2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】6239

1 :名無し草:2019/09/22(日) 15:56:13.54 .net
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生選手叩き、羽生ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手・関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
羽生に関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を

引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】6236
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569108202/
☆【画像】6237
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569119276/
☆【画像】6238
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569126465/

851 :名無し草:2019/09/22(日) 19:12:57.54 .net
羽生にムニムニされてた百音ちゃんが東北ブロック1位になってた

852 :名無し草:2019/09/22(日) 19:13:15.52 .net
ネタバレ見たくないって言っても実況終わったらネタバレ祭りするだろうし
てかフライング組だってネタバレする可能性あるしネット見てるなら避けることはできないと思う

853 :名無し草:2019/09/22(日) 19:13:15.68 .net
>>844
他スレ使おう
自分何か落としてあげるからさ

854 :名無し草:2019/09/22(日) 19:13:37.90 .net
ラトデニJP垢
ブルコスがRTするってギャグ?

blue_cosmosさんがリツイート
@皆様にお願いがあります。ご紹介する動画やお写真をリポストではなくリツイートして下さい。
反響の大きさが次のインタビューに繋がります。
ご自分のデバイスにDLしてリポストすると、アクセス解析に反映されません。
リンクを貼ってもわざわざクリックしない人が多いので、ぜひ守っていただけますよう🙏

855 :名無し草:2019/09/22(日) 19:13:58.87 .net
>>848
そりゃそーよ
ここに報告感想にくるだろうし
それを参考にする人もいるだろうね

856 :名無し草:2019/09/22(日) 19:14:00.98 .net
>>851
おおー凄いね

857 :名無し草:2019/09/22(日) 19:14:02.50 .net
>>851
ムニムニの子!練習してるんだね
羽生もうれしかろう

858 :名無し草:2019/09/22(日) 19:14:06.11 .net
>>848
だよね
土曜日にはある程度出てると思う
ある意味実況のが感想言うだけだから分かりにくいかもw

859 :名無し草:2019/09/22(日) 19:14:20.74 .net
>>852
うん
自分は発売日前日に届くから即見ちゃうよ
見たら感想書きたくなるもんだよね

860 :名無し草:2019/09/22(日) 19:14:46.52 .net
>>853
何かって?

861 :名無し草:2019/09/22(日) 19:14:51.60 .net
>>855
そうだよねえ
普通は発売日の0時か24時くらいまでには解禁するよね

862 :名無し草:2019/09/22(日) 19:15:01.30 .net
>>844
前の時は急ぎならはさまってたよ

863 :名無し草:2019/09/22(日) 19:15:35.13 .net
>>851
それはめでたいねおめでとう!

864 :名無し草:2019/09/22(日) 19:16:06.23 .net
>>859
雑誌と同じだよねみんなの感想聞きたい

865 :名無し草:2019/09/22(日) 19:16:24.00 .net
>>811
初心者だけど頑張ります…

866 :名無し草:2019/09/22(日) 19:16:50.89 .net
壁掛けカレンダー飾った
あみあみ素敵

867 :名無し草:2019/09/22(日) 19:17:16.90 .net
>>859
自分も明後日に見るよ
ここで感想言い合いたい

868 :名無し草:2019/09/22(日) 19:17:31.03 .net
どうせならネーベルホルンにぶつけて欲しかったわ
このスレで他の実況やられるのうんざりだから

869 :名無し草:2019/09/22(日) 19:18:00.36 .net
>>800
私も24日に注文する予定
売り切れにならなければ大丈夫だと思うけどな

870 :名無し草:2019/09/22(日) 19:18:00.50 .net
>>867
私も私も
店オープンと同時に引き取ってくる

871 :名無し草:2019/09/22(日) 19:18:16.54 .net
>>865
ガンバレ

872 :名無し草:2019/09/22(日) 19:18:34.71 .net
>>866
アミアミ最高よ

873 :名無し草:2019/09/22(日) 19:18:56.88 .net
>>860
昔の動画とか
実況するほどいられないから来れる時に来てその間だけ何か話せるように落としてあげるよ

874 :名無し草:2019/09/22(日) 19:19:10.68 .net
>>849
ありがとう クリップかわいい

875 :名無し草:2019/09/22(日) 19:19:27.42 .net
>>851
おめでとう!

876 :名無し草:2019/09/22(日) 19:20:33.00 .net
>>872
ずっと見てる最高

877 :名無し草:2019/09/22(日) 19:20:40.13 .net
>>868
誰出るのかも知らんで

878 :名無し草:2019/09/22(日) 19:20:52.05 .net
>>854
う〜ん…人気意識かあ

879 :名無し草:2019/09/22(日) 19:22:35.32 .net
>>877
知らん奴の実況やられる糞うざさ

880 :名無し草:2019/09/22(日) 19:22:54.56 .net
羽生叩くのに羽生に推しが好かれてると思うのなんでなんだろうか?
羽生が大好きなのはプルなのは変わらないのに

881 :名無し草:2019/09/22(日) 19:24:29.09 .net
エキシアミアミエキシアミアミエキシアミアミ

882 :名無し草:2019/09/22(日) 19:25:15.60 .net
>>873
ありがとう楽しみにしとく

883 :名無し草:2019/09/22(日) 19:25:48.52 .net
いや普通に羽生の話ならしたらええやん

884 :名無し草:2019/09/22(日) 19:25:49.88 .net
>>854
いつも自分がやってない?

885 :名無し草:2019/09/22(日) 19:25:53.80 .net
>>819
激しく同意

886 :名無し草:2019/09/22(日) 19:25:55.21 .net
>>879
歌番組やワイドショーの実況もいらんねん

887 :名無し草:2019/09/22(日) 19:26:17.85 .net
>>822
ナイナイ

888 :名無し草:2019/09/22(日) 19:26:51.53 .net
>>884
それちょっと思ったw

889 :名無し草:2019/09/22(日) 19:27:20.58 .net
>>818
そんな実況いらんわ
荒らしとかアンチとか関係なく純粋に楽しみたい

890 :名無し草:2019/09/22(日) 19:27:23.29 .net
>>590
@-B

891 :名無し草:2019/09/22(日) 19:27:59.73 .net
>>886


892 :名無し草:2019/09/22(日) 19:30:01.72 .net
>>590
土曜日でも日曜日でもどちらでもいいので夜中0:00以降で始めるのは無理かな

893 :名無し草:2019/09/22(日) 19:30:52.45 .net
次スレないので書き込み控えて

894 :名無し草:2019/09/22(日) 19:31:17.24 .net
>>892
深夜組てやれたらいいんじゃない?
どうせ人少ないし普通の話もしながら

895 :名無し草:2019/09/22(日) 19:32:48.29 .net
ブルーレイ早く来い

896 :名無し草:2019/09/22(日) 19:38:11.60 .net
>>878
触るなよ
自演か

897 :名無し草:2019/09/22(日) 19:38:24.09 .net
800ですが進み早いときに大変申し訳ないですエラー出てしまいたてられませんどなたかお願いできないでしょうか

ちなみにこんな感じでエラーが出てしまうのですが理由がわからなくてすみません

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:51a39c8cfc12940d
ホスト:sp49-98-153-204.msd.spmode.ne.jp
タイトル:☆【画像】6240
名前: 名無し草
E-mail: sage
内容:
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生選手叩き、羽生ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手・関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
羽生に関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を

引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】6239
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1569135373

898 :名無し草:2019/09/22(日) 19:42:27.64 .net
>>897
立ててこようか?
テンプレは貼れそう?

899 :名無し草:2019/09/22(日) 19:42:30.14 .net
>>897
代わりに立ててくるね
テンプレ貼れる?

900 :名無し草:2019/09/22(日) 19:42:54.72 .net
>>898
被った
お願いします

901 :名無し草:2019/09/22(日) 19:43:32.30 .net
>>900
おっけー
立ててくるね

902 :名無し草:2019/09/22(日) 19:46:01.22 .net
スレ立て乙

903 :名無し草:2019/09/22(日) 19:47:13.20 .net
>>873
そんなん来たらさ円盤いつでもみれると思ってそっち流れてしまうで

904 :名無し草:2019/09/22(日) 19:49:09.94 .net
むしろ円盤第2弾記念のスレ立てる?
ここは通常にして

905 :名無し草:2019/09/22(日) 19:50:59.37 .net
>>904
いらない

906 :名無し草:2019/09/22(日) 19:52:17.30 .net
久しぶりにウニ食べた
やっぱ好きじゃないなウニ

907 :名無し草:2019/09/22(日) 19:53:35.54 .net
>>906
好きじゃないのに食べたの?

908 :名無し草:2019/09/22(日) 19:54:15.26 .net
>>732
今から間に合う?
Cで

909 :名無し草:2019/09/22(日) 19:56:13.71 .net
DenissVasiljevsJPfan

皆様にお願いがあります。ご紹介する動画やお写真をリポストではなくリツイートして下さい。
反響の大きさが次のインタビューに繋がります。ご自分のデバイスにDLしてリポストすると、アクセス解析に反映されません。
リンクを貼ってもわざわざクリックしない人が多いので、ぜひ守っていただけますよう🙏

同じことが羽生関係にもいえますよ!

910 :名無し草:2019/09/22(日) 19:57:32.74 .net
0067 名無し草 2019/09/22 18:59:44
特強費貰っておきながら世界で戦う覚悟はないし
驚かせたもん勝ちとか寝言いってるからね
引退して思う存分驚かせるプロやればいいのに
それだけじゃスポットライトは当たらないし食べていけないから現役にしがみつく

911 :名無し草:2019/09/22(日) 19:58:45.73 .net
次スレ
テンプレも貼ったよ

☆【画像】6240
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569149103/

912 :名無し草:2019/09/22(日) 19:59:23.16 .net
>>911
乙です

913 :名無し草:2019/09/22(日) 19:59:43.90 .net
>>911
おつおつ

914 :名無し草:2019/09/22(日) 20:01:53.49 .net
>>911
おつ

915 :名無し草:2019/09/22(日) 20:01:58.15 .net
>>911
乙あり

916 :名無し草:2019/09/22(日) 20:04:02.36 .net
>>595
ツイオチダメだけどごめん
その人自爆を羽生ファンだと思ってるね
こんな人多いなら最悪だ


羽生結弦のハッシュをつけて拡散しているけど、宇野さんのことまで酷いハッシュタグつけてるから全然羽生さんの応援になっていないよ…。
ファンであるならこんな酷いことしないで欲しい。
悲しいな

917 :名無し草:2019/09/22(日) 20:04:21.57 .net
>>911
ありがとうね

918 :名無し草:2019/09/22(日) 20:08:08.43 .net
>>916
ただの悪口
本当にこういうやつって最低だね
https://i.imgur.com/HGbnSiy.jpg

919 :名無し草:2019/09/22(日) 20:10:15.61 .net
>>918
ひどすぎる

920 :名無し草:2019/09/22(日) 20:11:02.43 .net
>>732
こっちかな
Bで

921 :名無し草:2019/09/22(日) 20:11:04.01 .net
ツイで選手の顔をアイコンにしてるのってアレな人多い

922 :名無し草:2019/09/22(日) 20:13:59.35 .net
>>916
多くないよ
同じメンバーで羽生オタ酷いってぐるぐるしてるだけw

923 :名無し草:2019/09/22(日) 20:14:05.05 .net
自分の顔アイコンでつぶやけることだけつぶやけばいいのにね
何でお前のその性悪さをアイコンにされた選手がうけなきゃいけないんだって言う

924 :名無し草:2019/09/22(日) 20:14:11.25 .net
>>911
ありがとです
>>908
このスレ終わりまでくらい

925 :名無し草:2019/09/22(日) 20:14:16.88 .net
だれかファミマのずんだシェイク飲んだ人いる?

926 :名無し草:2019/09/22(日) 20:14:23.59 .net
あざらしに謝れや

927 :名無し草:2019/09/22(日) 20:14:25.89 .net
>>916
羽生アンチは自爆=羽生オタってことにして羽生オタを叩いてる

928 :名無し草:2019/09/22(日) 20:15:12.98 .net
>>925
ファミマにあるの?

929 :名無し草:2019/09/22(日) 20:17:20.48 .net
>>925
ファミマ?あるなら飲みたいー

930 :名無し草:2019/09/22(日) 20:18:06.89 .net
新発売されたみたい
近くのファミマになかったから気になって

931 :名無し草:2019/09/22(日) 20:18:11.80 .net
>>925
ない
あなたは飲んだの?

932 :名無し草:2019/09/22(日) 20:18:16.96 .net
>>925
そんなのあるんだ飲みたい

933 :名無し草:2019/09/22(日) 20:18:44.39 .net
誰が誰を叩いてるとか言い合ってるのほんまアホくさい
やってるやつ個人の問題だろうが
なに仲間面してんだよっていつも思うわ

934 :名無し草:2019/09/22(日) 20:18:58.27 .net
ファミマにあるなら気軽に飲める

935 :名無し草:2019/09/22(日) 20:19:13.67 .net
>>925
どうせお高いんでしょ?(カロリー的な意味で)

936 :名無し草:2019/09/22(日) 20:19:26.72 .net
東北地方先行発売だって

937 :名無し草:2019/09/22(日) 20:19:38.79 .net
なんで羽生アンチアカウントにはなんにも言わないの

938 :名無し草:2019/09/22(日) 20:19:55.27 .net
なんで羽生アンチアカウントにはなんにも言わないの

939 :名無し草:2019/09/22(日) 20:20:08.77 .net
羽生中傷アカウントrtしてる他オタ

940 :名無し草:2019/09/22(日) 20:20:32.00 .net
>>936
東北なんだ…
神奈川じゃあるわけないねw

941 :名無し草:2019/09/22(日) 20:20:45.19 .net
>>936
なんだー
東北は普通にずんだありそうなのにー

942 :名無し草:2019/09/22(日) 20:20:47.53 .net
羽生叩き専用アカウントとかの数は棚にあげてる人が多すぎる

943 :名無し草:2019/09/22(日) 20:21:02.41 .net
>>918
うわー悪質ウノタ
ここで須本に酷いこと言ってるやついるよね

944 :名無し草:2019/09/22(日) 20:21:08.62 .net
羽生アンチは守られてるのか

気味が悪くて避けられてるのか…

945 :名無し草:2019/09/22(日) 20:21:17.75 .net
まだ残高が動かない
奇跡を信じながら24日まで待つ

946 :名無し草:2019/09/22(日) 20:21:20.77 .net
>>732
今起きた
円盤実況だよね?Bでお願いします

947 :名無し草:2019/09/22(日) 20:21:54.35 .net
ウノタは須本を脅迫してんだ

948 :名無し草:2019/09/22(日) 20:22:54.75 .net
>>880
メドオタだろが

949 :名無し草:2019/09/22(日) 20:23:36.96 .net
>>923
1207やyuzuも入れんなと思う
自分の誕生日と名前にせーよ

950 :名無し草:2019/09/22(日) 20:23:38.82 .net
確かずっとセゾン報告なかったけどN杯スレに20日で落ちてるセゾンいたよ
セゾンさんに報告

951 :名無し草:2019/09/22(日) 20:24:07.81 .net
台風消えた?

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★