2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出禁厳守白宝五五〇転禁

1 :名無し草:2019/09/22(日) 23:29:26.06 .net
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレです
(二次創作に絡まない話は他のスレへ)

★浜婆はキャラ・カプ叩きやヲチ晒しなどテンプレ違反による荒らしを執拗に繰り返したため出禁
★左馬一婆は基地によるヲチ晒しと擁護の繰り返しで荒れやすくなったため出禁

◆◇◆ 出入り禁止リスト ◆◇◆
晒し婆・ヲチ婆・浜(左/銃/理)婆・左馬一婆・左馬一粘着婆・〇婆認定婆・たぬき婆・グッズ婆・声優婆・エアプ婆・愚痴垢・無断転載婆 ・カバ婆・舞台婆
======濱婆永久立ち入り厳禁======

◆◇◆☆マーク部分は特に注意◆◇◆
☆公式愚痴・コミカライズ雑談愚痴・ヲチ・キャラ叩き・アンチは専用スレへ行ってください
☆愚痴を書き込む際はカプ名やキャラ名は伏せてください(AB・C受など)
☆伏せへの詮索・特定・認定は一切禁止です
☆サークルや個人を特定できそうな内容の書き込み及び晒しヲチは厳禁
 最大手や大手の話をするのも晒しヲチです
☆特定になりそうな愚痴にはフェイクを入れてください
◆支部欄・虎欄話は日欄週欄月欄閲覧数全て禁止
◆ヲチに繋がる為個人プチ・アンソロの話題禁止
◆他スレへのURLを書き込むことや話題の他スレへの持ち出し・持ち込み・他スレヲチは禁止
◆公式に関する愚痴・二次創作に関係ない雑談と他作品の話題は禁止
◆舞台関連話は禁止
◆キャラやカップリング叩き・アンチ・対立煽りは禁止
☆荒らしによる個人晒しが激しい為幼馴染みカプ関連・左銃・左馬一・左馬三・一左馬の話は禁止
☆禁止の話題に触れたりレスをするのも荒らしです
◆禁止の話題に関する蒸し返しは禁止
蒸し返しレスへの徹底スルー厳守
◆テンプレ変更の際はIDスレで要相談
◆次スレは>>960を書き込んだ人が立ててください
※960近くなったらスレ立て出来ない人は書き込みを控えてください
◆スレタイは作品名当て字もしくは農業系でお願いします

※前スレ
※転載禁止※有機栽培伍肆玖
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569135480/

851 :名無し草:2019/09/23(月) 19:29:58.31 .net
似てないのもあるし古さを感じる悲しい絵だな

852 :名無し草:2019/09/23(月) 19:30:15.48 .net
>>846
同人あるあるだよ
10月は申込締め切り早かったから

853 :名無し草:2019/09/23(月) 19:30:24.01 .net
再録嬉しい
ブルーライト疲れるから紙がいい

854 :名無し草:2019/09/23(月) 19:30:35.87 .net
毒声優の話いつまでやってんの

855 :名無し草:2019/09/23(月) 19:31:03.74 .net
自分で本出すの楽しいけど人の本は保管場所邪魔というジレンマ

856 :名無し草:2019/09/23(月) 19:31:13.23 .net
再録出す人ってもう飽きてるの?

857 :名無し草:2019/09/23(月) 19:31:36.40 .net
試聴聴いて良かったらどつ本買いたい

858 :名無し草:2019/09/23(月) 19:31:40.74 .net
>>852
あるあるは分かるけどCD出てないディビの本描くやつそんなにいないと思う

859 :名無し草:2019/09/23(月) 19:31:44.31 .net
再録はそれぞれ再販だと金もったいないからやるんじゃないの

860 :名無し草:2019/09/23(月) 19:32:05.42 .net
>>856
うん

861 :名無し草:2019/09/23(月) 19:32:09.60 .net
>>853
それ
本は何度も読む

862 :名無し草:2019/09/23(月) 19:32:20.29 .net
>>856
そのカプで新刊出さないなら飽きてるでしょ

863 :名無し草:2019/09/23(月) 19:32:29.69 .net
背景なんて6月号のビズログで既に出てたしそんな盛り上がるわけない渓は109前で塾はアルタ前

864 :名無し草:2019/09/23(月) 19:33:03.61 .net
web再録は嬉しいけど既刊まとめた再録本は要らない

865 :名無し草:2019/09/23(月) 19:33:06.12 .net
毒声優信者マジでうざいな

866 :名無し草:2019/09/23(月) 19:33:08.65 .net
どつ本はオールキャラギャグばっか出そう

867 :名無し草:2019/09/23(月) 19:33:56.83 .net
>>864
普通は逆だよね
webはタダ読みできるし

868 :名無し草:2019/09/23(月) 19:34:11.86 .net
>>866
流れてくるやつ森がエロエロお姉さんな絵ばっかりだわ

869 :名無し草:2019/09/23(月) 19:35:03.59 .net
ジャンル去るとき全消しする人が自分用に漫画のweb再録本作ってたけど買わせてくれやと思う

870 :名無し草:2019/09/23(月) 19:35:08.10 .net
信者の多い人が描いたエロ森は回ってきた

871 :名無し草:2019/09/23(月) 19:35:36.58 .net
>>818
違うもっと現代寄りのやつ

872 :名無し草:2019/09/23(月) 19:35:44.62 .net
>>866
愛されはわわ森ばっかじゃん

873 :名無し草:2019/09/23(月) 19:35:56.02 .net
赤面キャラ

874 :名無し草:2019/09/23(月) 19:36:04.73 .net
前ジャンルで神がジャンル去る時全部再録して売ってくれたの良かったわ

875 :名無し草:2019/09/23(月) 19:36:08.71 .net
森はエロと女体化しか需要なさそう
リアルはわわ

876 :名無し草:2019/09/23(月) 19:36:28.69 .net
エロ森って単語が出来てるんだ

877 :名無し草:2019/09/23(月) 19:36:28.90 .net
どもってるやついじると悪意にとられそうだし

878 :名無し草:2019/09/23(月) 19:36:31.55 .net
AVみたいな森ばっかまわってくる

879 :名無し草:2019/09/23(月) 19:36:42.96 .net
新ディビほぼ見かけないから魔境だなあと思ってる

880 :名無し草:2019/09/23(月) 19:36:45.72 .net
愛されはわわ森きっつ

881 :名無し草:2019/09/23(月) 19:37:10.83 .net
絵馬はイラストも全て本にして欲しい

882 :名無し草:2019/09/23(月) 19:37:12.36 .net
様婆がエロ森やってるのなんかそういう界隈なんだなって納得がある

883 :名無し草:2019/09/23(月) 19:37:21.04 .net
既刊まとめた再録はジャンルハマるの遅かったときは有り難かったよ

884 :名無し草:2019/09/23(月) 19:37:45.86 .net
森に恨みないけど婆がキモいから森のキャラ爆破されて

885 :名無し草:2019/09/23(月) 19:38:17.87 .net
>>878
回ってくる本舗絵9割これ
残り1割がただの1枚絵かちびキャラちゅどーん

886 :名無し草:2019/09/23(月) 19:38:32.03 .net
キャラ爆破はないと思うよ実際どんなキャラだろうと雌眼鏡お兄さんにされた様がいるし

887 :名無し草:2019/09/23(月) 19:38:54.86 .net
様婆って眼鏡萌えしてるだけで様自体にそこまで入れ込んでないの

888 :名無し草:2019/09/23(月) 19:39:07.59 .net
大昔のジャンルに今ハマって本がなくて泣いてるときにその昔の作品を再録してくれた人には感謝した

889 :名無し草:2019/09/23(月) 19:39:25.33 .net
森のエロ描いてる人試聴で爆破されたらキレてそう

890 :名無し草:2019/09/23(月) 19:39:51.37 .net
どつ本は銀単体絵ばっかみるわ

891 :名無し草:2019/09/23(月) 19:40:40.55 .net
エロ森ベッターじゃなく普通に回ってきてびびる

892 :名無し草:2019/09/23(月) 19:40:49.24 .net
どつ本っていうか新ディビはギャグとか単体絵しか流れてこないわ
界隈違うのかな

893 :名無し草:2019/09/23(月) 19:41:05.51 .net
WEB再録普通の新刊より売れるよ

894 :名無し草:2019/09/23(月) 19:41:06.11 .net
14弁14増えた気がする

895 :名無し草:2019/09/23(月) 19:41:17.59 .net
エロ森婆が様婆で皿の眼鏡も描いててもう眼鏡あればいいんだろってなったわ

896 :名無し草:2019/09/23(月) 19:41:28.56 .net
>>867
金出して買った本が再録に入る方がムカつく
しかも書き下ろし付きで

897 :名無し草:2019/09/23(月) 19:41:49.61 .net
森興味ないから雌顔キツい

898 :名無し草:2019/09/23(月) 19:41:51.85 .net
復路界隈だからか那古野ばっかり流れてくる

899 :名無し草:2019/09/23(月) 19:41:55.32 .net
>>882
>>887
>>895
ホントクね

900 :名無し草:2019/09/23(月) 19:42:28.56 .net
>>891
森界隈ほんと民度低い

901 :名無し草:2019/09/23(月) 19:42:32.65 .net
14弁は見たけど弁14まだ見てない
ちょっと見てみたい

902 :名無し草:2019/09/23(月) 19:42:38.90 .net
拙壱拙見ない

903 :名無し草:2019/09/23(月) 19:42:48.63 .net
森だけがAVみたいなのばかり流れてくる
14弁や銀はギャグが多い
甘宿はハブ

904 :名無し草:2019/09/23(月) 19:42:52.93 .net
何も回ってこない

905 :名無し草:2019/09/23(月) 19:43:47.43 .net
エロ森描いてるの韓国人多くない?

906 :名無し草:2019/09/23(月) 19:43:55.71 .net
エロ絵ワンクッションしない界隈嫌い

907 :名無し草:2019/09/23(月) 19:44:59.83 .net
様婆が本当に森に流れてるなら森に関わりたくないな

908 :名無し草:2019/09/23(月) 19:45:09.06 .net
>>902
拙市は本気萌えじゃなくてちょっと描いてみましたレベルしか見ない
市拙なら入れ込んでせっせと生産してる人見る

909 :名無し草:2019/09/23(月) 19:45:13.28 .net
自カプしかまわってこない

910 :名無し草:2019/09/23(月) 19:45:15.47 .net
14攻めしか回ってこないんだけどそんな攻めっぽいかな

911 :名無し草:2019/09/23(月) 19:45:47.98 .net
森は攻めでこそ輝くよ

912 :名無し草:2019/09/23(月) 19:45:58.59 .net
14攻め見るね大柄年下わんこ攻めにするのかな

913 :名無し草:2019/09/23(月) 19:46:00.35 .net
14の方が人気出そうと思ったけどエッチなお姉さん森しか回ってこない

914 :名無し草:2019/09/23(月) 19:46:35.18 .net
そもそも新ディビ絵もう流れてこない

915 :名無し草:2019/09/23(月) 19:46:40.69 .net
ジェネリックカラ松みたいなもんなのに攻め人気なんだなーと思う
身長か

916 :名無し草:2019/09/23(月) 19:46:52.32 .net
森銀森は幼馴染みたいな拮抗がいいな

917 :名無し草:2019/09/23(月) 19:46:55.09 .net
自分も14攻めしか見ない
受け人気かと思ってだけど第2の台になるのかな

918 :名無し草:2019/09/23(月) 19:47:05.85 .net
>>910
正直逆張りにしか見えない

919 :名無し草:2019/09/23(月) 19:47:11.49 .net
銀森銀幻覚ですってちょいちょい流れてくる

920 :名無し草:2019/09/23(月) 19:47:12.82 .net
>>914
うん
見かけるとまだ描いてんの的な感じすらある

921 :名無し草:2019/09/23(月) 19:47:34.35 .net
>>916
圧倒的に森受けが多い気がする

922 :名無し草:2019/09/23(月) 19:47:47.61 .net
試聴まだなのに?!

923 :名無し草:2019/09/23(月) 19:48:18.74 .net
>>917
14は台婆が一番反応してたのが草だわ

924 :名無し草:2019/09/23(月) 19:48:25.24 .net
>>918
描いてる婆がってこと?
よく知らないけどヘタレ攻めみたいな感じで需要はあるんじゃないの

925 :名無し草:2019/09/23(月) 19:48:40.99 .net
>>922
ほんとそれだよ
ただのキャラ絵ならいいけどもうホモらせてる奴引くわ

926 :名無し草:2019/09/23(月) 19:49:34.34 .net
14は身長が高いから攻めかな
興味ないけど

927 :名無し草:2019/09/23(月) 19:49:54.83 .net
垢つくってる婆結構居るよ

928 :名無し草:2019/09/23(月) 19:50:10.51 .net
それよく言われてるけど台と14って襟足くらいしか合ってなくない
なんで第婆が食いついてるんだ

929 :名無し草:2019/09/23(月) 19:50:21.52 .net
14毒がもう人気出始めてるの草

930 :名無し草:2019/09/23(月) 19:50:27.53 .net
設定みると銀森だなって思うけど
数井絵みると森銀だなってなるのを繰り返してる

931 :名無し草:2019/09/23(月) 19:50:35.32 .net
ヘタレ攻め需要あるのと既存ディビ婆が棒に使おうとしてるとか

932 :名無し草:2019/09/23(月) 19:50:46.65 .net
>>929
ええ…

933 :名無し草:2019/09/23(月) 19:50:46.92 .net
>>928
そりゃリョナやり易いからでしょ

934 :名無し草:2019/09/23(月) 19:50:58.88 .net
そりゃまだ試聴もまだだから本気になりかけてる婆けらいだよ絵かきまくってるの
本番は試聴きてから

935 :名無し草:2019/09/23(月) 19:51:06.85 .net
なんか引いちゃうよね
見た目だけで中身よくわかってないキャラをホモらせるの理解できない

936 :名無し草:2019/09/23(月) 19:51:20.45 .net
>>933
あー

937 :名無し草:2019/09/23(月) 19:51:34.00 .net
>>928
台が好きなら14も好きなはず
って洗脳してる現代婆がいるから

938 :名無し草:2019/09/23(月) 19:51:49.04 .net
スタダキメる為に別垢で描くんだよ
今のうちに描き慣れとけ

939 :名無し草:2019/09/23(月) 19:52:10.41 .net
>>928
ヴィジュアル系だから

940 :名無し草:2019/09/23(月) 19:52:23.04 .net
>>935
それはわからなくもないけどもう特に気に入られた捏造設定の三次創作みたいになってるし
もう見なくていいかなって感じ
試聴来てからでいいや

941 :名無し草:2019/09/23(月) 19:52:29.72 .net
傷だらけの14絵を描いてるの台婆だったので察した

942 :名無し草:2019/09/23(月) 19:52:34.61 .net
>>938
はーカプ175嫌い

943 :名無し草:2019/09/23(月) 19:52:47.47 .net
>>929
1人しか描いてないし晒しじゃん

944 :名無し草:2019/09/23(月) 19:52:58.12 .net
>>938
萌えないしいいよ

945 :名無し草:2019/09/23(月) 19:53:17.54 .net
いじめられっ子属性欲しかった皮膚と現の婆も注目してるよね

946 :名無し草:2019/09/23(月) 19:53:19.99 .net
>>933
なるほどなあ
壮絶ないじめの過去に萌えるわけだ

947 :名無し草:2019/09/23(月) 19:53:36.77 .net
新ディビに限らず米自体元々そういうジャンルじゃん…
何を今更

948 :名無し草:2019/09/23(月) 19:53:42.76 .net
>>943
複数いるよ

949 :名無し草:2019/09/23(月) 19:54:03.16 .net
いじめられっ子属性欲しいってなんか草

950 :名無し草:2019/09/23(月) 19:54:09.77 .net
>>935
馬銀馬と壱拙壱なら許される…?

951 :名無し草:2019/09/23(月) 19:54:25.42 .net
皮膚婆=青カバ婆=14婆

総レス数 1001
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★