2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まつざつ!5928

1 :名無し草:2019/09/22(日) 18:03:43.59 .net
いろいろ>>2




※前スレ
まつざつ!5927
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569134814/

2 :名無し草:2019/09/22(日) 18:04:21.85 .net
被告カモ〜ん

3 :名無し草:2019/09/22(日) 18:04:28.36 .net
被告バスターもカモ〜ん

4 :名無し草:2019/09/22(日) 18:04:30.53 .net
被告脱糞祭り開催中

5 :名無し草:2019/09/22(日) 18:04:37.17 .net
宴を続けようや

6 :名無し草:2019/09/22(日) 18:04:57.68 .net
被告が愛されたのはな派生しかやらないBBAではなくて


カッラを自虐せずにかわええしている
カッラにへんなアロマを盛らずほんへ通りのポンコツを愛でている
筋肉受けだの男前受けアロマをカッラに焚いているのは
「勝手に仲間認定」してカッラ受けでも攻撃対象外に
同様にイッチにリルキティ()アロマを焚いているのも仲間認定で攻撃対象外
逆リバNGでカッラ受け固定イッチ攻め固定
かつほんへみのある瞬発力のある攻撃的自己保身イッチと
ポンコツでむつご内カースト低いカッラがすこなカッラ受け固定者


やねん

7 :名無し草:2019/09/22(日) 18:05:12.11 .net
おらっはよ晒し続けろやこっちは本人とツイッターごちゃん通報祭りやぞ!

8 :名無し草:2019/09/22(日) 18:05:13.77 .net
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
出禁以外皆で仲良く語りましょう
※【禁止】支部・ツイ・他スレ等のヲチや晒しや宣伝、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】キャラ・カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イべント、同人関連、人気話、話題への水差し、アンチスレ・空・おーぷん関連、お絵描き、レスバ・一文字連投、当てはめ、政治話、韓国情勢、委員長
※モメサは徹底的にスルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話はpinkで
※このスレの転載禁止

9 :名無し草:2019/09/22(日) 18:05:27.57 .net
あかんもう酔った

10 :名無し草:2019/09/22(日) 18:05:39.77 .net
ほらそのご自慢の連投力でスレ潰してくれやー

11 :名無し草:2019/09/22(日) 18:05:46.98 .net
まんこかゆい

12 :名無し草:2019/09/22(日) 18:06:01.80 .net
もっと被告がやばいって表して
たのむ

13 :名無し草:2019/09/22(日) 18:06:10.46 .net
みんな待ってるから

14 :名無し草:2019/09/22(日) 18:06:25.43 .net
リバーバはゴミ主張しながら
イッチカッラBBAはカッライッチがすこ!って主張してるのって
色はゴミって言いたいだけやないの?

15 :名無し草:2019/09/22(日) 18:06:32.41 .net
被告バスターは、わいの女や
手出しはさせへんで…?

16 :名無し草:2019/09/22(日) 18:06:46.61 .net
被告がソースにしてるイッチカッラがみんな派生BBAなのがお察しすぎるな
ほんへをすこってるBBAには絶対に触れられないんや絶対にリバらんしリバ地雷公言しとるからみんな

17 :名無し草:2019/09/22(日) 18:06:56.63 .net
>>14
そだよ

18 :名無し草:2019/09/22(日) 18:07:06.54 .net
>>14
いや被告にとってもっともダメージ受けるであろう
カッライッチにはリバしかいないという事実を隠したいんや

19 :名無し草:2019/09/22(日) 18:07:13.31 .net
イッチカラはナントカや!
こちらが被告です!
ファーカッライッチ嫌われすぎぃー!


ほら!

20 :名無し草:2019/09/22(日) 18:07:40.13 .net
第二ラウンドやで〜
休むなよ毎秒かきこめ

21 :名無し草:2019/09/22(日) 18:07:41.01 .net
カッライッチの大ボスが体保とかいうオリキャラBBAなのが一番の恥だと思う訳

22 :名無し草:2019/09/22(日) 18:07:52.19 .net
毎秒さらせ
わいも毎秒通報や

23 :名無し草:2019/09/22(日) 18:08:08.29 .net
勢い落ちてゆうううううううううううううううううううう

24 :名無し草:2019/09/22(日) 18:08:21.22 .net
ガイも見てるからファイト

25 :名無し草:2019/09/22(日) 18:08:31.34 .net
毎秒書き込めや

26 :名無し草:2019/09/22(日) 18:08:49.41 .net
色貶めたいだけの色ンチなら何故カッライッチBBAこそリバーバしかおらん事実に触れんのや?🤔

27 :名無し草:2019/09/22(日) 18:08:57.28 .net
もう連投のストックがない!?
そんなのツイッターからコピペしろ

28 :名無し草:2019/09/22(日) 18:09:13.57 .net
>>26
ねー
それがあやしすぎるんや
レス読んでないけど

29 :名無し草:2019/09/22(日) 18:09:15.22 .net
>>21
ほんへのカッラが受けすぎるから仕方がない

30 :名無し草:2019/09/22(日) 18:09:23.82 .net
読んでないのかいっw

31 :名無し草:2019/09/22(日) 18:09:32.35 .net
カッライッチからリバ抜いたら一人も残らんぞ

32 :名無し草:2019/09/22(日) 18:09:35.32 .net
毎秒自演しろ

33 :名無し草:2019/09/22(日) 18:09:42.57 .net
>>18
いやだってカッライッチがすこやったとしてもイッチカッラを描いてたらゴミのリバーバなんやろ?

34 :名無し草:2019/09/22(日) 18:09:50.76 .net
毎秒五行は書き込め

35 :名無し草:2019/09/22(日) 18:10:01.06 .net
>>33
そのようや
ボボボーボ・ボーボボ

36 :名無し草:2019/09/22(日) 18:10:24.31 .net
色ンチとかいうてカッライッチは叩かれてないんごあああああいああ!

37 :名無し草:2019/09/22(日) 18:10:36.87 .net
キーボード暴走したよすまんこ

38 :名無し草:2019/09/22(日) 18:10:37.48 .net
>>33
ゴミのリバーバしかいないカッライッチはどうしたらええの…

39 :名無し草:2019/09/22(日) 18:10:45.35 .net
>>35
じゃあ色BBAはゴミしかおらんて言いたいだけよな

40 :名無し草:2019/09/22(日) 18:10:45.84 .net
毎秒かきこめ

41 :名無し草:2019/09/22(日) 18:10:49.69 .net
毎秒や

42 :名無し草:2019/09/22(日) 18:10:56.54 .net
うんこ!

43 :名無し草:2019/09/22(日) 18:10:58.53 .net
>>39
ちがうな

44 :名無し草:2019/09/22(日) 18:11:04.93 .net
毎秒五行は書き込めよ

45 :名無し草:2019/09/22(日) 18:11:09.26 .net
色ンチや!(カッライッチだけは叩かない)
世にも奇妙な物語か?

46 :名無し草:2019/09/22(日) 18:11:12.60 .net
ほら

47 :名無し草:2019/09/22(日) 18:11:19.18 .net
ネギ助チョロカラもやるような超雑食派生BBAやん
ちゃうやろ?被告が愛されたいイッチカッラ様はそうじゃないやろ?なっ?

48 :名無し草:2019/09/22(日) 18:11:22.96 .net
カッライッチBBAは悪者やから

49 :名無し草:2019/09/22(日) 18:11:26.52 .net
イッチカッライッチ脱走BBA古今東西やろうや

50 :名無し草:2019/09/22(日) 18:11:33.18 .net
>>26
お前前スレで触れてたじゃん

51 :名無し草:2019/09/22(日) 18:11:42.75 .net
※【禁止】支部・ツイ・他スレ等のヲチや晒しや宣伝、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】キャラ・カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イべント、同人関連、人気話、話題への水差し、アンチスレ・空・おーぷん関連、お絵描き、レスバ・一文字連投、当てはめ、政治話、韓国情勢
※モメサは徹底的にスルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話はpinkで
※このスレの転載禁止

52 :名無し草:2019/09/22(日) 18:11:48.57 .net
>>45
例えが面白すぎる
1000まつざつポイント獲得や

53 :名無し草:2019/09/22(日) 18:12:04.88 .net
>>50
ふれてねーーーーーーー

54 :名無し草:2019/09/22(日) 18:12:09.19 .net
>>45
わいがストーリーテラーやるー

55 :名無し草:2019/09/22(日) 18:12:14.69 .net
>>47
pitが欲しいのは本気マン汁迸ってたな

56 :名無し草:2019/09/22(日) 18:12:16.03 .net
ほんまイッチカッラは逆地雷公言しとる固定BBA多いから
マイノリティな例晒してリバーバ多いでーいう印象操作したがる意味がわからんねん

57 :名無し草:2019/09/22(日) 18:12:20.23 .net
開始早々から出禁しかいないのけ

58 :名無し草:2019/09/22(日) 18:12:24.43 .net
独り言やで



結局きみが触れてるからw

59 :名無し草:2019/09/22(日) 18:12:39.19 .net
>>19
色ンチやん

60 :名無し草:2019/09/22(日) 18:12:40.49 .net
>>45
だってカッライッチがすこな時点でゴミのリバーバなんやからンチしてるやん

61 :名無し草:2019/09/22(日) 18:12:54.60 .net
>>50
なんでわいやねん

62 :名無し草:2019/09/22(日) 18:12:54.61 .net
>>52
BBAつまらんよ

63 :名無し草:2019/09/22(日) 18:12:56.29 .net
さてそろそろおねむか?ん?

64 :名無し草:2019/09/22(日) 18:13:07.98 .net
>>45
髪きった?

65 :名無し草:2019/09/22(日) 18:13:18.04 .net
>>62
ほめてるんやで
他のモメサとは違う何かをかんじるんや…

66 :名無し草:2019/09/22(日) 18:13:24.61 .net
カッライッチの壁大手らは逆地雷の固定やん
胆石もおるけど

67 :名無し草:2019/09/22(日) 18:13:25.50 .net
イッチとカッラの組み合わせをすこってる時点で勝ち組とは言えないんやな

68 :名無し草:2019/09/22(日) 18:13:40.16 .net
>>56
被告にとっては雑におるBBAを騙せれば勝利宣言できるらしいで
志が低すぎるんや

69 :名無し草:2019/09/22(日) 18:13:44.92 .net
勢い落ちすぎ

70 :名無し草:2019/09/22(日) 18:13:44.97 .net
イッチカッラが固定主張多いんはキチにマシュマロ凸されんように防衛も兼ねとる

71 :名無し草:2019/09/22(日) 18:13:57.17 .net
色ンチや!(イッチカッラだけは叩かない)やなくて?

72 :名無し草:2019/09/22(日) 18:13:59.57 .net
>>66
木崎のカッラにどんだけのちんこが入ったと思ってんの!?

73 :名無し草:2019/09/22(日) 18:14:01.69 .net
>>70
えらい
わいもつくろう

74 :名無し草:2019/09/22(日) 18:14:16.94 .net
>>71
はぁ?

75 :名無し草:2019/09/22(日) 18:14:36.10 .net
カッライッチBBAさぁ



いやべつになんもないけどいうてみただけ

76 :名無し草:2019/09/22(日) 18:14:37.19 .net
カッライッチの壁大手とかいう架空の存在をいきなり持ち出されてもわかんないよ!
カッライッチに大手なんておらんし

77 :名無し草:2019/09/22(日) 18:14:38.26 .net
>>71
わいもこっちやと思う

78 :名無し草:2019/09/22(日) 18:14:42.38 .net
>>71
イチカッラ叩かれてんの見えんの…?

79 :名無し草:2019/09/22(日) 18:14:44.97 .net
>>55
昨日も言うたけどその人イッチカッラみたいなネタ描いとるぞ

80 :名無し草:2019/09/22(日) 18:14:50.21 .net
毎秒書き込め

81 :名無し草:2019/09/22(日) 18:14:58.79 .net
イッチカッラBBAはカッライッチのこともすこなゴミやで!

これ色ンチやないの?

82 :名無し草:2019/09/22(日) 18:15:10.66 .net
>>76
正論BBAたまに方言抜けるのモメサみたいやからやめて

83 :名無し草:2019/09/22(日) 18:15:10.55 .net
>>78
どこにあるの

84 :名無し草:2019/09/22(日) 18:15:11.45 .net
>>77
BBAの自演ほんま分かりやすいからちょっとどうにかした方がええよ

85 :名無し草:2019/09/22(日) 18:15:18.96 .net
>>79
だからカッライッチに欲しいんやん
そういう絶対にカッライッチをすこらない人間に愛されたいねん
雑食派生BBAじゃなくてね

86 :名無し草:2019/09/22(日) 18:15:20.08 .net
人狼みたいやー

87 :名無し草:2019/09/22(日) 18:15:29.93 .net
>>76
やめたれw

88 :名無し草:2019/09/22(日) 18:15:32.54 .net
>>81
カッライッチBBAまるだしやこれは
粛清…する…!

89 :名無し草:2019/09/22(日) 18:15:40.84 .net
>>71
うん
いつもこっちやろ

90 :名無し草:2019/09/22(日) 18:15:42.41 .net
>>83
前スレ見なかったん?
イチカッラ書き手晒されて叩かれてるんやけど

91 :名無し草:2019/09/22(日) 18:15:44.23 .net
>>72
いつまで昔のこと言っとんのや...
今は固定やん

92 :名無し草:2019/09/22(日) 18:15:47.80 .net
>>85
ミキプルーンのCMかいな

93 :名無し草:2019/09/22(日) 18:15:48.67 .net
木崎のカッラなんてイッチのちんこの形にアナル歪んでるからなw

94 :名無し草:2019/09/22(日) 18:15:55.40 .net
イッチカッラは妬み僻みによる叩きなら頻繁にされとる
それこそおんもでもな

95 :名無し草:2019/09/22(日) 18:16:05.56 .net
>>88
カッライッチをすこったらゴミって色ンチやん?

96 :名無し草:2019/09/22(日) 18:16:07.73 .net
>>89
オウム返しすこやね

97 :名無し草:2019/09/22(日) 18:16:07.73 .net
>>83
ないよ

98 :名無し草:2019/09/22(日) 18:16:17.54 .net
カッライッチは自業自得やから無視

99 :名無し草:2019/09/22(日) 18:16:21.44 .net
>>91
カッライッチの固定基準だけ甘くしてんじゃねえよ被告がよー
だからパラリンピックって言われるんだよ

100 :名無し草:2019/09/22(日) 18:16:27.37 .net
>>95
え??

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★