2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】6243

1 :名無し草:2019/09/23(月) 09:04:21.53 .net
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生選手叩き、羽生ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手・関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
羽生に関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を

引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】6241
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569162267/
☆【画像】6242
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569169130/

851 :名無し草:2019/09/23(月) 12:56:16.62 .net
>>847
来年のだよ?まだ当選報告ないなと思って

852 :名無し草:2019/09/23(月) 12:56:19.57 .net
>>850
ずっと寝てたからわからないんじゃない?w

853 :名無し草:2019/09/23(月) 12:56:53.02 .net
>>845
そうだった
もっと引っ張る予定だったよね
安藤がショーで羽生くん無理そうなんでってペラってたし

854 :名無し草:2019/09/23(月) 12:56:56.54 .net
最悪羽生出てなくてもテサモエいるなら泣く泣くでも見に行くかもと思ったけど…

855 :名無し草:2019/09/23(月) 12:57:43.05 .net
>>853
そんな情報あったんだ

856 :名無し草:2019/09/23(月) 12:57:50.49 .net
手紙事件あったから&五輪関係でFaOI出ないと思う

でも羽生オタは羽生いないFaoi埋めるんだろうなバカだから

857 :名無し草:2019/09/23(月) 12:57:50.69 .net
>>851
例年の当選時期を聞いたんじゃなかったのか?

858 :名無し草:2019/09/23(月) 12:57:53.57 .net
>>840
話してるの初めて見た
いつかの表彰式待ちでグレイとしゃべってたのもちょっと驚いたけど

859 :名無し草:2019/09/23(月) 12:58:00.18 .net
>>826
>>372に書いてあるようなグータッチの映像あった?
何のこと言ってるのか分からないんだけど

860 :名無し草:2019/09/23(月) 12:58:07.02 .net
>>854
パパシゼかもよ

861 :名無し草:2019/09/23(月) 12:58:17.00 .net
ただの招待客で義理で行った人かもしれない
試合もショーも時々何しに来てるの?って人いる

862 :名無し草:2019/09/23(月) 12:58:43.57 .net
>>840
あれ見ると羽生かなり英語喋れるようになったんだね
羽生は英語苦手って言うけど羽生の日本語レベルを考えたらそりゃ英語じゃもどかしくなるよねって思う

863 :名無し草:2019/09/23(月) 12:58:59.69 .net
>>855
PIWのふれあいタイムで羽生くん今年ちょっと怪我でダメそうなんでぇ〜って代わりにパリ散ポーズしたんだっけか

864 :名無し草:2019/09/23(月) 12:59:04.17 .net
>>840
何を話してたのか興味ある

865 :名無し草:2019/09/23(月) 12:59:09.02 .net
羽生いないFaoiを羽生オタが埋め
他スケーターと他オタがまた調子のるよ

866 :名無し草:2019/09/23(月) 12:59:09.06 .net
>>859
つべで
グータッチ 石原で検索するよろし

867 :名無し草:2019/09/23(月) 12:59:09.77 .net
TLや申込ページにいちいち真壁の顔が出てくるのイラつくw
FaOI写真かロゴだけでいいのに

868 :名無し草:2019/09/23(月) 12:59:21.47 .net
>>855
うん
ここで会場の関係者が今年は全部出ないらしい話を聞いた人もいたよ

869 :名無し草:2019/09/23(月) 12:59:25.36 .net
>>855
PIWのふれあいタイムに出た安藤が喋ってた

870 :名無し草:2019/09/23(月) 12:59:38.81 .net
羽生いないFaoiを羽生オタが埋め
他スケーターと他オタがまた調子のるよ

871 :名無し草:2019/09/23(月) 12:59:45.18 .net
>>860
2017年に新潟で見たけど特に記憶ない

872 :名無し草:2019/09/23(月) 12:59:56.18 .net
>>863
軽いなぁw

873 :名無し草:2019/09/23(月) 13:00:15.17 .net
羽生オタを釣るような売り方してくるから

874 :名無し草:2019/09/23(月) 13:00:21.13 .net
羽生いないFaoiを羽生オタが埋め
他スケーターと他オタがまた調子のるよ

875 :名無し草:2019/09/23(月) 13:00:39.78 .net
>>859
石原くんのグータッチは第三回まであってちょこちょこ羽生が出てくる

876 :名無し草:2019/09/23(月) 13:00:45.05 .net
>>863
捻挫が理由だったのかな

877 :名無し草:2019/09/23(月) 13:00:57.52 .net
>>867
どんだけ出たがりなんだよw

878 :名無し草:2019/09/23(月) 13:01:08.25 .net
>>867
顕示欲溢れてます
真壁です

879 :名無し草:2019/09/23(月) 13:01:12.20 .net
>>876
リスフランだよ

880 :名無し草:2019/09/23(月) 13:01:15.39 .net
>>876
……新規さんです?

881 :名無し草:2019/09/23(月) 13:01:41.24 .net
テサモエもったいないね

882 :名無し草:2019/09/23(月) 13:01:42.94 .net
>>668
独占インタとれたのこれが関係してるのかね

883 :名無し草:2019/09/23(月) 13:01:43.07 .net
>>879
今年のことだと思ってたw

884 :名無し草:2019/09/23(月) 13:02:10.87 .net
ベーゼラとかサフマソとか写真いっぱい撮ってくれる人がいい

885 :名無し草:2019/09/23(月) 13:02:13.85 .net
>>867
営業妨害だろw

886 :名無し草:2019/09/23(月) 13:02:14.76 .net
>>787
注文時のメールだと明日発送予定になってたよ

887 :名無し草:2019/09/23(月) 13:02:38.54 .net
>>876
リスフランだよ

888 :名無し草:2019/09/23(月) 13:02:43.41 .net
次スレ立たないね
立ててこようか?

889 :名無し草:2019/09/23(月) 13:02:46.39 .net
>>883
羽生今年出たじゃんw

890 :名無し草:2019/09/23(月) 13:02:54.40 .net
>>522
微妙に違うよ
帽子の模様も違うし

891 :名無し草:2019/09/23(月) 13:02:57.06 .net
>>836
FaOIはほとんど羽生ファンだからそんな悪質の心配無い

892 :名無し草:2019/09/23(月) 13:03:42.71 .net
>>888
お願いします

893 :名無し草:2019/09/23(月) 13:04:02.35 .net
>>892
行ってみます

894 :名無し草:2019/09/23(月) 13:04:08.45 .net
>>668
ここなんだっけ…と思って調べたら羽生の表紙のあとにアレとアレの表紙でやっぱりなんかあるんだろなーと思った

895 :名無し草:2019/09/23(月) 13:04:21.11 .net
>>886
申し込み時もそうなってたかな

896 :名無し草:2019/09/23(月) 13:04:24.87 .net
住人は進化の時到着に備えて掃除でもしてるのかな

897 :名無し草:2019/09/23(月) 13:04:50.55 .net
>>837
上手いこと言う
たしかに

898 :名無し草:2019/09/23(月) 13:05:09.88 .net
羽生がリスフラン後氷にのり始めた報告が6月24日だよね丸々3ヶ月以上も氷から離れてた
そりゃ全休ですわ

899 :名無し草:2019/09/23(月) 13:05:15.25 .net
>>896
スケカナまでトイレはピカピカ

900 :名無し草:2019/09/23(月) 13:05:40.76 .net
>>898
お正月のアイスショー無理して出なかったらよかったのに

901 :名無し草:2019/09/23(月) 13:05:41.47 .net
>>898
あの時の羽生の気持ちを考えると辛い

902 :名無し草:2019/09/23(月) 13:06:37.60 .net
>>859
見りゃいいのに
グータッチっていうのはタイトルだっつーの

903 :名無し草:2019/09/23(月) 13:06:45.95 .net
>>900
その反省からもう本当に色々出なくなったね

904 :名無し草:2019/09/23(月) 13:06:51.21 .net
>>420
新しいの出たんだ
うちの近くにも置いてください

905 :名無し草:2019/09/23(月) 13:06:56.52 .net
>>900
あれなんで出たんだろうね

906 :名無し草:2019/09/23(月) 13:07:02.19 .net
>>898
ボストンエキシで滑るの最後かもと思いながら滑ったんだっけね

907 :名無し草:2019/09/23(月) 13:07:08.69 .net
>>885
本人にその自覚がないのが困る

908 :名無し草:2019/09/23(月) 13:07:21.68 .net
>>905
どちらも震災関係だよ

909 :名無し草:2019/09/23(月) 13:07:26.77 .net
まっちー本のおすすめメール来てた
13,200円はスゴイな

910 :名無し草:2019/09/23(月) 13:07:44.57 .net
羽生は義理堅いからなぁ

911 :名無し草:2019/09/23(月) 13:08:03.84 .net
>>909
そういうの宣伝でないなら何なの?

912 :名無し草:2019/09/23(月) 13:08:06.54 .net
>>909
イラネ

913 :名無し草:2019/09/23(月) 13:08:37.50 .net
>>908
NYOIは震災の日ってだけだよね?

914 :名無し草:2019/09/23(月) 13:09:18.75 .net
来年出ないなら羽生はそれとなくファンに伝えてくれるはず

915 :名無し草:2019/09/23(月) 13:09:21.04 .net
>>905
全然売れてなかったから頼み込まれたのかもしれないし
更に情熱大陸が密着させろって言ってくるのをアイスショーだけ許可して妥協した面もあると思う

916 :名無し草:2019/09/23(月) 13:09:31.07 .net
>>890
ユニフォームなんか複数ある場合あるだろ
基地外か

917 :名無し草:2019/09/23(月) 13:09:50.34 .net
復興のだかチャリティだかをうたってなかったっけ?
だから出たのかなって思った

918 :名無し草:2019/09/23(月) 13:10:04.25 .net
>>902
安藤のグータッチなんてタイトル付いてないや

919 :名無し草:2019/09/23(月) 13:10:19.02 .net
>>917
そう

920 :名無し草:2019/09/23(月) 13:10:27.71 .net
>>913
あの曲自体が震災の曲じゃなかったっけ?

921 :名無し草:2019/09/23(月) 13:10:35.17 .net
>>916
荒らし

922 :名無し草:2019/09/23(月) 13:10:38.02 .net
>>913
そうだよ
そこでトラベラー滑って羽生も色々言及してたじゃない
トラベラーは阪神淡路大震災ゆかりの曲

923 :名無し草:2019/09/23(月) 13:10:50.31 .net
羽生出演決まったと同時にチケット完売したものね

924 :名無し草:2019/09/23(月) 13:10:50.95 .net
>>902
>>おかしいの逆ギレ?
安藤の宣伝かしら

925 :名無し草:2019/09/23(月) 13:11:28.73 .net
>>906
そう
もうスケート自体続けられないと思った

926 :名無し草:2019/09/23(月) 13:11:33.41 .net
>>923
そうだった
見切れも全部速完売

927 :名無し草:2019/09/23(月) 13:11:41.23 .net
行けるところまで行く覚悟もステイヘルシーで頼む

928 :名無し草:2019/09/23(月) 13:12:03.20 .net
>>922
忘却されていく阪神淡路大震災をテーマに『タイムトラベラーズ』を作ろうと思った。シナリオが完成した翌日、東日本大震災が起きた。どうすべきか本気で悩んだ。企画を、シナリオを全て捨ててしまおうかとも思った。

929 :名無し草:2019/09/23(月) 13:12:12.66 .net
なぜ他オタはいちいちここに宣伝しにくるんだろう

930 :名無し草:2019/09/23(月) 13:12:13.90 .net
>>925
泣く

931 :名無し草:2019/09/23(月) 13:12:16.18 .net
>>917
NYOIはチャリティーではなかったよ
前日に試合やっててそのエキシ的なショーだったような
メダルウィナーズオープンだったかな

932 :名無し草:2019/09/23(月) 13:12:20.65 .net
グータッチあからさまな自演でフイタw

933 :名無し草:2019/09/23(月) 13:12:35.58 .net
>>906
それほどそ痛みだったんだよね
リスフランは元の状態には治らないって聞くし

934 :名無し草:2019/09/23(月) 13:12:55.93 .net
>>928
葛藤がリアル

935 :名無し草:2019/09/23(月) 13:13:01.98 .net
アンケートに真壁が好きだからって書いて欲しくてアンケートしてるんじゃないか?

936 :名無し草:2019/09/23(月) 13:13:41.07 .net
NYOIの羽生の演技を見てないのかな
ただ震災の日ってだけでしょって言える人は
本当にファンなんでしょうか…

937 :名無し草:2019/09/23(月) 13:14:03.40 .net
>>856
メドも羽生いないなら出ないだろう
そして自爆が「メドが出ないから羽生が出なくなった」とカプ妄想を書く

938 :名無し草:2019/09/23(月) 13:14:12.70 .net
長野も始めは出る感じなかったよね
決まったら土日のチケットは即完売したけどここの住民で慌てて間違って金曜日買っちゃった人いたのを覚えてるw

939 :名無し草:2019/09/23(月) 13:14:13.84 .net
>>935
安藤におちょこ貰って満足して

940 :名無し草:2019/09/23(月) 13:14:14.64 .net
>>932
自演てことになってるの?
羽生関係無いなら別にいいんだけど

941 :名無し草:2019/09/23(月) 13:14:19.35 .net
>>906
誰も叩く気は全くないけど靴ズレの選手のほうが酷い状態だと思われてたんだよね

942 :名無し草:2019/09/23(月) 13:14:26.25 .net
>>936
ファンなわけないだろw

943 :名無し草:2019/09/23(月) 13:15:06.83 .net
>>856
出ないならいかないけど

944 :名無し草:2019/09/23(月) 13:15:08.10 .net
>>935
んなの一票も入らないよ

945 :名無し草:2019/09/23(月) 13:15:14.44 .net
トラベラーはNYOIの演技が一番好き
痛み止め打っての演技だったけど

946 :名無し草:2019/09/23(月) 13:15:22.92 .net
>>938
あったねw
ここで教えてくれたのでチケット買えたわ
有難かった

947 :名無し草:2019/09/23(月) 13:15:31.16 .net
>>943
🐢うるさい

948 :名無し草:2019/09/23(月) 13:15:56.92 .net
>>925
切ない

949 :名無し草:2019/09/23(月) 13:15:59.84 .net
メドべファンの執着心は浅田ファンの事を言えないレベルにまで来てるよもう
いい加減に諦めて他の男とカプ妄想しなよ
本当に見苦しい

950 :名無し草:2019/09/23(月) 13:15:59.88 .net
荒らしの自己顕示欲すごい

951 :名無し草:2019/09/23(月) 13:16:03.19 .net
次スレですよ
☆【画像】6244
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569211457/

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★