2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あんスタ】レオ司・いずまこと信者アンチスレ その2

1 :名無し草:2019/09/25(水) 16:38:17.10 .net
あんさんぶるスターズのレオ司・いずまこと信者のアンチスレ
司レオ・まこいずの愚痴も可


※信者出禁
※次スレは>>970

前スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1566613869/

431 :名無し草:2019/11/16(土) 06:37:11 .net
自演してまで対抗カプを粘着叩きするいずまこ婆基地害すぎぃ

432 :名無し草:2019/11/17(日) 18:12:46.70 .net
>>427
アウトオブ眼中草
完全に死語じゃん
いずまこレオ司婆の加齢臭に近寄りたくないよね

433 :名無し草:2019/11/19(火) 11:18:54.93 .net
ストライで大発狂してるいずまこレオ司婆草

434 :名無し草:2019/11/19(火) 12:23:53.27 .net
ホラハロで真への甘い言葉は全部リップサービスって言及されたのに未だに挙式()言ってる婆はエアプなのかな

435 :名無し草:2019/11/19(火) 22:27:40.52 .net
バーチャルライブのパフォーマンスでファンサを腐媚だって騒いでたファンサと腐媚を同一視してるきららといずまこの基地婆たち元気かな。というか未だにホラハロ引きずってんのウケる

436 :名無し草:2019/11/22(金) 11:22:26.69 .net
結婚して10年たつお父さんが押し入れに作った自分だけの素敵な居場所がこちら「秘密基地感がたまらない」
http://sqazi.knoxar.net/odc5t/4gni2nptx313st.html

437 :名無し草:2019/11/22(金) 18:29:40.97 .net
酔った勢いで女上司にフェラチオさせてしまった結果wwwwwww
http://sqazi.knoxar.net/8kgd87/ii7d0661pj4724.html

【画像】このおっパイが透けた女の子が集団でヤラれる姿が見れる時代エ口すぎwwwwww

http://sqazi.knoxar.net/yspcw/e4bla6pqhw3f41.html

438 :名無し草:2019/11/24(日) 23:26:48.45 .net
アニメハロウィン予告にもうびびってるいずまこレオ司婆草草

439 :名無し草:2019/11/24(日) 23:32:20.22 .net
>>438
風物詩とはいえびびりすぎ草だよね
いずまこレオ司婆を今でもイライラさせてる大人気イベホラハロは偉大だわ

440 :名無し草:2019/11/25(月) 00:02:37.92 .net
負け犬不人気いずまこレオ司婆「ホラハロはみんな()大嫌い!!」


現実
ボーダーアクティブセルラン全て高い大人気イベ

441 :名無し草:2019/11/25(月) 00:05:51.36 .net
ホラハロのときも笑われてたけどいずまこ婆やレオ司婆は主語がデカいんだよな
みんな()嫌ってる主張とか
数字で物を語れない主観婆しかいないいずまこレオ司高齢婆界隈

442 :名無し草:2019/11/25(月) 00:06:11.09 .net
いずまこ婆がホラハロ流したら運営に苦情送るとか言ってて草。当時みたいなこんなにも傷ついた人が沢山いる(※いずまこ、レオ司界隈のみ)が始まってて地獄

443 :名無し草:2019/11/25(月) 01:29:31.80 .net
まだ始まってもいないハロウィンアニメにあんなに発狂してるいずまこレオ司婆痛すぎで草草

444 :名無し草:2019/11/25(月) 01:49:10.43 .net
いずまこレオ司婆モンペ高齢すぎて面白すぎる
ホラハロで傷つく()って繊細すぎだよねぇ

445 :名無し草:2019/11/25(月) 01:53:21.00 .net
>>441
やつらの主語がデカいってのはホラハロリアルタイム時にも言われまくってた
みんな()ホラハロを嫌ってる!みんな()真に同情してる!主張垂れ流して外野からも笑われてたよ
みんなが嫌ってるはずなのにあんなにボーダー高くてアクティブやセルランも高いのすげーな
いずまこレオ司婆曰く瀬名推しレオ推ししか喜んでないらしいけど瀬名推しレオ推し強すぎ草

446 :名無し草:2019/11/25(月) 01:54:57.94 .net
>>442
凸基地いずまこ婆まだ生きてたんだ?
相変わらずいずまこ婆は害悪しかいないね

447 :名無し草:2019/11/25(月) 02:00:21.50 .net
凸基地ならレオ司婆もやばいからぁ
というかあんスタで凸を自慢してる基地はいずまこレオ司界隈にしかいないという残念さ

448 :名無し草:2019/11/25(月) 12:44:39.51 .net
レオ司レオの子豚婆がホラハロのせいで両推しから子豚1推しレオ2推しになった!
アニメやるなら単推しになるとかイキってんだけどレオのことなんだと思ってんの
最初から都合のいい棒じゃん

449 :名無し草:2019/11/25(月) 12:46:07.60 .net
こういうところ司婆と真婆そっくりだよね
自分の解釈から外れるとCPキャラのdis止まらない辺り

450 :名無し草:2019/11/25(月) 17:34:59.25 .net
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。
http://sayza.iakarra.net/so55/y43q4o6araar2e

451 :名無し草:2019/11/25(月) 17:48:19.89 .net
>>449
ツイ表でも気にくわないカプとスト叩きまくる民度やべーと思ったわ
スタでそこまでアレなのいずまこ婆レオ司婆くらいのもんだよ
基地が濃縮された界隈って感じ

452 :名無し草:2019/11/25(月) 17:55:38.37 .net
>>445
主語でかいは本当そう思ったよ
暇潰しにツイ見てみたら「みんな」「○○pは〜」「○○推しは」「荒れたストだから〜」「嫌いな人多いと思うし〜」で一旦、言い訳挟んでからホラハロぶっ叩いてるいずまこレオ司婆だらけで笑った
みんな〜○○推しは〜と主語大きくして逃げずに「わ た しが 嫌いだから」と潔く叩けよと
いずまこ婆レオ司婆界隈はダサいというか小心者な婆多いよねー社会に出てないニート婆多いから主語でかくして語る婆多いのかな

453 :名無し草:2019/11/25(月) 18:21:41.69 .net
ホラハロ〇ねって大声で言ってたいずまこ婆鍵かけたんだね

454 :名無し草:2019/11/26(火) 00:39:59.28 .net
アニメ、ハロウィンのどのストやるのかまだ不明なのにフライング大発狂してるレオ司いずまこ婆痛すぎてw
もしこれでホラハロじゃなかったら発狂してたレオ司いずまこ婆赤っ恥じゃんww

455 :名無し草:2019/11/26(火) 00:39:59.58 .net
アニメ、ハロウィンのどのストやるのかまだ不明なのにフライング大発狂してるレオ司いずまこ婆痛すぎてw
もしこれでホラハロじゃなかったら発狂してたレオ司いずまこ婆赤っ恥じゃんww

456 :名無し草:2019/11/26(火) 12:56:56.25 .net
>>452
わかるわかる
「みんな()」を免罪符にして「あたしが個人的に地雷」ってのを回避しようとする浅ましさあるよねぇ
厚顔無恥ないずまこレオ司婆でもさすがに地雷カプ燃料イベだから嫌い!!ってほざくのは恥ずかしいんだろうねぷぷ
なにかと理由つけてdisったりしてるのみると笑っちゃう

457 :名無し草:2019/11/26(火) 12:59:02.32 .net
みんな()ゆうくんに同情してる!ってしつこく暴れて他キャラ推したちからもうざがられて馬鹿にされてたいずまこ婆は最高にピエロだったな

458 :名無し草:2019/11/27(水) 19:43:22.00 .net
自分はいずまこレオ司のカプどうでもいいけどいずまこレオ司婆にむかついたからここで愚痴るね
ホラハロ嫌だダーハロにしろ!ダーハロで良かった良かったってうるさい
ダーハロはストも転校生写り込みクソ絵も○○あん推し以外から不評で荒れたのを古参なら知らないはずがないよね?
○○あん推してない大神推し朔間兄弟推しの夢・腐にとっての地雷ストだしダーハロだけは嫌な層もいるのに
ホラハロが嫌だからってダーハロ押し付けたがる図々しさがうざい
ホラハロ地雷ーっ喜ぶやつ許さないーって自分らは騒いでるくせにダーハロ地雷の人らには配慮しないんだねいずまこレオ司婆は

459 :名無し草:2019/11/27(水) 19:46:21.87 .net
アニメハロウィンがどうなるかはまだわからないけどダーハロ地雷からしたらスイハロでもマジハロでもホラハロでも何でもいーからミックスハロウィンでダーハロ要素減らして欲しいくらいなのに
でもダーハロ地雷婆はダーハロが嫌だから他のハロウィンやれなんて暴れてないよ?いずまこレオ司婆の民度クソだね

460 :名無し草:2019/11/28(木) 13:26:05.73 .net
>>458
それうちもちょっと思ってた
自分の地雷ストが嫌だから他人の地雷ストをやれ!ってすごい神経だよね…そういうのがいずまこ婆やきらら婆がナイスやトリスタ無関係なキャラ推しからも嫌われる原因だと思う

461 :名無し草:2019/12/02(月) 01:48:32 .net
毎週のアニメ恒例☆いずまこ婆レオ司婆の踊りっぷり草
ツイと5ちゃん連動してる婆も相変わらずだしちょっとは隠しなよ草

462 :名無し草:2019/12/02(月) 19:41:53.16 .net
なにとは言わないけどいずまこレオ司婆同士で喧嘩したり勝手に不安がってるの草草
ホラハロの威力すげー

463 :名無し草:2019/12/03(火) 15:11:15.40 .net
http://aqyzi.raftonia.com/s81ferl/1drqxlz3x2ce6k.jpg

http://aqyzi.raftonia.com/fu5u6nia/ikm4u08edix6i2.jpg

464 :名無し草:2019/12/06(金) 22:43:37.61 .net
ちょっとホラハロに好意的な意見書いただけの北斗推しライターのたまおにも粘着してて草

465 :名無し草:2019/12/07(土) 01:38:49 .net
質問箱でしかお友達できない愚痴垢リアちゃん可哀相

466 :名無し草:2019/12/07(土) 01:56:38 .net
みおてんって奴も喧嘩売るから悪いんじゃね?こんな奴らほっとけばいいのに

467 :名無し草:2019/12/07(土) 23:34:52.77 .net
愚痴垢()いずまこきらら婆がツイでこのスレの存在に発狂してたって本当?
5ちゃん気にしまくりの婆しかいないいずまこきらら婆草

468 :名無し草:2019/12/07(土) 23:49:08.14 .net
腐った思考持ってなきゃライハなんてただのありふれた友情ものにしか見えないのにね〜嫉妬に狂って愚痴垢まで作っちゃう婆共本当に可哀想

469 :名無し草:2019/12/07(土) 23:59:00.15 .net
山崎とかいう婆、ハロウィンの綴りすらわかってなさそうだしキッズか? 頭悪そうだな

470 :名無し草:2019/12/07(土) 23:59:24.47 .net
>>465
愚痴垢なんて頭おかしい高齢だらけだよ

>>467
本当だよ
葬式と瀬名アンチスレの住人なの隠さずに対抗カプ叩きしてた
ちなみに日日日と運営とりつまおとたまおのことも叩いてて草生えた

471 :名無し草:2019/12/08(日) 00:01:52.75 .net
この流れに便乗
うちが見たライハ叩きいずまこきらら婆なら英智と斑のことも叩いたけど同じやつかな?
まぁ愚痴垢なんて複垢も多いから内容被るの当たり前か

472 :名無し草:2019/12/08(日) 00:05:33.13 .net
>>470のやつはヴァルと旧ヴァルも叩いてる婆?
それならあいつ葬式名物ササクッテロ長文婆だから葬式の住人なのは当たり前だよ
いずまこレオ司となずな兼任の名物基地だし
てかいずまこレオ司婆の愚痴垢多過ぎて草
>>412のこと思い出して納得してしまう

473 :名無し草:2019/12/08(日) 00:05:37.25 .net
>>471
山崎って婆なら見た

474 :名無し草:2019/12/08(日) 00:07:10.44 .net
いずまこ婆レオ司婆の異常な愚痴垢率なんて今さらじゃん
返礼炎上レオ司婆だって愚痴垢あったし

475 :名無し草:2019/12/08(日) 00:08:22.96 .net
山崎は瀬名推し擬態してる真婆だよね
瀬名は真に謝罪しろとほざいてるくせに瀬名推し擬態草生える

476 :名無し草:2019/12/08(日) 00:09:37.06 .net
>>475

レオが瀬名に殴られるいずまこ二次を絶賛してる自称レオ婆のぬおーたん思い出したわ

477 :名無し草:2019/12/08(日) 00:09:52.46 .net
山崎っていずまこ婆なの隠しきれでなくて草
対抗カプ叩きたいだけなの見え見えだし

478 :名無し草:2019/12/08(日) 00:10:48.33 .net
>>472
それ多分同じ
りつまおとヴァルも叩いてたし不快感すごかった

479 :名無し草:2019/12/08(日) 00:12:52.83 .net
>>476-477
いずまこ愚痴垢婆はたまに瀬名推し擬態するしレオ司愚痴垢婆はたまにレオ推し擬態するし何なんだろうな
それで瀬名とレオは謝罪しろだのしっぽ隠せてないから痛々しいよね
ネタかよ

480 :名無し草:2019/12/08(日) 00:13:42.28 .net
てか愚痴垢でいらすとやのアイコンにしてる時点で常識なさすぎる

481 :名無し草:2019/12/08(日) 00:15:36.44 .net
何度か話題になってるレオアイコンの婆もそうだけどいくら擬態したところでライハ叩きながら瀬名真の絡みとレオ司の絡みをageてるから頭が悪い

482 :名無し草:2019/12/08(日) 00:16:45.61 .net
>>467>>480は垢どれ?
ぬおーって人なの?

483 :名無し草:2019/12/08(日) 00:18:41.18 .net
>>479
擬態したら推しバレしないと思ってる知能の低さなんじゃない?(花)
たまに夢婆に擬態もしてるよ擬態しきれずにいずまこレオ司ageしてて草だけど

484 :名無し草:2019/12/08(日) 00:20:02.80 .net
別にライハ腐記事書いたわけじゃないのにいずまこレオ司婆に粘着されるたまお可哀想

485 :名無し草:2019/12/08(日) 00:20:24.92 .net
>>482
私が言ってるのは山崎って婆のこと

486 :名無し草:2019/12/08(日) 00:21:21.03 .net
ぬおーたんは愚痴スレと連動しながら千秋と零のことも叩いてたし5ちゃん住人なの隠してない

487 :名無し草:2019/12/08(日) 00:22:43.51 .net
いらすとやとか、他人の顔使って誹謗中傷してんじゃねーよw
わざわざ教えてもらわないと知らない知能の低さでよく愚痴垢作ろうと思ったなw
中傷目的で集まった上辺の仲間()だから教えてもらえないのかなー?かわいそ〜!

488 :名無し草:2019/12/08(日) 00:25:26.36 .net
雑談でも昨日あたりにいずまこレオ司婆の愚痴垢の話題になってたから暇潰しに愚痴垢見てみたら真の介護しなかったトリスタ3人のことも叩かれてて草
しつけーな高校生の介護を何で他のトリスタ3人がしなきゃいけねーんだよ自分でしろ

489 :名無し草:2019/12/08(日) 00:27:14.33 .net
いらすと規約でアウトだからね

https://i.imgur.com/mY8FTGM.jpg

490 :名無し草:2019/12/08(日) 00:30:47.94 .net
>>489
規約も読めない脳みそ腐れチンパンジーで草

491 :名無し草:2019/12/08(日) 00:33:31.45 .net
>>482
467は星子たんじゃないの?
対抗を口汚くぶっ叩きながら瀬名のゆうくん芸だいちゅきで瀬名を真のストーカーホモ萌えハァハァしてるキモババアだよ
こいつもたまお記事に大発狂してて笑った

492 :名無し草:2019/12/08(日) 00:34:55.78 .net
>>487
それもあるけど複垢自演で仲間皆無な可能性もあるし
どっちにしろ痛くて草

493 :名無し草:2019/12/08(日) 00:35:43.71 .net
>>489
こいつ次スレのテンプレに入れていいと思う

494 :名無し草:2019/12/08(日) 00:37:35.04 .net
ごめんちょっと笑った

【sn吉牛♡犯罪者の護衛騎士紹介】
・lo→snのための騎士!代用品♪
・ars→いい加減izmちゃんが不憫。
・rt→そろそろseっちゃんがかわいそう。
・tks→yuk先輩は、sn先輩にとっての甘味!

あ た ま が お か し い

【番外編♡犯罪者擁護騎士紹介】
・lo→おれたちは何度でも巡り合う。
・ars→ツンデレなのよぉ、こう見えて。世話焼きなのよねぇ。izmちゃんみたいに華奢じゃないわ。
・rt→ツンデレ(しつこい)だよねぇ。ああ見えて、本当は心配してるんだよぉ。
・tks→その背中に憧れたのです

地獄かな?

495 :名無し草:2019/12/08(日) 00:39:30.53 .net
>>494

星子たん瀬名アンチスレの住人なの隠してないよねーと思ったけどツイでも普通に瀬名アンチスレの住人なことバラしてて草だった

496 :名無し草:2019/12/08(日) 00:41:00.40 .net
>>484
いずまこレオ司婆の愚痴垢一斉に発狂してて草だよね
腐記事でもないのに発狂してるいずまこレオ司婆頭やばち

497 :名無し草:2019/12/08(日) 00:41:53.86 .net
いずまこ婆レオ司婆って何でキチガイしかいないの?
高齢しかいないから?

498 :名無し草:2019/12/08(日) 00:47:08.68 .net
>>488
それに関しては愚痴垢どころか本垢でも叩いてるからぁ
アニメハロウィンのときもいずまこ婆が真介護しなかったトリスタ他メンをねちねち叩いてて気分悪くなった
モンペになるべく近寄りたくないしタイミング見てブロるわ

499 :名無し草:2019/12/08(日) 00:51:18.06 .net
山崎に至ってはハロウィンの綴りすらわかってなさそうで草
ホラハロのこと伏字でずっとhrhr言ってるの笑う

500 :名無し草:2019/12/08(日) 00:54:44.81 .net
さっそくここに反応してて草
表でも言ってるくせに何なかったことにしてんの?あと他キャラたちのことも叩いときながら瀬名推しにしか嫌われてないと思ってる頭の弱さをなんとかしなよ

0680 名無し草 2019/12/07 23:54:52
豚婆がツイの豚アンチの愚痴垢を晒して叩いてるのこわすぎる…
表で言ってる訳では無いしたかが愚痴垢なんだからそれくらい好きに言わせてやれよ
ID:x0kjPHj7(2/2)

501 :名無し草:2019/12/08(日) 00:55:12.52 .net
hrhr草

502 :名無し草:2019/12/08(日) 00:57:20.73 .net
ハロハロwww

503 :名無し草:2019/12/08(日) 00:58:53.72 .net
>>499
愚痴垢()のお仲間がたくさんいてホラハロ嫌いはたくさん()いるはずなのにおかしいなぁ誰も山崎たんに注意してあげないなんて
ひどいね

504 :名無し草:2019/12/08(日) 01:01:14.01 .net
>>500
その「たかが愚痴垢」が叩かれて発狂してる自分らにブーメランだよね
愚痴自分らがヲチられると発狂する豆腐メンタルだらけで呆れる

505 :名無し草:2019/12/08(日) 01:03:19.12 .net
ハロハロ草

506 :名無し草:2019/12/08(日) 01:04:13.87 .net
504
×愚痴
○愚痴垢婆は

507 :名無し草:2019/12/08(日) 01:04:29.11 .net
ハロウィンの綴りをご存知ない?

508 :名無し草:2019/12/08(日) 01:06:40.44 .net
たかが愚痴垢なんでしょ?たかが愚痴垢なんだからヲチられても発狂すんなよ〜
いずまこきらら婆なんてホラハロ当時にホラハロを褒めたというだけで何の罪もないアンデ婆やfir婆の本垢晒して叩いてたじゃん
それ忘れてねーからな

509 :名無し草:2019/12/08(日) 01:07:28.39 .net
星子って電卓アイコンの婆か

510 :名無し草:2019/12/08(日) 01:09:03.59 .net
いずまこ婆やレオ司婆は本垢でも5ちゃんと連動してる婆だらけなのに

511 :名無し草:2019/12/08(日) 01:12:51.71 .net
レオ司婆のrとlの綴り間違いなら司のリーダー綴りでもあるある
低脳高齢しかいないのかなレオ司婆は

512 :名無し草:2019/12/08(日) 01:13:30.33 .net
低能しかいないからろくに文も読まずにクソカプ推してるんだろうね

513 :名無し草:2019/12/08(日) 02:58:25 .net
>>500
普通に表で人目につく愚痴垢で不快を垂れ流しときながら何が「表でやってない」だよ
自分たちがヲチられた途端にギャーギャー発狂するいずまこレオ司婆醜い
まともな人なら人目につかないように配慮して鍵垢に籠ってやりますが?わざわざ人目につくところで愚痴ツイ垂れ流してるんだから笑われても仕方ないよね
いずまこ婆やレオ司婆は愚痴垢=痛い存在という自覚がないって本当だったんだな

514 :名無し草:2019/12/08(日) 03:27:51 .net
ホラハロ検索したら凛月推し名乗りながら瀬名叩いてるレオ司婆に出くわしたんだけどなんで推し騙るんですかね

>推しは司の事溺愛してるし司がいたからジャッジで推しは一歩踏み出せたのに邪魔者扱いした金糸雀許せない
>チェックメイトから後輩大好きなレオがどんどん破壊されてクソホモなレオになったの悲しい

凛月バットにすんなよ死ね

515 :名無し草:2019/12/08(日) 03:34:19 .net
他のキャラ推しになりすましてもこうやって尻尾出すから頭悪いんだろうなって思う
レオ司婆あるある

516 :名無し草:2019/12/08(日) 03:39:18 .net
>>513
いずまこレオ司婆界隈は公式凸自慢するような民度の低さだよ?
愚痴垢の存在が恥ずかしいというまともな神経はありませーん

517 :名無し草:2019/12/08(日) 03:40:55 .net
>推しは司の事溺愛してるし


草の草
レオ司婆は公式見てなさすぎだろ
司溺愛のレオなんて二次創作にしかいねーよ

518 :名無し草:2019/12/08(日) 03:42:30 .net
>>517
推し=自称凛月推しの愚痴垢婆だから
いつ凛月が司を溺愛したのか不明だしどう見ても司婆なんだわ

519 :名無し草:2019/12/08(日) 03:43:55.32 .net
スレ回ってるから見に来た
雑談でも話題になってたけど5ちゃんとまんま同じレスをツイでやってるいずまこレオ司婆が垢バレしたみたいだね
5のレスとまんま同じツイしながら日日日とぴぴいずぴぴ叩いてるの頭悪すぎない?

520 :名無し草:2019/12/08(日) 03:45:18 .net
>>518
凛月のことかぁそれはそれで痛くて草
真緒のポジパクじゃんな

521 :名無し草:2019/12/08(日) 03:46:24 .net
>>519
そうだよ
しかもそいつぴぴいずぴぴだけじゃなくアンデやおにまおのことも叩いてた

522 :名無し草:2019/12/08(日) 04:03:09 .net
>>518
キャラなりすまししてもカプ婆特有の盲目感が滲み出てる

523 :名無し草:2019/12/08(日) 04:06:19 .net
>>521
アンデ叩きじゃなくて凛月を叩きながら大神擁護してたんだよそいつ
葬式で大神擁護しながら凛月叩いてたレスと同じツイやっててそれを雑談スレで晒されてた
ここ大神アンチスレじゃないからスレチだけど一応訂正はしとくね

524 :名無し草:2019/12/08(日) 04:14:30 .net
いずまこきららぞいぬ推しってまんま幌別婆やぬおー婆じゃん
うちぞいぬは好きだからいずまこきらら婆がぞいぬも兼任してるの見るとうんざりする

525 :名無し草:2019/12/08(日) 04:27:35 .net
5と同じツイやってる話題の愚痴垢婆見つけた
ぴぴいずぴぴとおにのことが嫌いみたいだねこの婆
瀬名ー真とぴぴー司の絡みはすこってて分かりやすい

526 :名無し草:2019/12/08(日) 04:29:15 .net
たまお別にライハホモ記事書いたわけでもないのにいずまこ婆きらら婆から粘着されてて気の毒すぎりゅ

527 :名無し草:2019/12/08(日) 04:57:15 .net
山崎だけじゃなくて星子もhrhr誤字のままツイで暴れてて草
同一じゃないなら二人も低脳がいるのやばくない??
山崎→ライハと瀬名叩きながら真よちよちしてるいずまこいずageageの自称・瀬名推し()
星子→ライハと瀬名叩きながらいずまこレオ司ageageしてる自称・レオ推し()
これは草草
瀬名推しレオ推し擬態しきれてないよぉ

528 :名無し草:2019/12/08(日) 05:16:49 .net
ゆうくん芸の瀬名しか好きじゃないことを本垢で堂々と語ってるいずまこ婆多過ぎて呆れるけど山崎もそれと同レベルだよね
瀬名を真の棒としか見てないいずまこ婆と同じで寒いゆうくん芸以外の瀬名を全否定して叩いてるし
星子は星子で全然レオ推し擬態できてないよ
レオ叩いてるしいずまこ大手引退を悲しみ瀬名はユニメンよりトリスタの味方しろとわめき瀬名のゆうくん芸は持ち上げるって…馬鹿なのかな

529 :名無し草:2019/12/08(日) 05:23:52 .net
>>528

星子トリスタ他メンたちが真介護しなかったことも愚痴ってて笑ったよ
ただの基地モンペ真婆じゃんww

530 :名無し草:2019/12/08(日) 05:32:36 .net
>>526
たまおは運営から金もらってホラハロage記事書かされたにちがいない!って妄想して暴れてる基地もいて草
いずまこレオ司界隈は基地しかいないからやばち

531 :名無し草:2019/12/08(日) 09:02:01 .net
てか雑談スレってまだ生きてるんだ?

総レス数 663
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200