2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星雑part.106

1 :名無し草:2019/10/10(木) 03:06:33.68 .net
☆の腐愚痴スレ派生の雑談スレです
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや晒しは禁止、婆の話も禁止 汚物婆・夢婆・認定婆出禁
仲良く楽しく
※次スレは>>950

2 :名無し草:2019/10/10(木) 03:16:58.96 .net
保守

3 :名無し草:2019/10/10(木) 03:28:26.28 .net
ほっしゅ〜

4 :名無し草:2019/10/10(木) 03:42:49.17 .net
🤡おっちゅ〜⭐

5 :名無し草:2019/10/10(木) 03:43:28.77 .net
ハイスコアなつ
15歳デビューだよ初期の絵柄全然違う

6 :名無し草:2019/10/10(木) 03:43:32.48 .net
もしかしてラップの漫画についてる曲って配信もされない?
待ってるんだけど

7 :名無し草:2019/10/10(木) 03:44:14.63 .net
漫画家も学生デビュー多いよね
みんな大好きありなっち😁

8 :名無し草:2019/10/10(木) 03:44:47.36 .net
>>5
1巻2巻あたりの自分漫画がリア感ありすぎて恥ずかしいよぉ
実際リアだし仕方ないけど

9 :名無し草:2019/10/10(木) 03:44:57.72 .net
ハイスコア三巻くらいが神がかり的な面白さだった
そこからオサレ路線に行ってしまった

10 :名無し草:2019/10/10(木) 03:45:35.58 .net
うちめぐみパパの実家の寺のチャラ坊主達すこなのにほぼ出ない

11 :名無し草:2019/10/10(木) 03:46:15.93 .net
うち政宗と演劇部部長のホモ

12 :名無し草:2019/10/10(木) 03:46:58.07 .net
ハイスコア読みたくなってきた

13 :名無し草:2019/10/10(木) 03:47:04.20 .net
さすがに日が色々賞もらってるのまでは否定するのはかわいそう

14 :名無し草:2019/10/10(木) 03:47:19.04 .net
泉とかおりがくっついてほしいよぉ

15 :名無し草:2019/10/10(木) 03:47:43.68 .net
うちあらめぐがすこだけど絶対くっつかない

16 :名無し草:2019/10/10(木) 03:47:43.95 .net
>>11
プリン作れるのすこ

17 :名無し草:2019/10/10(木) 03:48:19.35 .net
>>13
否定してないけどひひひってデビューレースのための賞しかもらってなくない

18 :名無し草:2019/10/10(木) 03:48:28.36 .net
今見ると演劇部部長めっちゃゎゎ+おハム

19 :名無し草:2019/10/10(木) 03:48:37.96 .net
日の賞誰も否定はしてないでしょうちは単純に語尾でキャラ付けが苦手だけど

20 :名無し草:2019/10/10(木) 03:48:47.14 .net
ひひひって年齢層低いけどひねくれてるオタクから支持されてそう

21 :名無し草:2019/10/10(木) 03:49:20.76 .net
>>17
ジェンダーなんとかならあった

22 :名無し草:2019/10/10(木) 03:49:28.30 .net
うち正宗と京介のホモすこだった
京介とえみかのノマもすこ

23 :名無し草:2019/10/10(木) 03:49:58.71 .net
>>15
すこ

24 :名無し草:2019/10/10(木) 03:50:35.38 .net
日ののばらセックスにジェネリックしののんとわれのエッチシーンある

25 :名無し草:2019/10/10(木) 03:50:46.11 .net
作者の趣味なんだろうけどハイスコアってスタ並みに人間関係入り乱れてるよね

26 :名無し草:2019/10/10(木) 03:51:32.31 .net
うち京介と少女漫画家のホモに萌えてたよ

27 :名無し草:2019/10/10(木) 03:51:53.44 .net
>>25
そもそもめぐみが女優ストーカーの子だよこわち

28 :名無し草:2019/10/10(木) 03:52:04.47 .net
うちは京介の執事すこだよ

29 :名無し草:2019/10/10(木) 03:52:20.07 .net
ねえいま歯が欠けた
https://i.imgur.com/WXIqL7O.jpg

30 :名無し草:2019/10/10(木) 03:52:22.40 .net
うちはめぐかお百合

31 :名無し草:2019/10/10(木) 03:52:42.68 .net
>>27
一応れーじもモデルだったし手だしたのはママからだから…

32 :名無し草:2019/10/10(木) 03:52:47.36 .net
>>29
捨てな

33 :名無し草:2019/10/10(木) 03:53:17.25 .net
>>29
虫歯じゃん

34 :名無し草:2019/10/10(木) 03:53:47.81 .net
>>30
なんだかんだそこはエタであってほしい

35 :名無し草:2019/10/10(木) 03:55:03.04 .net
日日日って小説家の仕事してるの?

36 :名無し草:2019/10/10(木) 03:56:07.47 .net
>>35
仕事だけならえらいあるよ

37 :名無し草:2019/10/10(木) 03:57:17.45 .net
売れてるのと面白いのは別だから

38 :名無し草:2019/10/10(木) 03:57:35.03 .net
日のwiki見てたらちーちゃんは悠久の向こう林遣都出てたの気づいた
見ようかな

39 :名無し草:2019/10/10(木) 03:57:44.95 .net
うそぉここ何年も単行本だせてなくない?
速筆で1年に5冊出せるのが売りだったのに

40 :名無し草:2019/10/10(木) 03:58:13.70 .net
読書メーター読んだら日思ったよりはageられてた

41 :名無し草:2019/10/10(木) 03:58:39.73 .net
そもそもひひひは売れてないてんてんてん
売れなさすぎて単行本出なくなる手前になるとノベライズ仕事ばっかりやってなかった?

42 :名無し草:2019/10/10(木) 03:59:29.86 .net
>>41
文字起こしの才能を認められたんだね

43 :名無し草:2019/10/10(木) 03:59:50.64 .net
ささみさんて完結してないの

44 :名無し草:2019/10/10(木) 04:00:10.16 .net
大人気ぷいこねと大人気あんスタの執筆に忙しいからぁ

45 :名無し草:2019/10/10(木) 04:00:23.63 .net
>>42
ええ…
自分の話も他人に起こしてもらった方が良さそうなのに

46 :名無し草:2019/10/10(木) 04:00:38.38 .net
シナリオライターの道が拓けてよかった😀

47 :名無し草:2019/10/10(木) 04:01:12.72 .net
日今LINEノベルでBL作家と美少年の話やってる

48 :名無し草:2019/10/10(木) 04:01:57.30 .net
>>47
スタが糧になってて草

49 :名無し草:2019/10/10(木) 04:02:30.61 .net
ぷいこねはイベストに呼ばれなくなったから😉

50 :名無し草:2019/10/10(木) 04:03:13.62 .net
真面目に日日日短編読み切りの方が面白い
続き物になるとともあれ病になる

51 :名無し草:2019/10/10(木) 04:04:04.44 .net
えあぷだけどキャルって子の闇設定はひひひのおかげなの

52 :名無し草:2019/10/10(木) 04:04:09.37 .net
日って連載になるとレビューボロクソじゃない

53 :名無し草:2019/10/10(木) 04:04:32.95 .net
ともあれは自虐したからセーフだってひひひは思ってます

54 :名無し草:2019/10/10(木) 04:04:37.45 .net
将軍��

55 :名無し草:2019/10/10(木) 04:05:11.98 .net
スタ売れたのにCAコネのぷいこね以外まともな仕事貰えてないのが答えでは

56 :名無し草:2019/10/10(木) 04:05:41.75 .net
リポビタンD市ね
昼間にヤクルト代わりに飲んだせいで寝れない

57 :名無し草:2019/10/10(木) 04:06:22.85 .net
>>51
日日日関わってない前作から闇はあったしキャラもストも原案はサイゲ

58 :名無し草:2019/10/10(木) 04:06:29.45 .net
そこは仕事量の問題あるからなんとも

59 :名無し草:2019/10/10(木) 04:07:33.92 .net
桑原もそうだけど出世しないの謎
一応スタって売れてるじゃん

60 :名無し草:2019/10/10(木) 04:08:04.80 .net
君と出会い〜君と歌う〜ハッピーエンドのその先へ〜

61 :名無し草:2019/10/10(木) 04:08:14.68 .net
パクナナのライターは仕事しまってるよね
メインライターで新しいソシャゲやるし

62 :名無し草:2019/10/10(木) 04:08:15.56 .net
桑原プリパラもあるよ

63 :名無し草:2019/10/10(木) 04:08:57.88 .net
>>62
ディレクターじゃないよ

64 :名無し草:2019/10/10(木) 04:09:01.72 .net
>>60
なにその寒いの

65 :名無し草:2019/10/10(木) 04:09:13.04 .net
真面目に日の文が読みにくいからじゃ
パクナナとかアフィとかは文章あっさりしてるからとっつきやすいよね

66 :名無し草:2019/10/10(木) 04:09:27.75 .net
プリパラって外注でしょ?しかももう呼ばれなくなったし🙄

67 :名無し草:2019/10/10(木) 04:09:33.60 .net
パクナナのライターも出世してないしソシャゲライターは所詮ソシャゲライターじゃない
まあ今はもはやソシャゲライターの方が実入りいいらしいけど

68 :名無し草:2019/10/10(木) 04:09:53.14 .net
でも日日日は運あるよね
運も実力のうちだからうちは支持するよ

69 :名無し草:2019/10/10(木) 04:10:23.21 .net
>>64
プリコネがめちゃCMやってた時の主題歌

70 :名無し草:2019/10/10(木) 04:10:23.34 .net
パクナナのライターはそもそもオリジナルのコンシュマーがそこそこ売れてる売れっ子だから😀

71 :名無し草:2019/10/10(木) 04:10:42.96 .net
パクナナのライターのホモエロゲーやったよ
ゲーム中のイベント絵がくそ下手くそなの以外はまぁまぁ良かった
でもパクナナはなっち嫌いだからやらない

72 :名無し草:2019/10/10(木) 04:11:17.06 .net
日ってこの前まで漫画の原作とかもやってたし単に仕事量の問題じゃない?
別に日に実力があるとかではなくライター少なすぎて日でもいろんなところに割りと呼ばれてる

73 :名無し草:2019/10/10(木) 04:11:45.01 .net
アフィもホモ畑のが書いてなかったっけ

74 :名無し草:2019/10/10(木) 04:11:56.39 .net
ネヴァジスタだっけ
割と人気あったね

75 :名無し草:2019/10/10(木) 04:12:10.42 .net
パクナナライターって商業やってても一番有名なのが同人ニアホモゲーじゃなかった?

76 :名無し草:2019/10/10(木) 04:13:53.95 .net
パクナナあのライターいないと話作れないせいで更新激遅なのに別の会社で新作やるんでしょ😢

77 :名無し草:2019/10/10(木) 04:15:13.19 .net
>>76
パクナナのメインスト四部で終わりだと思う

78 :名無し草:2019/10/10(木) 04:15:19.42 .net
人間なんていきなり何かあって死んでもおかしくないのに大変だね

79 :名無し草:2019/10/10(木) 04:15:38.08 .net
怖いこと言うのやめち

80 :名無し草:2019/10/10(木) 04:16:12.37 .net
>>77
スタみたいに味のないガム噛ませるようなことにならないといいね

81 :名無し草:2019/10/10(木) 04:16:19.21 .net
>>76
スタで言うと年一でsageくらいのストが更新予告されてさらに1ヶ月に5話ずつくらい配信するよ

82 :名無し草:2019/10/10(木) 04:17:34.00 .net
パクナナ今も大概味のないガムみたいな話だし犯罪者がのうのうと暮らしててやばいよ

83 :名無し草:2019/10/10(木) 04:18:05.21 .net
パクナナ最初めちゃ面白かったのになぁ

84 :名無し草:2019/10/10(木) 04:18:38.99 .net
ズール犯罪者?

85 :名無し草:2019/10/10(木) 04:18:50.61 .net
>>82
うそぉ
むしろ伏線回収のためにみっちり話詰め込みすぎて味濃くておえってなる

86 :名無し草:2019/10/10(木) 04:19:15.80 .net
ソシャゲって人気あるかぎり終われないからやばち

87 :名無し草:2019/10/10(木) 04:19:17.61 .net
色んな作品のコンテンツの寿命について考えると鬱になってくるよ

88 :名無し草:2019/10/10(木) 04:19:57.22 .net
>>85

まぁスタと違って話が収束に向かってる感じはある
けどソシャゲでそれってどうなんだろ

89 :名無し草:2019/10/10(木) 04:20:13.82 .net
>>85
うちは回収までに割と同じ問題堂々巡りさせて引き伸ばしてる印象だよ

90 :名無し草:2019/10/10(木) 04:20:42.43 .net
9年やって終わる気配がまるでない先駆者おわプリさまをしんじろ

91 :名無し草:2019/10/10(木) 04:22:14.42 .net
>>89
ま?うちはズールあと1章使ってちゃんと書くべきだったと思う🙄
最初から仲間になる伏線張られてたのしらなかったから知るまではなんでこんな尺割くのか謎だったけど

92 :名無し草:2019/10/10(木) 04:23:35.43 .net
おわプリも味がないガム?

93 :名無し草:2019/10/10(木) 04:24:51.23 .net
おわプリにはそもそも中身なんてないでしょ

94 :名無し草:2019/10/10(木) 04:25:59.79 .net
オワコンになってもまだ絞れるからって生かされるより売れてるうちに終わってほしい

95 :名無し草:2019/10/10(木) 04:26:03.38 .net
パクナナは最大の謎回収までにまだ片付いてない問題あるしズール入れたことでそれ関係の話でまた展開してくと思う
ゼロネタバレまで先長そうだよ

96 :名無し草:2019/10/10(木) 04:27:21.73 .net
スタは絞られる運命にある

97 :名無し草:2019/10/10(木) 04:28:01.19 .net
リバレについては同じ所で堂々巡りはわかる

98 :名無し草:2019/10/10(木) 04:28:48.84 .net
おわプリも終わる時は伏線全部回収するのかな

99 :名無し草:2019/10/10(木) 04:28:59.22 .net
>>98
あるの?

100 :名無し草:2019/10/10(木) 04:29:06.07 .net
伏線なんてない��

総レス数 1002
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★