2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メドベアンチスレ789

568 :名無し草:2019/09/23(月) 15:08:20.04 .net
>>561
珍バイト駆使して人気あるアピールする場じゃないの?ロステレ

569 :名無し草:2019/09/23(月) 15:08:27.43 .net
上海って一応まだツルシンはエントリーしたままなんだね

570 :名無し草:2019/09/23(月) 15:08:35.65 .net
べとリリが付き合えばいいんじゃない?w

571 :名無し草:2019/09/23(月) 15:08:36.88 .net
結局最後はべリリかw

572 :名無し草:2019/09/23(月) 15:09:02.71 .net
リリベおめでとう

573 :名無し草:2019/09/23(月) 15:09:06.21 .net
>>568
会場の一角だけね

574 :名無し草:2019/09/23(月) 15:09:09.24 .net
リリざまぁw

575 :名無し草:2019/09/23(月) 15:09:33.37 .net
本格的競技シーズンインしてから振るとか
クラコワ怖いなw
でもあっぱれ

576 :名無し草:2019/09/23(月) 15:10:07.26 .net
>>570
「譲ってあげるわ」byクラコワ

577 :名無し草:2019/09/23(月) 15:10:52.39 .net
>>573
テレビに映る一角ねw
国民にアピール大事

578 :名無し草:2019/09/23(月) 15:10:59.69 .net
クラコワのお下がりを譲っていただくべ

579 :名無し草:2019/09/23(月) 15:11:20.30 .net
つい最近クラコワへの愛のストーリーあげてたのにねリリw

580 :名無し草:2019/09/23(月) 15:11:51.66 .net
ロステレみたいにべにとって好都合なとこをWDしないよ

581 :名無し草:2019/09/23(月) 15:11:54.38 .net
適切な時期に制裁を加えるクラコワ

582 :名無し草:2019/09/23(月) 15:12:16.57 .net
>>559
こっちのが断然いいわ

583 :名無し草:2019/09/23(月) 15:12:19.20 .net
>>579
そうなの?
だっせぇw

584 :名無し草:2019/09/23(月) 15:12:41.04 .net
クラコワがやってることをべはやりたかったんだよなw

585 :名無し草:2019/09/23(月) 15:13:15.21 .net
リリはキモいからべがお似合いw

586 :名無し草:2019/09/23(月) 15:13:29.28 .net
ベリリおめでとう

587 :名無し草:2019/09/23(月) 15:14:04.25 .net
リリは11月で16歳だから堂々とべと付き合えるよ

588 :名無し草:2019/09/23(月) 15:14:09.30 .net
イケメンいいじゃんwバスローブ1枚の女と二人きりになれるのが平気な男なんて捨てていいよ

589 :名無し草:2019/09/23(月) 15:14:33.06 .net
面白くなって参りました

590 :名無し草:2019/09/23(月) 15:14:37.07 .net
ベリリカプ厨爆誕w

591 :名無し草:2019/09/23(月) 15:14:45.24 .net
>>583
うん
クラコワへの応援メッセージが愛に溢れてたw

592 :名無し草:2019/09/23(月) 15:15:18.23 .net
>>587
ベ20歳リリ16歳か
障害はないね

593 :名無し草:2019/09/23(月) 15:15:26.20 .net
そういやオータム接点全然なかったし日本も紀平、羽生の話題で終わった感じ

594 :名無し草:2019/09/23(月) 15:16:30.95 .net
>>591
本当神経疑うw
そんなところもベとお似合い

595 :名無し草:2019/09/23(月) 15:16:45.35 .net
クラコワ「先輩(not親友)、私のお古だけどどうぞ❤」

596 :名無し草:2019/09/23(月) 15:16:48.48 .net
>>576
かっこえー

597 :名無し草:2019/09/23(月) 15:16:55.67 .net
スケカナで荒ぶるべ

598 :名無し草:2019/09/23(月) 15:17:57.89 .net
このイケメンとの投稿にYou makes me happyだってw
マジでリリ振られたんかな

599 :名無し草:2019/09/23(月) 15:18:01.41 .net
べも振られっぱなしでリリも振られ男

600 :名無し草:2019/09/23(月) 15:18:03.73 .net
べのプライドをズタボロにしてくれるからクラコワ応援するけど
この人もなかなか怖い女だね
べがバックの力で男を従わせているのと違い自分の魅力で次々男を乗り換えそう

601 :名無し草:2019/09/23(月) 15:19:06.94 .net
クラコワがべにマウント取れる女だとは

602 :名無し草:2019/09/23(月) 15:19:26.66 .net
可愛いもんクラコワw

603 :名無し草:2019/09/23(月) 15:19:43.64 .net
>>601
可愛いだけじゃなく只者じゃない感はあった

604 :名無し草:2019/09/23(月) 15:19:44.03 .net
>>600
べと違うのは自分の魅力でイケメン捕まえたところかな
べはバックを持ってしても羽生に振られた

605 :名無し草:2019/09/23(月) 15:19:53.10 .net
リリコメントしてる

606 :名無し草:2019/09/23(月) 15:19:57.48 .net
小悪魔クラコワ
魔性の子供…じゃない女

607 :名無し草:2019/09/23(月) 15:20:12.49 .net
>>605
なんて?

608 :名無し草:2019/09/23(月) 15:20:13.61 .net
>>605
なんて?

609 :名無し草:2019/09/23(月) 15:20:24.05 .net
>>605
なんて?

610 :名無し草:2019/09/23(月) 15:20:50.72 .net
>>607
❤☺❤

611 :名無し草:2019/09/23(月) 15:21:31.13 .net
>>605
リリコメント
https://i.imgur.com/VllG2Sg.jpg

612 :名無し草:2019/09/23(月) 15:21:39.34 .net
クラコワはべと違って幸せな人生歩むね

613 :名無し草:2019/09/23(月) 15:21:51.04 .net
>>610
強がっちゃってw

614 :名無し草:2019/09/23(月) 15:23:24.93 .net
>>611
これじゃ内心分からんな

615 :名無し草:2019/09/23(月) 15:24:05.60 .net
>>611
僅かに同情したw

616 :名無し草:2019/09/23(月) 15:24:50.15 .net
>>611
無理すんなよ

617 :名無し草:2019/09/23(月) 15:26:05.91 .net
>>611
ひーこういうことすんなよ
かっこ悪ーいw

618 :名無し草:2019/09/23(月) 15:26:15.66 .net
ガビーが出て行ってべの天下かと思いきやもっと上のクラコワがいたとはw

619 :名無し草:2019/09/23(月) 15:27:34.93 .net
>>611
どう言う事?

620 :名無し草:2019/09/23(月) 15:28:26.16 .net
リリはべのように強がるタイプか

621 :名無し草:2019/09/23(月) 15:28:42.09 .net
ベが慰めてやれば?

622 :名無し草:2019/09/23(月) 15:29:01.84 .net
べとはベクトルの違う性悪かもね
面白いけどw

623 :名無し草:2019/09/23(月) 15:29:07.64 .net
べは陰キャだけどクラコワは明らかに対極だから面白いね
クラコワはキラキラしてるw

624 :名無し草:2019/09/23(月) 15:30:22.22 .net
クラコワを追い出そうとしたら返り討ちに合いそうw

625 :名無し草:2019/09/23(月) 15:30:33.16 .net
リリ病みそう

626 :名無し草:2019/09/23(月) 15:31:21.08 .net
>>510
そうだね、平昌五輪の金メダル大本命はツルスカヤだった
でも病気をしてしまい戦線離脱
ザギトワはもっとずっと後かな

627 :名無し草:2019/09/23(月) 15:31:53.93 .net
よかったなべったん
リリは消去法によりベのものになりそうだぞw

628 :名無し草:2019/09/23(月) 15:32:05.66 .net
クラコワはべが羽生に無視されてるところも見てるだろうし
べは蛇に睨まれたカエルみたいな状態なのかもねw

629 :名無し草:2019/09/23(月) 15:32:38.02 .net
>>628
梅蛙だけにw

630 :名無し草:2019/09/23(月) 15:32:45.58 .net
クラコワって子供に見えるけど17歳だしな

631 :名無し草:2019/09/23(月) 15:33:10.49 .net
>>559
イチャついてるww

632 :名無し草:2019/09/23(月) 15:34:02.42 .net
真凛はジュニア終盤のワールドで一年目はザギがいなくて金メダル
2年目はザギが金真凛が銀だったけど実力差が大きすぎて
観ていた人達が真凛は恥を搔きに出たようなものだと言ってた
それでも銀なのに・・・当時ジュニアではそのくらいザギの実力は抜けていた

633 :名無し草:2019/09/23(月) 15:34:23.80 .net
>>630
えそうなの?ザギと同じか

634 :名無し草:2019/09/23(月) 15:34:25.66 .net
わざと他の男とイチャついてリリの気を引こうとしてるんでしょ
可愛いじゃんクラコワ

635 :名無し草:2019/09/23(月) 15:34:58.68 .net
>>634
え?

636 :名無し草:2019/09/23(月) 15:35:40.12 .net
>>630
べとそんなに変わらないんだ

637 :名無し草:2019/09/23(月) 15:35:48.60 .net
>>634
プールナスキル発揮しなくていいよw

638 :名無し草:2019/09/23(月) 15:35:52.36 .net
>>634
ストーカー思考

639 :名無し草:2019/09/23(月) 15:36:05.76 .net
気を引くレベルじゃないだろw
リリは堂々とべと付き合えるよ
喜べベオタ

640 :名無し草:2019/09/23(月) 15:36:07.76 .net
ツルスカヤが金メダルだったとしても人気は出なかったと思う
少なくとも日本では

641 :名無し草:2019/09/23(月) 15:36:37.86 .net
>>640
たらればで他sageいらね

642 :名無し草:2019/09/23(月) 15:37:04.00 .net
>>632
なんでいちいち真凜をsageるのか

643 :名無し草:2019/09/23(月) 15:37:17.42 .net
クラコワは今ポーランド?
てかリリはまたトロント真夜中にコメントしてんのかよ

644 :名無し草:2019/09/23(月) 15:37:22.19 .net
ベリリ運命の二人

645 :名無し草:2019/09/23(月) 15:37:32.62 .net
クラコワは思わぬ伏兵だったな

646 :名無し草:2019/09/23(月) 15:37:36.92 .net
>>640
べよりはずっとずっと良かったわ
ロシアじゃ希少な正しいジャンプの人

647 :名無し草:2019/09/23(月) 15:38:48.36 .net
べ頭をガンガン打ち付けそう

648 :名無し草:2019/09/23(月) 15:39:12.98 .net
>>645
リリにブスリと刺したねw
でもクリケでまたシレッとリリとイチャコラしてても驚かないわクラコワ

649 :名無し草:2019/09/23(月) 15:40:37.12 .net
ベの側に誰もいないとキチ度UPしそうで恐いから
介護者一人確保出来たのはめでたい話だ

650 :名無し草:2019/09/23(月) 15:41:00.40 .net
マウント命のべはクラコワの新カレに近付くと予想

651 :名無し草:2019/09/23(月) 15:41:05.46 .net
>>648
もちろん
でもベリリをいたぶってほしいw

652 :名無し草:2019/09/23(月) 15:42:12.21 .net
>>650
クラコワに惨敗してるのにマウントもクソもないでしょww

653 :名無し草:2019/09/23(月) 15:42:41.06 .net
>>651
リリが負け惜しみで祝福っぽいコメしてるから
クラコワ「私たち友達だよね」で問題なし

654 :名無し草:2019/09/23(月) 15:43:27.25 .net
>>650
そういえば新カレはスケーターなの?
ポーランドの?

655 :名無し草:2019/09/23(月) 15:43:30.80 .net
>>642
書き方が悪かったね真凛sageる気は無いよ
そのくらい実力差があったのだからシニアに上がった時に浮かれてないで真剣に練習したらもう少し違ったかなと残念な気持ちがある
現役の日本女子では容姿は一番魅力的だしね

656 :名無し草:2019/09/23(月) 15:44:22.92 .net
>>650
クラコワはべが太刀打ちできる相手じゃないよ

657 :名無し草:2019/09/23(月) 15:45:06.68 .net
>>640
まだ誰も日本で人気者になったロシア女子はいないんじゃない?
いわゆる佐藤栞里的人気と知名度だと思う
知ってるし好感度もあるけど、お金払ってまでは見に行かないみたいな

658 :名無し草:2019/09/23(月) 15:46:23.52 .net
>>646
よくお判りで
ツルスカヤがジャンプ女王で間違いなかった

659 :名無し草:2019/09/23(月) 15:46:55.41 .net
>>650
クラコワ新彼は面食いと予想
べ門前払い

660 :名無し草:2019/09/23(月) 15:50:46.21 .net
>>611
https://www.instagram.com/p/B0rHo0jJcOs/
この絵文字クリケ集合写真のクラコワリリべの並びのことか?
それとも男が二人もいるビッチってディスってるのか?
リリは自分がしたことやり返されてるだけだろ

661 :名無し草:2019/09/23(月) 15:53:47.47 .net
クラコワの新彼はたしか元から友達
クリケ夏休みのときにもIGSにあげてた
そのときはまだ背が小さかった気がするけど伸びたんだな

662 :名無し草:2019/09/23(月) 15:55:38.42 .net
>>661
そうなんだ
しかし綺麗な子だねお似合い

663 :名無し草:2019/09/23(月) 15:59:31.84 .net
リリライバル登場も面白いがジュンファン…

664 :名無し草:2019/09/23(月) 16:00:01.93 .net
オーサーってクラコワにデレデレだね

665 :名無し草:2019/09/23(月) 16:00:03.02 .net
リリより全然マシなイケメンじゃん
不細工リリは不細工べとお似合いだよ

666 :名無し草:2019/09/23(月) 16:01:24.26 .net
オーサーだって可愛い子の方がいいでしょ

667 :名無し草:2019/09/23(月) 16:01:26.95 .net
ジェイソン棄権ジュンファン棄権
べだけいつも超頑丈
冷蔵庫だからね

668 :名無し草:2019/09/23(月) 16:01:52.41 .net
クラコワって小悪魔だなw
確かに可愛いし頭も良さそう
ベリリがいちゃついてる間に羽生ともしっかりツーショ撮り新しい彼氏もちゃっかり作っとるとは!
リリは馬鹿な男だな

669 :名無し草:2019/09/23(月) 16:04:37.90 .net
>>664
クラコワはアベショーの秘蔵っ子だから金も後ろ盾ももってる

670 :名無し草:2019/09/23(月) 16:05:54.68 .net
>>667
古いタイプの業務用冷蔵庫=べ

671 :名無し草:2019/09/23(月) 16:07:57.14 .net
>>667
ジュンファンの棄権は
べと一緒に上海行きたくないから
臭いから嫌なんでしょ

672 :名無し草:2019/09/23(月) 16:08:26.36 .net
>>669
そうなんだ
それじゃ元々べの言うなりにはならないわ

673 :名無し草:2019/09/23(月) 16:09:09.97 .net
>>671
そんな理由ではないだろ流石にw
オータムの結果受けて色々軌道修正しなきゃいけないんだろう

674 :名無し草:2019/09/23(月) 16:10:24.09 .net
上海のメンバーって有名どころべだけ?
招待した本命はこないし主催者がっかりだね
ツルシンも無理だろうし

675 :名無し草:2019/09/23(月) 16:10:58.04 .net
上海トロフィーはボーヤンがいるからいいでしょ

676 :名無し草:2019/09/23(月) 16:11:46.24 .net
>>672
https://www.instagram.com/p/Bdsoe0sgz2K/
アベとクラコワ
不思議の国のアリスの主演アリス役がクラコワ

677 :名無し草:2019/09/23(月) 16:11:51.78 .net
リッツォもいるよね確か?

678 :名無し草:2019/09/23(月) 16:14:38.84 .net
クラコワに思わずいいねしたわw
ジュンファン可哀想にべ発動したね

679 :名無し草:2019/09/23(月) 16:17:32.47 .net
長島が会長か

680 :名無し草:2019/09/23(月) 16:18:53.37 .net
聖子の子飼いの議員?

681 :名無し草:2019/09/23(月) 16:20:02.65 .net
>>680
>>679
スレチ

682 :名無し草:2019/09/23(月) 16:21:36.70 .net
>>674
ウンスがいるよ
ツルシンは出ないだろうしもしウンスも出なかったら出場者3人w
しかもあとの2人は無名に近い中華系の子

683 :名無し草:2019/09/23(月) 16:22:10.67 .net
上海は全カテゴリー少数だけど男子はそれなりの面子が揃ってたはず

684 :名無し草:2019/09/23(月) 16:24:08.74 .net
>>682
なんでこんなに女子出ないんだろうね?
ってべが出場するからだろ!って自分に突っ込んだ

685 :名無し草:2019/09/23(月) 16:24:29.26 .net
>>676
ロシアって物語材台のショー多いんだね
クラコワアリスかわいい
プルんとこもシンデレラだっけ
オズもいいけどべはやっぱり田舎娘のイメージなのね

686 :名無し草:2019/09/23(月) 16:26:39.61 .net
>>685
べがシンデレラとかアリスとか似合わんw
オズ良いじゃん
何故かオズの魔法使いってゲイ達が愛してやまない映画で有名

687 :名無し草:2019/09/23(月) 16:27:05.12 .net
>>684
ツルシンも無理できないからと
ウンスもなんだかショボいからと
みんないなくなったらべが優勝だ!w

688 :名無し草:2019/09/23(月) 16:27:23.77 .net
べ以外みんなJOに来ればいいよ
ボーヤンは自国だからな

689 :名無し草:2019/09/23(月) 16:27:27.29 .net
ジュンファンのWDが韓国スケ連の意向ならウンスも出ないんだろうけどなあ
ウンスもGPSスケアメからだしそっちに集中した方がいいような気がする

690 :名無し草:2019/09/23(月) 16:28:08.35 .net
>>686
ええ!そうなのw
どこにゲイが好む要素が…??

691 :名無し草:2019/09/23(月) 16:28:29.06 .net
>>684
女子はべが爆盛りされて自分の点数下げられるから出るメリットないよ
過去宇野が出るロンバルディアは男子5人棄権したよ

692 :名無し草:2019/09/23(月) 16:28:40.79 .net
>>687
ツルシン出たら分かんなかったけどべ優勝は確実だろうね
だから何?だけどさw
てかべ真っ直ぐロシアから上海直行?

693 :名無し草:2019/09/23(月) 16:28:54.67 .net
べ以外全員WDして欲しいw

694 :名無し草:2019/09/23(月) 16:30:24.37 .net
>>693
ね!いっそのこと!

695 :名無し草:2019/09/23(月) 16:31:00.00 .net
>>691
あったあったw
理不尽な採点されるのわかってて出る人は少ないよね
バカらしくって

696 :名無し草:2019/09/23(月) 16:31:09.00 .net
上海トロフィーはべが主役でよかったね
オーサーと楽しんで来なよ
今シーズン最初で最後の優勝だし

697 :名無し草:2019/09/23(月) 16:31:58.93 .net
上海で白べユリお披露目?アジアだし

698 :名無し草:2019/09/23(月) 16:32:04.04 .net
>>691
うん、それ思い出してた
ただGPSはべいるからってWDというわけにいかないもんね
スケカナべ以外全員頑張れ!

699 :名無し草:2019/09/23(月) 16:32:22.65 .net
>>693
試合でもボッチw
ってそういえばベジinでボーヤン派遣を見送ったらしい中国スケ連
ベを招待したのがちょっと不思議な気がする

700 :名無し草:2019/09/23(月) 16:32:35.75 .net
べ一人だけ出場になって表彰台に一人乗る姿は見てみたいなw

701 :名無し草:2019/09/23(月) 16:32:52.22 .net
上海でオーサーは中国スケ連から豪華接待あるだろうし

702 :名無し草:2019/09/23(月) 16:32:53.20 .net
>>691
ええっ!マジで?
知らなかったわ

703 :名無し草:2019/09/23(月) 16:33:28.63 .net
>>696
もしオーサーいない方がいい練習できちゃったとしたら
ジュンファン側も色々考えそう

704 :名無し草:2019/09/23(月) 16:33:55.07 .net
テススケにオータムに上海
オーサーストレスで痩せなきゃいいけど
ジュンファンでないなら飛行機代は全ベ持ちか
それともお値引きしてもらう?

705 :名無し草:2019/09/23(月) 16:34:33.14 .net
>>699
中国スケ連はべじゃなくコーチのオーサー達に来て欲しんだと思う
中国も教え子だろ

706 :名無し草:2019/09/23(月) 16:35:01.12 .net
>>704
ベにはすっかり値引きという言葉が定着したねw

707 :名無し草:2019/09/23(月) 16:35:06.38 .net
>>704
ネゴ次第ではオーサー先生の足代は中国側が出したりしないかなw
GS前に中国女子の指導してくればいいよ

708 :名無し草:2019/09/23(月) 16:35:32.61 .net
>>700
まさに裸の王様w

709 :名無し草:2019/09/23(月) 16:35:44.61 .net
ジュンファンの代わりにリリ出れば
あのレベルの選手が出れるのか知らないけどw
クラコワに振られた傷心旅行にいいじゃないベと上海w

710 :名無し草:2019/09/23(月) 16:36:16.69 .net
>>705
なるほど

711 :名無し草:2019/09/23(月) 16:36:41.04 .net
オーサー疲労でフラフラと聞いたけど

712 :名無し草:2019/09/23(月) 16:37:13.67 .net
>>705
あーなるほど
するとコーチ渡航費は中華スケ連が出すかもね
チャイナチーム指導兼ねてたらありかも

713 :名無し草:2019/09/23(月) 16:37:16.55 .net
いいね
上海傷心旅行!
あ試合か

714 :名無し草:2019/09/23(月) 16:37:59.46 .net
>>711
カナダ男性で57歳は初老扱いらしいからなぁ
去年手術もしてたよね
無理するとベの法則が最大限に発揮されちゃう
お大事にだ

715 :名無し草:2019/09/23(月) 16:38:29.93 .net
オーサー1人で行けばいい
クリケに生徒たくさんいるんだからこんなお遊び試合にトレイシーまで行く必要ない

716 :名無し草:2019/09/23(月) 16:39:12.81 .net
トレイシーとまた2人がかりで行くのかな?
どっちかでいいよねぇ

717 :名無し草:2019/09/23(月) 16:39:22.29 .net
>>713
小籠包!小籠包!
あヴィーガンだったっけw

718 :名無し草:2019/09/23(月) 16:39:30.48 .net
>>690
諸説あるがジュディガーランドがゲイアイコンである事は随分前から知られてる
ドロシーがそれぞれのキャラクターにカミングアウトの後押しをしているかのようなメタファーを読み取ることも出来るとかなんとか

719 :名無し草:2019/09/23(月) 16:39:47.40 .net
>>716
じゃあオーサーで

720 :名無し草:2019/09/23(月) 16:40:21.52 .net
>>717
ご都合ヴィーガンべw

721 :名無し草:2019/09/23(月) 16:41:06.33 .net
>>716
べは全てにおいてアピールだからトレイシーも連れてくんでしょ
クリケで一番大切に扱われてるあたくしを自演するんだからw

722 :名無し草:2019/09/23(月) 16:41:52.19 .net
>>686
なんで?レインボーだから?

723 :名無し草:2019/09/23(月) 16:42:10.91 .net
まった大袈裟にハグしたり
お辞儀したりすんのかなウザいわぁ

724 :名無し草:2019/09/23(月) 16:42:31.11 .net
>>717
神戸牛を食べるヴィーガンw

725 :名無し草:2019/09/23(月) 16:43:02.31 .net
>>724
www

726 :名無し草:2019/09/23(月) 16:44:14.00 .net
>>723
JOと日程被りらしいけど
ここの住人はベの監視で上海トロフィー見るの?
というかライストあるのかな
速報さんにも載ってなかったような

727 :名無し草:2019/09/23(月) 16:44:15.63 .net
今クリケで有名なコーチはブリアンだと思う

728 :名無し草:2019/09/23(月) 16:44:52.81 .net
>>723
やけにクリケ独自の動きするよね
うざったいと思ってたら羽生がいつもしてたトレイシーへの挨拶変えてて笑ったw

729 :名無し草:2019/09/23(月) 16:44:55.58 .net
>>727
間違いない

730 :名無し草:2019/09/23(月) 16:45:07.98 .net
JOに決まってる
ザギトゥル出るし

731 :名無し草:2019/09/23(月) 16:45:24.03 .net
>>726
いや見ないw

732 :名無し草:2019/09/23(月) 16:45:28.55 .net
勝手なイメージだけど
クラコワがアリスなら
ガビーはジャスミン
テネルはシンデレラ
べは悪い魔女

733 :名無し草:2019/09/23(月) 16:45:49.51 .net
>>722
レインボーフラッグを70年代にLGBTの旗として使い始めた人は特にそういう関連性無かったぽいよ
オズのレインボーは偶然かな

734 :名無し草:2019/09/23(月) 16:46:47.67 .net
>>728
羽生のあの素早い対応力なぁ
ベアンチ的に美味し過ぎてファンになりそうなんだけどw

735 :名無し草:2019/09/23(月) 16:46:54.08 .net
猪肉→牡丹
馬肉→桜
牛肉は何だろう

736 :名無し草:2019/09/23(月) 16:47:06.83 .net
>>732
(毒)リンゴかざしてたしなw

737 :名無し草:2019/09/23(月) 16:47:20.55 .net
今クリケの女王はクラコワです

738 :名無し草:2019/09/23(月) 16:47:47.62 .net
上海翌週のフィン杯はクリケ生徒いないっぽいけど
その次の週はもうスケアメでそこにはジェイソンとジュンファン出るのに
べ一人の為にアジア遠征しなきゃならないの大迷惑じゃない?

739 :名無し草:2019/09/23(月) 16:47:57.80 .net
>>726
ザギのJO見る
クレオパトラの衣装気になる
べだけしかいない試合とか興味もない

740 :名無し草:2019/09/23(月) 16:48:24.17 .net
>>730
>>731
見ないのかよw
そういう自分もJO見て上海は住人に任せようと思ってたw

741 :名無し草:2019/09/23(月) 16:48:52.99 .net
>>732
べは間違いなくヴィランズ

742 :名無し草:2019/09/23(月) 16:49:18.62 .net
>>688
それ大事
とりあえず日本に関わるな

743 :名無し草:2019/09/23(月) 16:49:21.92 .net
>>733
なるほどここは物知りな住人いらっしゃるから面白いですね

744 :名無し草:2019/09/23(月) 16:49:47.53 .net
べのピン釜はアラジンの魔神

745 :名無し草:2019/09/23(月) 16:50:57.23 .net
>>744
wどっかで見たことあると思ったら!
髪型も似てる確か…

746 :名無し草:2019/09/23(月) 16:51:26.91 .net
>>738
ジュンファンスケアメか
だったら上海はスケジュール厳しいし出なくていいよね
オーサーは行けばいいよ

747 :名無し草:2019/09/23(月) 16:52:12.28 .net
>>739
ザギはやっぱりオリガなんかな
スタイル抜群だしいつも素敵衣装だから
べべオタが悔しがってべユリか鯰が一層迷走したらいいと願っています

748 :名無し草:2019/09/23(月) 16:53:13.41 .net
>>746
オーサーもうべと一緒にcska行って専属コーチになったら?

749 :名無し草:2019/09/23(月) 16:53:26.94 .net
>>747
一試合毎に衣装変更w
オワコンにどんだけ金かけるんだ

750 :名無し草:2019/09/23(月) 16:53:50.18 .net
>>744
ジーニーの肌質がラテックスっぽいよね

751 :名無し草:2019/09/23(月) 16:54:09.23 .net
>>748
オーサーはもう中国専属になりたいんじゃないか?w
守ってくれそうだしね

752 :名無し草:2019/09/23(月) 16:55:51.81 .net
>>728
いつもの挨拶はジュンファンがしてたよw

753 :名無し草:2019/09/23(月) 16:55:55.94 .net
そういやカナダ人の中国渡航禁止令だかは解除なのか?
もう安全なのかな

754 :名無し草:2019/09/23(月) 16:56:02.14 .net
オータムってべインタなんかあったんだっけ?
去年は目ひん剥いてクリケがーハビガーってやってたけどそういうの皆無?

755 :名無し草:2019/09/23(月) 16:56:05.37 .net
こんな歌上手いなんて
https://www.youtube.com/watch?v=BI02daDy14Y

756 :名無し草:2019/09/23(月) 16:57:26.90 .net
>>754
ロシアの報道来てたら撮ってるんじゃない?
スケ連一押しw選手の初戦なんだし

757 :名無し草:2019/09/23(月) 17:02:05.22 .net
>>756
見たくないから見えないのか全く記憶にないとこ見ると大してインタ取られてないのかな

758 :名無し草:2019/09/23(月) 17:03:08.79 .net
そういえばテススケの時
トレイシーになんか言ってる時に興奮気味に目ぇひんむいていたな
あれライスト中でなんか怖かったわ
急に締まりなく痩せたり試合後浮腫んだり
べってグレーな人なのかな

759 :名無し草:2019/09/23(月) 17:07:00.32 .net
>>755
エエ…?!上手い!!

760 :名無し草:2019/09/23(月) 17:07:38.02 .net
「yuzuruが中国に進出してるなら私も中国で顔を売るわよ!」

761 :名無し草:2019/09/23(月) 17:08:00.33 .net
クリケはつくづく変なの入れちゃったなぁ
あれ?そういやハビは今週もいるのか…全くクリケの写真出ないんだね

762 :名無し草:2019/09/23(月) 17:08:16.72 .net
>>760
ムーリー

763 :名無し草:2019/09/23(月) 17:10:09.73 .net
>>760
シチズン狙ってるべ

764 :名無し草:2019/09/23(月) 17:11:09.95 .net
>>726
JO見るに決まってるわ
ザギのクレオパトラ衣装と紀平も4S跳ぶみたいだしショー試合とはいえ面白そう

765 :名無し草:2019/09/23(月) 17:11:24.36 .net
>>761
本格的に規制入ったかな
良い事だ

766 :名無し草:2019/09/23(月) 17:11:29.49 .net
ベオタの短冊タイム

767 :名無し草:2019/09/23(月) 17:11:34.84 .net
>>760
あー
そう言うこと?
無理だわー

768 :名無し草:2019/09/23(月) 17:12:22.77 .net
ベチズンとかバッタもんでアンバサダー起用はあるかも

769 :名無し草:2019/09/23(月) 17:12:23.21 .net
>>559
ブっぽいけどブよりイケメン
一般人なのかな?

770 :名無し草:2019/09/23(月) 17:13:00.72 .net
しかしべには1つもスポンサーつかないなぁ

771 :名無し草:2019/09/23(月) 17:13:27.02 .net
>>755
上手だね
声かわいい

772 :名無し草:2019/09/23(月) 17:14:10.53 .net
>>769
ダンスの人らしい

773 :名無し草:2019/09/23(月) 17:14:29.12 .net
>>755
誰?怖くて見れん

774 :名無し草:2019/09/23(月) 17:14:39.78 .net
>>747
これ以上迷走したらどうなるのwエテリ組の衣装はどの選手もいいよね
べもエテリ門下だった頃は衣装は良かったのに
ザギは程よく筋肉がありつつ、女性らしい丸みもある理想的なスタイルに成長したからクレオパトラ楽しみ

775 :名無し草:2019/09/23(月) 17:14:52.30 .net
>>770
その事実が日本でも母国でも人気無い事の何よりもの証明

776 :名無し草:2019/09/23(月) 17:15:26.07 .net
>>773
見なくていいよ
再生回数ねらい

777 :名無し草:2019/09/23(月) 17:15:44.37 .net
試合で爆盛りしても企業が広告に使いたいのは実際に人気ある人だからなぁ

778 :名無し草:2019/09/23(月) 17:16:20.77 .net
>>773
スケートと関係ない昔の女子プロレスラー

779 :名無し草:2019/09/23(月) 17:17:06.06 .net
>>777
企業はシビアだからね

780 :名無し草:2019/09/23(月) 17:17:17.64 .net
>>778
なんでプロレスwべスレだから?

781 :名無し草:2019/09/23(月) 17:18:09.47 .net
>>780
デビル雅美だからかな〜?

782 :名無し草:2019/09/23(月) 17:18:42.59 .net
>>668
中国側は同じ招待でも羽生ネイサンザギに来てほしくて
べはどっちでも良かったみたい
当時ニュースではこの3人の報道が強かったから
べの名前がなくてべは招待しなかったのかなと思ったもの

783 :名無し草:2019/09/23(月) 17:18:43.64 .net
>>777
その通り
だからオーサーがいくらべは日本で大人気!って鼻息荒く叫んでも誰に向けてそれやってんだ?って話

784 :名無し草:2019/09/23(月) 17:19:10.71 .net
デビルw

785 :名無し草:2019/09/23(月) 17:20:40.25 .net
>>782
間違えた
>>688さんへ

786 :名無し草:2019/09/23(月) 17:20:54.52 .net
イオンにあるお店でまだオジョコー売ってる
前髪ぱっつんのべの写真が通路側向いてて怖w
売れ残ってるんだと思う

787 :名無し草:2019/09/23(月) 17:21:12.25 .net
>>773
デビル雅美
女子プロレスラーなのにドラマの主題歌歌ってた

788 :名無し草:2019/09/23(月) 17:22:30.82 .net
ピン釜も女子プロレスラーぽい

789 :名無し草:2019/09/23(月) 17:22:51.06 .net
>>755
吃驚!すごい上手いわ…!

790 :名無し草:2019/09/23(月) 17:25:08.06 .net
今にして思えばナマズやべユリよりビン釜の方がマシだったんじゃ
いかにもべっぽいし

791 :名無し草:2019/09/23(月) 17:25:27.42 .net
>>760
70000人という名の70人のベオタがいるんだから頑張ってww

792 :名無し草:2019/09/23(月) 17:27:49.77 .net
>>772
納得

793 :名無し草:2019/09/23(月) 17:29:04.74 .net
>>782
ネイサンもザギも日本に行っちゃったね
べで我慢して

794 :名無し草:2019/09/23(月) 17:32:01.84 .net
もしかして
JOに呼ばれなかったんじゃないわ!上海にエントリーしたからよ!ってやるため?w

795 :名無し草:2019/09/23(月) 17:32:34.42 .net
>>790
着たくて着てる衣装の気がしないんだよね鯰もべユリも
「何とか日本に媚びなきゃ」みたいな感じ

796 :名無し草:2019/09/23(月) 17:32:39.13 .net
JOと上海ならそりゃJOだろ
待遇注目度ちがうし日本だし
よりによって同じ日とはね
べは何で上海えらんだんだろ
NHK杯もないからせめてアジアでべユリやりたかったとか

797 :名無し草:2019/09/23(月) 17:33:04.87 .net
>>791
記事では7000だよ
まあ実際の純粋なベオタは70は合ってるけどさ

798 :名無し草:2019/09/23(月) 17:33:51.29 .net
>>791
「ブライアン、中国には70000人を誇る私のファンコミュニティがあるの」

799 :名無し草:2019/09/23(月) 17:34:40.04 .net
>>796
選んだってかオファーが来なかっただけでしょ
JO並みに賞金が多いのは他にはないから上海に出るしかないバナナさんも行くし

800 :名無し草:2019/09/23(月) 17:35:07.32 .net
オーサー衰弱しそう

801 :名無し草:2019/09/23(月) 17:35:31.57 .net
スイハンも上海出なくなったらしいね
見所がボーヤンしかないじゃんw
チケット売れてんのか?

802 :名無し草:2019/09/23(月) 17:36:14.09 .net
>>793
エテリがザギの初戦にJOを選んだんだってさ
ネイサンは中国の試合はなかなか行きにくいんじゃないの

803 :名無し草:2019/09/23(月) 17:36:19.96 .net
>>801
マジかー

804 :名無し草:2019/09/23(月) 17:36:45.69 .net
>>799
賞金狙いか
バナナはまたべ熱が再沸騰するんかな

805 :名無し草:2019/09/23(月) 17:36:56.70 .net
オーサーはべに四六時中振り回されてエナジー吸い取られてそう

806 :名無し草:2019/09/23(月) 17:38:07.85 .net
>>803
ありゃりゃ
でもこんなに欠場続きっておかしくない?
そんなに上海魅力ないの?賞金いいんでしょ?
もう中止にしたらいいのに

807 :名無し草:2019/09/23(月) 17:38:11.46 .net
>>798
www

808 :名無し草:2019/09/23(月) 17:38:24.11 .net
>>801
最大の見所はべっタン💙ですよ

809 :名無し草:2019/09/23(月) 17:38:38.12 .net
>>801
ボーヤンがいて良かったな

810 :名無し草:2019/09/23(月) 17:39:21.23 .net
ボーヤンがべに粘着されそう

811 :名無し草:2019/09/23(月) 17:40:30.90 .net
確かに白装束バージョンSAYURIは楽しみだな
着てくるかな

812 :名無し草:2019/09/23(月) 17:41:47.90 .net
>>811
羽生がいるスケカナで初お披露目

813 :名無し草:2019/09/23(月) 17:44:55.95 .net
>>812
羽生は見ないからw

814 :名無し草:2019/09/23(月) 17:46:43.55 .net
白装束はスケカナ用だよ
羽生とカプコラ作るのに羽生のいない試合じゃ
意味ないから

815 :名無し草:2019/09/23(月) 17:47:21.71 .net
上海出るくらいなら前後のCSの方がいいもんポイント入るし

816 :名無し草:2019/09/23(月) 17:47:27.63 .net
この垢って頑なにザギのこと呟かずに
わざとザギ以外のロシア女子ばかりで
最近できたばかりの垢で
文章もバナナっぽいしフォローしてるのもプールナばっかだけど
もしや複垢?
https://twitter.com/10roxanne20/status/1175338360220446721?s=21
(deleted an unsolicited ad)

817 :名無し草:2019/09/23(月) 17:47:51.76 .net
せいぜい頑張ってください(棒

818 :名無し草:2019/09/23(月) 17:48:07.23 .net
べは上海トロフィーなんて舐めてるでしょ
ほとんど練習しないで行くかもね

819 :名無し草:2019/09/23(月) 17:49:51.80 .net
>>813
羽生に見せるんじゃなくてプールナに見せるべ

820 :名無し草:2019/09/23(月) 17:50:09.22 .net
>>816
バナナかわからないけどプールナ誰かの副垢かもね

821 :名無し草:2019/09/23(月) 17:50:39.84 .net
>>819
はいはいせいぜい頑張って(棒

822 :名無し草:2019/09/23(月) 17:50:47.58 .net
>>816
好きな選手的にあちゅみかもしれんw

823 :名無し草:2019/09/23(月) 17:51:00.56 .net
>>816
ザギを一番の脅威に感じてるってことだね

824 :名無し草:2019/09/23(月) 17:51:03.85 .net
中国杯トルソワいるし一番集客力あるんじゃない?

825 :名無し草:2019/09/23(月) 17:52:00.97 .net
プールナに見せようがオータムの二の舞だと思うよw
まさかそこからうねりwが出来て羽生を包囲するとか思ってんの?

826 :名無し草:2019/09/23(月) 17:52:32.04 .net
>>824
トゥルはスケカナとロステレでは?

827 :名無し草:2019/09/23(月) 17:52:46.82 .net
>>814
女の白装束てお岩さんのイメージしかないわ
本来なら白無垢とかあるのにべの存在が闇だからかな

828 :名無し草:2019/09/23(月) 17:52:57.41 .net
ツルシンの足が治ってるといいな!

829 :名無し草:2019/09/23(月) 17:53:10.31 .net
>>822
自分もあちゅみ臭いと思った
一応リストに入れたわ

830 :名無し草:2019/09/23(月) 17:53:23.56 .net
お遍路さんべ

831 :名無し草:2019/09/23(月) 17:54:15.31 .net
ヘイトしたりコラしたりしてるわけじゃないのに、一般人の垢晒すのはちょっとやり過ぎでは

832 :名無し草:2019/09/23(月) 17:54:17.84 .net
お菊さん

833 :名無し草:2019/09/23(月) 17:57:49.85 .net
とりあえず様子見垢

834 :名無し草:2019/09/23(月) 17:57:58.37 .net
>>831
一般人が作りたての垢でデーオタお年頃を引用RTしてる ちまのツイを拾うのかな

835 :名無し草:2019/09/23(月) 17:59:21.24 .net
白い着物生地にまたゴテゴテ桜が舞うんだろうか帯は赤かなぁ?
襟を細くしてきたら笑うw

836 :名無し草:2019/09/23(月) 18:02:17.76 .net
>>834
悪質RTかよ

837 :名無し草:2019/09/23(月) 18:03:13.75 .net
>>835
白地に帯は赤で蝶々付きかも

838 :名無し草:2019/09/23(月) 18:08:56.77 .net
>>831
ごめんねあちゅみw
みつけちゃったの

839 :名無し草:2019/09/23(月) 18:11:14.33 .net
チ垢
ジュンファンはスケジュールの都合で上海WDだって
https://www.instagram.com/p/B2v3w35lAAS/

840 :名無し草:2019/09/23(月) 18:12:20.76 .net
>>839
やっぱスケアメ近いからだな

841 :名無し草:2019/09/23(月) 18:13:29.65 .net
>>840
ボーヤンもスケアメなのに大変だね

842 :名無し草:2019/09/23(月) 18:13:46.20 .net
これをわざわざチ垢が言うってなんか言い訳がましくね?
スケジュールが理由じゃ無いって事か〜

843 :名無し草:2019/09/23(月) 18:14:34.94 .net
>>840
スケアメ近い事今知った訳ないよね?w

844 :名無し草:2019/09/23(月) 18:15:14.88 .net
こうやってさも公式垢のようなことをしてくる

845 :名無し草:2019/09/23(月) 18:15:55.44 .net
チ垢がそう言うなら違う理由

846 :名無し草:2019/09/23(月) 18:17:30.86 .net
ジュンファンはオータムが良くなかったから練習したいんじゃないの
べは台乗りしたから機嫌良く上海

847 :名無し草:2019/09/23(月) 18:17:55.51 .net
>>842
やっぱりべと上海に行くのが嫌なんじゃん

848 :名無し草:2019/09/23(月) 18:18:08.52 .net
ジュンファンスケアメまでに回転不足対策した方がいいでしょ

849 :名無し草:2019/09/23(月) 18:18:15.03 .net
>>847
かもなw

850 :名無し草:2019/09/23(月) 18:18:34.70 .net
飛行機代折半だから?

851 :名無し草:2019/09/23(月) 18:22:00.34 .net
https://www.afpbb.com/articles/-/3245791?cx_amp=all&act=all
ロシアのオリンピック参加雲行き怪しくなってまいりました

852 :名無し草:2019/09/23(月) 18:25:53.18 .net
>>824
どういうこと?

853 :名無し草:2019/09/23(月) 18:26:06.58 .net
>>851
こんなのもうずーっとずーっと言われてきていることなのになあ

854 :名無し草:2019/09/23(月) 18:27:44.52 .net
>>852
中国杯にトゥルソワはいません

855 :名無し草:2019/09/23(月) 18:28:28.92 .net
>>851
あらまあ

856 :名無し草:2019/09/23(月) 18:29:51.07 .net
>>851
キターッ

857 :名無し草:2019/09/23(月) 18:31:35.39 .net
>>853
グダグダと長いよね
本来ならロシアは冬季五輪より夏季五輪の方がペナルティーを受けるべき
なんだけども

858 :名無し草:2019/09/23(月) 18:32:23.10 .net
ロシア日本には来なくていいよ
北京なら中国だし参加できるっしょ

859 :名無し草:2019/09/23(月) 18:34:46.53 .net
>>851
べの法則かしら〜

860 :名無し草:2019/09/23(月) 18:34:57.79 .net
またべのスピーチ再びかよw

861 :名無し草:2019/09/23(月) 18:38:07.86 .net
>>851
今さらだな
べもロシアも来なくていいよ

862 :名無し草:2019/09/23(月) 18:39:29.05 .net
さす逆神

863 :名無し草:2019/09/23(月) 18:39:57.86 .net
>>860
むりむりスピーチが嘘やったてことやで

864 :名無し草:2019/09/23(月) 18:41:23.70 .net
>>857
長いというか去年の処分解除自体が条件付きとはいえ物議醸したらしいから今回全てのデータきっちり耳揃えて出すのも今後の世界大会参加への条件だったわけだし、それをまたしてもWADAを欺いた形になったから他国も黙ってないだろ

865 :名無し草:2019/09/23(月) 18:44:39.03 .net
次スレ

メドベアンチスレ790
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569231136/

866 :名無し草:2019/09/23(月) 18:45:15.59 .net
べ真っ赤なスーツ着てない胸寄せてドヤッてたのにね

867 :名無し草:2019/09/23(月) 18:46:44.14 .net
>>865
お疲れさまです
ありがとう

868 :名無し草:2019/09/23(月) 18:47:42.23 .net
話題が絶えない人だね
アンバサダーになってすぐにこんな話になって

869 :名無し草:2019/09/23(月) 18:47:45.90 .net
>>851
これ当然べの耳にも入ってるわな

870 :名無し草:2019/09/23(月) 18:48:16.00 .net
記事の図解見るとスポーツ省の役人が不正の一部として機能してるんだね
べってスポーツ省のおっさんに去年出向いて行ってたね?
扉の向こうで何が話されたか公表されなかったんだよねあれ
おっさん直後のインタでメドべを支持してて笑ったけど

871 :名無し草:2019/09/23(月) 18:50:01.12 .net
>>865
乙です

872 :名無し草:2019/09/23(月) 18:54:12.87 .net
>>869
べは図らずも“あのドーピンングで有名なチームロシアの”アンバサダー
ってイメージついちゃうね?

873 :名無し草:2019/09/23(月) 18:54:15.07 .net
代理店は状況を明らかにし、ファンを安心させた。
ジュン・ホワンは不都合なスケジュールのためトーナメントに参加しないことに決めた。 10月1日、中国は主な祝日である中華人民共和国の教育の日を祝うので、ビザを取得するには、競技の1週間以上前に韓国に到着する必要があります。
そのため、当初は上海で競技練習を行う予定でしたが、グランプリシリーズの開始前にトレーニングと新しいプログラムの「研削」に集中することにしました。

874 :名無し草:2019/09/23(月) 18:55:04.13 .net
>>866
一週間前から会見の告知しちゃって
気取っていたよね

875 :名無し草:2019/09/23(月) 18:55:47.92 .net
>>873
べはビザ取得のために競技の1週間前に自国へ帰る必要ないんか?
あ、もうすでにロシアか

876 :名無し草:2019/09/23(月) 18:56:36.26 .net
>>872
ンが一個多いw

877 :名無し草:2019/09/23(月) 19:02:43.97 .net
>>865
スレ立てありがとうございます

878 :名無し草:2019/09/23(月) 19:02:46.89 .net
>>851
今回ばかりは厳しい判断になるかもね
べがまたスピーチしたところで冬季の選手は引っ込んでろってなるし
ザギは執拗に何度も長時間に渡って検査受けさせられて可哀想だと思ってたけど、証明になるから結果的には良かった

879 :名無し草:2019/09/23(月) 19:03:22.33 .net
>>865
乙です

880 :名無し草:2019/09/23(月) 19:07:12.03 .net
>>874
一週間前から告知する意味なくね
何様

881 :名無し草:2019/09/23(月) 19:12:20.58 .net
まあまだわからないけどべの法則発動しないといいねw

882 :名無し草:2019/09/23(月) 19:15:12.44 .net
日本が招待しちゃったからね

883 :名無し草:2019/09/23(月) 19:16:07.19 .net
>>882
は?

884 :名無し草:2019/09/23(月) 19:16:45.10 .net
日本に招待?それとこれはまた別

885 :名無し草:2019/09/23(月) 19:17:30.99 .net
なんか仮にロシア選手が東京五輪に出て金メダルとか取っても
あんまり・・・
それに加えてべがしゃしゃり出てくるんだから余計あんまり・・・

886 :名無し草:2019/09/23(月) 19:19:05.23 .net
東京オリンピック出れるとしても中立国として個人で出場が関の山
そしたらべの「チームロシアの」アンバサダーはさようなら〜

887 :名無し草:2019/09/23(月) 19:19:28.17 .net
日本はべなんか招待しないわ

888 :名無し草:2019/09/23(月) 19:20:03.11 .net
なんか声の小さい短冊いるね

889 :名無し草:2019/09/23(月) 19:21:12.09 .net
日本のオリンピックにロシア人のべを招待する所以はないね

890 :名無し草:2019/09/23(月) 19:23:11.84 .net
>>885
平昌五輪の前科があるんだからいい加減出場停止にしてほしいわ
プーチンが揉み消すかもだけどもうウンザリ

891 :名無し草:2019/09/23(月) 19:23:12.94 .net
いつ日本がべを招待したのだろう
日本国はべ全く関与していない
USM電通あたりが良からぬことを画策しているということは想像に難くないがね

892 :名無し草:2019/09/23(月) 19:25:46.18 .net
>>890
もうWADAにボールは言っちゃってるからプーチンは揉み消せないよ

893 :名無し草:2019/09/23(月) 19:26:23.11 .net
>>892
言っちゃってる→行っちゃってる

894 :名無し草:2019/09/23(月) 19:33:22.12 .net
SNSを漁って羽生オタの希望的観測を真に受けてアンバサダーに立候補したのだとしたらとんだピエロだね

895 :名無し草:2019/09/23(月) 19:35:55.79 .net
WADAにべのヒゲ画像送った人いたよね
無駄じゃなかったのかも

896 :名無し草:2019/09/23(月) 19:40:45.70 .net
ドーピング
一番怪しい
猿飛びべ

897 :名無し草:2019/09/23(月) 19:42:24.01 .net
>>896
字余り

898 :名無し草:2019/09/23(月) 19:42:27.33 .net
>>895
あの髭は尋常じゃないよね

899 :名無し草:2019/09/23(月) 19:44:17.36 .net
壁に穴開けてすり替えとかまだやっているのかよw
とりあえず10代でシワがヤバい不気味

900 :名無し草:2019/09/23(月) 19:46:22.46 .net
>>866
羽生の公開練習がないもんだからとっととロシアに帰って
発表してたけどそもそもあんなの別にシーズン終了後でも良かったのに
べの先走りがすごかったw

901 :名無し草:2019/09/23(月) 19:49:09.09 .net
濃い体毛、低音の野太い声、第二次性徴が無いようなペッタンコの胸、攻撃的な性格
筋肉モリモリじゃないから何とも言えないけどテストステロン過多という感じはする

902 :名無し草:2019/09/23(月) 19:53:32.89 .net
トゥルがフリーで170出したら、トゥルを隠れ蓑に160近く点付けたら阿保

903 :名無し草:2019/09/23(月) 19:58:25.48 .net
>>902
さすがにあの構成でそれやっちゃったら終わるよ

904 :名無し草:2019/09/23(月) 19:58:37.25 .net
>>880
1週間前から告知したのにリアルタイムで見てたの500人とかだったよねw

905 :名無し草:2019/09/23(月) 20:02:26.33 .net
最も怪しい奴がアンバサダーって

906 :名無し草:2019/09/23(月) 20:03:32.17 .net
>>902
紀平の上いっちゃったら日本でアンチが増えるだろ

907 :名無し草:2019/09/23(月) 20:04:06.04 .net
>>905
アンバサダー自らドーピングで銀メダル剥奪とかになったら素晴らしいのだけど

908 :名無し草:2019/09/23(月) 20:04:34.08 .net
>>905
確かにw
やっぱ立候補者が全然いなかったんじゃね

909 :名無し草:2019/09/23(月) 20:05:10.22 .net
>>907
繰り上がりで宮原銅になるのね

910 :名無し草:2019/09/23(月) 20:05:45.37 .net
>>906
さらに日本で商売しにくくなるな

911 :名無し草:2019/09/23(月) 20:13:15.90 .net
>>910
もともと需要ないし

912 :名無し草:2019/09/23(月) 20:18:46.79 .net
>>906
すでにワールドでやらかしてる
あの時の不穏な空気は現地にいたから伝わってきたよ

913 :名無し草:2019/09/23(月) 20:20:16.33 .net
どんなにべが五輪選手の潔白を主張しても
データ改ざんする国ぐるみの犯行なんだから
何度出てきて主張しても無駄なんだよね
国が隠蔽してるのがわかったんだから!
結局 平昌でも引っかかったロシア選手いたよね?
そして知らなかったフリしてフィギュア選手からも過去に何人か違反者出た(赤毛など)

914 :名無し草:2019/09/23(月) 20:25:15.83 .net
確かカーリングだったね必要なのかと突っ込まれていた
選手は本当に潔白だとしてもすり替えられていたらそれが本当なのか分からない

915 :名無し草:2019/09/23(月) 20:25:22.11 .net
べっタン🖤襟が死人よ
https://www.instagram.com/p/B2v_WS3IvMV

916 :名無し草:2019/09/23(月) 20:29:42.39 .net
>>915
左前だね
やはり外国人には解らないものなのかな

917 :名無し草:2019/09/23(月) 20:30:44.91 .net
>>915
分からなかったとは言え
さすがべオタ

918 :名無し草:2019/09/23(月) 20:32:38.59 .net
>>915
絵を描くのに
こんな構図選ぶ?w
顔描きたくないんだなw

919 :名無し草:2019/09/23(月) 20:32:59.14 .net
ベは大嘘つきだからドーピング否定されても全く説得力ないし
ロシアとして最悪の人選だろw

920 :名無し草:2019/09/23(月) 20:37:33.24 .net
8月第2週から緩やかな転落があるだろう、みたいな予言?してた人いたけどドーピング問題も転落の一因なのかな

921 :名無し草:2019/09/23(月) 20:42:12.35 .net
元々ドーピング問題はあって陸上は出れなかったり個人参加扱いと流石に組織的な細工は辞めたと思っていたけどまだやっていたのか

922 :名無し草:2019/09/23(月) 20:44:54.96 .net
>>921
組織的な細工を止めるって思考にはならんのかね、ロシアは

923 :名無し草:2019/09/23(月) 20:45:50.60 .net
嘘とドーピングの象徴ベ

924 :名無し草:2019/09/23(月) 20:48:41.43 .net
べが責任を取って引退

925 :名無し草:2019/09/23(月) 20:50:39.77 .net
>>915
肝心な奇形鼻を書かなきゃべじゃないやい!

926 :名無し草:2019/09/23(月) 20:58:16.77 .net
>>920
また出たw
その予言当たらないから掘り返さないでw

927 :名無し草:2019/09/23(月) 21:01:17.10 .net
>>920
予言とかないから
はっきり言って悪いけど馬鹿みたいw

928 :名無し草:2019/09/23(月) 21:03:25.97 .net
べのオズショーロシアで記事になってるけどオリンピック参加が怪しくなってきた今べのアンバサダーとしての関与でイメージダウン払拭するために今日わざわざ記事にしただろって露べアンチにアナライズされてるw
たしかにショーの情報はもう既に出てたのにねw

929 :名無し草:2019/09/23(月) 21:04:33.34 .net
予言なんかなくてもべの転落は誰の目にも明らかじゃん
爆盛りされていい気になってるのも含めて転落の証しだよ

930 :名無し草:2019/09/23(月) 21:07:08.21 .net
アイスエイジとかテレビの司会なんかで満足してれば今ほど国民に嫌われることもなかったろうにな
その頃から嘘で塗り固めてたから結局嫌われる運命だったかもしれないけどな

931 :名無し草:2019/09/23(月) 21:08:11.70 .net
@ぴょん落ちの私がこんなに寂しいんだ。以前の羽生さんとメドちゃんを見てる人達は、もっと寂しいんだろうな(´・ω・` )

932 :名無し草:2019/09/23(月) 21:09:26.14 .net
>>928
もう年内、ナショナルまででしょべがクリケに行くのって
ロシアに帰ってそのショーからそのままプロスケーターになってもらっても
誰も困らないんだけどね

933 :名無し草:2019/09/23(月) 21:11:32.30 .net
>>931
バーカw

934 :名無し草:2019/09/23(月) 21:13:37.45 .net
>>931
今の状況非常に嬉しいですよ

935 :名無し草:2019/09/23(月) 21:13:42.55 .net
>>932
ナショナル直後にショーがあるから結構前にロシア帰んないと練習できないでしょ
ナショナルは出ないんじゃないかって言われてるね
ただ出なくてもワールドへのチケットもう確保してんじゃないかとも言われてる
個人的に後者は無いと思うけどどうだろう

936 :名無し草:2019/09/23(月) 21:14:18.69 .net
>>931
これmari?

937 :名無し草:2019/09/23(月) 21:15:20.37 .net
>>931
平昌の頃だと羽生がベに同情するような気持ちも少しはあったのかな?
負傷の話もあったし
まあ真偽は不明だけども

938 :名無し草:2019/09/23(月) 21:17:01.80 .net
負傷の話?なんだそれ

939 :名無し草:2019/09/23(月) 21:17:01.84 .net
>>937
ないよ
べの怪我は仮病だし
つうかまだ妄想短冊してんの?

940 :名無し草:2019/09/23(月) 21:17:22.58 .net
>>937
無いでしょw
どう見ても早い段階からべにはウンザリしてたからね

941 :名無し草:2019/09/23(月) 21:17:33.25 .net
なんかバカベオタ達のツイってキーワードあるよね
特定の名前を並べる
SAYURIはもうメドべのもの
とか
自然じゃなくてヒステリックなのも特徴

942 :名無し草:2019/09/23(月) 21:18:28.18 .net
>>937
どこからそういう発想になんの

943 :名無し草:2019/09/23(月) 21:18:42.46 .net
>>936
mariだね

944 :名無し草:2019/09/23(月) 21:18:55.99 .net
>>935
去年ですらゴタゴタあったあげくゴリ押しでワールド出たのに
トゥルソワ達もいる今季は流石に無理じゃない?

945 :名無し草:2019/09/23(月) 21:19:24.78 .net
プールナが姑息にまた歴史改竄しに来てるね

946 :名無し草:2019/09/23(月) 21:20:28.88 .net
mariはマルセイユ前の羽生をずっと辿って見てみろ
もっと寂しくなるぞ

947 :名無し草:2019/09/23(月) 21:20:38.93 .net
>>944
私もそう思うよ。でもそれは私達が常識ある人間だからそう思えるんだよ
色んな理不尽に日々耐えているロシア人はそこら辺シビアで現実的。権力者側ならなんでもありということを知っている

948 :名無し草:2019/09/23(月) 21:21:10.80 .net
羽生からひとこともべについて言及したことはないよね

949 :名無し草:2019/09/23(月) 21:21:38.13 .net
ないよ
妄想ばかりだなベオタ

950 :名無し草:2019/09/23(月) 21:22:23.19 .net
単にエフゲニアはユズルとセックスがしたいだけ
20なんだから性欲があるのは普通でしょうよ

951 :名無し草:2019/09/23(月) 21:22:26.03 .net
@メドヴェデワ、12/30-1/7にモスクワで行われる「オズの魔法使い」の主役を演じる。監督はイリヤ・アヴェルブフ。

952 :名無し草:2019/09/23(月) 21:23:15.17 .net
羽生が平昌で同情というか煮え切らない思いがあったとしたらそれはハビに対してだろう
女子なんか気にもしてないだろ日本人選手以外

953 :名無し草:2019/09/23(月) 21:23:28.31 .net
>>950
台ちゃんが相手してやったら?
都合悪くなるとセックスセックスって欲情高橋ババアには呆れるわ

954 :名無し草:2019/09/23(月) 21:23:59.21 .net
ユズルって誰や

955 :名無し草:2019/09/23(月) 21:24:03.03 .net
セックスセックスbyデーオタ婆さん

956 :名無し草:2019/09/23(月) 21:25:03.75 .net
オズの魔法使いの主役って美少女設定はないよね?
どうみてもアリスの方が美少女役だなw

957 :名無し草:2019/09/23(月) 21:25:29.06 .net
>>935
すごい日程だけどさすがにショーのために現役がナショナルに出ないってことは
ないんじゃないかな
ナショナルを優先すると思う
でも予想通りの順位だろうからユーロもワールドもべはない

958 :名無し草:2019/09/23(月) 21:25:31.71 .net
>>951
ロシアナショナルの直後じゃん
べはロシアナショナル出ないのか?

959 :名無し草:2019/09/23(月) 21:25:34.88 .net
>>950
台ちゃんに200万払って抱いてもらえ

960 :名無し草:2019/09/23(月) 21:25:37.42 .net
>>950
きんもー
どういう面してこれ書いてんの?

961 :名無し草:2019/09/23(月) 21:26:03.64 .net
流石に陸上が出場停止や個人参加扱いで壁に穴開けての細工は辞めたと思っていたのを続けていたからどうにでも出来る

962 :名無し草:2019/09/23(月) 21:27:21.67 .net
>>960
本能で生きてるベを擁護するには
このレベルになるんじゃねw

963 :名無し草:2019/09/23(月) 21:28:28.18 .net
>>957
ナショナル勝ち目ないからこその直後のショーですよ

964 :名無し草:2019/09/23(月) 21:28:45.14 .net
色々おかしいべったん界隈
だからまともな人は寄り付かない

965 :名無し草:2019/09/23(月) 21:29:22.81 .net
ショーにも色々あるからなプログラム滑る訳じゃないから

966 :名無し草:2019/09/23(月) 21:29:27.30 .net
>>963
ショーの練習やりすぎたわ
みんな来てね☆
か?w

967 :名無し草:2019/09/23(月) 21:29:51.90 .net
現役選手がこんな日程でショーの予定入れるなんてロシアナショナルや欧州選手権は捨ててるんだなってロシア人のコメント見たよ
捨ててるのか、また忖度してもらえると分かってるからなのか、どっちですかね〜

968 :名無し草:2019/09/23(月) 21:30:12.97 .net
アラ還以上のデーオタが下品なセックス妄想書いてると思うとゾッとする

969 :名無し草:2019/09/23(月) 21:30:57.62 .net
ショーはぶっつけ本番じゃないよね
それなりに練習あるんでしょ
現役なのに余裕だね

970 :名無し草:2019/09/23(月) 21:30:58.66 .net
>>968
きもいから深く考えないようにしてるw

971 :名無し草:2019/09/23(月) 21:31:28.50 .net
>>966
無駄にプライド高いから周りの大人達も大変よ
ナショナル負けてもショーで瞬く間にイメージ回復よ☆

972 :名無し草:2019/09/23(月) 21:31:37.21 .net
現役選手の下ネタ妄想とかいらねえわ

973 :名無し草:2019/09/23(月) 21:32:19.21 .net
>>971
子供ならだませると思ってんじゃないかな
でも子供だって美人が好きだけどw

974 :名無し草:2019/09/23(月) 21:33:08.92 .net
ロシアナショナルが12/29までなのに
12/30からアイスショー?
リハ必要だからナショナル出ないつもりだろ

975 :名無し草:2019/09/23(月) 21:33:16.80 .net
子供は正直だから
つまんなーい!とか言っちゃうかもねw

976 :名無し草:2019/09/23(月) 21:34:04.27 .net
>>973
永遠に美しくって映画リメイクしてべに出て欲しい
凄い合うと思う

977 :名無し草:2019/09/23(月) 21:34:16.53 .net
>>937
自分で貼って自己レス楽しい?

978 :名無し草:2019/09/23(月) 21:34:32.55 .net
ドロシーだか魔女だか区別がつかずに混乱する子供たち

979 :名無し草:2019/09/23(月) 21:35:06.03 .net
最前列でアリーナは?って言ってほしいw

980 :名無し草:2019/09/23(月) 21:35:31.06 .net
>>979
www

981 :名無し草:2019/09/23(月) 21:35:51.86 .net
もうナショナルもファイナルもワールドも諦めてると思う
ついでに羽生のことも諦めてる

982 :名無し草:2019/09/23(月) 21:36:42.43 .net
>>981
明日引退でもいいんだけどな

983 :名無し草:2019/09/23(月) 21:37:41.78 .net
悪いけどあの預言は完全に当たってる
表面上はわかりにくくて申し訳ないが確実に事が動いてる

髭写真

984 :名無し草:2019/09/23(月) 21:37:50.60 .net
>>974
ナショナル前まで暇だから

985 :名無し草:2019/09/23(月) 21:38:06.07 .net
>>981
羽生には完全に振られたんだから今さらよ

986 :名無し草:2019/09/23(月) 21:38:49.03 .net
>>957
同じロシア内だから可能なのかね
日にちがまったく間隔がないんだけど
わけ分からんなべは

987 :名無し草:2019/09/23(月) 21:39:23.63 .net
大切なのはロシアカップルだから

988 :名無し草:2019/09/23(月) 21:39:54.98 .net
ロシアナショナルの翌日からショー??
え??さすがにそれはなくね??
オファーする方もされる方ももう少し考えない?w
バカだな

989 :名無し草:2019/09/23(月) 21:40:05.18 .net
>>983
WADA内部事情知ってる人っぽいねなんかあったらよろしく

990 :名無し草:2019/09/23(月) 21:40:30.33 .net
>>983
あなたが予言者でしょ
無理矢理こじつけようとするのは止めなよ

991 :名無し草:2019/09/23(月) 21:40:36.32 .net
>>987
カップル?ロシアの誰と?

992 :名無し草:2019/09/23(月) 21:41:05.30 .net
>>986
ファイナルに出なければロステレから暇だから時間はある
もう出ないことになってるんじゃないのw

993 :名無し草:2019/09/23(月) 21:41:30.55 .net
>>990
放っておこう
この自己顕示欲に既視感ありあり

994 :名無し草:2019/09/23(月) 21:41:59.96 .net
引退して日本に関わらなければロシアでショーでもお騒がせでもなんでもやればいいよ

995 :名無し草:2019/09/23(月) 21:42:02.43 .net
>>983
こじつけ婆
それらしき事がなかった時の予言はシレっと流すくせにw
全然1つも当たらない

996 :名無し草:2019/09/23(月) 21:42:44.65 .net
>>990
予言通りにはなってるよ
一部気に入らない人が大暴れして当たってないないと騒いでるだけで

実情、あたってるよそれも完全にね

997 :名無し草:2019/09/23(月) 21:42:57.99 .net
>>992
ナショナルのための練習はいいのかな?
ショーの練習と並行するのか
余裕のべっちゃん

998 :名無し草:2019/09/23(月) 21:43:12.58 .net
エセ預言者
毎回自分で後付けしにきててダセェw

999 :名無し草:2019/09/23(月) 21:43:53.85 .net
べ上海で台乗り最後

1000 :名無し草:2019/09/23(月) 21:44:05.98 .net
一回もデートできなかったね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200