2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DearDream & KUROFUNE 周辺ヲチスレ6

1 :名無し草 :2019/10/07(月) 20:20:12.15 ID:8OwbyVLn.net
!extend:checked

メンバーの女性関係・プライベートのやらかしなどのヲチはこちらでどうぞ
メンバーや周辺に関する雑談も

前スレ
DearDream & KUROFUNE 周辺ヲチスレ5
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1560169505/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

953 :名無し草:2019/11/20(水) 20:42:28.01 ID:fmmHqYbT.net
緑オタクたちの潰し合いで緑の評判が悪くなるとか面白すぎるな
これで干されたら困るだろうに

954 :名無し草:2019/11/20(水) 20:47:46.39 ID:H9t8Fwqp.net
スタッフ公式アカ消えてるのに今気付いた

955 :名無し草:2019/11/20(水) 20:50:22.10 ID:eBrgt3Kg.net
>>951
そのくらいなら厳重注意で終わるでしょ
CMに黙って出演してテレビに出たレベルじゃないと首にはならないよ

956 :名無し草:2019/11/20(水) 21:34:24.76 ID:3vBRwR7B.net
山本裕典も勝手に副業して解雇されてたよね
あっちはリベポルもされてたけど
メンヘラさんが被害者ってことに仕立てあげてその件で事務所やめたってことに印象操作したい人がいるんだね

957 :名無し草:2019/11/20(水) 21:46:23.01 ID:Coa0yBuS.net
山本は経営してたんだからレベルが違うよ
バイトしてる俳優なんかいっぱいいるしやっぱり他に問題あったんでしょ

958 :名無し草:2019/11/20(水) 21:52:25.94 ID:famsBcC/.net
劇プレのメンバーなんてほとんどバイトしてるはずだし
バイトの写真レベルで解雇はないわ

959 :名無し草:2019/11/20(水) 21:58:40.28 ID:QwiPeBQo.net
もしこの9月の段階で謹慎状態とかで
当分仕事出来ない収入無し状態だったらバイトしててもおかしくない
普通は店のSNSに顔出し写真載せさせないけど
それで即解雇プロフィール抹消は無い

副業で解雇されるってだいたい自分が社長とかオーナーとか
起業レベルを無断でやった場合だよ

960 :名無し草:2019/11/20(水) 22:00:01.71 ID:3zFCVn9z.net
すぐ擁護認定やめて…って思ったけど3vBRwR7Bは典型的なモメサか

961 :名無し草:2019/11/20(水) 22:01:52.97 ID:3zFCVn9z.net
>>959
言葉が足りんかったけど、本来なら謹慎で済んでたところにこれだからスリーアウトで解雇だったんかなって

962 :名無し草:2019/11/20(水) 22:08:39.02 ID:QwiPeBQo.net
>>961
そういう意味か
まあ謹慎してたとしたら反省してないなと思うだろうね

でも解雇のタイミング的にこの写真では時間前すぎるし
解雇するには弱すぎる気がする

963 :名無し草:2019/11/20(水) 22:13:49.42 ID:famsBcC/.net
このお店何屋さんなんだろう
飲み屋?バー?

964 :名無し草:2019/11/20(水) 22:16:18.51 ID:E0Yp1bt5.net
中華屋の姉妹店でカラオケダイニングバーって書いてあるけどノリがすごそうだよね

965 :名無し草:2019/11/20(水) 22:28:08.75 ID:RUY0e4Xc.net
見つけた
こんな客と酒飲むホスト紛いのバイトするなら田舎帰りなよ…呆れた

966 :名無し草:2019/11/20(水) 22:28:22.54 ID:0tmMutqt.net
黄だってドしながらバイトしてたし副業で解雇は流石にないと思う
赤これから収入どうするのかと思ったけどバイト出来るなら大丈夫そうだね

967 :名無し草:2019/11/20(水) 22:35:26.87 ID:TtvvgNi5.net
DVする人はされた事がある人が多いと聞いたが田舎帰らないのは帰りたくないのかな?

968 :名無し草:2019/11/20(水) 22:38:11.08 ID:RUY0e4Xc.net
売れない芸能人のバイトは当たり前とはいえ、ただバイトすることとSNSに堂々と顔出しは同列に語れないと思うわ
カノの暴露関係で謹慎中にこれやったら反省の色なしで退場なんじゃない

969 :名無し草:2019/11/20(水) 22:39:10.74 ID:fmmHqYbT.net
愚痴垢がやっとバイトに気付いて頑張って赤叩いてるの見て涙ぐましく思っちゃった

970 :名無し草:2019/11/20(水) 22:42:05.26 ID:famsBcC/.net
調べたら三軒茶屋かww

971 :名無し草:2019/11/20(水) 22:42:33.70 ID:famsBcC/.net
調べたら三軒茶屋かww

972 :名無し草:2019/11/20(水) 22:49:38.73 ID:GEIV2gw/.net
ここ見て必死にインスタ探しに行ったんだろうねwwwwwおちゅかれwwwww

973 :名無し草:2019/11/20(水) 23:12:46.55 ID:l1VF7IGR.net
学生じゃあるまいし生活のためのバイトくらいは謹慎中でも許されるんじゃない?
まー体調不良で降板するのにこんな写真でちゃ自覚がないって怒られそうではあるかも

974 :名無し草:2019/11/20(水) 23:13:59.70 ID:IrEx03+E.net
黒も昔から普通にバイト先で写真に写ってるのに何を今更

975 :名無し草:2019/11/20(水) 23:19:19.91 ID:KCe6of73.net
あの事務所が基本給+αなのか能力給なのかは知らないけど仕事無ければバイトするしかないんだからバイト自体は禁止してない
ただ赤は体調不良で映画降板しているのにその少し前には元気そうにバイト先のインスタ出てるってのも呆れられても仕方ないかな

976 :名無し草:2019/11/20(水) 23:24:08.28 ID:L+CN9T41.net
愚痴垢って最終的に赤がどうなれば満足なんだろう
自分は推しの作品が無事なら赤がなろうがどうでもいいから
赤の騒動気にしてなかったけどアスマでまとまって消えたり
配信も消えたらどうしようって思うと
赤のことはもうほっといてくれ触れないでくれって感じ

傷ついた方は可哀想だとは思うけど知らない人だからどうでもいいし

977 :名無し草:2019/11/20(水) 23:32:03.70 ID:Q9SHH3fI.net
三茶から離れられない呪いにでもかかっているのかな

978 :名無し草:2019/11/20(水) 23:32:09.42 ID:YmS1fOqT.net
もはやどうなっても叩くと思うよ
引退声明出せって言ってるけど出したら出したで今更って文句言うだろうし

979 :名無し草:2019/11/20(水) 23:33:02.26 ID:ZU7Cz63D.net
赤のバイトって元々小銭稼ぎでやってたのかな
解雇がもう決まってたからだって言ってる人見たけど最初事務所は「体調不良」で守ろうとしてたっぽいよね?

980 :名無し草:2019/11/20(水) 23:33:41.78 ID:ZU7Cz63D.net
愚痴垢なんてただの憂さ晴らしだから動機を勘繰るだけ無駄だよ

981 :名無し草:2019/11/20(水) 23:36:06.73 ID:Q9SHH3fI.net
愚痴赤ちゃんは新情報とか過去画像乗っけたらファボリツつくから情報通ぶって悦ってるだけでしょ

982 :名無し草:2019/11/20(水) 23:45:21.56 ID:Coa0yBuS.net
ここだって愚痴垢と然程変わらないよ

983 :名無し草:2019/11/20(水) 23:49:55.92 ID:eBrgt3Kg.net
>>974
気になる

ドみたいな大きな仕事しててもバイトしないと食べてけない世界なんだね世知辛い
ドの仕事だけでも死ぬほど忙しかったと思うんだけどよくみんなバイトする暇があったな

984 :名無し草:2019/11/20(水) 23:55:02.97 ID:TtvvgNi5.net
黒の劇団員も何人か未だにしてるしね 裏方系が多いけど黒は違ったんだ

985 :名無し草:2019/11/21(木) 00:44:40.19 ID:d0q4xPXC.net
どういう方法で終わったら良かったのかも分からないけど、何にせよ今回の赤の件は辛すぎる。

986 :名無し草:2019/11/21(木) 01:18:12.03 ID:ocun+dO9.net
緑、舞台の共演者と同じネックピローを使ってる匂わせ疑惑画像上げられてるね
この1点だけだとただのかぶりかも知れないからまだなんとも言えないけどガチならほんと48系グループ好きだねw

987 :名無し草:2019/11/21(木) 01:21:21.23 ID:CVvMcy68.net
自分の中でラブライブが綺麗な終わり方だったから 武道館に繋げる映画とかしていい感じに終わらせて欲しかったな 今更なにいっても無駄だけど

988 :名無し草:2019/11/21(木) 01:28:23.86 ID:z+Fdx9rl.net
どれのこと言ってるかわかんないけどネックピローなんてそんな高くないだろうし、共演者だから関係者からの貰い物かどっちかがそれいいねって進めて買ったのかも知れない

でも今の緑ならなんでも燃えそう

989 :名無し草:2019/11/21(木) 01:30:25.22 ID:Xr5Jl0zw.net
赤、バイト先特定まで早かったね
カノ知らなかったぽいし一部の変なオタクとカノと赤入り乱れて刃傷沙汰にならなきゃいいけどw
緑のネックピローは首に密着するからただの共演者同士で貸し借りするのはちょっと違和感あるね
劇団で長い付き合いの同性ならともかく
わざわざこれ良いよと勧めるような高級そうなものでもないし

990 :名無し草:2019/11/21(木) 01:31:12.55 ID:DL+w7QBz.net
ラブライブの方がファイナル翌日にセンターAV出演疑惑が出て阿鼻叫喚だったのでは…

991 :名無し草:2019/11/21(木) 01:35:44.02 ID:FnWO3LGt.net
本当によくある感じのキャラクターグッズだね
たまたま同じものかぶるのも変だし、仮に共演者の持ち物が良いなと思ったとしてもわざわざ完全にお揃いになんてするかな?という疑問はある
相手が良い意味で距離感ないフランクな子で、ちょっと貸して!ってなったのならまぁアリかなと思うけど
緑の場合匂わせや誤爆の前科ありすぎなのも大きい

992 :名無し草:2019/11/21(木) 02:21:50.02 ID:ScdRpx+N.net
umdは悪意があってファンを煽ってるのか素で気さくなお姉さんなのかは知らないけど昔から共演者(男)にそんな感じだから気にすることないよ
薄紫の時もそうだったじゃん?

993 :名無し草:2019/11/21(木) 02:32:21.94 ID:4cFAnw39.net
緑からしたらもうオバサン(失礼)枠なんじゃないの?

994 :名無し草:2019/11/21(木) 02:57:28.37 ID:OzYNU8LX.net
ここでラ!が話題になるとは…
まあド!好きの中の人いるっちゃいるけど

995 :名無し草:2019/11/21(Thu) 03:21:37 ID:lNQ3XL3g.net
スマン アニメとしての最後の意味だと思って最後らしい何かが欲しかったなと

996 :名無し草:2019/11/21(Thu) 04:44:34 ID:43uiX99H.net
劇団員なんてバイトしてる話してたから本当に今更
石原の現場来てなかった在宅ばかりだね

997 :名無し草:2019/11/21(Thu) 06:36:04 ID:bpJEl6BK.net
バイト云々の話じゃなくて色々ゆるいところが問題なんでしょ
今となってはもうどうでもいいけど

998 :名無し草:2019/11/21(Thu) 06:36:06 ID:pKc37QPX.net
緑は48系グループが好きというかその程度のユルい女くらいしか引っかけられないんじゃ

999 :名無し草:2019/11/21(Thu) 06:52:11 ID:+4KVPaGz.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1574286642

次スレ
どうもお客さんいるからワッチョイ入れたよ

1000 :名無し草:2019/11/21(木) 06:56:25.92 ID:dLCTOy0Q.net
アニメがあんだけ大爆死したんだから映画なんてとても無理だったよ…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★