2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全猫病気】うだまアンチスレ36【新猫入荷】

1 :名無し草 :2019/10/09(水) 23:10:34.15 ID:pc8AIPHa0.net

マイナビライター渡辺真惟(結婚後・出口真惟)・うだまアンチスレです。
次スレは>>970が宣言してから立ててください

2018/01/21に再々復帰して以来、今現在も猫3匹(保護猫1匹)の安否が不明です
ファンの声も心配するリプライも全て無視しています
(なお2/18に裁判を匂わせるツイートに"いいね"したため被害者意識を持っている事は確実)

ブログをクリックするだけでうだまに収益が入ります
踏みたくない方は以下のURLから確認してください
※有志によるアーカイブ一覧(魚拓)
https://Archive.is/udama.jp

>>970
*ワッチョイありのスレ立て
一行目にこれを書いてください↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

*人・企業名等は伏せ字推奨
*ラレ元の提示はヒントやボカしの配慮を
*直リン禁止 証拠隠滅対策として魚拓やスクショ推奨
*Archive.isの魚拓を貼るときはアドレスのaを大文字にすると目玉を回避出来ます

FAQ
・Q:うだまって○○の病気じゃない?→A:病名断定・診断・病気に関する話はスレが荒れるもとなので禁止
・Q:ツイッターのうだまん垢って、本人?→A:うだまとは別人の無断転載botです

荒らしや、煽り目的のレスを繰り返すオッペケちゃんはお触り禁止

*まとめ
http://wikiwiki.jp/udama-chan/

*前スレ
【猫虐待疑惑】うだまアンチスレ35【アフィ復帰】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1550938738/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無し草 :2019/12/25(水) 15:54:41.73 ID:tnbMQssj0.net
うだまを盾にして人をさんざん煽ってたくせに自分が標的なりそうになると
書き込みやめて雲隠れオッペケw 
id変えてもうだまスレと同一ワッチョイでip表示スレに書き込んじゃうオッペケw

953 :名無し草 :2019/12/25(水) 17:19:32.30 ID:hgYNaV4Aa.net
来てないのにいじるのはわざわざ呼んでるみたいだから止めてほしい

954 :名無し草 :2019/12/25(水) 20:26:45.13 ID:j6IWV7tga.net
ヲチより今日の https://archive.is/QSRNT

ああ、無職引きこもりの
ビョーキがいっそう進行してる感じ
両親はもう見捨ててんだろうな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


955 :名無し草 :2019/12/25(水) 20:33:03.31 ID:QlK9YEeE0.net
>>954
寝床に変なものが置いてあるから猫が警戒してんじゃんw
下手すると怒って猫パンチするのに

956 :名無し草 :2019/12/26(木) 02:10:36.90 ID:grnxfhfV0.net
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://sociy.kmodem.org/vchy8u2/4de43225vtt5av.html

957 :名無し草 :2019/12/26(木) 02:59:29.62 ID:grnxfhfV0.net
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://sociy.kmodem.org/hxul/5kgcpc3fl4bxa7.html

958 :名無し草 :2019/12/26(木) 03:44:47.23 ID:PWKqeYWR0.net
昔からそうだけど猫ブログと見せかけて実際は猫写真で集客してからの自分語り&マウント取り
猫には全く触れない。こいつの嘘エピに誰も興味無いし本気で気持ち悪いわ…

959 :名無し草 :2019/12/26(木) 11:34:56.40 ID:cGEPMpeN0.net
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http:// sayuix.euro-case.net/1zp51t/8e34e4wt6pq518.html

960 :名無し草 (アウアウウー Sa30-Wq+o):2019/12/27(金) 03:56:34 ID:iXwEPVQpa.net
ふと思ったんだけど今はデロ舞惟の名前捨てて通名使って生活してるのかもな
講師()のときも「高橋志乃」を名乗ってたし
実名は悪評高くて使えなくなったから偽名でゴソゴソしてそう
ブログでもペンネームが三つとかチラチラしてたし

961 :名無し草 :2019/12/27(金) 09:55:59.43 ID:+UVkrvYw0.net
偽名増やせば増やすほど自分の実績が分散するのにね

ふとツイッターで3ヶ月つぶやいてなかったけどフォロワー減らなかったっていうテレビ番組垢のツイート見たけど
無害なはずの猫垢でつぶやいてもつぶやかなくてもフォロワー減るってやっぱおかしいね

962 :名無し草 :2019/12/27(金) 09:57:50.63 ID:41hlYhZja.net
そういう契約なんじゃないかな。買フォローって

963 :名無し草 :2019/12/27(金) 13:58:22.71 ID:Xk0DE0yGr.net
>>952
よっぽど悔しかったんだね
スレ民に諌められてて草

964 :名無し草 :2019/12/27(金) 20:12:14.88 ID:jcF1qaWFp.net
猫の感想が「くそかわ」

965 :名無し草 :2019/12/28(土) 12:30:20.15 ID:w1YJAa0h0.net
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://aysoy.mkahowes.com/jeb4u7/aumt3wfs217jdi.html

966 :名無し草 :2019/12/28(土) 13:58:25.33 ID:nEivvtve0.net
年末だから過疎ってるのにヲチはひとがたくさんいるね
ヲチスレのほうが社会の底辺が多いのか

967 :名無し草 :2019/12/28(土) 16:23:22.65 ID:K/n2KxZ/0.net
最近はワッチョイでもオッペケの可能性あるからややこしい
この手の人は底辺って言葉使うの好きだね

968 :名無し草 :2019/12/28(土) 16:57:22.67 ID:JmDv5Heb0.net
ただのかまってちゃんでしょ

969 :名無し草 :2019/12/28(土) 22:29:34.08 ID:bSVYvrnSa.net
構われたいならそれこそ賑わってるヲチスレで言えばいいものを何故だかこっちで煽りに来るのはチキンでしかない

970 :名無し草 :2020/01/01(水) 13:36:33.24 ID:GF+ezrjM0.net
保守

971 :名無し草 :2020/01/01(水) 21:19:55.25 ID:4Q9ZwIo4a.net
今立てると落ちそうだから>>990あたり次スレでいいかな?

972 :名無し草 :2020/01/01(水) 22:20:42.24 ID:1uOZXhMwa.net
>>971
いいと思うよ

973 :名無し草 :2020/01/03(金) 19:40:55.41 ID:qGSVkcu80.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://siyua.iamaj.net/nv82bil/alih4cxsu45qj6.html

974 :名無し草 :2020/01/06(月) 06:18:36.60 ID:UYqXRyMJ0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://quyia.suricatta.biz/ad0j4y/8y37oh4i02hlmb.html

975 :名無し草 :2020/01/06(月) 11:44:31.10 ID:4/pEYcNv0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://quyia.suricatta.biz/csdpm0/74wojqx404kzxt.html

976 :名無し草 :2020/01/06(月) 15:06:46.29 ID:C6w/Ljq90.net
ヲチ、「新スレいらない」って流れで無理やり立ててる人がいるな
さっそくIP入れろと嵐に煽られて荒れだしてるしなにがしたいやらw
最近はヲチ・アンチ煽りが臭すぎて潮時感あったし更新もないからツイ観察板でのスレ消滅は自然の流れだったけど
何かあったらまた立てれば?という意見もガン無視で必死に継続させるなんて違和感ある

交換日記できなくなるスレ落ちがよほど怖いのか…自己顕示欲おばけは無視が一番キツいからなぁ

977 :名無し草 :2020/01/06(月) 15:11:26.40 ID:lZDsmULfp.net
スレ落とそうとがんばってるのは魚拓見れなくしてアクセス増やしたい人でしょ

978 :名無し草 :2020/01/06(月) 16:12:05.64 ID:C6w/Ljq90.net
>>977
スレ不要と書いてる人はみんな分裂したうだまだったんだね!
うだまをもっと躍らせたくてスレ落とすぞと脅してるだけだと思うけど

最近魚拓取るヲチャ減っててアンチよりの自分がちょいちょい取ってた
魚拓貼られても読まない人も多いし面倒だからもう取るのやめようと思ってた所
ヲチャすら興味を喪失してるのにスレ落ちたからとブログ踏む人いるのかな
猫界隈はもとよりヲチアンチからもオワコン視されてるカス

979 :名無し草 :2020/01/06(月) 16:26:11.32 ID:XkQi8QBN0.net
うだまのブログ見るくらいなら地面見てた方がマシだし

980 :名無し草 :2020/01/06(月) 17:07:51.51 ID:jZUAOAU80.net
あんなに代わり映えのしない白ブログ毎日読むの無理

981 :名無し草 :2020/01/06(月) 17:17:17.82 ID:6nKhk9yya.net
ここはどうする?
うだま認定されそうだけど最近全然機能してないから消えるに任せてもいいかなと思う
まあ>>990に任せた

982 :名無し草 :2020/01/06(月) 18:37:32.88 ID:Hnl9fR+la.net
>>978
魚拓取りありがたい
暇な時にまとめて見てるわ

こっちはこっちで凸関連の話ができるし有ってもいいかと

983 :名無し草 :2020/01/06(月) 20:36:54.18 ID:CPkqvg44p.net
>>976
ヲチの必死なのは落とそうスレいらないって言ってる方では
何回言ってんのwって話だよ
自分が見なきゃいいだけなのになぜスレ落とそうとアピール続けるんだろうね
誰も居なくなったら自然と消える、スレあるなら話したいって人がいるうちはスレが残る、普通のことでは?
なんで住人がいるのに落とさなきゃならないのかそっちの方が心の底から不思議で仕方がないよ

984 :名無し草 :2020/01/06(月) 20:57:11.66 ID:9vuP/EBr0.net
>>983
新スレ建てないほうが愉快に踊るからじゃない?

985 :名無し草 :2020/01/06(月) 21:05:12.90 ID:tZoeqmDxa.net
>>983
だってうだカスの奴ヲチアンチのためにマンション買った()んでしょ

986 :名無し草 :2020/01/06(月) 21:45:58.95 ID:lr3o9vSOa.net
毎日ブログ更新がんばってるうだまさんの為にヲチャは反応を返してあげるべき!
他に反応返してくれる人いないのにスレ落とすなんて酷すぎるよねササクッテロラさん

987 :名無し草 :2020/01/06(月) 21:51:18.88 ID:6nKhk9yya.net
>>983
何度か理由書かれてるけど「そのほうが踊るから」でしょう
実際過去2回のスレ消滅期間にバカみたいに踊り狂ったからあのブレイクダンスをまた見たい人がヲチに一定数いるって話

つまんない、といううだま煽りに何故かカッとなって「つまらないなら来るな!」「理解できない!」とマジレスするのはご新規さんなのかな
スレ民じゃなく"うだまをおちょくってるだけ"なんだから横から噛みつく必要無いよ
あんなくだらないカスとそのスレの存続のために喧嘩とかアホらしいからやめとこ

988 :名無し草 :2020/01/06(月) 22:42:10.56 ID:+HMYfkUj0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://jsoyti.negociar.org/51d24/nw166j684j1p45.html

989 :名無し草 :2020/01/07(火) 00:12:57.83 ID:xA2AbPY60.net
だって、ほんっっっとうにつまんないからね
最近はマジでシンプルにつまらない
スレ落ちてもしょうがない

>>987の言う通り、スレ落ちてまた派手に踊ってくれればまたスレ立つから安心してよ

990 :名無し草 (オッペケ Srf1-Gprs):2020/01/07(火) 03:39:15 ID:q1cWzNuKr.net
なんでここをうだまヲチのヲチスレみたいに使ってんだよwww

991 :名無し草 :2020/01/07(火) 04:27:58.94 ID:gzQdG98sa.net
オッペケはいつも論点がズレてるな

992 :名無し草 :2020/01/07(火) 04:42:05.56 ID:B6BKnrzq0.net
論点ずれるわ認識誤ってるわ、さすがマー脳
990踏んでるがスレ立てられないだろうからここは落ちるな

993 :名無し草 :2020/01/07(火) 07:55:21.76 ID:KWanIAa70.net
無能な荒らしだもんな〜

994 :名無し草 :2020/01/07(火) 08:16:08.49 ID:NcEDwDB8d.net


995 :名無し草 :2020/01/07(火) 08:50:38.81 ID:HpX3lTtR0.net
>>982
はい魚拓
https://megalodon.jp/2020-0107-0846-42/udama.jp/cat-comic-kitten-4/
いつもながらに読む方も無い内容

996 :名無し草 (ワッチョイ 9916-UuYy):2020/01/07(火) 09:59:03 ID:d4wCeqZB0.net
埋め

997 :名無し草 (ワッチョイ 9916-UuYy):2020/01/07(火) 09:59:25 ID:d4wCeqZB0.net
埋め埋め

998 :名無し草 (ワッチョイ 9916-UuYy):2020/01/07(火) 09:59:51 ID:d4wCeqZB0.net


999 :名無し草 (ワッチョイ 9916-UuYy):2020/01/07(火) 10:00:25 ID:d4wCeqZB0.net
うめ

1000 :名無し草 (ワッチョイ 9916-UuYy):2020/01/07(火) 10:00:51 ID:d4wCeqZB0.net
1000ならあのね白状

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
264 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★