
錦戸と金なんとかさん去年くらいからだけどスクープされないな

922 :名無し草:2019/09/22(日) 14:12:40.86 .net
更新の振込面倒くさいから5年分とかまとめて振り込みたい

923 :名無し草:2019/09/22(日) 14:12:52.01 .net
>>863
干されてたっけ?

924 :名無し草:2019/09/22(日) 14:13:05.65 .net
付き合ってる彼女の事務所に移籍するなんてあんまり聞いたことない

925 :名無し草:2019/09/22(日) 14:13:28.10 .net
>>915
DASHとイッテQあるじゃん

926 :名無し草:2019/09/22(日) 14:13:41.29 .net
>>919
スマ時代はコンも2年に一度とかじゃなかった?

927 :名無し草:2019/09/22(日) 14:14:05.66 .net
ギックリ腰生活が4日目になりました
ここでアドバイスされた通りに冷湿布貼ったらちょっと楽になった
まだ痛くてひーひー言いながら生活してるけどおまえらありがとうな

928 :名無し草:2019/09/22(日) 14:14:25.48 .net
>>892
新曲が初動60万突破で米津と頂上決戦で話題になったばかりですが

929 :名無し草:2019/09/22(日) 14:14:31.51 .net
吉本が錦戸を引き取らないよ

930 :名無し草:2019/09/22(日) 14:14:40.27 .net
錦戸は吉本芸人女と交際してるのか

931 :名無し草:2019/09/22(日) 14:14:40.80 .net
>>919
むしろテレビしか見ないヲタが残ってたのかと思ってた

932 :名無し草:2019/09/22(日) 14:14:41.99 .net
>>926
そう
香取の大河ドラマから2年に1回になったらしい

933 :名無し草:2019/09/22(日) 14:14:42.65 .net
>>927
きっかけは?

934 :名無し草:2019/09/22(日) 14:14:55.92 .net
今日は行列に中井貴一が出るんやで

935 :名無し草:2019/09/22(日) 14:15:15.47 .net
>>906
平成押しは14年頃から
平成全員がドラマに押し込まれた

936 :名無し草:2019/09/22(日) 14:15:17.36 .net
>>926
だからその都度入り直すヲタも少なくないと聞いたことがある

937 :名無し草:2019/09/22(日) 14:15:18.70 .net
>>926
そうだから2年ごとに入り直してた

938 :名無し草:2019/09/22(日) 14:15:23.17 .net
中井貴一ってなにかすごいの?

939 :名無し草:2019/09/22(日) 14:15:33.72 .net
>>933
ゴミを拾おうとしたところピキッと痛みが走りました

940 :名無し草:2019/09/22(日) 14:15:34.50 .net
>>930
吉本新喜劇に出てる子らしい

941 :名無し草:2019/09/22(日) 14:15:39.53 .net
マリウスの目情あるけどマリウスはタッキーと一緒のやつ?

942 :名無し草:2019/09/22(日) 14:15:46.72 .net
>>927
当日から動いた方が治りが早い

943 :名無し草:2019/09/22(日) 14:15:48.66 .net
ミキプルーンの人?

944 :名無し草:2019/09/22(日) 14:15:56.43 .net
スマヲタってケチなんだな
会費くらい毎年払えばいいじゃん

945 :名無し草:2019/09/22(日) 14:15:58.15 .net
田口と小嶺は事実婚状態で一緒に事務所やってるね

946 :名無し草:2019/09/22(日) 14:16:03.80 .net
スマは出来もしないのに見栄張ってドームに拘ったから2年に1回になった
それでも埋められないから一般販売がガッツリあった

947 :名無し草:2019/09/22(日) 14:16:07.97 .net
コンサートだけは行くんだね

948 :名無し草:2019/09/22(日) 14:16:12.32 .net
>>938
演技力

949 :名無し草:2019/09/22(日) 14:16:32.05 .net
ミキプルーンは美味しいのだろうか

950 :名無し草:2019/09/22(日) 14:16:44.23 .net
>>926
何でだろう
ヲタいないから?

951 :名無し草:2019/09/22(日) 14:16:45.95 .net
>>925
最近は一軒屋見てるかも

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★